Ситилинк отзывы клиентов

Ситилинк отзывы клиентов
Ситилинк

Советую магазин Ситилинк.

NATALI 14 ноября, 2024 год
Отличный магазин с большим ассортиментом техники. Товары отличного качества. Консультанты могут связаться, если есть вопросы. Покупала Apple Watch SE 2023 A2723 по хорошей цене, работают четко, все что мне нужно в них есть. Доставили мне их относительно быстро, коробка новая, упаковка целая.

Очень люблю у них что-нибудь покупать для себя.

Ася 13 ноября, 2024 год
Хочу оставить отзыв на покупку фена Xiaomi H500. Мне очень понравился фен, цена невысокая. Цвет приятный и сам внешний дизайн очень милый. Хорошо лежит в руке, очень легкий. Мои волосы средней длинны сушит очень быстро, для меня он достаточно мощный. Можно регулировать мощность и температуру. Очень рада покупке, с Ситилинк все очень легко и быстро можно выбрать не выходя из... Читать отзыв Хочу оставить отзыв на покупку фена Xiaomi H500. Мне очень понравился фен, цена невысокая. Цвет приятный и сам внешний дизайн очень милый. Хорошо лежит в руке, очень легкий. Мои волосы средней длинны сушит очень быстро, для меня он достаточно мощный. Можно регулировать мощность и температуру. Очень рада покупке, с Ситилинк все очень легко и быстро можно выбрать не выходя из дома, ехать никуда не нужно, доставка быстрая. Рекомендую.

Есть выбор, удобно покупать.

Светлана 11 ноября, 2024 год
Очень хороший сайт Ситилинк, есть большой выбор всего, цены понимаешь сразу. Скидки у них всегда есть, товары зачастую и покупаю по необходимости, но, если вижу хорошую скидку, могу купить впрок что-то по мелочи. Недавно выбирала сыну смартфон в подарок на др, были вопросы, задала консультанту. Получила чёткую, грамотную консультацию, человек на своём месте, грамотно отвечает на вопросы, со знанием дела.... Читать отзыв Очень хороший сайт Ситилинк, есть большой выбор всего, цены понимаешь сразу. Скидки у них всегда есть, товары зачастую и покупаю по необходимости, но, если вижу хорошую скидку, могу купить впрок что-то по мелочи. Недавно выбирала сыну смартфон в подарок на др, были вопросы, задала консультанту. Получила чёткую, грамотную консультацию, человек на своём месте, грамотно отвечает на вопросы, со знанием дела. Доставили в положенный срок, работает отлично.

Благодарность сотруднику на улПришвина

Елена заказы 041774595 и 0417745089 31 октября, 2024 год
Выражаю благодарность сотруднику магазина Ситилинк на ул Пришвина. Молодой чел лет 27, брюнет с аккуратной стрижкой.По лет получения заказа провел консультацию со мной у монитора, очень грамотно, терпеливо и с пониманием уровня знаний пенсионерки. Консультировал по планшетуСамсунг, телефонам Самсунг и Холодильникам. С его момошью выбрала предмет на следующую покупку.Жаль имени не спросила, там очень душно.... Читать отзыв Выражаю благодарность сотруднику магазина Ситилинк на ул Пришвина. Молодой чел лет 27, брюнет с аккуратной стрижкой.По лет получения заказа провел консультацию со мной у монитора, очень грамотно, терпеливо и с пониманием уровня знаний пенсионерки. Консультировал по планшетуСамсунг, телефонам Самсунг и Холодильникам. С его момошью выбрала предмет на следующую покупку.Жаль имени не спросила, там очень душно. Получала заказ и консультацию после 17 ч 31 октября.2024.а также тому продавцу, когда я разделила заказ на части. Он все же вернул мне карту памяти
Достоинства:
  1. Профессионализм внимание, доброделательность и терпение к покупателям старшего возраста.

Не соблюдение правил торговли

Гость 24 октября, 2024 год
Не вздумайте связаться с этими шулерами... Крайне непорядочная контора, купил у них смарт телевизор, через четыре дня перестал работать Wi-Fi, принес им с требованием вернуть деньги, взяли его на так называемую экспертизу на 20 дней, причём я сказал им , что кто проверит, что вы будете с ним делать? отремонтируйте, а скажете, что проблемы не было. ТАК ОНО И СЛУЧИЛОСЬ,... Читать отзыв Не вздумайте связаться с этими шулерами... Крайне непорядочная контора, купил у них смарт телевизор, через четыре дня перестал работать Wi-Fi, принес им с требованием вернуть деньги, взяли его на так называемую экспертизу на 20 дней, причём я сказал им , что кто проверит, что вы будете с ним делать? отремонтируйте, а скажете, что проблемы не было. ТАК ОНО И СЛУЧИЛОСЬ, заявили, что не было установлено якобы время, из за этого интернет не принимал. Хотел начать с ними по судам бодаться, а потом плюнул из за этих копеек нервы себе трепать( они конечно на это и рассчитывали). Слушайте, но жизнь одна, и тратить ее на этих негодяев? Сейчас смотрю дома на этот телевизор, Время правильно не установлено, но Wi-Fi работает, несмотря на заявление этих экспертов. Не попадайте на проблемы с этой шарагой.

Издевательство над клиентом

Сногей 22 октября, 2024 год
Ужас!!! Заказал недорогую оперативку, оплатил, пришёл получать на пункт выдачи и ... не смог получить!!! Хотя предъявил телефон с СМС и номером заказа, паспорт (!), есть и фото в личном кабинете. Бесполезно!!! Сонному улыбающемуся менеджеру не понравилось отсутствие фамилии в личном кабинете!!! Оплаченный товар так я и не получил. Не знаю, когда вернут деньги, и вернут ли. Обходите этот Ситилинк... Читать отзыв Ужас!!! Заказал недорогую оперативку, оплатил, пришёл получать на пункт выдачи и ... не смог получить!!! Хотя предъявил телефон с СМС и номером заказа, паспорт (!), есть и фото в личном кабинете. Бесполезно!!! Сонному улыбающемуся менеджеру не понравилось отсутствие фамилии в личном кабинете!!! Оплаченный товар так я и не получил. Не знаю, когда вернут деньги, и вернут ли. Обходите этот Ситилинк стороной, если хотите сберечь свои нервы.

Мошенники, наживающиеся на покупателях.

Гость 18 октября, 2024 год
Магазин Ситилинк продал нам заведомо бракованный товар. В интернете заказали микроволновку Самсунг. Приехали забирать, на что нам товар показывать отказались! Можете вообще такое представить, что технику не дают проверить перед покупкой? Ну хорошо, забрали по наивности. Не каждый день микроволновки покупаем.
Привезли домой, включили и оказалось она не работает. Отвезли сразу же делать возврат. На что нам сказали ждать теперь пока они проверят не мы ли её сломали и потом подумают вернуть ли нам деньги, если увидят, что это не мы. 20 тысяч рублей на минуточку!
На вопросы по какому закону такие правила, они не отвечают просто в наглую. Пишут отписки "мы действуем в рамках правового поля". Какого поля и какого конкретно закона объяснять отказались.
А закон о защите прав потребителей я потрудилась изучить и они явно его нарушают. Во-первых, у нас интернет -покупка. А во-вторых, даже правила возврата техники при обычной покупке изменились с 2021года.
На жалобы и на просьбы объяснить ситуацию -служба поддержки отвечает одно и тоже, как робот. "У нас всё нормально, ждите" "мы вам уже раньше отвечали, ждите"

Две недели прошло, деньги до сих пор не вернули, сколько ждать не известно. Тянут до последнего. То есть просто крадут деньги и всё. Написали в Роспотребнадзор жалобу на эту шарашкину контору. Клиент для них просто способ заработать, никому не рекомендую связываться. Если наткнётесь на брак, а судя по отзывам его куча у них - никому ничего не докажите.

Ужасный магазин, где обманывают покупателей и торгуют бракованным товаром

Инна 14 октября, 2024 год
12.06.2024 года, в пункте выдачи г. Лиски я приобрела духовой шкаф по интернет заказу. Установщик смог приступить к работам только 15.07.2024, и при установке сразу же обнаружились проблемы в виде не закрывающейся дверцы, люфт 1-1,5 см., сначала я подумала что после монтажа и крепления все будет закрываться, но увы, а также во время открытия дверцы происходит треск стекла, как будто... Читать отзыв 12.06.2024 года, в пункте выдачи г. Лиски я приобрела духовой шкаф по интернет заказу. Установщик смог приступить к работам только 15.07.2024, и при установке сразу же обнаружились проблемы в виде не закрывающейся дверцы, люфт 1-1,5 см., сначала я подумала что после монтажа и крепления все будет закрываться, но увы, а также во время открытия дверцы происходит треск стекла, как будто оно крошится. Весь период до установки шкаф стоял в упаковке и видимых дефектов не было, они обнаружились во время установки. Специалист сказал, что видит такое впервые. Я сразу же написала обращения на сайте, которое сначала потеряли, потом нашли, но через почти месяц звонков и требований все же духовой шкаф забрали на обнаружение дефектов в гарантийный отдел.

Сегодня 22.08.2024 мне поступил ответ с гарантийного отдела «Ситилинк», что заявленные неисправности подтверждены, но не являются гарантийными. На мой вопрос, как это, больше мне ничего не объяснили. На просьбу выслать письменный ответ, мне сказали, что только устно озвучивают решение и настаивали на том, чтобы привезти шкаф обратно и их работа заключается в том, чтобы согласовать время и все. То, что шкаф бракованный подтвердили, но это уже Ваши проблемы.

Следующим шагом было составление Претензии на имя Лазовского, на которое я ждала ответ больше месяца. И тут мне выставляют официальный ответ гарантии, что дефекты не обнаружены, а потом приходит ответ по претензии, что дефекты нанесены мной при транспортировке товара.

Номер юриста они не предоставляют, номер менеджера тоже, это закрытая информация. Т.е достучаться не возможно. Это самый ужасны магазин с которым я сталкивалась. Не покупайте здесь ничего, иначе будете плакать потом. Никогда больше в жизни ничего не закажу у этих мошенников. Торгуют бракованным товаром и обманывают своих покупателей.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Продают брак, доказать, что либо не возможно. Пользуются, что простые люди не пойдут делать независимую экспертизу. Номера юристов своих не дают. Замкнутый круг сделали и радуются.

Продают технику, которая станет отличным дополнением к интерьеру.

Войтович А.Р. 14 октября, 2024 год
В Ситилинк недавно купили стиральную машинку LG, отличный выбор для тех, кто ценит качество и функциональность. Невероятно удобная в использовании, с понятным управлением. Сложно найти хоть какой-то недостаток в такой идеальной технике. Выбор тут достойный, цены отличные, доставляют в срок и в целости.
Достоинства:
  1. Сложно найти недостатки
Недостатки:
  1. Хорошая модель, помощь консультантов, цены

правам потребителя тут не место

рад 10 октября, 2024 год
Приобрел смарт приставку хэнде(якобы),зависла сразу же.отвез назад на 8 день и тут началось,бланки гарантийного ремонта,заявка на ремонт претензию не принимаем едьте в центральный офис вы пользовались,это не наши проблемы идите в сервис итд итп,китайское дешевое гуано не ведитесь,за деньги улыбнемся потом- ваши проблемы,сторонитесь не портите нервы .

Не возвращают всю сумму за товар при отмене заказа

Гость 7 октября, 2024 год
Если отказаться от товара, то будет долгое ожидание возврата денег и не в полном объеме! Не рекомендую что то у них приобретать, особенно через Валберисс. А отказался потому что ждал заказ в запланированный и указанный срок доставки, а в итоге привезли бы только через два дня, когда я бы не смог принять заказ! Так и не добился вернуть свои финансовые... Читать отзыв Если отказаться от товара, то будет долгое ожидание возврата денег и не в полном объеме! Не рекомендую что то у них приобретать, особенно через Валберисс. А отказался потому что ждал заказ в запланированный и указанный срок доставки, а в итоге привезли бы только через два дня, когда я бы не смог принять заказ! Так и не добился вернуть свои финансовые средства! Буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру!

Часто берем технику в рассрочку, все честно и без переплат

Поля 12 сентября, 2024 год
Добрый день! Мы в Ситилинк покупаем всю технику с момента переезда в новое жилье. Денег оставалось немного, а без техники сложно нормально существовать. Холодильник, стиралка, посудомойка, плита, микроволновка….в общем долго можно перечислять. Выбрали для покупки техники Ситилинк, здесь самые понятные и честные условия по рассрочке, вдобавок и цены что надо, техника по выгодной стоимости и в большом ассортименте. Консультанты приятные,... Читать отзыв Добрый день! Мы в Ситилинк покупаем всю технику с момента переезда в новое жилье. Денег оставалось немного, а без техники сложно нормально существовать. Холодильник, стиралка, посудомойка, плита, микроволновка….в общем долго можно перечислять. Выбрали для покупки техники Ситилинк, здесь самые понятные и честные условия по рассрочке, вдобавок и цены что надо, техника по выгодной стоимости и в большом ассортименте. Консультанты приятные, помогали всегда с выбором, рассказывают про условия, доп пакеты, доставку, установку, дают полную и развернутую информацию, никаких подводных камней. Очень нравится покупать у них, всегда рекомендую близким Ситилинк!

с Ситилинк собрал свой идеальный ПК

Никита 12 сентября, 2024 год
Как раз в момент, когда решил, что нужен новый ПК в Ситилинк наткнулся на интересное предложение, что бесплатно можно воспользоваться услугой сборки ПК. Не хотелось тратить свое время на изучения современных и доступных брендов, отдал все в руки компетентных специалистов. Комплект меня полностью удовлетворил, все вышло не так дорого, но мощно. Грамотные консультанты, это прям вот Ситилинк молодцы, что ответственны... Читать отзыв Как раз в момент, когда решил, что нужен новый ПК в Ситилинк наткнулся на интересное предложение, что бесплатно можно воспользоваться услугой сборки ПК. Не хотелось тратить свое время на изучения современных и доступных брендов, отдал все в руки компетентных специалистов. Комплект меня полностью удовлетворил, все вышло не так дорого, но мощно. Грамотные консультанты, это прям вот Ситилинк молодцы, что ответственны в выборе специалистов. Доставка тоже не подвела, все в срок и целое. Полностью устроили и техника, и сопутствующие услуги. И спасибо за баллы, уже думаю, на что потратить.

техники много, цены только в радость

Маргарита 10 сентября, 2024 год
В Ситилинк я могу позволить себе купить качественную технику и не потратить всю зарплату) Здесь частенько отличные акции, прям экономия неплохая выходит. А если ещё постоянно только у них и покупать, то ещё и бонусы начисляют, как скидочку потом их тоже использую. В июле приобрела себе очередного робота в свой арсенал, мойщика окон Китфорт, а то от этих дождей потом... Читать отзыв В Ситилинк я могу позволить себе купить качественную технику и не потратить всю зарплату) Здесь частенько отличные акции, прям экономия неплохая выходит. А если ещё постоянно только у них и покупать, то ещё и бонусы начисляют, как скидочку потом их тоже использую. В июле приобрела себе очередного робота в свой арсенал, мойщика окон Китфорт, а то от этих дождей потом просто глаз дергается, на окнах непонятно что. А я люблю кристальную чистоту! Очень компактный, моет превосходно, посоветовал консультант, сказал, что модель популярная и только положительные отзывы. По цене мне очень понравился, за качество однозначно высший бал. Забирала сама, сервис на выдаче очень понравился, проверили, все заполнили, про гарантию на год рассказали.

Ужасный ужас

Гость 4 сентября, 2024 год
Сделал заказ V040676595, доставка в приложении стояла на 5 сентября. Потом в течении дня перезвонили с магазина и сказали, что в пункт выдачи мой заказ поступит только 8.09.24. Мне это крайне неудобно т.к ехать нужно в другой город, и план моих действий был расписан именно на 5.09.24 как стояло первоначально в приложении. Служба поддержки увы помочь ничем не захотела. Попросил... Читать отзыв Сделал заказ V040676595, доставка в приложении стояла на 5 сентября. Потом в течении дня перезвонили с магазина и сказали, что в пункт выдачи мой заказ поступит только 8.09.24. Мне это крайне неудобно т.к ехать нужно в другой город, и план моих действий был расписан именно на 5.09.24 как стояло первоначально в приложении. Служба поддержки увы помочь ничем не захотела. Попросил отправить мой заказ с машиной других покупателей если она поедет в мой город, получил отказ. В общем проблему не решили от слова совсем. Доставка в пункт выдачи так и осталась на 8е число. Косяк магазина а почему-то должен страдать я. К слову перед этим заказывал стиралку с доставкой на дом. Отпросился с работы на указанную дату, но её в назначенный день так и не привезли. В итоге потрачено время,нервы и потерял заработок т.к брал выходной за свой счёт. Подвожу итог. С этим магазином нельзя рассчитывать на то, что вы получите свой долгожданный товар в указанный срок. Наверное это крайний заказ в данной сети. Лучше купите товар где-то в другом месте
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Клиентоориентированность 0

должное обслуживание, выгодные цены

Юра 14 августа, 2024 год
15 июня рассматривал к покупке электробритву Philips, уже знаком с этим брендом и хотелось снова купить такую же. Ассортимент у них в Ситилинк немаленький, написал пару вопросов консультанту, мне было удобнее общаться через почту. На удивление ответили быстро, консультант сузил мой выбор, описав некоторые ключевые моменты подробнее. В итоге остановил свой выбор на модели S3122/51 в стильно черно-сером цвете. Есть... Читать отзыв 15 июня рассматривал к покупке электробритву Philips, уже знаком с этим брендом и хотелось снова купить такую же. Ассортимент у них в Ситилинк немаленький, написал пару вопросов консультанту, мне было удобнее общаться через почту. На удивление ответили быстро, консультант сузил мой выбор, описав некоторые ключевые моменты подробнее. В итоге остановил свой выбор на модели S3122/51 в стильно черно-сером цвете. Есть сухое и влажное бритье, в руках держать удобно, бреет качественно. На момент покупки была скидка, обошлась мне чуть меньше 7 тыс.

Невероятно большой ассортимент техники для дачи, угодили с подарком благодаря Ситилинк

EGOR 13 августа, 2024 год
Добрый день! Благодаря Ситилинк справились с покупкой подарка тестю на юбилей. Он любит свою дачу и ка раз хотел себе уже новый триммер. Пообщался с консультантом из Ситилинк, предложили рассмотреть топовый и самый популярный вариант Huter GET-LS45. Цена на него была классная, по характеристикам я особо не разбирался, доверился консультанту. Взяли ещё дополнительно и опрыскиватель этого же бренда. Тесть был... Читать отзыв Добрый день! Благодаря Ситилинк справились с покупкой подарка тестю на юбилей. Он любит свою дачу и ка раз хотел себе уже новый триммер. Пообщался с консультантом из Ситилинк, предложили рассмотреть топовый и самый популярный вариант Huter GET-LS45. Цена на него была классная, по характеристикам я особо не разбирался, доверился консультанту. Взяли ещё дополнительно и опрыскиватель этого же бренда. Тесть был очень доволен подарком, а я был рад тому, что и по цене получилось недорого, и покупка не составила труда. Доставили через день, в удобное время, как и договаривались, документы все тоже были.

обновленный формат просто супер

Боженов 12 августа, 2024 год
Заходили вчера в ТЦ Аврора Молл и увидели Ситилинк. Давно уже рассматривали покупку воздухоочистетеля, но все никак не доходили до магазина. А тут решили, что вот он, настал этот случай. Очень удобно, что теперь можно товары посмотреть и пощупать перед покупкой. Хороший и достойный выбор здесь, а цены какие приятные, можно найти подходящий вариант со скидкой. Понравилось обслуживание, продавцы вежливые... Читать отзыв Заходили вчера в ТЦ Аврора Молл и увидели Ситилинк. Давно уже рассматривали покупку воздухоочистетеля, но все никак не доходили до магазина. А тут решили, что вот он, настал этот случай. Очень удобно, что теперь можно товары посмотреть и пощупать перед покупкой. Хороший и достойный выбор здесь, а цены какие приятные, можно найти подходящий вариант со скидкой. Понравилось обслуживание, продавцы вежливые и приветливые, рассказывают про несколько позиций, не навязывают покупку.
Достоинства:
  1. товары хорошего качества, цены со скидками самые низкие, доставка вовремя
Недостатки:
  1. нет

Мрак, расчёт что брак сразу не увидят, продают китайскую не приспособ.

Гость 31 июля, 2024 год
Не покупайте Леново планшеты они бракованные продают из Китая не прошитые планшеты, все несут всё на возврат, они не хотят принимать назад эту гадость
Достоинства:
  1. Мрак
Недостатки:
  1. Ужас

Только положительные впечатления

Андрей 30 июля, 2024 год
От покупки в Ситилинк остались только самые положительные впечатления. Заказывал комплектующие для компа и наушники в подарок подруге.
Выбрал товар онлайн, спокойно, дома, без назойливых консультантов, которые ходят за тобой по пятам. Для меня идеально, не люблю лишние разговоры. Каталог на сайте удобный, много фильтров, есть возможность сравнить несколько моделей. Выбираешь нужную вещь, подтверждаешь заказ, и остается только приехать к ним в зону выдачи, чтобы забрать. Я получил заказ в тот же день, как оформил. В пункте выдачи все организовано довольно просто, пара терминалов для заказа и оплаты, стойка, за которой работают несколько человек, за ним дальше склад. Оформление и выдача проходят быстро, дополнительные услуги или товары впарить не пытаются. Все быстро, удобно и без каких-либо проблем.

Единственный нюанс, я видимо пришел за заказом в самый час пик, так что собралась небольшая очередь, передо мной было человек пять, но сотрудники оперативно всех обслужили, так что ждать пришлось не так долго, всего минут 10 или около того. Ситилинк - Только положительные впечатления

Большое спасибо

Елена 21 июля, 2024 год
Огромная благодарность работнику Тургунбоеву Ихтиержону. Чуткий, отзывчивый, добросовестный. Проявил

консультанты знают свою работу, предлагают дельные варианты

Чаркина А.П. 10 июля, 2024 год
Обратились в поддержку Ситилинк за консультацией по поводу моющего пылесоса. Очень быстрая реакция, позвонили нам, уточнили пару вопросов по ожидаемым функциям и способностям пылесоса и предложили рассмотреть Thomas Twin XT. Пылесос моющий по немаленькой цене, но стоящий. Он и вправду оказался классным, чистит и моет шикарно, мы немного сэкономили на химчистке, мощный, разводов не оставляет, грязь убирает. Маневренный, передвигаться по... Читать отзыв Обратились в поддержку Ситилинк за консультацией по поводу моющего пылесоса. Очень быстрая реакция, позвонили нам, уточнили пару вопросов по ожидаемым функциям и способностям пылесоса и предложили рассмотреть Thomas Twin XT. Пылесос моющий по немаленькой цене, но стоящий. Он и вправду оказался классным, чистит и моет шикарно, мы немного сэкономили на химчистке, мощный, разводов не оставляет, грязь убирает. Маневренный, передвигаться по квартире с ним легко, нравится, что аквабокс разбирается просто и чистить тоже не составляет трудностей. Ситилинк спасибо за обученный персонал и хорошие цены.

много классных товаров, купили у них воздухоочиститель

Саша 9 июля, 2024 год
Добрый день! На сайте Ситилинк совсем недавно оформили свой очередной заказ, приобрели воздухоочиститель SMARTMI Air Purifier P1. Брали серого цвета, шикарно подошел нам под интерьер спальни, просто будто специально для нас и делали) На площадь он рассчитан чуть больше, чем наша комната, но это даже и лучше, будет воздух чище)нешумный, есть ночной режим, который очень нам нравится, совсем не напрягает,... Читать отзыв Добрый день! На сайте Ситилинк совсем недавно оформили свой очередной заказ, приобрели воздухоочиститель SMARTMI Air Purifier P1. Брали серого цвета, шикарно подошел нам под интерьер спальни, просто будто специально для нас и делали) На площадь он рассчитан чуть больше, чем наша комната, но это даже и лучше, будет воздух чище)нешумный, есть ночной режим, который очень нам нравится, совсем не напрягает, но уже заметили, что спиться с воздухоочистителем даже лучше)Аллергия теперь не страшна! Цена была лучше, чем в других магазинах и здесь ещё начисляют бонусы за покупку, все честно! Забирали сами, все проверили в ПВЗ.

Правда о ситилинке!

Андрей 25 июня, 2024 год
Ситилинк - это негодяи. Их заботит только личное обогащение, а на покупателей им глубоко наплевать. Они ведут враждебную политику в отношении покупателей. Они грубо нарушают закон о защите прав потребителей - отказывают в возврате, как за товар надлежащего качества, высасывая какие-то царапины из пальца, так и по гарантии не принимают. Много раз покупал у них и крупные вещи, и по... Читать отзыв Ситилинк - это негодяи. Их заботит только личное обогащение, а на покупателей им глубоко наплевать. Они ведут враждебную политику в отношении покупателей. Они грубо нарушают закон о защите прав потребителей - отказывают в возврате, как за товар надлежащего качества, высасывая какие-то царапины из пальца, так и по гарантии не принимают. Много раз покупал у них и крупные вещи, и по мелочи, но когда дело дошло до возврата, выяснилось кто они такие.
Пытался им вернуть дорогущий монитор, по причине того, что он мне не подошёл – им невозможно пользоваться, но нарвался на бесчинство. Сотрудник гарантийного отдела, вытащив монитор из коробки, не глядя, сразу заявил, что там царапина возле разъема displayport, но никакой царапины там нет. Ещё он узрел одну царапину на задней стороне, хотя это не царапина, а текстура пластика с завода. А никаких царапин там нет и быть не может, потому что я обращался с монитором предельно аккуратно, о чём ему и сказал, на что он мне ответил - вы могли от него отказаться в магазине во время осмотра. Но в магазине я проверял его на битые пиксели, а не на царапины, тем более, что монитор был абсолютно новый из коробки. Да и кто будет выискивать царапины на задней панели, тем более у нового монитора? Все нормальные люди смотрят в экран, а не на заднюю сторону. Работник дал мне листок бумаги и сказал - пишите претензию юристу, юрист одобрит, и после этого приедете к нам, и мы вернём вам деньги, сказал, что нужно обязательно написать, иначе их заставят покупать этот монитор, после чего сел за компьютер констатировать ложные факты - выдуманные им царапины. Но изначально было ясно, что юрист откажет, потому что он работает на них и ему только и нужно, чтобы сотрудник написал что-то против покупателя, для того, чтобы прислать отказ в письменной форме, а потом представлять контору в суде, для этого юристов и держат в торговых компаниях, и поэтому продавцы так легко говорят - обращайтесь в суд. Сами-то они в суде не выступают, за них это делают юристы. Пытался воззвать их к совести, тогда второй сотрудник ко мне подошёл вплотную и рявкнул – мы вам ничего не должны! Как продавать, так они расстилаются, заманивая низкими ценами и промокодами на скидки, а как возвращать, так они сразу ничего не должны. А направил меня в этот гарантийный отдел продавец магазина после покупки, который сказал – если что-то, вы сразу везите его туда, там его при вас осмотрят и тут же вернут деньги. Деньги естественно не вернули. Они всем отказывают.
До этого пытался вернуть им клавиатуру, при покупке которой спросил продавца – в течение какого времени в случае чего могу её вернуть? Он ответил – в течение двух недель, так как ситилинк расширил срок возврата, чтобы покупателям было удобней. Это, конечно, оказалось ложью, а он всё время там лжёт. Когда принёс её на возврат, этот же продавец ухмыльнулся и сказал – вынуждены вам отказать, технически сложный товар можно вернуть в течение одной недели. Он намеренно вводит покупателей в заблуждение. И последней каплей было – принёс им материнскую плату по гарантии, в приёме которой карьерист продавец отказал, сославшись на то, что увидел замятые ножки в гнезде процессора, хотя замятым ножкам там неоткуда было взяться. Но взывать к его совести было все равно, что взывать к совести комара, который кусается. Они, что хотят, то и творят.
Какой вывод из этого всего можно сделать? Они все бессовестные, лживые, алчные, сребролюбивые. Они служат золотому тельцу. Их волнует только – как они будут продавать, но после продажи покупатели для них больше не существуют. У них нет никаких моральных устоев. Они и мать родную продадут, лишь бы продать. Там держат только тех, кто обманывают и отказывают покупателям, а по карьерной лестнице продвигают опять же тех, кто больше всех нагнул покупателей. Они совершенно не заботятся о своей репутации. Они не дорожат покупателями. Они думают, что им всё с рук сойдёт, поэтому и позволяют себе так бесчеловечно поступать с клиентами. Но всем воздаётся по делам! А положительные отзывы на ситилинк пишут только те, кто ещё не сталкивался с их бесчинством! Не покупайте в ситилинке!!!
Достоинства:
  1. Удобные магазины
Недостатки:
  1. Но во всех этих магазинах им лишь бы втюхать, а потом они не хотят нести никакой ответственности за товар (в особенности технически сложный) перед покупателями.

Нехорошая компания по гарантийному обслуживанию.

Роберт 21 июня, 2024 год
Купил шуруповёрт "Ресанта ",через полтора года сломалась батарея, отдал в гарантийный ремонт, промурыжили месяц, потом сказали что батарея не входит в гарантийный случай. Решил написать отзыв на сайте Ситилинк написал всю правду и поставил две звезды, отзыв не пропустили. Поступают как жулики, продают товар с гарантией проблемы и с оценкой товара жульничество. А я купил этот шуруповёрт на основе высокого... Читать отзыв Купил шуруповёрт "Ресанта ",через полтора года сломалась батарея, отдал в гарантийный ремонт, промурыжили месяц, потом сказали что батарея не входит в гарантийный случай. Решил написать отзыв на сайте Ситилинк написал всю правду и поставил две звезды, отзыв не пропустили. Поступают как жулики, продают товар с гарантией проблемы и с оценкой товара жульничество. А я купил этот шуруповёрт на основе высокого рейтинга отзывов. Больше в этом магазине покупать ничего не буду.

Мошенники!!!

Владимир 20 июня, 2024 год
Заказал в данном дискаунтере электробритву Philips за 8500 рублей. На сайте в описании товара не было 3 интересующих меня характеристик. Позвонил в Ситилинк. Там ответили, что тоже не владеют данной информацией и сказали, что при получении товара в пункте выдачи консультант меня проконсультирует по всем интересующим меня вопросам. На следующий день решил сделать заказ. Зашёл на сайт и увидел, что... Читать отзыв Заказал в данном дискаунтере электробритву Philips за 8500 рублей. На сайте в описании товара не было 3 интересующих меня характеристик. Позвонил в Ситилинк. Там ответили, что тоже не владеют данной информацией и сказали, что при получении товара в пункте выдачи консультант меня проконсультирует по всем интересующим меня вопросам. На следующий день решил сделать заказ. Зашёл на сайт и увидел, что эта модель стоит уже 9500 рублей!!! Видать не слабые аппетиты у Ситилинка! Но всё равно решил сделать заказ, пока цена снова не выросла. В пункте выдачи меня сначала удивило, что консультант отказался показать бритву на предмет её работоспособности до оплаты товара. Я товар оплатил и консультант вскрыл коробку. С виду было всё нормально, но и консультант тоже не владел информацией о товаре и посоветовал позвонить по горячей линии Philips, где мне ответят на все мои вопросы. Дома я позвонил на горячую линию Philips. Они попросили назвать модель эл. бритвы. Я назвал. Через минуту они мне ответили, что тоже не могут меня проконсультировать по данной модели, т.к. она в Россию не поставляется. На мой вопрос как я её тогда приобрёл они ответили что Ситилинк закупает данные модели по «серым схемам параллельного импорта». О чём эта шарашкина контора не удосуживается указывать данную информацию в описании товаров. Ладно бы если бритва стоила 1000-1500. А купив её за 9500 ещё не известно что будет, если произойдёт гарантийный случай и отремонтируют её в случае поломки или найдут кучу «отмазок» ссылаясь на недобросовестного производителя или повесив вину на покупателя. Поэтому советую хорошо подумать, прежде чем покупать что-либо в данной шараге...

не рекомендую

Оксана 15 июня, 2024 год
Покупала ноутбук у ситилинк. Включила дома, раздался шум как от пылесоса, какой-то непонятный свист. Пока загружалась ОС - у меня разболелась голова от этого звука. Отнесла делать возврат. В возврате отказали, так как при открытии пришлось разорвать коробку от зарядки - была слишком тугая. Видимо они специально так делают, чтобы можно было сослаться на это и отказать в возврате. Парень... Читать отзыв Покупала ноутбук у ситилинк. Включила дома, раздался шум как от пылесоса, какой-то непонятный свист. Пока загружалась ОС - у меня разболелась голова от этого звука. Отнесла делать возврат. В возврате отказали, так как при открытии пришлось разорвать коробку от зарядки - была слишком тугая. Видимо они специально так делают, чтобы можно было сослаться на это и отказать в возврате. Парень на пункте уверял меня, что шум это нормально. Если хотите без шума, то они стоят под сотню. На горячей линии меня вежливо послали, сказав, что коробка должна быть целой. Это что за нищая компания, которая не может самостоятельно поменять коробку от зарядки при возврате. Хотя остальное в идеальном состоянии. Без понятия как теперь работать на ноутбуке, нет желания вообще. Настроение испорчено, деньги потрачен. Никому не советую обращаться, не тратьте свои нервы.

Много умной техники для дома по хорошим ценам

Леонид 11 июня, 2024 год
Заказывал в Ситилинк недавно датчик температуры и влажности, а также датчик движения. Укомплектовываем дом умной техникой, классно, что в Ситилинк можно найти много чего и по адекватным ценам. Брали Яндекс, как раз они прекрасно работают вместе с Алисой. Присматриваюсь ещё к датчикам по протечке воды и открытию окна/двери. Брал самовывоз, т.к. рядом есть пункт и предметы не такие уж большие... Читать отзыв Заказывал в Ситилинк недавно датчик температуры и влажности, а также датчик движения. Укомплектовываем дом умной техникой, классно, что в Ситилинк можно найти много чего и по адекватным ценам. Брали Яндекс, как раз они прекрасно работают вместе с Алисой. Присматриваюсь ещё к датчикам по протечке воды и открытию окна/двери. Брал самовывоз, т.к. рядом есть пункт и предметы не такие уж большие и тяжелые) Обслужили очень быстро, все проверили. Уже установил и работает без перебоев.

прекрасный выбор роботов-пылесосов, найти свой помог консультант

Mila 10 июня, 2024 год
Наконец-то и я узнала, какая жизнь с роботом-пылесосом)А она, скажу я вам, прекрасна!!! Брала недорогой, Xiaomi S10, но по рассказу консультанта поняла, что это одна из самых популярных бюджетных моделей. В восторге, что есть функция сухой и влажной уборки, я живу одна и мусора много не собирается, так что для меня это просто палочка-выручалочка. Из допов взяла продление гарантии на... Читать отзыв Наконец-то и я узнала, какая жизнь с роботом-пылесосом)А она, скажу я вам, прекрасна!!! Брала недорогой, Xiaomi S10, но по рассказу консультанта поняла, что это одна из самых популярных бюджетных моделей. В восторге, что есть функция сухой и влажной уборки, я живу одна и мусора много не собирается, так что для меня это просто палочка-выручалочка. Из допов взяла продление гарантии на 2 года. Мне ещё начислили бонусов и могу воспользоваться ими уже при следующей покупке, подкоплю и куплю себе кофемашину, у Ситилинк выбор огромнейший!
Ситилинк
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин