Обратились с заявкой на освещение парковки торгового центра в октябре этого года. Сделали весь комплекс работ – сделали проект, подобрали оборудование, произвели демо-запуск, монтаж и пусконаладку. По срокам вложились в три недели. Именно скорость реализации для нас играла ключевую роль, т.к. от нее зависела дата запуска объекта.
Работаем с компанией «СТРОЙТЕХ» с 2017 года, заказываем у них светотехническое оборудование для торговых и жилых объектов. Хотелось бы отметить лояльную ценовую политику компании, высокое качество оборудования и его долговечность
Заказывали освещение теннисного корта. Светильники производства «Светогор» в количестве 24 штук обеспечили яркое и равномерное освещение без мерцания. Благодарим за проделанную работу и соблюдение условий договора.
Приобрели здесь оборудование для освещения парковки. Доставка в срок. Предоставили сертификаты соответствия и гарантию. Монтажом занимались сами. На данный момент все работает исправно, с момента установки прошло три месяца.
Специалистами компании «Стройтех» в сжатые сроки был выполнен весь комплекс работ по проектированию экономичной системы освещения, поставке и монтажу энергоэффективного осветительного оборудования для наружного освещения ресторанного комплекса. Хотелось бы отметить качество выполненных работ, а также профессионализм сотрудников: как менеджеров по работе с клиентами, так и инженеров, монтажников. Сопроводительная документация предоставлена в полном объеме.
С компанией «Стройтех» работаем по второму объекту. Зарекомендовали себя как надежный и добросовестный партнер. Договоренности и обязательства, касательно отгрузок и поставок светотехнического оборудования выполняются оперативно.
Менеджеры Стройтеха подобрали достойную замену ферексам. По цене и по срокам мы только выиграли. Качество изготовления светодиодных светильников Светогор отличное. Пусконаладка произведена в сентябре. К сегодняшнему дню ни одна единица не вышла из строя.
Работаем со «Стройтехом» на протяжении двух лет по вопросам поставок высокоэффективного светотехнического оборудования. Светильники производства «Светогор» не уступают в технических характеристиках и долговечности, зачастую, более дорогостоящим аналогам. В ходе сотрудничества реализовали «под ключ» более 10 коммерческих объектов. Поставки всегда осуществляются в заявленные сроки, руководством «Стройтеха» предоставляются скидки.
Обращался в данную компанию по рекомендации с целью осветить магазин площадью 102 м2. Менеджеры, инженеры, проектировщики, монтажники – профи своего дела. Подобрали комплект светильников, все было в наличии включая расходники, в короткие сроки произвели монтаж. В эксплуатации более полугода. Никаких проблем, светильники работают как положено.
Выражаю благодарность компании «СТРОЙТЕХ» за оперативную разработку проекта, подбор и поставку оборудования, а также монтаж системы освещения для шоурума одежды площадью 130 м2. Были учтены все мои требования, а также финансовые возможности. Работы сданы раньше озвученного срока, что позволило раньше открыться. Компания «СТРОЙТЕХ» показала высокий уровень профессионализма и клиентоориентированность на каждом этапе. Нашим сотрудничеством и его результатом я очень довольна.
У меня монтажная фирма, впервые работал со «СТРОЙТЕХ» по поставке светильников для коммерческого объекта. Специалисты компании подобрали оптимальное по параметрам и бюджету оборудование. Отгрузка в заявленный срок, без задержек. Доставили на объект. Светильники производства «СВЕТОГОР» и «Philips». Монтаж выполнили, освещение яркое, без мерцания. До этого работали на светильниках другого (зарубежного) производителя. Вывод: эти не уступают в качестве и выигрывают в... Читать отзыв У меня монтажная фирма, впервые работал со «СТРОЙТЕХ» по поставке светильников для коммерческого объекта. Специалисты компании подобрали оптимальное по параметрам и бюджету оборудование. Отгрузка в заявленный срок, без задержек. Доставили на объект. Светильники производства «СВЕТОГОР» и «Philips». Монтаж выполнили, освещение яркое, без мерцания. До этого работали на светильниках другого (зарубежного) производителя. Вывод: эти не уступают в качестве и выигрывают в цене. Планирую долгосрочное сотрудничество. Скидки на оптовых заказах предоставляют. Как и всю сопроводительную документацию, гарантии.
Отличный выбор наружных светильников собственного производства, разумные цены + скидки, оперативная доставка, квалифицированные сотрудники. Закупаем оборудование в Стройтехе на протяжении двух лет. Зарекомендовали себя как надежный, выполняющий обязательства партнер.
Благодарим за качественную работу по установке системы освещения детской площадки. Учли наши предпочтения и финансовые возможности. Сделали скидку на светильники. В дальнейшем планируем установить умную опору, также производства «СВЕТОГОР».
Обратились с запросом на проектирование системы освещения парковки бизнес-центра в июле этого года. СТК «Стройтех» выбрали в качестве подрядчика по нескольким факторам: гибкая система скидок; сжатые сроки производства, поставки и монтажа оборудования; готовность выполнить все этапы работ под ключ. Нам были привезены образцы для демо-запуска. После утверждения были доставлены и установлены светильники, а также обслужены мачты. Работы были сданы без... Читать отзыв Обратились с запросом на проектирование системы освещения парковки бизнес-центра в июле этого года. СТК «Стройтех» выбрали в качестве подрядчика по нескольким факторам: гибкая система скидок; сжатые сроки производства, поставки и монтажа оборудования; готовность выполнить все этапы работ под ключ. Нам были привезены образцы для демо-запуска. После утверждения были доставлены и установлены светильники, а также обслужены мачты. Работы были сданы без задержек.
Мы заказывали проект освещения волейбольной площадки на придомовой территории ЖК и, собственно, его реализацию в «Стройтех». Светильники, изготовленные на их заводе в количестве 30 штук, работают исправно на протяжении года. Освещение яркое, равномерное. Низкое энергопотребление. Добились изначально поставленной цели. Весь комплекс работ выполнен в сроки согласно договору.
Приобрели в компании «Стройтех» комплект уличных светильников «Светогор» Stels-S gen2 с системой управления освещения, позволяющей осуществлять анализ данных с каждой единицы и прогнозировать требуемое обслуживание. В эксплуатации находятся с января. Монтаж выполняли своими силами. На данный момент работают исправно. Благодарим за квалифицированную помощь в подборе оборудования, скидку и в срок произведенную доставку.
Выражаем благодарность СТК «Стройтех» за качественно выполненную работу по аудиту и модернизации устаревшей системы освещения на более современную, с энергоэффективными светильниками производства «Светогор». Работы выполнялись под ключ и были сданы согласно срокам в договоре. Нам предоставлена гарантия и все необходимые сертификаты качества. В случае необходимости постгарантийного обслуживания, также будем обращаться в СТК «Стройтех».
Проблем в ходе выполнения работ по установке системы наружного освещения торгового центра не возникло. Финальный результат всецело соответствует утвержденному проекту. Компания «Стройтех» соблюдает сроки и договоренности. Отдельная благодарность за предоставленную скидку на комплект оборудования.
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Обратился с целью подбора тепличного освещения. Сотрудники Стройтеха подобрали оборудование согласно моим требованиям и задачам. Также, быстро доставили и установили весь комплект. Отмечу профессионализм всей команды: от менеджеров до инженеров и монтажников. Сделали качественно, дали гарантию.
Под ключ сделали энергоэффективное уличное освещение внутреннего двора БЦ и установили умную опору. Результатом сотрудничества довольны. Работы сданы в заявленный срок. На данный момент, а пусконаладка была 13.03.22, система освещения работает исправно.
Не соглашусь с предыдущим комментарием на тему невыполнения гарантийных обязательств. Наша фирма обращалась и по гарантии, и по постгарантийке. В обоих случаях были произведены необходимые работы в заявленные сроки. Так что свои обязательства Стройтех в полной мере выполняет.
Специалистами проектного отдела тепличного освещения был разработан и впоследствии быстро реализован проект подсветки тепличного комбината площадью 52 га. Для каждой отдельной теплицы было подобрано оборудование с учетом выращиваемых культур и поставленных целей по ускорению роста либо повышению урожайности. Весь комплекс работ был выполнен согласно срокам. Утвержденная смета в процессе работ не менялась. Сертификаты качества и соответствия, а также гарантию нам... Читать отзыв Специалистами проектного отдела тепличного освещения был разработан и впоследствии быстро реализован проект подсветки тепличного комбината площадью 52 га. Для каждой отдельной теплицы было подобрано оборудование с учетом выращиваемых культур и поставленных целей по ускорению роста либо повышению урожайности. Весь комплекс работ был выполнен согласно срокам. Утвержденная смета в процессе работ не менялась. Сертификаты качества и соответствия, а также гарантию нам предоставили.
Качественные светильники, приемлемые цены на оборудование, широкий ассортимент в наличии или в случае индивидуального заказа – сжатые сроки производства. Выражаем благодарность за профессионализм, четкое выполнение обязательств и соблюдение сроков.
Очень качетственно и оперативно работают, делая все, чтобы клиент остался доволен. Находят оптимальные решения под любой проект от маленького офиса до крупного торгового центра. Соблюдают сроки, делают скидки на оптовых заказах. К поставляемому оборудованию нет замечаний. Работает исправно. В случае необходимости гарантийного и постгарантийного обслуживания также выполняют в сжатые сроки.
Сотрудничаем на протяжении года. Заказываем большое количество светодиодных светильников, комплектующих для монтажа, уличных светильников. В случае заводского брака, который случается довольно редко, компания быстро производит замену на аналогичную модель. Сборка и доставка продукции всегда быстрая. С задержкой сроков не сталкивались.
Компания «Стройтех» разработала и реализовала проект ландшафтного освещения парковой зоны бизнес-центра. В процессе было принято решение также поставить умную опору, разработанную индивидуально под наш проект. Полученный результат полностью соответствует утвержденному проекту и нашим запросам. Работы сданы в срок. Сотрудничеством в полной мере довольны. Компанию рекомендуем!
После покупки торгового помещения занялся внутренним освещением. Порекомендовали компанию Стройтех так как у них лояльные цены, собственное производство и короткие сроки проектирования и установки оборудования. Мне нужны были энергоэффективные светильники с возможностью автоматического включения/выключения в зависимости от освещенности. Действительно работы выполнили максимально быстро, даже раньше озвученного в договоре срока. К качеству претензий нет. Все работает исправно.
Благодарим компанию «Стройтех» за профессионализм, высокое качество выполнения работ и клиентоориентированность. Сотрудничество по проектированию и монтажу фасадной подсветки жилого комплекса завершено успешно и в обусловленные сроки.
Поддерживаю предыдущие комментарии на счет долговечности оборудования «Светогор». В нашем офисе они полностью делали внешний и внутренний свет в марте прошлого года. На тот момент работу сдали даже раньше запланированного времени, чем ускорили наше открытие. С момента установки ни один светильник не вышел из строя. Мы довольны качеством при вполне адекватном прайсе.
Если вам нужна качественная, долговечная подсветка фасада здания по приемлемой цене – определенно рекомендую компанию Стройтех. Выполняют полный цикл услуг от разработки и согласования, до реализации проекта в сжатые сроки. Работали по двум объектам – все отлично. Уверен, будем работать и дальше.
Сотрудничеством довольны
Выгодные условия для постоянных клиентов
Качественно проделанная работа
Соблюдают сроки
В сжатые сроки выполнили весь комплекс работ
Довольны сотрудничевством
Качественное и доступное по цене оборудование
Отзыв о "Стройтех"
Отличное обслуживание
Отличные светильники
Качественная работа
Довольны сотрудничеством
Комплекс работ выполнен в установленный срок
Надежный поставщик светотехнического оборудования
Быстро произвели полную замену системы освещения
Работы выполнены качественно и в установленный срок
Всё отлично
Работы сданы в срок
Хорошая компания
В короткий срок решили поставленную задачу
Качественное оборудование по приемлемым ценам
Остались довольны после очередного заказа
Хорошо себя зарекомендовали
Довольны сотрудничеством. Рекомендуем компанию «Стройтех»
отзыв «СТРОЙТЕХ»
Хорошая компания