Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь...
подробнее
Отзывы о Сотмаркет
Оставить отзыв можно здесь. Я советую Вам следовать простым правилам, чтобы Ваш отзыв был опубликован:
Публикуются только отзывы авторизованных пользователей, поэтому, пожалуйста, перед написанием отзыва авторизуйтесь на сайте Яндекс.Маркет или зарегистрируйтесь.
Очень важно проверить поле «Регион» - он должен соответствовать тому городу, в котором Вы находитесь (кнопка «Регион» находится в верхнем правом углу страницы).
Укажите номер Вашего заказа 5604901 в отзыве.
В качестве благодарности за уделенное нам время Вы можете выбрать один из двух видов подарков:
пополнение счета Вашего мобильного телефона на 200 рублей;
пополнение бонусного счета в нашем интернет-магазине на 200 рублей, которые Вы сможете применить к заказу от 500 рублей.
Пожалуйста, обратите внимание, что система подарков действует только при условии публикации Вашего отзыва.
Буду ждать Вашего письма с информацией об отзыве и выбранном подарке на электронную почту [email protected]. написал отзыв,через два дня сделал заказ на сумму 500р. в надежде получить скидку.сегодня получил смс забирать заказ из пункта выдачи. самое интересное,что мне никто ни разу не позвонил,ни при оформление заказа,ни при отгрузки,ни при приходе на пункт выдачи,написали в смс и на почте стоимость 500р. вопрос-где обещанная скидка? или как всегда врете и обманываете покупателей?
позвонили три дня спустя как заказ на пункте выдачи лежал спросить актуально или нет.... стремное отношение к покупателям
7 согласны 2 не согласны
отзыв
Бонусы нашими модераторами выставляются в ручную, в связи с этим необходимо некоторое время. Информацию о отзыве Вам нужно оставить на [email protected]. После чего Вам будет начислен бонус в размере 200р.
С уважением, Никита, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру.