Опубликовано 16 января, 2017 год
5.0
9 435 отзывов / 93 984 просмотра
Совкомбанк

Отличный банк для первой карты ребенку.

Юлия 10 часов 2 мин назад
Совкомбанк - отличный выбор для первой банковской карты ребёнка. Здесь всё продумано: есть образовательные программы по финансовой грамотности, удобная карта и стикер. Дети с удовольствием выполняют интересные задания. Я очень довольна этим банком.

Хорошее обучение

НаташаКис 12 часов 33 мин назад
В Совкомбанке есть «Школа юных банкиров», где видеокурсы изложены простым и доступным языком. Мои дети, 10 и 13 лет, с удовольствием изучают материал и получают бонусы за выполненные задания, что мотивирует их к дальнейшему обучению.👋👋👋

Лучший банк доя детей

Наталия 14 часов 40 мин назад
На мой взгляд совкомбанк лучший банк для детей. Всё организовано по уму: детская финансовая школа, карта и стикер Халвау. Много интересных заданий для детей за выполнение которых начисляют бонусные рубли. Считаю, что если и заводить ребёнку первую карту, то в Совкомбанке. Ни разу не пожалела о своём выборе.

Школа юного банкира

Ольга 15 часов 58 мин назад
Дочка с удовольствием занимается в Школе Юного Банкира уже больше года, за это время она освоила уроки по финансовой грамотности и научилась с умом распределять денежные средства.Считаю,что эти знания очень помогут ей в будущем.

Бесплатный платёжный инструмент.

Борисовна суббота, 29 ноября
Стикер "Халвау" от Совкомбанка – это бесплатный платежный инструмент, разработанный специально для детей. Его ключевые особенности:

Эксклюзивность: Выдается только к детскому счету.
Безопасность: Не позволяет снимать наличные, а отсутствие личных платежных данных на стикере гарантирует защиту от мошенничества.
Контроль: Функция геолокации обеспечивает родителям возможность отслеживать местоположение ребенка.
Получение стикера возможно только в отделениях банка. В случае утери, перевыпуск будет осуществлен бесплатно.

Не нужно переживать

НаташаКис суббота, 29 ноября
Если вдруг у детей закончились средства, но он хочет совершить покупку, не переживайте: родители могут быстро и без комиссии пополнить счёт через приложение Халвы, всегда контролируя карту и транзакции.🤹

Карта Халвёнок для детей

Наталья Сергеевна суббота, 29 ноября
Сын пользуется своей картой Халвёнок, очень довольна. Во-первых, я могу контролировать его расходы, потому что счёт его детской карты привязан к моему личному кабинету, во-вторых, он может самостоятельно копить кешбэк и возмещать покупки, совсем как по взрослой карте Халва. Отличная карта, спасибо банку.

Лучший банк для первой детской карты

Жанна суббота, 29 ноября
Лучший банк для детей. Всё организовано по уму: и детская финансовая школа, и карта, и стикер. А сколько интересных заданий дают выполнять детям. Считаю, что если и заводить ребёнку первую карту, то в Совкомбанке. Ни разу не пожалела о своём выборе.

5000 баллов вернулось за покупку.

Светлана суббота, 29 ноября
Я недавно совершила покупку по карте " Халва" в магазине - партнёре на 50000 рублей ( купила посудомоечную машину), и мне вернули 10 процентов кэжбэк - 5000 баллов! Отличный банк!
Достоинства:
  1. При покупке от 50000 руб Вам вернут кэжбэк в размере 10 процентов, но не более 5000 баллов.
Недостатки:
  1. Нет.

Функциональный банк.

Борисовна пятница, 28 ноября
Современный и функциональный банк: Предлагает удобный сервис и интуитивно понятное, быстрое мобильное приложение, обеспечивающее бесперебойное проведение всех операций.
Выгодная карта "Халва": Идеальное решение для покупок в рассрочку, предоставляющее значительные преимущества.
Высококлассное клиентское обслуживание: Персонал всегда вежлив и внимателен к потребностям клиентов.
Привлекательный кэшбэк и широкая партнерская сеть: Позволяют получать дополнительную выгоду от использования услуг банка.

Детский стикер "Халвау"

Елена пятница, 28 ноября
Для своего внука я взяла бесплатный детский стикер "Халвау". Он с удовольствием прикрепил его к своему телефону, но стикер так же подойдет для брелка или школьной карты. Благодаря этому, я спокойна, что внук не потеряет его и всегда сможет оплатить завтрак или обед , или другие необходимые вещи. Ребенку нравится привлекательный дизайн и возможность получать кэшбэк.... Читать отзыв Для своего внука я взяла бесплатный детский стикер "Халвау". Он с удовольствием прикрепил его к своему телефону, но стикер так же подойдет для брелка или школьной карты. Благодаря этому, я спокойна, что внук не потеряет его и всегда сможет оплатить завтрак или обед , или другие необходимые вещи. Ребенку нравится привлекательный дизайн и возможность получать кэшбэк. Это прекрасная возможность с раннего возраста воспитывать у него финансовую грамотность, учить разумно тратить и получать бонусы от своих покупок.

Масса преимуществ!

Людмила пятница, 28 ноября
Став клиентом Совкомбанка, я быстро почувствовала массу преимуществ. С картой Халва - навсегда! Бесплатное обслуживание, кэшбэк на покупки, онлайн копилка, заёмные средства...И проценты на вклады радуют! Дети Халвенком довольны! Это наш банк!

Задание выполнено

Борис пятница, 28 ноября
Спасибо Совкомбанку и конечно школе юного банкира за интересную и познавательную идею для детей. Она позволяет ребёнку в игровой форме познакомиться с основами финансовой грамотности. Дети выполняют задания 📚, а за это получают бонусы на свою карту «Халвенок».❤️

Детские накопления!

Наталья пятница, 28 ноября
Хочу отметить, что ребёнок получает баллы за покупки по карте Халвенок в любых магазинах, которые можно возместить в течение года. Так и копит на желание.

Хороший кэшбек и много партнеров

Татьяна пятница, 28 ноября
Это удобный банк с современным сервисом. Приложение простое и быстрое, все операции проходят без проблем. Карта «Халва» выгодна и удобна для покупок в рассрочку. Обслуживание всегда вежливое и внимательное к клиентам. Хороший кэшбек и много партнёров
Достоинства:
  1. Партнёры

Карта с хорошим кэшбеком

Oleg пятница, 28 ноября
Совкомбанк — удобный и надежный банк. Приложение работает хорошо, а карта «Халва» делает покупки выгоднее. Пользоваться услугами приятно и просто. Хороший кэшбек по карте
Достоинства:
  1. Кэшбек

Современный сервис.

Юлия пятница, 28 ноября
Совкомбанк предлагает отличное сочетание надежности и современного сервиса. Особенно хочется отметить удобство их мобильного приложения, которое позволяет быстро и без проблем совершать любые операции. Однако настоящей звездой для меня стала карта "Халва". Ее выгодные условия рассрочки и привлекательные бонусы делают ее незаменимым инструментом для разумных покупок. В целом, обслуживание в банке всегда на высоком уровне – вежливое и профессиональное, что... Читать отзыв Совкомбанк предлагает отличное сочетание надежности и современного сервиса. Особенно хочется отметить удобство их мобильного приложения, которое позволяет быстро и без проблем совершать любые операции. Однако настоящей звездой для меня стала карта "Халва". Ее выгодные условия рассрочки и привлекательные бонусы делают ее незаменимым инструментом для разумных покупок. В целом, обслуживание в банке всегда на высоком уровне – вежливое и профессиональное, что делает взаимодействие с Совкомбанком максимально комфортным. За годы моего клиентства никаких проблем не возникало.

Надёжный и удобный банк

Наталия четверг, 27 ноября
Совкомбанк — надежный и удобный банк. Приложение простое, справится даже ребенок. а карта «Халва» выгодная и удобная, много партнёров позволяет совершать выгодные покупки. А так же всегда можно найти актуальную для себя акию

Школа юного банкира

Елена четверг, 27 ноября
Школа юного банкира Совкомбанка превзошла все наши ожидания! Мой внук в восторге от занятий, которые оказались одновременно захватывающими и очень информативными. Дети учатся управлять финансами в игровой форме, и это приносит свои плоды, внук уже демонстрирует более ответственное отношение к своим тратам.

Надежда Валерьевна четверг, 27 ноября
Я давно пользуюсь картой Халва а Совкомбанке. Детям завела карты Халвёнок, у меня и мужа дебетовые карты.открыла вклад 17 %. Моя семья довольна, рекомендую.

Банки

Детская карта "Халвёнок"