Шатура-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Шатура-Мебель
251 отзыв / 127505 просмотров

Благодарность продавцу Виктории , работает в Бибирево

Гость 4 марта, 2020 год
Большое спасибо хочу выразить Виктории, первый раз за сорок лет я встретила человека( продавца) так любящий свою работу, знающий свой товар, так находит профессионально подход, и вообще большая умница! Побольше бы таких людей! Был бы мой сотрудник такой, каждый месяц выписывала бы премии! Спасибо магазину Мебели Шатура за такого сотрудника!!!! Виктория работает Бибирево, ул. Пришвина 17!!!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 11 марта, 2020 год
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны обслуживанием.

Мебель порадовала

Женя 3 марта, 2020 год
Фирма Шатура как всегда радует нас стильным видом и качеством исполнения. На сайте можно в специальной программе распланировать расстановку мебели в комнате в 3Д. Мы так планировали свою гостиную. В результате к выбору подошли со всем вниманием и уже имели представление, что и как у нас будет стоять. Сервис на высшем уровне, ответили на все вопросы. Рекомендую.

Богатый выбор

Женя 28 декабря, 2019 год
Решили приобрести спальный гарнитур. По рекомендациям знакомых обратились в магазин Шатура. Столкнулись с огромным выбором современной и качественной мебели. А так же нам оказали очень квалифицированное профессиональное обслуживание. В результате на покупке спальни не остановились, выбрали еще мебель для прихожей. Цены очень радуют, планируем приобрести кухонный гарнитур.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 16 января, 2020 год
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне снова.

Удачное приобретение

Игорь 26 декабря, 2019 год
Заказывал в данном магазине себе новую мебель в спальню, а именно кровать и 2 прикроватные тумбочки. Выбор в магазине большой, поэтому смог идеально подобрать мебель по цвету. Доставили мой заказ довольно быстро, буквально за несколько дней. Мебель оказалась внешне даже красивее, чем на фотографии. По габаритам влезла, если честно, боялся, что комната маловата будет.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 16 января, 2020 год
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв!

Можно доверять

Николай 24 декабря, 2019 год
Совсем недавно переехали в новую квартиру и решили купить новую мебель. Очень понравился выбор, цены в Шатуре. Хорошие варианты, различные дизайны, смотрится вся мебель красиво и по-современному. Качество сборки хорошее, материал подобран хороший, прочный, нет никакого постороннего запаха. Теперь будем и родителям присматривать новую мебель здесь.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 16 января, 2020 год
Спасибо за отзыв! Пусть мебель служит вам долгие годы.

Удачная покупка

Саша 22 декабря, 2019 год
Производитель мебели Шатура давно на слуху, но только недавно сами приобрели их производства кровать. Выбирали интересный дизайн для спальни, чтобы была комфортная и просторная. Не разочаровались, очень хорошее качество выполнения, сборка идеальная, использовали красивый и качественный материал, красивая фурнитура. Кровать с удобным, вместительным ящиком, удобно.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 16 января, 2020 год
Большое спасибо за обратную связь!

Благодарность мастеру Ярославу

Раиса Николаевна 20 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность Ярославу за профессиональную сборку и установку кухни. Когда человек любит свое дело, результат превосходит все ожидания. Мне повезло, это случай Ярослава. Он с душой подходит к своей работе, выполняет ее качественно и на высоком профессиональном уровне. Работает очень аккуратно, тщательно вымеряет все элементы кухни и подгоняет их друг к другу с ювелирной точностью. Прислушивается к Вашим... Читать отзыв Хочу выразить благодарность Ярославу за профессиональную сборку и установку кухни. Когда человек любит свое дело, результат превосходит все ожидания. Мне повезло, это случай Ярослава. Он с душой подходит к своей работе, выполняет ее качественно и на высоком профессиональном уровне. Работает очень аккуратно, тщательно вымеряет все элементы кухни и подгоняет их друг к другу с ювелирной точностью. Прислушивается к Вашим пожеланиям, очень терпелив и уважителен. Впечатлили инструменты, которые он использует для своей работы, сразу понимаешь, что получишь профессионально оказанную услугу. Ярослав - мастер своего дела высочайшего уровня.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 23 октября, 2019 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг!

не первый раз заказываю

Инна 16 октября, 2019 год
Уже не первый раз заказываю мебель в Шатуре и в очередной раз остаюсь довольна. На этот раз заказывала гостиную Данте. Цвет и внешний вид соответствуют заявленному на сайте. Доставка сработала вовремя и к самому подъезду. Все комплектующие в наличии, доступная инструкция. Еще раз большое спасибо и удачи в работе.

отличный магазин

Катенька 10 октября, 2019 год
Давно мечтала о спальне в светлых тонах, но в нашем городе мало мебельных и выбор скудный. Знакомая посоветовала интернет-магазин Шатура. На сайте посмотрев варианты – выбрала спальный гарнитур из коллекции Camilla. Т. к. знакомая уже у них покупала мебель, то я тоже оформила заказ без опасений. Девушка по телефону все подробно рассказала, договорились о доставке и сборке. Мебель приехала чуть... Читать отзыв Давно мечтала о спальне в светлых тонах, но в нашем городе мало мебельных и выбор скудный. Знакомая посоветовала интернет-магазин Шатура. На сайте посмотрев варианты – выбрала спальный гарнитур из коллекции Camilla. Т. к. знакомая уже у них покупала мебель, то я тоже оформила заказ без опасений. Девушка по телефону все подробно рассказала, договорились о доставке и сборке. Мебель приехала чуть позже, но покупка меня порадовала. Во-первых, качество мебели шикарное, не отличается от картинки, я даже не ожидала за такую цену, еще и со скидкой мне обошлась. Шкаф, 2 тумбы, кровать и комод вышли 52000. Во-вторых, обслуживание хорошее. Сборщик все собирал, словно себе делает. Готовая спальня смотрится дорого, красиво, уютно и современно. Теперь в будущем в Шатуре буду мебель брать и всем советую. Отличный магазин с приятными ценами.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 14 октября, 2019 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Пусть спальня приносит уют в ваш дом!

Восторг и удовольствие!

Татьяна 9 сентября, 2019 год
Выбрали в салоне "Шатура" ТЦ "Империя мебели" г. Ульяновск спальню Богема и ОЧЕНЬ довольны! На волне её успеха в нашей жизни уже прямо из салона купили гостиную со шкафами-витринам, вся семья и друзья в восторге! Качество - изумительное, акриловый лак делает всё таким праздничным! после прикупили еще и прихожую "кармен", ощущения те же - уют и комфорт. Сервис в компании... Читать отзыв Выбрали в салоне "Шатура" ТЦ "Империя мебели" г. Ульяновск спальню Богема и ОЧЕНЬ довольны! На волне её успеха в нашей жизни уже прямо из салона купили гостиную со шкафами-витринам, вся семья и друзья в восторге! Качество - изумительное, акриловый лак делает всё таким праздничным! после прикупили еще и прихожую "кармен", ощущения те же - уют и комфорт. Сервис в компании М-Плюс (дилер фабрики в области)- на высшем уровне, сборщик - профи! Спасибо ребята за удовольствие! Ну и продавцы в салоне оказались очень радушны и подкованы. Всё объяснили, рассказали и ни в чём не обманули!
Достоинства:
  1. В плюсах - всё!
Недостатки:
  1. минусов - нет!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 13 сентября, 2019 год
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне снова =)

Брала в Шатуре прихожую Кармен, цвет орех.

Федорова 12 августа, 2019 год
Обычно я долго не могу найти что хочется, а когда в Шатуру зашла, то очень многое понравилось. В их магазине есть на что посмотреть. Большой ассортимент мебели в разных стилях, еще и цены приятные. Меня консультировала девушка очень грамотная, все рассказала из чего изготовлена мебель, посоветовала, учитывая мои пожелания, но не навязывала. Заказ мне быстро оформили, с доставкой тоже проблем... Читать отзыв Обычно я долго не могу найти что хочется, а когда в Шатуру зашла, то очень многое понравилось. В их магазине есть на что посмотреть. Большой ассортимент мебели в разных стилях, еще и цены приятные. Меня консультировала девушка очень грамотная, все рассказала из чего изготовлена мебель, посоветовала, учитывая мои пожелания, но не навязывала. Заказ мне быстро оформили, с доставкой тоже проблем не было. Магазин очень понравился, хорошая атмосфера и обслуживать умеют. По качеству мебель шикарная, фасады из итальянского МДФ, спасибо сборщику, который отлично быстро собрал прихожку, надежно прикрутил все детали. Дверцы и ящики плавно открываются, не скрипят. Мебелью довольна, только пару небольших сколов на внутренних ящиках увидела, но они незаметны. Это была моя первая покупка в Шатуре, но теперь только у них буду мебель покупать.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 12 августа, 2019 год
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне снова =)

Ассортимент как всегда впечатляет.

Маргулины 17 июня, 2019 год
Заходили три года назад, смотрели прихожую и сразу нашла свою, и купили. И вот в этом году нам нужна была гостиная, и снова определились быстро. Тут не просто мебели много, все действительно классное и смотрится современно. Нет чего-то лишнего, все гармонично. Я бы многое купила, но к сожалению габариты квартиры не позволяют. Уже всем своим знакомым вас подсказала и многие... Читать отзыв Заходили три года назад, смотрели прихожую и сразу нашла свою, и купили. И вот в этом году нам нужна была гостиная, и снова определились быстро. Тут не просто мебели много, все действительно классное и смотрится современно. Нет чего-то лишнего, все гармонично. Я бы многое купила, но к сожалению габариты квартиры не позволяют. Уже всем своим знакомым вас подсказала и многие кстати потом делали тут удачные покупки, никто не жаловался, только спасибо говорили.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 21 июня, 2019 год
Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв!

Спасибо за качественную мебель!

Елена 22 мая, 2019 год
Долго выбирала мебель для спальни. Изучала сайты, сравнивала производителей, читала отзывы, обошла мебельные салоны в городе. Остановила свой выбор на мебели «Шатура». Консультация и помощь в выборе, доставка, сборка – всё на 5+. Мебель привезли раньше установленного срока, доставили в тот же день, собрали на следующий день. Качество мебели отличное. Запаха никакого нет. Спасибо Андрею и Александру за быстроту, аккуратность... Читать отзыв Долго выбирала мебель для спальни. Изучала сайты, сравнивала производителей, читала отзывы, обошла мебельные салоны в городе. Остановила свой выбор на мебели «Шатура». Консультация и помощь в выборе, доставка, сборка – всё на 5+. Мебель привезли раньше установленного срока, доставили в тот же день, собрали на следующий день. Качество мебели отличное. Запаха никакого нет. Спасибо Андрею и Александру за быстроту, аккуратность и качество сборки. Отдельное спасибо продавцу – консультанту Анастасии за профессионализм, грамотную консультацию и помощь. Спасибо всему коллективу «Шатура» за прекрасную мебель! Успехов Вам и процветания! (г. Нижний Тагил)
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 24 мая, 2019 год
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Пусть спальня радует вас долгие годы =)

Хорошая мебельная фирма и хорошие сотрудники в лице Итбаевой Эльвири Салон г. Джержинский.

Аветик 11 мая, 2019 год
Фирма реально работает с совестью благодаря своих менеджеров в лице Итбаевой Эльвирой Салон г. Джержинский., объясняла, чего жду от мебели. Выслушала внимательно и оперативно заказывала. Огромное спасибо Вам. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Ответственная фирма, профессиональные сотрудники, цена качества.
Недостатки:
  1. нет.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 16 мая, 2019 год
Большое спасибо за обратную связь!

Шатура радует своим отношением к клиентам.

Федорова 15 марта, 2019 год
Абсолютно не знала что хочу. Пол часа беседовала с менеджером, объясняла, чего жду от мебели. Выслушал внимательно, подкорректировал немного мои пожелания и подсказал гостиную Мерано. Еще пол часа понадобилось, что бы ее рассмотреть. Потом по залу прошлась, посмотрела все, что есть в магазине. В итоге решила, что берем Мерано и вернулась к ней. Оформление заказала заняло немного времени, оплатила дополнительно... Читать отзыв Абсолютно не знала что хочу. Пол часа беседовала с менеджером, объясняла, чего жду от мебели. Выслушал внимательно, подкорректировал немного мои пожелания и подсказал гостиную Мерано. Еще пол часа понадобилось, что бы ее рассмотреть. Потом по залу прошлась, посмотрела все, что есть в магазине. В итоге решила, что берем Мерано и вернулась к ней. Оформление заказала заняло немного времени, оплатила дополнительно доставку и сборку. В общей сложности провела в магазине часа три, может чуть больше. И все это время, мне было уютно. В такой обстановке легко делать свой выбор, молодцы умеют создать приятную атмосферу.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 18 марта, 2019 год
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом=)

