Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют...
подробнее Рейтинг 3.2 из 5 на основании 251 отзыва
Нормальная спальня
Отличное сочетание цена-качество
Шкаф понравился!
Деликатное обслуживание пожилых людей
Отличная мебель и приятные люди
В первую очередь нам понравился ассортимент товаров и широкий диапазон цен, также на многую мебели есть... Читать отзыв Здравствуйте, дорогие читатели! В этом отзыве я хочу поделиться с вами чудесным магазином мебели, о котором я узнала совсем недавно, но уже успела тепло полюбить. И это магазин Шатура. Пока мы купили там только шкаф, но планируем и остальную нужную мебель купить там же.
В первую очередь нам понравился ассортимент товаров и широкий диапазон цен, также на многую мебели есть скидки. Шкаф например нам достался со скидкой 30 %.
Второй плюс это отношение работников. Все очень приветливые, милые, без проблем отвечают на любые вопросы. Такое не может не радовать.
Собирали мы шкаф сами, точнее муж собирал, а я наблюдала. Детали у нас все были на месте и целые. Качество уже в процессе сборки нам понравилось. Ещё понравилось, что все инструкции к мебели есть на сайте, потому что мы свою потеряли под конец, и думали уже доделывать наугад.
Если вы ищете хорошую мебель по выгодным ценам и цените душевный сервис, смело обращайтесь в Шатуру!
Все отлично
бренд, проверенный временем
Отечественный производитель мебели хорошего уровня
Хороший магазин, достойная мебель
Отличное обслуживание
Cервис как всегда на высоте
Шатура помогла при переезде
Хорошо смотрится
Ничего плохого
Хороший шкаф
Шатура-Мебель
Полгода назад обставляли квартиру дочери, пришли сразу в Шатуру на Дмитровском шоссе в ТЦ,, Мебель Сити,, и были приятно удивлены выбором и классика, и современные коллекции Римини. Выбрали новинку, спальня Опера, это просто чудо и... Читать отзыв На свадьбу в далеком 1988г лучшим подарком(дефицит страшный) была мебель, это стенка фабрики Шатура! Уже более 30лет она стоит, правда на даче, как новая.
Полгода назад обставляли квартиру дочери, пришли сразу в Шатуру на Дмитровском шоссе в ТЦ,, Мебель Сити,, и были приятно удивлены выбором и классика, и современные коллекции Римини. Выбрали новинку, спальня Опера, это просто чудо и цена, и качество, и обслуживание, и сервис - все удовлетворило наш спрос и ожидания.
Работой менеджера Инны, особенно, хочется восхищаться.
Рекомендую тем, кто ценит идеальное соотношение цены и качества!!!
В срок ли происходит доставка
Хорошее соотношение цены и качества
Хороший опыт
Нашли, что искали