Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 1 декабря, 2014 год 621 просмотр
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Ростов-на-Дону, Буденновский просп., 80 Делал заказ №9977757 от 12 ноября 2014. Проплачивали через банк. Обещали доставку 24 ноября 2014. Звоню - "товара нет в наличие, поставщики в ближайшие 2 недели не завезут. Мы можем предложить другой товар ... бла бла бла". После просьбы прислать заявление на возврат товара, перезвонили, сказали, что 26 заберут у поставщика, а 28 выдадут мне. Ну никто не выдал, на складе весь товар, который на сайте только в количестве 1 шт. Читал отзывы, что такое происходит, но всё таки решил купить из-за дешевой цены - скупой платит дважды :( Создается впечатление, что "магазин" получает деньги от покупателя, кладет их на срочный депозит, пудрит мозги 2-3 недели, потом возвращает их за счет следующих покупателей, а проценты бегут.
4 согласны

Гость 1 декабря, 2014 год
Да. Вот у меня тоже сложилось такое мнение (про депозит) об этом магазине.
Людмила 1 декабря, 2014 год
Сегодня звонила им по этому поводу. Боюсь, что они могут прикрыть лавочку прежде, чем мы все напишем заявление по факту "мошенничество". Видимо, хозяин решил поправить свои дела после обвала рубля за наш счёт и помешать ему может только полиция. Но, тогда наши(тех, кто заплатил онлайн) дела плохи. Эта практика общеизвестна, никто не получит назад ни рубля.

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус