Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Рекомендую родителям

Халвенок - это не просто карта, это целый обучающий курс по финансовой грамотности! Ребёнок с удовольствием пользуется приложением, где можно ставить цели накоплений и следить за прогрессом. Родительский контроль позволяет вовремя корректировать траты. А кэшбэк на развлечения – отличный стимул копить и планировать свой бюджет. Очень довольны

Карта детская

Дарьянка16 15 июля, 2025 год
Раньше деньги на карманные расходы просто исчезали в никуда. С "Халвенком" всё по-другому! Сын сам видит, куда уходят деньги, и учится анализировать свои траты. Родительский контроль позволяет устанавливать лимиты и отслеживать покупки. А ещё, карта оформлена в классном дизайне, ребёнок в восторге! Отличный инструмент для обучения финансовой ответственности.

Халвеночек

Чытырка 15 июля, 2025 год
Дебетовая карта Халвенок стала отличным инструментом для финансового воспитания нашей дочки. Она сама управляет своими деньгами и учится планировать бюджет. Приложение простое в использовании, а функции контроля расходов помогают избежать ненужных трат.

Дебетовая карта

Одинтрик 15 июля, 2025 год
Оформили дебетовую карту Халвенок для сына, и это стало настоящим открытием. Он с удовольствием учится управлять своими деньгами, а интерфейс приложения очень удобен. Мы вместе можем контролировать расходы, ставить цели и видеть, как растет его финансовая грамотность. Плюс, карта защищена от могенничества, что придает уверенности.

Мотивационные решения в помощь.

Евгений 15 июля, 2025 год
Совкомбанк создал очень практичный канал в Школе юного банкира, грамотные советы по мотивации ребенка, что-либо сделать или не сделать, например отказаться от ненужных трат, объяснить ребенку, что средства можно и нужно сохранить, а потом купить с пользой или с выгодой. Достаточно часто пользуюсь этими советами-помогают.
Достоинства:
  1. Полезные советы для взрослых на детском канале.
Недостатки:
  1. Нет.

Перевод баллов.

Джини Доу 15 июля, 2025 год
Недавно узнала, что баллы полученные для компенсации ребёнком на Халвау за выполнение заданий в Школе, можно через чат перевести на свою Халву, вернее об этом узнала дочь и теперь берет с меня живые деньги, а заработанные баллы отдаёт мне. Очень удобно.
Достоинства:
  1. Баллы с Халвау оказывается можно перевести на свою Халву.
Недостатки:
  1. Нет.

Акции банка.

Борисовна 15 июля, 2025 год
В мобильном приложении Совкомбанка можно найти много акций, нужно только следить и они периодически меняются. Это позволяет получить дополнительную выгоду при использовании карты Халва.

Отличный детский платежный стикер

Юлия 15 июля, 2025 год
Картой "Халвёнок" сын пользуется уже больше двух лет, недавно узнали, что сейчас можно оформить к ней детский платежный стикер "Халвау". Не задумываясь пошли оформлять. Сразу в глаза бросается яркий, сочный дизайн, точно понравится ребёнку, выделит его из толпы. Так же стикер имеет небольшой размер, можно разместить не только на телефоне, но и даже на брелке или школьном пропуске. Сохраняет все... Читать отзыв Картой "Халвёнок" сын пользуется уже больше двух лет, недавно узнали, что сейчас можно оформить к ней детский платежный стикер "Халвау". Не задумываясь пошли оформлять. Сразу в глаза бросается яркий, сочный дизайн, точно понравится ребёнку, выделит его из толпы. Так же стикер имеет небольшой размер, можно разместить не только на телефоне, но и даже на брелке или школьном пропуске. Сохраняет все опции "Халвенка" (кэшбэк, проценты на остаток, моментальное пополнение без комиссий через мобильное приложение. Отличный банковский продукт получился

Совкомбанк думает о детях

Татьяна 15 июля, 2025 год
Совкомбанк дарит нашим деткам отличные возможности для обучения, причем бесплатно. Проект Школа Юного Банкира - это замечательное место, где ребенок обучается в сфере финансовой грамотности и учиться обращаться с деньгами. Также есть детская биржа с занимательными заданиями, выполнив которые ребенок получает награду в виде баллов, которые потом переводит в рубли и может накопить на какую-то свою мечту)

Чат всегда на связи!

Наталья 15 июля, 2025 год
Мои дети при возникновении вопросов пользуются чатом поддержки в своем личном кабинете карты Халвенок в мобильном приложении. Очень удобно там задать вопрос, попросить помощи.Ведь для детей Совкомбанк создает все условия для развития и учения финансовой грамотности.

Полезно и для взрослых

Наталия 14 июля, 2025 год
Сегодня в телеграм канале юных банкиров вышла полезная тема для взрослым "Как остановить истерику у ребенка в магазине без слез и чувства вины". Уверенна многим родителям знакома эта ситуация когда ребёнок в магазине хватает игрушку и просит купить. Было очень полезно прочитать. Хотя мои дети уже вышли из того возраста, но впереди внуки так что буду с ними использовать эти... Читать отзыв Сегодня в телеграм канале юных банкиров вышла полезная тема для взрослым "Как остановить истерику у ребенка в магазине без слез и чувства вины". Уверенна многим родителям знакома эта ситуация когда ребёнок в магазине хватает игрушку и просит купить. Было очень полезно прочитать. Хотя мои дети уже вышли из того возраста, но впереди внуки так что буду с ними использовать эти советы.

Хороший вариант для покупки

НаташаКис 14 июля, 2025 год
Детям оформлены продукты банка , это карты Халва и стикеры Халвау , которые приклеены к телефонам , и преимущественно они делают покупки стикерами, так как очень удобно.Отличный вариант для покупок от Совкомбанка.

Детский стикер "Халвау"

Николай 14 июля, 2025 год
Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка просто великолепен! Он не только помогает учитывать и контролировать расходы, но и делает это в увлекательной форме для детей. Мой ребенок с удовольствием использует этот стикер, каждый раз радуется, когда ему удается сэкономить или заработать дополнительные карманные деньги. Большое спасибо Совкомбанку за такой полезный и интересный продукт!

С Совкомбанком в мир финансовой грамотности

Татьяна Т. 14 июля, 2025 год
Телеграм-канал Школы юного банкира стал для нашей семьи источником полезных знаний! Каждый найдет здесь что-то ценное: безопасность в интернете – учимся вовремя менять пароли и распознавать мошенников; критическое мышление – анализируем рекламу, чтобы принимать взвешенные решения; финансовая грамотность – простые объяснения сложных тем помогают даже детям. Но главное – канал не просто дает знания, а развивает навыки будущего: креативность, коммуникацию... Читать отзыв Телеграм-канал Школы юного банкира стал для нашей семьи источником полезных знаний! Каждый найдет здесь что-то ценное: безопасность в интернете – учимся вовремя менять пароли и распознавать мошенников; критическое мышление – анализируем рекламу, чтобы принимать взвешенные решения; финансовая грамотность – простые объяснения сложных тем помогают даже детям. Но главное – канал не просто дает знания, а развивает навыки будущего: креативность, коммуникацию и умение работать с информацией.

Кэшбэк всем от Совкомбанка

Юлия 14 июля, 2025 год
За каждую покупку в магазине по карте "Халвёнок" или платежному стикеру "Халвау" ребёнку, как и взрослому, начисляются баллы кэшбэка, которые в будущем он может перевести в рубли и потратить на новые покупки. Очень выгодно, помогает экономить!

На отдыхе со стикером

Джини Доу 14 июля, 2025 год
Ребёнок сейчас отдыхает в Сочи, стикерам просто не нарадуется, всегда на телефоне, не любит с собой сумки таскать, да и одежды минимум. Оплачивай телефоном где хочешь, даже Ашот, который всегда наличкой брал, для неё терминал свой достал.

Дочери скоро станут блогерами

Евгений 14 июля, 2025 год
Дочки в Школе детского банкира выполняли творческие задания банка-сняли в ТикТоке, два разных коротких видео, где рассказали о достоинствах стикера Халвау, посмотрел, даже сам захотел, хотя и стикер и Халва у меня оформлены.
Достоинства:
  1. Кроме знаний, дети творчески развиваются, а за это творчество самостоятельно зарабатывают баллы.
Недостатки:
  1. Нет.

Меняем баллы на деньги

БорисК 13 июля, 2025 год
Совместно с картой Халвенок , дети имеют отличную возможность не только делать покупки сами,но и получать за покупки баллы,которые потом становятся деньгами.

Центробанк и ключевая ставка.

Галина С.П. 13 июля, 2025 год
Внучка выучив урок в Шкоде юного банкира рассказала мне про функции Центробанка и что такое ключевая ставка- минимальный процент под который кредитуются государством коммерческие банки, что от ставки зависит вся экономика страны, ставки по вкладам и кредитам, курс национальной валюты. Вообще много интересного мне рассказала.

С инвестициями в акции не все так просто.

Джини Доу 13 июля, 2025 год
Теперь ребёнок знает, что заработать на акциях не так просто, мало того что надо выбрать надежную компанию, так ещё и узнала, про дивидендный гэп, о том что акции дешевеют на сумму выплаченных процентов и можно на несколько месяцев просидеть а минусе.

Дочери рассказали мне чем отличаются настоящие купюры от фальшивых.

Евгений 13 июля, 2025 год
Мои дочери заставили сходить в банкомат, банкоматы и принести им все образцы (номиналы) купюр билетов банка России. Как оказалось они изучили урок в Школе юного банкира, как отличить подделку от настоящей купюры. Я побегал по банкоматам и принес им все образцы номиналов купюр, потом в течении получаса мне объясняли, как распознать фальшивку.

Участие в различных конкурсах

БорисК 12 июля, 2025 год
Возможность всем детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, мои дети участвуют в различных конкурсах,таких как добрые слова и мем арт, рисуют комиксы, выкладывают видеоролики.

Детский стикер "Халвау"

Николай 12 июля, 2025 год
Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка - это прекрасное средство для введения детей в мир финансового образования. Стикер действительно увлекательный и интересный, он помогает детям освоить основные понятия о деньгах и управлении ими. Кроме того, использование стикера способствует развитию финансовой грамотности и ответственности у детей. Очень радует то, что компания Совкомбанк создала такой продукт, благодаря которому дети могут учиться финансовым... Читать отзыв Детский платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка - это прекрасное средство для введения детей в мир финансового образования. Стикер действительно увлекательный и интересный, он помогает детям освоить основные понятия о деньгах и управлении ими. Кроме того, использование стикера способствует развитию финансовой грамотности и ответственности у детей. Очень радует то, что компания Совкомбанк создала такой продукт, благодаря которому дети могут учиться финансовым навыкам с удовольствием. Я рекомендую "Халвау" всем родителям, кто хочет подарить своему ребенку полезный и интересный инструмент для обучения финансовой грамотности.

Всегда на связи с клиентами

Лариса 12 июля, 2025 год
Совкомбанк уважительно относится к своим клиентам. При открытии офис- менеджер разъясняет основные моменты по карте, мне дали распечатку с более крупным шрифтам по основным выгодным предложениям от банка. Все договора находятся в онлайн приложении банка, в разделе документы.

Ученье свет

Infiniti 12 июля, 2025 год
Отличный банк для детей, которые хотят получить новые знания, улучшить эрудицию и просто провести время с пользой. Очень важно и то, что информация не устаревает.

Цели ребенка

Haval 12 июля, 2025 год
Ребенок очень желал пройти курсы от Совкомбанка и его цель исполнилась. Все курсы построены таким образом, что их можно пройти в любом месте при желании. Успехов банку и процветания!

BMW 12 июля, 2025 год
Ребенок участвовал в конкурсе рисунков и был вознагражден банком мягкой игрушкой. Совкомбанк вообще очень ориентирован на детей и всячески способствует их грамотному развитию.

Стикер Халвау

Audi 12 июля, 2025 год
С помощью стикера Халвау мой ребенок копит кэшбэк и обменивает его на покупки. Очень нравится то, что обслуживание по качеству не уступает сервису для взрослых. Прекрасный продукт.

У детей постепенно лексикон становится с экономическим уклоном.

Евгений 12 июля, 2025 год
Сегодня с дочками ходил гулять в парк аттракционов, везде платили сами, Халвау наклеили на смартфоны и очень радовались, что могут платить телефоном. Я конечно проспонсировал их, но обе получили балы за творческие задания, сказали, что конвертируют (у них в лексиконе новое слово) и купят мне что нибудь хорошее.

Выпуск банком скидочных карт магазинов партнеров.

Галина С.П. 12 июля, 2025 год
После прохождения урока Копейка рубль бережет, на Совкомидее в Школе юного банкира, внучка истребовав у меня смартфон и воспользовавшись приложением банка, выпустила мне 32 скидочных карт магазинов партнеров к которым привязан мой телефон. Прямо в придожении, теперь визитницу таскать с собой не буду.

Банки

Альфа-Банк