Отличная карта. Долго не думала, когда встал вопрос что сыну нужно оформить карту, решила что это будет "Халвенок", так как у многих знакомых она уже оформлена. Сын сам выбрал себе дизайн карты. Очень нравится что карта привязана к моему счету и я могу полностью контролировать расходы. Плюс хороший кэшбэк и процент на остаток. Всем рекомендую.
Здорово, что Совкомбанк заботится о том, чтобы его юные клиенты были финансово грамотными! У них есть "Школа юных банкиров", где детям рассказывают про безопасность в интернете: как не попасться на удочку мошенников с подозрительными ссылками, почему не стоит верить в "легкие" деньги, и как придумывать пароли, которые никто не взломает. Это очень нужная вещь, особенно сейчас. Спасибо Совкомбанку за такое... Читать отзыв Здорово, что Совкомбанк заботится о том, чтобы его юные клиенты были финансово грамотными! У них есть "Школа юных банкиров", где детям рассказывают про безопасность в интернете: как не попасться на удочку мошенников с подозрительными ссылками, почему не стоит верить в "легкие" деньги, и как придумывать пароли, которые никто не взломает. Это очень нужная вещь, особенно сейчас. Спасибо Совкомбанку за такое полезное обучение для детей!
В Совкомбанке нашла ряд преимуществ перед банком, клиентом которого я была прежде. Карта Халва с кэшбеком и заемными средствами очень удобна, вклады под высокий процент и детский Халвенокочень устраивает!
Совкомбанк — это удобный банк с отличным мобильным приложением 📱. Однако пока невозможно обойтись без банкоматов 🏦. Если возникает необходимость внести наличные, то это можно сделать только в офисах банка 🏢. Было бы замечательно, если бы банкоматы появились в крупных торговых центрах 🛍️.
Для меня Совкомбанк стал основным и главным банком! Здесь я по карте рассрочки Халва оплачиваю все свои коммунальные платежи, платежи за телефон и интернет. Здесь мне рефинансировали креди из другого банка без процентов и комиссий! И я здесь в данный момент выплачиваю потребительской кредит! Взаимодействие с банком по полной программе! Поэтому, Совкомбанк стал для меня основным и главным банком!
Достоинства:
Карта рассрочки Халва, рефинансирование кредитов других банков!
Совкомбанкзаботится о финансовой грамотности своих юных клиентов. Для этого создана "Школа юных банкиров", где изучаются правила финансовой безопасности (проверять ссылки и сайты, не верить в "легкие" деньги, придумывать сложный пароль). Отличная идея, особенно в наше время. Спасибо Совкомбанку за обучение детей!
Ребёнку пришли первые баллы на карту за успешное выполнение задания( мем арт), очень доволен и стал выполнять другие задания на детской "бирже". Ещё, он проходит обучение и привлекает друзей вступать в клуб. Пользуется стикером Халвау регулярно, старается совершать покупки выгодно для начисления кэшбэка.
Посетила офис банка с целью оформить карту Халва и в дальнейшем стать зарплатным клиентом банка. Сотрудник пригласил меня сразу к окну, как я пришла. Оформили карту и в разговоре, я узнала, что есть детский стикер Халвау. Меня, заинтересовало и специалист подробно рассказал о стикере. Я, оформила стикер ребёнку.
Ребёнок загорелся зарегистрироваться в школе юного банкира и выпонять задания, о школе он узнал от друзей. Мы, посоветовались и решили оформить стикер. Ни о чем не жалеем, стало намного проще контролировать расходы ребёнка, он увлечен уроками и выполняет задания, так же участвует в викторинах.
Очень удобно пользоваться платежным стикером Халвау ребенку, чем картой( пластик). Стикер всегда под рукой, хорошо приклеен к телефону, моментальна оплата и пополнение. Как бонус, ещё зарегестрировались в школе юного банкира и ребенок проходит обучение, очень интересно.
Недавно зарегистрировались в "школе юного банкира" и ребенок начал проходить уроки , когда есть свободное время и ,так же начал осваивать задания. Ему,они больше нравятся,т к они интересные и не сложные, ещё за успешное выполнение,можно получить вознаграждение на карту.
Мы с ребенком остались довольны посещением офиса при оформлении детского стикера. Сотрудник банка нас принял в течении 10 минут,само оформление заняло не более 5 минут. Так же, сотрудник банка помог установить мобильное приложение, показал весь интерфейс приложения и в конце подарил подарок от банка.
Финансовая грамотность даёт нам дополнительные возможности. И чем раньше ей овладеть, тем увереннее ребенок будет в мире финансов. В школе учат не только копить и тратить, но и защищать свои деньги. На последнем уроке нам рассказали о 5 основных правилах финансовой безопасности. Спасибо за такие нужные познания!
Дети с удовольствием занимаются в Школе Юного Банкира уже более года, проходят онлайн уроки, читают статьи, а также участвуют в квестах и конкурсах, за это они получают награды в виде кэшбэка и выигрывают призы. Детям нравится такая форма обучения, она очень мотивирует их
Сын обошел все магазины возле дома в поисках товара для выполнения задания "Тайная миссия". Нафоткал, отправил и ждёт теперь вознаграждение и с нетерпением новые задания. Школа юных банкиров отлично мотивирует детей.
Пусть каждый твой шаг будет наполнен радостью и оптимизмом, а Халвау стал моим детям верным спутником в мире покупок! Желаю всем чтобы с каждым новым днём ты открывал для себя новые горизонты и достигал всех поставленных целей. Пусть каждый твой выбор будет взвешенным и осмысленным, а жизнь приносит только приятные сюрпризы.
Я часто обращаюсь в чат с различными вопросами. Специалисты в чате всегда со мной общались вежливо, и были заинтересованы в решении моих вопросов! Безразличия не было никогда! Они действительно всегда мне помогали! Спасибо им за это!
Совкомбанк заботится о финансовой грамотности своих юных клиентов. Для этого создана "Школа юных банкиров", где изучаются правила финансовой безопасности (проверять ссылки и сайты, не верить в "легкие" деньги, придумывать сложный пароль). Отличная идея, особенно в наше время. Спасибо Совкомбанку за обучение детей!
Дочки проштудировав в школе банкира урок инвестиции, изучив предложения различных банков, нашли мне в Совкомбанке выгодный накопительный счет, с приветственной ставкой. Открыла копилку на три месяца с приветственной ставкой 17 годовых. Положила 100 тысяч.
Новый конкурс Тайная миссия запустил Совкомбанк для своих маленьких клиентов. Путём сравнения стоимости одних и тех же товаров в разных магазинах дети с детства учаться сравнивать, экономить и делать выгодные покупки. А за выполнения всех условий, участников Школы юного банкира ждёт приятный бонус в виде баллов.
Отличная карта Халвенок
Забота о юных клиентах
Лучший банк
Не обойтись без банкоматов
Основной и главный банк для меня.
Забота о своих юных клиентах.
Обучение и развлечение)
Посещение офиса.
Стикер на пользу.
Удобно пользоваться.
Отличная мотивация.
Быстро оформили .
Финансовая безопасность для детей!
Отличная школа для наших детей
Заряжает и мотивирует
Наполнение радости
Помощь специалистов в чате Приложения.
Правила финансовой безопасности с Совкомбанком
Школа научила как и во что инвестировать.
Миссия выполнима!