Никогда, НИКОГДА не пользуйтесь это компанией - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 19 апреля, 2018 год 720 просмотров
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, Политехническая ул., 22 Б к. 37 пом Добрый день. Заказал две посылки из Америки.
15070141692
15070142670
Два разных продавца отправили посылки в Россию. В обоих накладных прописан рейс самолета до России. На сайте аэрофлота указано, что самолет прилетел в Москву 24 марта. 24-25 марта SPSR запросил паспортные данные, ИНН, данные я любезно предоставил. С этого момента на сайте SPSR нет никаких изменений по отправлению. Я устал звонить, операторы доводят до истерики своими ответами, помогать они не хотят, да что там!! им откровенно наплевать на клиента. От операторов я получил следующую информацию:
1. Обе посылки не прилетели в Россию.
2. Одна прилетела и прошла таможню, лежит в Москве в офисе SPSR и не двигается. Вторая посылка не прилетела в Россию. Просят перезвонить через пару дней, тк сделали запрос в Москву - почему не двигается посылка. Перезвонил - никто ничего сказать не может.
3. Обе посылки на таможне - перезвоните через 7 дней.
4. Обе посылки на таможне - до 14 дней.
5. Обе посылки на таможне - до 14 рабочих дней.
6. Обе посылки на таможне - (оператор) А я не знаю сколько она там может лежать.
7. Готовится партия на ре-экспорт, Ваши посылки уедут назад или не уедут, Бог его знает.
Вы испоганили мне месяц жизни. Надеюсь вы развалитесь.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 апреля, 2018 год
Добрый день! Информация по Вашему обращению ранее направлена в соответствующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express