СТК "СТРОЙТЕХ" отзывы
с оценкой «Ужасно»

stk-stroytech.ru

Уголовник Зевахин Кирилл Анатольевич-на лесоповал мальчика

Поддерживаю предыдущие комментарии на счет Подобных бизнесменов как Зевахин Кирилл Анатольевич, стремящихся ободрать городской бюджет - В # В нашем компании Зевахин заменил светильники в августе прошлого года. Замену сдали в два раза дольше определенного срока договором, по причине чего мы понесли большие дополнительные расходы. С момента установки почти все светильники вышли из строя, гарантийные обязательства не выполняются. Мошенник... Читать отзыв Поддерживаю предыдущие комментарии на счет Подобных бизнесменов как Зевахин Кирилл Анатольевич, стремящихся ободрать городской бюджет - В # В нашем компании Зевахин заменил светильники в августе прошлого года. Замену сдали в два раза дольше определенного срока договором, по причине чего мы понесли большие дополнительные расходы. С момента установки почти все светильники вышли из строя, гарантийные обязательства не выполняются. Мошенник Зевахин К.А.
7 согласны
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 1 июня, 2022 год
Данный комментарий не имеет ни какого отношения ни к компании Светогор и Стройтех, ни к их руководству, ни к их сотрудникам.

Этот комментарий, как и все остальные создаются с целью шантажа руководства компании Светогор и Стройтех – Усатым Ярославом Николаевичем.

Усатый Ярослав Николаевич – нигде не работающий человек, который является бывшим супругом одной из сотрудниц, и который под угрозами портить репутацию работодателя пытается добиться ее увольнения из компании Светогор.

Добиться ее увольнения ему необходимо для получения опеки над их тремя несовершеннолетними детьми и завладением недвижимого имущества оформленного на детей.

В данный момент данным вопросом занимаются правоохранительные органы, а также ведется судебное разбирательство. Больше подробностей по данному вопросу доступны на stop-usatyj.ru

Компании Светогор и Стройтех не размещают объявления о наборе персонала, их коллектив полностью сформирован. Для получения информации о благонадёжности компаний пользуйтесь официальными подтвержденными источниками.

Вся Администрация г.Липецка, очень рада решению Депутатов Горсовета Липецка, на котором изгнали группу компаний ПТК Светогор (Светогор-Липецк, Светогор-Химки, СТК Стройтех ) в лице ген.директора Зевахина К.А. И не допустили этого бизнесмена из Москвы к разворовыванию Бюджетных средств города Липецка. Завахин К.А. на протяжении нескольких лет со своими подельниками из МВД, ФСБ и Совета Федерации РФ, и с угрозами, попытками подкупа... Читать отзыв Вся Администрация г.Липецка, очень рада решению Депутатов Горсовета Липецка, на котором изгнали группу компаний ПТК Светогор (Светогор-Липецк, Светогор-Химки, СТК Стройтех ) в лице ген.директора Зевахина К.А. И не допустили этого бизнесмена из Москвы к разворовыванию Бюджетных средств города Липецка. Завахин К.А. на протяжении нескольких лет со своими подельниками из МВД, ФСБ и Совета Федерации РФ, и с угрозами, попытками подкупа он терроризировал нашу администрацию и депутатов горсовета, стараясь наложить свою лапу на городской Бюджет. Низкий поклон нашим Депутатам и главе Администрации нашего города! СТК СТРОЙТЕХ - Подобных бизнесменов как Зевахин Кирилл Анатольевич, стремящихся ободрать городской бюджет - В # СТК СТРОЙТЕХ - Подобных бизнесменов как Зевахин Кирилл Анатольевич, стремящихся ободрать городской бюджет - В # СТК СТРОЙТЕХ - Подобных бизнесменов как Зевахин Кирилл Анатольевич, стремящихся ободрать городской бюджет - В # СТК СТРОЙТЕХ - Подобных бизнесменов как Зевахин Кирилл Анатольевич, стремящихся ободрать городской бюджет - В # СТК СТРОЙТЕХ - Подобных бизнесменов как Зевахин Кирилл Анатольевич, стремящихся ободрать городской бюджет - В #
11 согласны
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 23 мая, 2022 год

5 согласны
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 23 мая, 2022 год

Зевахин НАСИЛЬНИК и прикрывается деньгами.

