Понравилось вот это! РЕДЧАЙШЕЕ ГАВНО!!! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 7 декабря, 2017 год 532 просмотра
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23 Доброго времени суток всем! Отзыв уже второй!День доставки: ВОСЬМОЙ. Звоню уже сам не дожидаясь обещанной очередной раз доставки на 08.12.2017г. на номер 8 800 555 54 45. Девушка в очередной раз (помогает). На восьмой день доставки, посылки вообще нет нигде! Прошу её сказать где она?Ответ: у меня нет информации! Прошу адрес где я могу забрать ёё сам. Называет адрес в Воронеже "Московский проспект
дом 42В. Спрашиваю телефон, получаю ответ, что мне нужно звонить и узнавать по телефону 8-800-250-44-34.Короче разговор долгий,но где посылка мне так и не сказали.Звоним уже по телефону 8-800-250-44-34.Уже смеёмся! Спрашиваем: где посылка? называем номер! Говорят! НЕТ ТАКОЙ!Назовите номер телефона получателя! Называем!Ответ: Она еще в пути из Шереметьево в Воронеж! Задаем вопрос: Она же должна была доставлена нам курьером 01.12.2017г, 05.12.2017г, и 08.12.2017г следующая доставка! Короче тупик плотный! Голос женский в стопоре обещает переключить на специалиста, но бросает вместо этого трубку! Прикольно? Мне уже тоже! Продавец написал,что деньги вернут! Осталось уже девять дней до открытия спора!

Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы! Вы что????
Недостатки:
  1. Минусы все! Даже у ваших девушек закипают мозги от такой БРЕХНИ!!!!
  2. ВАШ ДЕВИЗ: МЫ! БРЕШИМ ТАК, ЧТО САМИ СЕБЕ ВЕРИТЬ НАЧИНАЕМ!!! СПСР!

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 декабря, 2017 год
Александр, здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Мария 8 декабря, 2017 год
Было подобное. Пoлностью пoддерживaю вaш oтзыв

Мы отправили их в мег блэклиcт. Пoищитe в интернетe этoт сайт. Прoславит их на всю страну. Рекoмендую пoступить также.
Александр 8 декабря, 2017 год
Уважаемая Марина! Прославить их на всю страну очень мало уже! Попробуйте Вы кого нибудь так за усы поводить , с вас кожу снимут. Сайты похоже не помогают. Попробую написать на сайт президента. Может перед выборами прочтут? Спасибо Вам за понимание!

Грузоперевозки

Деловые Линии