СМ-Клиника (Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника
71 отзыв / 212627 просмотров

спасибо за отличную и качественную работу!

Игорь 23 октября, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Как на мое мнение, то в СМ-клинике очень четко и грамотно слаженна работа высоко квалифицированных специалистов, они вежливы и доброжелательны. Цены более чем доступные, все анализы выполняются раньше срока и назначаются только самые необходимые для диагноза, а не для выкачки денег. От всей души огромное Вам спасибо за отличную и качественную работу!
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 30 октября, 2015 год
Добрый день, Игорь!

Ваши слова благодарности переданы руководству клиники.
Спасибо за Ваше мнение. Надеемся и в будущем при необходимости быть Вам полезными. Будьте здоровы.

С уважением, Служба клиентской поддержки "СМ-Клиника"

благодарю

Мария 22 сентября, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Здравствуйте! Была в См-клинике на Дунайском проспекте у врача Ольги Владимировны (гастроэнтеролог). Очень хороший специалист. Примерно полчаса она меня осматривала и расспрашивала (большая часть времени ушла непосредственно на сам осмотр, а не на заполнение бумажек, как это обычно мне приходилось наблюдать у различных врачей). По итогам осмотра мне было назначено ФГДС. Прошла его вполне терпимо. Опять же спасибо специалисту... Читать отзыв Здравствуйте! Была в См-клинике на Дунайском проспекте у врача Ольги Владимировны (гастроэнтеролог). Очень хороший специалист. Примерно полчаса она меня осматривала и расспрашивала (большая часть времени ушла непосредственно на сам осмотр, а не на заполнение бумажек, как это обычно мне приходилось наблюдать у различных врачей). По итогам осмотра мне было назначено ФГДС. Прошла его вполне терпимо. Опять же спасибо специалисту за аккуратное обращение и поддержку. Ничего страшного не обнаружилось, легкий гастрит. Выписали мне лечение, сейчас уже заметно лучше себя чувствую. До этого сильная боль мучила в эпигастрии.

Дорого, некомпетентно и без сервиса

Николай 18 августа, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Больница просто полный п**ц. Врачи неадекватные, обслуживающий персонал вообще не соответствует уровню - совершенно не заинтересованы, чтобы пациент ушел довольным, основной целью их деятельности является получение бабла от клиентов. Если уж берете деньги то будьте добры обслуживайте соответственно - улыбнитесь при встрече, объясните доброжелательно, а не так как нас - встретил какой то вздорный старик, заявил что все закрыто и... Читать отзыв Больница просто полный п**ц. Врачи неадекватные, обслуживающий персонал вообще не соответствует уровню - совершенно не заинтересованы, чтобы пациент ушел довольным, основной целью их деятельности является получение бабла от клиентов. Если уж берете деньги то будьте добры обслуживайте соответственно - улыбнитесь при встрече, объясните доброжелательно, а не так как нас - встретил какой то вздорный старик, заявил что все закрыто и че приперлись вообще, стали объяснять - а ну тогда проходите.. на регистратуре никого не было, на кассе хамски отвечают, при осмотре разводят на рентген - 2000 руб. (хотя все и так понятно, мы уже сталкивались с вывихом у ребенка, на мои пояснения - есть приказ от руководства, после рентгена и вправления - попросил приказ, начала оправдываться, не ну как такового приказа оказывается нету, ну это просто требование), рентгенолог просто мудак (больше слов нет, обслуживает как будто я ему 100 руб.должен), врач-травмотолог руки не помыла, после вправления локтя ребенку замотала кое-как бинт на руку за 30сек за 700 руб.(ребенок ее снял как только зашли домой - думаю что врач просто увеличил чек на 700 руб. своих услуг), потом оправдывалась что у них еще не все так дорого, вот в скандинавии - там огоогоо..

Одним словом - Неоправдано дорого, больница по факту не для оказания услуг, а для срубания бабла, с людей которые попали в трудную ситуацию, и не могут отказаться от услуги, ну так надо его выдоить по полной..

А вообщ, по существу - Атмосфера не платной клиники, а советских больниц..

Короче 7 тыс. руб. за впрямление вывиха локтя ребенку, который в бесплатной больнице вам сделают с тем же сервисом (и без надувания щек), но только бесплатно и по существу, компетенция кстати в бесплатной больнице мне показалась лучше за 2 сек вправили, эта же мадам - мяла руку мяла, потом крутила че то.. короче не впечатляет уровень профессионализм (жаль что дозонится не получилось до бесплатной - решил поэкперементировать - поэксперементировал).

Оценка 0 из 5.

Санкт-Петербург, пр.Ударников 19, корп.1, прием 17.08.15. в 22-30.

Не советуем!!!

Гость 16 февраля, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Отвратительная клиника!!!Сплошной развод на деньги! Обратилась туда приятельница к глазному. Он мол, мазки из глаз сделать надо,анализы...Сколько будет стоить - ни слова! У нее болели глаза,она к сожалению не спросила о стоимости. В итоге- прием 1200+ анализы 7000. Это цветочки! Когда пришли получить результаты анализов, сказали идти на прием естественно. Ладно, прием 1200... После приема пришли оплачивать, говорят-2500!!! Как так... Читать отзыв Отвратительная клиника!!!Сплошной развод на деньги! Обратилась туда приятельница к глазному. Он мол, мазки из глаз сделать надо,анализы...Сколько будет стоить - ни слова! У нее болели глаза,она к сожалению не спросила о стоимости. В итоге- прием 1200+ анализы 7000. Это цветочки! Когда пришли получить результаты анализов, сказали идти на прием естественно. Ладно, прием 1200... После приема пришли оплачивать, говорят-2500!!! Как так спрашиваем? Говорят,мол 1200-прием, а вот за то, что доктор вам схему лечения назначил(схема у них- это название капель, какие капать надо будет), -это дополнительно 1300!!!!В итоге10000! Результаты нулевые! Доктор Мещеряков! Слава богу в трамве на Литейном( причем-бесплатно!!!) ей поставили правильно диагноз!
Александра 27 января, 2015 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Карпущенко
Максим Алексеевич

Таких врачей нужно лишать лицензии!!!!
Карпущенко
Максим Алексеевич

Таких врачей нужно лишать лицензии!!!!
Муж обратился к нему с жалобой на сильные боли в горле. Сделали все анализы ( а как же, 13000 нужно было как то содрать) Поставили диагноз ОСТРЫЙ ЭПИЛОГЛОСИТ. Сделали капельницу с антибиотиками и отправили домой. Сказав, что скорую вызывать нет надобности, если уж совсем станет плохо, то позвоните. А так милости просим вас к нам каждый день на капельницы.
Вечером вызвала скорую...Госпитализация мгновенная в Мечникова . Такой диагноз амбулаторно не лечат.
max 25 ноября, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Поскольку на оф. Сайте озыв отфильтровали решил написать еще и сюда.
Поскольку на оф. Сайте озыв отфильтровали решил написать еще и сюда.
18/11/14 Записался заранее по телефону на прием к врачу аллергологу, приехал как попросили на 15 мин. раньше. Время ожидания приема составило 40 мин. В процессе консультации у аллерголога дополнительно был записан к лору. Приема у лора так-же прождал около 30 мин. и на прием так и не попал тк . лор узнал о том что я к нему записан только от меня.
Ситуация возможно нормальная для районной поликлиники, но точно не для частной платной клиники.
Не рекомендую посещать данное заведение если цените свое время.
К докторам претензий нет.
Гость 22 сентября, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 Приходили с ребенком 29 ноября 2013г. У ребенка начиналась ветрянка, но тогда я этого еще не знала. На пенисе появился прыщик. Долго по телефону не могли решить, к какому врачу нас записать, и записали к урологу. Уролог Понкратов, осмотрев ребенка, сказал, что нам надо к дерматологу с этим прыщом, ветрянку не опознал (но, наверное, это не его специфика, хотя мог... Читать отзыв Приходили с ребенком 29 ноября 2013г. У ребенка начиналась ветрянка, но тогда я этого еще не знала. На пенисе появился прыщик. Долго по телефону не могли решить, к какому врачу нас записать, и записали к урологу. Уролог Понкратов, осмотрев ребенка, сказал, что нам надо к дерматологу с этим прыщом, ветрянку не опознал (но, наверное, это не его специфика, хотя мог бы и знать), но нашел другую проблему: фимоз. Предложил сразу записаться к нему на мини-операцию (причем через 2 дня), показал белый налет под крайней плотью и сказал, что это гной-медлить нельзя. Между прочим, причинил ребенку боль. Я впечатлилась, но потом были кучи других проблем, я все время об этом думала и, наконец, сегодня мы сходили к андрологу (другому, к этому ребенок отказался идти категорически), и вот именно это событие и подвигло меня написать отзыв, т.к. я узнала, что белое вещество это естественная смазка у детей, а не гной, что натягивать крайнюю плоть у ребенка нельзя, что конкретно моему ребенку ничего делать не надо, так все находится в физиологической норме соответственно возрасту. Вот так! Продолжу еще про визит. Потом г-н Понкратов провел нас к дерматологу Мозговой, которая тоже не знает, что такое ветрянка. Она вскрыла прыщ, между прочим причинив сильную боль, и отправила жидкость на анализ. Таким образом, я оставила в этой клинике около 4000руб и несколько лет жизни, что оказалось не просто бессмысленным шагом, но и вредным. Не рекомендую этих врачей как детских НИКОМУ. Может быть, они только во "взрослых" болезнях соображают. Это в лучшем случае, ну а в худшем судите сами...
Гость 14 мая, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 отвратительное место,приём врача 1300 руб,на самом деле после приёма,на кассе озвучили сумму в 4000 руб,пришёл лечить аллергию,назначили узи брюшной полости (2000),бессмысленные анализы.Один паренёк правильно назвал эту клинику "Лохи вэлком",ищите другие места для лечения!!!
Наталья 19 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 очень благодарна Пенкина Лариса Анатольевна за ведение беременности.перед этим был случай выкидыша.она объяснила все причины.оказалось что в этом есть и моя вина.но после ее консультаций удалось забеременеть и выносить здоровую малышку.благодаря ей осуществилась наша мечта.
Виктор 11 апреля, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 В см клинику я обращался к сомнологу. Причина тому - громкий храп. Мне он не мешал, а вот жена по ночам не спала. Иногда я сам слышал через сон свой храп и просыпался. Вылечить мой храп помогли в см клинике. Теперь жена спит спокойно и я заметил, что за ночь стал более хорошо высыпаться! Очень благодарен за указанные мне услуги.
Кристина 20 марта, 2014 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, пр-т Ударников, дом 19, корп. 1 На той неделе проходили в См-клинике на Ударников с дочкой медосмотр для поступления в детский садик - впечатления остались самые хорошие. За один день мы прошли всех специалистов, при этом подход врачей к ребенку был на высоком уровне, нам удалось убить двух зайцев сразу: и документы оформили, и нормально обследовались)

Клиники

ФНКЦ ФМБА России