Шоу-школа отзывы клиентов

Шоу-школа отзывы клиентов
Шоу-школа

Сегодня ровно семь недель как я попала на стажировку на Авторадио:)

Finikyika 29 августа, 2020 год
Я не думала, что это возможно...Даже, когда Вера Шарова по завершении обучения в Шоу-Школе сказала, что будет меня рекомендовать на стажировку.Даже, когда объявили такую возможность попасть нашим студентам: нужно было прислать примеры своих выходов в прямой эфир РАДИО-ПОП У меня в багаже были только новостные выходы. А студенты школы, уже стали накидывать видеозаписи своих линейных эфиров.День-два смотрела на эту суматоху,... Читать отзыв Я не думала, что это возможно...Даже, когда Вера Шарова по завершении обучения в Шоу-Школе сказала, что будет меня рекомендовать на стажировку.Даже, когда объявили такую возможность попасть нашим студентам: нужно было прислать примеры своих выходов в прямой эфир РАДИО-ПОП У меня в багаже были только новостные выходы. А студенты школы, уже стали накидывать видеозаписи своих линейных эфиров.День-два смотрела на эту суматоху, а потом подумала: ну и что! Это же тоже эфир! И может даже лучше: я тут новости сама верстала, сама читала и уже даже довольно прилично читала.Отправила.А потом мне позвонила Елена Широких . И теперь я тут! Как прошли эти недели напишу позже. Достоинства: Коротко об эмоциях: Я довольна. Я не замечаю как летит время. Я щастлиф:)

Благодаря Шоу-школе ты перестанешь мекать при выступлении перед большой аудиторией!

Ivanna Lim 27 августа, 2020 год
Когда я пришла в школу, поняла, что у меня есть такая проблема, как неясные звуки во время пауз, например, «аа, ээ, ыы...», ну, вы поняли. Ох, как тяжело мне было избавляться от этого! Многолетние привычки это вам не хухры-мухры. Теперь я не только контролирую эти звуки, но и могу шутить во время выступления, даже научилась импровизировать! Не сама , конечно,... Читать отзыв Когда я пришла в школу, поняла, что у меня есть такая проблема, как неясные звуки во время пауз, например, «аа, ээ, ыы...», ну, вы поняли. Ох, как тяжело мне было избавляться от этого! Многолетние привычки это вам не хухры-мухры. Теперь я не только контролирую эти звуки, но и могу шутить во время выступления, даже научилась импровизировать! Не сама , конечно, это всё школа на самом деле)) Я так хорошо работала, что смогла даже пройти стажировку на школьном радио Поп. После окончания мне помогли найти работу. Не так, что они сидели за меня за выбором вакансий и звонили, а я искала сама много, ну и школа предложила место, так как где-то освободилась должность. Пока что зп скромная, но всё впереди)
Достоинства:
  1. практические навыки, помощь в трудоустройстве.
Недостатки:
  1. к стажировке допускаются не все! Но это не про меня;)

Прошла обучение в Шоу-Школе Останкино

Виктория Клименко 26 августа, 2020 год
Обучение было интересным. Думаю, что в основном это курсы для тех, кто хочет обучиться грамотному общению и развить навык ораторского мастерства. Вообще, школа очень крутая, творческая атмосфера каждый раз поднимает настроение, после выпуска открываются новые возможности для тех, кто действительно хорошо поработал и хочет дальше развиваться в данной сфере деятельности. Порадовало, что есть курсы для детей, хочу подарить на день... Читать отзыв Обучение было интересным. Думаю, что в основном это курсы для тех, кто хочет обучиться грамотному общению и развить навык ораторского мастерства. Вообще, школа очень крутая, творческая атмосфера каждый раз поднимает настроение, после выпуска открываются новые возможности для тех, кто действительно хорошо поработал и хочет дальше развиваться в данной сфере деятельности. Порадовало, что есть курсы для детей, хочу подарить на день рождения племяннице эти курсы
Достоинства:
  1. хорошая компания, доступная цена, реальные навыки по окончанию
Недостатки:
  1. не все могут попасть на стажировку, сложная пропускная система при входе

Курсы Шоу-Школы подходят даже детям.

Вероника 25 августа, 2020 год
 Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Мне 14 лет. Я закончила курсы радиоведущей этой зимой. По возрасту прохожу только в детскую группу, потому занималась на ВДНХ (Москва). По окончании я поняла, что на радио мне не хочется, но это был очень интересный, волнительный и полезный опыт. Думаю, что я расцвела, если можно так сказать. Благодаря обучению в Шоу-Школе я стала менее стеснительной, более открытой, теперь могу... Читать отзыв Мне 14 лет. Я закончила курсы радиоведущей этой зимой. По возрасту прохожу только в детскую группу, потому занималась на ВДНХ (Москва). По окончании я поняла, что на радио мне не хочется, но это был очень интересный, волнительный и полезный опыт. Думаю, что я расцвела, если можно так сказать. Благодаря обучению в Шоу-Школе я стала менее стеснительной, более открытой, теперь могу разговаривать и даже шутить в незнакомой компании. Говоря о плюсах обучения, хочу добавить, что смогла даже постажироваться на настоящей радио-станции (!), которая принадлежит Шоу-Школе. Также мне понравилась группа, которая набралась. В итоге из нас получилась такая дружная компания, кто-то продолжил общение даже после курсов
Достоинства:
  1. стажировка на радио POP, новые впечатления
Недостатки:
  1. не обнаружила

В Шоу-Школу приходят только позитивные и интересные личности

Элина Курмет 24 августа, 2020 год
Когда пришла первый раз на кастинг, очень волновалась, переживала, что меня не возьмут, но все оказалось не так страшно. Работники вежливые, улыбаются, отвечают на все вопросы. Сам кастинг прошел в дружелюбной, спокойной обстановке. Вначале ни с кем не познакомилась. Когда пришла на первое занятие, тогда уже завела новых друзей. Больше всего понравились занятия по актерскому мастерству. Преподаватели проработала мои зажимы,... Читать отзыв Когда пришла первый раз на кастинг, очень волновалась, переживала, что меня не возьмут, но все оказалось не так страшно. Работники вежливые, улыбаются, отвечают на все вопросы. Сам кастинг прошел в дружелюбной, спокойной обстановке. Вначале ни с кем не познакомилась. Когда пришла на первое занятие, тогда уже завела новых друзей. Больше всего понравились занятия по актерскому мастерству. Преподаватели проработала мои зажимы, думаю, что я хорошо прокачалась. Также я стала лучше говорить, речь стала более плавной и красивой, хотя я никогда не блистала красноречием. После курсов заметила, что многое поменялось в лучшую сторону.
Достоинства:
  1. творческая атмосфера, возможность завести новых друзей, классные учебные предметы
Недостатки:
  1. слишком быстро все закончилось(

Исправила проблемы речи в Шоу-Школе.

Svetlana Zhuravleva 23 августа, 2020 год
Я с детства очень быстро говорю, потому посторонние люди часто меня не понимают, только друзья. В школе преподаватели весьма усердно работали над моей проблемой, и я тоже, конечно же, благодаря чему я имею потрясающий результат на выходе. Мама даже перестала на меня кричать из-за непонятной речи. Это ваще радует! Также меня порадовала доступная цена. Материл мега-полезный, преподы топ, атмосфера в... Читать отзыв Я с детства очень быстро говорю, потому посторонние люди часто меня не понимают, только друзья. В школе преподаватели весьма усердно работали над моей проблемой, и я тоже, конечно же, благодаря чему я имею потрясающий результат на выходе. Мама даже перестала на меня кричать из-за непонятной речи. Это ваще радует! Также меня порадовала доступная цена. Материл мега-полезный, преподы топ, атмосфера в школе тоже классная, хочется творить
Достоинства:
  1. хорошие преподаватели, творческая атмосфера, сам продукт круть
Недостатки:
  1. почему так быстро все закончилось?

Прошлым летом я ввязалась в авантюру по осуществлению мечты

Анна Карпова 23 августа, 2020 год
Одним весенним утром, за чашкой кофе с подругой, мы вспоминали о детских мечтах и том, кто кем хотел стать, «когда вырастет». Я была дико расстроена тем, что моя память не выдала мне ни одной детской мечты. Наверное, в детстве я не отдавала предпочтение какой-то профессии. Да, кукол учила и лечила, но стать учителем или врачом - никогда не хотела. Похоже,... Читать отзыв Одним весенним утром, за чашкой кофе с подругой, мы вспоминали о детских мечтах и том, кто кем хотел стать, «когда вырастет». Я была дико расстроена тем, что моя память не выдала мне ни одной детской мечты. Наверное, в детстве я не отдавала предпочтение какой-то профессии. Да, кукол учила и лечила, но стать учителем или врачом - никогда не хотела. Похоже, в суете летящих дней я просто забила на свои мечты и как следствие - забыла о них. Я была так взволнована фактом «мечтовой» амнезии, что даже спала той ночью плохо. Зато рано утром я уже знала ответ. Я вспомнила, что всегда хотела работать на радио. Но желание не было сформировано в мечту: я хотела, но никогда не понимала, как и с чего начать, ведь жизнь меня вела уже совсем другим путём. Судорожно открыв Гугл в 5 утра, я начала мониторить все курсы для радиоведущих. Подала заявку в 2 места, и через несколько дней меня пригласили на кастинг. Приехав в назначенное время в Останкино, я зачитала какой-то развлекательный текст Вере Шаховой (радио Карнавал), мы перекинулись несколькими фразами, помню, посмеялись даже над какой-то моей шуткой (когда я волнуюсь, я много шучу). И я уехала домой ждать результатов. Прошло несколько дней, мне позвонили. Девочка из деканата сказала, что на моей анкете слово «берём» было написано с 5-ю восклицательными знаками. «Восклицательный знак - это знак», - подумала я - «Значит, Иду учиться!!!!!». Думаю, не будет преувеличением сказать, что это были самые насыщенные 3,5 месяца в моей жизни за последние лет 10. ⠀ Начну с того, что моя группа из нескольких человек - все очень интересные и разносторонние ребята и девочки. Каждый день мы раскрывались, узнавая много нового друг о друге и о самих себе.
Достоинства:
  1. Потрясающий кастинг!!!!! Талантливые учителя!!!!! Помогают дотянуться до мечты!!!!!
Недостатки:
  1. А у кого их нет?

Здравствуйте. Хочу рассказать об обучении на курсах радиоведущего.

Vlad Pavlov 20 августа, 2020 год
В общем, мне 24. Получив в университете профессию филолога и проработав в школе два года, я понял, что это совсем не мое, и детей я больше видеть не хочу. Наверное, сами понимаете, какие сегодня школьники – волосы дыбом встают до сих пор от их выходок. Но не будем о грустном. Итак, в Шоу-Школу меня занесло не совсем случайно. Я долго... Читать отзыв В общем, мне 24. Получив в университете профессию филолога и проработав в школе два года, я понял, что это совсем не мое, и детей я больше видеть не хочу. Наверное, сами понимаете, какие сегодня школьники – волосы дыбом встают до сих пор от их выходок. Но не будем о грустном. Итак, в Шоу-Школу меня занесло не совсем случайно. Я долго время искал курсы, после которых смогу сменить род деятельности и забыть о своей прошлой работе, как о страшном сне. Я решил выбрать курсы радиоведущего, потому что это интересно и ново для меня. Здесь меня научили писать короткие и емкие тексты, научили обращаться с техникой, что при приеме на работу мне очень помогло, также я проходил стажировку на Авторадио После обучения я по рекомендации устроился на радиостанцию, где нахожусь уже 4 месяца. Я очень благодарен Шоу-Школе радио, потому что теперь каждое утро просыпаюсь с улыбкой, ведь впереди любимая работа Достоинства: Ура иду на работу с радостью Недостатки: их нет"

Попал на концерт Мота благодаря Шоу-Школе

Василий Мищенко 20 августа, 2020 год
Вообще, нашу группу еще водили на концерт Jony, Ирины Дубцовой и Полины Гагариной, просто я фанат Мота. Его приглашали на Русское Радио. Мы послушали несколько песен, смогли сфотографироваться с ним, а также немного поговорить. Я был несказанно рад, еле-еле языком шевелил при виде него. Помимо возможности встретить знаменитостей на прямых эфирах, ты еще можешь попасть на стажировки на разные радиостанции.... Читать отзыв Вообще, нашу группу еще водили на концерт Jony, Ирины Дубцовой и Полины Гагариной, просто я фанат Мота. Его приглашали на Русское Радио. Мы послушали несколько песен, смогли сфотографироваться с ним, а также немного поговорить. Я был несказанно рад, еле-еле языком шевелил при виде него. Помимо возможности встретить знаменитостей на прямых эфирах, ты еще можешь попасть на стажировки на разные радиостанции. Я был на Авторадио и на нашем радио POP. Это был невероятно полезный опыт. Большое спасибо Шоу-школе за это.Говоря о самих занятиях, мне больше всего понравились уроки по озвучке. Я как-то озвучивал Шрэка, было очень весело. Я таким никогда не занимался ранее
Достоинства:
  1. можно увидеть звезд русской эстрады, необычные уроки, стажировка на известных радиостанциях.
Недостатки:
  1. группа не очень была у меня, перейти не было возможности

Благодаря карантину появилась возможность для тех, кто не хочет выходить из дома

Екатерина 19 августа, 2020 год
Ввиду повсеместной самоизоляции закрылись различные организации на время карантина, после чего лишь некоторые смогли перейти из офлайна в онлайн. Такой оказалась и Шоу-Школа радио, на которую я давно положила глаз, да все руки не доходили. Думаю, мол, все, раз онлайн курсы появились, то это точно знак свыше. Посему я решила записаться и, немного забегая вперед, скажу, что не пожалела.У школы... Читать отзыв Ввиду повсеместной самоизоляции закрылись различные организации на время карантина, после чего лишь некоторые смогли перейти из офлайна в онлайн. Такой оказалась и Шоу-Школа радио, на которую я давно положила глаз, да все руки не доходили. Думаю, мол, все, раз онлайн курсы появились, то это точно знак свыше. Посему я решила записаться и, немного забегая вперед, скажу, что не пожалела.У школы много достоинств. Для меня же самым главным была компетентность преподавателей. Они объективно оценивают твои ошибки, внимательно относятся к твоим пожеланиям, вопросам и проблемам. Также хочу отметить, что они стараются найти индивидуальный подход к каждому ученику. Уже после выпускного и снятия самоизоляции в Москве благодаря школе мы собрались (да-да, я все-таки решила выйти из дома ради такого случая) с группой и сходили на съемки «Вечернего Урганта», что меня безумно порадовало, ибо я давно за ним слежу не только как за телеведущим, но и как за актером, потому хотелось хотя бы мельком увидеть его вживую. Вот. Я очень благодарна Шоу-Школе за предоставленную возможность! Спасибо! Достоинства: профессионализм преподавателей, возможность посетить телевизионные шоу Недостатки: мне показалось, что обучение как-то растянуто, хотя это мое субъективное мнение

Год назад я пришла на кастинг в Шоу-школу Радио @showschool , и ни разу не пожалела о своём решении

12 августа, 2020 год
Процесс обучения был захватывающим и интересным, преподаватели - профессионалы своего дела, а сокурсники - талантливые и прекрасные люди, каждый со своей индивидуальностью. Из нас получилась отличная команда #ShowMafia
Достоинства:
  1. От всей души поздравляю коллег, и конечно слушателей! С нетерпением жду возвращения в эфир @radiopop.ru
Недостатки:
  1. нет

Все преподаватели здесь – немного психологи))

Инга Колесникова 10 августа, 2020 год
 Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Что мне дала Шоу-Школа? Во-первых, уверенность в себе и своих способностях. Я стала более раскрепощенной, меньше стесняюсь в общении с незнакомыми людьми. Во-вторых, вдохновение и знания. У меня намного чаще появляется желание работать над собой. Говоря о преподавателях, хочется отметить, что все они немного психологи. Я имею в виду, что они могут найти подход к любому ученику, помогают менять твою... Читать отзыв Что мне дала Шоу-Школа? Во-первых, уверенность в себе и своих способностях. Я стала более раскрепощенной, меньше стесняюсь в общении с незнакомыми людьми. Во-вторых, вдохновение и знания. У меня намного чаще появляется желание работать над собой. Говоря о преподавателях, хочется отметить, что все они немного психологи. Я имею в виду, что они могут найти подход к любому ученику, помогают менять твою жизнь в лучшую сторону с помощью постоянной работы над собой
Достоинства:
  1. хорошие учителя, атмосфера творчества
Недостатки:
  1. мне не понравились одногруппники, в другую группу перейти не было возможности

Не прошло и года, с того момента как я попал в школу радио

Максим 9 августа, 2020 год
Я познал все базовые азы, теперь впереди только практика! Десять часов эфирного времени я отдал актуальным новостям. И хочу вам признаться, для меня это было не просто. Спасибо ребятам, которые мне помогали и поддерживали меня. Те, кто не знаком с правилами радио, я в двух словах введу в курс дела (как было на радио ПОП). Когда ты прошёл обучение, учитель... Читать отзыв Я познал все базовые азы, теперь впереди только практика! Десять часов эфирного времени я отдал актуальным новостям. И хочу вам признаться, для меня это было не просто. Спасибо ребятам, которые мне помогали и поддерживали меня. Те, кто не знаком с правилами радио, я в двух словах введу в курс дела (как было на радио ПОП). Когда ты прошёл обучение, учитель может допустить тебя до эфира. Это значит, ты можешь в свободное время прийти в студию и посмотреть как работает радиоведущий. А потом сам попробовать. Перед тем как выходить в эфир, нужно наладить контакт с более опытными ребятами, чтобы они тебе помогли на старте. Затем ты выходишь в эфир с выпуском новостей. Читаешь их с листа. На это отводится 10 часов минимум. После этого, тебе нужно найти наставника, который тебе нравится. Конечно, ты должен тоже ему симпатизировать. Ты выходишь в линейный эфир с наставником. Он показывает как нужно работать с пультом, помогает писать подводки (текст) и дает мотивирующий пендель (что очень важно). После трех выходов он говорит, что ты готов (или нет). И ты как птенчик вырываешься из гнезда, окунаешься в мир самостоятельного плавания по волнам радио
Достоинства:
  1. Теперь только практика! Погнали!!!
Недостатки:

После занятий в Шоу-Школе всегда хорошее настроение

Александр 7 августа, 2020 год
Мне понравился преподаватель Владимир Беляков. Он может найти подход к каждому ученику, даже к такому стеснительному и зажатому как я. К концу обучения педагог смог раскрыть всех. Владимир указывает на ошибки, помогает исправить их, всегда поддерживает, всегда на позитиве.
Достоинства:
  1. Преподаватели учат импровизировать, общаться с разными людьми без зажимов и неясного мычания. На занятиях я узнал множество радио-терминов, познакомился с телеоборудованием и суфлером, попробовал вести новости. Честно говоря, первая попытка была так себе: я очень быстро говорил текст из-за волнения, смотрел не в ту камеру… _Также в Шоу-Школе я встретил...
Недостатки:
  1. Иногда я приходил на занятия совсем грустный, расстроенный, так как голова была загружена разными проблемами, однако, уже через 20 минут после начала занятия градус настроения медленно поднимался вверх

Обучение в Шоу Школе было более года назад. Я когда-то работал на радио, и повысил свою квалификацию

Олег 6 августа, 2020 год
Сейчас работаю на интернет радио SMOOTH Radio Веду по воскресеньям #СамоекрЫлатоешоу и #СмузКвартирник Отдельная благодарность: Вере Шаховой, Максиму Лисовскому, Илье Колесникову, Анне Вартановой, Диме Веберу, Вениамину Руднеченко за профессионализм и преподавательский дар!☝
Достоинства:
  1. Вы все лучшие!!!
Недостатки:
  1. нет

Закончила Шоу-школу радио совсем недавно, всем осталась довольна, скажу пару слов

Маргарита 5 августа, 2020 год
У меня очень тихий голос, то есть я привыкла говорить всегда спокойно и тихо, а для раскрытия всех его возможностей понадобилось сходить в лес)) Интрига!.. В общем, в лес я ходила, чтобы научиться орать, а потом и громко разговаривать, выразительно. Звучит дико, но на самом деле помогает. Я кричала тексты, а иногда просто: «ААААААА!» _Едем из леса в город, в... Читать отзыв У меня очень тихий голос, то есть я привыкла говорить всегда спокойно и тихо, а для раскрытия всех его возможностей понадобилось сходить в лес)) Интрига!.. В общем, в лес я ходила, чтобы научиться орать, а потом и громко разговаривать, выразительно. Звучит дико, но на самом деле помогает. Я кричала тексты, а иногда просто: «ААААААА!» _Едем из леса в город, в школу. Ну очень мне понравились преподаватели. Не только профессионалы, но и просто хорошие люди, добрые, отзывчивые. После того, как научилась сильной подаче, которую тренировала в лесу, начались улучшения: читаю выразительно, не стесняясь, цепко завоевываю внимание слушателей, вообще голосом управлять научилась. Также актерское мастерство здесь помогло мне. Еще меня научили красивые, понятные и краткие тексты писать. Я хочу работать радиоведущей, все, что надо было дать, все мне дали. Жаль , что время так быстро пролетело
Достоинства:
  1. необычные практики, занятия, домашние, преподаватели профи
Недостатки:
  1. слишком быстро все закончилось

Наш курс радиоведущих подошёл к концу. И очень жаль.

Карина Исаева 4 августа, 2020 год
Это были три месяца переживаний и новых знакомств, невероятного драйва и открытий! Пронеслись они как один миг и каждого из нас навсегда изменили. Мы прошли точку невозврата и все бесповоротно влюбились в радио.Наша группа наверное самая дружная за всю историю этого курса. Мы друг другу сопереживали и поддерживали друг друга, советовали и учились новому вместе. Я бы ещё пару лет... Читать отзыв Это были три месяца переживаний и новых знакомств, невероятного драйва и открытий! Пронеслись они как один миг и каждого из нас навсегда изменили. Мы прошли точку невозврата и все бесповоротно влюбились в радио.Наша группа наверное самая дружная за всю историю этого курса. Мы друг другу сопереживали и поддерживали друг друга, советовали и учились новому вместе. Я бы ещё пару лет проучилась в том же составе, друзья! Но все хорошее неизбежно заканчивается. ⠀
Достоинства:
  1. Спасибо за эту прекрасную возможность ШОУ- ШКОЛЕ за возможность познакомится с прекрасным миром радио, за новых друзей, за новые идеи, за наши творческие успехи.Спасибо нашим талантливейшим преподавателям за то, чему нас научили. Мы будем по вам скучать
Недостатки:
  1. нет

Однажды в шоу-школе. Дело было вечером, я листаю Инстограм- а там! Реклама!

Эмма 3 августа, 2020 год
Хотите, пишут на радио! Заходи попробую, денег не возьмём)) ну я и пошла, кастинг провели, денег не взяли, все честно! Пришло время уходить,а я не хочу! Что делать, то? Пришлось остаться
Достоинства:
  1. Короче Шоу-Школа - это школа ВОЛШЕБСТВА!

Я это сделала! Поздравте меня!

Аглая 3 августа, 2020 год
Никогда не поздно поменять направление вектора. А сумма двух векторов и есть третий вектор. -Так и у меня закончив два высших образования я поняла, что мне нужно третье. Думаю, что для каждого важно понять своё предназначение в жизни и самореализоваться. А раскрыть мои сильные стороны в красноречии и голосозвучании помогла мне Шоу-Школа Новости, подводки, озвучка ворвались в мою жизнь стремительно... Читать отзыв Никогда не поздно поменять направление вектора. А сумма двух векторов и есть третий вектор. -Так и у меня закончив два высших образования я поняла, что мне нужно третье. Думаю, что для каждого важно понять своё предназначение в жизни и самореализоваться. А раскрыть мои сильные стороны в красноречии и голосозвучании помогла мне Шоу-Школа Новости, подводки, озвучка ворвались в мою жизнь стремительно и бесповоротно, изменив ее. Описать сейчас бурю моих эмоций просто невозможно словами! Это как когда долго бежал и отдышаться еще не можешь сразу. Но, возможно сказать слова благодарности преподавателям которые вкладывали и учили нас, они открыли дорогу в новое интересное будущее
Достоинства:
  1. Спасибо вам! Конечно, мне будет не хвать учебы, но меня ждет следующая, новая ступень. До встречи в эфире фото пришлю в сообщении
Недостатки:
  1. нет

Это было захватывающе, невероятно интересно и весело! Но один препод прид**ок какой-то был

Алёна 1 августа, 2020 год
Я благодарна Шоу-Школе за продукт, который они создали, за чудесных людей, которых собрали в одном месте (тех, кто хочет работать и делает это с удовольствием), за новых друзей, которых завела здесь, за последующую помощь в трудоустройстве и многое другое. Но есть один косяк. Был один препод, нарцисс самовлюбленный какой-то. Вначале все было нормально, а потом не оч: то он в... Читать отзыв Я благодарна Шоу-Школе за продукт, который они создали, за чудесных людей, которых собрали в одном месте (тех, кто хочет работать и делает это с удовольствием), за новых друзей, которых завела здесь, за последующую помощь в трудоустройстве и многое другое. Но есть один косяк. Был один препод, нарцисс самовлюбленный какой-то. Вначале все было нормально, а потом не оч: то он в пробке задержался 5 раз, то урок закончился, наоборот, на 20 минут раньше непонятно почему, то мы все периодически слушаем о его любовных похождениях, то еще какая-нибудь ересь случалась. После 2 жалоб его убрали, но вот это подпортило впечатление. Несмотря на этот «кадр», было много и плюсов. Например, интересные и необычные предметы, стажировка на радио поп, поход на съемки телевизионных передач. Самое главное, что по окончании мне помогли устроиться на Европу+. Не скажу, что это было легко, я очень много работала над собой.
Достоинства:
  1. знания, работа, хорошие воспоминания
Недостатки:
  1. странный преподаватель в начале обучения

Закончив курсы в Шоу-Школе радио, хочу рассказать о приятных моментах

МихаилМ 31 июля, 2020 год
Мне очень понравились внимательные преподаватели, которые шикарно поставили речь. Спустя 2 месяца даже мои друзья заметили изменения, сказали, что очень приятно слушать. Я прям загордился)) «Годы» тренировок прошли не зря, знаете ли! _Уроки очень интересные, практика ваще бомбическая. Чувствую, как вырос, изменился в положительную сторону, что безумно радует.
Достоинства:
  1. Школа дала ОЧЕНЬ много полезной инфы. Ни о чем не пожалел!
Недостатки:
  1. нет

Шоу-Школа учит увереннее чувствовать себя на публике.

Хочу рассказать о преподавателях. Очень интересные личности, все разные, заряжают позитивом, некоторые любят шуткануть. Обучают чудесно! Также мне понравилась группа, с кем-то завел новые знакомства, вообще ребята хорошие попались. Во время учебы нас водили на прямые эфиры Авторадио несколько раз, также была стажировка на радио POP. Я довольна, было прикольно. Говоря о практической пользе, моя работа связана с людьми. Меня... Читать отзыв Хочу рассказать о преподавателях. Очень интересные личности, все разные, заряжают позитивом, некоторые любят шуткануть. Обучают чудесно! Также мне понравилась группа, с кем-то завел новые знакомства, вообще ребята хорошие попались. Во время учебы нас водили на прямые эфиры Авторадио несколько раз, также была стажировка на радио POP. Я довольна, было прикольно. Говоря о практической пользе, моя работа связана с людьми. Меня научили интересно разговаривать, держать внимание слушателей, научилась к месту юморить, также я перестала запинаться во время монолога, нет никаких «беее, меее, ээ, ааа». Сейчас я вообще намного увереннее чувствую себя на каких-либо рабочих встречах. После выпускного осталась здесь работать, потому что люди и атмосфера очень нравятся
Достоинства:
  1. незабываемый опыт, интересные личности, новые знакомства, новая работа.
Недостатки:
  1. их нет

Благодаря Шоу-Школе появились новые друзья

Виктор 27 июля, 2020 год
 Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Совсем недавно я закончил курсы радиоведущего. Учился здесь с удовольствием. На кастинге познакомился с ребятами, с которыми продолжаю общение даже после курсов
Достоинства:
  1. Впечатления о школе самые приятные. Скучаю по своей любимой группе шоунят)) Преподаватели хорошие, объясняют понятно, исправляют твои ошибки, дают подсказки. Спасибо Шоу-Школе за предоставленную возможность и новый опыт!
Недостатки:
  1. Не понравилось, что далеко ездить. Я живу где-то в двух часах езды, иногда было неохота мотаться туда-сюда

Вот и пролетели 4 месяца.. Даже не верится.

Антонина 27 июля, 2020 год
Это было незабываемо: буквально на каждом занятии нужно было выходить из зоны комфорта, забывать все свои страхи (ибо получалось бы ещё хуже).
Достоинства:
  1. Я рада, что провела 4 месяца в шоу-школе! Я встретила замечательных людей; меня учили замечательные преподаватели - профессионалы своего дела! А теперь о каждом...Андреев Максим- Преподаватель, у которого было самое первое занятие в шоу-школе - занятие по подводкам. Благодаря ему я узнала, что такое подводки, правила написания подводок. Ирина Хохлова-Преподавательница...
Недостатки:
  1. нет

Шоу-Школа Останкино помогла мне устроиться на телек

Ulyana Bagrec 25 июля, 2020 год
 Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Московскую школу радио- и телерадиоведущих мне посоветовало трое друзей, которые обучились здесь, но друг с другом не знакомы)) После первого друга я отнеслась к этому скептически, так как я та еще привиреда, но когда третий друг посоветовал, я подумала: «А почему нет?» Цена для меня приемлемая. Ну, вот так я и оказалась тут.Не скажу, что загорелась идеей стать телерадиоведущей, но... Читать отзыв Московскую школу радио- и телерадиоведущих мне посоветовало трое друзей, которые обучились здесь, но друг с другом не знакомы)) После первого друга я отнеслась к этому скептически, так как я та еще привиреда, но когда третий друг посоветовал, я подумала: «А почему нет?» Цена для меня приемлемая. Ну, вот так я и оказалась тут.Не скажу, что загорелась идеей стать телерадиоведущей, но это было очень весело и классно. Я обзавелась новыми интересными знакомствами, также устроилась на новую работу, о которой поведую позже. Мне очень понравились здешние преподаватели. Они очень открытые, общительные и добрые. Думаю, что их можно назвать настоящими профессионалами.Ну, в общем, благодаря навыкам, полученным в Шоу-Школе, и знакомствам, которые здесь же приобрела, я устроилась администратором на один канал, где работаю уже полгода. Пишу об этом только сейчас, потому что только спустя время встретилась с одной девушкой из школы, которая предложила рассказать об этом месте. Вот так)))
Достоинства:
  1. устроилась на новую хорошую работу на телеканале
Недостатки:
  1. как мне - довольно долго обучение идет

Вот и закончились курсы в Шоу-Школе, которая уже стала родной.

Lena Kiseleva 24 июля, 2020 год
Так грустно покидать это волшебное место… 3 месяца пролетели как одно мгновение! _Я пошла сюда просто так, не планируя работать на радио, сейчас же мое мнение изменилось, захотелось попробовать себя в этой сфере. Говоря об обучении, было безумно весело, невероятно полезно и очень интересно! Поначалу меня так забавляли упражнения по технике речи, вы не представляете! Вроде выглядит глуповато и смешно,... Читать отзыв Так грустно покидать это волшебное место… 3 месяца пролетели как одно мгновение! _Я пошла сюда просто так, не планируя работать на радио, сейчас же мое мнение изменилось, захотелось попробовать себя в этой сфере. Говоря об обучении, было безумно весело, невероятно полезно и очень интересно! Поначалу меня так забавляли упражнения по технике речи, вы не представляете! Вроде выглядит глуповато и смешно, но результат ого-го какой потом, особенно у тех, кто с плохой дикцией пришел! Занятия длились по два часа два раза в неделю, вроде долго кажется, но нет, на одном дыхании каждый урок проходил. Думаю, что это о многом говорит.Также мне понравились учителя – все разные, с чувством юмора, обучают блестяще, энтузиазм плещет через край, что очень радует, видишь, как люди горят своим делом. Вообще, преподавательский состав впечатляющий, многих я слушаю по радио. Приходя первый раз на кастинг, замечаешь творческую атмосферу, из-за чего уходить вообще не хочется. Это как ловушка! Думаешь, что только попробуешь, а потом бежишь оплачивать курсы!
Достоинства:
  1. Ухожу с улыбкой, рекомендую всем))

Школа очень достойная.

Макс Чалов 23 июля, 2020 год
Все преподаватели профессионалы с Большой Буквы , «воды не льют» всё чётко по делу, берегут ваше время, материал дают компактно и от каждого вы получаете ту изюминку, которой обладает сам преподаватель .И это здорово ,где вы сможете узнать столько нового по профессии с разных сторон и с разного взгляда на одну и туже информацию.
Достоинства:
  1. Всё очень профессионально ,удобно и очень интересно! Со всеми «нянькаются» объясняют всё до мелочей ,если вдруг чего то не поняли или чего то не получается ,объясняют снова и снова пока не поймёте как правильно и как нужно! Я просто в восторге ,с огромным удовольствием хожу на занятия! Всем советую, приходите...
Недостатки:
  1. нет

Не прошло и года, с того момента как я попал в школу радио.

Влад 20 июля, 2020 год
Достоинства:
  1. Ты выходишь в линейный эфир с наставником. Он показывает как нужно работать с пультом, помогает писать подводки (текст) и дает мотивирующий пендель (что очень важно). После трех выходов он говорит, что ты готов (или нет). И ты как птенчик вырываешься из гнезда, окунаешься в мир самостоятельного плавания по волнам радио....

Благодаря Шоу-Школе ты становишься лучше

Елизавета 19 июля, 2020 год
Сюда я пришла достаточно стеснительным и закомплексованным человеком, мне было трудно разговаривать с чужими людьми. Я могла заплакать, когда приходилось находиться в центре внимания. Чтобы побороть свою застенчивость, я решила пройти курсы онлайн. Сейчас же я стала коммуникабельной, более раскрепощенной, могу заговорить с любым незнакомцем. Оглядываясь назад, я понимаю, насколько большой путь по работе над собой я преодолела. Это поражает... Читать отзыв Сюда я пришла достаточно стеснительным и закомплексованным человеком, мне было трудно разговаривать с чужими людьми. Я могла заплакать, когда приходилось находиться в центре внимания. Чтобы побороть свою застенчивость, я решила пройти курсы онлайн. Сейчас же я стала коммуникабельной, более раскрепощенной, могу заговорить с любым незнакомцем. Оглядываясь назад, я понимаю, насколько большой путь по работе над собой я преодолела. Это поражает и безумно радует одновременно. Спасибо большое Шоу-Школе за эту возможность, за талантливых преподавателей, мега-полезный опыт и новые навыки. Не знаю, как еще могу выразить свою благодарность. Думаю, что Шоу-школа очень сильно изменила меня и помогла мне стать лучше.
Достоинства:
  1. Преподавательский состав, новый, очень полезный опыт, хорошее настроение
Недостатки:
  1. думаю, что цена. Это было дороговато для меня, но оно того стоило

На днях началось мое трехмесячное обучение на курсе радиоведущих в Шоу-Школе Останкино

Оксана 17 июля, 2020 год
Буквально пару дней назад был первый вводный урок, на котором мы познакомились с группой и преподавателем, много говорили, смеялись и сразу же практиковались. Также мы читали подводки и писали свои.Не скажу, что было сложно, но определенно страшно. Особенно в первый раз! Представьте, на вас смотрит пара десятков незнакомых глаз, а вам нужно выйти к микрофону и что-то прочитать, причем с... Читать отзыв Буквально пару дней назад был первый вводный урок, на котором мы познакомились с группой и преподавателем, много говорили, смеялись и сразу же практиковались. Также мы читали подводки и писали свои.Не скажу, что было сложно, но определенно страшно. Особенно в первый раз! Представьте, на вас смотрит пара десятков незнакомых глаз, а вам нужно выйти к микрофону и что-то прочитать, причем с нормальной интонацией…Ехххх, трясло меня знатно, скажу я вам! Однако это того стоило, было ОЧЕНЬ круто!
Достоинства:
  1. Плюсом нам дают дз, так что я снова студент (в свои 26)
Недостатки:
  1. нет, все очень классно
Шоу-школа
Наша "Шоу школа" имеет только профессиональных преподавателей, которые обучат вас только лучшим навыкам в радио сфере.

Школы

Онлайн-школа "Синергия"