Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.
Сайты
Путешествуем с этим агентством уже давно.
Нам всё понравилось.
Можно доверять!
Надёжный сервис!
Отличный сервис
Понравилось
Отличный отдых
Советую
Все Хорошо
Проверенный сервис
Очень рада недорогой путевкой
Хороший сервис
Благодарность
Прекрасное качество обслуживания.
недостоверная информация, непрофессионализм операторов
И вот … Ровно за 14 дней сообщают(22/02/2018), что оплаченного мной номера нет и надо еще доплатить за более дорогой номер. При этом сознаются, что узнали о ситуации сразу после моей оплаты, но менеджер заболела и меня в известность не поставили. т. е. Вернуть деньги смогу с потерей в 15% или опять вынуждена доплачивать . При этом в отель (я лично связалась о отделом бронирования отеля) за 2 недели деньги на мою бронь так и не поступили!!! Отдых еще не начался, а настрой уже испорчен. Мой совет - бронируйте через сам отель, санаторий, дом отдыха, спокойнее и надежнее будет, сохраните и деньги и нервы!!! Да, менеджера зовут Карина, контакты руководства не дают, другие менеджеры, естественно , покрывают друг друга.
Отзыв
Отзыв
200 раз подумайте, прежде чем портить себе отдых
Отзыв
Отзыв
Обман
• при отказе, за любое количество дней, от заезда в период с 29 декабря по 12 января и с 29 апреля по 10 мая - в размере полной суммы внесенных средств.
Верно, Вас попросили составить заявление на возврат, наш юридический отдел занимался этим вопросом. Но, к сожалению, в данном случае санаторий имеет право не возвращать средства согласно договору.
Сервис достойного уровня.
Онлайн сервис качественного обслуживания.
Хорошая компани
Стало еще удобнее с новым ранним бронированием.
Несоответствие цены
Будьте внимательнее при бронировании.
Отличный отдых благодаря системе бронирования
Удобно и качественно