СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов

СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов
СПСР-ЭКСПРЕСС
Андрей 28 июня, 2013 год
Заказывал услугу гепард-экспресс 13 (950 рублей) Курск-Москва. Отправлено было 26.06.2013, пакет был забыт только после моих настойчивых звонков в службу поддержки был найден и доставлен получателю в пятницу 28.06 после 15 часов!!!! Кому нужны документы в пятницу в конце рабочего дня? Т.е. , фактически, они будут в работе только с понедельника. Отличный сервис!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 июля, 2013 год
Добрый день, Андрей. В первую очередь приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Для предоставления подробной информации по Вашему отправлению направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Евгений 19 июня, 2013 год
1. За 5 дней после прибытия посылки никто ни разу не позвонил чтобы выяснить у меня удобное время доставки.
2. Вдруг позвонил курьер и сказал что посылка у него, хотя никто не согласовал дату доставки.
3. После того, как я сам назначил дату доставки, посылку не привезли. Никто не позвонил и не предупредил.
4. При назначении даты доставки по телефону говорят, что... Читать отзыв
4. При назначении даты доставки по телефону говорят, что это не гарантия, что её привезут именно в этот день. "Звоните уточняйте в день доставки в 9 утра выдана ли ваша посылка курьеру, если нет переназначайте ещё раз или забирайте её сами"
Я заплатил за доставку посылки из США 300$ и не ожидал, такого ужасного сервиса!
Безобразныая работа. Хуже доставки я еще не видел.
2 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 июня, 2013 год
Добрый день, Евгений. Спасибо за письмо. По нашим данным, доставка посылки будет осуществлена 20.06. Приносим Вам извинения за ожидание и благодарим за понимание. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Дарья 17 июня, 2013 год
Ужасный сервис - первый раз увезли посылку под Мурманск, вместо Тольятти, потом у них сервис не работал - не получалось отследить посылку... Ужас... Никогда больше обращаться не буду к ним! Тольятти-Москва = 3 недели!!!..
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 июня, 2013 год
Дарья, добрый день. Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное мнение о Компании. Для предоставления подробной информации по отправлению, направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон, на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Егоров Дмитрий 14 июня, 2013 год
Компания СПСР не выполняет свои обязательства. Отправление (ценное) было утеряно к ходе пересылке в декабре 2012 года. Все документы на компенсацию (претензия, счет) были переданы в компанию.
Сначала задержка с рассмотрением претензии. Затем со счетом.
Никакой бизнес этики в компании не существует.
Осторожнее с ценными отправлениями! Могут потерять и деньги будут возвращать годами!
Готов поставить оценку -5. Но такой нет.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 18 июня, 2013 год
Дмитрий, здравствуйте. Для предоставления информации по Вашей претензии направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
АААААААААААААА 7 июня, 2013 год
В тагарогском представительстве работает одно быдло
1 согласен 1 не согласен
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 июня, 2013 год
Здравствуйте. Для предоставления информации вышлите, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Татьяна 6 июня, 2013 год
Очень милые и стресоустойчевые операторы, при этом очень высокие тарифы и сроки доставки. за 1200 до Адлера документы доставляли неделю вместо 3 дней.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 июня, 2013 год
Добрый день, Татьяна. Для предоставления подробной информации по доставке Вашего отправления вышлите, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Катерина 29 мая, 2013 год
Качество работы данной организации стало отвратительным! Мне отправили документы СПСР 22.05.2013 обещали доставить 24.05.2013. Но звонок поступил только 28 в первой половине дня с предложением поставить мне документы лишь 29 с 10 до 13. Но 29 мне поступил звонок от службы доставки о переносе доставки на 30! Так же хочу отметить оператор крайне не вежлив. В итоге сейчас поеду сама... Читать отзыв Качество работы данной организации стало отвратительным! Мне отправили документы СПСР 22.05.2013 обещали доставить 24.05.2013. Но звонок поступил только 28 в первой половине дня с предложением поставить мне документы лишь 29 с 10 до 13. Но 29 мне поступил звонок от службы доставки о переносе доставки на 30! Так же хочу отметить оператор крайне не вежлив. В итоге сейчас поеду сама забирать. Кстате,хочу уточнить по их регламенту доставка из новокузнецка в томск осуществляется в 2-х дневный срок.
7 согласны 1 не согласен
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 3 июня, 2013 год
Добрый день, Катерина. Спасибо за Ваше обращение. Примите извинения от лица компании за нарушение сроков доставки. Мы надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Ирина 22 мая, 2013 год
По скорости доставки претензий не имею, НО не довольна работой курьера - Русанова Алексея (Москва), позвонив не представился: какая компания, какой груз...(к нам не только он один приезжает), не подождав и 5ти минут (пока делали пропуск на груз) уехал, тем самым подведя нас и наших клиентов!!!! Хотя менеджеры по телефону предупреждают, что курьер ожидает не более 15 минут!!! При... Читать отзыв По скорости доставки претензий не имею, НО не довольна работой курьера - Русанова Алексея (Москва), позвонив не представился: какая компания, какой груз...(к нам не только он один приезжает), не подождав и 5ти минут (пока делали пропуск на груз) уехал, тем самым подведя нас и наших клиентов!!!! Хотя менеджеры по телефону предупреждают, что курьер ожидает не более 15 минут!!! При разговоре со мной бросил трубку! В общем ХАМ!!!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 мая, 2013 год
Ирина, здравствуйте. Благодарим за сигнал. Для предоставления информации и проведения внутреннего расследования вышлите, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на адрес электронной почты [email protected]. Заранее спасибо. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Лариса 21 мая, 2013 год
Отвратительно!!! Делаю заказы от компании Мери Кей, жду посылку с 24 апреля, а сегодня 21 мая! Ужасно долгая доставка!!!! Почта России доставляет быстрее!
3 согласны 2 не согласны
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 мая, 2013 год
Добрый день. Лариса, для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Екатерина 17 мая, 2013 год
Отвратительная работа Московского менеджера Михайлова Андрея Геннадьевича доб.5404(звонить бесполезно, его никогда нет на рабочем месте, уработалься бедненький....). Он является менеджером по работе с клиентами, кто заказывает Next. Честно, до этого заказывала несколько раз, не было острой необходимости в посылке, т.ч. доставили, и хорошо, не обращала внимание за сколько дней. Правда курьер никогда не звонит заранее, но при этом легко договаривались... Читать отзыв Отвратительная работа Московского менеджера Михайлова Андрея Геннадьевича доб.5404(звонить бесполезно, его никогда нет на рабочем месте, уработалься бедненький....). Он является менеджером по работе с клиентами, кто заказывает Next. Честно, до этого заказывала несколько раз, не было острой необходимости в посылке, т.ч. доставили, и хорошо, не обращала внимание за сколько дней. Правда курьер никогда не звонит заранее, но при этом легко договаривались где встретимся и кому передать, всегда на связи и мои посылки получала и мама и муж и всегда в разных местах. Но моя последняя посылка, так сильно нужная мне, это нечно. Я уже достала всех операторов, номер накладной знаю наизусть. История ничем не отличается от предыдущих, не доставили, т.к. адресата не было, хотя куда я делась с работы, очень интересно, ну и потом сказки про не готовность посылки, про то про сё, в общем уже неделю на связи, знаю пол офиса по именам, отдел претензий, Татьяна, спасибо за то, что вы хоть что-то пытаетесь сделать, но к сожалению, начиная с 13.05, до 17.05 я до сих пор не получила посылку. 22.05 у дочери ДР, в посылке подарок и то что нужно каждой уважающей себя девушке, туфли к нарядному платью, которые заказаны исключительно на этот праздник к этому платью и потом они просто будут не нужны, а дочь расстроиться, будет плакать и весь день рождения пойдёт на с марку уже с утра. Если работники компании хоть иногда читают эти отзывы, надеюсь и Андрею Михайловичу передадут мои проклятья, в случаи если посылку мне не доставят крайний срок 21-го.
НУ РАЗГРУЗИТЕ МАЛЬЧИКА, УВОЛЬТЕ ЕГО И НАЙМИТЕ 3 УЗБЕКА ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, ОНИ ВСЁ БЫСТРЕНЬКО РАСПРЕДЕЛЯТ И ДАЖЕ ДОСТАВЯТ. А ЭТОГО КОЗЛА ГОНИТЕ В ШЕЮ, ЧТОБ ОН ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОРТИЛ.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 мая, 2013 год
Екатерина, здравствуйте. Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Владислав 16 мая, 2013 год
Просто отвратительный сервис!!! Особенно когда дело касается пропажи посылки. Отправил из Таганрога в Москву пакет, так вот, вообще курьер вручил у подезда первому встречному. Я в шоке мой клиент который ждал тоже. На накладной получателя просто левая фамилия без других данных паспорт например. Хотя уверяли доставят в лучшем виде. Курьеру не дозвонится сам Московский офис может им и не... Читать отзыв Просто отвратительный сервис!!! Особенно когда дело касается пропажи посылки. Отправил из Таганрога в Москву пакет, так вот, вообще курьер вручил у подезда первому встречному. Я в шоке мой клиент который ждал тоже. На накладной получателя просто левая фамилия без других данных паспорт например. Хотя уверяли доставят в лучшем виде. Курьеру не дозвонится сам Московский офис может им и не больно надо, а моему получателю советуют разбираться в Ростовском филиале. Чем закончится не знаю. Знаю точно, что услугами СПСР пользоваться не буду и не советую. Тем более на переферии и в облостях.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 мая, 2013 год
Владислав, добрый день. Для предоставления информации по доставке Вашего отправления укажите, пожалуйста, номер накладной. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Светлана 16 мая, 2013 год
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почта России и то лучше работает по доставке!!!!!!
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 мая, 2013 год
Светлана, здравствуйте. Для предоставления информации укажите, пожалуйста, номер накладной. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Сергей 29 апреля, 2013 год
Отвратительнный сервис....Курьтеры не созваниваются, груз из Нижнего до Москвы доставляют 7 дней....Не однократно жаловался директору филиала все пофиг....Несвязывайтесь с этой курьерской компанией........
Кирилл 24 апреля, 2013 год
Ужасный сервис!!!!!!!!!!! Доставляют в 5 км от мкад только 3 раза в неделю, и в те дни когда я работаю!!! В пункте самовывоза сдачу не дают!!!!!!!! чем вообще они занимаются в москве??????????
2 согласны 1 не согласен
Сергей 9 апреля, 2013 год
делал 3 заказа на сайте ламода 1.20130207-321721 первый сами можете пробить везли 3 недели уже когда посылка была в городе назначения
2. 20130315-484787 я съездил забрал сам,т.к. не хотелось ждать товар.
2. 20130315-484787 я съездил забрал сам,т.к. не хотелось ждать товар.
3.20130329-561289 и вот апофеоз всего, 3 апреля приходит посылка, 4 звоню договариваюсь о доставке на 5 число. 5 на всякий случай звоню уточняю на счет доставки, а в ответ радостный оператор сообщает что 4 я отказался от доставки и она уже в Москве. Еду в эту контору, они звонят в машину которая доехала до Пензы в тот момент и возвращают посылку обратно 7 числа, мне дает личный сотовый сотрудница и 9 мне привозят коробку. А теперь внимание в посылке только одна вещь из 3, и прикольно выглядит коробка от ботинок бикемберс))) Просто воруют вещи)))
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Татьяна 2 апреля, 2013 год
Пропала посылка стоимостью 10000 руб.
Даже разбираться не хотят .
На звонки кладут трубку.
Не рекомендую.
2 не согласны Показать 1 ответ
Илья 1 апреля, 2013 год
Отстой а не экспресс доставка!!! Магаданский филиал, вообще работать не хочет! посылку отпрвили 26 марта, на сайте по коду написано отправка 31, думаю первого заберу, звоню 1 го апреля сам мне говорят что в лучшем случае я получу в четверг т.к. курьер в порт может поехать только в среду! отношения к клиентам безобразное!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРКУ!!!!
