В Инсте я услышал о Skillbox курсах. Хотел узнать, как подобраться к программированию, с чего начать. Читать сайты я не люблю, поэтому заказал звонок менеджера. В ходе двух диалогов мы определили, что лучший вариант для меня - Java. Не буду вдаваться в подобности, но здесь меня реально выслушали и подсказали направление. Как я понял в процессе, они были правы. Вот... Читать отзыв В Инсте я услышал о Skillbox курсах. Хотел узнать, как подобраться к программированию, с чего начать. Читать сайты я не люблю, поэтому заказал звонок менеджера. В ходе двух диалогов мы определили, что лучший вариант для меня - Java. Не буду вдаваться в подобности, но здесь меня реально выслушали и подсказали направление. Как я понял в процессе, они были правы. Вот уже полгода я изучаю Java и замечаю, как меняюсь. Сменил бесполезное общение на полезные подписки в Telegram. Сменил бесполезное окружение на своих коллег по цеху. Ушел с нелюбимой работы, даже с женой познакомился благодаря коду) Особенно мне нравятся преподаватели, которые очень заряжают на образование, на дисциплину, на здоровые цели…
Совсем недавно я начала обучение в skillbox. Могу сказать только одно я очень довольна что не ошиблась с выбором платформы. Преподаватели все грамотно объясняют. Если же возникает какой либо вопрос, то куратор в течение дня разъясняет то что было непонятно. Домашние работы проверяются очень быстро. Вывод один: не бойтесь и получайте новые знания.
И подача материала, и преподаватели профессионалы, — всё это помогает понять тонкости на... Читать отзыв Не сомневаюсь, что у всех разные мысли по поводу Скиллбокс, но мой опыт показал мне, что здесь я могу научиться, не выходя из дома. Правда со многими граблями столкнулась и я. Училась на дизайнера интерьеров и думала, что все будет очень просто… Благо, что здесь реально помогают.
И подача материала, и преподаватели профессионалы, — всё это помогает понять тонкости на реальных задачах. В универе, то мне очень не хватало практики. Я защитила диплом, но на деле умела мало. Нам не додали знаний об эскизах, о том, как правильно планировать пространство, выполнять требования заказчика, если нет простых шаблонных решений. Здесь я все восполнила.
Мне понравилось учиться онлайн, и я даже взяла на себя 3д-моделирование, визуализацию, купила кучу книг, подписалась на крутых ребят, и чувствую как мой уровень растет. Большое спасибо!
Я прочитала много книг, посетила множество тренингов, пробовала себя в разных профессиях, но осознала, что ничто так не заряжает меня, как работа с текстом. Раньше я очень сильна графоманила, а с курсом Skillbox по копирайтингу из меня ушел пафос, появилось понимание, что у текста есть цель, какие форматы и где заходят. Ещё рано рассуждать, стану ли я хорошим специалистом, но... Читать отзыв Я прочитала много книг, посетила множество тренингов, пробовала себя в разных профессиях, но осознала, что ничто так не заряжает меня, как работа с текстом. Раньше я очень сильна графоманила, а с курсом Skillbox по копирайтингу из меня ушел пафос, появилось понимание, что у текста есть цель, какие форматы и где заходят. Ещё рано рассуждать, стану ли я хорошим специалистом, но мне однозначно понравилось учиться в этой онлайн-школе. Качественные преподаватели и современные методики обучения делают свое дело. Сейчас я пишу прогревы для других курсов, делаю рассылки и даже пробую писать статьи по маркетингу. Я благодарна Skillbox за опыт, который я получила, за то, что научилась ставить цели и добиваться желаемого.
Контактировал с Татьяной по поводу замены курса. Получил массу положительных впечатлений по поводу её: - компетентности; - умения приятно вести беседу; - эффективности в понимании моих запросов. В итоге результат общения даже превзошёл мои изначальные ожидания и я остался очень доволен! :)
В январе 2022 года я приобрела профессию "Управление проектами", так как имею по этому направлению высшее образование - хотелось себя прокачать новыми знаниями. Но в силу того, что на данный момент работаю РОПом в мебельном бизнесе, проектная деятельность не актуальна, а знаний в ведении бизнес-процессов и продаж на разных уровнях - мне не хватает. Решила попробовать поменять ранее приобретенную в... Читать отзыв В январе 2022 года я приобрела профессию "Управление проектами", так как имею по этому направлению высшее образование - хотелось себя прокачать новыми знаниями. Но в силу того, что на данный момент работаю РОПом в мебельном бизнесе, проектная деятельность не актуальна, а знаний в ведении бизнес-процессов и продаж на разных уровнях - мне не хватает. Решила попробовать поменять ранее приобретенную в Skillbox профессию на "Руководитель отдела продаж В2В и В2С". Позвонила менеджеру, мне сообщили что нужно отправить заявку по эл. почте и что со мной свяжутся в течении семи рабочих дней. Но мне уже в этот день ответили, что заявка передана на рассмотрение и на следующий день позвонила менеджер Светлана Крайнюкова, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЧЕТКИЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ И ОПЕРАТИВНОСТЬ! Мне предоставили доступ к новой профессии в этот же день!!! Skillbox УМЕЕТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ тех, кто доверился!!! Перед тем как купить профессию в январе, я прочитала много отзывов, были и хорошие и негативные, но что-то мне подсказывало, что ИМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ и я не ошиблась!!! Skillbox - это современная подача материала, короткие информативные видеоуроки, которые усваиваются на раз, два! Skillbox - это сообщество тех, кто хочет развиваться и всегда находиться в тренде! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
Удобный интерфейс площадки, крутая подача материала (нет нудных лекций по 2 часа с лицом куратора в углу экрана, видео проходят в форме свободной беседы, как буд-то присутствуешь в лекционном зале), отзывчивый персонал, оперативно решают вопросы. Skillbox вдохновляет развиваться!!!
Год назад начала проходить курс по управлению креативными пространствами на платформе Skillbox, прошла частично курс. По курсу замечаний нет- емкая информация, качественная обратная связь, доступ к следующему уроку только после сдачи качественно-выполненной домашней работы. Подробно отвечают кураторы, живой чат, регулярно онлайн- встречи и живые встречи. Далее я резко сменила сферу деятельности и курс висел почти пол года. После обращения в... Читать отзыв Год назад начала проходить курс по управлению креативными пространствами на платформе Skillbox, прошла частично курс. По курсу замечаний нет- емкая информация, качественная обратная связь, доступ к следующему уроку только после сдачи качественно-выполненной домашней работы. Подробно отвечают кураторы, живой чат, регулярно онлайн- встречи и живые встречи. Далее я резко сменила сферу деятельности и курс висел почти пол года. После обращения в службу поддержки, менеджер Светлана предложила мне на выбор один или несколько курсов взамен на сумму моего курса. Это шикарное предложение! Благодарю за оперативное решение вопроса. Я выбрала два новых курса. С удовольствием начну их проходить. Рекомендую эту платформу. Качество обслуживания клиентов на высоте!
Всем доброго дня! Купил курс по операционному менеджменту, казалось, что это даст мне определенные знания, которых не хватало в работе, плюс помогут мне поменять профессию. В ходе прохождения курса выяснилось, что структура есть, вроде бы информация полезная, но в связи с тем, что я очень давно работаю на руководящей позиции, большая ее часть мне уже известна. Может быть, не так структурно, но... Читать отзыв Всем доброго дня! Купил курс по операционному менеджменту, казалось, что это даст мне определенные знания, которых не хватало в работе, плюс помогут мне поменять профессию. В ходе прохождения курса выяснилось, что структура есть, вроде бы информация полезная, но в связи с тем, что я очень давно работаю на руководящей позиции, большая ее часть мне уже известна. Может быть, не так структурно, но знакомо. Стало скучновато. Потом мотивация совсем отпала + жизненные обстоятельства, СВО случилась. Я понял, что с этим курсом я мало что нового приобрету, поэтому попросил о замене. Мне, как ни странно, пошли на встречу, я выбрал новый курс, BI-аналитика, который востребован на рынке, в т.ч. на зарубежных. Очень рад, что заменили курс, что оставили бонусный курс. В общем и целом, клиентским сервисом я очень доволен. Организация курсов грамотная, но контент пока по выбранному изначально курсу не впечатлил. Но важно то, что тебе идут на встречу, потому что обучение - сложный продукт, не всегда получается сразу понять, что действительно нужно и реально интересно. Спасибо Skillbox.
Учусь в Университете на ИТ специальности, хотелось подкрепить полученные знания с помощью площадки Skillbox. Был куплен курс другого направления, обратились в поддержку с вопросом о замене курса на актуальный мне в данный момент. Светлана отнеслась к просьбе с пониманием и помогла решить мой вопрос. В итоге за короткий промежуток времени руководство Skillbox помогло начать обучаться по той специальности, которая для... Читать отзыв Учусь в Университете на ИТ специальности, хотелось подкрепить полученные знания с помощью площадки Skillbox. Был куплен курс другого направления, обратились в поддержку с вопросом о замене курса на актуальный мне в данный момент. Светлана отнеслась к просьбе с пониманием и помогла решить мой вопрос. В итоге за короткий промежуток времени руководство Skillbox помогло начать обучаться по той специальности, которая для меня сейчас важна. Большая благодарность Светлане и руководству Skillbox за определенный подход к каждому клиенту.
Мне очень нравится обучение в Skillbox. Вся система построена на том, чтобы вы не ушли с пустыми руками и головой. Я выбрала курс по crm-маркетингу, но актуальность в данном курсе для меня пропала и хотелось немного изменить направление. При этом хотелось бы отметить, что все материалы по курсу были чёткими и понятными, задания были нацелены на выполнение итогового проекта. Также... Читать отзыв Мне очень нравится обучение в Skillbox. Вся система построена на том, чтобы вы не ушли с пустыми руками и головой. Я выбрала курс по crm-маркетингу, но актуальность в данном курсе для меня пропала и хотелось немного изменить направление. При этом хотелось бы отметить, что все материалы по курсу были чёткими и понятными, задания были нацелены на выполнение итогового проекта. Также был выбор, с чем работать: со своим проектом либо проектом от Skillbox. Считаю это очень удобным, потому что моя компания закрытая и получить информацию от смежных подразделений бывает невозможно. Несмотря на то, что я уже прошла часть курса, мой запрос рассмотрели быстро и предложили выбрать другой, также меня проконсультировали по нескольким вариантам, которые я выбрала, что помогло сделать окончательный выбор. Хочу выразить слова благодарности команде по работе с клиентами и отдельно Светлане за помощь в замене курса и информационной поддержке!
Я не пожалела, что решила выбрать онлайн-платформу скиллбокс. Сначала я училась на маркетолога, но мне это быстро разонравилось. И мне предложили выбрать другой курс, без доплаты. Видно, что компания не хочет потерять своих студентов и помогает со всеми возникшими вопросами
Я в полном восторге от обучения в Skillbox! Очень нравится что даётся исчерпывающая информация для того, чтобы стать профессионалом своего дела. Я работала визажистом и решила сменить профессию на Графического дизайнера. Курс позволяет начать осваивать новую профессию с 0. Огромный плюс, что в уроках даются самые актуальные навыки и знания, которые сейчас востребованы у работодателей. Я ещё не закончила обучение, но у меня уже есть заказы. Организация и подача курсов на высшем уровне. Уроки, преподаватели доступно все доносят и вдохновляют развиваться в профессии дальше. Также очень нравится поддержка преподавателей, рекомендации по улучшению работ. Я очень рада учиться в Skillbox!
Как я бросил маркетинг и решил стать iOS-разработчиком? Все очень просто! Рекламировать продукт и создавать – две разные вещи. Но чтобы перейти из одного в другое мне пришлось сломать себя, чтобы перейти в совсем другой мир. А мир я этот полюбил благодаря Джобсу и его философии. Мне нравится все, что делает Apple и однажды я даже туда попаду (это моя... Читать отзыв Как я бросил маркетинг и решил стать iOS-разработчиком? Все очень просто! Рекламировать продукт и создавать – две разные вещи. Но чтобы перейти из одного в другое мне пришлось сломать себя, чтобы перейти в совсем другой мир. А мир я этот полюбил благодаря Джобсу и его философии. Мне нравится все, что делает Apple и однажды я даже туда попаду (это моя мечта если что)) Но ладно, перейду к делу. На последнем месте работы я был штатным маркетологом в американской IT-компании и часто взаимодействовал с отделами разработки. Мне показалось, что создавать приложения для мобильной системы iOS гораздо сложнее, нежели под веб. И это тоже добавило интереса. И вот в свои 26 я пошел учиться на курсы в Скиллбокс (снова). Мне нравится процесс обучения за то, что у меня есть возможность учиться из дома/кафе, совмещать с работой. Нравится структурность и простота лекций— начинается с введения в язык, в его применение, особенности. Теория идет рядом с практикой, а домашки закрепляют материал. Преподаватель оказался нереально отзывчивым человеком, который досконально разжёвывает непонятные мне моменты по языку Swift, делится кодом и главное - заставляет искать решение самостоятельно.
Я бесконечно благодарна создателям платформы за этот симбиоз отзывчивости, просвещения и доступности. Мне кажется, эта платформа позволяет с лёгкостью изменить жизнь любого человека, который в какой-то момент почувствовал, что та профессия, которую он выбрал - это не его... Здесь можно получить и актуальные знания и уникальный опыт, а также обратную связь, что на мой взгляд - очень важно в процессе... Читать отзыв Я бесконечно благодарна создателям платформы за этот симбиоз отзывчивости, просвещения и доступности. Мне кажется, эта платформа позволяет с лёгкостью изменить жизнь любого человека, который в какой-то момент почувствовал, что та профессия, которую он выбрал - это не его... Здесь можно получить и актуальные знания и уникальный опыт, а также обратную связь, что на мой взгляд - очень важно в процессе обучения. Я тот человек, что в запоминающемся 2020 году пытался приспособится к "новым правилам" и пошёл за новой профессией. Но, к счастью, моя жизнь круто изменилась, но мне пришлось отложить обучение "до лучших времён". Я приобрела курс Интернет-маркетолог 2020. И каково же было моё удивление, когда в 2022 я вернулась к процессу обучения, а курс внутри курса(который был на выбор) для меня был уже невероятно не актуален(( и я решила написать в службу поддержки, особых надежд на то, что мне поменяют его у меня не было. Но мой персональный менеджер - Оксана, выслушала мою историю, мой запрос, который актуален и применим на моей текущей должности и предложила мне сменить профиль подготовки. Я невероятно рада, что получаю образование в именно на этой платформе, для SkillBox ученики не пустой звук. Здесь к ним относятся с уважением и заботой.
На тестовом уроке в Skillbox я увидела серьезную организованность и продуманную методологию. Доверие возникло очень легко, ведь раньше я уже перегорела на других курсах, где не давали ничего внятного, кроме “повтори и посмотри как круто”. Здесь же кроме теории и практики (очень скрупулезной по мне) в программу включены еще 4 экскурсии в дизайнерские компании и 2 HR-консультации, на которых помогут... Читать отзыв На тестовом уроке в Skillbox я увидела серьезную организованность и продуманную методологию. Доверие возникло очень легко, ведь раньше я уже перегорела на других курсах, где не давали ничего внятного, кроме “повтори и посмотри как круто”. Здесь же кроме теории и практики (очень скрупулезной по мне) в программу включены еще 4 экскурсии в дизайнерские компании и 2 HR-консультации, на которых помогут преодолеть сложности в начале работы дизайнером и ответят на все вопросы. И это не та уловка из телеги, где тебя просят внести деньги, чтобы забронировать задачу за собой – это крутая возможность, потому что у каждого новичка есть страх не реализовать себя после обучения, а Skillbox с этим помогает. Недавно была на защите диплома у коллеги, и по зуму подключились аж 3 потенциальных работодателя. У девочки были крутые дизайны, функциональные сайты, которые не сразу определишь как Тильду. И буквально вчера она похвасталась в чате своим оффером. Приятно, когда обучающая платформа заботится о таких вещах!
Работу я себе не выбирала, а выбрали родители – геолог емае! Спустя 2 года учебы я вышла в декрет и о прошлой должности могла забыть: не поеду же я в карьер, когда ребенок черт пойми где, а на няньку денег нет. Зато были на учебу ;) И их я потратила с умом: почитала, поузнавала, где работают мамочки, и решила освоить... Читать отзыв Работу я себе не выбирала, а выбрали родители – геолог емае! Спустя 2 года учебы я вышла в декрет и о прошлой должности могла забыть: не поеду же я в карьер, когда ребенок черт пойми где, а на няньку денег нет. Зато были на учебу ;) И их я потратила с умом: почитала, поузнавала, где работают мамочки, и решила освоить контекстную рекламу, да так, чтобы и муж гордился, и у самой деньги были, и на ребенка время осталось… Прочитала много отзывов о компании Скиллбокс, заинтересовал меня двухгодичный курс "Интернет-маркетолог PRO". Со мной быстро связались и поговорили не как с денежным мешком, а как с человеком! Меня это сразу подкупило. Рассказали о преимуществах профессии, о том, как строится рабочий день и пригласили на бесплатный вебинар. После него я была убеждена в своем решении и начала учиться. Пока больше всего понравился модуль по SEO и собственно контексту, понравилось работать в рекламных кабинетах, понравилась и легкая подача материала. И теперь я, девушка из провинции, легко оперирует терминами, разбирается в разных нишах, может оптмизировать РК и создать конверсионные объявления. Мой путь только начался, но я уже очень довольна!
Всю жизнь я учила детей ИЗО, но к 40 поняла, что сама задвигаю свои таланты в стол. У меня подросли и свои дети, которые неплохо обращаются с графическими планшетами. От них, пожалуй, я и подчерпнула мотивацию заняться собой. Долго искала курсы, где мне будет приятно и как педагогу, и как профессионалу. С одной поправкой: я хотела перенести свои навыки... Читать отзыв Всю жизнь я учила детей ИЗО, но к 40 поняла, что сама задвигаю свои таланты в стол. У меня подросли и свои дети, которые неплохо обращаются с графическими планшетами. От них, пожалуй, я и подчерпнула мотивацию заняться собой. Долго искала курсы, где мне будет приятно и как педагогу, и как профессионалу. С одной поправкой: я хотела перенести свои навыки в цифру и быть полезной не только школе, но и каким-нибдуь брендам. Из всех платформ обучения моим запросом соответствовал только Скиллбокс, и я не пожалела что выбрала его. Мне как педагогу важна была система. И тут каждая тема соответствует одному ролику - очень удобно, что можно вернуться в любой момент к тому, что не понял. В техническом плане в Skillbox тоже всё хорошо устроено, поддержка всегда на связи и работает оперативно. Видеоуроки отсняты и смонтированы качественно.
Решил поменять курс, так как в связи со сменой работы возникла необходимость учиться конкретным знаниям. Честно, думал, что будет «сложно, долго и больно»)) Но, друзья, я оказался не прав. Попал в... Читать отзыв Добрый день, друзья. Хочу поделиться своим мнением о Skillbox. Год назад приобрёл курс по трендовой профессии, но как-то не пошло. С сайтом , изложением материала всё отлично. Просто чуть углубившись, понял, что «не моё».
Решил поменять курс, так как в связи со сменой работы возникла необходимость учиться конкретным знаниям. Честно, думал, что будет «сложно, долго и больно»)) Но, друзья, я оказался не прав. Попал в заботливые руки Асланян Наиры, менеджера по работе с лояльностью студентов. Объяснили условия перехода, рассказали про выбранную программу и вот у меня уже открыт доступ к новому курсу. Я очень рад) Спасибо Наире и Skillbox.
Привет, меня зовут Равиль! Я из числа тех, кому многое интересно, но понять что именно моё - никак не получается. Кажется, фанател от рекламы, но не понимал - какой именно. Образование в вузе тоже не помогло определиться. ПОэтому я снова записался на профориентацию. Но уже в Скилбокс. Там я понял, что интернет-маркетинг необязательно делить на узкие специализации и можно попробовать... Читать отзыв Привет, меня зовут Равиль! Я из числа тех, кому многое интересно, но понять что именно моё - никак не получается. Кажется, фанател от рекламы, но не понимал - какой именно. Образование в вузе тоже не помогло определиться. ПОэтому я снова записался на профориентацию. Но уже в Скилбокс. Там я понял, что интернет-маркетинг необязательно делить на узкие специализации и можно попробовать себя во всех его аспектах. Таргет, контекст, копирайтинг… Решив пойти об общего к частному, я выбрал флагманский курс “Интернет-маркетолог от Ingate”. Купив единожды, вы имеете постоянный доступ к актуальной информации в сфере digital. Нравятся разные преподы, так как ты не устаешь от манеры речи одного. После выполнения домашних работ я стараюсь получить максимальную обратную связь по модулями от преподавателей и задаю порой целые списки вопросов с пометкой “у меня тут парочка вопросов”! И притом получаю достаточно развернутые ответы, что очень помогает.
Начала обучаться профессии и в скором времени курс обучения стал для меня не актуален, я его забросила. Через полгода нашла себя в другом деле, подала заявку на замену курса в Skillbox. Хочу выразить слова благодарности команде по поддержке клиентов, особенно Александру Ругалеву, за оперативную реакцию и незамедлительную замену курса!
Только начала проходить курсы, поэтому сложно оставить правдивый отзыв о технической части и наполненности курсов. Первое впечатление- удобный интерфейс сайта, четко прописанная очередность прохождения, так что "не заблудишься". Понравилась отзывчивость службы заботы о студентах(отвечают очень быстро). Смогла поменять курс на начале прохождения, потому что поняла, что ошиблась в выборе направления. Меня внимательно выслушали, прислушались к моим проблема и помогли их... Читать отзыв Только начала проходить курсы, поэтому сложно оставить правдивый отзыв о технической части и наполненности курсов. Первое впечатление- удобный интерфейс сайта, четко прописанная очередность прохождения, так что "не заблудишься". Понравилась отзывчивость службы заботы о студентах(отвечают очень быстро). Смогла поменять курс на начале прохождения, потому что поняла, что ошиблась в выборе направления. Меня внимательно выслушали, прислушались к моим проблема и помогли их решить.
После того как я работал в банке на сопровождении банкоматов 17 лет случилось так что меня как и многих в этой сфере сократили, случайно столкнулся с платформой обучения Skillbox так как понимал что нужно переквалифицироваться на более актуальную профессию. Выбрал для себя профессия Веб-разработчик так как раньше ещё в период зарождения интернета :) делал для себя несколько страниц на HTML.... Читать отзыв После того как я работал в банке на сопровождении банкоматов 17 лет случилось так что меня как и многих в этой сфере сократили, случайно столкнулся с платформой обучения Skillbox так как понимал что нужно переквалифицироваться на более актуальную профессию. Выбрал для себя профессия Веб-разработчик так как раньше ещё в период зарождения интернета :) делал для себя несколько страниц на HTML. Понравилось то как доносится материал преподавателями очень грамотно и скажем так легко без классических зазубриваний, всегда можно пересмотреть урок и почитать справочный материал который предоставляется к уроку. Так же понравилось что по каждой профессии или курсу существует своё отдельное сообщество где можно всегда задать вопрос таким же студентам и получить очень оперативный ответ хотя сказать по правде и преподаватели всегда очень быстро и оперативно отвечают. На каком то этапе обучения понял что мне больше подходит работа маркетолога так как есть опыт продаж и я решил сменить профессию на интернет маркетолог. Думал что возникнут какие-то сложности и мне откажут но был приятно удивлён команда Скиллбокс отнеслась очень лояльно к моей ситуации и вот я уже изучаю профессию интернет маркетолог :) Огромное спасибо команде Skillbox вы лучшие!
Достоинства:
формат обучения, профессионализм кураторов, интересно, постоянная актуализация учебной программы
Недостатки:
только один, всегда хочется купить ещё один курс настолько увлекаешься обучением :)
Выражаю огромную благодарность отделу по программе лояльности , а именно Оксане Кацаповой, которая в самые быстрые сроки смогла заменить мне ранее приобретенный (непройденный) курс на новый , более актуальный мне сейчас! Очень нравится, что ты не привязан к обучению и проходишь его когда тебе удобно , можешь за год, а можешь и за полгода, все в твоих руках) Поддержка кураторов... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность отделу по программе лояльности , а именно Оксане Кацаповой, которая в самые быстрые сроки смогла заменить мне ранее приобретенный (непройденный) курс на новый , более актуальный мне сейчас! Очень нравится, что ты не привязан к обучению и проходишь его когда тебе удобно , можешь за год, а можешь и за полгода, все в твоих руках) Поддержка кураторов дорогого стоит , если они видят, что у тебя произошел "сбой системы" и ты не двигаешься дальше по урокам, тебя не оставят один на один, поинтересуются почему возникла пауза, ответят на все твои вопросы, а еще помогут структурировать обучение так, чтобы было легче:) Вообщем, сплошные плюсы !! я очень рада , что продолжаю с вами свой путь в обучении ) Еще раз спасибо)!!!
В восторге не только от самой платформы,но и от людей,которые работают там! Очень отзывчивый ведущий специалист отдела по работе с лояльностью студентов Асланян Наира🌸 приятная и милая девушка,ответила на все мои вопросы😋 здорово,что на платформе есть функция перевода на другой курс! Это меня действительно спасло и подарило новые надежды на успех. Рада,что когда-то нашла Skillbox☀️📲
Хочу поделится опытом обучения в Skillbox. Школу выбирал из тройки лидеров, долго думал взвешивал, понравился все таки скилл бокс, тут и преподаватели показались сильнее, и цена адекватнее ниже чем у других на ту дату ( 2021 год). Обучение построено структурировано, прошел два курса обучение по выбору карьеры ( кстати рекомендую кто еще не определился, поможет в дальнейшем правильно строить свою... Читать отзыв Хочу поделится опытом обучения в Skillbox. Школу выбирал из тройки лидеров, долго думал взвешивал, понравился все таки скилл бокс, тут и преподаватели показались сильнее, и цена адекватнее ниже чем у других на ту дату ( 2021 год). Обучение построено структурировано, прошел два курса обучение по выбору карьеры ( кстати рекомендую кто еще не определился, поможет в дальнейшем правильно строить свою карьеру) и основную профессию выбрал интернет маркетолог, с гарантией трудоустройства от SkillBox.Выход на зарабатывание первых денег уже обещают через 2-3 месяца обучения. Так что рекомендую, тут все по настоящему) как получу работу в топовой компании РФ, обязательно напишу отзыв и поделюсь опытом)
Достоинства:
Доступная цена, удобный сайт и форма обучени, можно делать свой график а не подстравиваться под общую группу.
Хэллоу! Давно хотел поделиться отзывом о школе в которой учусь и день настал. Привел меня на курсы один вопрос к самому себе: ""Есть ли польза от того времени, которое я посвящаю работе?"". Почувствовал, что зря трачу время: и свое, и коллег. Ну не нравится мне в банке, и все. Из классного у нас был только сайт и приложение, а за... Читать отзыв Хэллоу! Давно хотел поделиться отзывом о школе в которой учусь и день настал. Привел меня на курсы один вопрос к самому себе: ""Есть ли польза от того времени, которое я посвящаю работе?"". Почувствовал, что зря трачу время: и свое, и коллег. Ну не нравится мне в банке, и все. Из классного у нас был только сайт и приложение, а за кулисами полный кошмар и рутина. Вот такие сайты я и хотел разрабатывать, а не просто выполнять “принеси-подай”. Из всех учебок я выбрал 3 школы, в каждой из которых был классный курс по веб-дизайну. Изучив программы, перечитав пару сотен отзывов и пообщавшись с бывалыми дизайнерами, решил что, Skillbox дает все то, что я ищу. Еще важно то, что я знал о веб-дизайне примерно как Джон Сноу о жизни) Но даже с этими данными мне удалось понемногу втянуть и уже неплохо понимать к середине курса. Пока я работал и копил на подушку безопасности, урок закрывался за уроком, домашки было делать очень интересно. Я уделял учебе по 4-6 часов 5 дней в неделю прямо после работы. Особенно понравилось, что здесь очень много практики, декомпозиций, структурирования, технических фишек, информации, как преподносить свой дизайн.
Без интереса нереально испытать удовлетворение от проделанной работы, даже если была затрачена куча времени и сил. Это я понял, когда работал графическим дизайнером. Мне не хватало движения, страсти, веселья! Вот серьезно, сейчас я понимаю, насколько motion-дизайн мне ближе… А я думал об этом каждый день, с раннего утра и до позднего вечера занимаясь тем, что не приносит пользы мне. Потом... Читать отзыв Без интереса нереально испытать удовлетворение от проделанной работы, даже если была затрачена куча времени и сил. Это я понял, когда работал графическим дизайнером. Мне не хватало движения, страсти, веселья! Вот серьезно, сейчас я понимаю, насколько motion-дизайн мне ближе… А я думал об этом каждый день, с раннего утра и до позднего вечера занимаясь тем, что не приносит пользы мне. Потом пересмотрел кучу бесплатного контента в сети по анимации, что-то пытался делать сам, но получалось откровенно плохо. И здесь Skillbox стал для меня настоящим спасением. Ментором, в котором я отчаянно нуждался, который ответил на все вопросы и буквально провёл за руку, на пальцах объясняя то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было необходимо знать. Обучение действительно профессионально выстроено, преподы - просто гуру, и я каждый день себя благодарю за тот выбор.
В Инстаграм я увидел рекламу Skillbox о курсах по программированию. Сделал я заявку, мне позвонил менеджер и всё подробно объяснил. Я долго думал начать или нет, но на утро пришлось признаться себе, что именно этого я и хотел. И вот уже пять месяцев изучаю Джаву. Я счел выгоду оправданной. Сменил бесполезное общение и дурацкие сериалы на плодотворную учебу. На работе... Читать отзыв В Инстаграм я увидел рекламу Skillbox о курсах по программированию. Сделал я заявку, мне позвонил менеджер и всё подробно объяснил. Я долго думал начать или нет, но на утро пришлось признаться себе, что именно этого я и хотел. И вот уже пять месяцев изучаю Джаву. Я счел выгоду оправданной. Сменил бесполезное общение и дурацкие сериалы на плодотворную учебу. На работе меня повысили спустя 4 месяца учебы, так как научился гораздо большему - прыгнул из сисадмина в разработку. С преподавателями мне тоже повезло, я понимаю их, а они меня. Помогают, кстати нехило, в универе я бы уже давно бросил. И самое главное я вновь разжег в себе интерес к обучению. Надеюсь кому-нибудь мой отзыв будет полезен :)
Я учусь на SMM специалиста в SKILLBOX. И должна сказать, что мне повезло, ведь я пришла на курс не просто по отзывам и с легкой подачи, а с большой мотивации превратиться из контент-менеджера в сммщицу. Начинала с их вебинаров и интенсивов, грезила о свободном будущем где-нибудь в Бангкоке, а потом решила купить полноценный курс. Преподаватели тут совмещают две роли: собственно,... Читать отзыв Я учусь на SMM специалиста в SKILLBOX. И должна сказать, что мне повезло, ведь я пришла на курс не просто по отзывам и с легкой подачи, а с большой мотивации превратиться из контент-менеджера в сммщицу. Начинала с их вебинаров и интенсивов, грезила о свободном будущем где-нибудь в Бангкоке, а потом решила купить полноценный курс. Преподаватели тут совмещают две роли: собственно, преподавателя, и высококлассного спеца. Достаточно взглянуть на список спикеров и уже хочешь учиться у них :) Им есть, чем поделиться из своего опыта, а не из прочитанных книг и постов псведогуру. В общем, доверяйте профессионалам и берите ответственность за свою жизнь…
Я долгое время старался разобраться в анализе данных и машинном обучении самостоятельно после выпуска с ВШЭ. Но у меня не хватало усидчивости, несмотря на интерес. Даже не знаю почему, просто не мог взять и уложить в голове, как изучать эту сферу. На помощь мне пришел Skillbox, где на курсе я получил навыки аналитика и понимание, куда двигаться и с какими... Читать отзыв Я долгое время старался разобраться в анализе данных и машинном обучении самостоятельно после выпуска с ВШЭ. Но у меня не хватало усидчивости, несмотря на интерес. Даже не знаю почему, просто не мог взять и уложить в голове, как изучать эту сферу. На помощь мне пришел Skillbox, где на курсе я получил навыки аналитика и понимание, куда двигаться и с какими инструментами мне придется работать. И самое главное, я понял, что незачем изобретать велосипед, когда есть проверенные источники образования – поэтому ни жадность, ни сомнения не должны останавливать вас от целей.
Java-разработчик
Отличная работа преподавателей и грамотная подача информации.
Профессия Дизайнер интерьеров.
Очень довольна обучением!
Впечатлён работой Татьяны Царимония!
Получил массу положительных впечатлений по поводу её:
- компетентности;
- умения приятно вести беседу;
- эффективности в понимании моих запросов.
Замена курса - Skillbox как всегда удивляет!!!
Смена курса.
Смена курса - отличная опция
Спасибо Skillbox.
Всегда можно найти выход из любого положение на платформе Skillbox.
Ориентированность на клиента
Благодарность всему отделу
Обучение на графического дизайнера
Также очень нравится поддержка преподавателей, рекомендации по улучшению работ.
Я очень рада учиться в Skillbox!
Как я бросил маркетинг и решил стать iOS-разработчиком
Мой опыт обучения на онлайн-платформе SkillBox.
Организация обучения отличная
Расскажу и я как оказалась в Skillbox!)
Не пожалела что выбрала эту школу
Лояльность 80 lvl
Хочу поделиться своим мнением о Skillbox.
Честно, думал, что будет «сложно, долго и больно»))
Но, друзья, я оказался не прав.
Попал в... Читать отзыв Добрый день, друзья.
Хочу поделиться своим мнением о Skillbox.
Честно, думал, что будет «сложно, долго и больно»))
Но, друзья, я оказался не прав.
Спасибо Наире и Skillbox.
Про маркетинг
Клиентоориентированность на высшем уровне!
Нравится поддержка на всех этапах
Skillbox полностью оправдал мои ожидания и даже больше
Спасибо всей команде Skillbox !!!
Очень круто
отзыв об обучении
Много что понравилось
Skillbox стал для меня настоящим спасением
Повысили с помощью курсов
Мой отзыв про СММ