Школа Interra отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа Interra

Опыт и знания точно приобретете)

Ольга 12 июня, 2020 год
Добрый день!
Я работаю по найму воспитателем в детском саду. Также я практикующий психолог, веду свою группу Вконтакте, провожу личные консультации оффлайн и онлайн, веду клиентов по своей разработанной программе. Решила освоить новую для себя интернет-профессию для продвижения своих услуг.
Добрый день!
О курсе Interra я узнала из рекламы Вк. Вся программа для меня новая и, так как у меня образное мышление и художественный склад ума, я не технарь, то обучение далось нелегко. Я намерена развивать свою группу Вк, привлекать к себе больше клиентов, проводить мастер-классы, консультации, однодневные семинары, и тем самым приносить как можно больше пользы людям. Конечно, полученные на курсе знания мне будут очень помогать.
Мой совет сомневающимся - пока не попробуешь - не поймешь: нужны Вам новые знания и новый опыт или нет. Курс построен так, что одновременно со знаниями получаешь практический опыт - это очень ценно. Рекомендую тем, кто ищет возможности для своего развития. Здесь есть хороший потенциал.

Удобная подача информации

Ирина 10 июня, 2020 год
Меня зовут Ирина. Сейчас я нахожусь в декрете с третьим ребенком. Предстоит искать новую работу, но с тремя детьми это проблематично. Поэтому решила уже сейчас искать работу по душе и не выходя из дома. О курсе узнала случайно, увидела рекламу на семидневный бесплатный курс Interra. Была приятно удивлена, как легко и интересно подается информация. Уже на первых вебинарах поняла, что... Читать отзыв Меня зовут Ирина. Сейчас я нахожусь в декрете с третьим ребенком. Предстоит искать новую работу, но с тремя детьми это проблематично. Поэтому решила уже сейчас искать работу по душе и не выходя из дома. О курсе узнала случайно, увидела рекламу на семидневный бесплатный курс Interra. Была приятно удивлена, как легко и интересно подается информация. Уже на первых вебинарах поняла, что это то что нужно.

У меня есть первый заказчик. На курсе дают все необходимые знания, постоянно отвечают на вопросы. За время обучения я научилась правильно оформлять группы вк, как запускать таргетированную рекламу. Вся информация очень нужная и полезная!
Хочу и дальше развиваться в этой профессии. Рекомендую этот курс всем, кто не хочет работать в офисе. Отдельное спасибо за онлайн-эфиры!!

Ясный и понятный курс

Любовь 9 июня, 2020 год
Приветствую, всех! Меня зовут Любовь. Я обучалась на интернет-маркетолога в Interra, благодарю команду за этот труд, они могут мотивировать, вдохновлять и глядя на них хочется так же наслаждаться жизнью! Я многодетная, приемная мама, в данный момент занималась с детьми. Постоянно была в поиске заработка через интернет, но так получалось, что я больше теряла. Была в поисках своего предназначения, чем бы... Читать отзыв Приветствую, всех! Меня зовут Любовь. Я обучалась на интернет-маркетолога в Interra, благодарю команду за этот труд, они могут мотивировать, вдохновлять и глядя на них хочется так же наслаждаться жизнью! Я многодетная, приемная мама, в данный момент занималась с детьми. Постоянно была в поиске заработка через интернет, но так получалось, что я больше теряла. Была в поисках своего предназначения, чем бы интересным заняться. Прослушала много бесплатных вебинаров, но пройдя 7-дневный бесплатный курс Interra мне понравилось - всё кратко, ясно и понятно. Именно поэтому решила купить полный курс обучения.
Проходя этот курс было много сложностей для меня, в какое-то время хотелось все бросить. Находила в себе силы и двигалась дальше. Научилась оформлять группу, находить ЦА, создавать рекламную компанию, создавать воронку продаж, оптимизировать и рассчитать рекламный бюджет, писать продающие посты. Занялась проектом интернет-магазина здорового питания.

Благодарю, куратора Надежду за поддержку и обратную связь. Советую пройти обучение всем, кто сейчас находиться в поиске. Умение делать хорошую рекламу это круто и доходно!

Как я стала копирайтером

Гость 8 июня, 2020 год
Всем привет! ✋
Достоинства:
  1. Отличная школа! Рекомендую.
Недостатки:
  1. Все хорошо

Отлично для домохозяйки!

Галина 8 июня, 2020 год
Привет всем!
Привет всем!
Меня зовут Галина, я училась в 10 потоке курса "Интернет-маркетолог". Раньше работала программистом 1С, но вот уже 6 лет не работаю, занимаюсь детьми. Наверное, быть просто домохозяйкой - это не мое призвание, постоянно хотелось деятельности, самореализации, быть кому-то полезной. Поэтому очень долго находилась в поиске какого-то занятия. Когда увидела рекламу бесплатного недельного тренинга, решила посмотреть, что же там интересного. Честно говоря, даже не думала, что зацепит. Но зацепило! Понравилось с первого же дня. Было понятно и интересно. И я увидела столько возможностей в этой работе! До сих пор не понимаю, почему я раньше этого не замечала. Решила пройти весь курс. Он полностью оправдал мои ожидания. Информация дается подробно, легко воспринимается.
Большую роль играет поддержка кураторов, они отвечают на вопросы, которые возникают в процессе обучения. Также понравились онлайн-эфиры. Они дают много понимания. Во время курса я провела рекламную кампанию для услуг массажа. Прочувствовала все этапы - от оформления до постанализа. Многому научилась здесь! Результат был меньше запланированного, но я такой восторг ощущаю от того, что все это сделала сама! Планирую и дальше реализовывать проекты в сфере бьюти-услуг. А следующий мой заказ - образовательный курс для школьников.

Спасибо Interra и всей команде за ваш труд, за то, что помогаете людям найти свою дорогу в жизни и столько возможностей открывается! Отдельно хочу поблагодарить своего куратора Андрей Энц за помощь и быстрые ответы. Желаю всем успехов в жизни!

Супер программа в Interra

Денис 6 июня, 2020 год
Всем привет) Мой род деятельности сложно назвать одним словом. Сейчас я занимаюсь таргетом в вк, закончил курс по маркетингу и иду на сдачу еще одного сертификата, попутно продвигая несколько проектов в вк. В копилке еще два сертификата и опыт продаж в сети. Несколько лет я метался как белка в колесе в надежде обрести финансовую независимость и занимался многими вещами, только... Читать отзыв Всем привет) Мой род деятельности сложно назвать одним словом. Сейчас я занимаюсь таргетом в вк, закончил курс по маркетингу и иду на сдачу еще одного сертификата, попутно продвигая несколько проектов в вк. В копилке еще два сертификата и опыт продаж в сети. Несколько лет я метался как белка в колесе в надежде обрести финансовую независимость и занимался многими вещами, только бы не работать на дядю на стройке или душном офисе. В списке даже уличная музыка, сайтостроение, продажа китайских часов через лендинги, крипта и т.д))) Интернет всегда манил меня перспективой выхода за рамки города и даже страны. Когда понимаешь масштабы, работать прозябая в офисе по 10 часов никогда не захочешь. Вот я и не захотел))

О курсе я узнал из вконтакте, где начал анализировать преподавателей, отсеивать инфоцыган и наткнулся на Interra. Из ознакомительного вебинара я услышал не только купи-продай, а такие темы как: взаимоотношения, обмен энергиями, визуализация и про карты желаний. Мне это очень близко и конечно зацепило, тем более гарантия трудоустройства поставила жирную галочку на этом варианте. В программе много интересного, начиная от пошагового построения плана запуска, построения воронок, заканчивая сервисами для аудиозвонков. Заказчиков среди моих знакомых много, по этому далеко ходить не пришлось, в этом плане мне повезло, опять же тема окружения важна) Уверенности вселило то, что ребята делятся успешными кейсами и вы можете пообщаться с людьми, которые их запускали, что о многом говорит. Дальше все зависит от вашей искры в глазах. Мне понравилось, все круто!)

Потрясающая онлайн-школа

Виктория 5 июня, 2020 год
Невероятно крутой курс!
Огромное спасибо Interra и куратору нашего потока Андрею!

Невероятно крутой курс!
Огромное спасибо Interra и куратору нашего потока Андрею!

Я очень мало в своей жизни работала по найму, а если и работала, то за хорошие деньги. Начала думать о том, как бы все поменять в жизни. И увидела рекламу ВК о курсе. Я решила посмотреть, что это такое. На бесплатном курсе я просто обалдела от того, насколько в Interra излагали материал, да еще и бесплатно. Не было никакой воды. Все по существу. Я сделала вывод, что если бесплатно спикеры столько отдают, значит можно идти и на платный. Я никогда не была связана с интернет бизнесом. Для меня все было абсолютно новым, но весь материал изложен в очень простой легкодоступной форме!

В Interra потрясающие коучи! Никаких лишних фраз, никаких растянутых для видимости уроков. Все быстро, все по существу. Я получила все, что нужно для старта. И буду развиваться. За время обучения нашла клиента. Музыкальная школа. Результаты рекламной кампании получились почти в 4 раза больше, чем в исходной воронке продаж по смете. Планирую открыть агентство и работать))

Когда я шла на этот курс я нисколько не сомневалась в качестве курса. Но тем, кто сомневается хочу сказать, что купив этот курс вы ни о чем не пожалеете. Те знания, которые вы получите, их сразу же можно применять. И идти к успеху. Этот курс - лучшая инвестиция в свою жизнь!

Классная команда и сами уроки!

Людмила 4 июня, 2020 год
Привет!
Я Людмила Кузнецова, 52 года.
Работала в такси оператором. В такси заработок 15 т.р. Поэтому искала для себя работу такую, чтобы работать дома и с высоким доходом. Ну и чтобы мозги не засохли - для личного развития!

Привет!
Я Людмила Кузнецова, 52 года.

Интернет сам по себе мне очень удобен и комфортен, я в нем живу, поэтому рассматривала именно возможности в интернете. Рекламу от Interra видела много раз, просто пролистывала. Но однажды, я все-таки прочла рекламный пост. Ну и все! Меня затянуло. Зарегилась. Хотя к этому времени у меня уже было принято твердое решение стать таргетологом и была записана на бесплатный тренинг другого коуча.

Но курс Interra стартовал на неделю раньше, и волей судьбы, я пошла на него. И на первом же занятии я поняла, что я буду учиться в Interra!

На другой курс, я , естественно, не пошла. Но, для сравнения, посмотрела, что там дают на бесплатном... Ребята, это небо и земля! Рядом с тем, что дает Interra - это и рядом не валялось... вот так я по уши влюбилась в обучение.

А дальше еще круче - наш куратор Андрей Энц. Такой Человечище! Огромное спасибо. Поддержка, мотивация, вера в нас, в желторотиков с кучей нудных вопросов, подтирал нам слюни, двигал вперед!
Ребята - вы классные)

Узнала, конечно, много нового, не могла даже раньше сообразить, что можно просчитать желаемый результат, рекламный бюджет. Фишек много, все не перечислю.

В процессе взяла два проекта.
Первый - раскрутка группы с продажей детских игрушек. Запускали розыгрыш. Цель - раскрутить группу, набрать подписчиков, увеличить продажи. Группа увеличилась на 43% от начального количества. Продажи идут активно.
Еще есть свой проект. Тут я постоянно модернизирую, меняю стратегии. Хозяин барин.

Для тех, кто сомневается - да отбросьте сомнения, идите на бесплатный курс - вот там все пазлы сложатся. Сама такая была.
Для тех, кто хочет работать на себя, сам строить рабочий день - самое в яблочко! Бери и делай!

Спасибо, Interra, Андрей, и вся группа поддержки!
Вы делаете нужное дело! Благодарю!

Хочешь уйти на фриланс - иди с Interra

Светлана 3 июня, 2020 год
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я мама троих детей.
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я мама троих детей.
По образованию я педагог, и гос служащий, работаю специалистом в администрации. Живу я в маленьком городе Йошкар-Оле, столице Республики Марий Эл. Муж мой давно во фрилансе, мы любим путешествовать, но как я вновь вышла на работу после декрета, так начались проблемы. Нужно подстраивать поездки под мой отпуск. Да и времени,которое просиживаешь в офисе, жалко. Можно было его потратить на семью и хобби. Я стала задумываться об удаленной работе, занялась поисками в интернете, чем я могла бы заняться. Я уже смотрела вебинары по копирайтингу на тот момент, когда в ВК увидела рекламу курса по СММ Interra. Понятия не имела, что это такое, решила узнать. Когда немного разобралась и вникла после первых бесплатных вебинаров, поняла, что это то, что я искала. Сразу прикинула, что смогу продвигать бизнес мужа через соцсети и предложить свои услуги друзьям и знакомым на первых порах. Так и вышло. Пока я училась, пришла к пониманию того, что хочу свою онлайн-школу. И уже двигаюсь в этом направлении. Определила свою нишу, как эксперта, строю план реализации проекта.

Курс Interra хорош тем, что в нем есть все: товарка, услуги, концерты, вебинары. И дается информация подробно по каждому направлению. Грамотные кураторы, указывающие на ошибки и дающие советы по любому возникающему вопросу. Жизнь моя уже меняется, думаю, что изменится еще больше. Я рада, что попала на этот курс!

Результаты во время учебы уже

Святослав 3 июня, 2020 год
Добрый день, меня зовут Святослав! По роду деятельности занимаюсь SEO продвижением и вот решил освоить новую интернет-профессию. Причина в том, что мир интернета развивается очень бурно, постоянно появляется много новой информации и уследить за всем просто невозможно, поэтому было принято решение пройти курсы, где представленная информация будет изложена четко и ясно. Изучив много предложений на рынке инфокурсов и увидев контекст... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Святослав! По роду деятельности занимаюсь SEO продвижением и вот решил освоить новую интернет-профессию. Причина в том, что мир интернета развивается очень бурно, постоянно появляется много новой информации и уследить за всем просто невозможно, поэтому было принято решение пройти курсы, где представленная информация будет изложена четко и ясно. Изучив много предложений на рынке инфокурсов и увидев контекст в Яндексе, мой выбор был сделан и я выбрал курсы Interra.
Самое основное, я думал, что будет много «воды» и мне расскажут то что я знаю, но другими словами и деньги, а главное усилия и время будут потрачены зря. Но я был приятно удивлен, информации море, вся инфа новая и актуальная. Так сказать все на острие ножа из первых рук самый «свежак».
Полученные результаты наиважнейшие для меня - это большой внутренний рост! И да найдены первые заказчики - два заказа 5000 и 7000 руб. Знаний получена масса, первое время пухла голова.

Путь дальнейшего развития ясен и определен – это интернет маркетинг! А с такими знаниями успех и будущее обеспечены, главное не быть «жопой» (кто прошел курс поймут эту мысль и слово)
Полезный совет и рекомендация одна: дерзайте, пробуйте, ошибайтесь, берите на себя и за себя ответственность, главное на месте не сидеть и оправдания не искать.

Есть своё дело - тогда курс пригодится

Дмитрий 2 июня, 2020 год
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. В последние 7 лет работал в охране заводской гостинице, после смены власти на заводе был переведён на специальность слесарь-ремонтник.
В течении работы была возможность обучаться по профессии интернет-маркетолог. Сейчас буду именно этим и заниматься. До работы в охране я занимался предпринимательством, была своя точка на рынке, потом работал в компании сетевого маркетинга, а также в сфере недвижимости. Мне по душе сфера торговли и работа на себя. Интернет-маркетинг это та - же торговля только с использованием интернет инструментов. Я считаю, что за интернет маркетингом будущее поэтому я решил идти в ногу со временем. О курсе профессия интернет маркетолог я узнал из поста в своём VK.

Материал изложенный в курсе был для меня новым, так как до этого я не использовал ни сайт, ни группу в соц.сети для продвижения своего дела.
Информация предоставленная в этом курсе однозначно очень полезная, для работы в этой сфере.
Профессионализм организатора школы Interra очевиден в этой сфере деятельности, поэтому можно смело обучаться, так как это не просто теория, а практика. Если ваши ценности совпадают с предоставленными после освоения этой профессии возможностями то этот курс для вас.

Очень здорово у вас учиться

Марина 31 мая, 2020 год
Здравствуйте, Interra! Хочу оставить здесь свой отзыв о вашем обучении по профессии интернет-маркетолога. Меня зовут Марина и я занимаюсь сетевым маркетингом плюс еще занимаюсь инвестиционным проектом. До недавнего времени я раздумывала о профессии в интернете, о том,чтобы самой научиться настраивать рекламу, так как это интересно и познавательно. Об этом проекте я случайно узнала в рекламе в вконтакте. Решила зайти и... Читать отзыв Здравствуйте, Interra! Хочу оставить здесь свой отзыв о вашем обучении по профессии интернет-маркетолога. Меня зовут Марина и я занимаюсь сетевым маркетингом плюс еще занимаюсь инвестиционным проектом. До недавнего времени я раздумывала о профессии в интернете, о том,чтобы самой научиться настраивать рекламу, так как это интересно и познавательно. Об этом проекте я случайно узнала в рекламе в вконтакте. Решила зайти и хотя бы послушать о чем речь и по какому принципу будет строиться обучение. За несколько бесплатных вебинаров я поняла, что обучение будет даваться пошаговое и кроме всего проверяться домашнее задание, т.е все ошибки будут исправлены в процессе. Т

После пройденного обучения у меня появилось понимание того, как правильно настроить рекламу и этому всему помогают доброжелательные кураторы, они доводят вас до результата. Поэтому всем, кто думает, а также тем, кто хотел бы освоить эту профессию для продвижения своего бизнеса. Кто еще сомневается - оставьте ваши сомненья и вперед с командой Interra на обучение, которое нисколько не обременит ваш бюджет тратами. Вы даже не почувствуете, что потратили деньги, а проучившись получили впечатляющий результат, который продвинет вас еще на шаг к вашему успеху и поможет выйти на новый уровень заработка удаленно. Всем рекомендую!!!

Подойдет даже если вы учитесь в школе!

Елизавета 30 мая, 2020 год
Добрый день, меня зовут Елизавета и я учусь в школе в 11 классе. Освоить профессию, решила из-за желания быть финансово независимой от родителей. Так как, в университет собиралась идти на направления маркетинга, изучала информацию по этой теме и наткнулась на рекламу курса. Из курса Interra узнала: как взаимодействовать с покупателями, прогнозировать эффективность рекламной компании и как найти своих первых клиентов.... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Елизавета и я учусь в школе в 11 классе. Освоить профессию, решила из-за желания быть финансово независимой от родителей. Так как, в университет собиралась идти на направления маркетинга, изучала информацию по этой теме и наткнулась на рекламу курса. Из курса Interra узнала: как взаимодействовать с покупателями, прогнозировать эффективность рекламной компании и как найти своих первых клиентов. Из результатов - нашла заказчика. Также, я буду развиваться в этой сфере дальше, думаю такая база знаний поможет мне при дальнейшем изучении данной профессии в университете.

Нужный навык маркетолога

Наталия 30 мая, 2020 год
Добрый день!
Меня зовут Наталия, я работаю на предприятии. Последнее время задумываюсь о том, чтобы сменить трудовую деятельность, на более коммуникабельную и не привязанную к определенному месту жительства. Подыскивая варианты, заинтересовалась курсом Interra. Решила освоить данный навык, конечно обучение складывалось не особо гладко, по причине того, что необходимо пронести через себя много новой информации.

Что касается курса, то необходимую информацию, так скажем... Читать отзыв
Добрый день!

Что касается курса, то необходимую информацию, так скажем базу, по курсу предоставляют в полном объеме, но при этом необходимо внести и приложить максимум своих усилий. Так что если решитесь пройти данный курс по примите к сведению, что "халявы" не будет.
Interra, спасибо, за этот курс и поддержку на протяжении всего времени.
Хотелось особо поблагодарить Ирину Ермолину, за ее терпение, поддержку, качества обратной связи, за короткий период проверки домашних заданий.
Так что,те кто решит начать обучение по курсу "Интернет- маркетолог" дерзайте.

Шикарная возможность научиться новому

Елена 30 мая, 2020 год
Я - Елена! Педагог дополнительного образования. Давно искала возможность зарабатывать в интернете, ну хотя бы по той причине, что в нашем селе вообще никакой работы нет. И получается, имея 3 образования моя зарплата - 12000 руб. Институты дали мне возможность стать хорошим, исполнительным работником, но денег от этого больше не стало. Много прослушала бесплатных вебинаров на тему «Как увеличить свой... Читать отзыв Я - Елена! Педагог дополнительного образования. Давно искала возможность зарабатывать в интернете, ну хотя бы по той причине, что в нашем селе вообще никакой работы нет. И получается, имея 3 образования моя зарплата - 12000 руб. Институты дали мне возможность стать хорошим, исполнительным работником, но денег от этого больше не стало. Много прослушала бесплатных вебинаров на тему «Как увеличить свой доход», - но ни один из них мне не понравился. Точнее, спикеры не нравились. Если где то между слов слышу неискренность, обман (любой, меня хотят обмануть или клиента), закрываю вебинар сразу же. Не мое это - людей обманывать.

И вдруг вебинар Interra попался - понравился без вопросов. После первого вебинара уже готова была идти за командой и в огонь, и в воду. И не прогадала. Правда, долго с нишей возилась. Вроде бы, ничего сложного нет. Ан нет! Всего много, а душа не принимает.
И в концертах пробовала поработать, и курсы шитья удачно организовала, но все равно что-то не то. Ушла в товарку - продажа детских товаров от 3-10 лет. И как будто откликается что то в душе. Видимо, мое. Возможно этой нишей и займусь вплотную. Теперь-то я уже многое умею. Куратору Дарье Георгиевне Темниковой низкий поклон, респект и уважение. Всегда придет на помощь, подскажет, как сделать лучше.

Рекомендую этот курс всем, кто нуждается в деньгах:
– сельским жителям (преимущественно мужчинам), которые по полгода работают на вахтах, оставляя дом и воспитание детей на жену,
– городским наемным работникам, которые работают 6 дней в неделю по 8-10 часов + 2-3 часа каждый день утром и вечером передвигаются по пробкам в холодных и вечно-переполненных маршрутках, и домой приходят только спать.
– наемным менеджерам, продавцам, чей доход рассчитывается как % от выручки,
– предпринимателям среднего и малого бизнеса, работающим в области производства и оказания услуг.

Хорошая практика в процессе

Ольга 29 мая, 2020 год
Меня зовут Ольга. Новую профессию решила освоить для того, чтобы увеличить свой доход и повысить качество жизни.
О курсе «Интернет-маркетолог» Interra узнала из рекламы ВК.

Благодаря программе курса я узнала о стратегиях запуска по продвижению услуг и товаров. А также как правильно настраивать рекламу в соцсетях и вести диалог с потенциальными клиентами.

В рамках обучения я нашла заказчика, и проверила полученные знания на... Читать отзыв
О курсе «Интернет-маркетолог» Interra узнала из рекламы ВК.

В рамках обучения я нашла заказчика, и проверила полученные знания на практике.
Тестовый запуск для заказчика показал его слабые стороны и он попросил меня оформить его группу ВК и сделать ещё одни запуск.

Так что буду набираться опыта и развиваться в данном направлении!
Спасибо Interra за курс и куратору Натальи за помощь в обучении!

Тем, кто ещё сомневается идти или нет на обучение, советую не терять времени и начать движение к своим мечтам.
Курс будет полезен тем, кто хочет зарабатывать больше того потолка, который даёт работодатель.

Отличная возможность изменить жизнь

Анастасия 29 мая, 2020 год
Добрый день. Я - Анастасия. Сейчас я - мама в декрете. Я не хотела выходить на работу в офис и отдавать своего ребенка в садик чужому человеку. И я начала искать способы работать из дома. Я просмотрела много разных видео, а потом увидела в ВК рекламу о бесплатном 7-дневном курсе, прошла его и записалась на большое обучение. О профессии Интернет-маркетолог... Читать отзыв Добрый день. Я - Анастасия. Сейчас я - мама в декрете. Я не хотела выходить на работу в офис и отдавать своего ребенка в садик чужому человеку. И я начала искать способы работать из дома. Я просмотрела много разных видео, а потом увидела в ВК рекламу о бесплатном 7-дневном курсе, прошла его и записалась на большое обучение. О профессии Интернет-маркетолог я ничего не знала и для меня все это было в новинку. Я с удовольствием выполняла задания, смотрела видео и онлайн-трансляции. По итогу нашла 2-х заказчиков и все ещё ищу свою нишу. Обучение стоит пройти всем, кто хочет изменить свою жизнь.Спасибо Interra!

Понравилась обратная связь

Денис 29 мая, 2020 год
Всем привет! Меня зовут Денис! Делюсь впечатлениями о курсе Интернет-маркетолог в онлайн-школе Interra. В целом курс очень подойдет новичкам! Вы не пожалеете, что купите его и обязательно узнаете много нового и полезного! Я пришел на курс уже не новичком с целью запуска своего проекта. Но узнал много нового, в частности о различных стратегиях запуска. Получил неплохой пласт знаний именно для... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Денис! Делюсь впечатлениями о курсе Интернет-маркетолог в онлайн-школе Interra. В целом курс очень подойдет новичкам! Вы не пожалеете, что купите его и обязательно узнаете много нового и полезного! Я пришел на курс уже не новичком с целью запуска своего проекта. Но узнал много нового, в частности о различных стратегиях запуска. Получил неплохой пласт знаний именно для работы маркетологом - после курса вы смело сможете искать заказчиков и настраивать рекламу в разных нишах.

Новичкам могу посоветовать долго не думать, просто берите курс маркетолога, именно с обратной связью и кураторами и делайте все по шагам! Так что всем ,кто хочет попробовать себя в этой сфере Welcome!

Знания можно применять в своих проектах

Мария 28 мая, 2020 год
Меня зовут Мария. По образованию я психолог.
Всегда интересовалась удаленной работой, хотелось получить какое то образование, которое позволяет это делать.
О курсе Interra узнала через рекламу,увидела ее в своей ленте ВК.
В программе все было для меня ново,темой рекламы занималась только на курсе по психологии,но там было немного другое)
Первого заказчика нашла сразу)

Впоследствии планирую применить знания для открытия и раскрутки своего проекта.
Данный курс- хороший... Читать отзыв
Меня зовут Мария. По образованию я психолог.
О курсе Interra узнала через рекламу,увидела ее в своей ленте ВК.
Первого заказчика нашла сразу)

Впоследствии планирую применить знания для открытия и раскрутки своего проекта.
Данный курс- хороший старт для тех, кто хочет начать удаленно работать. Все необходимые знания для этого есть. И впоследствии большая перспектива для саморазвития, поскольку базовые знания уже есть.
Курс рекомендую пройти тем, кто занимается интернет продажами своих услуг, он поможет грамотно развивать свой бизнес через соцсети.
Большое спасибо куратору нашего потока, Беловой Анне. Всегда приходила на помощь,когда возникали трудные ситуации, подробно все объясняла в чате и поддерживала)

Отличный курс, жалею, что его не было раньше!

Наталья 27 мая, 2020 год
Всем привет!
Мне зовут, Наталья. Еще с 2011 года мне было интересно, как можно работать в интернете и зарабатывать. Много чего искала , много на что "натыкалась " где-то слила деньги... Опыт был неудачный. Но я точно знала, что есть работа в интернете!
Всем привет!
С 2015 года я работаю в частном пансионате в Крыму. Дали мне компьютер, и сказали: "Продвигай и заселяй пансионат" :) Я сама создавала страницу, потом группу и оформила их как смогла. Дошла до таргетированой рекламы вк и т.д. И все это время я думала...Ну кто же я ? Как называется моя работа? Эта мысль последний год не давала мне покоя... А на бесплатных уроках от Interra, я поняла, что это профессия интернет-маркетолог! Я такая счастливая стала, от того что поняла, чем я все эти годы занималась - как самоучка!

Очень жалею, что этого курса не было три года назад((( Я бы столько времени не убила на то, чтобы самой рыть интернет. И делать свои ошибки... Но курс мне помог поднять свою группу на новый уровень. Группа стала больше интересней (благодаря написанию постов и контент-плану из всеми любимой методички). И повысилась активность подписчиков. Так же повысился виртуальный охват. Анкета и рассылка через Senler тоже была для меня новой и очень полезной информацией. А по ключевому слову, вообще находка! Это очень освободило мое время и руки :) Рекламная компания тоже улучшилась! Стала более эффективной и экономной. И увеличились продажи. Благодаря применению уроков на практике. Всего не описать, сколько нового и полезного дает курс!!!

Так что, не сомневайтесь! Этот курс стоит всех усилий и средств. Вам дадут все необходимые материалы, чтобы с нуля научится зарабатывать в интернете. И больше не быть привязанным к офису. Команда Interra большие специалисты. Всем им огромное спасибо!!!

Лёгкое и понятное обучение

Марина 27 мая, 2020 год
После пройденного обучения у меня появилось понимание того, как правильно настроить рекламу, и этому всему помогают доброжелательные кураторы, они доводят вас до результата. Поэтому всем, кто думает, а также тем, кто хотел бы освоить эту профессию для продвижения своего бизнеса. Кто еще сомневается - оставьте ваши сомненья и вперед с командой Interra на обучение, которое нисколько не обременит ваш бюджет тратами. Вы даже не почувствуете, что потратили деньги, а проучившись получили впечатляющий результат, который продвинет вас еще на шаг к вашему успеху и поможет выйти на новый уровень заработка удаленно. Всем рекомендую!!!

Супер тренинг интернет-маркетолог

Елена 25 мая, 2020 год
Здравствуйте, коллеги!

Меня зовут Елена. По образованию я юрист. За плечами 16,5 лет выслуги на госслужбе. В настоящее время не работаю. Давно мечтала об удаленной работе, т.к. очень устала морально от службы в системе.

Здравствуйте, коллеги!

До тренинга Interra участвовала в бесплатном вебинаре по таргетингу. Меня хватило, только на два эфира, так как спикер вещал на непонятном языке, хотя знал, что большая часть аудитории новички. О бесплатном 7-ми дневном тренинге Interra узнала в новостной ленте в ВКонтакте, решилась еще раз попробовать, и с первого же урока я была в восторге))) Прекрасная подача материала – все ясно и понятно! Без долгих раздумий записалась на платный курс «Интернет-маркетолог». Лекции, домашние задания, дополнительные материалы, организация учебного процесса, помощь куратора – СУПЕР! С коллегами по потоку работали над двумя проектами. Планирую и далее развиваться в сфере маркетинга.

Однозначно рекомендую пройти курсы Interra, не разочаруетесь!

Хочу выразить огромную благодарность Interra, её слаженной команде и нашему прекрасному куратору Ирине Ермоле!!! Спасибо вам от всего сердца!!! Вы классные!!!

На пенсии освоила разные сервисы

Людмила 24 мая, 2020 год
Здравствуйте, уважаемая команда Interra. Я, Людмила, училась на Вашем курсе. Мне 59 лет, я пенсионер. 40 лет проработала учителем в школе. Мой жизненный принцип: "Каждый день узнавай что-то новое". Увидев Ваше приглашение в ВКонтакте, решила попробовать свои силы. Пришла на курс совершенным "чайником". Не умела почти ничего, одолевал постоянный страх нажать не ту кнопку или сделать что-то не так. В... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемая команда Interra. Я, Людмила, училась на Вашем курсе. Мне 59 лет, я пенсионер. 40 лет проработала учителем в школе. Мой жизненный принцип: "Каждый день узнавай что-то новое". Увидев Ваше приглашение в ВКонтакте, решила попробовать свои силы. Пришла на курс совершенным "чайником". Не умела почти ничего, одолевал постоянный страх нажать не ту кнопку или сделать что-то не так. В программе для меня все было новое, но интересное и захватывающее. Я научилась многому: писать посты, оформлять посадочную страницу, освоила "Senler"и т.д. Но особенно интересно было запускать рекламу.
Одним словом, результаты есть и хорошие. Я не хочу останавливаться на достигнутом, буду учиться дальше, закреплять и совершенствовать те знания, которые получила на курсе.
У профессий, которым Вы обучаете, большое будущее. Сейчас многие молодые люди не могут найти достойную работу, приходят в отчаянье от безысходности и безденежья, особенно на селе. Interra дает молодым и пожилым шанс, и надежду на достойное будущее. Я благодарна вам. Вы все большие молодцы. Желаю Вам удачи, и пусть все ваши мечты сбудутся.

Спасибо за курс

Иван 23 мая, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Иван!
Профессию "интернет-маркетолога" решил освоить еще давно. Надоело работать "на дядю" и решил попробовать что-то новое.
О курсе узнал в одной из групп в ленте новостей.
Для себя, в данном курсе, узнал много, что нового. Как правильно искать заказчиков, как с ними общаться. Составлять их "боли и "хотелки".
Нашел клиента через знакомых.
В ближайшее время хочу набрать больше проектов для их... Читать отзыв
Здравствуйте! Меня зовут Иван!
О курсе узнал в одной из групп в ленте новостей.
Нашел клиента через знакомых.
В ближайшее время хочу набрать больше проектов для их реализации и большего заработка)
Хочу сказать всем спасибо за данный курс. Спасибо Interra, за мотивацию и приобретенные знания.

Курс SMM очень хороший

Иван 19 мая, 2020 год
Добрый день!
Меня зовут, Иван, я индивидуальный предприниматель, занимаюсь сопровождением сайтов.
Решил расширить свои знания в интернет продвижении, очень интересно направление SMM.
В Interra попал на бесплатный 7-дневный вебинар, послушал, понравилось, купил курс.
Добрый день!
Проходя обучение, узнал несколько важных фишек, т.к. я уже пользовался таргетингом в вконтаке и фейсбуке, умел его настраивать, но не знал некоторые нюансы, теперь знаю. Еще узнал разные стратегии продвижения мероприятий и товаров/услуг, получил знания по планированию и подготовке каждого запуска, ну и конечно важная информация постзапуск.
Взял 1-ый проект. Планирую далее использовать эти знания на практике, брать в работу новые проекты, и вести их. Уверен, что после обучения мне станет намного проще двигаться дальше в покорении интернет продвижении.
Если вы хотите освоить навыки удаленного заработка, то с Interra вы их точно получите, я посещал разные программы обучения, и могу сказать что эта программа достойная, дает нужные знания, и навыки. Не стоит сомневаться!
Из своего окружения на сегодня нет людей кому это интересно, но уверен, в будущем отправлю обучаться своих сотрудников.

Хорошее обучение

Пётр 18 мая, 2020 год
Всем привет!
Выражаю огромную благодарность Interra и её команде! Меня зовут Петр. Я студент, решил взять курс интернет-маркетинга в рамках саморазвития и увеличения личного дохода. Я узнал о курсе из рекламы в интернете и ни разу не пожалел о покупке, ведь купил самое важное- знания. Научился находить целевую аудиторию для своих будущих проектов и проектов своих будущих заказчиков, настраивать таргетированную рекламу в социальных сетях и многое другое.
Планирую не останавливаться на достигнутом и начать продвигать проекты, о которых я так долго мечтал! Этот курс является отличным стартом для развития в сфере интернет-маркетинга. Советую не сомневаться в выборе именно этой платформы обучения и скорее начинать действовать. Однозначно буду рекомендовать этот курс друзьям и знакомым!

Отличное качество обслуживания

Нина Козлова 18 мая, 2020 год
Меня зовут Нина Анатольевна. Я работаю учителем в школе. Хочу иметь дополнительный доход, чтобы можно было путешествовать с семьёй не один раз за несколько лет, а несколько раз за один год.

О курсах по обучению профессии Копирайтер-маркетолог узнала из рассылки во ВКонтакте. Прошла бесплатный марафон и оплатила дальнейшее обучение. До этого пыталась учиться копирайтингу в другом месте, но эти курсы с теми даже сравнить нельзя.

Программа данного курса обширна, около 140 уроков. Я узнала много новой информации: от написания постов для соц. сетей до сторителлинга и сценариев к видеороликам. Большое спасибо авторам курсов за интересные уроки, а моим кураторам - Тамаре Чакрян и Елене Маршалко - за поддержку и ценные советы. Благодаря им я смогла пройти обучение в ускоренном темпе.

Тем, кто ещё сомневается, идти на курс или нет, могу сказать только одно. Интересных уроков на разных курсах много, но такой кураторской поддержки не видела нигде. Кураторы школы Interra не просто проверяют домашние задания 1 раз в сутки. Они заинтересованы, чтобы Вы достигли результата. Если что-то не поняли и просите совета, Вам обязательно придут на помощь.

Я очень довольна результатами обучения! Всем рекомендую.

Очень хорошие курсы

Виктор 18 мая, 2020 год
Здравствуйте. Меня зовут Виктор.
Я работаю в общепите барменом. А кто хоть раз сталкивался с этой сферой деятельности знает, что она отнимает все свободное время. Последние 2 года я искал возможность уйти в удалённую работу.
Веб-дизайн, разработка сайтов и многое другое. Либо душа не лежала, либо не знал где найти заказчиков.

Здравствуйте. Меня зовут Виктор.

После просмотра 7-дневного вебинара Interra, я понял чем хочу заниматься. Знания полученные за прохождения курса бесценны. А мотивация от спикера и от куратора, заставляет двигаться вперёд. А самое главное, что тебя обучают? как применить твои новые знания, как найти первого клиента и это здорово. Огромное спасибо все команде. Ваш вклад неоценим.

Обучилась и нашла заказчика

Елена 17 мая, 2020 год
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я работаю бухгалтером, уже давно подумываю о смене профессии. У меня двое детей, младший часто болеет, постоянно больничные , недовольство руководителя.
Периодически задумывалась о заработке в интернете и знакомая рассказала, что учится на курсах интернет-маркетолога в Interra. Интернет-маркетолог - это абсолютно новая для меня сфера деятельности, о которой я ничего не знала. Нашла информацию, записалась на бесплатный недельный курс и решила попробовать поучиться дальше.
Все, что дается на курсе – для меня было новым (кроме информации о маркетинге, конечно). Было очень непросто (несколько раз хотелось все бросить), но интересно. Мне очень помогали онлайн эфиры по выходным, давали энергию двигаться дальше.
К концу моего обучения заказчик вышел на меня сам (меня порекомендовали общие знакомые).
На курсах в Interra действительно получаешь основы профессии Интернет-маркетолог, понимаешь, как все это работает и как запускается. Конечно, технически чувствую себя еще неуверенно, но в процессе работы это придет, все наработается. В ходе обучения я увидела несколько новых для себя направлений, в которых хотела бы развиваться дальше (хочу пройти курс копирайтинга и дизайна в Photoshop).
Я советую всем, кто уже задумался над удаленной работой, пройти курсы Interra. Информация дается на понятном и доступном языке, да еще с очень хорошей поддержкой! Спасибо команде Interra!

Отличное применение маркетинга в своём хобби

Александр 15 мая, 2020 год
Добрый день!
Меня зовут Александр и я работаю фотографом!
Добрый день!
Меня зовут Александр и я работаю фотографом!
Последнее время у меня мало заказов постоянно по фото и много времени я уделял тому, как находить правильно заказчиков и платежеспособных.Постоянные клиенты есть, но их очень мало и этого совсем не достаточно. И вот в один прекрасный момент наткнулся в интернете на пост Interra о маркетинге и сразу понял нужно попробовать. Я записался на бесплатный тренинг, а когда прошел его, то сразу не задумываюсь понял что нужно учится, так как это то? что действительно я искал. Тем более так хорошо всё объяснили все четко и доходчиво, действительно, даже человек не знающей в этом вообще ничего может стать мастером через время.
Узнал как правильно искать ту аудитория которая тебе нужна, а не всех подряд. Как посчитать смету, выявить средний чек, какая примерно конверсия будет при определенной сумме. Какую правильно стратегию выбрать для того чтобы хорошая конверсия была по итогу.Теперь я точно знаю что и как нужно делать, для того чтобы были у меня клиенты и у моего заказчика!
Заказчик есть один, тоже фотограф, уже запустил рекламу теперь жду результата!!!

Совет вам ребят, если встретится вам пост Interra или от кого-то услышите, посоветуют вам, не задумывайтесь, берите и обучайтесь,
я пока еще не разу не встречал наставников таких, как в Interra!
Также ребят кто желает наконец-то работать удаленно и быть не привязанным к месту, этот курс точно для вас!
Также хочу сказать спасибо куратору Надежде, за то, что всегда помогала и отвечала на все вопросы которые мне делали обучение еще легче и интересней)))

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"