валерий 27 марта, 2013 год
Раньше думал плохие отзывы пишут конкуренты. Теперь знаю, что нет! Хотите избежать нервотрепки, обмана и потраченного времени советую найти другую компанию! 19.03 отправили пакет из Ект в Спб, по накладной отмечен гепард-экспресс, два дня срок доставки. 25.03 документов нет! Разбираемся в чем дело? Документы застряли в Москве на выходные! Был гепард, стал пеликан! Курьер говорит одну цену, оператор другую!... Читать отзыв Раньше думал плохие отзывы пишут конкуренты. Теперь знаю, что нет! Хотите избежать нервотрепки, обмана и потраченного времени советую найти другую компанию! 19.03 отправили пакет из Ект в Спб, по накладной отмечен гепард-экспресс, два дня срок доставки. 25.03 документов нет! Разбираемся в чем дело? Документы застряли в Москве на выходные! Был гепард, стал пеликан! Курьер говорит одну цену, оператор другую! Вобщем Зоопарк!
Татьяна 27 марта, 2013 год
Заказала из Англии 1 марта посылку с платьем и аксессуарами, чтоб пойти на свадьбу сестры, 2 марта ее отправили, 7 марта получила смс от СПСР с номер накладной, 9 марта отправили авиапочтой посылку в соседний город и тишина... Ровно неделю назад мне звонят из Москвы, спрашивают не звонил ли мне кто по поводу посылки, и дает номер курьера.. Звоню по... Читать отзыв Заказала из Англии 1 марта посылку с платьем и аксессуарами, чтоб пойти на свадьбу сестры, 2 марта ее отправили, 7 марта получила смс от СПСР с номер накладной, 9 марта отправили авиапочтой посылку в соседний город и тишина... Ровно неделю назад мне звонят из Москвы, спрашивают не звонил ли мне кто по поводу посылки, и дает номер курьера.. Звоню по номеру, человек говорит, что уже давно там не работает... Звоню на горячую линию мне хамят и отправляют в филиал, в филиале бросают трубку, нашла другой телефон, дозвонилась, там люди толком ничего не знают дали мне еще один номер, звонила два дня - отключен... Психанула, опять позвонила на горячую линию, опять мне нахамили и ничего толком не сказали.. Звоню в филиал, там вообще какие-то дебилы, кое-как им объяснила суть претензий, а мне с радостью говорят - так посылка уже давно у вас в городе! На вопрос почему мне никто не звонит и не привозит ее, мне пытаются сказать, что пытались, но не получилось... Тут я уже не выдержала и попросила не вешать мне лапшу на уши.... Дали телефон курьера в моем городе.. Он нашел посылку, но не смог прочитать имя и адрес, потому что они написаны латинскими буквами... Кое-как он опознал мою посылку и говорит, что потерял накладную! Тут я уже разоралась не на шутку, сказала, что напишу жалобу в роспотребнадзор и все такое, приехал, взял с меня расписку, отдал посылку.. В итоге я ее получила только сегодня утром 27 марта... Нервов было потрачено немерено, так что свои извинения можете оставить при себе... Вашей службой я больше не воспользуюсь и позабочусь о том, чтоб как можно больше людей узнали о ваших методах работы....
Николай 18 марта, 2013 год
Контора упала в моих глазах уволился месяц назад а зарплату не заплотили жду и трезвоню!Одни обещания!Походу придется идти в прокуратуру!
Елена 16 марта, 2013 год
Отвратительная компания. Делаю заказы в интернет магазине ЛАМОДА, но он к сожалению работает с СПСР. Заказов делала много, но всего три из 12 были доставлены как положено,все остальные с накладками и не в срок. Один раз посылку доставляли 2 месяца, один раз вообще потеряли и когда нашли отправили ее обратно в магазин. В настоящий момент жду посылку уже больше трех... Читать отзыв Отвратительная компания. Делаю заказы в интернет магазине ЛАМОДА, но он к сожалению работает с СПСР. Заказов делала много, но всего три из 12 были доставлены как положено,все остальные с накладками и не в срок. Один раз посылку доставляли 2 месяца, один раз вообще потеряли и когда нашли отправили ее обратно в магазин. В настоящий момент жду посылку уже больше трех недель, звоню постоянно, но толку ни какого-В НАГЛУЮ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ а в статус заказа пишут" неудачная попытка вручения" !!! Последний раз звонила и мне ответили "у нас доставка по четвергам" я говорю сегодня четверг-везите сегодня, а они- в следующий четверг получите... Следующий четверг тоже уже наступил, а воз и ныне там!!!Люди не пользуйтесь этой бессовестной службой, берегите нервы и деньги.Если кто-то и получил что-то вовремя не обольщайтесь-вам просто повезло, будьте уверены что в следующий раз вас доведут до белого коленья.
7 согласны 1 не согласен
Тарасова Инна 13 марта, 2013 год
Работа Ростовского филиала ужасающа! Операторы разговаривают по принципу: "А вам чего надо?", крайне недовольные, что их клиенты отрывают от выполнения "очень важной" работы (макияж что-ли подправляют?)! Сроки срывают все какие можно, в том числе и по доставке супер-срочных отправлений типа Гепард. Видимо гепардов СПРС надо переименовать в улиток СПСР - так хоть будет понятно, что посылку пешком несут от Москвы... Читать отзыв Работа Ростовского филиала ужасающа! Операторы разговаривают по принципу: "А вам чего надо?", крайне недовольные, что их клиенты отрывают от выполнения "очень важной" работы (макияж что-ли подправляют?)! Сроки срывают все какие можно, в том числе и по доставке супер-срочных отправлений типа Гепард. Видимо гепардов СПРС надо переименовать в улиток СПСР - так хоть будет понятно, что посылку пешком несут от Москвы до Ростова- на -Дону. При отправке в 12.00 из Москвы в 15.00 следующего дня в Ростове о посылке еще даже и не слышали, страшно подумать сколько времени пройдет пока увидят..., а уж доставят...! да уж полный провал!
Елена 7 марта, 2013 год
Ужасная курьерская служба. Сначала обещали 05.032013 доставить, потом 07.03.2013, теперь 11.03.2013. Курьеры не связываются, никто не предупреждает о том, что доставки не будет. Самой приходится звонить и всё узнавать, операторы ничего не знают! Просто кошмар какой-то! Если бы не заказ от ив роше, то нафиг такую доставку.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
gyfurjnk 4 марта, 2013 год
Был сделан заказ 27.02.2013. Номер накладной 799110954. Посылка Москва-Кемерово. Курьер приехал в тот же день, но без оговоренной упаковки, пришлось искать коробку для посылки и самому упаковывать. Оплата посылки за счет получателя. Дополнительно заказаны страховка на 60 000 р, звонок получателю. Дал мне отрывную копию какой-то бумажки, где ничего не понятно. На следующий день курьер звонит и предлагает оплатить, говорит,... Читать отзыв Был сделан заказ 27.02.2013. Номер накладной 799110954. Посылка Москва-Кемерово. Курьер приехал в тот же день, но без оговоренной упаковки, пришлось искать коробку для посылки и самому упаковывать. Оплата посылки за счет получателя. Дополнительно заказаны страховка на 60 000 р, звонок получателю. Дал мне отрывную копию какой-то бумажки, где ничего не понятно. На следующий день курьер звонит и предлагает оплатить, говорит, что посылку не отправляют. Курьер приехал, я оплатил.
С получателем никто не связался, курьер привез на работу и оставил секретарю, там долго разбирались, для кого. Соответственно и проверять сохранность и целостность никто не стал.
Александр 2 марта, 2013 год
Не знаю где как, а у нас в Новочеркасске служба работает как часы. Курьеры созваниваются и вручают отправление в договорённое время в любой точке города в целости и сохранности ( по аналогии с Москвой: можно назначить встречу в ГУМе у фонтана). Срок доставки может увеличиться на 1-2 дня, если только прибытие посылки попадает в выходной или праздничный день. Желаю... Читать отзыв Не знаю где как, а у нас в Новочеркасске служба работает как часы. Курьеры созваниваются и вручают отправление в договорённое время в любой точке города в целости и сохранности ( по аналогии с Москвой: можно назначить встречу в ГУМе у фонтана). Срок доставки может увеличиться на 1-2 дня, если только прибытие посылки попадает в выходной или праздничный день. Желаю и дальше так держать.
2 не согласны Показать 2 ответа
Alex 26 февраля, 2013 год
Отвратительная компания. Никому не советую пользоваться их услугами. Посылку отправили 21 февраля из Питера, обещают доставить в Краснодарский край 4 марта. Чтоб к ним так скорая ехала!
9 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Олег 12 февраля, 2013 год
12.08.13
Посылка оплачена, оформлена, сдана в Питере 08.02.13. Сегодня отправитель звонил в филиал СПСР, в который сдавал (оплачивал. оформлял), про неё забыли. За 5-6-7 дней её ползком можно было доставить в Воронеж (1400 км). Берёте деньги - работайте.
12.08.13
Не получается возить за 600 р., возите за 1600, за 2600 или идите окопы копать. Вдруг война, а окопы не копаны. А здесь такие кадры пропадают. С 2005 года бросили работать совсем. Это не забывчивость. Это мошенничество.
Уделите мне несколько минут вашего драгоценного и бестолкового времени. Ответьте:
КОГДА (день, месяц, год) Я ПОЛУЧУ СВОЮ ПОСЫЛКУ???
Гость 11 февраля, 2013 год
Крайне негатипный отзыв о работе вашей службы доставки!!!
Крайне негатипный отзыв о работе вашей службы доставки!!!
Отправление было получено вашей службой 05.02.13 года отправлено на камчатку 07.02.13 года, а значит 08.02.13 должно было быть уже в Петропавловске-камчатском на что и был расчет приотправлении посылки. Но получено не было и дальше суббота и воскресенье выходные у вашей службы, но и в понедельник, то есть уже 11.02.13 мною отправление не получено, так как при проверке габаритов и веса груза выяснилось, что перерасчет в пользу СПСР составил около 1000 рублей. В итоге сейчас переоформляются документы службой Москвы, а оправление еще не факт что скоро получу! А это были подарки, которые необходимо было вручить в выходные.
Больше не планирую пользоваться вашей совсем не скорой службой доставки.
Владимир 8 февраля, 2013 год
Ребята проработав с этой компанией год...скажу вам что не стоит вообще ни то что работать с наложкой а туалетную бумагу отпралять.Шарага еще та.Во всех городах ни кто не слышит,отправлял в по всей России.всегда проблемы,всегдаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То потеряли,то не отдают,то курьер не связался,то не оповещают перед выдачей такое ощущение что курьер сам по себе а компашка сама по себе,операторы отстой,служба контроля качества это... Читать отзыв Ребята проработав с этой компанией год...скажу вам что не стоит вообще ни то что работать с наложкой а туалетную бумагу отпралять.Шарага еще та.Во всех городах ни кто не слышит,отправлял в по всей России.всегда проблемы,всегдаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То потеряли,то не отдают,то курьер не связался,то не оповещают перед выдачей такое ощущение что курьер сам по себе а компашка сама по себе,операторы отстой,служба контроля качества это одно название.Там сидят идиоты которые как знаете в фильме Такси:извинений у полиции на увсех хватит,так вот они тольк извиняются и все, ни чего не делают вообще.Денежные средства по договору обязаны 5-и дневный срок переводить а они месяц переводят..месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Куда угодно но только не в СПСР.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО РАСЦЕНКИ НА ДОСТАВКУ ЗАВЫШЕНЫ НА 100% ИЛИ В 2 РАЗА.Если Вы работатете по договору а не разово то полно компаний которые предложат более выгодные условия.К примеру новороссийск-москва на выходе по ноложке 3.500 т.р.,с доставкой,сборами агентскими..это в СПСР.В другой компании называть ее не буду мне предложили окончательную и не пени больше по наложке за такой маршрут новороссийск-москва 1.500 т.р.,всего 1.500 рублей!!!!!а СПСР ОБДИРАЕТ НА 3.500 РУБЛЕЙ.Считать умеете)))))))))СПСР доставляет 2 дня а то и 3 с нарушением всех сроков а другая компания на следующий день!!!!!Так что не чешщте что у Вас расценки божеские.Отстой полнейший.Еще раз напоминаю.В спср служба контроля качества для отвода глаз,разводка.За год историй набралось штук 50,реальных.Когда товары по 130 тыс.теряют и найти не могут и соответсвенно не доставляют в указанное время а деньги берут и не малые а клиент отказывается за доставку не вовремя и не в срок.Услыште и хорошо подумайте а лучше вообще ни когда не связывайтесь с этой компашкой
Татьяна 4 февраля, 2013 год
Жесть или как я пыталась забрать свою посылку…
Заранее прошу прощения за свои опечатки в тексте.
Жесть или как я пыталась забрать свою посылку…
Заранее прошу прощения за свои опечатки в тексте.
Сделала заказ нужного мне товара (шторки с цветными фильтрами для вспышки) на сайте mega-foto.ru, т к в Москве ничего подобного не нашлось. Жду некоторое время, никто не звонит. Перезваниваю сама, в ответ слышу, что Вы не указали, как отправлять по предоплате или наложным платежом. Попросила по предоплате, договорились о квитанции на почт ящик. Проходят около суток, ничего нет. Снова звоню в mega-foto.ru, все якобы отправили, а ничего не доходит, хотя другие письма приходят без проблем. В итоге, так и не получив квитанцию, договариваюсь с ними о наложном платеже. Это было за несколько дней до НГ и я уезжала к друзьям в другой город на все праздники. А т к сказали, что отправят EMS, то посылка придет только после всех праздников, т е после 7-10 января. Я указала свой адрес в Москве и стала ждать, попросив мне позвонить и назвать номер отправления для отслеживания. Снова не дождавшись никакого звонка, набрала сама. В итоге выяснилось, что EMS перегружены и отправили какой-то spsr.ru Тогда я еще не догадывалась, что мои мыкания по заказу - только цветочки.
Итак, выяснив номер накладной 306172332, сразу же 28 декабря позвонила в эту СПСР. Оказалось, что посылка у них, а я вообще в другом городе, т к мне в mega-foto.ru сказали, что до НГ ничего не ждите. Ну ладно, очередной косяк, бывает. Пойдя им на уступки, попросила мужа забрать посылку в Москве. Он позвонил в spsr.ru, довольно долго пытаясь дозвониться и пробиться через операторов до курьера. Когда ему все же это удалось, выяснилось, что встретиться с ним никак не удастся, ни в центре, ни в Митино, ни в Химках, нигде бы то ни было, потому что они так не делают. И на то, что мой муж готов был к нему подъехать хоть на край света в любое время, ему было откровенно плевать…..якобы нельзя так и точка.
Ну ладно, нельзя, так нельзя. Давайте как можно. Договорились на следующий день все привезти к нему в офис. Далее 29 декабря в то время, когда муж был в офисе на важном совещании, был пропущенный звонок от курьера. Он перезвонил сразу, как освободился в течение часа. В spsr.ru сразу же на сайте написали, что получателя нет на месте, хотя он там был. И если бы курьер действительно приезжал, его бы просто вызвали с охраны, где сказали, что никто не приезжал, а он был все это время в офисе.
Договорились на следующий день, т е на 30 декабря. В СПСР попросили, чтобы он утром им позвонил и напомнил о необходимой доставке. Позвонил примерно в 9.05, т е с самого начала их работы, 5 мин ушло на то, чтобы дозвониться. А примерно в 9.20 у них на сайте появилась надпись, что получателя нет дома. Начали снова дозваниваться, уже вместе, из разных городов. Выяснилось, что посылка курьеру передана не была и доставлена не будет. Так зачем же писать, что никого нет дома? Специально ради них он не уехал ко мне раньше, ждал их волшебного курьера.
Кроме того, тогда же их оператор Елена заявила мне, что цитата: «я будущее не предсказываю» на вопрос о том, когда же и как можно у них забрать свою посылку. Звонок в Мега фото помог выяснить, что посылку можно забрать на складе spsr.ru Муж поехал туда в промзону Волгоградского проспекта и…….там выяснилось, что в офисе якобы ошиблись, посылки у них нет, может она осталась у курьера, а может еще где, они не знают. И это при условии траты огромного количества времени на звонки, собственных нервных клеток, его поездки к ним только в одну сторону в течение примерно 2,5 часов в канун НГ.
Они практически поклялись, что посылку доставят 4 января. Пришлось напрягать соседей на весь день быть дома, но…..никто ничего не доставил и не позвонил. В этот же день примерно в 22.00 дозвонилась с трудом (около получаса заунывной мелодии) до их операторов, та уверила, что завтра, т е 5 января все будет у нас.
Тут уж соседи сказали, что нет ребята, им в праздники не очень хочется целыми днями сидеть дома и нам пришлось специально ради СПСР возвращаться в Москву. Описывать все это тошно, но, ни 5 января, ни 6 января, ни 7 января, ни в последующие дни были сплошные попытки дозвониться до них, слушание про «завтраки» и, ни одного курьера и, ни одного звонка от курьера. Насколько я лояльный ко всему человек, но с таким сталкиваюсь первый раз. Письма в их службу качества также ничего не дали. Даже стало интересно, что за загадочная конторка такая, у которой посылку вообще получить нельзя. Кстати, операторы часто ссылались на то, что у нас якобы оформлен самовывоз. На что я им несколько раз отвечала, что в из промзоне уже были и не факт, что вторая попытка не будет точно такой же. Скорее она как раз и будет снова безуспешной.
+трубки у них берут разные девочки, постоянно спрашивают одно и то же, заносят в какую-то мистическую базу, из которой все при следующем звонке и общении уже с другим оператором загадочным образом исчезает и приходится снова все повторять в прямом смысле по 105 раз.
И так в звонках с нашей стороны и ожиданиях прошли все праздники. Через какое-то время все-таки удалось связаться с их менеджером по контролю качества, но….ничего не привезли.
Был день, когда с самого утра мне 2 раза они сами, что невероятно, позвонили и сказали, что сегодня до 18.00 мне все привезут, что моя посылка уже передана курьеру и теперь точно ничего накладного не произойдет. И…..вы будете смеяться, но звонок примерно в 17.40 показал, что моя посылка по ошибке поехала по другому адресу. И, конечно же, мне ничего не привезли.
Мне все это так осточертело, что сказала, что ждать, сидя дома, я больше не намерена, что мне нужно работать и пусть они звонят сами и договариваются заранее, в какое место и когда подъехать, чтобы забрать посылку. ….снова никто не звонит. Я уезжаю в командировку в другой город, предварительно их предупредив. И, Вы не поверите, но через 2 дня, уже 23 января мне звонит курьер (я первый раз за месяц услышала их курьера) и говорит, что мне сейчас все привезет по адресу в Москву. Ну как это все понять? Я ему говорю, что если я могла «забить» на свой собственный отдых и на праздники ради них приехать и сидеть дома, то на начальство и на работу мне «забить» при всем желании не удастся. На что он хладнокровно спрашивает: «Посылку отправить назад?» Я прошу этого не делать, т к не зря же я потеряла праздники и почти целый месяц мыкалась в попытках забрать свою посылку, что как приеду из командировки, сразу им позвоню. Он хмуро согласился, а по приезду 28 января выяснилось, что уже 25 января, т е практически на следующий день они хладнокровно отправили мою посылку назад.
Вот такая вот история! Никогда не думала, что такое вообще возможно, даже в нашей России. Мне не то, что ничего не доставили, но даже все мои попытки забрать свою посылку оказалось безуспешными. Создалось ощущение, что ее либо вообще мне не отправляли, либо СПСР какая-то супер тайная организация, пробиться через которую просто невозможно!
6 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
СПСР-ЭКСПРЕСС