СТК "СТРОЙТЕХ" отзывы

stk-stroytech.ru

Сотрудничеством довольны

Анна 5 января, 2023 год
Обратились с заявкой на освещение парковки торгового центра в октябре этого года. Сделали весь комплекс работ – сделали проект, подобрали оборудование, произвели демо-запуск, монтаж и пусконаладку. По срокам вложились в три недели. Именно скорость реализации для нас играла ключевую роль, т.к. от нее зависела дата запуска объекта.
1 не согласен

Выгодные условия для постоянных клиентов

Данил 30 декабря, 2022 год
Работаем с компанией «СТРОЙТЕХ» с 2017 года, заказываем у них светотехническое оборудование для торговых и жилых объектов. Хотелось бы отметить лояльную ценовую политику компании, высокое качество оборудования и его долговечность

Качественно проделанная работа

михаил 29 декабря, 2022 год
Заказывали освещение теннисного корта. Светильники производства «Светогор» в количестве 24 штук обеспечили яркое и равномерное освещение без мерцания. Благодарим за проделанную работу и соблюдение условий договора.

Соблюдают сроки

Артем 28 декабря, 2022 год
Приобрели здесь оборудование для освещения парковки. Доставка в срок. Предоставили сертификаты соответствия и гарантию. Монтажом занимались сами. На данный момент все работает исправно, с момента установки прошло три месяца.
3 не согласны

В сжатые сроки выполнили весь комплекс работ

Арсений 29 ноября, 2022 год
Специалистами компании «Стройтех» в сжатые сроки был выполнен весь комплекс работ по проектированию экономичной системы освещения, поставке и монтажу энергоэффективного осветительного оборудования для наружного освещения ресторанного комплекса. Хотелось бы отметить качество выполненных работ, а также профессионализм сотрудников: как менеджеров по работе с клиентами, так и инженеров, монтажников. Сопроводительная документация предоставлена в полном объеме.

Довольны сотрудничевством

Иван 23 ноября, 2022 год
С компанией «Стройтех» работаем по второму объекту. Зарекомендовали себя как надежный и добросовестный партнер. Договоренности и обязательства, касательно отгрузок и поставок светотехнического оборудования выполняются оперативно.
3 не согласны

Качественное и доступное по цене оборудование

Андрей 18 ноября, 2022 год
Менеджеры Стройтеха подобрали достойную замену ферексам. По цене и по срокам мы только выиграли. Качество изготовления светодиодных светильников Светогор отличное. Пусконаладка произведена в сентябре. К сегодняшнему дню ни одна единица не вышла из строя.

Отзыв о "Стройтех"

Ильяс 16 ноября, 2022 год
Работаем со «Стройтехом» на протяжении двух лет по вопросам поставок высокоэффективного светотехнического оборудования. Светильники производства «Светогор» не уступают в технических характеристиках и долговечности, зачастую, более дорогостоящим аналогам. В ходе сотрудничества реализовали «под ключ» более 10 коммерческих объектов. Поставки всегда осуществляются в заявленные сроки, руководством «Стройтеха» предоставляются скидки.

Илья 14 ноября, 2022 год
Обращался в данную компанию по рекомендации с целью осветить магазин площадью 102 м2. Менеджеры, инженеры, проектировщики, монтажники – профи своего дела. Подобрали комплект светильников, все было в наличии включая расходники, в короткие сроки произвели монтаж. В эксплуатации более полугода. Никаких проблем, светильники работают как положено.
4 не согласны

Мия 9 ноября, 2022 год
Выражаю благодарность компании «СТРОЙТЕХ» за оперативную разработку проекта, подбор и поставку оборудования, а также монтаж системы освещения для шоурума одежды площадью 130 м2. Были учтены все мои требования, а также финансовые возможности. Работы сданы раньше озвученного срока, что позволило раньше открыться. Компания «СТРОЙТЕХ» показала высокий уровень профессионализма и клиентоориентированность на каждом этапе. Нашим сотрудничеством и его результатом я очень довольна.

Отличное обслуживание

Александр 19 октября, 2022 год
У меня монтажная фирма, впервые работал со «СТРОЙТЕХ» по поставке светильников для коммерческого объекта. Специалисты компании подобрали оптимальное по параметрам и бюджету оборудование. Отгрузка в заявленный срок, без задержек. Доставили на объект. Светильники производства «СВЕТОГОР» и «Philips». Монтаж выполнили, освещение яркое, без мерцания. До этого работали на светильниках другого (зарубежного) производителя. Вывод: эти не уступают в качестве и выигрывают в... Читать отзыв У меня монтажная фирма, впервые работал со «СТРОЙТЕХ» по поставке светильников для коммерческого объекта. Специалисты компании подобрали оптимальное по параметрам и бюджету оборудование. Отгрузка в заявленный срок, без задержек. Доставили на объект. Светильники производства «СВЕТОГОР» и «Philips». Монтаж выполнили, освещение яркое, без мерцания. До этого работали на светильниках другого (зарубежного) производителя. Вывод: эти не уступают в качестве и выигрывают в цене. Планирую долгосрочное сотрудничество. Скидки на оптовых заказах предоставляют. Как и всю сопроводительную документацию, гарантии.
19 не согласны

Отличные светильники

Дмитрий 4 октября, 2022 год
Отличный выбор наружных светильников собственного производства, разумные цены + скидки, оперативная доставка, квалифицированные сотрудники. Закупаем оборудование в Стройтехе на протяжении двух лет. Зарекомендовали себя как надежный, выполняющий обязательства партнер.
30 не согласны Показать 1 ответ

Качественная работа

Cветлана 22 сентября, 2022 год
Благодарим за качественную работу по установке системы освещения детской площадки. Учли наши предпочтения и финансовые возможности. Сделали скидку на светильники. В дальнейшем планируем установить умную опору, также производства «СВЕТОГОР».
26 не согласны

Андрей 21 сентября, 2022 год
Обратились с запросом на проектирование системы освещения парковки бизнес-центра в июле этого года. СТК «Стройтех» выбрали в качестве подрядчика по нескольким факторам: гибкая система скидок; сжатые сроки производства, поставки и монтажа оборудования; готовность выполнить все этапы работ под ключ. Нам были привезены образцы для демо-запуска. После утверждения были доставлены и установлены светильники, а также обслужены мачты. Работы были сданы без... Читать отзыв Обратились с запросом на проектирование системы освещения парковки бизнес-центра в июле этого года. СТК «Стройтех» выбрали в качестве подрядчика по нескольким факторам: гибкая система скидок; сжатые сроки производства, поставки и монтажа оборудования; готовность выполнить все этапы работ под ключ. Нам были привезены образцы для демо-запуска. После утверждения были доставлены и установлены светильники, а также обслужены мачты. Работы были сданы без задержек.
25 не согласны

Комплекс работ выполнен в установленный срок

Иван 16 сентября, 2022 год
Мы заказывали проект освещения волейбольной площадки на придомовой территории ЖК и, собственно, его реализацию в «Стройтех». Светильники, изготовленные на их заводе в количестве 30 штук, работают исправно на протяжении года. Освещение яркое, равномерное. Низкое энергопотребление. Добились изначально поставленной цели. Весь комплекс работ выполнен в сроки согласно договору.
24 не согласны

Надежный поставщик светотехнического оборудования

Александр 29 августа, 2022 год
Приобрели в компании «Стройтех» комплект уличных светильников «Светогор» Stels-S gen2 с системой управления освещения, позволяющей осуществлять анализ данных с каждой единицы и прогнозировать требуемое обслуживание. В эксплуатации находятся с января. Монтаж выполняли своими силами. На данный момент работают исправно. Благодарим за квалифицированную помощь в подборе оборудования, скидку и в срок произведенную доставку.
29 не согласны

Быстро произвели полную замену системы освещения

Ирина 27 августа, 2022 год
Выражаем благодарность СТК «Стройтех» за качественно выполненную работу по аудиту и модернизации устаревшей системы освещения на более современную, с энергоэффективными светильниками производства «Светогор». Работы выполнялись под ключ и были сданы согласно срокам в договоре. Нам предоставлена гарантия и все необходимые сертификаты качества. В случае необходимости постгарантийного обслуживания, также будем обращаться в СТК «Стройтех».
27 не согласны

Работы выполнены качественно и в установленный срок

Кристина 25 августа, 2022 год
Проблем в ходе выполнения работ по установке системы наружного освещения торгового центра не возникло. Финальный результат всецело соответствует утвержденному проекту. Компания «Стройтех» соблюдает сроки и договоренности. Отдельная благодарность за предоставленную скидку на комплект оборудования.
29 не согласны

Всё отлично

Дмитрий 28 июля, 2022 год
Хочу поблагодарить за проделанную работу! Обратился с целью подбора тепличного освещения. Сотрудники Стройтеха подобрали оборудование согласно моим требованиям и задачам. Также, быстро доставили и установили весь комплект. Отмечу профессионализм всей команды: от менеджеров до инженеров и монтажников. Сделали качественно, дали гарантию.
16 не согласны

Работы сданы в срок

Артём Семёнов 25 июля, 2022 год
Под ключ сделали энергоэффективное уличное освещение внутреннего двора БЦ и установили умную опору. Результатом сотрудничества довольны. Работы сданы в заявленный срок. На данный момент, а пусконаладка была 13.03.22, система освещения работает исправно.
1 согласен 23 не согласны

Хорошая компания

Иван 19 июля, 2022 год
Не соглашусь с предыдущим комментарием на тему невыполнения гарантийных обязательств. Наша фирма обращалась и по гарантии, и по постгарантийке. В обоих случаях были произведены необходимые работы в заявленные сроки. Так что свои обязательства Стройтех в полной мере выполняет.
15 не согласны Показать 2 ответа

В короткий срок решили поставленную задачу

Алексей 29 июня, 2022 год
Специалистами проектного отдела тепличного освещения был разработан и впоследствии быстро реализован проект подсветки тепличного комбината площадью 52 га. Для каждой отдельной теплицы было подобрано оборудование с учетом выращиваемых культур и поставленных целей по ускорению роста либо повышению урожайности. Весь комплекс работ был выполнен согласно срокам. Утвержденная смета в процессе работ не менялась. Сертификаты качества и соответствия, а также гарантию нам... Читать отзыв Специалистами проектного отдела тепличного освещения был разработан и впоследствии быстро реализован проект подсветки тепличного комбината площадью 52 га. Для каждой отдельной теплицы было подобрано оборудование с учетом выращиваемых культур и поставленных целей по ускорению роста либо повышению урожайности. Весь комплекс работ был выполнен согласно срокам. Утвержденная смета в процессе работ не менялась. Сертификаты качества и соответствия, а также гарантию нам предоставили.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
24 не согласны

Качественное оборудование по приемлемым ценам

Андрей 27 июня, 2022 год
Качественные светильники, приемлемые цены на оборудование, широкий ассортимент в наличии или в случае индивидуального заказа – сжатые сроки производства. Выражаем благодарность за профессионализм, четкое выполнение обязательств и соблюдение сроков.
21 не согласен

Остались довольны после очередного заказа

марат 26 июня, 2022 год
Очень качетственно и оперативно работают, делая все, чтобы клиент остался доволен. Находят оптимальные решения под любой проект от маленького офиса до крупного торгового центра. Соблюдают сроки, делают скидки на оптовых заказах. К поставляемому оборудованию нет замечаний. Работает исправно. В случае необходимости гарантийного и постгарантийного обслуживания также выполняют в сжатые сроки.
12 не согласны

Хорошо себя зарекомендовали

Алексей 21 июня, 2022 год
Сотрудничаем на протяжении года. Заказываем большое количество светодиодных светильников, комплектующих для монтажа, уличных светильников. В случае заводского брака, который случается довольно редко, компания быстро производит замену на аналогичную модель. Сборка и доставка продукции всегда быстрая. С задержкой сроков не сталкивались.
13 не согласны

Довольны сотрудничеством. Рекомендуем компанию «Стройтех»

Кристина 16 июня, 2022 год
Компания «Стройтех» разработала и реализовала проект ландшафтного освещения парковой зоны бизнес-центра. В процессе было принято решение также поставить умную опору, разработанную индивидуально под наш проект. Полученный результат полностью соответствует утвержденному проекту и нашим запросам. Работы сданы в срок. Сотрудничеством в полной мере довольны. Компанию рекомендуем!
1 согласен 9 не согласны

отзыв «СТРОЙТЕХ»

Глеб 14 июня, 2022 год
После покупки торгового помещения занялся внутренним освещением. Порекомендовали компанию Стройтех так как у них лояльные цены, собственное производство и короткие сроки проектирования и установки оборудования. Мне нужны были энергоэффективные светильники с возможностью автоматического включения/выключения в зависимости от освещенности. Действительно работы выполнили максимально быстро, даже раньше озвученного в договоре срока. К качеству претензий нет. Все работает исправно.
9 не согласны

Хорошая компания

Илья 10 июня, 2022 год
Благодарим компанию «Стройтех» за профессионализм, высокое качество выполнения работ и клиентоориентированность. Сотрудничество по проектированию и монтажу фасадной подсветки жилого комплекса завершено успешно и в обусловленные сроки.

отличная компания

вася 24 мая, 2022 год
Поддерживаю предыдущие комментарии на счет долговечности оборудования «Светогор». В нашем офисе они полностью делали внешний и внутренний свет в марте прошлого года. На тот момент работу сдали даже раньше запланированного времени, чем ускорили наше открытие. С момента установки ни один светильник не вышел из строя. Мы довольны качеством при вполне адекватном прайсе.
10 не согласны

Отличная компания

Владислав 20 мая, 2022 год
Если вам нужна качественная, долговечная подсветка фасада здания по приемлемой цене – определенно рекомендую компанию Стройтех. Выполняют полный цикл услуг от разработки и согласования, до реализации проекта в сжатые сроки. Работали по двум объектам – все отлично. Уверен, будем работать и дальше.

Строительство и ремонт

СК ОКель