Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Кочновский проезд, д.4, стр. 3 Ситуация: заказала товар в Спортмастере, оплатила через СБП. Ожидалось получение заказа в разумные сроки, но начались проблемы.
Процесс отмены заказа:
Была... Читать отзыв Ситуация: заказала товар в Спортмастере, оплатила через СБП. Ожидалось получение заказа в разумные сроки, но начались проблемы.
Была вынуждена отменить заказ самостоятельно
Обещанный моментальный возврат по СБП превратился в ожидание 10-15 дней
На все вопросы отвечают размыто, используя формулировки типа «промежуточный этап»
Впечатления от сервиса:
Нарушение сроков доставки
Проблемы с возвратом денег
Непрофессиональная поддержка
Отсутствие реального решения проблем
Надеюсь, мой отзыв поможет другим покупателям избежать подобной ситуации. Спортмастеру стоит серьезно пересмотреть подход к работе с клиентами и качеству обслуживания.
Отзыв о Спортмастер по адресу Сергиев Посад, Новоугличское ш., 85 Второй этаж, но очень жарко круглый год, невозможно там ходить в одежде зимой, только в футболке. Хотя в кафе через стену вполне себе прохладно, персонал вечно загружен выкладкой, в основном молодежь и никогда не подходит!
Отзыв о Спортмастер по адресу Липецк, ул. Катукова, 51 Сама сеть неплохая и выбор и цены, но конкретно в нашем городе стали сдавать:то консультанты нахамят,то бонусы не начислят
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 18, корп. 2, комн. 102 . Нет слов. 24 ноября 2024 г. купил брюки Финтрейл. Они не подошли по размеру, и у них был брак, на 5 см короче и уже одна брючина. 25 ноября я позвонил в спортмастер, составили заявку, и сказали ждите. Потом отправил фото брюк. И все…пошли одни обещания... товар не наш, за 72 часа мы все урегулируем, потом опять обещания другого менеджера.... Читать отзыв . Нет слов. 24 ноября 2024 г. купил брюки Финтрейл. Они не подошли по размеру, и у них был брак, на 5 см короче и уже одна брючина. 25 ноября я позвонил в спортмастер, составили заявку, и сказали ждите. Потом отправил фото брюк. И все…пошли одни обещания... товар не наш, за 72 часа мы все урегулируем, потом опять обещания другого менеджера. одно вранье. А чат спортмастера вообще походу никто не читает.15 декабря на почту мне прислали письмо, чтобы я указал реквизиты своей банковской карты на получение денег. В тот же день я заполнил реквизиты карты и отправил в адрес. Через какое то время они мне прислали опять письмо, что бы я заполнил свои реквизиты карты. Пошла четвертая неделя вопрос о задачи бракованных брюк не решен. Мой совет, не покупайте в спортмастере одежду фирмы Finntreil (Финтрейл), купите ее на других площадках. Поберегите себе нервы. Печальная незаконченная история. 22 декабря позвонила женщина из спортмастера и сказала, что брюки заберет курьер 23 декабря. Курьер из сдэка забрал брюки. 25 декабря они были на складе фитрейла. Сегодня 30 декабря, я позвонил в спортмастер. Кто то мне ответил по заученной бумажке, ждите, наш компаньон еще не получил ваши брюки, хотя 25 декабря они были на складе компаньона. Опять наврали. 31 декабря мне опять пришло письмо, что бы я заполнил реквизиты своей банковской карты. Я им ответил, что я отправлял, читайте свою почту, или они выбрали издевательство над мной инвалидом. Теперь нет брюк и денег. Вообщем тупик. Буду подавать на них в суд. Отзыв еще дополню и оставлю на других площадках.
Отзыв о Спортмастер по адресу Саратов, ул. Московская, 338а купил кроссовки за 18 тыс. утверждали что оригинал Nike, но на деле 2 месяца отходил стерлась пятка, ужасс за такие деньги
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 18, корп. 2, комн. 102 В Казани в магазине Казан-молл 16 июня купила велосипед для внучки. Предложили велосипед заведомо большего размера (18 р), чем ее рост 162 см (подходит 16 размер, которого в магазине не было), из-за чего она не смогла на нем проехать даже 1 раз, тк упор шел на руки, которые не выдержали нагрузки и она упала. Магазин отказал в возврате... Читать отзыв В Казани в магазине Казан-молл 16 июня купила велосипед для внучки. Предложили велосипед заведомо большего размера (18 р), чем ее рост 162 см (подходит 16 размер, которого в магазине не было), из-за чего она не смогла на нем проехать даже 1 раз, тк упор шел на руки, которые не выдержали нагрузки и она упала. Магазин отказал в возврате из-за мифических надуманных повреждений. Я подала на горячую линию претензию, которую рассматривали 1,5 мес и прислали формальный ответ-издевку типа "спасибо за обращение" Отказ в возврате поддержан. Не справедливое решение! А если бы ребенок попал в аварию при падении? Круговая порука на всех уровнях.
Достоинства:
Ни одного плюса
Недостатки:
Все минусы указаны в отзыве и основной - велосипед был предложен большего размера, чем рост подростка,
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 18, корп. 2, комн. 102 Приметил себе кроссовки Puma новые для бега на сайте "Спортмастер", долгое время ни в одном магазине Москвы их не было. В один день я замечаю, что ни доступны в одном из магазинов неподалеку от меня. Я сразу позвонил в магазин и зарезервировал их. Мало того, что мне предоставили бонусную карту и начислили бонусов в половину от стоимости кроссовок, так еще... Читать отзыв Приметил себе кроссовки Puma новые для бега на сайте "Спортмастер", долгое время ни в одном магазине Москвы их не было. В один день я замечаю, что ни доступны в одном из магазинов неподалеку от меня. Я сразу позвонил в магазин и зарезервировал их. Мало того, что мне предоставили бонусную карту и начислили бонусов в половину от стоимости кроссовок, так еще и в подарок дали эспандер. Безумно доволен покупкой, спасибо Спортмастеру!
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Смоленская пл., 6, стр. 1 Спасибо Елене, кассиру Спортмастера на Смоленской, за проявленную находчивость и оперативность. И просто милая девушка.
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Каширское ш., 58к1 Добрый день:) редко оставляю отзывы, но этот сотрудник действительно заслуживает слов благодарности). Купила велосипед STERN, на первое ТО приехала в ТЦ"Каширская Плаза", Сервисный мастер Евгений- очень хороший специалист и мастер своего дела, помог с выбором не достающих аксессуаров, установил их, сделал все настройки с велосипедом, четко и грамотно проинструктировал и дал ответы на мои вопросы. Всем рекомендую данного специалиста!!! Евгений,... Читать отзыв Добрый день:) редко оставляю отзывы, но этот сотрудник действительно заслуживает слов благодарности). Купила велосипед STERN, на первое ТО приехала в ТЦ"Каширская Плаза", Сервисный мастер Евгений- очень хороший специалист и мастер своего дела, помог с выбором не достающих аксессуаров, установил их, сделал все настройки с велосипедом, четко и грамотно проинструктировал и дал ответы на мои вопросы. Всем рекомендую данного специалиста!!! Евгений, спасибо вам большое)!!!!
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Первомайская, 66 Оплатила кроссовки , позвонил курьер , согласовали встречу ( время выбрала на сайте , все ок) через пару часов звонит курьер и говорит - я все заказы разве , принимайте щас или я уезжаю . А я как бы еще на работе...... , хамство, трубку больше никто не брал , где мои кроссовки неизвестно , уже собираюсь писать заявление... Читать отзыв Оплатила кроссовки , позвонил курьер , согласовали встречу ( время выбрала на сайте , все ок) через пару часов звонит курьер и говорит - я все заказы разве , принимайте щас или я уезжаю . А я как бы еще на работе...... , хамство, трубку больше никто не брал , где мои кроссовки неизвестно , уже собираюсь писать заявление в полицию
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Головинское шоссе, 5 Мною были выбраны кросовки которые стояли на стенде с 50% скидкой я выбрала их и подошла на кассу и была удивлена совсем другой цене......Обратилась к директору магазина и пояснила , что по закону "О защите прав потребителей" и ещё привела ссылки на законодательство , магазин обязан продать товар по той цене по которой стоял товар !!! Мне пока было отказано.... Читать отзыв Мною были выбраны кросовки которые стояли на стенде с 50% скидкой я выбрала их и подошла на кассу и была удивлена совсем другой цене......Обратилась к директору магазина и пояснила , что по закону "О защите прав потребителей" и ещё привела ссылки на законодательство , магазин обязан продать товар по той цене по которой стоял товар !!! Мне пока было отказано. Я написала претензию в магазин а также в Роспотребнадзор. Далее планирую подать иск в суд , для защиты своих прав потребителей.
Работают там работки которые не знают не фига ......
Отзыв о Спортмастер по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр. 127 Накопилось 2500 бонусов, срок истекает 6 февраля. Поехал думал возьму кроссовки на лето за счёт бонусов и части наличных. Выбрал кроссовки Демикс за 3199 р. На кассе озвучили бонусами 30% от стоимости, а остальное наличными..... отказался. Посмотрел в интернете цены на эти же кроссовки в других магазинах, а там дешевле даже с учетом бонусов 30%. Так что пускай эти бонусы... Читать отзыв Накопилось 2500 бонусов, срок истекает 6 февраля. Поехал думал возьму кроссовки на лето за счёт бонусов и части наличных. Выбрал кроссовки Демикс за 3199 р. На кассе озвучили бонусами 30% от стоимости, а остальное наличными..... отказался. Посмотрел в интернете цены на эти же кроссовки в других магазинах, а там дешевле даже с учетом бонусов 30%. Так что пускай эти бонусы горят синим пламенем, а я куплю дешевле и без бонусов. Вот такие в Спортмастере бонусы/недобонусы
Отзыв о Спортмастер по адресу Иваново, ул. 8 Марта, 32 В моей семье все любят спорт, поэтому в Спортмастер ходим переодически. Цены завышены, но я приспособилась оплачивать картой Халва от Совкомбанка. Спортмастер её партнёр. Плюс в том, что начисляется кешбек 2% на покупку стоимостью до 4999 рублей, 4% - от 5000 до 9999р рублей, 6% - от 10000 рублей. Кешбек можно переводить в деньги. Для меня покупки в Спортмастере становятся... Читать отзыв В моей семье все любят спорт, поэтому в Спортмастер ходим переодически. Цены завышены, но я приспособилась оплачивать картой Халва от Совкомбанка. Спортмастер её партнёр. Плюс в том, что начисляется кешбек 2% на покупку стоимостью до 4999 рублей, 4% - от 5000 до 9999р рублей, 6% - от 10000 рублей. Кешбек можно переводить в деньги. Для меня покупки в Спортмастере становятся немного дешевле.
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Смоленская пл., 6, стр. 1 Подарили мне ботинки фирмы outventure. Куплены в Нижнем Новгороде. Один раз я их одел, и у них стала отклеиваться подошва. Пришел в магазин, но возвращать отказались, типа нет чека. Хотя признали что куплен товар у них (штрих код и даже указан номер заказа на коробке). Я им объяснил, что чек у гостя спрашивать не буду, это некрасиво. Но на встречу... Читать отзыв Подарили мне ботинки фирмы outventure. Куплены в Нижнем Новгороде. Один раз я их одел, и у них стала отклеиваться подошва. Пришел в магазин, но возвращать отказались, типа нет чека. Хотя признали что куплен товар у них (штрих код и даже указан номер заказа на коробке). Я им объяснил, что чек у гостя спрашивать не буду, это некрасиво. Но на встречу не пошли, отказали. Торгуем магазин откровенным барахлом. На рынке товар лучше. Цены за такое качество завышены. Фирма outventure похоже вообще днище у них, прям брак браком. Но не может обувь развалиться тут же через день носки. Теперь в Спортмастер не ногой.
Отзыв о Спортмастер по адресу Санкт-Петербург, Заневский пр. 38 Спортмастер пробил дно! Сервис ужаснее некуда! Оформил заказ с платной экспресс доставкой , на рабочий адрес, оплатил закрз и домтавку, по итогу прождал целый день до 18ч, в 18ч.звонит курьер, мол у него доставка не до 18, а каких-то вдруг 20-40, я конечно ждать его стоьько уже не мог, попромид перенести доставку, по итону звонит оператор и сообщает, что мо... Читать отзыв Спортмастер пробил дно! Сервис ужаснее некуда! Оформил заказ с платной экспресс доставкой , на рабочий адрес, оплатил закрз и домтавку, по итогу прождал целый день до 18ч, в 18ч.звонит курьер, мол у него доставка не до 18, а каких-то вдруг 20-40, я конечно ждать его стоьько уже не мог, попромид перенести доставку, по итону звонит оператор и сообщает, что мо слов курьера от закпза я отказался. А я не откпзывплся, а попромил перенести, в переносе отказали, мол ждите , пока товпр вернется в мпгпзин или на селпл и вам позвонят , чтобы переназначить закпз и доставку. Чернз 3 дня так никто не перезвонил, я позвонил сам, менеджер скпзпл, что я откпзался якобы от Заказа не из-за их ошибки, а потому что закпз мне не нужен! За это время млй вернкашийся заказ подорлжал пости в 2 раза и я должен выкуппть его по новой цене, хотя у них до мих пор иои деньги за тот чкобы отмененный заказ! По итогу постааили меня слушать мкзыку на 45 минут, якобы для уточнения инфы, видимо меннджер полмто забил. В итоге перезвонил еще раз и был послан в мчгкоц ыорме, мол не обессудьте, тлвпр уже по новой цене, вот такое днище этот спортмпмтер! Никому не рекомендую! Цены завышенные, много подделок стало продаваться!
Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Покрышкина, 4 Менеджеры контроля качества не умееют разговаривать с клиентами. Не слушают перебивают. Будьте осторожны с мобильном приложением, они теряют персональные данные. Позвонил сотрудник для уточнения почему хочу удалить личный кабинет. А я не удаляла ничего и доступа к телефону только у меня. Ответ сотрудников разбирайтесь сами. Вирусов нет, другие личные кабинеты в порядке. Удалила приложение. Спасибо менеджерам по КАЧЕСТВА. Горькое после... Читать отзыв Менеджеры контроля качества не умееют разговаривать с клиентами. Не слушают перебивают. Будьте осторожны с мобильном приложением, они теряют персональные данные. Позвонил сотрудник для уточнения почему хочу удалить личный кабинет. А я не удаляла ничего и доступа к телефону только у меня. Ответ сотрудников разбирайтесь сами. Вирусов нет, другие личные кабинеты в порядке. Удалила приложение. Спасибо менеджерам по КАЧЕСТВА. Горькое после вкусие
Достоинства:
Хороие сотрудники в магазинах
Недостатки:
Ужасное общение по телефону
Не надёжная защита персональных данных оставленных в мобильном приложении
Отзыв о Спортмастер по адресу Барнаул, ул. Антона Петрова, д. 219б К сожалению, приобрел Кроссовки мужские Demix Magus Tr Через три месяца подошва отклеилась. В остальном удобные, но хотелось бы обувь на более длительный срок
Отзыв о Спортмастер по адресу Сочи, ул.Кирова, 58 Купили отличные кроссовочки и спортивную форму сыну в школу на уроки физкультуры. там и обувь и одежда хорошего качества, причём даже если бренд относительно недорогой. Одежды из спортмастера у меня тоже хватает, качество супер. мужу взяли зимнюю куртку
Отзыв о Спортмастер по адресу Новосибирск, ул.Шевченко 17/1 В прошлом году купили мужу две куртки зимнюю и демисезонную. Зимнюю сдали сразу, буквально на следующий день. Дома обнаружили, что в зоне плечей и шеи нет утеплителя, он просто там отсутствовал! Цена изделия 12000! Демисезонную носил один сезон! Стирала специальными средствами и соответствующей программой, сейчас обнаружила, что материал утепляющий, сбился в комокв двух местах. Причем в двух разных местах. Похоже,... Читать отзыв В прошлом году купили мужу две куртки зимнюю и демисезонную. Зимнюю сдали сразу, буквально на следующий день. Дома обнаружили, что в зоне плечей и шеи нет утеплителя, он просто там отсутствовал! Цена изделия 12000! Демисезонную носил один сезон! Стирала специальными средствами и соответствующей программой, сейчас обнаружила, что материал утепляющий, сбился в комокв двух местах. Причем в двух разных местах. Похоже, что его просто не закрепили. Цена изделия 9000. Муж покупал в Спортмастере и обувь и верхнюю одежду, и футболки и брюки. Качество лет 6-7 назад было высокое. Но все, всё изменилось. Я настолько расстроена, так обидно, отдать такие деньги за обувь, которая практически сразу или скрипеть начинает, или что то отлетает. У футболок, после первой стирки, боковые швы перекосило. Создаётся впечатление, что всю эту брендовую хрень шьют в подвалах нелегальных цехов. Когда покупаешь на рынке вещи, ты предполагаешь, что можешь нарваться на ширпотреб, но в таких магазинах, покупая надеешься на соответствующее качество.Теперь не будем ничего покупать в Спортмастере. И никогда никому не посоветую эти магазины.
Отзыв о Спортмастер по адресу Саратов, ул. Московская, 338а Магазин в целом не плохой. Но даром парочку советов чтобы не нарваться на брак- покупайте товар в магазине или заказывайте на сайте магазина и оформляйте самовывоз в ближайший от вас магазин Спортмастер , не советую заказывать с доставкой(хотя доставка там работает быстро, заказала товар, на следующий день уже привезли, но за час до прихода курьер не позвонил). Когда вы заказываете... Читать отзыв Магазин в целом не плохой. Но даром парочку советов чтобы не нарваться на брак- покупайте товар в магазине или заказывайте на сайте магазина и оформляйте самовывоз в ближайший от вас магазин Спортмастер , не советую заказывать с доставкой(хотя доставка там работает быстро, заказала товар, на следующий день уже привезли, но за час до прихода курьер не позвонил). Когда вы заказываете много товара и с курьерской доставкой подсовывают брак, так произошло и со мной, мне пришлось идти в ближайший Спортмастер и делать возврат бракованных ботинок для скандинавской ходьбы. Не оплачивайте заказ до осмотра и не делайте предоплату, т.к деньги будет вернуть проблематично
Достоинства:
магазин большой, как и выбор
Недостатки:
Подсовывают брак. В магазине продавцы сидят, им не интересны покупатели, их в магазине не найдешь - сидят в подсобке и играют в телефон, поэтому я заказываю через сайт
Спортмастер
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России –... АксессуарыОбувьОдежда
незаконное удержание денежных средств
Непрофессиональная поддержка
Отсутствие реального решения проблем
Персонал не подходит
Было лучше.сейчас так себе
Не возвращают деньги за бракованные брюки
говорят что оригинал
Крайне негативный
Очень удачно заглянул, еще и бонусы удалось накопить
Безумно доволен покупкой, спасибо Спортмастеру!
Елена на Смоленской молодец
Сервисное обслуживание велосипеда ТЦ "Каширская Плаза"
Добрый день:)
данного специалиста!!!
Евгений,... Читать отзыв
Добрый день:)
данного специалиста!!!
Евгений, спасибо вам большое)!!!!
КУРЬЕРУ ЛЕНЬ ЕХАТЬ
Обман покупателей и не соблюдение законов РФ.
Работают там работки которые не знают не фига ......
Бонусы, а по сути развод.
Спортмастер является партнёром карты Халва
брак а не товар
Ужасный магазин
Ужасное отношение
Недоврлен качеством товара
недорого и качественно
Одежды из спортмастера у меня тоже хватает, качество супер.
мужу взяли зимнюю куртку
Вещи брендовые, качество ужасное
Подсовывают брак когда берешь много товаров