Служба заселения "Квартирант" отзывы

Служба заселения "Квартирант". Агенство недвижимости
Служба заселения "Квартирант"

Спасибо

Кристина 20 декабря, 2015 год
Быстро и качественно заселилась. Вариантов много. Цены адекватные. Спасибо за помощь)))

Спасибо за хорошую работу!

Марина 19 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Пенза, ул. Московская, 27, Искала комнату в Центре города обратилась в Альфа город, наобещали кучу в итоги я так и не заселилась, попадала то в агентства, то вообще было не то что я просила. стала искать сама и попала на агентство квартирант, побоялась идти, но комната была нужна очень срочно. И была удивлена подобрали все то что нужно пусть подороже но зато именно в... Читать отзыв Искала комнату в Центре города обратилась в Альфа город, наобещали кучу в итоги я так и не заселилась, попадала то в агентства, то вообще было не то что я просила. стала искать сама и попала на агентство квартирант, побоялась идти, но комната была нужна очень срочно. И была удивлена подобрали все то что нужно пусть подороже но зато именно в центре, при мне договорились с хозяйкой, даже мне дали переговорить с ней. Все понравилось, спасибо Марии, а то точно ночевала бы на улице.

Квартирант

Маргарита 18 декабря, 2015 год
СПАСИБО МЕНЕДЖЕРАМ ЗА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ЖИЛЬЯ, ))))) ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ИХ РАБОТОЙ ! РЕКОМЕНДУЮ)

Большое спасибо

Максим Артёмович 18 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Пенза, ул. Московская, 27, Огромное спасибо "Квартирант +" за проделанную работу и такой большой выбор квартир. Мы заселились за 2 дня, хотя в запасе было больше недели. Даже не ожидали что подберем именно то что нужно так быстро! Советую!

Рекомендую!

Карина 18 декабря, 2015 год
Спасибо службе Квартирант! Быстро подобрали однушку с хорошим ремонтом мебелью и техникой по разумной цене. Рекомендую!

Квартирант

Кристина 17 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Псков, Рижский пр., 26, Мне все понравилось в их работе. И цены доступные и вариантов много. Моя задача была только съездить и посмотреть квартиры.

Спасибо, помогли!!!!!

Лина 17 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Псков, ул. Яна Фабрициуса, 10, 4 этаж, офис 1 По долгу службы прибыла в Псков, нужна была срочно "двушка". Обратилась в Квартирант в пятницу, мне предложили несколько вариантов в соответствии с моими пожеланиями. В выходные уже въехала в хорошую квартиру. Девчата знают свою работу. Спасибо им большое!!!!

г. Смоленск Спасибо Квартиранту! За работу!!!

Ольга 16 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Смоленск, ул. Ново-Ленинградская, 11 этаж 3 офис 2 Обратились в эту организацию нужна была недорогая однушка. В этот же день нас заселили. Квартира хорошая,все есть . Очень довольны!!
Спасибо девочкам!

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА

Карина 15 декабря, 2015 год
Первый раз в жизни снимала квартиру. Заселиться было нужно не так срочно. Поэтому очень придирчиво относилась к тому что мне предоставляли менеджеры данной компании. И спасибо девчонкам огромное за терпение!)))))))) В итоге заселилась на отлично! Живу и радуюсь)))))))))))))

Спасибо

Мария 15 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Таганрог, пер.Красный, 15 Муж ехал на месяц в Таганрог из Екатеренбурга. За неделю начала обзванивать авито и все время попадала на "Квартирант". Сообщила менеджеру, когда муж будет в городе и попросила подобрать жилье. Не хотелось чтобы он в чужом городе остался на улице. Вечером после того как муж приехал в город, сразу поехал в офис. Девочки уже договорились на просмотр, он поехал посмотрел... Читать отзыв Муж ехал на месяц в Таганрог из Екатеренбурга. За неделю начала обзванивать авито и все время попадала на "Квартирант". Сообщила менеджеру, когда муж будет в городе и попросила подобрать жилье. Не хотелось чтобы он в чужом городе остался на улице. Вечером после того как муж приехал в город, сразу поехал в офис. Девочки уже договорились на просмотр, он поехал посмотрел и сразу заселился в очень хороший вариант.

Спасибо за работу

Полина 15 декабря, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Таганрог, пер.Красный, 15 Пришлось обратится в их службу заселения. Хорошо и быстро подобрали жилье,мне понравилось.Всем советую.Девочки молодцы,знают свою работу)))
2 согласны

Обман!!!!И все положительные отзывы тоже обман!!!!

Айнура Румянцева 20 ноября, 2015 год
Мошенники еще и хамы!!!!!Если занимаетесь благотворительность Вам туда!!!! А если действительно ищите жилье,ищите самостоятельно или через риелторов!!!
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Квартирант г.Йошкар-Ола

Лидия 14 ноября, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Мурманск, ул. Домостроительная, 16/1 Искали квартиру очень долго, так как квартира нужна была около определенного садика, пришли в Квартирант, подождали еще недельку и вот сняли квартиру, я уж даже и не надеялась, что найдем, честно признаться удивила такая быстрая работа, не пожалели, что заплатили 4500, и сотрудники очень добрые и вытерпели нас:))Советую!!!!
3 согласны 1 не согласен

Отличная работа

Вячеслав 14 ноября, 2015 год
Ситуация такая-я искал квартиру около недели через риэлторов , короче жесть-столько негатива и грубости наслушался..... Все чтоль риэлторы такие хамки! Потом позвонил сам по объявлению на Авито, записался, пришел, и уже на следующий день я въехал в новую квартиру! Все менеджеры такие вежливые, не грубят, просто я очень капризный, смотрел в первый день 3 квартиры, на второй день 4... Читать отзыв Ситуация такая-я искал квартиру около недели через риэлторов , короче жесть-столько негатива и грубости наслушался..... Все чтоль риэлторы такие хамки! Потом позвонил сам по объявлению на Авито, записался, пришел, и уже на следующий день я въехал в новую квартиру! Все менеджеры такие вежливые, не грубят, просто я очень капризный, смотрел в первый день 3 квартиры, на второй день 4 квартиры, в итоге остановился на 4 варианте из 7!!! Написал в офисе письмо своему менеджеру Наталье. Спасибо директору за работу и отношение сотрудников к нам!

Служба заселения г.Йошкар-Ола

Лидия 14 ноября, 2015 год
Спасибо Квартиранту, менеджер Алиса, очень быстро и во время по нашим критериям нашла квартиру, нашли агентство через знакомых, они тоже были рады, выбор всегда огромен, работа менеджера очень понравилась, вежливая девушка. Обращайтесь, не пожелаете.

Службе заселения "Квартирант"

Мельник Елена 14 ноября, 2015 год
Огромная благодарность "Квартиранту", вчера через них искала 3-комнатную квартиру. Т.к. все риэлторы берут 50% от стоимости, мы вчера заплатили за услуги 4500, мы сэкономили и деньги и время!!! Квартиру наш менеджер подобрал правильно моим запросам. Смотрели 3 квартиры, понравилась последняя. Вообще вся их работа со мной мне понравилась, любезные и вежливые все девочки офиса!Спасибо Вам!

Выражаю благодарность

Наталья 14 ноября, 2015 год
Спасибо Службе Заселения, за оперативную работу, мы с супругом очень довольны, огромная экономия времени!!! Спасибо! Буду всем рекомендовать! г. Йошкар-Ола
1 согласен 1 не согласен

Спасибо Денису из Тольятти!

Кристина 14 ноября, 2015 год
Я обращалась туда. Сначала смутило, что сразу платить нужно. Но компания большая и я рискнула. База данных у них большая и адреса собственников реальные, но фото и реальное состояние квартир часто не совпадает. Но это и понятно, все хотят заинтересовать. В конечном итоге я нашла хорошую квартиру через них, но немного дороже, чем планировала. Так что если выбираете квартиру до... Читать отзыв Я обращалась туда. Сначала смутило, что сразу платить нужно. Но компания большая и я рискнула. База данных у них большая и адреса собственников реальные, но фото и реальное состояние квартир часто не совпадает. Но это и понятно, все хотят заинтересовать. В конечном итоге я нашла хорошую квартиру через них, но немного дороже, чем планировала. Так что если выбираете квартиру до 10000, то и расчитывайте на убогие квартиры. Никакого евроремонта там не будет. Спасибо большое менеджеру Денису

Даволен их работой

максим 14 ноября, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Таганрог, пер.Красный, 15 Что могу сказать о работе "Квартиранта" в Таганроге слишком много всего предлагаю,очень много разговоров, ну к счастью работу тоже успевают делать, где они столько квартир берут не знаю,но за 2 часа пришло 54 смс с квартирами, пока сам искал по Авито нашел 2 квартиры и то цена не та на которую я рассчитывал. Удивило то что это все оказали... Читать отзыв Что могу сказать о работе "Квартиранта" в Таганроге слишком много всего предлагаю,очень много разговоров, ну к счастью работу тоже успевают делать, где они столько квартир берут не знаю,но за 2 часа пришло 54 смс с квартирами, пока сам искал по Авито нашел 2 квартиры и то цена не та на которую я рассчитывал. Удивило то что это все оказали хозяева квартир, а не просто какие то номера, меня хватило на позванивание 25 смс,заселился в ту квартира что предложила девочка ехать смотреть. Ну во общем доволен

Помогли в Таганроге!

Кристина 14 ноября, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Таганрог, пер.Красный, 15 Спасибо девочкам ,помогли заселится в кротчайшие сроки.Обзвонив все объявления поняла,что самой квартиру мне не найти,пришлось обратиться в агенство,конечно не хотелось платить,но выхода другого не было.Конечно страшно было отдавать деньги наперед,но все же решилась.предоставили массу вариантов ,выбирай сколько хочешь и где хочешь.Весь день объездила,к вечеру уже заселилась.И у меня еще остались гарантии переселения,обязательно ими воспользуюсь.)))Спасибо,КВАРТИРАНТ!
1 не согласен

квартант лучшая фирма на рынке недвижимости!!!!

Эльвира 9 ноября, 2015 год
я обратилась в квартирант когда искала своей бабушке комнату. очень вежливые сотрудницы быстро мне помогли. у меня есть гарантии в течении года и я ими обязательно воспользуюсь
1 не согласен

Cпасибо Службе Заселения "КВАРТИРАНТ"

Алена 8 ноября, 2015 год
Приехала из Тулы в позднее время где то в 19:30, начала еще в автобусе искать себе жилье хотя бы на сутки, попала на службу заселения квартирант. Хорошо приняли, приятные люди. Денег было в малом размере, просто понимала что не помогут они и я останусь на улице. Какие они молодцы ответственно и качественно, а главное очень быстро нашли мне комнату за... Читать отзыв Приехала из Тулы в позднее время где то в 19:30, начала еще в автобусе искать себе жилье хотя бы на сутки, попала на службу заселения квартирант. Хорошо приняли, приятные люди. Денег было в малом размере, просто понимала что не помогут они и я останусь на улице. Какие они молодцы ответственно и качественно, а главное очень быстро нашли мне комнату за 3500 все включено, я поехала, и меня там приняли как родную. Да, я не спорю что 3500 что я отдала это кому то кажется много, за то я сейчас понимаю что сама я бы за такую цену просто не нашла бы сама. Говорю огромное спасибо службе квартирант, за добрые слова, за помощь в поиске, за теплый прием. И если кто то когда то меня спросит как найти себе качественно, а главное быстро квартиру или комнату, я буду только советовать эту службу квартирант.

деньги впустую!

Ольга 20 октября, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Пенза, ул. Московская, 27, Приехала на сессию 18 октября из другого города, заранее обзванивала комнаты и квартиры, все время попадала на эту службу расселения, поэтому пришлось обратиться туда.
По прайсу этого агентства, в самую обычную услугу(дешевую) входит только получение адресов , на которых сдают квартиры.
Девушка, которая занималась мной(Мария Владимировна), с момента нашей встречи, зачем то засоряла мне голову ненужной информацией, вместо того, чтобы записать паспортные данные и поскорее выдать адреса, я просидела у нее больше полутора часов, после долгой дороги. После этого, мне предложили купить договор аренды, расхваливая его и говоря, что без него меня обманут. Предложили сначала купить за 1000 р, а потом хотя бы за 500 р ( только потому, что нет директора на месте). Я отказалась, на что мне стали рассказывать о стоимости бумаги и услуги в печати. Насторожила настойчивость, с которой мне пытались втюхать этот "Особенный образец договора".
Считаю, что 2000рублей за 8-9 адресов - это очень завышенная цена! Половина адресов уже были сданы, другая половина - не подходила по изначально обговоренным условиям (мебель, техника). Агент не поинтересовался, нашла ли я себе жилье или нет, но обещанной поддержки с их стороны до момента моего заселения не было!!!! Мне прислали около 9 адресов всего.
Хочу отметить, за время моего нахождения в офисе, успела разглядеть кабинет до мелочей.На стенах висят грамоты и благодарственные письма ВСЕ как под копирку написанные одной рукой..
Не рекомендую эту службу,если вам дорого ваше время и деньги. Обман да и только! Не покупайте эти бланки у них, это можно составить самим,либо скачать образец с любого сайта.ТОЖЕ САМОЕ!
3 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа

ВНИМАНИЕ !!! МОШЕННИКИ!!!

Михаил 9 октября, 2015 год
Уважаемые!!! Не верьте этому агентству!!!! Все услуги,якобы ими оказываемые-это фикция. Они профессионалы по обману,вся предоставляемая ими инфа по жилью либо фальшь либо варианты из обьявлений газет,причем без фильтра по вашим желаниям. Я так понимаю должно быть,показали тебе жилье,тебе подходит и тогда платишь деньги,а тут у них сначала платишь,расстался со своими деньгами,а они тебе по смс или на почту весь"мусор" сыпят,или... Читать отзыв Уважаемые!!! Не верьте этому агентству!!!! Все услуги,якобы ими оказываемые-это фикция. Они профессионалы по обману,вся предоставляемая ими инфа по жилью либо фальшь либо варианты из обьявлений газет,причем без фильтра по вашим желаниям. Я так понимаю должно быть,показали тебе жилье,тебе подходит и тогда платишь деньги,а тут у них сначала платишь,расстался со своими деньгами,а они тебе по смс или на почту весь"мусор" сыпят,или не существующие варианты,либо какието гадюшники,а по телефону начинают уже грубить,короче после общения с ними чувствуешь горькое чувство досады.Зря деньги потратите. Нет времени самим искать жилье,найдите другое агенство,без предоплаты,такие есть и не одно.
3 согласны 3 не согласны

Спасибо!

Марина 9 октября, 2015 год
Мужу надо было заселить рабочих из Узбекистана. Из всех собственников которых удалось выцепить на авито (около 3-4) никто не был согласен брать узбеков. Сами понимаете почему. Обратились в "Квартирант+" на свой страх и риск, но девушка нас уверила что заселит наших узбеков. Иии...действительно заселила в неплохой вариант, за что очень благодарны.

Все понравилось.

Виктория 6 октября, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Тольятти, ул. Фрунзе, 8 Всем привет! Пользовалась услугами компании Служба заселения "Квартирант". Подход необычный. Сначала, честно говоря боялась. Приехала, определили все мои критерии. И начали работу. Уже через два дня я жила в квартире которая мне понравилась. Все хорошо. Консультация по заселению. Никогда не возникало мысли проверять документы у хозяина квартиры. Это мне рассказали ребята работающие в компании. Я очень вредный потребитель и мне... Читать отзыв Всем привет! Пользовалась услугами компании Служба заселения "Квартирант". Подход необычный. Сначала, честно говоря боялась. Приехала, определили все мои критерии. И начали работу. Уже через два дня я жила в квартире которая мне понравилась. Все хорошо. Консультация по заселению. Никогда не возникало мысли проверять документы у хозяина квартиры. Это мне рассказали ребята работающие в компании. Я очень вредный потребитель и мне сложно угодить. Но тут все отлично. Менеджеры знают чем занимаются. Спасибо за помощь. Всем советую!
г. Тольятти.
1 не согласен

Очень понравилась работа компании в г. Тольятти!!!

Капуста 6 октября, 2015 год
Обратился в Службу заселения "Квартирант" с помощью, найти однокомнатную квартиру. Квартиру нашли в этот же день. Сработали оперативно. Все устроило. В будующем обращаться буду только к ним. Всем советую, хорошая и оперативная работа. Большое спасибо менеджерам компании служба заселения "Квартирант".
1 согласен 1 не согласен

Не обращайтесь в эту службу. ..если не хотите расстаться с деньгами и не заселиться в квартиру

Ирина 6 октября, 2015 год
6 сентября 2015 года обратилась в службу заселения квартирант. ..нужна была 2-х комнатная квартира совершенно пустая. ...заключила договор за 3500 руб. ..бланк договора купила на заселение за 1000 руб. ...6 сентября прислали смс сообщения. ..где половина было однокомнатных квартир. ..все меблированы. ...описание на сайте не соответствует действительности всех просмотренных мной квартир. ..бомжатник один. ...7 сентября прислали ... Читать отзыв 6 сентября 2015 года обратилась в службу заселения квартирант. ..нужна была 2-х комнатная квартира совершенно пустая. ...заключила договор за 3500 руб. ..бланк договора купила на заселение за 1000 руб. ...6 сентября прислали смс сообщения. ..где половина было однокомнатных квартир. ..все меблированы. ...описание на сайте не соответствует действительности всех просмотренных мной квартир. ..бомжатник один. ...7 сентября прислали одно смс...8 сентября тоже одно смс. ..на этом вся работа агентства закончилась. ...я приехала в офис. ..написала претензию за оказание некачественных услуг. ..ответ пришел через 2 недели...якобы все со своей стороны было предоставлено ....(хотя и личный кабинет мне заблокировали сразу же.) И пообещали заселить меня в течении 5 дней. ..но никто даже не позвонил. ..не то чтобы заселить...написала вторую притензию. ..скопировали первое письмо и отдали мне. ..опять одно и тоже. ..вообщем не услуг не денег. ..менеджеры наглые и бестактные. ..обозвали меня пидораской...и сказали. ..нам все равно. ..ответ вам написал директор ип Буряков П. Г....к которому обращаюсь лично. ...это уже дело принципа. ...я не тот человек с кем вы привыкли общаться. ...есть и своя недвижимость. ..бизнес. ...и для меня престиж. ..сохранение человеческого достоинства играют первоначальную роль. ..значит встретимся в суде. ...подведя итог хочу посоветовать никогда не обращаться в эту службу. ...одно пренебрежение. ..хамство. ...
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо!

Кристина 11 сентября, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Таганрог, пер.Красный, 15 Нужна была квартира на лето......пришлось обратится,вообще в Таганроге все через агенство,на прямую не нашли(Помогли девчата,спасибо!В следующем году сразу к Вам,как приедем)Скидку еще обещали повторным клиентам))Мелочь, а приятно)
2 не согласны

Мне помогли

Маргорита 11 сентября, 2015 год
 Отзыв о Служба заселения "Квартирант" по адресу Таганрог, пер.Красный, 15 Приехала в гости на 2 месяца,нужна была квартира,очень быстро нашли мне ее
3 согласны 1 не согласен
Служба заселения "Квартирант"
Компания Служба заселения "Квартирант" вышла на рынок недвижимости в 2010 году. За 4 года Служба заселения создала сетьиз 16 офисов в 12 городах России и Украины.

Услуги, которые оказывает Служба заселения "Квартирант":
аренда недвижимости;