Марина 29 апреля, 2022 год
Работала в бухгалтерии до февраля. Все ужасно, директор Зевахин домогался постоянно и однажды изнасиловал меня, это основная причина моего увольнения. Написала на Зевахина заявление в полицию, ровно через 10 минут мне вернул это заявление некий (крыша Зевахина) Василий работник ФСБ. Дальше сами догадайтесь. Как земля носит такого подонка.
3 согласны
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 29 апреля, 2022 год

ООО ПТК Светогор - надежный поставщик осветительного оборудования.

Мы осуществляем доставку товара собственным транспортом в любой район Москвы и области. Сотрудничество с ведущими производителями позволяет нам предлагать клиентам качественные и энергоэффективные светотехнические решения. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок!

Наша копания ООО ПТК Светогор является Лидером рынка в своем сегменте производства и оказания услуг. Входит в ТОП -5 самых крупных и результативных компаний России. С 2020 г. резкий рост заказов, и выручки. ТОП-Менеджмент компании и остальные работники получают заработную плату и вознаграждение в 2,5-3,5 раза выше, чем у конкурентов , не смотря на Covid-19.

И уже второй год всем сотрудникам ООО ПТК Светогор по итогам года, выплачиваются премии , равные стоимости квартиры в Москве или Подмосковья – благодаря поддержке со стороны нашего Государства в период пандемии. Ускоренными темпами идет дальнейшее развитие группы компании ООО СТК "Стройтех", ООО "Гуд Фуд" Зевахина Кирилла Анатольевича, только за последний 2021 год открылись новые юридические лица ООО Лаборатория "Светогор", ООО "Светогор-Химки", ООО «СГР» полностью подконтрольные нашему замечательному собственнику Зевахину К.А.. Т.е. внутригрупповые расчеты увеличиваются между юр.лицами собственника.

Все потенциальные клиенты могут обращаться к нам в компанию по единому телефону, указанному на официальном сайте компании.
1 согласен 1 не согласен

Привлечь Зевахина К.А. к Уголовной ответственности за хищение в Особо крупных размерах.

К нам обратился г-н Зевахин Кирилл в лице ПТК Светогор с настойчивум желанием выполнять работы для города. Руководство дало возможность провести Светогору ремонтные работы по освещению. По результату проведенных работ компаниями Зевахина;
1. Оборудование самого низкого качества;
2. Нет специалистов;
3. Стоимость работ и оборудования завышена в 3 раза;
4. Гарантийные обязательства не выполняются;
5. Фирма фактически однодневка для транзита Украденных Государственных средств.

1. Оборудование самого низкого качества;
2. Нет специалистов;
3. Стоимость работ и оборудования завышена в 3 раза;
4. Гарантийные обязательства не выполняются;
5. Фирма фактически однодневка для транзита Украденных Государственных средств.

Наши рекомендации Прокуратуре города Москвы провести полную проверку всех юридических лиц Зевахина Кирилла Анатольевича и по результатам проверки привлечь его к Уголовной ответственности, за хищения в Особо крупных размерах.
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 31 января, 2022 год

К сожалению у нас много совместных проектов с Кириллом Зевахиным

Антон Бреховских 28 декабря, 2021 год
Как активный представитель многих проектов Кирилла Зевахина подтверждаю, компании Зевахина а также руководство действительно не вмешиваются в личные дела сотрудников, так как сами в них активно участвуют. Дети также вовлечены в данную организацию под видом «заработка» в виде вовлечения ... про шантаж мне ничего не известно, а о деле в Следственном Комитете по вовлечению несовершеннолетней да, всех сотрудников до сих... Читать отзыв Как активный представитель многих проектов Кирилла Зевахина подтверждаю, компании Зевахина а также руководство действительно не вмешиваются в личные дела сотрудников, так как сами в них активно участвуют. Дети также вовлечены в данную организацию под видом «заработка» в виде вовлечения ... про шантаж мне ничего не известно, а о деле в Следственном Комитете по вовлечению несовершеннолетней да, всех сотрудников до сих пор таскают на допросы, ведется Следствие. А чтоб дети быстрее пошли на предложенную работу сотруднику работяге уменьшают зарплату в три раза после вынесения Решения платить алименты. При этом суд завален исками Костиковой Виктории Владимировны, но от меня скрывают истинную причину, в том числе и о побеге детей от сотрудников Зевахина. Таким образом не могу подтвердить шантаж фирм Зевахина, а все остальное только сухие факты.
Подтверждены СК, судами.
3 согласны
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 9 января, 2022 год

Специалисты на словах, а на деле…

Евгений Шариков 5 ноября, 2021 год
Заказали ПТК Светогору и СТК Стройтеху в лице Зевахина К.А. сделать проект и выполнить работы по установке новых светодиодных светильников, которые нам и предложил Светогор. В процессе работ, было установлено, Квалифицированных Специалистов на этих фирмах нет, все светильники, установленные нам, оказались самого низкого качества, очень быстро выходят из строя. Зевахин Кирилл Анатольевич от гарантийных обязательств и замены дешёвой подделки на... Читать отзыв Заказали ПТК Светогору и СТК Стройтеху в лице Зевахина К.А. сделать проект и выполнить работы по установке новых светодиодных светильников, которые нам и предложил Светогор. В процессе работ, было установлено, Квалифицированных Специалистов на этих фирмах нет, все светильники, установленные нам, оказались самого низкого качества, очень быстро выходят из строя. Зевахин Кирилл Анатольевич от гарантийных обязательств и замены дешёвой подделки на светильники, оговоренные в договоре отказался.
Рекомендуем Компетентным органам заняться легальностью данных фирм.
Клиенты берегитесь этих компаний.
17 согласны
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 7 ноября, 2021 год

Отвратительней компании не встречали.

Клавдия Елисеева 9 октября, 2021 год
За продолжительное время сотрудничества с компанией Светогор она зарекомендовало себя исключительно с отрицательной стороны, в компании нет профессионалов и надежности как партнера нет. В течении всего периода совместной работы Светогор показал неспособность и неответственность подхода к поставленным задачам и решать любые возникающие вопросы не хотят и не умеют.
Советую не связываться с компаниями Светогор, Стройтех и СГ.
17 согласны
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 11 октября, 2021 год

Более крутых Мошенников чем Зевахин не видели

Юлия Стаханова 8 октября, 2021 год
Сотрудничали с Светогором, нам обещали заменить в развлекательном центре все освещение. Отвратительно все сделано, скорее все испортили пришлось нанимать другую фирму . Сотрудники без опыта работы и не компетентны. Компания не выполняет взятых на себя обязательств.
Отстой и Ворьё.
15 согласны
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 8 октября, 2021 год

Рекомендуем обходить стороной Светогор и Стройтех.

Габриэль 2 октября, 2021 год
Нужно было разрешить проблему постоянной замены ламп и светильников на территории парка и парковочной зоны в виду их износа, снизить затраты на электроэнергию, минимизировать эксплуатационные издержки. Наняли компанию Светогор владельца Зевахина К.А.. Для замены устаревших люминесцентных ламп были выбраны светодиодные светильники. Через две недели после сдачи объекта, светодиодные светильники стали выходить из строя проще перестали работать. На нашу претензию по... Читать отзыв Нужно было разрешить проблему постоянной замены ламп и светильников на территории парка и парковочной зоны в виду их износа, снизить затраты на электроэнергию, минимизировать эксплуатационные издержки. Наняли компанию Светогор владельца Зевахина К.А.. Для замены устаревших люминесцентных ламп были выбраны светодиодные светильники. Через две недели после сдачи объекта, светодиодные светильники стали выходить из строя проще перестали работать. На нашу претензию по гарантийному обслуживанию, нам выставили ну очень большой счет, разъяснив, что нам нужно докупать еще оборудование для бесперебойной работы светильников. Мы провели аудит работы Компаний Зевахина Кирилла Анатольевича, в отчете сказано «работа проведена не специалистами, все светильники Б/У реставрированные самого низкого качества и работать продолжительное время не будут»
Как такие компании еще работают
Обходите их СТОРОНОЙ.
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 4 октября, 2021 год

Такого низкого предпринимателя как Зевахин Кирилл Анатольевич мир еще не видел.

Михаил Крючков 25 сентября, 2021 год
Изучили рынок светотехнических компаний России, прочитали положительные отзывы про ООО ПТК «Светогор». Решили сделать заказ Светогору на освещение и подсветку нашего стрелкового комплекса. После переговоров перевели предоплату. Результат не оставил положительных эмоций, все оборудование и детали очень низкого качества и Б/У, все перестало функционировать уже через две недели. Гарантийные обязательства не выполняются. На наши письменные Запросы Зевахин К.А. не отвечает... Читать отзыв Изучили рынок светотехнических компаний России, прочитали положительные отзывы про ООО ПТК «Светогор». Решили сделать заказ Светогору на освещение и подсветку нашего стрелкового комплекса. После переговоров перевели предоплату. Результат не оставил положительных эмоций, все оборудование и детали очень низкого качества и Б/У, все перестало функционировать уже через две недели. Гарантийные обязательства не выполняются. На наши письменные Запросы Зевахин К.А. не отвечает или ответ только с обещанием все исправить без сроков выполнения.
Компания ООО ПТК «Светогор» заслуживает подобающего места в аналах истории бизнеса в России
Рекомендуем не связываться с этой компанией.
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 26 сентября, 2021 год

Хуже компании СТК Стройтех еще не встречали.

Рита Алексеева 11 сентября, 2021 год
СТК Стройтех предложил варианты освещения наших объектов производства, после заключения договора и оплаты почти полгода Зевахин и Шаронов просили подождать с осуществлением проекта по причине недопоставки комплектующих. Далее наша служба безопасности проверила первую поставку светильников, как оказалось у компании нет своих светильников и рос теста, вся продукция СТК Стройтех и ПТК Светогор, это самая не качественная продукция из Китая. Все... Читать отзыв СТК Стройтех предложил варианты освещения наших объектов производства, после заключения договора и оплаты почти полгода Зевахин и Шаронов просили подождать с осуществлением проекта по причине недопоставки комплектующих. Далее наша служба безопасности проверила первую поставку светильников, как оказалось у компании нет своих светильников и рос теста, вся продукция СТК Стройтех и ПТК Светогор, это самая не качественная продукция из Китая. Все изделия низшего качества и 40 процентов уже не работает на момент поставки. Результат - расторжение договора и наше требование возврата денежных средств с неустойкой. Компания не дорожит своей Репутацией.
Рекомендации нашей компании: держаться как можно дальше от таких производителей.
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 13 сентября, 2021 год

Сильно разочарованны попыткой сотрудничества с Зевахиным Кириллом Анатольевичем.

Выбрали Светогор работать над проектированием освещения Супермаркета. В магазине высокие требования к освещенности. Для выполнения проекта Светогор предложил выбрать светодиодный светильник с высоким классом пыле защищенности. Как итог, при приеме работы выяснилось следующее;
1. Светильники низкого качества и завышенной стоимостью;
2. Гарантийные обязательства отсутствуют;
3. Квалификационных сотрудников на фирме нет.
Никогда не будем работать с такими фирмами как Светогор и Стройтех.
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 15 апреля, 2022 год

Зевахин Кирилл Анатольевич и его Высокие Технологии Мошенничества

Для нас как заказчика было важно найти надежного партнера для выполнения проекта «под ключ» без задержек и срывов обязательств, а также предлагающего разумные финансовые условия. Нам предложили поставщика услуг в лице компании СТК Стройтех. Запланированная реализация была разбита на этапы. Как итог, СТК Стройтех и ПТК Светогор в лице Зевахина К.А. не только не справились с проектом и нарушили сроки... Читать отзыв Для нас как заказчика было важно найти надежного партнера для выполнения проекта «под ключ» без задержек и срывов обязательств, а также предлагающего разумные финансовые условия. Нам предложили поставщика услуг в лице компании СТК Стройтех. Запланированная реализация была разбита на этапы. Как итог, СТК Стройтех и ПТК Светогор в лице Зевахина К.А. не только не справились с проектом и нарушили сроки со срывом обязательств, а даже испортили предварительно проделанную работу другого нашего партнера подрядчика, стоимость работ пытались все время повысить, да и специалистов у них нет, все взяты с рынка.

Больше связываться с МОШЕННИКОМ Зевахиным не будем.

И вам не советуем.
13 согласны 1 не согласен
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 17 августа, 2021 год

Обман Заказчиков Зевахиным

ПТК Светогор не выполняет обязательств и договоров. Напросились как подрядчик по световому оформлению жилого комплекса и прилегающей территории. Мы заключили с дочкой Светогора Стройтехом договор.

Результат превзошел ожидания – Работа выполнена не качественно, все комплектующие дешёвая подделка, все постоянно ломается и не работает.

Гарантийные обязательства не выполняются.

Дефекты не устраняются.

Худший подрядчик, с которым работали за 20 лет нашей... Читать отзыв

Гарантийные обязательства не выполняются.

Дефекты не устраняются.

Худший подрядчик, с которым работали за 20 лет нашей компании.
10 согласны
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 17 августа, 2021 год

Для получения официальных комментариев Вы можете обратиться по контактному телефону указанному на сайте компаний...
Показать 1 ответ

Героев нужно знать в лицо!

Глеб 7 июля, 2021 год
Почти два года работаю в Стройтехе и Светогоре. Хочу отметить, видел на этом сайте отзыв нашего сотрудника, по странным обстоятельствам этот отзыв был удален.
Хочу подтвердить, отзыв Максима полностью правдивый. У Зевахина Кирилла Анатольевича (совесть, честь не в его понимании) как он говорит, на производстве в Сызрани работает настоящий полковник Уголовного розыска некто – Шаронов Сергей брат нашего коммерческого дира и он отвечает за производство и доставку по регионам клубной Дури, координирует все действия по изготовлению и продаже наша Звезда еще один коммерческий дир Костикова Виктория (крайне хитрая, лживая, расчетливая особа). Вся остальная деятельность компаний – это прикрытие. В целом если ваши близкие станут наркоманами, знайте - это заслуга Зевахина Кирилла Анатольевича.
Достоинства:
  1. Плюсов нет и быть не может
Недостатки:
  1. Наших детей портят
11 согласны 1 не согласен
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 8 июля, 2021 год

Ужасный предполагаемый партнер

Надежда 6 июля, 2021 год
Более нерадивого исполнителя не видела. Наш директор выбрал исполнителя работ по замене освещения в торговом центре фирму СТК Стройтех. Уже на первых переговорах, Зевахин Кирилл и его помощница Виктория стали предлагать откат от стоимости проекта, под итог разговора сводился к тому, что Стройтех и Светогор отмывают государственные средства разворовывая их. В конце встречи этот господин предложил вместе с ним и... Читать отзыв Более нерадивого исполнителя не видела. Наш директор выбрал исполнителя работ по замене освещения в торговом центре фирму СТК Стройтех. Уже на первых переговорах, Зевахин Кирилл и его помощница Виктория стали предлагать откат от стоимости проекта, под итог разговора сводился к тому, что Стройтех и Светогор отмывают государственные средства разворовывая их. В конце встречи этот господин предложил вместе с ним и помощницей употребить какой-то порошок и уединиться нам троим в квартире рядом. Это просто УЖАС. После произошедшего, наше руководство ни каких переговоров и особенно сотрудничества с этими фирмами вести не будет.
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 7 июля, 2021 год

Рекомендуем не связываться с компаниями Зевахина.

Карина: 23 июня, 2021 год
Компания Светогор осуществляла поставку светового оборудования и консольных светильников для существующих опор освещения нашей территории. Все поставки были осуществлены с большими задержками и по завышенной стоимости. Специалисты компании никогда не бывают на связи, это создает дополнительные трудности. Не приятно сотрудничать с компанией, в которой слова и договоренности расходятся с делом. Не рекомендуем сотрудничать с компаниями Зевахина.
12 согласны 1 не согласен
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 23 июня, 2021 год

Зевахин Кирилл Анатольевич создает клиентам инсинуации.

Григорий 16 июня, 2021 год
В январе мы обратились в компанию Стройтех, была договоренность о сотрудничестве произвести комплекс работ по установке конструкций освещения, выполняющих роль консольных креплений в наших производственных помещениях.

Не квалифицированно и без ответственно были смонтированы светильники, проложены питающие кабели, установлены щитки, проведена юстировка светильников, в целом одна показуха, а качества нет.

Важно было осуществить монтаж светильников так, чтобы свет не слепил в окна, создавая дискомфорт работников здания, что ими не было выполнено.

Не Рекомендуем фирмы Зевахина Кирилла Анатольевича для сотрудничества. Кому дорого время и деньги, держитесь от Зевахина как можно дальше.
11 согласны 1 не согласен
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 16 июня, 2021 год

Для получения официальных комментариев Вы можете обратиться по контактному телефону указанному на сайте компаний;

Квалификация СТРОЙТЕХ = - 0

Владимир 10 июня, 2021 год
Привет всем Адекватным!
Привет всем Адекватным!
Хочу поделиться своим опытом по сотрудничеству с компанией Стройтех. Работники Стройтеха производили замену светильников с галогеновыми лампами на новое светотехническое оборудование в производственных помещениях, принадлежащих нашей фирме. Стояла задача заменить и снизить энергопотребление и повысить комфорт для персонала компании. Мы понесли серьезные финансовые потери, энергопотребление только увеличилось, Стройтех не решил задачи и исходя из такого сотрудничества рекомендуем держаться как можно дальше от этой фирмы..
12 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 10 июня, 2021 год

Рекомендуем закрыть СТК Стройтех

Ольга 8 июня, 2021 год
Наша компания рекомендует компанию СТК Стройтех, как исключительно ненадежного и непрофессионального исполнителя в части выполнения работ любого масштаба и уровня на объектах любого назначения. Специалисты Стройтеха непрофессионально подходят к работе и думают только об откатах и мзде раскрывая информацию о непорядочности руководства «Зевахина Кирилла», оборудование, поставляемое Стройтехом не соответствует требованиям и не обеспечивает необходимое качество и уровень освещенности. Благодаря тому,... Читать отзыв Наша компания рекомендует компанию СТК Стройтех, как исключительно ненадежного и непрофессионального исполнителя в части выполнения работ любого масштаба и уровня на объектах любого назначения. Специалисты Стройтеха непрофессионально подходят к работе и думают только об откатах и мзде раскрывая информацию о непорядочности руководства «Зевахина Кирилла», оборудование, поставляемое Стройтехом не соответствует требованиям и не обеспечивает необходимое качество и уровень освещенности. Благодаря тому, что наше руководство увидело эти изъяны вовремя, мы обратились в другую компанию Надежную - «ЭСКО СВЕТ» которая выполнила наш заказ на Отлично
14 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 8 июня, 2021 год

Для получения официальных комментариев Вы можете обратиться по контактному телефону указанному на сайте компаний.,

Ложный Предприниматель Зевахин Кирилл Анатольевич.

Рукин Вячеслав 27 апреля, 2021 год
Будьте ОСТОРОЖНЫ! Опыт начала нашего сотрудничества с компанией Стройтех и Светогор складывался положительно. Компании в лице генерального директора Зевахина Кирилла Анатольевича выполняли установку потолочных и фасадных светильников в торговых помещениях нашей компании. Стояла задача повысить комфорт для посетителей и снизить энергопотребление. К сожалению, в компаниях не нашлось квалифицированных специалистов и очень важно, что при проверке оборудования, компания была поймана... Читать отзыв Будьте ОСТОРОЖНЫ! Опыт начала нашего сотрудничества с компанией Стройтех и Светогор складывался положительно. Компании в лице генерального директора Зевахина Кирилла Анатольевича выполняли установку потолочных и фасадных светильников в торговых помещениях нашей компании. Стояла задача повысить комфорт для посетителей и снизить энергопотребление. К сожалению, в компаниях не нашлось квалифицированных специалистов и очень важно, что при проверке оборудования, компания была поймана не только на завышении стоимости работ и оборудования, а и на поставке полностью поддельного и контрафактного оборудования. Сотрудничество было прекращено по причине подлога, завышения стоимости и не компетентности компаний Зевахина.
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. махинации
16 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 28 апреля, 2021 год

Обращайтесь к Зарекомендовавшим себя компаниям.

Галина Шумейко 23 марта, 2021 год
В ноябре 2020 г. мы решили пойти на сотрудничество с ПТК Светогор, на данный момент наше Руководство сожалеет, что совершило такой не обдуманный поступок поверив положительным отзывам об этой компании и заверениям генерального директора Зевахина К., а также двух учредителей Пантюшина и Бреховских. В процессе сотрудничества было установлено, светильники – (некачественные копии иных компаний Российского ранка, изготовленные из некачественных материалов... Читать отзыв В ноябре 2020 г. мы решили пойти на сотрудничество с ПТК Светогор, на данный момент наше Руководство сожалеет, что совершило такой не обдуманный поступок поверив положительным отзывам об этой компании и заверениям генерального директора Зевахина К., а также двух учредителей Пантюшина и Бреховских. В процессе сотрудничества было установлено, светильники – (некачественные копии иных компаний Российского ранка, изготовленные из некачественных материалов и комплектующих), светодиодное оборудование (контрафакт и списанная не кондиция производства компании Филлипс – которая должна была быть утилизирована и хозяева ПТК Светогор Пантюшин и Бреховских оказались ТОП-Менеджерами Филипс ), Гарантия есть только на словах – при неисправности будете ждать замены годами, квалифицированных работ по установке оказывают только на бумаге потому как нет профессиональных специалистов. Рекомендуем не совершать нашей ОШИБКИ и обращаться к проверенным и зарекомендовавшим себя на этом рынке Производителям, а не к очередному виртуальному производителю АЛЯ Гонконг.
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы у Фейка.
Недостатки:
  1. Контрафакт, некондиция, нет специалистов, везде обман.
16 согласны 4 не согласны Показать 3 ответа
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 23 марта, 2021 год

Этот комментарий, как и все остальные создаются с целью шантажа руководства компании Светогор и Стройтех Усатым Ярославом Николаевичем.

Коллектив компании Светогор и Стройтех, а также их руководство не вмешиваются в личные дела сотрудников с одной стороны, но и не под какими угрозами без отсутствия на то причин не будут увольнять своих сотрудников под шантажом и давлением, а тем более если данная работа является для них единственным источником заработка позволяющего прокормить себя и своих детей..

Показать 1 ответ

Куда смотрит ИФНС и Прокуратура?

Виктория 2 марта, 2021 год
За время работы в этой фирме, официально оформленный штат не увеличился как был 15 человек, так и остался, нас берут на испытательный срок без оформления и гнобят как хотят далее если молчишь предлагают работать только в черную с оплатой в конверте. Везде установлены камеры и микрофоны, если высказала недовольство или мнение, не совпадающее с ГД Зевахиным или его Замами, прилетает... Читать отзыв За время работы в этой фирме, официально оформленный штат не увеличился как был 15 человек, так и остался, нас берут на испытательный срок без оформления и гнобят как хотят далее если молчишь предлагают работать только в черную с оплатой в конверте. Везде установлены камеры и микрофоны, если высказала недовольство или мнение, не совпадающее с ГД Зевахиным или его Замами, прилетает штраф 5 т.р. и так постоянно, Оскорбления от руководства это норма. Компания не может развиваться, так как торгуем некондиционным и не качественным товаром, специалистов монтажников хороших нет( не платят месяцами). Условий для нормальной работы нет. Руководство старается загнать простых работников в финансовую кабалу, навешав долгов в виде штрафов и оттягивая выплаты зарплаты на 2-3 месяца.
Достоинства:
  1. где им взяться)))
Недостатки:
  1. Налоговая Служба прикормлена
16 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
СТК "СТРОЙТЕХ" Ответ представителя СТК "СТРОЙТЕХ" 2 марта, 2021 год

Компании Стройтех и Светогор не размещают объявления о наборе персонала, их коллектив полностью сформирован. Для получения информации о благонадёжности компаний пользуйтесь официальными подтвержденными источниками.

Рога и Копыта из 12 стульев

Гость 24 февраля, 2021 год
Светогор выполнял нам работы по освещению внешнего вида Барбершопа, стоимость работ была на уровне лучшей компании в России. Длился процесс почти 3 месяца, постоянно не хватало материалов и что-то ломалось у сотрудников этой фирмочки. Хочу заметить, что команда Стройтеха не справилась с поставленной задачей в срок и через неделю после сдачи 50 процентов оформления перестала функционировать. На сегодняшний день... Читать отзыв Светогор выполнял нам работы по освещению внешнего вида Барбершопа, стоимость работ была на уровне лучшей компании в России. Длился процесс почти 3 месяца, постоянно не хватало материалов и что-то ломалось у сотрудников этой фирмочки. Хочу заметить, что команда Стройтеха не справилась с поставленной задачей в срок и через неделю после сдачи 50 процентов оформления перестала функционировать. На сегодняшний день Гарантийные обязательства организация не выполняет демонстративно убеждая наше руководство, что у них перебои с поставками комплектующих. На данный момент проведена экспертиза работ и материалов которая раскрыла нам глаза ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ «ДЕШЕВЫЙ КОНТРАФАКТ», работы проведены не квалифицированными работниками. Очень сожалеем о сотрудничестве с Зевахиным Кириллом собственником компаний Рога и Копыта.
16 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Бегите из этого АДА.

Ира 22 февраля, 2021 год
Работала в компании 4 месяца, я замужем. Когда я пришла, считала компанию перспективной прочитав ОТЗЫВЫ и поверив в положительные. Через месяц работы меня вызвал в кабинет Генеральный Кирилл Зевахин, в кабинете с ним была Коммерческий дир. Костикова Виктория (в компании все смеются, называя ее рабочей женой Кирилла, сама видела). Виктория мне прямо сказала если я хочу работать и получать большую... Читать отзыв Работала в компании 4 месяца, я замужем. Когда я пришла, считала компанию перспективной прочитав ОТЗЫВЫ и поверив в положительные. Через месяц работы меня вызвал в кабинет Генеральный Кирилл Зевахин, в кабинете с ним была Коммерческий дир. Костикова Виктория (в компании все смеются, называя ее рабочей женой Кирилла, сама видела). Виктория мне прямо сказала если я хочу работать и получать большую з/п, я должна оказаться в кровати с Кириллом и Викторией………. , если я откажусь, буду получать штрафы и минусы в з/п. Вопрос о том, что я замужем и не приемлю таких отношений не только на работе, а и в жизни, Виктория мне сказала, что в компанию она тоже пришла замужней, а увидев перспективы подобных отношений она отказалась от всего и приняла правильное решение, потом она меня убеждала, что для ПЕРВОГО раза мне даст клубный легкий наркотик и все получится. Я отказалась. Результат – мне не выплатили даже з/п, пытались на меня давить. Продают одну подделку перекупленную, производство – ФАРС для клиентов. Коллектив – такие же как Костикова Виктория без стыда и совести. Бегите из этого АДА.
15 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Успешное распиливание Бюджетных средств.

Не могу скрывать больше 4 февраля, 2021 год
Работаю в Стройтехе давно, боялась и боюсь мести Кирилла Анатольевича за правду о нем. Негативные отзывы, написанные о Стройтехе и Светогоре на 90% чистая правда и про директора и соучредителях из Philips Russia Бреховских и Пантюшине. Положительные отзывы пишут Руководство компании Шаронов Андрей Григорьевич с Костиковой Викторией Владимировной и назначенные сотрудники под угрозой увольнения. Все световое оборудование, которое установленное компанией... Читать отзыв Работаю в Стройтехе давно, боялась и боюсь мести Кирилла Анатольевича за правду о нем. Негативные отзывы, написанные о Стройтехе и Светогоре на 90% чистая правда и про директора и соучредителях из Philips Russia Бреховских и Пантюшине. Положительные отзывы пишут Руководство компании Шаронов Андрей Григорьевич с Костиковой Викторией Владимировной и назначенные сотрудники под угрозой увольнения. Все световое оборудование, которое установленное компанией Стройтех качественно не работает: эффектно подсвечивать фасады реконструированных зданий и эффективно освещать пешеходные дорожки не может, выходит из строя, учитывая происхождение (списанное, дефектное и контрафакт). В результате город не получает эстетические современные объекты с надежной и качественной системой подсветки, а получает очередное распиливание Инвестиционных денежных средств, выделенных на реконструкцию объекта. Выгоду получает Зевахин К.А. и Собственник здания.
14 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Обходите стороной этот УЖАС. И берегите себя и близких от таких работодателей.

Лена 30 января, 2021 год
Ужаснее руководства и фирмы я даже представить себе не могла. Директор Кирилл и его заместитель просто повернуты на групповом интиме, их не интересует работа женщин, только услуги этим мужикам. Я проработала полтора года, сейчас уволилась и выдохнула, каждый день они пытались угрозами и штрафами вовлечь в свои игры так же как они вовлекают других девушек. К Кириллу приезжают серьезные!!!! чиновники... Читать отзыв Ужаснее руководства и фирмы я даже представить себе не могла. Директор Кирилл и его заместитель просто повернуты на групповом интиме, их не интересует работа женщин, только услуги этим мужикам. Я проработала полтора года, сейчас уволилась и выдохнула, каждый день они пытались угрозами и штрафами вовлечь в свои игры так же как они вовлекают других девушек. К Кириллу приезжают серьезные!!!! чиновники и Полицейские и жаловаться не куда.... Обходите стороной этот УЖАС. И берегите себя и близких от таких работодателей.
14 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Профессионально Зевахин Кирилл Анатольевич вынимает деньги из наших карманов

Стрижов Евгений Петрович 25 января, 2021 год
Работали с данной компанией на протяжении двух лет. С самого начала сотрудничества все было хорошо, после полугода работы начались проблемы с осуществлением нашего заказа. Оплачивали мы все в срок по договору, только работа на 90% остановилась, на наши претензии стала отвечать коммерческий директор Костикова Виктория -мы все делаем от нас зависящее и не жалуйтесь. Как итог работы с Зевахиным К.А.,... Читать отзыв Работали с данной компанией на протяжении двух лет. С самого начала сотрудничества все было хорошо, после полугода работы начались проблемы с осуществлением нашего заказа. Оплачивали мы все в срок по договору, только работа на 90% остановилась, на наши претензии стала отвечать коммерческий директор Костикова Виктория -мы все делаем от нас зависящее и не жалуйтесь. Как итог работы с Зевахиным К.А., это потеря наших клиентов и огромная финансовая потеря. Мы вынуждены обратиться в суд на ПТК Светогор и компанию Филипс Россия, учитывая контрафактные комплектующие установленные Светогором и узнав, что реальными собственниками компаний Зевахина Кирилла Анатольевича являются высокопоставленные ТОП-Менеджеры компании Филипс Россия Бреховских Антон и Пантюшин Дмитрий. Как вывод: компании Зевахина К.А. это не чистые на руку люди.
13 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Строительство и ремонт