СТК "СТРОЙТЕХ" отзывы

stk-stroytech.ru
406 отзывов / 15551 просмотр

Специализированная компания

Alena Sidorova 8 сентября, 2021 год
При освещении нам важно было исключить тепловое воздействие и УФ-излучения от осветительного оборудования на продукцию. Специалисты компании использовали светильники с цветовой температурой – 3 000 K (теплый белый), которая создала атмосферу уюта в магазине. В проекте использованы трековые светильники, которые позволили создать только акцентное освещение на продукцию без использования общего освещения. Для магазина был выполнен расчет освещения, что позволило точно... Читать отзыв При освещении нам важно было исключить тепловое воздействие и УФ-излучения от осветительного оборудования на продукцию. Специалисты компании использовали светильники с цветовой температурой – 3 000 K (теплый белый), которая создала атмосферу уюта в магазине. В проекте использованы трековые светильники, которые позволили создать только акцентное освещение на продукцию без использования общего освещения. Для магазина был выполнен расчет освещения, что позволило точно определить оптимальное количество приборов освещения и места их расположения.
1 согласен 14 не согласны

Очень довольны сотрудничеством с данной компанией.

Ник 6 сентября, 2021 год
Компания Стройтех работала над проектированием освещения многоуровневого логистического центра нашей компании. На производстве высокие требования к освещенности в связи с необходимостью точной зрительной работы. Для проекта были выбраны светодиодный светильник с высоким классом пыле защищенности и индексом цветопередачи, блоком питания с низким коэффициентом пульсации, что в совокупности обеспечивает надежную работу осветительного оборудования и уменьшает зрительное напряжение для работников производства.
1 согласен 13 не согласны

Компания молодцы!

Яна 14 августа, 2021 год
При обращении в компанию нам предложили несколько вариантов визуальных решений в виде эскизов. По результатам совместного обсуждения было принято решение сделать комбинированную подсветку здания с акцентом на фасады оригинальной двухуровневой крыши. Фасады нижней части здания по горизонтали в нескольких местах выделили с помощью направленного света, а по вертикали установили внутреннюю подсветку по всей высоте строения. Принятое архитектурное решение позволило выгодно... Читать отзыв При обращении в компанию нам предложили несколько вариантов визуальных решений в виде эскизов. По результатам совместного обсуждения было принято решение сделать комбинированную подсветку здания с акцентом на фасады оригинальной двухуровневой крыши. Фасады нижней части здания по горизонтали в нескольких местах выделили с помощью направленного света, а по вертикали установили внутреннюю подсветку по всей высоте строения. Принятое архитектурное решение позволило выгодно выделить здание с разных точек обзора и достигнуть такого визуального решения которое мы хотели.
1 согласен 10 не согласны Показать 1 ответ

Желаем успехов в реализации новых проектов и динамичного развития.

Виолетта 11 августа, 2021 год
Выражаем благодарность СТК «Стройтех» за сотрудничество в реализации проекта по подсветке жилого комплекса. Вовлеченная в процесс взаимодействия команда компании продемонстрировала высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и полное понимание конечного результата. Проектные работы и поставка оборудования выполнены на должном уровне и точно в срок. Мы высоко ценим наше сотрудничество и надеемся на совместную работу В дальнейшем.

Ольга Кужнева 7 августа, 2021 год

СТК Стройтех

Ольга Кужнева 7 августа, 2021 год
Качественное оформление — не только способ добавить света, но и кардинальное преображение сооружения. Сотрудники СТК Стройтех постарались найти оптимальное решение в соответствии с нашими пожеланиями. Освещение привлекательно выглядит как издалека, так и вблизи, притягивает внимание и заставляет совершенно иначе посмотреть на офисный квартал.

Отличная компания

Дмитрий 4 августа, 2021 год
Постоянная смена экспозиции в нашем магазине требует подвижных источников света. Поэтому при разработке светотехнического проекта специалисты компании Стойтех выбрали светодиодную трековую систему освещения, которая не только удовлетворяет перечисленным требованиям .ю но и обладает высокой светоотдачей и низким электропотреблением, что позволяет освещать витрины круглосуточно без серьезных затрат на электроэнегию.
9 не согласны

Все работы сделаны качественно и в срок

Кирилл 28 июня, 2021 год
Было важно найти надежного партнера для сдачи объекта в эксплуатацию качественно, в срок и за разумные день под наши условия Договора. По итогам была выбрана СТК «Стройтех». Компанией были проработаны проекты освещения, привезены образцы светильников для тестирования и предложены подходящие по ценам и характеристикам модели. Был произведен монтаж оборудования. Все работы сделаны качественно и в срок, Мелкие вопросы, как, например,... Читать отзыв Было важно найти надежного партнера для сдачи объекта в эксплуатацию качественно, в срок и за разумные день под наши условия Договора. По итогам была выбрана СТК «Стройтех». Компанией были проработаны проекты освещения, привезены образцы светильников для тестирования и предложены подходящие по ценам и характеристикам модели. Был произведен монтаж оборудования. Все работы сделаны качественно и в срок, Мелкие вопросы, как, например, доставка и доделки на месте даже не обсуждались и не прописывались в Договоре, но были взяты на себя компанией без вопросов.
1 согласен 11 не согласны Показать 2 ответа

Отличная работа!

Миша Алехин 22 июня, 2021 год
Наше общение с командой Стройтеха началось с запроса на проектирования освещения. По части освещения было решено использовать единое решение для залов, складов и площадок — светильники производства компании мощностью от 50 до 200 Вт, в зависимости от зон. Благодаря такому решению был достигнут минималистичный дизайн, а главное во всех зонах — уровень освещения в соответствии со стандартами.
1 согласен 10 не согласны

Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

Владимир 31 мая, 2021 год
Адекватность, организованность и осведомленность менеджеров компании Стройтех позволили четко понимать процесс работы на каждом этапе, оперативно находить пути решения вопросов, достигнуть необходимый результат. Верим в сохранение сложившихся деловых отношений, надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество. Желаем непрерывного развития и достижения новых вершин в бизнесе.
1 согласен 15 не согласны

Оборудование функционирует без замечаний.

Avangard 28 мая, 2021 год
Наша компания закупила световое оборудование для оснащения цеха металлообработки. Отмечаем высокую оперативность сотрудников компании Стройтех в поставке данного оборудования. Выражаем благодарность за полную поддержку и выполнение своевременной поставки и пусконаладочных работ по настройке оборудования. Хотим отметить также быструю поставку необходимых расходных материалов.
1 согласен 15 не согласны

Очень хорошо с ними работать.

Ilina Ibragimova 25 мая, 2021 год
Работая с данной компанией, всегда есть точная уверенность что тебя не подведут. Очень ответственный коллектив профессионалов. Все свои обязательства никогда не нарушали. Продукция поставляемая ими всегда качественная и приходит в строго оговоренные сроки. Оборудование у них всегда проверяется на годность при его поступлении. Специалисты очень квалифицированные и монтаж всегда безупречен.

Замечательная компания

Катерина 3 мая, 2021 год
За столь продолжительное время, которое мы сотрудничаем с компаний Светогор она зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны, как профессионального и надежного партнера в области. В течении всего периода совместной работы компания показала способность ответственно подходить к поставленным задачам и решать возникающие вопросы своевременно и оперативно.
1 согласен 16 не согласны

Профессиональная компания

Глеб 30 апреля, 2021 год
Мы рекомендуем компанию Стройтех, как исключительно надежного, гибкого и профессионального исполнителя в части высококачественного выполнения работ любого масштаба и уровня сложности на объектах любого назначения. Специалистами было подобрано оборудование, которое соответствовало требованиям руководства и обеспечивало необходимое качество и уровень освещенности. Благодаря применению надежного и эффективного оборудования были значительным образом снижены издержки на освещение.
16 не согласны

Рекомендую компанию как надежного, компетентного партнера.

Никита 26 апреля, 2021 год
С компанией Стройтех нами был заключен договор на фасадное освещение нашего жилого комплекса. Все работы были выполнены своевременно, с соблюдений условий договора и всех необходимых требований соответствующих нормативных документов. В процессе работы, специалисты компании всегда учитывали пожелания, внося требуемые корректировки в проектные решения. Отмечу также понятный и прозрачный механизм ценообразования.
4 согласны 15 не согласны

Настоящие профи!

Артур Аманов 5 апреля, 2021 год
С помощью сотрудников компании Стройтех был произведен комплекс работ по установке конструкций, выполняющих роль консольных креплений в наших складских помещениях. Смонтированы светильники, проложены питающие кабели, установлены щитки, проведена юстировка светильников.
Важно было осуществить монтаж светильников так, чтобы свет не слепил в окна, создавая дискомфорт работников здания, что было ими и выполнено.
4 согласны 17 не согласны Показать 1 ответ

Остались довольны проделанной работой

Роман 5 апреля, 2021 год
Специалистами была выполнена концепция архитектурной подсветки, разработана рабочая документация, поставка светотехники на наш объект. Остались довольны проделанной работой. Общее и акцентное освещение успешно было реализовано и оставило положительное впечатление от сотрудничества.

Довольна сотрудничеством

Мила 5 апреля, 2021 год
Приветствую!
Хочу поделиться своим опытом по сотрудничеству с компанией Стройтех. Специалисты Стройтеха произвели замену потолочных светильников с галогеновыми лампами на современное светотехническое оборудование перед в производственных помещениях, принадлежащих нашей компании. Стояла задача заменить снизить энергопотребление и повысить комфорт для персонала компании. Благодаря Стройтеху задача была решена, надеемся и в будущем на плодотворное сотрудничество.
Достоинства:
  1. Профессионализм команды
Недостатки:

Хорошая работа

Андрей 19 марта, 2021 год
Руководство нашей компании выражает благодарность специалистам компании Стройтех за плодотворное сотрудничество в части оснащения нашего офисного центра. Хотелось бы отметить высокое качество проделанных работ по проектированию и своевременной поставке светильников. Главной задачей было предоставление нам высокого и качественного уровня освещенности, которая была успешно достигнута.

Ответственная компания

Виталий 5 марта, 2021 год
Светильники у компании собственной марки, то есть производство контролируется. Это как раз на расценки сильно влияет в лучшую естественно сторону. Что важно, есть гарантия есть как на установочные работы, так и на само оборудование световое. Причем гарантия длительная от 4 до 5 лет (там тоже есть факторы на это влияющие) В целом делают, конечно, качественно и красиво. Сотрудники профи.... Читать отзыв Светильники у компании собственной марки, то есть производство контролируется. Это как раз на расценки сильно влияет в лучшую естественно сторону. Что важно, есть гарантия есть как на установочные работы, так и на само оборудование световое. Причем гарантия длительная от 4 до 5 лет (там тоже есть факторы на это влияющие) В целом делают, конечно, качественно и красиво. Сотрудники профи. Из любого здания способны сделать нечто стоящее чисто с эстетической точки зрения.
3 согласны 16 не согласны

Качественное предоставление услуг и информации

Гость 26 февраля, 2021 год
Выражаем огромную благодарность менеджерам за безупречную работу! Правильно подобрана цветовая гамма подсветки, для выделения различных элементов здания использованы различные, наиболее подходящие, цвета. Современные технологии позволили использовать освещение с минимальным потреблением энергии и обеспечить простоту обслуживания осветительного оборудования.
3 согласны 17 не согласны Показать 1 ответ

Благодарим сотрудников Стройтеха за качественно выполненные работы и в срок.

Гость 24 февраля, 2021 год
Работа со светом является очень сложной и требует от специалиста высокого уровня профессионализма. Он не только должен обладать пониманием работы со светом и тенью, но и уметь создавать экономически и практически выгодные проекты. Хочу заметить, что команда Стройтеха с этим справилась на отлично. Был выполнен проект освещения, произведены электромонтажные работы, поставка оборудования и пусконаладка системы фасадного освещения.
2 согласны 15 не согласны

Всегда отличный результат работы

Гость 22 февраля, 2021 год
Выражаем огромную благодарность Стройткху/Светогору за выполнение своих обязательств, оперативную консультацию и профессиональную поддержку. Пользуемся услугами организации на протяжении последних двух лет и она зарекомендовала себя как наилучшего партнера. Всегда в результате – повышение освещенности, качества света, экономия электроэнергии и расходов на обслуживание светильников, замену и утилизацию ламп.
2 согласны 14 не согласны

Работают только профессионалы

Гость 18 февраля, 2021 год
Хочется отметить, что руководство и сотрудники СТК ""Стройтех" своевременно, грамотно, профессионально подходят к решению поставленных перед ними задач. Всегда учитывают пожелания клиента. В результате нашей совместной работы повысилось качество проводимых работ в области светового освещения, снизились расходы на обслуживание.
2 согласны 14 не согласны

Стройтех успешно выполняет две ключевые задачи

Гость 4 февраля, 2021 год
Световое оборудование, установленное компанией Стройтех успешно выполняет две ключевые задачи: эффектно подсвечивает фасад реконструированного здания и эффективно освещает пешеходные дорожки, ведущие к нему. В результате практического внедрения концепции архитектурно-художественного освещения класса «премиум» на базе собственного оборудования было полностью нами одобрено, а город получил эстетически современный объект с надежной и качественной системой подсветки.

Работают только профессионалы

Гость 1 февраля, 2021 год
Для модернизации освещения в бизнес-центре была выбрана компания Стройтех. Специалистами было подобрано оборудование, которое соответствовало требованиям руководства и обеспечивало необходимое качество и уровень освещенности. Благодаря применению надежного и эффективного оборудования были значительным образом снижены издержки на освещение. Также была повышена привлекательность объекта для арендаторов.

Огромное спасибо

Гость 29 января, 2021 год
Выражаем благодарность специалистам компании ”Стройтех” за поставку светового оборудования для нашего спортивного комплекса. Выбирали компанию, ориентируясь на оптимальные цены и опыт работы в данной сфере. За время сотрудничества коллектив компании зарекомендовал себя как квалифицированная, ответственная и сплоченная команда. Оборудование поставлено в кратчайший срок, в полной комплектации и в полном соответствии с договором. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Профессионалы

Гость 12 января, 2021 год
Уже на протяжении года работаем с данной компанией. Вместе с компанией удалось создать крепкий тандем в области поставок светодиодной продукции. Услуги оказывают быстро, четко. Качество товара и проделанной работы было на высоте.
12 не согласны

Признателен компании Светогор за помощь

Антон 28 декабря, 2020 год
В подборке и поставке светильников для проведения модернизации освещения на территории нашего складского комплекса. Мы были профессионально проконсультированы по всем вопросам, связанным со светодиодными светильниками. В результате были получены подходящие модели, устраивающие по соотношению цены и качества. Все обязательства командой специалистов были выполнены строго в срок и в соответствии с Договором, качественно, претензий никаких в процессе и по результатам... Читать отзыв В подборке и поставке светильников для проведения модернизации освещения на территории нашего складского комплекса. Мы были профессионально проконсультированы по всем вопросам, связанным со светодиодными светильниками. В результате были получены подходящие модели, устраивающие по соотношению цены и качества. Все обязательства командой специалистов были выполнены строго в срок и в соответствии с Договором, качественно, претензий никаких в процессе и по результатам не возникло.
12 не согласны

Гость 5 декабря, 2020 год
Выполненный объем работ и оперативность позволяет характеризовать данную компанию как надежного делового партнера, способного выполнить требуемые виды работ в установленные сроки. Грамотно спроектированная подсветка дома снизу вверх позволяет добиться мягкого свечения, которое виднеется с дальнего расстояния. Сами здания выполнены в очень необычном архитектурном стиле. Для оформления были выбраны неброские теплые тона, яркие вверху и спокойные внизу. Получилась неповторимая композиция, неизменно... Читать отзыв Выполненный объем работ и оперативность позволяет характеризовать данную компанию как надежного делового партнера, способного выполнить требуемые виды работ в установленные сроки. Грамотно спроектированная подсветка дома снизу вверх позволяет добиться мягкого свечения, которое виднеется с дальнего расстояния. Сами здания выполнены в очень необычном архитектурном стиле. Для оформления были выбраны неброские теплые тона, яркие вверху и спокойные внизу. Получилась неповторимая композиция, неизменно притягивающая взгляды.
11 не согласны

Строительство и ремонт