качественная и красивая мебель

Валерия 27 января, 2019 год
Побоялись идти в магазин, который работает год или чуть больше. Мне больше внушает доверия компания, о которой знаю больше 7 лет. Про Шатуру не слышала ничего плохого от знакомых, у которых мебель из этого магазина, но еще перед покупкой гостиной все равно залезла почитать в интернете, что пишут пользователи, много нашла позитива, поэтому решили идти к ним. И все... Читать отзыв Побоялись идти в магазин, который работает год или чуть больше. Мне больше внушает доверия компания, о которой знаю больше 7 лет. Про Шатуру не слышала ничего плохого от знакомых, у которых мебель из этого магазина, но еще перед покупкой гостиной все равно залезла почитать в интернете, что пишут пользователи, много нашла позитива, поэтому решили идти к ним. И все прошло благополучно, купили мы гостиную Кармен Орех. Качественная и красивая мебель, в комнате смотрится гармонично. И все остальное прошло хорошо, отношение к клиентам тут отличное. Поэтому считаю правильным ходить в проверенные магазины, дурить тут никто не будет.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 28 января, 2019 год
Спасибо, что нашли время и написали отзыв!

Понравилось разнообразие спален именно в Шатуре.

Tamara Houston 29 декабря, 2018 год
Подобрать мебель мне помогли консультанты. Сразу немного растерялась, но когда подошел консультант и стал рассказывать, что из себя представляет каждая, мне как-то стало понятно и я смогла определиться. Выбрала Оперу Шоколад, с очень красивой и огромной кроватью. Мебель привезли в срок и установили. В целом я довольна, хороший магазин с качественной мебелью.
Достоинства:
  1. хороший выбор, мебель качественная.
Недостатки:
  1. я не увидела
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 9 января, 2019 год
Благодарим вас за отзыв! Пусть мебель служит вам долгие годы =)

Покупки в удовольствие

Надежда 14 сентября, 2018 год
Здорово, когда и мебель и сервис обслуживания в магазине находятся на достойном уровне, ведь плохое обслуживание может отпугнуть потенциального клиента. Так со мной и случилось, что уже выбрала спальный гарнитур нам с мужем в новую квартиру, но сложности в общении с менеджером и оформлении заказа меня оттолкнули. Пришлось искать другой магазин, где мебель также подходила под мои требования. В сети... Читать отзыв Здорово, когда и мебель и сервис обслуживания в магазине находятся на достойном уровне, ведь плохое обслуживание может отпугнуть потенциального клиента. Так со мной и случилось, что уже выбрала спальный гарнитур нам с мужем в новую квартиру, но сложности в общении с менеджером и оформлении заказа меня оттолкнули. Пришлось искать другой магазин, где мебель также подходила под мои требования. В сети наткнулась на положительные отзывы о магазине "Шатура-Мебель" и решила поподробнее узнать про него и просмотреть каталог продукции. Мебель
понравилась, особенно комплект "Camilla", на него была небольшая скидка - мелочь, а приятно. Вот в магазине "Шатура-Мебель" не возникло никаких проблем - заказ приняли, оформили, уточнили все детали заказа, все сделали, ты только должен оплатить и сидеть ожидать поставки заказа:) Такой под мне понравился, а ждать пришлось недолго, поставили мебель в срок, без дефектов и сборщик справился с задачей быстро и качественно, так что, могу смело рекомендовать этот магазин для приятных покупок без головной боли!

Красивый комплект мебели для спальни

Гость 17 августа, 2018 год
Собрали хороший комплект мебели для своей спальни на сайте магазина Шатура. При этом мы не планировали серьезно искать мебель именно сейчас, просто решили пока выбрать комод, а после ремонта уже подобрать все остальное. Но ассортимент и цены со скидками не оставили нас равнодушными: выбранный комод "отправили" в корзину и магазин нам "подкинул" варианту кроватей, шкафов и тумбочек в подходящем стиле.... Читать отзыв Собрали хороший комплект мебели для своей спальни на сайте магазина Шатура. При этом мы не планировали серьезно искать мебель именно сейчас, просто решили пока выбрать комод, а после ремонта уже подобрать все остальное. Но ассортимент и цены со скидками не оставили нас равнодушными: выбранный комод "отправили" в корзину и магазин нам "подкинул" варианту кроватей, шкафов и тумбочек в подходящем стиле. И все со скидкой 20-30%. Как не купить, если все нравится и пока мебель со скидкой есть в наличии. оформили заказ у менеджера Шатуры, сразу оплатили картой, но доставку заказали в удобное время, когда уже подойдут к концу все ремонтные работы. Магазин надежный - мебель привезли в оговоренный срок, установили и предоставили сертификаты производителя. Весь комплект идеально вписался в интерьер, так что мы сделали правильное решение, что его купили.

Всех приветствую!

Федоровы 7 июля, 2018 год
Тут заказывали спальню, и остались довольны покупкой. Все сделали профессионально, заявку приняли в тот же день, все нюансы уточнили по телефону, привезли по итогу все вовремя и без проблем, при доставке тоже время заранее обговаривали. И сборщику огромное спасибо, все сделано качественно и быстро. Мебель хорошая, недостатков при сборке и использовании не увидели. Спасибо «Шатуре» за качественную мебель!!!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 9 июля, 2018 год
А Вам спасибо за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось, приходите за мебелью к нам снова! =)

Спасибо, Вам, огромное!

alligi 4 июля, 2018 год
Качество очень даже неплохое, хорошая фурнитура. Почти всю квартиру обставили мебелью этой компании - все практично и со вкусом. Почти за год пользования нигде ничего не отвалилось. Сроки по доставке все были соблюдены, в принципе претензий нет.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 6 июля, 2018 год
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за то что выбираете нашу компанию! Пусть наша мебель приносит уют в ваш дом :)

Отличное качество по приемлемой цене!

Гость 26 декабря, 2017 год
Недавно купили отличную спальню, очень красивую и что не маловажно-качественную. Доставка сработала вовремя, получаем очень много удовольствия от использования, наконец-то у меня есть столик для косметики в спальне! Консультанты очень внимательные и все доступно рассказали и объяснили, всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Все сделано очень качественно и удобно в использовании!
Недостатки:
  1. Не нашла
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 27 декабря, 2017 год
Добрый день. Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании и обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием наших сотрудников.

Отличная мебель

Гость 26 декабря, 2017 год
Купили гостиную и прихожую в Савиново г. Казань. Очень понравилось обслуживание персонала, все доступно объяснили и показали. Качество на высоте как и всегда. Рекомендуем .!!!!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 27 декабря, 2017 год
Здравствуйте. Благодарим Вас за хороший отзыв о компании "Шатура". Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от покупки, посещения салона и обслуживания персонала. Надеемся, что и в будущем наша продукция будет Вас только радовать и Вы снова выберете нашу мебель для своего интерьера.

Очень понравилась мебель!

Юлия 26 декабря, 2017 год
Мы очень довольны покупкой!
Недавно привезли, все собрали - очень красиво получилось!
Качество шикарное, цена приятная!
Очень радует, что еще можно по доступным ценам покупать такую прекрасную продукцию!
Спасибо!
обязательно придем к вам еще за мебелью))
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 27 декабря, 2017 год
Добрый день,. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что наша компания нашла признание у Вас. Очень приятно получать подтверждение положительных изменений в работе нашей компании.
Пусть мебель служит Вам долгие годы. Мы же будем рады видеть Вас в наших магазинах снова.

А нам всё нравится!!! В Шатуре достойная мебель по цене и по качеству!

Гость 26 декабря, 2017 год
Мы покупали в Шатуре гостиную ДИАМАНТ, очень красиво смотрится, качество отличное, нам очень нравится. Собираемся приобрести спальню, пойдём только в Шатуру. Спасибо внимательному продавцу,очень хорошее, доброжелательное отношение!!!
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 27 декабря, 2017 год
Добрый день,. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что компания "Шатура" нашла признание у Вас и оправдала ожидания.

Высокое качество товара и обслуживания

Светлана 25 декабря, 2017 год
Недавно приобрели гостиную Диаманте. Доставили и собрали мебель нам точно в указанные сроки. Теперь радуемся всей семьёй, какая красота у нас дома с этой гостиной. Благодарю сотрудников компании "Шатура" за внимательное отношение и качественную очень красивую мебель!!)))
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 26 декабря, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Пусть мебель радует Вас и Ваших близких как можно дольше. Мы же всегда будем рады видеть Вас в наших в магазинах снова

Ну ооочень красиво!!!

Алсу 24 декабря, 2017 год
Присматривали мебель в детскую комнату, дочке 7 лет, проходили в торговом центре мимо Шатуры и просто влюбились. Нам предложили подростковый вариант мебели, убедив в том, что детки растут быстро, а мебель в таком исполнении хватит до окончания школы и даже больше. Нарисовали, рассчитали, купили в рассрочку без переплаты. Мебель привезли быстро, мы даже не рассчитывали, что так быстро, не успели... Читать отзыв Присматривали мебель в детскую комнату, дочке 7 лет, проходили в торговом центре мимо Шатуры и просто влюбились. Нам предложили подростковый вариант мебели, убедив в том, что детки растут быстро, а мебель в таком исполнении хватит до окончания школы и даже больше. Нарисовали, рассчитали, купили в рассрочку без переплаты. Мебель привезли быстро, мы даже не рассчитывали, что так быстро, не успели доделать ремонт. Всё нравится, остались довольны и мы и дочка. Советую.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 25 декабря, 2017 год
Добрый день. Огромное спасибо Вам за положительный отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Пусть мебель служит Вам долгие годы. Мы же всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах снова.

Спальня Опера

марина 24 декабря, 2017 год
Долго выбирали мебель в спальню. Остановились на новинке от Шатуры - спальне Опера. Очень красивая и необычная, интересный дизайн, отличное качество - то, что так долгоискали. Цена весьма адекватная.Менеджер в салоне все подробно рассказал, обслуживание на высоком уровне. Привезли в течении месяца, но срок адекватный, собрали быстро. Сервис весьма достойный. Все понравилось. Спальня - красавица, теперь предмет моей гордости... Читать отзыв Долго выбирали мебель в спальню. Остановились на новинке от Шатуры - спальне Опера. Очень красивая и необычная, интересный дизайн, отличное качество - то, что так долгоискали. Цена весьма адекватная.Менеджер в салоне все подробно рассказал, обслуживание на высоком уровне. Привезли в течении месяца, но срок адекватный, собрали быстро. Сервис весьма достойный. Все понравилось. Спальня - красавица, теперь предмет моей гордости и зависти подруг. Всем рекомендую.
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 25 декабря, 2017 год
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыва. Мы очень рады, что Вы выбрали нашу мебель и остались довольны покупкой. Пусть мебель служит Вам долгие годы. Мы же всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах снова.

коллекция RIMINI Ice

Евгения 19 августа, 2017 год
02.07.2017г. мы приобрели мебель в детскую ( коллекция RIMINI Ice ), кровать-диван, с выкатными ящиками, два шкафа, навесные полки. Все привезли, муж собрал ( собирать легко, даже не имея опыта, в инструкции все подробно (пошагово) прописано, разберется даже школьник. Хочу выразить благодарность компании "Шатура" за красивую, качественную, современную продукцию. Я обычный покупатель (этот отзыв-незаказная статья), пользуюсь продукцией... Читать отзыв 02.07.2017г. мы приобрели мебель в детскую ( коллекция RIMINI Ice ), кровать-диван, с выкатными ящиками, два шкафа, навесные полки. Все привезли, муж собрал ( собирать легко, даже не имея опыта, в инструкции все подробно (пошагово) прописано, разберется даже школьник. Хочу выразить благодарность компании "Шатура" за красивую, качественную, современную продукцию. Я обычный покупатель (этот отзыв-незаказная статья), пользуюсь продукцией Шатуры давно, вначале был спальный гарнитур "Марта" в коричневом цвете, (фото я выставляю, в доказательствотого, что даже не смотря на то что прошло лет, качество и вид не изменился). Еще также хотелось выразить благодарность менеджеру салона Онопченко Анастасия Андреевна ( Мз в г.Оренбург) за грамотную консультацию, внимательное отношение к клиентам, всех своих знакомых я отправляю только в Шатуру, и сама сегодня поеду докуплю мебель RIMINI Ice и кровать с матрасом от Imattress
Шатура-Мебель Ответ представителя Шатура-Мебель 21 августа, 2017 год
Добрый день, Евгения. Большое спасибо Вам за добрые слова в наш адрес! Мы очень рады, что покупки в "Шатуре" только радуют Вас. Мы с удовольствием передали Вашу благодарность менеджеру Анастасии, ей было очень приятно услышать столько хороших слов.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах снова. Пусть новенькая мебель радует Вас и Ваших близких долгие долгие годы.
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 251 отзыва

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru