Шатура-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Шатура-Мебель
251 отзыв / 127501 просмотр

Красивая мебель

Светлана Носкова 28 мая, 2021 год
Заказывала в этом интернет-магазине мебель для спальной, кровать с шириной 180см и подъёмным механизмом, и двудверный шкаф из коллекции Dante.Мебель красивая и элегантная, по качеству понравилась. Установили ребята из магазина, сколов и царапин не нашла.

Нормальная мебель

Николай Гаврилов 26 мая, 2021 год
В Шатура заказал стенку в гостиную Opera. Доставка и комплектация в порядке. Собирал сам, инструкции понятные, возился, но таки собрал, внешне выглядит также, как на сайте. К качеству мебели претензий тоже нет.

Выбор огромный

Роман 27 апреля, 2021 год
Заказывал здесь мебель для гостиной, выбор большой, поэтому проблем с поиском того, что действительно понравится, не было. с ценами тоже все норм, есть и более дорогие, есть и более дешевые модели. В общем, подобрать можно при желании.

Большой выбор шкафов

Гирина Ника 22 апреля, 2021 год
Заказывали простой платяной шкаф здесь, думала, что будет просто выбрать, ан-нет, тут так много моделей, что глаза разбежались. Благо консультанты молодцы, отсеяли то, что нам не подошло, поэтому с выбором было легче

Мне понравилось

Никитина Вика 20 апреля, 2021 год
Очень понравилось заказывать мебель в Шатуре. Потому что оформление можно сделать не только в магазине, но и через сайт. При этом весь функционал, в том числе и онлайн консультация есть в наличии

Порадовало качество и разнообразие моделей

Алиса 18 апреля, 2021 год
Порадовало качество и разнообразие моделей в Шатуре. Много всего интересного, и сделано добротно, нареканий вообще нет. Доставка и сборка профессиональные. Ничего не уронили, ничего не сломали, чётко работают ребята!

Очень порадовали!

Игнат 16 апреля, 2021 год
Всё красиво и со вкусом, брали в Шатуре мебель для спальни, самой мебелью доволен. Единственное, что пришлось сборку ждать 4 дня. Зато теперь спальня в едином стиле-шкаф, кровать, тумбы, комод и туалетный столик.

Неплохое место

Виктория 14 апреля, 2021 год
Меня по работе всё устраивает, особенно то, что зарплата официальная и оформление по трудовой. Просто у мужа не официальная, поэтому ипотеку оформляли на меня. Никаких сложностей не было. Продавать не сложно, ассортимент большой и хороший, всегда есть что предложить. Зарплата очень неплохая, выплачивают вовремя, премии есть тоже))

Приятно иметь дело

Николай 8 апреля, 2021 год
Я постоянный покупатель. У мамы на квартире мебель меняли, потом себе заказывал. Сейчас вот на дачу шкаф купил. Ассортимент крутой, консультанты подсказывают толковые идеи) собираю сам всегда, качество вижу. Придраться не могу)

Благодарность консультанту торговой марки Шатура Архиповой Елене Вале

Наталья Назарова 5 апреля, 2021 год
Хочу выразить благодарность продавцу -консультанту торговой марки Шатура Мебель Архиповой Елене Валентиновне, который находится в Санкт Петербурге , улица Мебельная, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту, даже в не рабочее время, Елена всегда грамотно и своевременно отвечала на заданные вопросы. Ещё раз , спасибо

Красивая спальня

Ильясова Людмила 5 апреля, 2021 год
Заказали спальню Сохо в компании Шатура. Довольна всем, особенно ценой)) Все фасады одного цвета, никаких перепадов, как я где-то видела. Сборщики молодцы, сработали быстро, убрали за собой, не наследили, мусора не оставили.

Красиво. Стильно

Татьяна 4 апреля, 2021 год
Искали дочке спальный гарнитур. Первый магазин, в который зашли, был Шатура. Свой выбор остановили на гарнитуре Rimini Ice. Заказ был сделан 26 марта. А 2 апреля нам его доставили и сразу же собрали.
Кровать, шкаф, пенал, туалетный столик и прикроватная тумбочка - всё в отличном состоянии.
Были приятно удивлены такой быстротой.

Не дорого!!

Игорь 3 апреля, 2021 год
Мне нравится, что в компании Шатура не очень дорогая мебель, поэтому никаких проблем с заказом нет. Пришёл, увидел, победил, как говорится)) Доставляют вовремя, что тоже важно. Сборщики профессиональные, не косячат

Всё ок!!!!!

Щипунова М 2 апреля, 2021 год
мне нравится тут работать, проблем нет ни с коллегами, ни с начальством. Платят вовремя и хорошо, бывают нервные посетители, но стараешься отрешаться от этого и становится легче

Просто и практично

Валерия 30 марта, 2021 год
Шатуру выбрали за хорошо продуманный функционал шкафов и полок в гостиной. Стенка не выглядит громоздкой, но получилось разложить все необходимое. Светлая мебель хорошо смотрится и расширяет комнату.

Честный отзыв.

Инна Витальевна 25 марта, 2021 год
Заказываем мебель в этой компании не первый раз. В зале глаз радуют гостиная и комод Dante. Мебель привезли во время, замечаний по доставке и качеству не было. На дачу заказали гостиную Camilla и кровать. . Мебель привезли в день, согласованный заранее. При сборке ( собирали сами) обнаружили брак дверцы шкафа. Сфотографировали, написали... Читать отзыв Заказываем мебель в этой компании не первый раз. В зале глаз радуют гостиная и комод Dante. Мебель привезли во время, замечаний по доставке и качеству не было. На дачу заказали гостиную Camilla и кровать. . Мебель привезли в день, согласованный заранее. При сборке ( собирали сами) обнаружили брак дверцы шкафа. Сфотографировали, написали заявление. На следующий день пришло СМС о создании нового заказа. В течении недели с нами связались представители компании и оговорили день доставки дверцы на замену. Все очень оперативно, без нервов.
А мебель, действительно, классная! Даже некоторые недочеты ( назовём их так) не смогли испортить общего впечатления. От ошибок ведь никто не застрахован - главное во время и с достоинством их исправить.Так что мы очень благодарны коллективу Шатура-Мебель за мебель, которая делает наш дом уютнее и красивее.
Отдельно хотим сказать спасибо консультанту салона мебели Шатура в Серпухове Ирине. Очень грамотный и доброжелательный специалист. Благодаря её профессиональной консультации мы выбрали именно то , что хотели.
От души желаем компании Шатура Мебель процветания. Радуйте нас и дальше своей качественной и красивой продукцией!

Отличная работа

Ирина 20 марта, 2021 год
Добрый день! Пишет вам Лаврентьева Ирина Юрьевна из Саратова. Я в ноябре, декабре 2020 года заказывала в "Шатуре" кухню и стенку. Обслуживанием дизайнером, доставкой, сборкой и качеством мебели довольна. Особенно хочется поблагодарить дизайнера по кухням Аксашеву Айжану. Высококлассный специалист, прекрасный человек. Учтены все мои пожелания. Айжана - молодец! Большое ей спасибо. Спасибо всему коллективу за слаженную работу. Ещё хочу поблагодарить... Читать отзыв Добрый день! Пишет вам Лаврентьева Ирина Юрьевна из Саратова. Я в ноябре, декабре 2020 года заказывала в "Шатуре" кухню и стенку. Обслуживанием дизайнером, доставкой, сборкой и качеством мебели довольна. Особенно хочется поблагодарить дизайнера по кухням Аксашеву Айжану. Высококлассный специалист, прекрасный человек. Учтены все мои пожелания. Айжана - молодец! Большое ей спасибо. Спасибо всему коллективу за слаженную работу. Ещё хочу поблагодарить мастера по сборке кухни Воронкова Дмитрия. Большое спасибо за хорошую работу.

всем довольны

Константин В. 9 марта, 2021 год
Купили хороший комод из ламинированного ДСП, смотрится красиво, стоит крепко. Ломаться особо нечему. Заказ делали через интернет сразу с доставкой и сборкой. Нас никто не подвел, потому всем довольны

Мебель по доступной цене.

Лидия Сафонова 7 марта, 2021 год
Смогла себе позволить гостиную Dante очень красивого дизайна и приличного качества. Собрал мастер из магазина, все аккуратно и чисто. Внутри удобные полки и вместительный шкаф. Смотрится дороже чем стоит

довольна покупкой

Алла Иванова 4 марта, 2021 год
У меня в прихожей стоит шкаф от шатуры уже почти год, могу сказать что довольна покупкой. Удобное внутреннее устройство, все полочки на своих местах, красивый фасад.

всегда есть работа

Лариса 25 февраля, 2021 год
Чтобы не ходить вокруг да около, хочу сразу сказать, что Шатура - компания развивающаяся. Здесь всегда есть работа, потому что мебель пользуется спросом, много заказов. Мне нравится, как здесь хорошо распределяют обязанности. Лично я всегда при деле, но никогда не было перегруза. Задержек по зарплате нет, по времени на работе тоже.

Работа как работа

DaskinaLena 14 февраля, 2021 год
Я работаю в компании продавцом-консультантом не так давно. В принципе, всем довольна, пока сравнить не с чем, это начало моей карьеры. Главное, что начальство адекватное и коллектив хороший, зарплата без задержек. Если хорошо работаешь, то и получать будешь хорошо

Цена-качество

Бирюкова Ольга 13 февраля, 2021 год
Порадовало соотношение цены и качества в салонах Шатура, выбрали себе мебель на кухню и в прихожую. С доставкой чуть подкачали, но это у многих такие проблемы, плюс зависело не от компании а от пробок, не расстроилась даже. Сборку заказывали здесь же

Неплохо!!!

Бауман Света 11 февраля, 2021 год
выбор в шатуре хороший, поэтому можно подобрать для любой квартиры мебель, хоть маленькой хоть большой. цены вполне приемлемые, при этом качество не страдает. так что довольна, покупаю там и для квартиры мебель и для дачи. так что могу рекомендовать другим тоже

Есть возможность заказа онлайн

Должин Владимир 9 февраля, 2021 год
Мне очень нравится что необязательно посещать их магазины, можно просто посмотреть в интернете и заказать то что понравилось. если что консультанты и по телефону подскажут все, что будет непонятно. Удобно

огромный выбор

Лиза 22 января, 2021 год
Хорошая мебель, мне понравилось качество. По ценам вроде тоже все адекватно, мне особо сравнить не с чем, потому что начала обустраивать свою квартиру вместе с компанией Шатура. Уже сплю на шикарной своей кроватке, жду шкаф и дамский столик, а потом видно будет.

Хорошая работа!

Жанна А. 5 января, 2021 год
Больше года назад устроилась в магазин Шатура, все отлично. Есть дресс-код и определённые требования (как и у многих других компаний), сначала сложно, но я втянулась. По зп все зависит от тебя - чем больше продашь тем больше заработаешь.

Консультация Класс!

Денис 3 января, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников мебельного магазина Шатура за отлично проведенную консультацию. Помогли подобрать не только диван и кровать, но еще и сумели в мою маленькую прихожую выбрать такую мебель, которая и влезла, и вместительной оказалась. Спасибо за ваш профессионализм, я рад, что обратился к вам

Хорошая мебель

Марта 1 января, 2021 год
Почитала отзывы других покупателей о магазине Шатура, впечатлилась, и поехала сама подобрать себе мебель для спальни. Все и вправду хорошо. Куча моделей выставлено в шоу-румах, а еще несметное количество можно посмотреть в каталогах. По ценам вроде сносно, а качество хорошее, однозначно
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 12 января, 2021 год
Большое спасибо за обратную связь!

Помогли с выбором

Михаил Л 30 декабря, 2020 год
Первый раз пришел из магазина и доволен обслуживанием. И это я говорю о Шатуре. Ну реально, ребята работают хорошо, профессионалы своего дела. Нет бегающих испуганных глаз, когда не знают что сказать и что предложить. Наоборот, все четко информативно и классн!
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 251 отзыва

Мебель