Ситилинк отзывы клиентов

Ситилинк отзывы клиентов
Ситилинк

Удобный сайт и быстрая доставка

Василий 3 апреля, 2025 год
Нравится, как устроен сайт — всё понятно, удобно искать. Заказы всегда приходят в срок, упакованы аккуратно. По ценам зачастую выходит выгоднее, чем в других местах.

Нет гарантии

Наталья 27 марта, 2025 год
Приобрела планшет Lenovo Xiaoxin PadPro 8/256, ценник 32 тыс. Радость от покупки была недолгой. Мало того, что в комплекте положили не сочетающиеся шнур и зарядку, все равно выкупила, подумала докуплю. Через пару месяцев стал плохо заряжаться, долго. Еще через месяц и вовсе перестал, при зарядке всю ночь 0%. При этом начал самопроизвольно включаться. Казалось бы, гарантия...Но тут самое интересное, в... Читать отзыв Приобрела планшет Lenovo Xiaoxin PadPro 8/256, ценник 32 тыс. Радость от покупки была недолгой. Мало того, что в комплекте положили не сочетающиеся шнур и зарядку, все равно выкупила, подумала докуплю. Через пару месяцев стал плохо заряжаться, долго. Еще через месяц и вовсе перестал, при зарядке всю ночь 0%. При этом начал самопроизвольно включаться. Казалось бы, гарантия...Но тут самое интересное, в гарантии было отказано по причине механического повреждения, а это едва различимый изгиб на корпусе. Скорее всего он присутствовал и при покупке! Мне бы и в голову не пришло проверять планшет на такое!! Планшет был в чехле, никогда не падал. На лицо чистый уход от гарантии со стороны производителя! Планшет пробыл с сервисе 2 недели! Может вообще с него скрутили запчасти, буду проверять! Не рекомендую данный магазин.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Нет гарантии

Магазин радует удобным сайтом

Ваня 26 марта, 2025 год
Магазин радует удобным сайтом и широким выбором товаров. Все заказы приходят вовремя, в заводской упаковке. Цены ниже, чем в других магазинах. Доставка быстрая, курьеры всегда вежливые и пунктуальные.

Отличный сервис, заказы приходят вовремя

Артур 25 марта, 2025 год
Отличный сервис, заказы приходят вовремя, упаковка без повреждений. Можно выбрать удобный способ получения — курьером или самовывозом. Цены выгодные, буду заказывать здесь и дальше!

Удобный сайт, легко найти нужный товар

Антон 24 марта, 2025 год
Удобный сайт, легко найти нужный товар. Консультанты всегда готовы помочь, если есть вопросы. Оплата любым способом, доставка без задержек. Покупал здесь ноутбук, цена оказалась ниже, чем у конкурентов.

Часто заказываю здесь технику

Дмитрий 24 марта, 2025 год
Часто заказываю здесь технику — всегда хорошее качество и выгодные цены. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Удобные пункты самовывоза без очередей, а бонусная программа помогает экономить.

Купил ноутбук по выгодной цене

Илья Ванин 23 марта, 2025 год
Купил ноутбук по выгодной цене, дешевле, чем в других магазинах. Оформление заказа быстрое, оплата удобная. Доставка оперативная, товар пришел в идеальном состоянии. Обязательно закажу еще!

Отличный магазин с хорошим выбором техники

Андрей Карлов 23 марта, 2025 год
Отличный магазин с хорошим выбором техники. Заказы приходят вовремя, без повреждений. Удобные пункты самовывоза, нет очередей. Оплата удобная, можно выбрать подходящий способ. Сервис на высоте!

Покупаю здесь не первый раз

Игорь Игнатов 22 марта, 2025 год
Покупаю здесь не первый раз — сайт удобный, найти нужный товар легко. Цены ниже, чем у конкурентов, а бонусная программа помогает экономить. Доставка быстрая, курьеры всегда вежливые и аккуратные.

Отличный магазин с выгодными ценами

Виктор 21 марта, 2025 год
Отличный магазин с выгодными ценами. Можно выбрать удобный способ оплаты, доставка оперативная. Купил ноутбук по цене ниже, чем у конкурентов. Обслуживание на высоте, рекомендую!

Всегда покупаю здесь технику

Игорь 21 марта, 2025 год
Всегда покупаю здесь технику — качество отличное, заказы приходят вовремя, без повреждений. Цены приятно радуют, ниже, чем в других магазинах. Пункты самовывоза удобные, без очередей и задержек.

Удобный сайт

Илья 21 марта, 2025 год
Удобный сайт с понятным интерфейсом, легко найти нужный товар. Консультанты всегда готовы помочь с выбором. Бонусная программа позволяет экономить, а доставка радует скоростью и вежливыми курьерами.

Отличный магазин

Игорь 10 марта, 2025 год
Отличный магазин, всегда хорошие цены и ассортимент достаточно приятный. Рекомендую, значительно лучше, чем купить с алика непонятно что

Отличный магазин и проф консультанты

Артур 5 марта, 2025 год
Отличный магазин, купил тут ноутбук, гарантия все дела. Отличные консультанты. Рекомендую для покупки

Отличный сервис

Ирина 3 марта, 2025 год
Отличные консультанты, помогли подобрать сыну игровой ноутбук, я в этом ничего не понимаю, а хотела сделать сюрприз. Сын в восторге, спасибо!

К отзыву "Магазин обманывает покупателей" от 13 февраля 2025 г

Гость 28 февраля, 2025 год
Это был мой отзыв. Хочу внести поправки. Обмана не было. Товар проверили, подтвердили его неисправность и вернули деньги. Прошу извинения за свой негативный отзыв. Спасибо за работу.
Достоинства:
  1. Хорошая и быстрая связь с оператором магазина, четкие пояснения по вопросу.
Недостатки:
  1. очень длительная проверка товара на предмет исправности. Около месяца. Неинформативное сообщение от магазина. Мало пояснений и конкретики, как действовать покупателю далее. Из-за этого пришлось звонить в магазин.

Отличная магазин

илья 25 февраля, 2025 год
Удобно заказывать онлайн, большой выбор товаров. Забираю всегда в пункте выдачи рядом с домом. Все оперативно и вежливо. Спасибо!

Отличный магазин!

Игорь 21 февраля, 2025 год
Отличный магазин! Заказал оперативную память, цена оказалась ниже, чем в других местах. Заказ быстро привезли в пункт выдачи, забрал без проблем. Рекомендую!

Хороший магазин

Дарья 14 февраля, 2025 год
Пользуемся данной площадкой давно. Именно с ними не было проблем. Забираем товар самовывозом.
Брали летали для компьютера, жёсткие диски и многое другое.

Магазин обманывает покупателей

Олег 13 февраля, 2025 год
Купил в магазине товар через Озон. Он оказался неисправным. Оформил его возврат и сдал в магазин через пункт, где получал. Прошло 10 дней, деньги за товар не вернули. Не РЕКОМЕНДУЮ покупать в Ситилинк.
Достоинства:
  1. Нет плюсов

Хороший магазин

Гость 29 января, 2025 год
Хороший магазин. Понравилось, что есть самовывоз и не надо переплачивать за доставку. Спасибо консультантам, отдали быстро.

Покупка прошла хорошо

Гость 23 января, 2025 год
Все понравилось: товар пришел без повреждений. Отдельное спасибо курьеру, вежливый и опрятный молодой человек. Доставили быстро, спасибо за оперативность.

Купил ноутбук

Гость 23 января, 2025 год
Сроки доставки немного затянули, хотя обещали быстрее. В остальном все нормально. Доставили ноутбук без повреждений.

Проблемы с поддежкой ТВ sunwind

Гость 17 января, 2025 год
. Обратился на официальный сайт с просьбой об обновлении прошивки, ответа нет. Не поддерживайте эту шаражку покупками еë товаров.

Крутое приложение класс

Матвеи 10 января, 2025 год
Классное приложение мне очень нравится все цены хорошие это приложение клёвое и классное я пользуюсь недавно но мне нравится

ужасный магазин и сервис!!!

Гость 27 декабря, 2024 год
24 сентября 2024 года я купила в "Ситилинке" сушильную машину, которая сломалась уже в декабре. 10 декабря я обратилась в службу поддержки и с тех пор началась тягомотина. Со мной никто ни разу не связался для решения проблемы — максимум, что пишут в чате- это "ожидайте".

Только вчера, спустя столько времени, со мной связался некий Кирилл из отдела гарантии, чтобы согласовать время вывоза техники. Мы договорились на сегодня (27.12.24 с 11-14), но в итоге никто не приехал и даже не перезвонил. Я попыталась связаться с ним, чтобы выяснить, что происходит, но он полностью игнорировал мои звонки. Позже я обнаружила, что он и вовсе заблокировал мой номер телефона! Это возмутительное поведение, абсолютно недопустимое для сотрудника, работающего с клиентами. Как я выяснила на горячей линии, он даже не подготовил необходимые документы для службы доставки. Из-за этого техника так и осталась у меня, а мой день был потрачен впустую. Такое ощущение, что клиентов здесь просто кидают.

Я требую разобраться в данной ситуации, принять меры в отношении этого сотрудника и срочно решить вопрос с вывозом моего товара и возвратом денег за него. Ваше отношение к клиентам оставляет желать лучшего и такие сотрудники только ухудшают репутацию вашей компании.

Жду от "Ситилинк" официального ответа и действий по данной жалобе № 12981676.
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Одни минусы в их работе

Наплевательское отношение к покупателю

Гость 22 декабря, 2024 год
Им плевать на покупателя. Когда ты покупаешь у них товар ( дорогой, около 80.000р) они обещают золотые горы, а когда товар пришел и оказался с браком - они не обращают внимания на твои жалобы и обращения СОВСЕМ. То есть просто не реагируют. А говорили при покупке что они несут гарантийную ответственность так как бренд ушёл из России. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

плохой отзыв

ирина 19 декабря, 2024 год
купила планшет дигма!не подходит симкарта!пришлось покупатать металлический держатель!начал глючить сразу !плохие отзывы не публикуют!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не публикуют отрицательные отзывы!в гарантийном обслуживании отказывают!

Можно выбрать шикарные подарки в Ситилинк.

Валерия 12 декабря, 2024 год
Крестной дочке купила в Ситилинк детский планшет Huawei. Я не особо разбираюсь в технике, мне очень понравилось, что в Ситилинк можно получить консультацию по телефону и быстро оформить покупку на сайте с доставкой. Консультант посоветовал эту модель, очень понравилось, что есть защита зрения, много встроенной памяти, есть стилус в комплекте. Была скидка на него в момент покупки, доставка на следующий... Читать отзыв Крестной дочке купила в Ситилинк детский планшет Huawei. Я не особо разбираюсь в технике, мне очень понравилось, что в Ситилинк можно получить консультацию по телефону и быстро оформить покупку на сайте с доставкой. Консультант посоветовал эту модель, очень понравилось, что есть защита зрения, много встроенной памяти, есть стилус в комплекте. Была скидка на него в момент покупки, доставка на следующий день. Уже подарила, ребенок счастлив, родители тоже оценили по достоинству. Ситилинк рекомендую, техника новая, работает и есть гарантия.

Ну Ситилинк, ну и выбор у вас) Вечно кажется, что мне что-то ещё нужно в дом, когда захожу на сайт)

Костя 11 декабря, 2024 год
Мне, когда скучно, я захожу на сайт Ситилинк. Очень нравится их интернет-магазин, люблю полистать, что-то заприметить и потом купить. Вот недавно совсем купил дочке в комнату воздухоочиститель Karcher AF 30, решили начать пока с детской и оценить, нужно ли потом в спальню покупать. Повторюсь, в Ситилинк очень большой выбор, пришлось почитать и посмотреть не одну карточку товара, благо, в Ситилинк... Читать отзыв Мне, когда скучно, я захожу на сайт Ситилинк. Очень нравится их интернет-магазин, люблю полистать, что-то заприметить и потом купить. Вот недавно совсем купил дочке в комнату воздухоочиститель Karcher AF 30, решили начать пока с детской и оценить, нужно ли потом в спальню покупать. Повторюсь, в Ситилинк очень большой выбор, пришлось почитать и посмотреть не одну карточку товара, благо, в Ситилинк они дают очень развернутую информацию на каждый товар, даже отзывы покупателей имеются. Цена меня устроила, по клубной карте вышло дешевле немного, добавились ещё и накопленные бонусы, так что цена ещё снизилась. Доставщики приехали на следующий день, привезли в аккуратной не помятой упаковке, воздухоочиститель новый, без видимых следов использования. Разобрался с ним быстро, очень прост в использовании, бесшумный и высокоэффективный. По работе неплох, эффект есть, пусть ещё месяц поработает и может закажу такой же ещё в спальню.
Ситилинк
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк