Юлия, здравствуйте! Рады, что смогли вам помочь с заменой курса и вы остались довольны. Мы обязательно передадим ваши слова Татьяне. Желаем успехов в дальнейшем обучении :)
Всегда любила рисовать интерьеры и архитектуру, но никогда не думала на этом зарабатывать. Правда жизнь думала иначе))) С работы меня уволили, а там и декрет подоспел… И хобби понемногу становилось профессией, ведь на гормонах я записалась на курсы Скиллбокс. В этот раз гормоны не подвели))) Я попала в творческую среду и увидела как работают профессионалы. Поняла, что такое структурное обучение... Читать отзыв Всегда любила рисовать интерьеры и архитектуру, но никогда не думала на этом зарабатывать. Правда жизнь думала иначе))) С работы меня уволили, а там и декрет подоспел… И хобби понемногу становилось профессией, ведь на гормонах я записалась на курсы Скиллбокс. В этот раз гормоны не подвели))) Я попала в творческую среду и увидела как работают профессионалы. Поняла, что такое структурное обучение и качественный подход к образованию. Каждую неделю я сдавала по 2 домашки… Это было очень легко сделать, так как у меня было много свободного времени. Но здесь тебе никто не мешает, ты сама выбираешь темп. Курс мне нужен был для того, чтобы отточить навыки в 3ds max и archiCAD. Помогают домашние задания и фидбек от преподавателей. Я каждый день узнаю что-то новое и надеюсь, что в будущем смогу применить свои знания на практике. ФРиланс уже начала брать)
Я довольно неплохо прокачала насмотренность, а сейчас осваиваю ArchiCAD и 3ds max. Немного тормозила в модуле про СНИПЫ, а в остальном - чистый кайф! И это мой отзыв о курсе Skillbox. Я за ними слежу давно и наконец удалось попробовать самой :) Расти по карьере я не хотела, а вот попробовать что-то новое, пока молода - да! И судьба... Читать отзыв Я довольно неплохо прокачала насмотренность, а сейчас осваиваю ArchiCAD и 3ds max. Немного тормозила в модуле про СНИПЫ, а в остальном - чистый кайф! И это мой отзыв о курсе Skillbox. Я за ними слежу давно и наконец удалось попробовать самой :) Расти по карьере я не хотела, а вот попробовать что-то новое, пока молода - да! И судьба сделала выбор за меня — реклама курса по дизайне интерьеров настигла меня.Теперь после каждой домашней работы я получаю огромное удовольствие и это нереально мотивирует идти дальше к своему счастью. То есть это не просто «Зачет, идем дальше», а «Зачет! Это классно, что ты придумала, а еще посмотри вот это, поможет в будущем»
Хочу поделиться отзывом о моей любимой образовательной платформе SKILLBOX. В ней собрано огромное количество обучение по профессиям и курсам в разных направлениях. Невероятный профессионализм преподавателей, грамотный подход к обучению, удобный интерфейс на сайте покорили моё сердце раз и навсегда! Обучение по профессиям в skillbox даёт гарантию по комплектации портфолио, составлении резюме, сопровождению на собеседованиях, а так же в помощи по устройству на... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о моей любимой образовательной платформе SKILLBOX. В ней собрано огромное количество обучение по профессиям и курсам в разных направлениях. Невероятный профессионализм преподавателей, грамотный подход к обучению, удобный интерфейс на сайте покорили моё сердце раз и навсегда! Обучение по профессиям в skillbox даёт гарантию по комплектации портфолио, составлении резюме, сопровождению на собеседованиях, а так же в помощи по устройству на работу. Я приобрела обучение по профессии, о которой всегда мечтала (Дизайнер жилых и коммерческих помещений). Также для моего несовершеннолетнего сына, занимавшегося дизайном интерфейсов самостоятельно, обучение по профессии UX/IX дизайн стало профессиональным. Благодаря платформе skillbox мы учимся профессиям не выходя из дома, в онлайн режиме. Возможна гибкая оплата и рассрочка за обучение без переплат. Хочу выразить огромную благодарность персоналу и руководству SKILLBOX за оперативность в ответах на вопросы и решение различных задач, за ответственность и коммуникабельность! Всегда рекомендую своим родным, друзьям, знакомым обучаться профессии или проходить курсы в SKILLBOX. Выбирайте SKILLBOX, учитесь и развивайтесь. Никогда не забывайте, что инвестиции в образование дают всегда положительные результаты.
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв. Значит, мы стараемся не зря. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Желаем успехов :)
Долгий и муторный путь привел меня в Java-разрабы) Мне и до этого нравилось все считать и автоматизировать, продумывать алгоритмы, но занимался я по большей части версткой и тестированием разных систем. Конечно, язык программирования = это дело вкуса, но на вебинаре от Даниила Пилипенко из Скиллбокс я убедился, что Java прям мое. Потом я убедился, что зарплата у таких специалистов высокая,... Читать отзыв Долгий и муторный путь привел меня в Java-разрабы) Мне и до этого нравилось все считать и автоматизировать, продумывать алгоритмы, но занимался я по большей части версткой и тестированием разных систем. Конечно, язык программирования = это дело вкуса, но на вебинаре от Даниила Пилипенко из Скиллбокс я убедился, что Java прям мое. Потом я убедился, что зарплата у таких специалистов высокая, а конкуренции куда меньше, чем на том же Python. Получаться у меня стало сразу. Когда я впервые писал программу на курсе, меня захватило. И уже через 4 месяца учебы я договорился на работу у знакомого в веб студии. На курсе мне особенно понравились домашние работы, которые здесь и сейчас показывают, как ты усвоил теорию, насколько понял прошлые ошибки и насколько способен написать хороший код
Учился на дизайнера в вебе но в процессе заинтересовался маркетингом. Решил отчислиться и выбрать курсы, пока не поздно. Благо что сейчас есть онлайн школы как Скиллбокс и Гикбреинс. Мой выбор всё-таки упал на первых так как именно их вебинары влюбили меня в профессию интернет-маркетолога. Менеджеры меня отлично проконсультировали и помогли понять, что мне нужно. Контекстная реклама, таргет, брендинг — здесь... Читать отзыв Учился на дизайнера в вебе но в процессе заинтересовался маркетингом. Решил отчислиться и выбрать курсы, пока не поздно. Благо что сейчас есть онлайн школы как Скиллбокс и Гикбреинс. Мой выбор всё-таки упал на первых так как именно их вебинары влюбили меня в профессию интернет-маркетолога. Менеджеры меня отлично проконсультировали и помогли понять, что мне нужно. Контекстная реклама, таргет, брендинг — здесь так много всего, что можно выбрать то, что по душе. Пока что мне интересен контекст, но все может измениться. И теперь я рад любым изменениям, ведь мир постоянно меняется, при этом я уже могу зарабатывать, даже не закончив курс. Покрутиться пришлось, но вовремя заметил вакансию от центра карьеры)))
Специальность "Дизайн интерьеров" подходила мне как нельзя лучше, но я не хотел поступать в универ — не видел смысла, ведь усидеть за партой уже бы не смог. Хотелось свободы и чтоб без лишних предметов — сфокусировать внимание на специальности. В Скилбоксе меня подкупила программа обучения: сразу было понятно, что это не недельный курс любителя и при этом ты не распыляешься... Читать отзыв Специальность "Дизайн интерьеров" подходила мне как нельзя лучше, но я не хотел поступать в универ — не видел смысла, ведь усидеть за партой уже бы не смог. Хотелось свободы и чтоб без лишних предметов — сфокусировать внимание на специальности. В Скилбоксе меня подкупила программа обучения: сразу было понятно, что это не недельный курс любителя и при этом ты не распыляешься на лишнюю инфу. Лекции проводят основатели и ведущие специалисты студий, которые довольно сильны в своей профессии судя по их достижениям и уровню работ. Весь материал подан логично, последовательно и понятно, и упор сделан именно на практику, чего так не хватает моим друзьям в университете. Поэтому я и надеюсь, что этот отзыв кого-нибудь приведет на правильный путь)
Методика Skillbox помогла мне перестать топтаться на месте после многократных попыток выучить язык самостоятельно. От процесса учебы получаю массу удовольствия, так как на глазах достигаю главной цели — способности свободно говорить. Как по мне, это гениальная идея — идти не от английского языка к русскому, а наоборот))) Со временем даже не замечаешь, как все конструкции начинают запоминаться сами. Плюс капитально... Читать отзыв Методика Skillbox помогла мне перестать топтаться на месте после многократных попыток выучить язык самостоятельно. От процесса учебы получаю массу удовольствия, так как на глазах достигаю главной цели — способности свободно говорить. Как по мне, это гениальная идея — идти не от английского языка к русскому, а наоборот))) Со временем даже не замечаешь, как все конструкции начинают запоминаться сами. Плюс капитально помогает повторение пройденного и постоянное изучение новой лексики.
В школе всё подстроено под нужды студентов. График сделали максимально удобный для меня. Все менеджеры очень доброжелательные. С преподавателем Ладой сразу нашел общий язык, она внимательно относится к моим вопросам, подбирает интересные темы для беседы. На сайте школы все тексты записаны носителями, что здорово помогает, в том числе для произношения.
Даниил, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Мы обязательно передадим ваши слова Ладе. Желаем успехов :)
Специальность я выбрал из-за прибыльности и... Читать отзыв Учёба — это постоянная работа над собой и своими скиллами. Я это понял, учась веб-дизайну в школе Скилбокс. Каждый новый урок, каждая новая домашка и лекция — это вызов для меня и моих способностей. И даже сейчас, когда я уже получил диплом, прошел через стажировку и закрепился в составе команды — я продалжаю учиться.
Специальность я выбрал из-за прибыльности и востребованности. Это не сложная физически работа и большие перспективы. На курсе мне были особенно полезны консультации наставника и разбор моих ошибок. Теория и практика без ментора — это ничто, разрозненные знания, которые ты не умеешь выстраивать в систему и грамотно применять.
После полугода обучения в этой школе я готова выкинуть все свои учебники по английскому, которые скопились за много лет. Может, особо талантливые и могут по ним научиться, но не я. Чтобы начать говорить, надо говорить. Тут этому реально учат с учетом всех современных психологических методик. Впервые этим летом на отдыхе я не чувствовала себя зажатой при общении с другими туристами... Читать отзыв После полугода обучения в этой школе я готова выкинуть все свои учебники по английскому, которые скопились за много лет. Может, особо талантливые и могут по ним научиться, но не я. Чтобы начать говорить, надо говорить. Тут этому реально учат с учетом всех современных психологических методик. Впервые этим летом на отдыхе я не чувствовала себя зажатой при общении с другими туристами — всех отлично понимала и не тормозила при разговоре!
Майя, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что благодаря нашей платформе вы приобрели новые знания и стали увереннее. Желаем успехов в дальнейшем развитии :)
У каждого курса есть чатик в телеграмм, где всегда можно задать вопрос и получить мнения как учеников, так и специалистов.
В общем мое мнение, что в университетах сейчас дают не настолько... Читать отзыв Я со скиллбокс с 2020 года, прошла много курсов и не осталась равнодушной к их экосистеме :) Вижу, как компания постоянно развивается, обновляет материал старых курсов и создает новые профессии.
В общем мое мнение, что в университетах сейчас дают не настолько качественную программу, как тут!
Не так давно начал обучатся в Skillbox по профессии графический дизайнер. Могу сразу отметить хорошую работу кураторов. Помогают всем начинающим с оплатой курса, документами, абсолютно по любым вопросам консультируют 24/7 помогают решить вопросы, сложившиеся вдруг трудности а также идут навстречу всем начинающим! Учусь еще недолго, но пока гора новой информации, все нравится как и ожидал. Как закончу курс, напишу второй отзыв или... Читать отзыв Не так давно начал обучатся в Skillbox по профессии графический дизайнер. Могу сразу отметить хорошую работу кураторов. Помогают всем начинающим с оплатой курса, документами, абсолютно по любым вопросам консультируют 24/7 помогают решить вопросы, сложившиеся вдруг трудности а также идут навстречу всем начинающим! Учусь еще недолго, но пока гора новой информации, все нравится как и ожидал. Как закончу курс, напишу второй отзыв или дополню этот, если получится
Объективно говоря, курсы хорошие. Преподаватели тех по которым я занимался, отлично объясняли. Кураторы были внимательны. Для того, кто начинает изучать новое, они подойдут что надо. Все те, кто кидают жалобы очевидно сами не знают чего хотят. Я вот тоже не знаю, но каждый раз обращаюсь за помощью и мне ее оказывают. Уже не первый раз мне меняют курс, поскольку хочу... Читать отзыв Объективно говоря, курсы хорошие. Преподаватели тех по которым я занимался, отлично объясняли. Кураторы были внимательны. Для того, кто начинает изучать новое, они подойдут что надо. Все те, кто кидают жалобы очевидно сами не знают чего хотят. Я вот тоже не знаю, но каждый раз обращаюсь за помощью и мне ее оказывают. Уже не первый раз мне меняют курс, поскольку хочу выбрать то, что мне подойдёт. В этот раз оперативно решить это помогла, Царимония Татьяна. За что ей большое спасибо. Она помогла подобрать то, что меня интересует. На сей раз мой выбор будет окончательным. Ведь, пора понимать что нужно. Всё в наших руках, берите и учитесь.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам с заменой курсов. Мы обязательно передадим ваши слова Татьяне. Желаем успехов в дальнейшем обучении :)
Мне всегда нравилось учиться, но на этой платформе от обучения получаешь еще и удовольствие:) Очень нравится выстроенный подход к обучению, начиная от выбора преподавателя, заканчивая тем, что информация будет разжована еще и в текстовом варианте и домашнее задание... Читать отзыв Пару лет назад открыла для себя обучающую платформу Skillbox. Начинала курс по таргетированной рекламе, втянулась и сейчас уже не остановиться, стараюсь узнать все больше:)
Мне всегда нравилось учиться, но на этой платформе от обучения получаешь еще и удовольствие:) Очень нравится выстроенный подход к обучению, начиная от выбора преподавателя, заканчивая тем, что информация будет разжована еще и в текстовом варианте и домашнее задание для закрепления будет дано. Плюс к этому все видео-уроки остаются навсегда в доступе, и в случае нужды, всегда можно вернуться и вспомнить что-то. Это большой плюс.
К тому же хочется отметить, что школа не стоит на месте и всегда ищет что-то новенькое, чем можно нас увлечь: с каждым годом я замечаю, что курсов и профессий на платформе становится все больше.
Спасибо Skillbox. И, конечно, смело советую выбирать эту площадку для обучения!
Менеджеры хорошо адаптируются под желания клиента, отзывчивы, рады помочь, не навязчивы) Сама платформа максимально удобна для изучения: изучаешь, когда хочешь, есть ос от преподавателя, делаешь домашку. Причем пока домашку не сделаешь, следующий урок просмотреть не сможешь) Мне нравится ответственный подход у платформы, чувствуется, что ребята не просто хотят получить деньги от клиента, а хотят его реально начуить профессии! Класс!
Много информации по мобильной разработке приходится искать самому (как и в любом IT-направлении), но это только закаляет и делает тебя гибче, сильнее, вовлеченее в учебу что ли
Приобрела курс у Skillbox летом. Нравится емкость материала: ничего лишнего, куратор быстро отвечает и дает развернутый ответ на вопросы. Новые знания точно пригодятся.
Первые модули по Swift щёлкал как орешки, думал, как круто и легко все, но это было только начало. Потом были затыки, но учитель оказался крутым парнем, объяснял задачи на понятном языке, приводил индивидуальные примеры и все шло как по маслу!
С играми у меня не срослось, благо я не сильно зависел от успеха в этом — работал программистом на Java. В итоге решил сменить курс и по отзывам выбрал «профессию IOS-разработчик» И здесь у меня все получилось!
Приобрела на платформе skillbox курс «таргетолог с нуля до про». Обучение более чем устраивает, все понятно доступно, есть возможность поменять профессию в процессе обучения, если не подошла. Приятные менеджеры, отзывчивые кураторы. Представлены самые современные профессии, курс в процессе обучения обновляется переодически в связи с изменениями в отрасли. Удобный личный кабинет и есть чат с одногруппниками. Определённо советую обратить внимание... Читать отзыв Приобрела на платформе skillbox курс «таргетолог с нуля до про». Обучение более чем устраивает, все понятно доступно, есть возможность поменять профессию в процессе обучения, если не подошла. Приятные менеджеры, отзывчивые кураторы. Представлены самые современные профессии, курс в процессе обучения обновляется переодически в связи с изменениями в отрасли. Удобный личный кабинет и есть чат с одногруппниками. Определённо советую обратить внимание на эту онлайн школу!
Для курсов выбрала... Читать отзыв Никогда не училась на маркетинг, но волею случая решила работать именно в этой сфере. Заменила называется в отпуске коллегу)))) Он оставил мне тонны инструкций и я выполняла его работу по заранее прописанным шагам – парень основательно подготовился. Сперва я развивала соцсети компании и дошла до 20тыс подписчиков с 18тыс, но потом коллега вернулся, а я мечтала узнать больше.
Для курсов выбрала Скилбокс, так как меня интересовал не только смм, но и контекстная реклама, таргет... Я прошла чуть больше половины курса «интернет маркетолог», но уже довольна процессом и своим ростом. Все модули понятны, информация преподносится достаточно интересно, преподаватели быстро отвечают на любые вопросы в учебных чатах – самое главное, что учиться увлекательно! Теперь точно задумыаюсь уйти полностью в маркетинг, работать удалённо и получать стабильный доход с проектов.
После коллежа я решил сменить сферу деятельности и стал заниматься веб-дизайном. После того как мне предложили работу в компании, где я мог бы совмещать две эти профессии, я понял, что это мое призвание. Сперва я занимался Photoshop, делая задания по YouTube. Но на реальных задачах все оказалось куда сложнее… Отсутствие опыта, творческого подхода. На тот момент в моей голове ничего... Читать отзыв После коллежа я решил сменить сферу деятельности и стал заниматься веб-дизайном. После того как мне предложили работу в компании, где я мог бы совмещать две эти профессии, я понял, что это мое призвание. Сперва я занимался Photoshop, делая задания по YouTube. Но на реальных задачах все оказалось куда сложнее… Отсутствие опыта, творческого подхода. На тот момент в моей голове ничего хорошего и позитивного не было, думал все эти курсы – сплошная обманка. Но все таки попробовал Skillbox у друга на компе и понял, что не все)И вот тут мне пригодилась дисциплина вуза. Изучал Photoshop, Figma, Adobe XD, пытался понимать требования заказчиков с практических заданий. Что не было понятно - всегда можно узнать у других учеников. В данный момент мне 24 лет, и я являюсь мидлом в студии. Здесь ко мне относятся абсолютно нормально, а еще эта студия принимала участие в записи курса.
Вместе с курсом за 4 месяца я разобралась с проблемами ЖКТ (перестала есть по 6 раз в день, сделала небольшие, но эффективные корректировки в рационе), узнала отличные... Читать отзыв Я купила курс "Как управлять своим здоровьем" и осталась довольна материалами и результатами работы. Я около трех лет занимаюсь темой правильного питания, йоги и ЗОЖ. Мед.образования у меня нет, поэтому было много новой информации.
Вместе с курсом за 4 месяца я разобралась с проблемами ЖКТ (перестала есть по 6 раз в день, сделала небольшие, но эффективные корректировки в рационе), узнала отличные методы работы с тревожностью и научилась регулярно уделять внимание здоровью.
Большое спасибо компании и моему персональному куратору Ирине за быстрые ответы и интересные подсказки. Хотелось бы еще добавить общий чат для поиска единомышленников, т.к. без него иногда теряется мотивация и некоторые этапы обучения становятся скучными. Я прошла курс пока на 70%, поэтому надеюсь, что впереди еще будут важные изменения в моем отношении к себе.
Всем привет! Год назад решила я круто изменить свою жизнь и освоить новую специальность. Выбрала Skillbox и осталась очень довольна! Надо сказать, что специальность я выбрала сначала не ту, проучившись немного, поняла, что душа лежит к другому, к дизайну. Написала в Службу поддержки, мне пошли на встречу, перезачли сданные курсы, сделали хорошую скидку и заменили одну профессию на другую! Я... Читать отзыв Всем привет! Год назад решила я круто изменить свою жизнь и освоить новую специальность. Выбрала Skillbox и осталась очень довольна! Надо сказать, что специальность я выбрала сначала не ту, проучившись немного, поняла, что душа лежит к другому, к дизайну. Написала в Службу поддержки, мне пошли на встречу, перезачли сданные курсы, сделали хорошую скидку и заменили одну профессию на другую! Я осталась очень довольна!
Достоинства:
1) Доброжелательное отношение всех сотрудников, всегда быстро помогают.
2) Качество материала, всё очень понятно без лишней информации.
4) Преподаватели, объясняют интересно и очень доходчиво.
3) Обратная связь, мне куратор всегда отвечает в течение 24 часов, это быстро. Пока жду проверки домашнего задания, смотрю материал и делаю следующую домашнюю работу. Если что-то непонятно, куратор всегда запишет видео, в котором разберёт всё ошибки домашней работы и покажет как нужно или лучше сделать.
4) Много курсов, которые идут бонусом к профессии, например, год английского в подарок!
Как раз тогда Skillbox запустил курс “Управление продуктом”, что было очень кстати, потому... Читать отзыв Я познакомился со Skillbox в 2020 году после позитивных отзывов моих знакомых. Мне понравилось, как упакованы курсы, как подается информация, насколько глубокие задания тут даются. Видно, что собирали знания профессионалы. Да и у меня самого появилось желание учиться, перестать тратить время на чепуху и развиваться в своей сфере
Как раз тогда Skillbox запустил курс “Управление продуктом”, что было очень кстати, потому как на своей работе я хотел прокачаться именно в этом. Курс был новый и не до конца отточен, но преподаватели отработали мастерски. Особенно понравилось, насколько изящно и мягко вовлекают в эту профессию – думаю, для новичков это будет очень в тему. По содержанию: здесь есть много эффективных советов, интересных лекций, раздаточных материалов, к которым у тебя навсегда сохраняется доступ (главное, почту не потерять). И вишенка на торте – практика на реальных задачах.
Всегда мечтал попасть в студию разработки игр, делать вещи типа Масс Эффект или игр Кодзимы. Ну, как у всех молодых ребят – это нормальное желание. Так меня занесло на курс к Дыбовскому (создателю “МОР”) в Скиллбоксе. И занесло прям мощно! Кстати, вся учеба у меня в рассрочку, так что я не напрягаюсь большими платежами. Здесь мои аппетиты поубавились, так как... Читать отзыв Всегда мечтал попасть в студию разработки игр, делать вещи типа Масс Эффект или игр Кодзимы. Ну, как у всех молодых ребят – это нормальное желание. Так меня занесло на курс к Дыбовскому (создателю “МОР”) в Скиллбоксе. И занесло прям мощно! Кстати, вся учеба у меня в рассрочку, так что я не напрягаюсь большими платежами. Здесь мои аппетиты поубавились, так как я столкнулся с реальностью геймдизайнера, понял как все устроено и подрезал амбиции до реалистичных. Нравится, что я могу писать напрямую преподавателю, задавать разные вопросы, даже глупые, и рассчитывать на полноценные ответы. Когда возвращают домашку на доработку, то всегда есть сопроводительное письмо как лучше сделать работу, как изящнее написать код. Мы учимся не только создавать концепты, но и техническую документацию, настраивать баланс, а дополнительным курсом я взял Unity. Из минусов могу отметить только сложность курса, но я ведь знал куда шел))) Вцелом я доволен, как можно понять из моего отзыва))
Занимаюсь уже около года, нравится удобная платформа, качество учебных материалов. Все грамотно и понятно структурировано. Есть чаты поддержки с учениками и кураторами. Кураторы быстро делятся обратной связью. Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники! Рекомендую!
Обучаюсь на платформе Skillbox уже достаточно давно, более года, на нескольких профессиях. Skillbox- однозначно, лучшая платформа из всех что я рассматривала , я также обучаюсь параллельно на geekbrains, так что мне есть с чем сравнить 😅 Начиная со службы поддержки клиентов (команда моментально откликается на мои просьбы , всегда , без исключений, все мои просьбы решались и решаются по сей... Читать отзыв Обучаюсь на платформе Skillbox уже достаточно давно, более года, на нескольких профессиях. Skillbox- однозначно, лучшая платформа из всех что я рассматривала , я также обучаюсь параллельно на geekbrains, так что мне есть с чем сравнить 😅 Начиная со службы поддержки клиентов (команда моментально откликается на мои просьбы , всегда , без исключений, все мои просьбы решались и решаются по сей день!) отвечают моментально и на письма и на звонки. За это отдельное огромное спасибо!! Сама платформа очень удобная, все очень грамотно структурировано , никогда не потеряешься, нет ничего лишнего. Формат обучения - идеален, особенно в моем случае , тк я совмещаю и работу и обучение в институте интеграционной медицины с обучением в Skillbox, я учусь в удобное мне время , также часто летаю в командировки ( смена часовых поясов) в чем огромный плюс Skillbox, я не привязана к онлайн семинарам и пр. Преподаватели мне почти все нравятся, есть, конечно, кто меньше или больше импонирует - но в целом каждый из них очень прост к пониманию. Кураторы есть разные , мне , по большей части, везёт с ними 😃 работы проверяют достаточно быстро и особенно ценно обратная связь и доп материалы от куратора , если он видит в ходе моего обучения мои пробелы 🥰 мое отношение к Skillbox, в целом = 🙏🏽❤️ Спасибо !!!
Достоинства:
Команда поддержки , платформа, контент, кураторы ?
Знания учеба
Дизайн интерьеров
Дизайн интерьеров
Skillbox дорога в будущее
Возможна гибкая оплата и рассрочка за обучение без переплат.
рекомендую Skillbox
Интернет-маркетолог
Дизайн интерьеров с 0 до PRO
Прогресс налицо!
Индивидуальный подход к обучению.
Веб-дизайн.
Говорите, чтобы выучить английский
Прекрасная интуитивно понятная платформа, крутые спикеры и кураторы
все нравится как и ожидал.
Качественные курсы.
Отличная школа для обучения
Спасибо Skillbox. И, конечно, смело советую выбирать эту площадку для обучения!
Рекомендую!
IT-направление
Нравится емкость материала
качественное обучение
стоит своего времени и денег
Однозначно рекомендую!
Интернет- маркетолог
веб-дизайн
Курс "Как управлять своим здоровьем"
Я очень довольна обучением!)
Project manager
Сегодня расскажу Вас о своём замечательном опыте со Skillbox
Поделюсь основными моментами и расскажу почему же именно SB💯
Итак:
Управление продуктом
Благодаря им 9 из 10!
геймдизайнер
Качественные материалы, отзывчивые специалисты, удобная платформа
Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники!
Рекомендую!
Skillbox-❤️