СМ-Клиника (Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника
Наташа 8 августа, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 А мне понравилось. Считаю, чтьо надо слушать врача, назначающего лечение, выписывающего анализы. Потом будет понятно для чего это надо. А не заниматься самолечнием и ставить себе диагноз по интернету
анастасия 30 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 В см - клинике записалась на отличную программу прикрепления карапуз, целый год моего малыша будет вести см - клиника, теперь я не боюсь что пропущу какое-то важное обследование для ребенка, так как теперь за этим следит см - клиника
Евгений 23 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Отличная СМ-Клиника, недавно были проблемы со здоровьем, обратился за помощью в эту клинику и очень им благодарен. Советую всем.
Гость 18 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Обращалась к гинекологу Марии Викторовной с вопросом планирования семьи. около года не могла забеременить. Благодаря ей мне через месяц рожать, да и беременость у неё наблюдалось все просто супер. Я счастлива, не моглу уже дождатся появления на свет малыша. Еще раз спасибо клинике и Марии Викторовной.
катя 14 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Клиника достаточно приличная. Лечения серьезного я там не проходил, но вот обращался с травмой ноги, поскольку они совсем рядом с моим домом. Очень быстро медсестра рентген сделал и перевязку. Я опомнится не успел, если честно, как уже укомплектован был) И больно практически не было- спасибо за экстренную помощь!

Клиники

Клиника Давинчи