СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС
Павел 31 октября, 2012 год
Мы завод-изготовитель оборудования. Нам необходимо было СРОЧНО доставить ОБЫЧНОЕ письмо из Волгодонска в Волгоград - для возможности возврата денежных средств от организации. В пятницу, в разговоре сотрудница данной организацией СПСР Виктория, сказала нашему секретарю, что конверт заберут у нас в понедельник и он будет в Волгограде во вторник, максимум в среду. Сегодня среда, а в Волгограде его нет. На вопрос... Читать отзыв Мы завод-изготовитель оборудования. Нам необходимо было СРОЧНО доставить ОБЫЧНОЕ письмо из Волгодонска в Волгоград - для возможности возврата денежных средств от организации. В пятницу, в разговоре сотрудница данной организацией СПСР Виктория, сказала нашему секретарю, что конверт заберут у нас в понедельник и он будет в Волгограде во вторник, максимум в среду. Сегодня среда, а в Волгограде его нет. На вопрос почему его там нет, если Вы говорили, что оно там будет в среду, она ответила - "Я такого не говорила, посмотрите наши тарифы на нашем сайте, там сроки 3-5 раб. дней". Во время разговора с ней, захожу на сайт - там у них написано 1-4 дня. Задаю ей вопрос - "Вы говорили сначала 2-3 дня, сейчас говорите 3-5 дней, а на сайте ближе к первоначальным срокам написано - 1-4". Она говорит - "На сайте ошибка". Нам должны были перевести 300тысяч, из-за них мы сейчас теряем время на платежи.
А самое главное, что пересылка обычного письма у них стоит 850рулей. И если бы я знал, что они не компетентны, то отправил бы лучше письмо обычной почтой и возможно оно уже было у получателя.
9 согласны
Анна 28 октября, 2012 год
Отвратительно! Посылка из Москвы была в офисе спср вечером в четверг 25.10, это мне подтвердил оператор и назвал номер накладной. Доставить в пятницу отказались, сославшись на перегруженность курьеров.Оператор предложил доставку на понедельник 29.10 - согласилась. В субботу 27.10 позвонила уточнить время доставки, выяснилось, что в понедельник курьер на Петроградскую снова перегружен и коробку с кроссовками, никак взять не может, и... Читать отзыв Отвратительно! Посылка из Москвы была в офисе спср вечером в четверг 25.10, это мне подтвердил оператор и назвал номер накладной. Доставить в пятницу отказались, сославшись на перегруженность курьеров.Оператор предложил доставку на понедельник 29.10 - согласилась. В субботу 27.10 позвонила уточнить время доставки, выяснилось, что в понедельник курьер на Петроградскую снова перегружен и коробку с кроссовками, никак взять не может, и вообще никаких отметок о доставке в понедельник по накладной ***** - нет. Предложили доставить во вторник 30.10, повозмущавшись, так как были нарушены все мои планы на начало недели, согласилась ждать курьера во вторник,в третий раз с пятницы уточнили адрес доставки. Сегодня, в воскресенье 28.10 позвонил оператор спср и предложил доставку на среду-четверг,т.к. курьер перегружен и никаких отметок о доставке по накладной ***** - нет?!!! Вопрос - у вас один курьер на весь Санкт-Петербург? К Новому году доставят или нет? Ребята смените название вашей конторы - к экспресс доставке вы не имеете никакого отношения!Всех своих знакомых, покупающих вещи в интернет магазинах, предостерегу связываться с этой конторой.
7 согласны
Елена 24 сентября, 2012 год
Хуже сервиса не бывает.
Отправление, сданное в офис СПСР в Ярославле 12.09.12г. и прибывшее 17.09.12г. в Волгоград не могут доставить получателю в Волжском (30 км. от Волгограда) неделю. 24.09.12г. - посылки до сих пор нет. Обещали привезти 18.09.12,- не привезли. Затем (уже представители отдела контроля качества) обещали, что обязательно доставят 20.09.12 - снова ложные обещания.
Каму нужна эта так называемая... Читать отзыв
Хуже сервиса не бывает.
Каму нужна эта так называемая "Экспресс"-доставка, превышающая по срокам обычную доставку у транспортных компаний вдвое, а по расценкам - вчетверо.
Никому не рекомендуем обращаться в СПСР.
5 согласны
екатерина 28 июня, 2012 год
всем, кто хочет делать отправки из СОЧИ через СПСР: НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Заказали деловую посылку по самому дорогому тарифу. Посылку потеряли, искали несколько дней. Менеджер в Сочи Горбенко вообще не могла ничего решить и ответить хоть что-то внятное ни по срокам, ни по способам поиска. Директор филиала Каспрук В. отвечал на наши вопросы только после... Читать отзыв всем, кто хочет делать отправки из СОЧИ через СПСР: НИ ЗА ЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Заказали деловую посылку по самому дорогому тарифу. Посылку потеряли, искали несколько дней. Менеджер в Сочи Горбенко вообще не могла ничего решить и ответить хоть что-то внятное ни по срокам, ни по способам поиска. Директор филиала Каспрук В. отвечал на наши вопросы только после 10 звонков в день, при чем откровенно хамил: мне некогда с вами заниматься, я не на месте и вообще звоните на ГЛ. Когда Валерию задавались вопросы: какая будет компенсация за утерю, какая компенсация за просрочку доставки, поступали вместо конкретики размазанные и долгие ответы: все согласно договору. Как в шараж-монтаж конторе: вычитывай, дорогой клиент, все в договоре сами. Мы звонили и предупреждали, что если груз потеряют, то наш бизнес понесет ущерб и мы выставим транспортной компании судебный иск на упущенную прибыль, на что поступил устный ответ: у нас сами юристы такие евреи, что лучше с нами не связывайтесь, сами должны останетесь. ЧТО ЗА ХАМСТВО?!! Если кто-то из сотрудников компании сейчас читает эту жалобу: требую что бы в Сочи повысили качество сервиса с клиентами и поставили на место этого хама. Должна для справедливости добавить, что груз за обещанные 3 рабочих дня нашли, но с каким нервами, сколько хамства и равнодушия пришлось вытерпеть! Ни за что больше не обращусь в эту компанию, и буду требовать от всех партнеров с ней не связываться.
8 согласны 1 не согласен
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 июля, 2012 год
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Приношу Вам извинения от лица компании СПСР-ЭКСПРЕСС за доставленные неудобства.
Екатерина, для того чтобы специалисты Отдела контроля качества могли рассмотреть детали произошедшего, пожалуйста, напишите письмо на адрес электронной почты [email protected] с указанием номера накладной Вашей посылки и контактной информацией. Заранее спасибо. С уважением, Анна.
Софья 20 марта, 2012 год
Пользовалась услугами этой доставочной компании при заказе обуви несколько раз, все было хорошо. На данный момент сделала заказ в магазине Рандеву с доставочной компанией СПСР, и уже 3 раза мне никто ничего не привез!!!! Каждый раз мне приходися дозваниваться самой до СПСР, это занимает минут по 15, чтобы узнать почему же нет курьера и мне никто не звонит!
Доставку переносили 3... Читать отзыв
Доставку переносили 3 раза, последний раз общалась со страшим менеджером, которая обещала контролировать этот вопрос. Результат тот же.
Отвратительный сервис, больше через эту компанию я доставку заказывать не буду и другим не советую, такой безответственности и наплевательского отношения еще не встречала!
9 согласны 1 не согласен
СПСР-ЭКСПРЕСС