Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Портал в мир

Audi 16 июля, 2025 год
Видеоуроки как портал в мир финансов. Мой ребенок теперь знает, что деньги не растут на дереве, а работают на него. Видео – огонь, объяснения – супер понятные. Даже я залип, пересматривал про сложные проценты. Совкомбанк, похвала за такое крутое обучение.

Ученье – свет

Снежинка 16 июля, 2025 год
Думала, что в школе расскажут только про кредиты и вклады, но школа юных банкиров от Совкомбанк, а удивили креативным подходом. Учат создавать планы, анализировать рынок и презентовать свои идеи. Финансовая грамотность + предпринимательское мышление – это мощный коктейль для будущего успеха.

Траты с умом

VolshebnicaSne 16 июля, 2025 год
Представьте себе: ребенок, который раньше тратил все карманные деньги на ерунду, теперь копит на собственную мечту! Школа юных банкиров Совкомбанка – это не магия, а грамотный подход к финансовой грамотности. Игры, кейсы, реальные задачи – все это формирует у детей правильное отношение к деньгам с малых лет.

Однозначно

Snezhinochka 16 июля, 2025 год
Скептически относилась к подобным "развивашкам", но школа юных банкиров Совкомбанка приятно удивила. Ребенок стал более ответственным, научился планировать бюджет и отличать нужное от желаемого. А самое главное – появилось осознанное отношение к деньгам. Это инвестиция в будущее, однозначно!

Ребенок знает

Снежная Девочка 16 июля, 2025 год
Ребенок мечтал стать блогером, а теперь грезит о карьере финансиста. Школа юных банкиров Совкомбанка – это глоток свежего воздуха в образовании. Тут учат не зубрить, а мыслить, анализировать и принимать взвешенные решения. И даже если он не станет банкиром, эти навыки пригодятся в любой сфере.

Новый взгляд

S.B.Ya 16 июля, 2025 год
Школа юных банкиров от Совкомбанка – это не просто уроки, а захватывающее приключение в мир финансов! Мой ребенок, вечный непоседа, теперь увлеченно рассказывает про сложные проценты и инвестиции. Это как если бы "Монополия" ожила, но с реальными знаниями и перспективами! Спасибо за новый взгляд на будущее!

Удачные курсы

KrasivayaSne 16 июля, 2025 год
Я сама из любопытства и интереса проходила Школу юных банкиров несколько лет назад. Сейчас, с появлением новых видеокурсов, программа стала еще сильнее. Ребёнку понравилось.

Отличная школа

Снегурочка 16 июля, 2025 год
Отличный инструмент для подготовки будущих экономистов и банкиров –Школа юных банкиров. Рекомендовала всем родителям-коллегам и многие уже вернулись с благодарственной речью.

Детям нравится

S.n.e.Fifa 16 июля, 2025 год
Я приятно удивлена качеством видеокурсов от Совкомбанка. Материал структурирован, информация актуальная, а главное – подача захватывает внимание учеников. Дети в восторге от школы юных банкиров.

Рекомендую

StilnayaSne 16 июля, 2025 год
Ребенок чувствует себя не просто учеником, а будущим финансистом. Спасибо за такую прокачку мозга, Совкомбанк. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.

Топ среди банков

Snezhinka 16 июля, 2025 год
Раньше финансы казались скукой смертной ребенку, но видеоуроки от Совкомбанка – это топ. Круто, что показывают примеры из жизни, разбирают мемы и вообще общаются на понятном языке.

Уважение банку

УмнаяСне 16 июля, 2025 год
Домашние задания стали делать с удовольствием, а результат заметен – ребенок активно интересуется экономикой. И все благодаря "Школе юных банкиров". Респект Совкомбанку.

Визуализации

SneKrasivaya 16 июля, 2025 год
Школа юных банкиров – это прорыв! Видеокурсы от Совкомбанка сделали обучение более интерактивным и понятным для моего ребенка. Теперь сложные финансовые concepts объясняются простым языком, с яркой визуализацией.

Очень хорошая школа

Валерий 16 июля, 2025 год
Моя дочь уже более года подписана на канал Школы Юного Банкира, постоянно читает интересные статьи о финансовой грамотности,также на сайте Совкомидеи проходит онлайн уроки на развитие финансовой грамотности, результат не заставил себя ждать. Однозначно рекомендую данную школу.

Больше не будет утерь.

С.Женя 16 июля, 2025 год
Друзья посоветовали оформить стикер Халвау для ребенка ( моя уже две карты потеряла). Пять минут в офисе и стикер у меня. Наклеили на смартфон. Будет платить как раньше в одно касание. Никаких реквизитов на стикере абсолютно безопасен, а я в курсе всех передвижений денег.
Достоинства:
  1. Безопасный, удобный и бесплатный в обслуживании.
Недостатки:
  1. Нет.

Школа обучила безопасности.

С. Галя 16 июля, 2025 год
Сегодня моему ребенку позвонили неизвестные и всячески уговаривали сфотографировать личный кабинет приложения банка родителей обещая за какую то игру донаты, ребенок сразу отдал телефон мне, как научили в Школе юного банкира. Ох уж я поглумилась. Денежки в безопасности.
Достоинства:
  1. Отличные рекомендации по безопасности.
Недостатки:
  1. Нет.

Теперь и я сама буду обучаться.

Джини Доу 16 июля, 2025 год
Чувствую что сама буду учится в Школе юного банкира, ребёнок за неделю умудрилась сделать покупки в различных категориях на кругленькую сумму у партнеров Халвау умудрившись скидками, промокодами, баллами от Банка и бонусами которые поступили на Карты магазинов, которые дочь сама дистанционно выпустила в мобильном приложении Банка с экономией 40 процентов,

Тройная выгода от Халвау.

Евгений 16 июля, 2025 год
Дочки во всю используют навыки полученные в Школе юного банкира. Смотрю по Халвау приобрели в интернет бутике с 20 процентной скидкой косметику, ещё и подарок получат. Да мало того на бонусную карту магазина придут акционные баллы, а также баллы кэшбека от Совкомбанка.
Достоинства:
  1. Уже на полную используют навыки и получают выгоду.
Недостатки:
  1. Нет.

Бонусные рубли за задания

Наталия 16 июля, 2025 год
Сегодня сыну пришли бонусы за выполнение заданий на бирже совкомидея, тут же перевел их в рубли и побежал в пятерочку за вкусняшками. Каждый раз так радуется бонусам. Спасибо за возможность детям уже с юных лет зарабатывать себе карманные деньги.

Дети задают вопросы

НаташаКис 15 июля, 2025 год
У меня дети, при возникновении вопросов, всегда пользуються чатом поддержки в своем личном кабинете, в приложения Халвенок.Совкомбанк создает все условия для развития детей.
А вопросов у детей всегда хватает. 😉

Лучший банк на мой взгляд

Наталия 15 июля, 2025 год
Сегодня мне звонили из Совкомбанка с предложением оформить кредит, на выгодных условиях, так же рассказал менеджер о всех плюсах подписки халва десятка, т.к. увидела что у меня есть Халва, о выгоде подписки на год, оказывается банк потом возвращает всю сумму. В очередной раз убедилась что у Совкомбанка лучшие предложения и акции, а менеджеры всегда вежливы и компетентны.

Советую, не пожалеете.

Юлия 15 июля, 2025 год
Я клиент Совкомбанка уже несколько лет и очень довольна, активно пользуюсь картой Халва и приложением Совкомбанка. Особенно радует, что есть заемные средства, которые можно использовать без процентов и комиссии в магазинах партнёрах,также оплачивать услуги ЖКХ через мобильное приложение и получать кэшбэк 2%.

Ребёнку зашло

Лиса 15 июля, 2025 год
Забыли про наличные! С Халвенком сын расплачивается сам в магазине. Родительский контроль – вижу все операции. Лимиты на покупки – защита от импульсивных трат. Отличная карта для современных детей!

Классный продукт

МаксиЛис 15 июля, 2025 год
Раньше карманные деньги исчезали бесследно. С халвенком сын сам анализирует траты! Приложение показывает, куда уходят деньги, учит планировать бюджет. Родительский контроль – моя страховка. Карта – находка!

Нам понравилось

Лисица 15 июля, 2025 год
Дочка сама копит на куклу мечты! "Халвенок" помог ей понять ценность денег. Простой интерфейс, родительский контроль, кэшбэк – всё продумано. Больше не просит "купи-купи", а думает, как заработать. Отличная карта!

Хорошая карта

Лис 15 июля, 2025 год
Халвенок – мой сын чувствует себя взрослым, а я спокойна! Удобное приложение с родительским контролем – вижу все траты. Лимиты на покупки и кэшбэк на любимые игрушки – супер! Учит финансовой грамотности играючи. Рекомендую всем современным родителям!

Хороший банк

Лев1 15 июля, 2025 год
Долго сомневалась, стоит ли заводить ребёнку банковскую карту. Но "Халвенок" развеял все мои сомнения! Удобное приложение, возможность устанавливать лимиты на покупки, кэшбэк на детские товары – всё это делает карту идеальной для обучения финансовой грамотности. Ребёнок чувствует себя самостоятельным, а я спокойна за его траты. Рекомендую всем родителям!

Рекомендую родителям

Крошки21 15 июля, 2025 год
Халвенок - это не просто банковская карта, это инструмент для развития финансовой грамотности у детей! Мой сын (12 лет) с удовольствием пользуется приложением, где можно ставить цели накоплений и следить за прогрессом. Родительский контроль позволяет вовремя корректировать траты. А кэшбэк на любимые товары – приятный бонус! Отличный выбор для современных родителей

Рекомендую обратить внимание

Снежок0220 15 июля, 2025 год
Раньше приходилось давать ребёнку наличные, которые он часто терял или тратил неразумно. С "Халвенком" всё стало гораздо проще! Ребёнок сам контролирует свои траты, учится планировать бюджет и копить на желаемые вещи. Родительский контроль позволяет устанавливать лимиты и отслеживать покупки. Очень удобная и полезная карта!

Очень хорошая карта

18мнеуже 15 июля, 2025 год
Долго искала карту для ребёнка, которая была бы безопасной и удобной в использовании. "Халвенок" превзошёл все ожидания! Простой и понятный интерфейс приложения, возможность устанавливать лимиты на покупки, кэшбэк на детские товары – всё это делает карту идеальной для обучения финансовой грамотности. Ребёнок чувствует себя самостоятельным, а я спокойна за его траты

Банки

Альфа-Банк