sizo-dostavka.ru отзывы

Отзывы покупателей
sizo-dostavka.ru

Работал 2 месяца

Антон 8 февраля, 2021 год
Работал в этой службе 2 месяца.
Заказов очень много.
Проблемы с курьерами на каждом шагу.
Платят не много, но кормят 2 раза в день.
Достоинства:
  1. Руководство с пониманием.
  2. Без обмана все прозрачно.
Недостатки:
  1. Есть нетерпеливые клиенты которые звонят каждый день и приходится всегда им разжевывать что с их заказом.
  2. Были случае когда курьер довез посылку и приходилось самому отравлять чтобы посылка ушла.

Развод на деньги

Слава 8 февраля, 2021 год
Заказ оплачен 25.01.2020г.На связь не выходят, чат удалили,как только попыталась узнать где заказ. Не рекомендую.
Заказ оплачен, доставка не произведена, горячая линия не работает, отвратительно.
3 согласны
sizo-dostavka.ru Ответ представителя sizo-dostavka.ru 8 февраля, 2021 год
Мы на связи всегда и везде!

С понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00 Мск.

Если есть вопросы, то напишите на почту или позвоните, в чате можете написать.

Везде Вам ответим наш дорбый конкурент)))
Показать 3 ответа

Ура ура ура)))

Ирина 6 февраля, 2021 год
Час назад звонила в sizo-dostavka.ru , и мне сказали, что посылка вручена!)))))yessmilecoolwink
Ура, ура, ура) Спасибо большое за такую удобную возможность порадовать своего близкого, когда он так далеко)))
2 не согласны

Доставили посылку

Вячеслав 6 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить СИЗОДоставку за то что доставили моему брату теплые вещи и продукты! Большое спасибо!
Удобно и быстро.
2 не согласны

Нет каких проблем с сизодоставкой

Вера 5 февраля, 2021 год
Вот читаю отзывы, и удивляюсь им. Вы пишите трубку не берут и мошенники? А вы смотрели режим работы, когда они принимают звонки? Вы пробовали звонить с утра или в обед?
Чушь и бред.
Я звоню, и всегда выхожу с ними на связь. Пишу всегда, потому что уже 5 раз делала у них заказ и не было никаких проблем.
Люди очнитесь, Прежде... Читать отзыв
Чушь и бред.
Люди очнитесь, Прежде чем писать такие отзывы, вы сначала их правила и условия почитайте!!!!!

По поводу моих заказов, так они приходят всегда быстро, ровно в неделю , но и бывает +/- день

Рекомендую магазин СИЗОДоставка. Личный опыт показал и проверен!

сизодоставка

Лариса 4 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Редко пишу комментарии, но тут не могу не поблагодарить магазин сизодоставку, которая доставила продукты моему сыну!
Когда делала заказ, сын сидел в СИЗО-2 Новокузнецк, потом его перевели в другое сизо, и я очень переживала, что же делать с посылкой. Дойдет не дойдет она, как перенаправить. В общем зря перенервничала, потому что позвонила в магазин, объяснила , мне сказали, что не проблема перенаправить посылку в другое сизо. Фух, и тут я успокоилась)
Единственное, из-за всех этих перенаправлений некоторые продукты пришлось заменить. Поэтому ставлю твердую четверку этому отважному магазину!
И еще раз СПАСИБО!

Заказ от 25.01.2021

Галина 4 февраля, 2021 год
Заказала посылку 25 января, моему сыночку пришла 2 февраля.
Очень быстро, оперативно. Заказала ему теплых вещичек, а то писал, что замерз мой бедненький.
Уже сил нет тосковать, спасибо магазину что помогают так людям.
Мало того, не надо никуда ходить все покупать, стоять в очереди, идти на почту, и тут все сами делают.
Спасибо еще раз большое.
Достоинства:
  1. не надо стоять в очередях
  2. быстро
  3. удобно
Недостатки:
  1. какие могут минусы быть у таких людей, которые помогают нам?
1 не согласен Показать 1 ответ

Заказ номер 23181 от 01.02

Гость 4 февраля, 2021 год
На связь не выходят, чат не работает. Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Мошенники

доставили посылку

Геннадий 2 февраля, 2021 год
Посылку доставили.Все норм
Спасибо.
Буду заказывать еще, так как для меня это теперь проверенный магазин

Заказик дошел)

Танюша 2 февраля, 2021 год
Не плохой магазин) Конечно хотелось бы более быстрой доставки за 1 день ха-ха до СИЗО 1 Симферополь из Балтийска, но я понимаю, что это невозможно и шучу)))
А так все устраивает, и ценник на продукты не дорогой, и чат работает, короче все работает!))
И муж рад)
Спасибо!

Быстро с пониманием

Валя 2 февраля, 2021 год
Сделала заказ 22 января, посылка пришла через неделю в сизо1 Курска.
Очень быстро. Спасибо за ващу оперативность, скорость и понимание.

Для брата!

Юлия 2 февраля, 2021 год
Хочу поблагодарить этот магазин, за то, что доставили продукты и одежду в СИЗО Медведь моему брату! До этого делала заказ на fsin mag, ни ответа ни привета. Посылка не дошла, заплатила 5 тыс.руб. Возврата нет, связи нет.
Наткнулась на СИЗО доставку и очень рада! Ребята отвечают на звонки и сообщения, брат отписался, что пришла посылочка)
Спасибо большое!

Отличный сервис!

Женя 2 февраля, 2021 год
Сизо
доставка делает свою работу на твердую пятёрку.Спасибо вам большое!!!Отличный
сервис!
Никогда не думала, что есть такие добрый и понимающие люди!

Отправили)

Дарья 2 февраля, 2021 год
Добрый день ! В первый раз оствляю отзыв на сайте. До этого никогда не было необходимости в этом, а сейчас захотелось выразить вам свою благодарность. В прошлом месяце оформила довольно таки большой заказ рано утром. Посылка пришла в ик через день с утра. Мой молодой человек передал, что ему очень понравилось. Особенно сало и дарницкий хлеб, которое он так просил... Читать отзыв Добрый день ! В первый раз оствляю отзыв на сайте. До этого никогда не было необходимости в этом, а сейчас захотелось выразить вам свою благодарность. В прошлом месяце оформила довольно таки большой заказ рано утром. Посылка пришла в ик через день с утра. Мой молодой человек передал, что ему очень понравилось. Особенно сало и дарницкий хлеб, которое он так просил заказать. Все свежее!

Сервис топ!

Ксения 2 февраля, 2021 год
Да уж.. Вот так начитаешься отзывов, а потом думаешь, что кругом обман…
Но как говорится пока не попробуешь, не узнаешь)) вот и я решила попробовать заказать на сизодоставке посылку своей маме в СИЗО медведь.

И знаете что?? Посылка дошла!!! Меня вежливо проконсультировали, все объяснили. Я позвонила через неделю узнать что да как и трубку взяли, и сказали, что посылка уже доставлена)... Читать отзыв
Да уж.. Вот так начитаешься отзывов, а потом думаешь, что кругом обман…

А вы тут сидите и обсираете людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают нам!
У меня все. Спасибо!
Достоинства:
  1. Посылку доставили
  2. Телефон не гасят
  3. Есть из чего выбрать продукты
  4. И вообще все огонь)))
Недостатки:
  1. НЕ НАШЛА!

Заказ от 10 января!

Паша 2 февраля, 2021 год
Делал уже 4 заказа.
Достовляют быстро.
Обратная связь, есть, ответят всё скажут что к чему.
Но ставлю 4, так как.
Заказываю в Новосибирск сизо 1.
Заменили молоко на сухое, и не уведомили.

Заказ от 23.01.2021

Светлана 2 февраля, 2021 год
Читаю отзывы, что сизодоставка мошенники и удивляюсь! Как такое может быть?!?!?
Я заказываю у них уже 5 раз в СИЗО 11 Ногинск , и за все это время ни одного раза не было никаких проблем!
Вы говорите трубку не берете??? Они даже сами лично перезванивают! Я поражаюсь таким отзывам.
СИЗОДоставка вы лучшие!

Мошенники!!!

Ольга 1 февраля, 2021 год
Не заказывайте на сайте Sizo-dostavka. ru, это МОШЕННИКИ!!! Сделала заказ 19 января 2021 года, все сроки уже прошли. В отслеживании весит, что прибыл в пункт выдачи ожидается вручение и меняется с переодичностью, что заказ отправлен. Общалась через чат, в итоге чат удалили. Начала переписываться по Эл. почте, и просить, чтобы сделали возврат денежных средств в итоге начались угрозы. И ещё... Читать отзыв Не заказывайте на сайте Sizo-dostavka. ru, это МОШЕННИКИ!!! Сделала заказ 19 января 2021 года, все сроки уже прошли. В отслеживании весит, что прибыл в пункт выдачи ожидается вручение и меняется с переодичностью, что заказ отправлен. Общалась через чат, в итоге чат удалили. Начала переписываться по Эл. почте, и просить, чтобы сделали возврат денежных средств в итоге начались угрозы. И ещё начали в личные сообщения писать, что если будете звонить все ровно на меня попадёте. В итоге ни денег, ни посылки. Мошенники одним словом. Всю переписку сохранила и отправила официальным письмом с жалобой на этот сайт.
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа
sizo-dostavka.ru Ответ представителя sizo-dostavka.ru 2 февраля, 2021 год
И так по Вашему заказу.

