Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Хороший выбор серебра

Алина 25 июня, 2024 год
В Sunlight большой выбор серебра, любимый металл, не из-за цены, по душе, и тут очень стильные украшения, как базовые, так и праздничные, особенно нравится Серебро Италии, цена выше, но СТИЛЬ! Супер! Всем рекомендую!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 26 июня, 2024 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Носите украшения с удовольствием! С нетерпением ждем Вас снова!

Обман покупателей, продают брак!

Гость 25 июня, 2024 год
Достоинства:
  1. Цены приятные, ассортимент.
Недостатки:
  1. Магазин Санлайт не возвращает и не обменивает купленные у них изделия!!! Имейте это в виду.
  2. Я купила полновесную цепочку 8 грамм, золото, 45 см, Бисмарк плетение, почти за 60 т.р. На третий день у моего изделия образовался дефект не по моей вине, магазин два раза отказал мне в обмене и возврате денег….
  3. Я сделала за свой счет независимую экспертизу и подтвердился производственный брак, неправильная температура плавления и изготовления цепочки, у меня изделий из золота достаточно, такое первый раз. С украшениями я знаю как обращаться.
  4. Будем возвращать через суд.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 июня, 2024 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о качестве украшений, представленных в нашей сети.
Нам доверяют миллионы постоянных клиентов и лучшие российские производители ювелирных украшений, а это было бы невозможно, если бы мы торговали контрафактными или некачественными изделиями.
Отметим, что наш магазин действует исключительно в рамках закона "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20 и мы предоставляем гарантию на все украшения, продаваемые в SUNLIGHT.
Если в результате экспертизы установлено, что производственный недостаток отсутствует или возник не по вине изготовителя, покупателю предоставляется отказ в возврате и обмене товара. В случае получения отказа по итогам проведения проверки качества, вместе с украшением предоставляется акт, в котором указывается причина отказа.
Если Вы не согласны с решением, возможно провести независимую экспертизу. Если по ее итогам будет подтвержден производственный дефект, возможно обратиться в любой магазин SUNLIGHT с заключением и копией диплома эксперта, который ее проводил. В данном случае составляется письменное заявление на возврат или обмен украшения. После этого мы направляем украшение на повторную внутреннюю проверку качества, и на основе ее заключения предоставляется письменный ответ.
В случае повторного подтверждения производственного дефекта, мы возместим стоимость проведения независимой экспертизы и вернем денежные средства за украшение.
При возникновении спорных вопросов, Вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом:
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Будем рады предоставить обратную связь!

Любовь с первого взгляда

Саша 25 июня, 2024 год
Зашла я в этот прекрасный магазин и выбирала подвеску. Долго не могла определиться с выбором, но нашла ту, к которой легла душа. Очень красивая и минималистичная. Понравилось, что она без каких-либо лишних элементов, иногда хочется чего-то такого простого.

Большой выбор украшений и множество скидок и промокодов. Понравился магазин и буду заходить снова и снова.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 26 июня, 2024 год
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку! Очень рады, что Вы полностью остались довольны посещением нашего магазина. Мы всегда готовы радовать наших клиентов хорошим сервисом, выгодными ценами и широким ассортиментом качественных и интересных украшений! Приходите к нам снова за приятными покупками!

удобное приложение

Нина 22 июня, 2024 год
Насчет магазинов ничего не скажу, давно не брала, а вот приложение удобное, привозят на дом, расплатиться можно с курьером после осмотра, брака не было ни разу, все украшения как на фото
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 июня, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что оценили приложение и наши старания. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наше приложение было как можно более удобным и функциональным для Ваших приятных покупок. Желаем Вам всегда только приятного шоппинга!

Хороший ювелирный

София 20 июня, 2024 год
Хороший ювелирный с приятными ценами и красивыми украшениями, есть и классика, и необычные очень, под любой образ можно найти
Sunlight Ответ представителя Sunlight 21 июня, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Будем искренне рады новой встрече!

Очень красивые кольца.

Алишер Бурханович 16 июня, 2024 год
Я купил жене подарок золотые украшения в этом магазине. Обслуживание очень хорошее. Цены и скидки порадовали. Буду еще покупать. Спасибо вам.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 17 июня, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо, что Вы с нами!

обновила украшения

Лариса 16 июня, 2024 год
В ломбарде за 1 г золота дают 4000 руб. Неплохо, сдала некоторые надоевшие украшения, в том числе и Санлайтовские, и тут же купила новые)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 17 июня, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы хотим, чтобы нашим клиентам было комфортно с нами сотрудничать, поэтому предлагаем максимально выгодные условия! Будем рады видеть Вас снова в нашем ломбарде!

Моя история

Татьяна 12 июня, 2024 год
Расскажу свою долгую историю прихода в Санлайт как покупателя. Поначалу мне казались странными огромные скидки и это вызывало недоверие. Потом все же за компанию с подругой зашла, она их ярая фанатка просто. Очень понравился выбор, таких украшений по дизайну больше не встречала. Причем у них есть и своя линейка, неплохая и по ценам хорошая, и разные ювелирные заводы. Стоимость вообще... Читать отзыв Расскажу свою долгую историю прихода в Санлайт как покупателя. Поначалу мне казались странными огромные скидки и это вызывало недоверие. Потом все же за компанию с подругой зашла, она их ярая фанатка просто. Очень понравился выбор, таких украшений по дизайну больше не встречала. Причем у них есть и своя линейка, неплохая и по ценам хорошая, и разные ювелирные заводы. Стоимость вообще разная, акции вечно какие -то идут, надо спрашивать, потому что от ценника изначального может неплохо сминусоваться. Но что окончательно укрепило мое доверие, так это то, что мне здесь выдали при покупке колечка с бриллиантом пожизненную гарантию, показали документы на камень, сказали как проверить подлинность (номер на сайте пробирной палаты надо ввести). Покупаю тут пару лет, все украшения живы-здоровы
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 июня, 2024 год
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом украшений и самыми выгодными предложениями! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Ждём новой встречи!

Золотое кольцо с бриллиантами

nady led 11 июня, 2024 год
Золотое кольцо с бриллиантами мне очень понравилось. Увидела его в магазине санлайт и не могла устоять. Заказали через приложение, применив всевозможные скидки и бонусы. Цена вышла для такого кольца недорогой, чему я была очень рада. Качество хорошее, цена отличная, обслуживание вежливое.
Достоинства:
  1. множество красивых ювелирных изделий, доступная цена на некоторые товары, скидки и бонусы, часто проходят различные акции
Недостатки:
  1. стали подниматься цены на золото и серебро тоже, иногда бывают недочеты в изделиях
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 июня, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за добрые слова! Мы рады, что Вы оценили разнообразие нашего ассортимента и обновленную систему лояльности. Мы всегда следим за всеми тенденциями на рынке ювелирных украшений. Наши коллекции регулярно пополняются и обновляются. Мы ежедневно работаем над улучшением качества сервиса, чтобы обслуживание в нашей сети было быстрым и качественным. Мы стремимся дарить Вам только положительные эмоции. Что касается цены, то мы стремимся чаще проводить акции, чтобы все наши клиенты смогли приобрести украшения по выгодным ценам. Исходя из того, что рынок ювелирных украшений изменчив, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость. Поэтому мы предлагаем Вам гибкую систему акций, которая позволит Вам приобрести желаемое украшение по наиболее приемлемой цене. А с обновлённой программой лояльности Вы теперь можете получить еще и дополнительную скидку бонусами до -30%. При всем этом, мы в свою очередь, гарантируем Вам самые низкие цены на все украшения. Если Вы найдете аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите нам, и мы снизим цену. Ознакомиться с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/
При обнаружении производственного недочета, который, к сожалению, является частью любого производства, мы всегда готовы принять украшение на проверку качества. На весь ассортимент у нас действует гарантия, а срок ее действия указан на его бирке, которая является его официальным документом.
Все замечания и предложения по улучшению качества обслуживания в нашей сети, а также любым другим волнующим Вас вопросам, просим написать нам, самым удобным для Вас способом:
Мы обязательно ответим!

Золотое кольцо с бриллиантами

Ирина 10 июня, 2024 год
Мне очень нравится ювелирный магазин санлайт.Я часто заказываю через приложение ювелирные изделия,одно из них золотое кольцо с бриллиантами очень красивое, необычное.Бриллианты так расположены, как будто это один большой бриллиант .
Достоинства:
  1. Кольцо с большим весом золота
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 июня, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что наше мобильное приложение пришлось Вам по душе! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Спасибо, что Вы с нами!

Золотые серьги

irinka 8 июня, 2024 год
Покупала в магазине Санлайт золотые серьги. Серьги мне очень понравилсь, удобные и элегантные. Со скидками и бонусами вышла хорошая цена. Покупкой осталась довольна. Обслужили хорошо. Буду еще обращаться.
Достоинства:
  1. большой выбор красивых изделий, часто проходят акции
Недостатки:
  1. цены растут вместе с бонусами и скидками
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 июня, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших украшений. Мы рады, что Вы оценили качество нашего сервиса. Ежедневно мы работаем над его улучшением, чтобы обслуживание в нашей сети было быстрым и качественным. Мы стремимся дарить Вам только положительные эмоции. Сожалеем, что наши цены вызвали у Вас сомнения. Мы очень часто проводим различные акции, чтобы все наши клиенты смогли приобрести желаемое по выгодным ценам. Мы гарантируем Вам самые низкие цены на все украшения. Если Вы найдете аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите нам, и мы снизим цену. Ознакомиться с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Обязательно предоставим обратную связь!

Купила сестре кольцо заказ № 74052906894

Покупатель 6 июня, 2024 год
Подарок для сестрёнки - единственной!
Заказ № 74052906894, кольцо с синим как сапфир камнем багетного плана.
Камень крупный, кольцо маленького размера а вес почти 13 грамм - серебро 925 пробы.
Стоит проба и клеймо завода-изготовителя.
Что важно - бирка крепко прикреплена к изделию, дали коробочку подарочную бесплатно, так как сумма заказа хорошая.
Камень темно-темно - синего цвета как сапфир, можно носить... Читать отзыв
Подарок для сестрёнки - единственной!
Заказ № 74052906894, кольцо с синим как сапфир камнем багетного плана.
Стоит проба и клеймо завода-изготовителя.
Камень темно-темно - синего цвета как сапфир, можно носить с обручальным, будет очень хорошо смотреться, богато и эффектно.
Кольцо тяжёлое - на любителя.
Спасибо за обслуживание, дали спокойно всё примерить, не спеша.
Показывали по одному изделию - что важно чтобы рассмотреть все детали.
Красивое кольцо, я очень довольна и сестра довольна подарком, юбилей - 25 лет! И такое шикарное кольцо! Похожее на белое золото!
Ваши Клиенты.
С уважением. Спасибо. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила сестре кольцо заказ № 74052906894
Достоинства:
  1. яркий камень синий
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 июня, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что такой подарок принес море позитивных эмоций обладательнице этого прекрасного украшения! Пусть кольцо радует Вас долгие годы! Желаем всего доброго и до новых встреч!

Выкупила заказ Заказ № 74052649874

Покупатель 6 июня, 2024 год
Заказ № 74052649874 выкупила ура!
Доброе утро всем Вам!!!
Кольцо серебро.
Применила бонусы и скидку, скидка была не большая кольцо вышло дорого.
Заказом довольна, кольцо красивое, качественное, крепкое. Вес кольца очень хороший!
Можно носить как обручальное.
Буду когда пальчик летом отекать станет переодевать на мизинчик!.
Спасибо Вам за хорошее обслуживание и упаковку.
В магазине хорошая атмосфера и дружелюбный коллектив.
Кольцо - дорожка с фианитами, фианиты сверкают... Читать отзыв
Заказ № 74052649874 выкупила ура!
Доброе утро всем Вам!!!
Кольцо серебро.
Применила бонусы и скидку, скидка была не большая кольцо вышло дорого.
Можно носить как обручальное.
Буду когда пальчик летом отекать станет переодевать на мизинчик!.
Спасибо Вам за хорошее обслуживание и упаковку.
В магазине хорошая атмосфера и дружелюбный коллектив.
Кольцо - дорожка с фианитами, фианиты сверкают как бриллианты.
Буду носить с удовольствием.
Доставка была оочень быстрой - мгновенной.
В магазине тоже все понравилось. Спасибо.
С уважением, благодарностью.
Спасибо.
Довольна заказом. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила заказ Заказ № 74052649874
Достоинства:
  1. красивые украшения
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 июня, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали позитивные эмоции от посещения наших магазинов. Желаем, чтобы приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! Всегда ждем Вас снова!

красиво и платят хорошо

Валерия 5 июня, 2024 год
У нас в Тюмени это самое высокооплачиваемое место из всех, где я работала продавцом, а работа намного круче, с ювелиркой, в красивом магазине, в красивой форме, чистота и порядок, руки красивые. Как вспомню приемку продуктов в супермаркете так вздрогну, тут намного лучше

есть почти все размеры

Наталья 5 июня, 2024 год
Замечательный ювелирный с отличным выбором,а самое главное наличием размеров,у меня по кольцу 6-ый, такого размера часто не бывает, а тут всегда есть, редко когда под заказ жду, ну и акции тоже радуют!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 июня, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие украшения, чтобы Вы получали удовольствие от покупок. Будем рады видеть Вас снова!

Все четко и по кайфу

Роман 4 июня, 2024 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Все четко и по кайфу
Не так давно пришло оповещение в приложении о скидках на серебро, не долго думая решил приобрести браслет. Цены намного ниже чем у конкурентов плюс ко всему этому можно оплачивать часть бонусами еще и промокоды сверху, цена получается очень даже приятной и выгодной. Сделал я значит заказ браслетика своего, минут через 15 пришла смс что можно забирать. В магазине девочки все очень вежливые и улыбчивые, заказ выдали очень быстро. В магазине очень чисто и уютно, очень большой выбор украшений
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 июня, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. Желаем Вам всего доброго и до новых встреч!

лучшее предложение в нашем городе

Алиса 28 мая, 2024 год
Это лучшее предложение у нас в городе, и я даже не про цены, а в общем по выбору, потому что в конечном счете покупаешь “глазами”. Симпатичные украшения, современные, и стоят недорого
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 мая, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие украшения, чтобы Вы получали удовольствие от покупок. Ждем Вас снова!

хороший магазин

rusl 26 мая, 2024 год
Мне нравиться этот магазин. Мой фаворит из ювелирных магазинов. Часто здесь делаю покупки различных украшений из золота или серебра. Нравиться система скидок. Покупали бусы из розового жемчуга с золотым замочком. Очень красивые и современные.
Достоинства:
  1. Разнообразие продукции, скидки, бонусы, приемлемые цены
Недостатки:
  1. в последнее время цены стали рости
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь после покупки!
Мы рады, что смогли подарить Вам приятные впечатления.
Пусть приобретённое украшение радует Вас долгие годы!
Хотим отметить касаемо цены, что стоимость ювелирных украшений зависит не только от стоимости 1 грамма драгоценного металла на ювелирном рынке, но, и в первую очередь, от сложности работы. Украшения, представленные в SUNLIGHT - это качество и эстетическая привлекательность, ручная работа и внимание к каждой детали. С учетом всех этих составляющих формируется цена.
Также, у нас действует акция "Гарантия низкой цены", это значит, что, если Вы нашли аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно дешевле, напишите нам, и мы в свою очередь снизим цену. Создать заявку Вы можете по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/

Что касается начисления 300 рублей за отзыв, пожалуйста, пришлите номер обращения. Всё изучим и предоставим ответ.

Отличный магазин

dia.shasherina@mail.ru 26 мая, 2024 год
Хороший магазин, широкий ассортимент, большой выбор натуральных камней, и дизайна на любой вкус, ни один праздник не обходится без помощи этого уникального в своем роде ювелирного бутика, рекомендую всем знакомым, цены радуют, качество безусловно одно из самых лучших, покупаю там что-то наверное каждые месяц на протяжении уже многих лет, самые доступные цены!
Круто!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 мая, 2024 год

Даже не ожидала сюда попасть без опыта

Александра 25 мая, 2024 год
Часто покупала тут украшения но не думала даже, что буду работать. Узнала о вакансии случайно буквально от консультанта, прошла собеседование и сейчас стажируюсь. Даже не ожидала попасть без опыта в ювелирный!

Любимый ювелирный

Ксения 25 мая, 2024 год
Салоны всегда сияют, в какой не зайти, девочки приветливые, компетентные, шустрые, народу бывает многовато, но они все равно стараются каждому уделить внимание, извиняются, просят подождать если очередь, цены и выбор отличные, в общем, как резюме - любимый ювелирный
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 мая, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем стараться и дальше оставлять о себе хорошее впечатление! С нетерпением ждем Вас снова за желанными покупками!

Бусы из розового жемчуга с золотым зомочком

rusl 25 мая, 2024 год
Покупали в магазине Санлайт бусы из розового жемчуга с золотым замочком. изделие очень понравилось. давно искали розовый жемчуг. Покупкой довольны. магазин рекомендуем. будем обращаться еще.
Достоинства:
  1. Большой выбор красивых украшений, скидки, бонусы, выходит приемлемая цена
Недостатки:
  1. Повысили сильно цены
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь после покупки!
Пусть украшение радует Вас долгие годы.
Что касается цены, то исходя из того, что рынок ювелирных украшений изменчив, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции. Поэтому мы предлагаем Вам гибкую систему акций, которая позволит Вам приобрести желаемое украшение по наиболее приемлемой цене.
Также мы гарантируем самые низкие цены на все украшения! Если Вы найдёте аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите об этом нам, и мы снизим цену. Ознакомится с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/
Будем рады увидеть Вас в числе наших клиентов вновь!

Покупатель 25 мая, 2024 год
Создала профиль в апреле 2024 года.
Сделала и выкупила первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ В САНЛАЙТЕ
Заказ № 74051647358.
Мне пришло предложение от САНЛАЙТА на почту - опубликовать отзыв с фото за выкупленный заказ на стороннем сайте и получить 300 рублей.
Отзыв опубликован и прошёл проверку.
Создала профиль в апреле 2024 года.
Сделала и выкупила первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ В САНЛАЙТЕ
Заказ № 74051647358.
Отзыв опубликован и прошёл проверку.
Но в отзыве заказом то я довольна и описала что довольна и характеристики - а вот критически отнеслась к работе отдела СЛУЖБЫ КЛИЕНТСКОГО СЕРВИСА САНЛАЙТ.
И мне ответ дали что сертификат то выдан - НО ПО ФАКТУ ЕГО НЕ ВДАЛИ - я сделала скриншоты, чтобы были доказательства.
Выходит САНЛАЙТ ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАМЕРЕННО ЛЮДЕЙ!
Вот скрины - проверьте.
Сертификат пишут выдан - но кому???? Не мне. У меня его нет!!!!
Оператор Ольга вообще спросонья не поняла кто звонит и зачем, может с бодуна была - а работает с дома удалённо отвечает на звонки клиентов ювелирной компании, прям с дивана с бутылкой "чаЮ")))?hidrinkseek
- eek
Все ответы на почту прикрепляю сюда же - смотрите скрины и сотни раз я звонила по номеру горячей линии "Санлайта" 8-800 234 99 99, уже 10 суток жду выдачу, создаются бесчисленное количество обращений и новых и старые БЕЗ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА - службой клиентского сервиса ЗАКРЫВАЮТСЯ.
Мы разберемся... уже разбираются... жалоба на рассмотрении 10 суток уже... а предыдущие БЕЗ решения ЗАКРЫТЫ!!!! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Мошенничество с выдачей сертификата! Может обратится в полицию на САНЛАЙТ? Или ФАС? Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Мошенничество с выдачей сертификата! Может обратится в полицию на САНЛАЙТ? Или ФАС? Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Мошенничество с выдачей сертификата! Может обратится в полицию на САНЛАЙТ? Или ФАС? Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Мошенничество с выдачей сертификата! Может обратится в полицию на САНЛАЙТ? Или ФАС? Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Мошенничество с выдачей сертификата! Может обратится в полицию на САНЛАЙТ? Или ФАС?
А сертификата НЕТ.
Кстати сегодня сдала ЦЕПЬ ПО БРАКУ - море брака и бла бла бла - качество украшений сомнительное.
Недостатки:
  1. стоит обратится в компетентные органы по факту введения в заблуждение людей, мою сестру так же обманули с выдачей сертификата за отзыв с фото!!! та же ситуация + критика в отзыве лёгкого плана отдела клиентского сервиса САНЛАЙТ. Море брака. Сдала цепь по браку....

Обманывают с возвратом

Дарья 24 мая, 2024 год
Ужасно, обманывают с возвратом изделий! Покупала два браслета золотых на подарок в один день, браслеты не подошли по размеру - решено было вернуть их, оформила заявку в приложении прикрепила фото, один браслет который на 9 тыс одобрили, а тот что на 24 тыс сразу отказали, причем леска бирка все на месте, по фото видео видно, отказывали несколько раз, сдавала в... Читать отзыв Ужасно, обманывают с возвратом изделий! Покупала два браслета золотых на подарок в один день, браслеты не подошли по размеру - решено было вернуть их, оформила заявку в приложении прикрепила фото, один браслет который на 9 тыс одобрили, а тот что на 24 тыс сразу отказали, причем леска бирка все на месте, по фото видео видно, отказывали несколько раз, сдавала в магазин по гарантийному обращению, даже сотрудницы подтвердили что браслет в новом состоянии и со всеми комплектующими, удивились почему не принимают и отказывают - оформили гарантийное обращение: на него даже не посмотрели, в тот же день отписались об отказе с комментарием «несоблюдение условий пользования», хотя им никто не пользовался, да и браслет никто не смотрел даже - в тот же день сразу написали как приняли. Просто тупо не хотят возвращать тот что дороже в 3 раза. Ужасный развод, больше в сан лайте покупать не буду ничего, ненадежная контора.

прикрепляю фото где видно что два браслета и один более дешевый одобрен, а дорогой - отказывают без причин. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Обманывают с возвратом Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Обманывают с возвратом
Недостатки:
  1. Обман
Sunlight Ответ представителя Sunlight 25 мая, 2024 год
Здравствуйте, Дарья!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией во взаимодействии с нашей компанией. Понимаем и разделяем Ваше негодование от произошедшего. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и ситуация, которую Вы описали, действительно, очень странная. Мы видим, что по Вашему вопросу уже создано обращение №1425984. Также видим, что наш сотрудник уже связывался с Вами по контактному номеру телефона, чтобы сообщить, что заявка рассмотрена и Вам одобрен возврат.
Мы обязательно ответим!

В моём профиле пусто и ничего нет!!! Куда и кому Вы что отправили?

Покупатель 22 мая, 2024 год
Сертификат не получен до сих пор!
Я оценила обращение как еденица - кому Вы его отправила? но не мне.
Недостатки:
  1. сертификата нет в профиле
Здравствуйте!
Ответ был представлен под другим Вашим отзывом. Ознакомиться с ним можно, пройдя по ссылке: https://www.otzyvru.com/sunlight-internet-magazin/review-1780932

Компания Санлайт занимается обманом

По вашему обращению в SUNLIGHT № 1424763
Сообщаем:
Добрый день!
По вашему обращению в SUNLIGHT № 1424763
Сообщаем:
Добрый день!
Сожалеем, что общение с сотрудником вызвало у Вас негативные эмоции. С нашей стороны была проведена проверка и прослушан Ваш разговор со специалистом. В результате проверки нарушения со стороны сотрудника выявлены не были. Ответ оператора корректный: Попросила зайти в "Мой профиль", в раздел "Промокоды и подарки". Оператор сообщил, что сертификат отображается на сумму 300 рублей, сертификат направлен 21.05.2024г. в в 16:53. Порекомендовал открыть мобильное приложение. Сообщил, что ответ по обращению 1422480 был отправлен на электронную почту и зачитал ответ по обращению. В силу природных особенностей, у оператора низкий тембр голоса.
Если у Вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, дайте нам знать. Мы всегда рады помочь Вам.

С уважением, команда Клиентского сервиса SUNLIGHT!

---------------------------------------------------------------------------------------
В профиле пусто и никаких подарочных сертификатов на 300 рублей нет, оператор Ольга спросонья не поняла кто звонит и зачем. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Компания Санлайт занимается обманом Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Компания Санлайт занимается обманом Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Компания Санлайт занимается обманом Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Компания Санлайт занимается обманом
Недостатки:
  1. обман клиентов
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Наша компания существует на ювелирном рынке более 20 лет, за это время мы открыли более 700 магазинов по всей России и завоевали миллионы постоянных клиентов. Мы бы не смогли развить такую крупную сеть, если бы обманывали своих клиентов.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, сертификат по обращению №1424981 был начислен и отражается в личном кабинете. Сертификат не был начислен ранее, так как произошло задвоение аккаунта. Наши сотрудники все исправили.
Желаем приятного шоппинга!

Мне тоже не начислили подарочный сертификат Санлайт за отзыв с фото

Покупатель 22 мая, 2024 год
До сих пор ничего не начислили почему так долго? Меня зовут Ая.
Обращение ВТОРИЧНОЕ - первичное уже двое суток назад подано!!!:
номер обращения № 1424991, скриншот ВТОРИЧНОГО УЖЕ ОБРАЩЕНИЯ - прилагаю.
Профиль прошу СОХРАНИТЬ - Не удалять его, буду пользоваться.
Недостатки:
  1. где мой сертификат за отзыв с фото? гдеее?
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы не получили сертификат. Сейчас по данному вопросу у Вас зарегистрировано обращение №1424991, срок рассмотрения до 3 дней. Наши сотрудники обязательно всё проверят и решат возникшую ситуацию.
Надеемся, что сможем вернуть Ваше доверие и увидеть вновь в числе наших клиентов!

Выкуплен заказ из трех колец в Санлайт

Выкупил заказ 3 кольца в Санлайт
Пишу отзыв впервые за заказ - пришло предложение написать отзыв на стороннем независимом сайте.
Применил бонусы и скидку, выкупил на кассе проверив состояние товара.
Устроило качество товара и обслуживание в магазине Санлайт.
Упаковали хорошо в коробочку и пакет.
Сумма конечно высокая для серебра, выкупил на подарок.
Доволен заказом, но не доволен работой отдела ... Читать отзыв
Выкупил заказ 3 кольца в Санлайт
Применил бонусы и скидку, выкупил на кассе проверив состояние товара.
Устроило качество товара и обслуживание в магазине Санлайт.
Упаковали хорошо в коробочку и пакет.
Сумма конечно высокая для серебра, выкупил на подарок.
Доволен заказом, но не доволен работой отдела клиентского сервиса Санлайт, сестра выкупила кольцо и там вышла неприятная ситуация, деньги на кольцо давал я лично - потому в курсе дела.
Этим заказом я остался доволен, потому спасибо большое.
Но не могу сказать что прийду ещё к Вам - уж очень обидели сестру.
(отзыв её - ниже, под моим). Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкуплен заказ из трех колец в Санлайт
Достоинства:
  1. красивое кольцо
Недостатки:
  1. отношение к клиентам
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь после покупки! Пусть украшение радует Вас долгое время.
Что касается цен, то мы гарантируем самые низкие цены на все украшения. Если Вы найдёте аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите об этом нам, и мы снизим цену. Ознакомится с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/
По поводу ситуации, которая произошла с Вашей сестрой, то данные обращения уже находятся в работе и наши сотрудники обязательно свяжутся и решат возникшую проблему в ближайшее время!
Будем ждать Вас вновь за покупками!

Отвратительная работа службы клиентского сервиса "САНЛАЙТ".

Покупатель 22 мая, 2024 год
Профиль создан в апреле 2024 года, заказ первый и единственный.
Опубликован отзыв с фото и отравлена ссылка в обращении 6 суток назад.
Пришел ответ о том что начислен сертификат.
В личном кабинете нет сертификата!
Намеренный обман клиентов.
Обращение с жалобой на отдел клиентского сервиса Санлайт № 1424765, № 1424763, № 1423463.
Оператор Ольга на линии прокуренным голосом и спросонья... Читать отзыв
Профиль создан в апреле 2024 года, заказ первый и единственный.
Опубликован отзыв с фото и отравлена ссылка в обращении 6 суток назад.
Пришел ответ о том что начислен сертификат.
В личном кабинете нет сертификата!
Намеренный обман клиентов.
Оператор Ольга на линии прокуренным голосом и спросонья не могла сообразить кто звонит и зачем и она не могла ответить не на один вопрос!
Как думаете, надежна компания после этого? Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отвратительная работа службы клиентского сервиса \САНЛАЙТ\. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отвратительная работа службы клиентского сервиса \САНЛАЙТ\.
Недостатки:
  1. отвратительная работа сервиса работы с клиенатми САНЛАЙТ, на линии прокуренный оператор Оля
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Как мы видим, по данному вопросу есть обращение. Срок рассмотрения обращения еще не истек. Наши сотрудники уже работают с Вашим вопросом и ответ обязательно поступит в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте.

купила стильное серебряное кольцо

Людмила 21 мая, 2024 год
Про эту сеть знала давно, но не довелось заходить, а тут заглянула за компанию с подругой, и удивилась, как много тут не только стандартных украшений, но и скажем так украшений на каждый день по очень приемлимым ценам. Купила сразу же себе стильное серебряное кольцо. Буду приходить еще
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 мая, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за приятый отзыв! Мы следим за всеми тенденциями на рынке ювелирных украшений и стараемся сделать наш ассортимент, как можно более доступнее и разнообразнее. Приходите к нам снова!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия