Две недели пытаюсь получить деньги за возврат пальто. Заказ 200140035 от 26.11.21. Каждый день звоню по указанному телефону. Вот и сегодня сказали, что вопрос решается . Такой ответ слышу каждый раз. Так хорошие и уважающие себя компании не работают. Просто обман покупателей. Очень жаль!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы передадим Ваш вопрос и номер заказа специалистам. Они разберутся в ситуации и свяжутся с Вами в ближайшее время. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Заказала пальто артикул157619 26.11.21. Не подошло по размеру. Вернула Почтой России. Директ Трейд получил посылку 2.12.2021. Две недели регулярно названиваю по тел.8.800 707 77 71. Очень вежливо отвечают, что-то проверяют, составляют запросы, просят перезвонить. Сколько может это продолжаться! Это что? Обман и развод покупателей? Очень жаль.
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за то, что решение Вашего вопроса затянулось, это может быть связано с тем, что сейчас сезон распродаж и наш сервисный центр перегружен. Пожалуйста, напишите нам на почту E-Mail: [email protected], обязательно укажите Ваш номер телефона, номер заказа и подробно опишите ситуацию. Наши специалисты обязательно разберутся и сделают все возможное, чтобы ускорить процесс обработки возврата товара. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Уже давно заказываю себе одежду на Шоппинг Лайв. И по телефону после просмотра передачи по телевизору заказывала, а сейчас приноровилась через сайт. Так мне довольно удобнее. В корзину кладу все, что понравилось, сразу же выбирая размер. Вот я купила себе джинсы. Как говорит дочь- классные. Джинсы прямого кроя, на поясе есть резинка. Не давит, но так же можно поднадеть... Читать отзыв Уже давно заказываю себе одежду на Шоппинг Лайв. И по телефону после просмотра передачи по телевизору заказывала, а сейчас приноровилась через сайт. Так мне довольно удобнее. В корзину кладу все, что понравилось, сразу же выбирая размер. Вот я купила себе джинсы. Как говорит дочь- классные. Джинсы прямого кроя, на поясе есть резинка. Не давит, но так же можно поднадеть ремень. Можно надеть с туфлями, ботинками, кроссовками и ботильонами. Размер подобрать можно легко , ориентируясь на размерную сетку на сайте. Мой рост 160, вес 60 кг и фигура прямоугольник- размер джинс 46, с учетом, что я не люблю слишком в обтяг и не слишном широкие. Есть животик. А как говорила Мерелин Монро, женщина без животика, как квартира без мебели!!! По срокам доставки проблем не бывло. Заказала в пунк выдачи на Почту России. Все в срок и без нареканий.
Здравствуйте, Милана! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Купила товар не подошел заказ 21658176,вернула товар обратно ,посылка отлеживалась все дошло,от компании не поступила смс что товар поступил и в обработке, на телефон не отвечают,что за отношение такое??Когда деньги вернете?
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы направим информацию по Вашему заказу специалистам, и они свяжутся с Вами в ближайшее время. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Писала отзыв 1 декабря, что вернула товар и не могу получить деньги. Сейчас все нормально. Позвонила Ирина и объяснила, что не надо ждать извещения от почты, а можно сразу идти на почту после получения смс. Я вторично получила смс и тут же пошла на почту. Все получила. так что все хорошо.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим каналом. Мы работаем над улучшением качества эфиров и информацию от Вас передадим специалистам, они сделают все, чтобы просмотри нашего канала стал еще более приятным для Вас. Оставайтесь с нами. С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Уже несколько лет заказываю одежду от Shopping Live. И не было ни одного случая, чтобы я осталась довольна товаром. То закажу кожаные сапожки, а они оказываются жесткими и широкими, то джинсы Nominee оказываются из настолько плотной негнущейся ткани, что в них неудобно ходить, то заказала рубашку от Томас Рабе, а она после стирки превратилась в половую тряпку, к тому же... Читать отзыв Уже несколько лет заказываю одежду от Shopping Live. И не было ни одного случая, чтобы я осталась довольна товаром. То закажу кожаные сапожки, а они оказываются жесткими и широкими, то джинсы Nominee оказываются из настолько плотной негнущейся ткани, что в них неудобно ходить, то заказала рубашку от Томас Рабе, а она после стирки превратилась в половую тряпку, к тому же полиняла. Но вот последний случай заставил меня написать. Я приобрела средство для чистки унитазов. Немецкое. Его так красиво рекламировапи милые девушки, насыпали средство в унитаз, а потом демонстрировали белейший чистейший унитаз. Я купилась! Что на самом деле: во-первых, средство очень сильно пылит, работать с ним можно только в перчатках и маске. Милые девушки этого не сказали и не продемонстрировали. Во-вторых, никакой идеальной чистоты после 3-часовой выдержки средства не было. Как была грязь под ободками, так и осталась, как чистил муж каждый раз специальной щеткой, так и пришлось ему лезть и чистить. В общем, полное разочарование.
Нелли Валентиновна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением и информативностью наших эфиров и несем ответственность за качество товара, демонстрируемую на нашем канале. Но мы не можем давать гарантию на каждый конкретный случай, не зная всех особенностей и условий применения продукции, возможно во время использования средства были нарушены технологии его применения или загрязнения были достаточно сильными. Для того, чтобы мы могли разобраться более предметно, пожалуйте, напишите нам на почту: E-Mail: [email protected], обязательно укажите номер заказа, наименование и артикул товара, номер Вашего телефона, подробно опишите ситуацию. Наши специалисты разберутся в произошедшем и произведут необходимые корректировки, чтобы исключить недопонимание и повторение ситуации. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
С Вашим магазином около 7 лет, всеми своими покупками довольна, бывают иногда возвраты мною товара, но не так часто. Дениги возвращают без особых проблем. Качеством вещей отличное, в магазине ТЦ таких не купишь. Мои любимые марки-Риани, Монари, Баслер, Булмер и Номини. Спасибо.
Вернула товар по заказу № 21258355. Получила sms 24.10.2021 что рекламация по заказу получена и находится на рассмотрении. 30.10.2021 еще sms о том, что по рекламации 21258355 направлен денежный перевод № 4983630 на сумму 4498 рублей. До сих пор (01.12.2021) перевод не получен. По телефону 8-800-707-77-71 не могу связаться несколько дней.
Почему то не стали на сайте принимать отзыв о товаре, я хотела написать и не проходит. Почему, цензуры были и раньше, не публиковали плохие отзывы, а теперь и хорошие не принимают. А отзыв почитать о данном товаре очень полезно, и уже лучше отренируешся, подойдёт ли тебе эта вещь.
Галина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы знаем об этой ошибке и сейчас производятся работы по ее исправлению. Мы ценим обратную связь от своих покупателей и, надеемся, что с ближайшим релизом ошибку удастся исправить, и на сайте вновь появится возможность оставить отзывы о товаре. Приносим извинения за временные неудобства. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Вернула товар на шопинг лайф, не подошёл по размеру. Хотела просто обменять товар на другой. Перестали брать телефонную трубку с моим номером. Значит люди правильно пишут в интернете, что всех ждут большие проблемы с возвратом и обменом товара. Очень жаль, что разочаровалась в вашем магазине!
Алла, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложились неприятные впечатления о нашем магазине. Мы работаем над улучшение качества нашего сервиса, в том числе и над процессами возврата и обмена товара. Если Ваш вопрос актуален, пожалуйста, напишите нам на почту E-Mail: [email protected], обязательно укажите номер заказа и номер телефона, подробно опишите ситуацию. Наши специалисты разберутся в произошедшем и сделают все возможное, чтобы подобные ситуации не возникали в дальнейшем. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Недавно написала хороший отзыв о работе телемагазина и, вдруг, такая подстава! Получила посылку с подарком для дочери : кроссовки Ara. Мы любим эту марку и много обуви купили. Открываю почтовую коробку и вижу: кроссовки без фирменной коробки, завернутые в мятую рваную бумажку. Ни пакета, ни фирменного вкладыша, а в рифленой подметке песчинки. Сами кроссовки выглядят нормально, но как дарить?!... Читать отзыв Недавно написала хороший отзыв о работе телемагазина и, вдруг, такая подстава! Получила посылку с подарком для дочери : кроссовки Ara. Мы любим эту марку и много обуви купили. Открываю почтовую коробку и вижу: кроссовки без фирменной коробки, завернутые в мятую рваную бумажку. Ни пакета, ни фирменного вкладыша, а в рифленой подметке песчинки. Сами кроссовки выглядят нормально, но как дарить?! А если обувь не подойдет, возвращать "в бумажке"? В течение дня пробовала дозвониться в службу качества, трубку не берут. Вот это ДА! Сколько лет делаю у вас покупки, но такого не ожидала! Заказ #21539139. Любовь.
Любовь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы передадим Ваш вопрос и номер заказа специалистам. Они разберутся в ситуации и свяжутся с Вами в ближайшее время. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Когда есть свободное время, включаю Шоппинг Лайф, чтобы узнать что появилось у них новенького. Мне нравится как ведущие рассказывают про товары, показывают подробно каждую деталь, примеряют, чтобы наглядно было видно, как сидит вещь и с чем ее носить. Заказала себе брюки классические темно-зеленого цвета. Высокая посадка скрывает недостатки фигуры и подчеркивает талию. Я уже знаю свой размер, поэтому заказываю вещи... Читать отзыв Когда есть свободное время, включаю Шоппинг Лайф, чтобы узнать что появилось у них новенького. Мне нравится как ведущие рассказывают про товары, показывают подробно каждую деталь, примеряют, чтобы наглядно было видно, как сидит вещь и с чем ее носить. Заказала себе брюки классические темно-зеленого цвета. Высокая посадка скрывает недостатки фигуры и подчеркивает талию. Я уже знаю свой размер, поэтому заказываю вещи через интернет спокойно. К каждому товару есть таблица размеров, по ней удобно ориентироваться. В любом случае всегда можно оформить возврат по закону. Заказы обрабатывают быстро и сразу отправляют в доставку. В Спб посылки приходят за 2 дня примерно. Вещи всегда премиум качества, строчки все ровные, без брака.
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Нам очень жаль, что Вы не довольны нашими эфирами. Мы постоянно работаем с ведущими и предадим Вашу обратную связь специалистам. Они постараются внести необходимые корректировки, чтобы сделать эфиры более качественными и приятными для просмотра. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Купленный товар , а именно сушилка- не соответствовала размерам указанным в инструкции. Оформила возврат 21 октября 2021 г. по акту с указанием размеров. Заявление на возврат № 21213258. Заплатила почтовый перевод в размере 637 рублей. В итоге ,09.11.2021 г. получила посылку с теми же ошибочными размерами . что и в предыдущей посылке. Предлагают. снова отправить посылку на возврат за свой... Читать отзыв Купленный товар , а именно сушилка- не соответствовала размерам указанным в инструкции. Оформила возврат 21 октября 2021 г. по акту с указанием размеров. Заявление на возврат № 21213258. Заплатила почтовый перевод в размере 637 рублей. В итоге ,09.11.2021 г. получила посылку с теми же ошибочными размерами . что и в предыдущей посылке. Предлагают. снова отправить посылку на возврат за свой счет повторно. Где гарантия , что получу товар соответствующего размера и почему я снова должна платить за почтовый перевод. Кстати, в посылке не оказалось заявления на возврат. Стоимость купленного товара увеличивается на сумму в размере 1274 рубля. Почтовый перевод не вернули. Считаю, это издевательством над клиентом и безответственным и безразличным отношением к клиенту. Позор. Всю радость от покупки испортили. № 21376517 Дата отправки 30.10.2021
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы передадим информацию специалистам, которые постараются помочь урегулировать возникшие неудобства. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Не согласна с тем, что магазин стал хуже. Напротив, пришли бренды по-настоящему хорошего качества. То, что отшиваются многие марки в в Китае, так это Европейское производство размещено там из-за более низкой себестоимости. Не нравится система возврата через почту. Покупаю только дорогие бренды во время акций. Например, сапоги Ara вместо 17000 обошлись в 11000. К тому же, позвонила... Читать отзыв Не согласна с тем, что магазин стал хуже. Напротив, пришли бренды по-настоящему хорошего качества. То, что отшиваются многие марки в в Китае, так это Европейское производство размещено там из-за более низкой себестоимости. Не нравится система возврата через почту. Покупаю только дорогие бренды во время акций. Например, сапоги Ara вместо 17000 обошлись в 11000. К тому же, позвонила , и прямо в прямом эфире Кирилл промерил длину стельки. Была приятно удивлена. Бренды Rabe и LeComte есть в наших магазинах немного дешевле, поэтому примеряю там, а затем по акции покупаю на канале. Получается еще дешевле. Да и ассортимент в телемагазине бывает другой. Самая большая претензия - это манера очень громко говорить, перебивая коллег, у Соломонова.
Любовь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны покупками в нашем магазине. Мы активно развиваем свои сервисы, в том числе и условия возврата, надеемся, что Ваш отзыв ускорит процесс и покупки у нас станут еще приятнее. Также хотим отметить, что мы постоянно работаем с ведущими и предадим Вашу обратную связь специалистам. Они постараются внести необходимые корректировки, чтобы сделать эфиры более качественными и приятными для просмотра. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Уже не в первый раз магазин не публикует неугодные отзывы. В них НЕТ оскорблений, только справедливая характеристика для покупателей. С этим сталкиваюсь постоянно. Это нарушение прав покупателей! Магазин теряет популярность и пытается добиться ее любыми методами. Разочарование !
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей, поэтому мы блокируем отзывы только противоречащие политике нашего сайта, ознакомиться с которой можно на нашем сайте https://www.shoppinglive.ru/pravila-dobavlenijs-otzivov. Если Вы считаете, что Ваш отзыв был заблокирован ошибочно, пожалуйста, продублируйте его еще раз на сайте или пришлите нам на почту E-Mail: [email protected], мы обязательно разместим его. С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live
В шоппинг Лайф заказываю не первый раз. В этом собраны европейские бренды, которые трудно найти в наших ТЦ. А еще мне нравится смотреть программы, ведущие красивые, не запинаются, подробно описывают каждую вещь. Конечно, я понимаю, что это все маркетинг, но подают информацию красиво и всегда хочется чего-нибудь купить. Заказала себе пальто на осень с эффектом букле. Цвет нежный и приятный... Читать отзыв В шоппинг Лайф заказываю не первый раз. В этом собраны европейские бренды, которые трудно найти в наших ТЦ. А еще мне нравится смотреть программы, ведущие красивые, не запинаются, подробно описывают каждую вещь. Конечно, я понимаю, что это все маркетинг, но подают информацию красиво и всегда хочется чего-нибудь купить. Заказала себе пальто на осень с эффектом букле. Цвет нежный и приятный глазу. Фасон скрывает недостатки фигуры и не полнит. Достаточно теплое, несмотря на то что оно тонкое для осени. Заказ привезли быстро, все было в целостности, пошив пальто хороший.
В Шоппинг лайф у меня заказывает мама, вот и мне посоветовала, я и решила посмотреть эфир. Приглянулось кольцо от известного российского бренда Sokolov. Серебро покрытое золотом и лунный камень. Оттенки выглядят по осеннему, подойдут к любому образу. Ведущие в эфире подробно рассказали про бренд и само кольцо. Действительно качество оказалось на высоте, а цена приятная. Заказ доставили быстро, оплатила при... Читать отзыв В Шоппинг лайф у меня заказывает мама, вот и мне посоветовала, я и решила посмотреть эфир. Приглянулось кольцо от известного российского бренда Sokolov. Серебро покрытое золотом и лунный камень. Оттенки выглядят по осеннему, подойдут к любому образу. Ведущие в эфире подробно рассказали про бренд и само кольцо. Действительно качество оказалось на высоте, а цена приятная. Заказ доставили быстро, оплатила при получении когда убедилась, что мне привезли именно мой заказ. Мне кольцо настолько понравилось, что решила подобрать к нему еще и сережки.
Уважаемые директора канала! Большая просьба научить ведущих не перебивать друг друга во время эфира. Еще одна просьба, обратить внимание на внешний вид ведущих, особенно Аристовой. Сделайте ей прическу, а то противно смотреть, выходит в эфир как лохудра, а еще позиционирует себя как стилист.
Здравствуйте, Милана! Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем с ведущими и предадим Вашу обратную связь специалистам. Они постараются внести необходимые корректировки, чтобы сделать эфиры более качественными и приятными для просмотра. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Понравилось, что в Шоппинг Лайф есть европейские бренды, которые не купишь в наших магазинах. Приобрела слипоны Roccobarocco. Они оказались очень легкие, не смотря на толстую подошву. Дизайн не обычный, выглядят стильно. Вообще Шоппинг лайф хорошо рекламирует и рекомендует свои товары, в эфирах ведущие рассказывают подробно про каждую деталь. Заказ очень просто делается, по телефону или через сайт, как кому удобнее.... Читать отзыв Понравилось, что в Шоппинг Лайф есть европейские бренды, которые не купишь в наших магазинах. Приобрела слипоны Roccobarocco. Они оказались очень легкие, не смотря на толстую подошву. Дизайн не обычный, выглядят стильно. Вообще Шоппинг лайф хорошо рекламирует и рекомендует свои товары, в эфирах ведущие рассказывают подробно про каждую деталь. Заказ очень просто делается, по телефону или через сайт, как кому удобнее. Доставка быстрая, примерно 2-4 дня до СПБ. Товар пришел в хорошей упаковке, размер подошел,т.к. я подбирала его через таблицу на сайте, там подробно описано как замерить стопу. Покупкой осталась довольна, думаю в будущем буду закупаться тоже в Шоппинг Лайф
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Хочу купить пуховик, даже заказала, но выкупить не решилась. Несколько раз в отзывах хотела спросить о интересующих меня параметрах, но мой вопрос даже не уходить на сайте шопинглайф, и смотрю, нет отзывов других покупателей, хотя вещь почти вся раскуплена. А с возвратом, ходить по постам, стоять там в очереди, у меня нет сил. Поэтому, нужно публиковать отзывы покупателей, они хорошо... Читать отзыв Хочу купить пуховик, даже заказала, но выкупить не решилась. Несколько раз в отзывах хотела спросить о интересующих меня параметрах, но мой вопрос даже не уходить на сайте шопинглайф, и смотрю, нет отзывов других покупателей, хотя вещь почти вся раскуплена. А с возвратом, ходить по постам, стоять там в очереди, у меня нет сил. Поэтому, нужно публиковать отзывы покупателей, они хорошо орентируют, и ты уже делаешь вывод о покупке той или иной вещи.
Галина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы не решились выкупить товар. При выборе размера советуем пользоваться таблицей размеров в блоке «Дополнительная информация» на странице товара нашего официального сайта, если данная информация отсутствует на сайте, то, пожалуйста, позвоните нам по номеру 8 800 70-777-70 или напишите на почту: E-Mail: [email protected], обязательно сообщите Ваш номер телефона и артикул товара, по которому интересует размер. Наши специалисты постараются помочь Вам определиться с размером, а также сделают все возможное, чтобы подобные ситуации не возникали снова. Также рекомендуем следить за нашими эфирами - в них мы подробно описываем товары и их особенности. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
не могу избавиться от смс-спама этого магазина. звонила 5 раз, чтобы отключили меня от всех видов оповещения, но без толку. изо всех утюгов дудят и трубят про 10 лет совместных радостей и как их почитателей с каждым днем все больше. не пора ли отвязаться хотя бы от одного ???
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам на почту E-Mail: [email protected] номер Вашего телефона и электронную почту, на которые приходят нежелательные оповещения от нашего магазина. Специалисты постараются разобраться с ситуацией и решить Вашу проблему. С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Купила джинсы от номини, ужасно воняют, запах не исчез даже после стирок, провонял весь шкаф. Покупала как бредовые, а по факту Китай, ткань непонятная, ни разу не надевала, все в катышках. Носить невозможно запах за километр. Позвонила в шопинг лайф так и не соединили с отделом сбыта. Вот ваше настоящее лицо, только сладко предлагаете, даже в масмаркете такого низкосортного товара... Читать отзыв Купила джинсы от номини, ужасно воняют, запах не исчез даже после стирок, провонял весь шкаф. Покупала как бредовые, а по факту Китай, ткань непонятная, ни разу не надевала, все в катышках. Носить невозможно запах за километр. Позвонила в шопинг лайф так и не соединили с отделом сбыта. Вот ваше настоящее лицо, только сладко предлагаете, даже в масмаркете такого низкосортного товара нет.
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны товарами из нашего магазина. Shopping Live несет ответственность и гарантирует качество товаров, представленных в эфирах нашего канала и на официальном сайте. Однако Shopping Live не может гарантировать результат и корректность выбора одежды в каждом частном случае. Пожалуйста, сообщите нам на электронную почту E-Mail: [email protected] номер Вашего телефона и номер заказа. Наши специалисты помогут разобраться с Вашей ситуацией. С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Обувь фирмы Ara замечательного качества. Нам сестра мужа еще в далекие годы привозила и ботинки и туфли с Германии. Я смотрю Shopping live иногда, потому что много полезного есть в магазине, чего не купишь в обычных магазинах, ведущие рассказывают и показывают все подробно. Долго смотреть правда не могу, бывает ведущие дуг друга перебивают, даже голос повышают иногда. Услышала в... Читать отзыв Обувь фирмы Ara замечательного качества. Нам сестра мужа еще в далекие годы привозила и ботинки и туфли с Германии. Я смотрю Shopping live иногда, потому что много полезного есть в магазине, чего не купишь в обычных магазинах, ведущие рассказывают и показывают все подробно. Долго смотреть правда не могу, бывает ведущие дуг друга перебивают, даже голос повышают иногда. Услышала в одном из выпусков, что у них на сайте есть обувь этой фирмы. Зашла посмотреть и заказала себе эти ботинки в черном цвете. Они мне больше всех приглянулись. Цветов несколько на сайте. Смотрите сами. Стельку можно достать. За счет шнуровки подойдет на полную ногу. Ходить в них удобно. Ботинки мне понравились. Радует, что со временем качество не изменилось, такие же замечательные. Доставка не подвела, еще бы, платная же.... Доставили в Подмосковье за 4 дня. Сервис мне понравился.
Заказала платье на лето с почтовым переводом отдала почти 4000 рублей. Принесла домой развернула и ужаснулась. Нитки торчат, швы не ровные , длина не та. Китайское дерьмо, которое стоит не больше 1000 рублей. За лето так и не одела. Лежит в шкафу. Очень жалею, 4000 рублей просто выбросила. Никогда я больше не буду заказывать на этом канале ничего. Обман... Читать отзыв Заказала платье на лето с почтовым переводом отдала почти 4000 рублей. Принесла домой развернула и ужаснулась. Нитки торчат, швы не ровные , длина не та. Китайское дерьмо, которое стоит не больше 1000 рублей. За лето так и не одела. Лежит в шкафу. Очень жалею, 4000 рублей просто выбросила. Никогда я больше не буду заказывать на этом канале ничего. Обман конкретный, а цены завышены на 200 процентов. Короче лохотрон.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны покупками в нашем магазине. Хотим отметить, что Shopping Live несет ответственность и гарантирует качество товаров, представленных в эфирах нашего канала и на официальном сайте. Мы всегда готовы вернуть денежные средства или обменять товар в установленном порядке, с которым можно ознакомиться на официальном сайте компании по ссылке: https://www.shoppinglive.ru/politika_vozvrata_tovara_i_pretenzii_po_kachestvu Отдельно отметим, что наши покупатели могут отказаться от товара в любое время до его получения, а также в течение 7 дней после получения заказа, с условием, что товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная упаковка и ярлыки. С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
За качеством и уютом не раздумывая всем рекомендую идти на сайт Шоппинг лайв. Моя очередная покупка- набор полотенец премиум класса. Переплата от ширпотребных полотенец процентов 30. Поверьте, это копейки, если сравнивать качество. Небо и земля. Данный комплект состоит из 2х полотенец размером 50х 90 и 70х130. Интересный дизайн с бахромой по краям очень ловко смотрится. Полотенца мягкие как... Читать отзыв За качеством и уютом не раздумывая всем рекомендую идти на сайт Шоппинг лайв. Моя очередная покупка- набор полотенец премиум класса. Переплата от ширпотребных полотенец процентов 30. Поверьте, это копейки, если сравнивать качество. Небо и земля. Данный комплект состоит из 2х полотенец размером 50х 90 и 70х130. Интересный дизайн с бахромой по краям очень ловко смотрится. Полотенца мягкие как перышко, впитывают влагу быстро. После первой стирки качество ни на грамм не испортилось. Катышек не появилось, ничего не растянулось и даже не помялось. Самое приятное- это, конечно, ощущения, когда прикосается к телу. Цветовая гамма идеально подошла к дизайну моей ванной комнаты. Я не знала, что это за основа в составе шенил, почитала в интернете, пишут, что рекомендуют для деток. Век живи- век учись. Заказывала через сайт, с оплатой курьеру при доставке. Доставили в Петербург за 2 дня прям на порог. Упаковано все герметично, добротно. Такой набор даже на подарок можно заказать. Хочу подытожить, что цена более чем демократичная для такого качества. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны. Мы очень ценим Вашу обратную связь. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Самый ужасный магазин, товар пришёл с браком, написала на почту сказали вышлите нам мы разберёмся, ну ну чтобы не денег ни товара. Ещё и отзыв мой заблокировали. Ни когда ни кому не посоветую этот магазин.
Достоинства:
Их просто нету
Недостатки:
Сломана крышка у кексницы потёки как будто ей пользовались
Валентина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, напишите нам на почту E-Mail: [email protected]. Обязательно укажите номер телефона, номер заказа и подробно опишите ситуацию. Наши специалисты обязательно помогут решить Вашу проблему. Также хотелось отметить, что мы очень ценим обратную связь от наших покупателей, поэтому мы блокируем отзывы, только противоречащие политике нашего сайта, ознакомиться с которой можно на нашем сайте: https://www.shoppinglive.ru/klientskiy-servis/pokupateljsm/pravila-dobavlenijs-otzivov/pravila-dobavlenijs-otzivov.html. Если Вы считаете, что Ваш отзыв был заблокирован ошибочно, пожалуйста, продублируйте его еще раз на сайте или пришлите нам на почту E-Mail: [email protected], мы обязательно разместим его. С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live
Работаю в офисе, у нас дресс-код, поэтому ношу костюмы. Искала жакет на лето, чтобы был без подкладки. Увидела на шоппинг лайв как раз такой, как мне было нужно, от польского бренда Nominee. Заказала во время эфира, по телефону. Заказы таким образом уже пару раз до этого оформляла, так как канал по ТВ периодически смотрю. Через 2 недели жакет был уже... Читать отзыв Работаю в офисе, у нас дресс-код, поэтому ношу костюмы. Искала жакет на лето, чтобы был без подкладки. Увидела на шоппинг лайв как раз такой, как мне было нужно, от польского бренда Nominee. Заказала во время эфира, по телефону. Заказы таким образом уже пару раз до этого оформляла, так как канал по ТВ периодически смотрю. Через 2 недели жакет был уже у меня. Конечно, доставка не очень быстрая, несколько раз звонила, чтобы уточнить где находится заказ. Но в итоге жакетом осталась довольна, получила то, что и ожидала. Жакет черного цвета, в составе есть хлопок, но при этом он не мнется. Удобный и стильный предмет гардероба, ношу как с юбками, так и с брюками. Фасон приталенный, есть пуговица, чтобы застегнуть. На рукавах небольшие разрезы. Кстати, карманов у жакета нет, но это даже хорошо, так как в карманы я сразу что-то кладу и они начинают топорщиться. По размеру тоже проблем не возникло, сел как по мне. Нареканий по качеству нет. Теперь собираюсь заказать брюки к жакету в комплект.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны покупками. Оставайтесь с нами! С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Туфли ARA мягкие, удобные, с устойчивым каблуком. НО: заявленная полнота Н отсутствует. Зачем покупателей вводить в заблуждение? Кроме того, не публикуют отзывы с замечаниями, не разрешают мерить вещи в пункте выдачи. Не все эксперты профессионалы.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что размер заказанной обуви Вам не подошел, мы советуем при выборе размеров обуви пользоваться таблицей размеров в блоке «Дополнительная информация» на странице товара. Пожалуйста, напишите нам на почту E-Mail: [email protected] Ваш номер телефона и номер заказа, если, по Вашему мнению, присланный размер не соответствует указанному на сайте. Наши специалисты обязательно проверят и внесут корректировки в карточку товара при необходимости, чтобы избежать в будущем подобных ситуаций. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей, поэтому Мы удаляем отзывы, только противоречащие политике нашего сайта, ознакомиться с которой можно на нашем сайте: https://www.shoppinglive.ru/klientskiy-servis/pokupateljsm/pravila-dobavlenijs-otzivov/pravila-dobavlenijs-otzivov.html. Если Вы считаете, что Ваш отзыв был удален ошибочно, пожалуйста, продублируйте его еще раз на сайте или пришлите нам на почту E-Mail: [email protected], мы обязательно разместим его. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, в том числе по условиям получения товара. Ваш комментарий обязательно передадим специалистам. Надеемся, в ближайшее время мы сможем реализовать возможность проверки заказа и примерки при получении и Ваш отзыв поможет нам ускорить этот процесс. Оставайтесь с нами! С уважением, Ваш Shopping Live.
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Федорова И.Н. 18.12.2021
Ирина Николаевна, 17.12.2021
Отличные джинсы.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Не приходит смс о возврате денег!
Получила деньги.
Невозможно слушать эфиры с Д.Гадельшиной
Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим каналом.
Оставайтесь с нами.
Почему я больше не буду заказывать товары от Shopping Live
Обслуживание нормальное
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
не могу получить деньги за возврат товара
О публикации отзывов
Приносим извинения за временные неудобства.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Вернуть товар на шопинг лайф
Нам очень жаль, что у Вас сложились неприятные впечатления о нашем магазине.
А где коробка?
Хороший телемагазин
Нет сил смотреть передачу с Андреем Соломоновы
Нам очень жаль, что Вы не довольны нашими эфирами.
Рекламация
№ 21376517 Дата отправки 30.10.2021
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Не делаю спонтанные покупки.
Нам очень приятно, что Вы довольны покупками в нашем магазине.
Не публикуют отзывы
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live
Пальто на осень
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Заказывать в Шоппинг лайф удобно и просто даже драгоценности
Вид ведущих
Большая просьба научить ведущих не перебивать друг друга во время эфира.
Мягкие и стильные слипоны
Публиковать отзывы на сайте
Нам очень жаль, что Вы не решились выкупить товар.
навязчивый вымогатель
Ужасные джинсы
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны товарами из нашего магазина.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
купила ботинки фирмы Ara на Shopping live (сайт)
Доставили в Подмосковье за 4 дня. Сервис мне понравился.
Отвратительный товар
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны покупками в нашем магазине.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Моя очередная покупка- комплект полотенец премиум класса.
Мы очень ценим Вашу обратную связь.
Самый ужасный магазин
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live
Стильный жакет для офиса
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.
Заявленная полнота туфель не соответствует.
Оставайтесь с нами!
С уважением, Ваш Shopping Live.