1. Мы Вам вернули деньги всю сумму заплатив комиссию
2. Мы заплатим штраф в размере от 3-х до 10ти тысяч рублей за Вашу ошибку
3. Плюс мы еще получили неправдоподобный отзыв от Вас.
4. Да еще и вы обманули нас не написав опровержения!

Спасибо Вам за Вашу искреннию ложь!

Но мы и дальше будем помогать нормальным людям!

Тем, кому мы действительно нужны!

Сделайте заказ на фсин маге или любом другом сайте.

И вы узнаете о том, что бывает когда делаешь заказ, а никто не берет трубку и не отвечают по телефону.
[:vawe:]
Показать 1 ответ

Лучший сервис из всех!

Евгения 29 января, 2021 год
Из всех магазинов, которые доставляют товары в СИЗО- этот самый лучший! Делала заказ в Калининград СИЗО 1 посылка пришла через неделю. Звонила уточняла где заказ, ответил мужчина очень компетентный, вежливый, все рассказал и объяснил. Спасибо большое людям, которые помогают таким как мы!

Заказываю постоянно!

Гость 28 января, 2021 год
Единственная служба которой можно доверить свои деньги! Заказываю каждый месяц.
Уникальная служба. Перевели человка в другое сизо и он все равно получил заказ!

Спасибо что вы есть!
1 не согласен

Просто супер быстрая служба!! Ответ адресата пришел на 2й день!!

Андрей 28 января, 2021 год
Сказали что доставят в бутырку за 5 дней, а доставли за 3!!!
СПАСИБО! drinks
Просто супер быстрая служба!!

Лучшая доставка

Екатерина 27 января, 2021 год
Спасибо что вы есть, вы помогаете порадовать близких, когда нет возможности самим это сделать, и выбор большой! smile

Сделал заказ в СИЗО

Гость 20 января, 2021 год
Заказ пришел, вручили на следующий день. Сын оценил. Магазину респект за сервис! Заказывал немного другое, но то, что пришло даже лучше!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Заказала мужу

Гость 17 января, 2021 год
Спасибо большое вашему магазину за доставку.
Доставили за 5 дней в Бутырку.
Без проблем. Буду еще обращаться!

Продукты дошли

Гость 14 января, 2021 год
Сделала пробный заказ, продукты дошли за 4 дня в сизо 1 колпино. Муж подтвердил позже. Правда замены были, о чем мне не сообщили, но замена примерно на аналогичные продукты. Заказ делала до нового года ещё. Может поэтому и быстро. А Были бы испорченные продукты, сотрудники в учреждении их просто не приняли бы. В сизо кресты при передаче продуктов всегда... Читать отзыв Сделала пробный заказ, продукты дошли за 4 дня в сизо 1 колпино. Муж подтвердил позже. Правда замены были, о чем мне не сообщили, но замена примерно на аналогичные продукты. Заказ делала до нового года ещё. Может поэтому и быстро. А Были бы испорченные продукты, сотрудники в учреждении их просто не приняли бы. В сизо кресты при передаче продуктов всегда смотрят сроки.
sizo-dostavka.ru Ответ представителя sizo-dostavka.ru 15 января, 2021 год
Благодарим Вас за Ваш отзыв!

В скором времени мы будем еще лучше и так будет всегда!

Пожалуй единственная которая доставляет

Гость 13 января, 2021 год
Хотела поблагодарить эту службу доставки в решинии моей проблемы.

Сделала заказ, но заключенного перевели на следующий день в другой город.

Они переадресовали мой заказ и доставили моему сыну.

Когда связалась с сыном аж полегчало что продукты не испротились.

Ребята работают хорошо! Спасибо!
Достоинства:
  1. На связи.
  2. Упаковали очень хорошо, продукты сохранили свежесть.
  3. Дали скидку 5% на сл. заказ.
Недостатки:
  1. иногда невозможно дозвониться. скорее всего из-за праздников

Осторожно, мошенники!

Гость 16 декабря, 2020 год
Сделали заказ 12.12.2020. Срок истек, а никакого заказа не пришло. Трубку не берут ни по одному из указанных телефонов, в чате и на почту не отвечают. Статус заказа не изменен.
Кстати, фсин-одежда -это их же магазин
sizo-dostavka.ru Ответ представителя sizo-dostavka.ru 14 января, 2021 год
Нам очень жаль что так вышло.

В декабре наблюдались проблемы со связью, но проблему мы смогли решить только к 11 январю.

Приносим свои извенения за предоставленные неудобства.

Больше мы связь не потеряем, а если ситуация повториться, то мы будем оповещать Вас по эл. почте или мессенджерам обо всех неполадках.