Shopping Live отзывы клиентов

Shopping Live отзывы клиентов
Shopping Live

Нет товара

Наталья 14 апреля, 2022 год
Заказывала 2 раза, но товары таким не пришли, хотя написали, что принят в обработку. До этогго все приходило быстро и даже без оплаты.
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 17 апреля, 2022 год
Наталья, добрый день!
Приносим свои извинения, за то, что произошла такая ситуация.
Мы постараемся помочь, для этого, пожалуйста, напишите нам в Telegram +7 967 111-78-11, обязательно укажите номера заказов и опишите подробно произошедшее, наши специалисты будут рады вашему обращению, обязательно разберутся и помогут вам.
С уважением, Ваш Shopping Live

Можно найти вещи на любую фигуру

Аврора 14 апреля, 2022 год
Жакетов много не бывает, когда ты работаешь в банке). Этот люблю носить с юбкой или обтягивающими брюками. В составе много полиэстера, но это и не чувствуется, потому что ткань очень приятная. После стирки очень быстро высыхает и не требует даже отпаривания, я лишь немного прохожусь утюгом с защитой.
Мне нравится Shoping life за то, что нет вещей однотипных под одинаковые фигуры. Есть большие размеры и причем не маломерки, у меня 48-50, а некоторые вещи я беру 52, когда хочется, чтобы было посвободнее и здесь для меня огромный ассортимент одежды, не то что в масс маркете.
У меня еще подруга недавно подсела после того как я ей подарила сумочку на юбилей и рассказала где купила.
Оплачиваю обычно при получении наличными, так мне удобнее, хорошо, что есть такая возможность, а то обычно все хотят предоплату.
Достоинства:
  1. Оплата при получении наличными, есть большие размеры
Недостатки:
  1. Хотелось бы всегда бесплатную доставку, а не только по часам
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 14 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Аврора! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Федорова Елена 12 апреля, 2022 год
Предлагаю всем, кому не возвращают деньги, объединится и обратится в Роспотребнадзор и прокуратуру, можно и в суд. Это мошенничество !!!! Пишите мне в Вотсап . - 89261843328. К стати свой ватсап они отключили.
Здравствуйте, Елена!
Чтобы мы могли решить ваш вопрос, напишите, пожалуйста, нам на почту E-Mail: [email protected], укажите номер заказа и опишите ситуацию. После получения ваших данных наши специалисты свяжутся с вами в течение дня и помогут решить ваш вопрос.
С 21 марта в России запрещено коммерческое сотрудничество с WhatsApp, мы обязаны соблюдать закон и поэтому приглашаем вас в новый канал общения Telegram на том же номере +7 967 111-78-11

Федорова Елена 12 апреля, 2022 год
6 лет пользуюсь этим магазином. При возврате не было проблем. Сейчас не хотят возвращать деньги и не малые. Я пенсионер и не могу им дарить деньги. Месяц кормят обещаниями.Булу подавать в суд!
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 14 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Если по каким-либо причинам не получается решить вопросы по телефону 8 800 707-77-71, пожалуйста, напишите нам в Telegram +7 967 111-78-11 или на почту E-Mail: [email protected], обязательно указывайте номер заказа, описывайте ситуацию и пишите о том, что не удалось решить вопрос по телефону. Специалисты будут рады вашему обращению, обязательно помогут вам, а также проверят работу менеджеров по телефону.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Заказываю часто, много, сервисом довольна

Арина Токова 12 апреля, 2022 год
Часто заказы делаю, почти каждый месяц, до меня сберлогистика доставляет, причем очень оперативно и без эксцессов, нравится, что звонят перед вручением.
Если по телевизору что-то понравилось, но не записала артикул и бренд - потом очень тяжело найти на сайте, приходится ждать нового выпуска про эту вещь, поэтому стараюсь или сразу заказывать по телефону или записывать все данные.
Обожаю трикотаж, у меня... Читать отзыв
Обожаю трикотаж, у меня его много, люблю когда вещь теплая и близко к телу. Живу в своем доме в холодном регионе, поэтому почти каждый день надеваю такие вещи. Жилеток у меня много, 163083 у меня в красном цвете, яркая такая, освежающая. Ее на выход одеваю, с белой рубашкой, тоже, кстати с Шопинг лайф).
Для мужчин не очень много вещей, но я заказывала своему обувь, шарфы, другие аксессуары, есть из чего выбрать.
Достоинства:
  1. Всегда довольна тем, какие хорошие вещи, доставляют без задержек
Недостатки:
  1. бывает сложно найти конкретную вещь на сайте без артикула
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 13 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Арина! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Нарушение прав потребителя

Гость 11 апреля, 2022 год
Косоулина Нина Николаевна, 11 апреля 2022 года
Косоулина Нина Николаевна, 11 апреля 2022 года
Я, пенсионерка и инвалид 2 группы, 14 марта 2022 года отправила на возврат брюки по заказу №202669277 от 07.03.2022 года. По смс 19.03.22 мне сообщили о получении товара и после . . . тишина. Я несколько раз звонила и спрашивала об отсутствии перевода денег. Милые и воспитанные операторы проверяли по сайту и отвечали, что все правильно, но переводами денег они не занимаются, советовали ждать, еще звонить и очень искренне извинялись (за других людей, с которыми они не связаны и которые не исполняют свои обязанности, хотя по закону возврат денег осуществляется в течение 10 дней). До настоящего времени перевода денег нет и я не могу себе еще что-то заказать (а может и не надо при таких нарушениях?).
Придётся обращаться в Роспотребнадзор.
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 12 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Нина Николаевна! Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Сейчас мы во всем разберёмся и решим вопрос. Данные по вашему заказу передали специалистам, и они свяжутся с вами в ближайшее время и помогут с возвратом средств.
Отметим также, что мы всегда отвечаем на звонки наших клиентов по телефону 8 800 70-777-70 - он доступен для звонка 24/7. Если у вас по каким-то причинам не получается до нас дозвониться, пожалуйста, напишите нам по WhatsApp 8 967 111-78-11 или на почту E-Mail: [email protected], обязательно укажите номер заказа и опишите ситуацию. Специалисты будут рады вашему обращению и обязательно помогут вам.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Это был мой первый и НЕ последний заказ

Дарья 10 апреля, 2022 год
Одевала это платье на свадьбу подруги, у меня уже был маленький животик, потому что я была на 4ом месяце, но смотрелось отлично и не тянуло нигде, хоть платье и не тянущееся. До этого на Shopping live ничего не заказывала, это моя первая покупка.
Я живу в Омске, доставку заказывала до двери, компания у меня была DHL. В заказе еще были туфли и сумочка и еще удалось заказать с бесплатной доставкой, я воспользовалась предложением сайта. Упаковано все было хорошо, проклеено, вещи не помятые, аккуратно сложенные. Размер я выбирала очень тщательно по обхватам, поэтому 44 подошел идеально, с моим ростом 170 см длина тоже отличная, до щиколоток. Хорошо, что на сайте написано в сантиметрах сколько платье и ты можешь померить дома на себе и понять как будет смотреться, а то до этого всегда приходилось заказывать наугад у других магазинов. В общем за образ спасибо магазину Shopping live, думаю, что еще вернусь к вам за заказом. Были бы еще в каталоге детские вещи - я бы закупилась, для меня эта тема сейчас очень актуальна).
Достоинства:
  1. Можно детально подобрать вещь по меркам и росту, качественная доставка
Недостатки:
  1. Нет детского раздела
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 11 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Ужас что за ведущая

Рукосуева елена 8 апреля, 2022 год
Что за чучело сейчас ведёт эфир Хелена Вера ? Две красавицы на подиуме , это ее слова ! Самооценка завышена! Она красавица ? Ужас! Уберите ее! Неприятная !
Елена, добрый день!
Спасибо, приняли ваше мнение во внимание. Мы учитываем любую обратную связь и постоянно улучшаем качество нашего канала.
Оставайтесь с нами!
С уважением, Ваш Shopping Live.

Трудности с получением денег за возврат

Юлиана 8 апреля, 2022 год
Это был последний мой заказ, в этом магазине! Закон о защите прав потребителя, в данном магазине не работает! Заказ 22377201, одна пара обуви не подошла по размеру, указано, что увеличенная полнота и размер в размер, на деле маломерки для узкой ноги. Отправила обратно, но возвращать деньги никто не собирается. 10 дней якобы на рассмотрение! Никаких СМС, приходится звонить самой! Никто... Читать отзыв Это был последний мой заказ, в этом магазине! Закон о защите прав потребителя, в данном магазине не работает! Заказ 22377201, одна пара обуви не подошла по размеру, указано, что увеличенная полнота и размер в размер, на деле маломерки для узкой ноги. Отправила обратно, но возвращать деньги никто не собирается. 10 дней якобы на рассмотрение! Никаких СМС, приходится звонить самой! Никто ничего не знает!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Последнее время много товара низкого качества, не правильная размерная сетка! Долгий возврат денежных средств за сданный товар.Есть опасность не получить деньги за возврат!
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 11 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо за ваш отзыв.
Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Я очень рада, что заказала, куплю еще

Виктория 8 апреля, 2022 год
Заказала сразу два комплекта разных цветов на смену. Так как они отлично облегают, не имеют рельефа - хорошо одевать под любую одежду - трусики и майка не заметны и майка не поднимается со временем наверх.
Что в них для меня классного:
Что в них для меня классного:
- отлично утягивают нюансы фигуры, скрывают их
- эластичные, максимально комфортно ходить целый день, никуда не врезаются
- материал дышит, как вторая кожа
- быстро высыхают после стирки, поэтому удобно каждый день стирать
После родов это для меня находка, отлично подошел размер XL, думаю когда скину немного лишнего куплю еще комплект размера поменьше, главное, чтоб еще был в продаже.
Заказывала уже во второй раз на этом сайте. В первый раз по телефону, в этот на сайте, и тот и тот варианты удобны, но мне все-таки второй привычнее. Доставка быстрая до Калуги, но платная.
Достоинства:
  1. Форма, цвет, ткань, утягивает фигуру
Недостатки:
  1. Платная доставка
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 8 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Гость 6 апреля, 2022 год
Не могу получить деньги за возврат товара!!! Звоню каждый день, не называют причину, отмалчиваются.
Уже прошли все сроки, нет ни денег, ни вразумительного объяснения! Абсолютное неуважение к постоянным покупателям. Я не обязана беспроцентно кредитовать магазин!
По трём лотам не возвращают деньги:
1. Артикул 159470
2. Артикул 159948
3. Артикул 163616
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
  2. Не присылают вещи по низкой цене. Просто вещь не вкладывается в посылку, клиенту ничего не объясняют. У меня был такой неприятный прецедент.
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 7 апреля, 2022 год
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Мы постараемся помочь, для этого, пожалуйста, напишите нам в Telegram +7 967 111-78-11, обязательно укажите номер заказа и опишите подробно произошедшее, наши специалисты будут рады вашему обращению, обязательно разберутся и помогут вам.
С уважением, Ваш Shopping Live

Удаленный шоппинг на диване, что может быть лучше

Юлия 6 апреля, 2022 год
На Шоппинг лайфе стала покупать вещи давно, потому что со всей этой пандемией нормально по магазинам уже не пройдешься, да и качество в таких тц страдает. Первым заказом были джинсы, которые меня тогда впечатлили, сели отлично, ткань была хорошая, да и в целом вся фурнитура не дешевая, с тех пор и начала покупать всю одежду себе. А вот пуловер я... Читать отзыв На Шоппинг лайфе стала покупать вещи давно, потому что со всей этой пандемией нормально по магазинам уже не пройдешься, да и качество в таких тц страдает. Первым заказом были джинсы, которые меня тогда впечатлили, сели отлично, ткань была хорошая, да и в целом вся фурнитура не дешевая, с тех пор и начала покупать всю одежду себе. А вот пуловер я заказала для дочки, которая у меня в университете учится, она сама попросила. Себе брать не стала, потому что не совсем мой стиль, более молодежный. Взяли ей на размер побольше чем надо, она его носит на рубашки сверху и еще подкатывает, выглядит очень модно и стильно. Главное еще, что очень уютный и теплый. А носить можно и с юбкой, и с брюками, даже на платье. Я сразу учла, что раз в составе альпака - стирать нужно очень аккуратно и средствами для шерсти, так и делают дочь, сушит горизонтально. Цвета яркие, не линяют, в общем дочка довольна.
Достоинства:
  1. Нет подделок, ткани качественные, доставка в срок
Недостатки:
  1. Нет скидочной карты
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 6 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Игнатьева Алла Викторовна 5 апреля, 2022 год
17 марта 2022 года я отправила возврат, номер заказа 22303410. В течении 10 дней по закону , должны вернуть деньги.Сегодня 5 апреля , денег нет. Вторую неделю звоню , каждый раз отвечают,что завтра отправим.Почитав отзывы поняла , что не одна нахожусь в таком ... Читать отзыв 17 марта 2022 года я отправила возврат, номер заказа 22303410. В течении 10 дней по закону , должны вернуть деньги.Сегодня 5 апреля , денег нет. Вторую неделю звоню , каждый раз отвечают,что завтра отправим.Почитав отзывы поняла , что не одна нахожусь в таком положении,грубо нарушаются права потребителя. Придётся обращаться в Роспотребнадзор.
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 6 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Алла Викторовна! Спасибо за ваш отзыв.
Мы искренне сожалеем о произошедшем и приносим извинения за предоставленные неудобства.
Данные по вашему заказу передали специалистам, сегодня они свяжутся с вами и сообщат, когда можно будет получить деньги за возвращённый товар.

Андрей Соломонов.

Елена 5 апреля, 2022 год
Уберите его с экрана или закройте ему рот. Постоянно перебивает, что-то бурчит, ужас. Не приятный человек. Он как цыганка на рынке. У него точно не хочется покупать. Эфир 05.04.22г. (обои)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не хочется после его тараторки ничего покупать
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что говорите нам об этом открыто. Мы активно работаем над улучшением качества нашего канала, в том числе над работой ведущих. Мы передадим Ваш отзыв специалистам. Они внесут необходимые корректировки, чтобы сделать эфиры более качественными и приятными для просмотра.
Оставайтесь с нами!

Удобно. Качественно.

Алла Дроздова 5 апреля, 2022 год
Как я люблю вискозу. И ценю такие вещи, которые можно одеть под разные образы, базовую одежду. В офис ношу с костюмом или с юбкой, куда-то еще могу с джинсами одеть и на выпуск и заправить, можно еще с пояском. Учитывая цену главный плюс - это универсальность, а второй - долговечная качественная ткань.
Давно заметила, что именно в этом телемагазине вообще идет... Читать отзыв
Давно заметила, что именно в этом телемагазине вообще идет ставка на качество, здесь нет вещей из дешевых материалов, они держат марку и предлагают только люкс. Я пробовала другие магазины, знаю о чем говорю.
Если кто-то сомневается зачем в современном мире телемагазины, когда можно сходить ножками или купить где-то в интернет-магазинах - я скажу так. В ТЦ можно купить качественные вещи, но только у дорогих брендов, а это слишком высокая цена, в интернет-магазинах почти никогда нет видео, нет подробного обзора, где трогают ткань, примеряют и показывают со всех ракурсов. А в Шоппинг лайф есть.
Достоинства:
  1. Такой шоппинг удобнее, одежда всегда с ровными строчками и из хорошей ткани
Недостатки:
  1. нет
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 5 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Алла! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

не возращают деньги!

Ирина 5 апреля, 2022 год
В Шоппинг лайв нарушены мои права потребителя! Обязанность магазина вернуть мне денежные средства
за возвращенный товар, заказы №№22299222,22299303,22299601.Посылки были получены магазином 20 марта согласно
трек номеров.Продавец обязан вернуть денежные средства не позднее 10 дней со дня требования о
возврате ДС.Сегодня 5 апреля,ДС не отправлены! Нарушен закон о защите прав потребителя 2600-1 ст.26.1 п.4 .
Я намерена обратиться... Читать отзыв
Я намерена обратиться в Генеральную прокуратуру РФ ,Роспотребнадзор и еще некоторые организации
и средства массовой коммуникации ,в том числе центральные каналы ТВ.Необходимые документы имеются.
Чернят почту России,все специалисты говорят-почта России нам еще не предоставила номера на переводы! Вы такое представляете??? Да приносите деньги,
оформляйте перевод и мгновенно будет присвоен номер переводу!!!
Какие еще номера от почты России заранее???
ВРУТ !!! Безбожно врут!!! Унижение и издевательство!!!
Потенциальные покупатели!Будьте внимательны,я понадеялась на их прежнюю
репутацию,был порядочный магазин.Надо было прочитать ОТЗЫВЫ!!!
Ирина.
Достоинства:
  1. есть нормальные бренды
Недостатки:
  1. ВРУТ И НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ!
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 5 апреля, 2022 год
Мы постараемся помочь.

Ирина 3 апреля, 2022 год
21.03.22 магазином Шоппинг Лайф был получен возврат товара по заказу 202629079( платье Riani)23.03.22 мною была получена смс,что ваша рекламация находится на рассмотрении .31.03 22 звонила в службу поддержки,составили обращение,сказали ждать 3 дня. Сегодня срок вышел. Никаких результатов! Почему? Что происходит? Прошу вас перезвонить мне и объяснить ситуацию
Достоинства:
  1. Очень давно пользуюсь услугами данного магазина, была очень довольна
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Данные по вашему заказу уже передали специалистам, они обязательно свяжутся с вами и сообщат, когда можно будет получить деньги за возвращённый товар.

Ирина 3 апреля, 2022 год
21.03.22 магазином Шоппинг Лайф был получен возврат товара по заказу 202629079( платье Riani)23.03.22 мною была получена смс,что ваша рекламация находится на рассмотрении и будет рассмлтрена в течении 10 дней. 31.03 22 звонила в службу поддержки,составили обращение,сказали ждать 3 дня. Сегодня срок вышел. Никаких результатов! Почему? Что происходит? Такого раньше не было,что происходит с возвратами?Помогите вернуть деньги.....
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв.
Приносим свои извинения, за то, что произошла такая ситуация.

ООО с уставным капиталом 10 тысяч рублей

Гость 3 апреля, 2022 год
Товары Китай среднего и низкого качества, проблемы с эквайрингом, денежные средства возвращают с нарушением сроков - все покупатели кредитуют магазин, к тому же без процентов.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине.
Shopping Live несет ответственность и гарантирует качество товаров, представленных в эфирах нашего канала и на официальном сайте. Мы всегда готовы вернуть денежные средства или обменять товар в установленном порядке, с которым можно ознакомиться на официальном сайте компании по ссылке: https://www.shoppinglive.ru/politika_vozvrata_tovara_i_pretenzii_po_kachestvu.
Отдельно отметим, что мы работаем над улучшение наших сервисов, в том числе над ускорением и упрощением процесса возврата денежных средств. Если у вас остались вопросы по качеству конкретного товара или по возврату денежных средств, пожалуйста, напишите нам в Telegram +7 967 111-78-11 или на почту E-Mail: [email protected], обязательно указывайте номер заказа и описывайте ситуацию, наши специалисты будут рады вашему обращению, обязательно разберутся и помогут вам.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Очень советую Шоппинг лайф всем для покупки одежды

Жанна 2 апреля, 2022 год
Прекрасная блузка, сидит хорошо, благодаря эластану немного тянется. Цвет теплый, на фото девушка была в песочной юбке, я так и ношу, только у меня костюм в цвет, с такими же лодочками. Еще на том же Шоппинг лайфе купила сумочку в цвет и шубку, сочетаются как комплект. Да, цена немаленькая, но я не привыкла покупать ширпотреп. Подружкам давно советую здесь делать... Читать отзыв Прекрасная блузка, сидит хорошо, благодаря эластану немного тянется. Цвет теплый, на фото девушка была в песочной юбке, я так и ношу, только у меня костюм в цвет, с такими же лодочками. Еще на том же Шоппинг лайфе купила сумочку в цвет и шубку, сочетаются как комплект. Да, цена немаленькая, но я не привыкла покупать ширпотреп. Подружкам давно советую здесь делать покупки, но вот их цена и останавливает. Считаю лучше купить одну вещь задорого, чем 10 задешево, это никак не стильно.
Уход за блузкой несложный. Отпариваю на совсем маленькой температуре, чтобы ткань не испортить, манжеты совершенно не вытягиваются, стираю на деликатной стирке, в сушильной машине не сушу, только раскладываю на обычной сушилке.
Если в общем про сайт, то тоже довольна, ничего сложного нет в управлении, много разделов, много товаров, если что-то не понятно можно позвонить.
Достоинства:
  1. Подробное описание на сайте, вещи стильные и выглядят дорого
Недостатки:
  1. Не заметила пока
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 4 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

"Поцелуи и объятия" мой самый любимый аромат отныне. Спасибо шоппинг лайв

Нина Резнова 31 марта, 2022 год
Недавно купила себе на пробу аромат. Первый мой опыт покупки аромата без пробы. На телеканале шоппинг лайв рассказывали про этот аромат и я заинтересовалась. Аромат называется "Поцелуи и объятия". Название полностью соответствует на мой взгляд. Аромат мягкий, нежный, пудровый, с легким и ненавязчивым оттенком розы. Микс аромата крутой на самом деле. Что- то цветочное, медовое, фруктовое. Я... Читать отзыв Недавно купила себе на пробу аромат. Первый мой опыт покупки аромата без пробы. На телеканале шоппинг лайв рассказывали про этот аромат и я заинтересовалась. Аромат называется "Поцелуи и объятия". Название полностью соответствует на мой взгляд. Аромат мягкий, нежный, пудровый, с легким и ненавязчивым оттенком розы. Микс аромата крутой на самом деле. Что- то цветочное, медовое, фруктовое. Я конечно не парфюмер, но вот как- то так почувствовала) В общем прикольный аромат.
Красиво раскрывается на теле. Я этот аромат не чувствую, а насколько я знаю, это значит что он мне подходит. Держится достаточно хорошо, потому что шарфик даже после стирки пахнет этой туалетной водой.
Думаю купить себе еще пару ароматов этой марки, потому что в масс маркете я подобного не встречала.
Достоинства:
  1. большой объем, нежный аромат
Недостатки:
  1. не сработал промокод на скидку
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 31 марта, 2022 год
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Сделала подарок моей мамочке на юбилей

Аврора 29 марта, 2022 год
На самом деле люблю позалипать на канал Шоппинг лайф по выходным. Лежишь, серфишь по соцсетям, а на заднем фоне показывают прикольные вещи. Так вот моя мама тоже любит смотреть и недавно как-раз говорила, что ей понравился розовый шарфик, я сразу поняла, что разговор именно про него, когда я увидела по телевизору программу про него - сразу позвонила и оформила заказ.
Доставили... Читать отзыв
Доставили все быстро, так что я всем довольна. Шарфик прекрасный, вживую еще лучше чем на фото выглядит. Хочу теперь себе что-то заказать, но жаль, что мужских вещей мало, а детских вообще нет, предлагаю их добавить).
Очень нравится манера ведущих, как они страстно преподносят все товары, вот где настоящие продавцы работают!) Есть у меня даже любимчики, которые лучше всех показывают.
Достоинства:
  1. Полная информация о товаре, просто заказать
Недостатки:
  1. Мало мужских вещей и нет детских
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 29 марта, 2022 год
Здравствуйте, Аврора! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Почему не могу сделать заказ

Надежда 28 марта, 2022 год
Объясните,пожалуйста,почему не могу сделать заказ?
Что за технические проблемы?
Когда будут изменения в обслуживании
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 31 марта, 2022 год
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш отзыв.
Мы постараемся вам помочь, для этого, пожалуйста, напишите нам в Telegram +7 967 111-78-11, обязательно укажите, какая проблема возникает и подробно опишите ситуацию, наши специалисты будут рады вашему обращению, обязательно помогут определить и решить возникающую ошибку.

Светлана 28 марта, 2022 год
13.03.22 магазином Шоппинг Лайф был получен возврат товара по заказу 22246547.16.03.22 мною была получена смс,что ваша рекламация находится на рассмотрении и будет рассмлтрена в течении 10 дней.Сегодня 28.03.22 деньги так мною и не получены.Такого раньше не было,что происходит с возвратами?Помогите вернуть деньги...Теряете доверие....
Недостатки:
  1. Очень плохая обратная связь.
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 31 марта, 2022 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, пожалуйста, напишите нам позже все ли получилось.

Возврат денег за товар

Нижельская Татьяна 28 марта, 2022 год
С января месяца не могу получить деньги за возвращённый товар. Звонки в клиентскую службу не дают никаких результатов. Вроде бы делаются запросы на почту России. Результатов никаких. Ответы одни и те же .
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 31 марта, 2022 год
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что произошла такая ситуация.
Мы постараемся помочь, для этого, пожалуйста, напишите нам в Telegram +7 967 111-78-11, обязательно укажите номер заказа и опишите подробно произошедшее, наши специалисты будут рады вашему обращению, обязательно разберутся и решат ваш вопрос.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, пожалуйста, напишите нам позже, все ли получилось.

Вопрос не решён

Поляковская Наталия 28 марта, 2022 год
Добрый день! Всё было замечательно до сегодня. Позвонила в сервисный центр: информации по моему заказу 22235532 от 03.03. 2022 г. - нет. Моя посылка доставлена в Ярославль 16.03. 2022 по ответу почты. Когда я получу ответ, деньги? Вопросы надо решать, а не отмалчиваться... Очень жаль, я Ваш сайт всегда хвалила и много уже заказывала. Надеюсь на понимание.
Достоинства:
  1. Отличный товар
Недостатки:
  1. Не получаю ответ и деньги за товар
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 31 марта, 2022 год
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв.
Показать 1 ответ

Возврат денег

Гость 28 марта, 2022 год
Не могу получить денежные средства за возвращенный товар.13 марта товар был получен продавцом . 22 марта звонила в службу по возврату товара. Сказали принято решение вернуть денежные средства .Ждите смс с течении 3 дней. Сегодня 28.03.2022 снова звонила ,мне опять говорят ждите смс в течении 3 дней .По закону все сроки возврата уже прошли .Должны уже пени за просрочку... Читать отзыв Не могу получить денежные средства за возвращенный товар.13 марта товар был получен продавцом . 22 марта звонила в службу по возврату товара. Сказали принято решение вернуть денежные средства .Ждите смс с течении 3 дней. Сегодня 28.03.2022 снова звонила ,мне опять говорят ждите смс в течении 3 дней .По закону все сроки возврата уже прошли .Должны уже пени за просрочку начисляться.
Достоинства:
  1. не рекомендую

Очередные мошенники

Гость 28 марта, 2022 год
Не рекомендую покупать вещи в этом магазине. Работают мошенники. Если вещь не подошла, деньги за товар не возвращают. Останетесь без товара и денег.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине.
Мы всегда возвращаем денежные средства за товар, который не подошел нашим покупателям. С подробными условиями обмена/возврата вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте по ссылке https://www.shoppinglive.ru/politika_vozvrata_tovara_i_pretenzii_po_kachestvu.
Если по возврату товара появляются вопросы, сложности, или по каким-либо причинам денежные средства за товар не приходят в указанный срок на сайте, то пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону 8 800 70-777-7, WhatsApp 8 967 111-78-11 или по почте E-Mail: [email protected], обязательно укажите номер заказа и опишите ситуацию. Мы заинтересованы в решении всех вопросов наших покупателей, поэтому специалисты будут рады вашему обращению, разберутся в причинах произошедшего и обязательно помогут вам.

Возврат денег.

Анна 27 марта, 2022 год
12.03.2022 была Вами получена посылка, заказ22183315. 24.03.2022получила сообщние(после обращения на сайд), что мой вопрос будет рассмотрен в течении10 дней! Сколько я должна ждать ещё? Прошу Вас помочь получить мои деньги!
Shopping Live Ответ представителя Shopping Live 28 марта, 2022 год
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв.
С уважением, Ваш Shopping Live.

Материал, модель, цвет, все отлично

Нина Зорина 26 марта, 2022 год
Недели две назад расположилась уютно перед телевизором под Шоппинг лайф и даже не думала что-то покупать, тем более халат или пижаму, но спонтанно захотелось купить, чтобы иметь что-то женственное в гардеробе, чем старая оверсайз футболка и леггинсы). А то муж был до этого недоволен моим внешним домашним видом.
Что больше всего понравилось:
1. Рукава ¾, то есть в них удобно делать что-то... Читать отзыв
Что больше всего понравилось:
1. Рукава ¾, то есть в них удобно делать что-то по дому, например готовить, они не мешаются и их не нужно закатывать
2. Материал очень приятный на ощупь
3. Цена отличная
4. Доставка быстрая, привезли в МО за 3 дня
5. Яркий красный цвет
Не нравится:
1. Иногда если через сайт смотришь зависает прямой эфир
Достоинства:
  1. Красивые модели, интересно смотреть, качественные вещи
Недостатки:
  1. Зависает прямой эфир через сайт
Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины