Выкупил заказ 3 кольца в Санлайт Пишу отзыв впервые за заказ - пришло предложение написать отзыв на стороннем независимом сайте. Применил бонусы и скидку, выкупил на кассе проверив состояние товара. Устроило качество товара и обслуживание в магазине Санлайт. Упаковали хорошо в коробочку и пакет. Сумма конечно высокая для серебра, выкупил на подарок. Доволен заказом, но не доволен работой отдела ... Читать отзыв Выкупил заказ 3 кольца в Санлайт Пишу отзыв впервые за заказ - пришло предложение написать отзыв на стороннем независимом сайте. Применил бонусы и скидку, выкупил на кассе проверив состояние товара. Устроило качество товара и обслуживание в магазине Санлайт. Упаковали хорошо в коробочку и пакет. Сумма конечно высокая для серебра, выкупил на подарок. Доволен заказом, но не доволен работой отдела клиентского сервиса Санлайт, сестра выкупила кольцо и там вышла неприятная ситуация, деньги на кольцо давал я лично - потому в курсе дела. Этим заказом я остался доволен, потому спасибо большое. Но не могу сказать что прийду ещё к Вам - уж очень обидели сестру. (отзыв её - ниже, под моим).
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь после покупки! Пусть украшение радует Вас долгое время. Что касается цен, то мы гарантируем самые низкие цены на все украшения. Если Вы найдёте аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите об этом нам, и мы снизим цену. Ознакомится с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/ По поводу ситуации, которая произошла с Вашей сестрой, то данные обращения уже находятся в работе и наши сотрудники обязательно свяжутся и решат возникшую проблему в ближайшее время! Будем ждать Вас вновь за покупками!
Профиль создан в апреле 2024 года, заказ первый и единственный. Опубликован отзыв с фото и отравлена ссылка в обращении 6 суток назад. Пришел ответ о том что начислен сертификат. В личном кабинете нет сертификата! Намеренный обман клиентов. Обращение с жалобой на отдел клиентского сервиса Санлайт № 1424765, № 1424763, № 1423463. Оператор Ольга на линии прокуренным голосом и спросонья... Читать отзыв Профиль создан в апреле 2024 года, заказ первый и единственный. Опубликован отзыв с фото и отравлена ссылка в обращении 6 суток назад. Пришел ответ о том что начислен сертификат. В личном кабинете нет сертификата! Намеренный обман клиентов. Обращение с жалобой на отдел клиентского сервиса Санлайт № 1424765, № 1424763, № 1423463. Оператор Ольга на линии прокуренным голосом и спросонья не могла сообразить кто звонит и зачем и она не могла ответить не на один вопрос! Как думаете, надежна компания после этого?
Недостатки:
отвратительная работа сервиса работы с клиенатми САНЛАЙТ, на линии прокуренный оператор Оля
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Как мы видим, по данному вопросу есть обращение. Срок рассмотрения обращения еще не истек. Наши сотрудники уже работают с Вашим вопросом и ответ обязательно поступит в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте.
Про эту сеть знала давно, но не довелось заходить, а тут заглянула за компанию с подругой, и удивилась, как много тут не только стандартных украшений, но и скажем так украшений на каждый день по очень приемлимым ценам. Купила сразу же себе стильное серебряное кольцо. Буду приходить еще
Здравствуйте! Спасибо за приятый отзыв! Мы следим за всеми тенденциями на рынке ювелирных украшений и стараемся сделать наш ассортимент, как можно более доступнее и разнообразнее. Приходите к нам снова!
Выкупила кольцо в заказе, Заказ № 74051037428. Сумма вышло - дороговато. В стране кризис, люди мало покупают, а я - покупаю, заказом довольна, кольцо очень красивое, но я не довольна работой отдела служба "Клиентского сервиса Санлайт" - описывать не вижу смысла, так как неоднократные описания и жалобы не улучшили работу данного отдела (структуры). Вернусь к отзыву... Читать отзыв Выкупила кольцо в заказе, Заказ № 74051037428. Сумма вышло - дороговато. В стране кризис, люди мало покупают, а я - покупаю, заказом довольна, кольцо очень красивое, но я не довольна работой отдела служба "Клиентского сервиса Санлайт" - описывать не вижу смысла, так как неоднократные описания и жалобы не улучшили работу данного отдела (структуры). Вернусь к отзыву о заказе: заказом ДОВОЛЬНА на 100%,, ценой - нет, дороговато для меня. Камень очень яркий, вес почти 14 грамм! - шикарно, спасибо. Упаковали отлично, подарили бесплатно коробочку и пакет. Применила бонусы + скидку 45%, размер отлично подошел мне. Красиво. На пальце сидит отлично. Я довольна заказом и обслуживанием консультанта, оценка 4 - за работу данного отдела, им очень расстроена, до слёз просто. И обращения рассматривают оочень долго кстати! Спасибо за кольцо. С уважением. Ая.
Достоинства:
красивое кольцо
Недостатки:
плохая работа отдела работы с клиентами в структуре
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь после покупки. Мы рады, что украшение Вам пришлось по душе! Что касается цен, то исходя из того, что рынок ювелирных украшений изменчив, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции. Поэтому мы предлагаем Вам гибкую систему акций, которая позволит Вам приобрести желаемое украшение по наиболее приемлемой цене. А с обновлённой программой лояльности Вы теперь можете получить еще и дополнительную скидку бонусами до -30%.
Также мы видим, что у Вас создано было одно обращение №1423461, от 20.05. Срок данного обращения до 72 часов. Срок рассмотрения не был нарушен. Пожалуйста, напишите нам более подробно, что вызвало негативную оценку о сотрудниках отдела качества. Предоставить обратную связь Вы можете, любым удобным способом: - по ссылке https://sunlight.net/ask/ - в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot - в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях; - в разделе "Поддержка" в приложении; - по номеру контакт-центра 88002349999. Мы изучим полученную информацию и обязательно Вам ответим! Показать 1 ответ
В подарок на юбилей свекрови купила здесь кольцо и подвеску с бриллиантами. Когда она увидела, что коробка из Санлайта,начала меня критиковать и кричать, что я зря потратила деньги, что там одни подделки и что лучше бы купила что то одно но в нормальном месте. В итоге я пошла в магазин и попросила сертификат на камни, который мне тут не предоставили.... Читать отзыв В подарок на юбилей свекрови купила здесь кольцо и подвеску с бриллиантами. Когда она увидела, что коробка из Санлайта,начала меня критиковать и кричать, что я зря потратила деньги, что там одни подделки и что лучше бы купила что то одно но в нормальном месте. В итоге я пошла в магазин и попросила сертификат на камни, который мне тут не предоставили. Затем пошла в ломбард, где мне сказали, что оценкой камней не занимаются. Пришлось заказывать экспертизу. И в итоге я промыкалась месяц, чтобы узнать, что заводские украшения из федерального ювелирного с клеймом и бирками и правда подлинные. Вот сюрприз то в самом деле. В следующий раз буду дарить без коробок!!
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Носите украшения с удовольствием!
Сегодня я забрала свой онлайн-заказ в САНЛАЙТЕ, два кольца парой 16 и 16,5 с розовым камнем, акция два по цене как одно и со скидкой и бонусами, вышло выгодно конечно, заказ пришел в срок, что порадовало, пришла когда народу мало и смогла все спокойно примерить в магазине САНЛАЙТ. Консультант была опытная, очень вежливая, и я осталась очень... Читать отзыв Сегодня я забрала свой онлайн-заказ в САНЛАЙТЕ, два кольца парой 16 и 16,5 с розовым камнем, акция два по цене как одно и со скидкой и бонусами, вышло выгодно конечно, заказ пришел в срок, что порадовало, пришла когда народу мало и смогла все спокойно примерить в магазине САНЛАЙТ. Консультант была опытная, очень вежливая, и я осталась очень довольна. Упаковали хорошо, рассчиталась сразу на кассе. Примерила и мне все подошло. Камень крупный и сидит крепко, стоит проба и клеймо. Спасибо за украшения 2 штуки. Заказ первый и единственный был пока....!!! Благодарю.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от покупок понравившихся украшений!
Сегодня выкупил свой заказ в подарок маме на именины и день Ангела. Кольцо весом 9 грамм, крепкое, красивое, камень очень яркий желтое сердце, стоит проба и клеймо завода изготовителя. Заказом мы остались довольны. Скидка и бонусы помогли снизить цену на колечко. Упаковали красиво и дали пакетик. Обслуживание тоже понравилось. В магазине чисто и прохладно. Но негде присесть и неудобно. Мама подарок оценила. Спасибо... Читать отзыв Сегодня выкупил свой заказ в подарок маме на именины и день Ангела. Кольцо весом 9 грамм, крепкое, красивое, камень очень яркий желтое сердце, стоит проба и клеймо завода изготовителя. Заказом мы остались довольны. Скидка и бонусы помогли снизить цену на колечко. Упаковали красиво и дали пакетик. Обслуживание тоже понравилось. В магазине чисто и прохладно. Но негде присесть и неудобно. Мама подарок оценила. Спасибо Санлайту. Теперь будем серьги подбирать к набору. С уважением. Клиент.
Здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв и желаем, чтобы украшения, приобретенные у нас, радовали Вас и Ваших близких долгие годы. Оставайтесь с нами!
Выкупила сегодня 16 мая свой заказ в санлайт, серебряное кольцо с фианитами серебро 925 пробы Вес почти 7 грамм. Широкое плотное тяжеленькое. Очень эффектное. Применила бонусы и скидку и вышло более менее но все рано дороговато вышло честно говоря.( Серебро а кусается ценник! Спасибо конечно за скидки, но все таки хочется подешевле. Обслуживание вежливое корректное, все понравилось удалось не спеша... Читать отзыв Выкупила сегодня 16 мая свой заказ в санлайт, серебряное кольцо с фианитами серебро 925 пробы Вес почти 7 грамм. Широкое плотное тяжеленькое. Очень эффектное. Применила бонусы и скидку и вышло более менее но все рано дороговато вышло честно говоря.( Серебро а кусается ценник! Спасибо конечно за скидки, но все таки хочется подешевле. Обслуживание вежливое корректное, все понравилось удалось не спеша примерить все. Упаковали тоже хорошо. Заказом осталась довольна, он был собран быстро изделие было в наличии. Размещаю личное фото кольца.
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей сети. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Нам очень жаль, что наша бонусная программа и система скидок заставила Вас усомниться в ценах нашего магазина. Мы стремимся чаще проводить акции, чтобы все наши клиенты смогли приобрести украшения по выгодным ценам. Исходя из того, что рынок ювелирных украшений изменчив, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость. Поэтому мы предлагаем Вам гибкую систему акций, которая позволит Вам приобрести желаемое украшение по наиболее приемлемой цене. А с обновлённой программой лояльности Вы теперь можете получить еще и дополнительную скидку бонусами до -30%. При всем этом, мы в свою очередь, гарантируем Вам самые низкие цены на все украшения. Если Вы найдете аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите нам, и мы снизим цену. Ознакомиться с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/ Все замечания и предложения по улучшению качества обслуживания в нашей сети, а также любым другим волнующим Вас вопросам, просим написать нам, самым удобным для Вас способом: - по ссылке https://sunlight.net/ask/ - в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot - в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях; - в разделе "Поддержка" в приложении; - по номеру контакт-центра 88002349999. Мы обязательно ответим! Показать 1 ответ
Отличный ювелирный. Огромный ассортимент золота и серебра, разветвленная торговая сеть. Я их постоянный покупатель. Заказываю понравившуюся модель в мобильном приложении, оформляю доставку в ближайший магазин. Очень удобно.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от покупок понравившихся украшений!
Зашла, чтобы купить сертификат. Покупателей было но очень много, ждать не хотелось, но на меня обратила внимание девушка, не знаю, администратор или директор, она не за прилавком была, и быстро мне оформила покупку. Молодцы, ориентированы на клиентов!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем стараться и дальше оставлять о себе только хорошее впечатление! Желаем Вам всего доброго и до новых встреч!
Захожу в Санлайт довольно часто, недавно купила там серьги за 985 руб со скидкой 52%. Осталась довольна и магазином и изделием. Компания радует демократичными ценами, акциями, скидками и наличием интернет магазина, где можно заказать что тебе нравится и получить в магазине . Процветания и новых клиентов Санлайт!
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас качественным сервисом, широким ассортиментом украшений и самыми выгодными предложениями! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Ждём новой встречи!
В первый раз зашла в магазин Санлайт,и купила там 6 ювелирных изделий из золота.Это крест православный,подвеска с пресвятой Богородицею,серьги с аметистами и тонзалитами. Серьги с янтареми кольцо с тонзалитом.Зайдя в магазин покупатель в любом случае посмотритассортимент,и при случае купит.Приятно радуют скидки 50,70%.Продавцы помогают выбрать то что нужно и уйти довольной и с настроением из магазина.
Достоинства:
В магазине хороший ассортимент на любой вкус и цены приемлимые.Ювелирные украшения все красивые!Камни на украшениях большие,преливаются.Я в восторге от магазина!
В свой день рождения посещала Санлайт в Стрит Алексеевский. Была приятно удивлена обслуживанием, абсолютно ненавязчивым, внимательным, очень тактичным. Девушка (кажется, Дарья) ответила компетентно на все вопросы о камнях, смогла предоставить сертификат на камни в выбранном украшении, поздравила с праздником, красиво упаковала мою покупку. Осталось исключительно приятное впечатление от визита.
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Носите украшение с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!
Выкупил заказ - Заказ № 74050285178 в Санлайте. Кольцо крупное и очень дорогое по цене, для серебра - слишком, но кольцо очень красивое, мне понравилось! Я купил его маме в подарок, у нее 16 размер кольца, проба стоит и клеймо бирка. Применил все бонусы и скидку. Вышло около 4 тысяч со всеми плюшками- дорого конечно, для серебра. Доставка быстрая, обслуживание вежливое очень. В ... Читать отзыв Выкупил заказ - Заказ № 74050285178 в Санлайте. Кольцо крупное и очень дорогое по цене, для серебра - слишком, но кольцо очень красивое, мне понравилось! Я купил его маме в подарок, у нее 16 размер кольца, проба стоит и клеймо бирка. Применил все бонусы и скидку. Вышло около 4 тысяч со всеми плюшками- дорого конечно, для серебра. Доставка быстрая, обслуживание вежливое очень. В магазине было оочень душно, не работали кондиционеры, продавцы сами просто задыхались от духоты и отсутствия прохлады извне. В целом заказом доволен, кольцо очень красивое, спасибо.
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Нам очень жаль, что наша бонусная программа и система скидок заставила Вас усомниться в ценах нашего магазина. Мы стремимся чаще проводить акции, чтобы все наши клиенты смогли приобрести украшения по выгодным ценам. Исходя из того, что рынок ювелирных украшений изменчив, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции. Поэтому мы предлагаем Вам гибкую систему акций, которая позволит Вам приобрести желаемое украшение по наиболее приемлемой цене. А с обновлённой программой лояльности Вы теперь можете получить еще и дополнительную скидку бонусами до -30%. При всем этом, мы в свою очередь, гарантируем Вам самые низкие цены на все украшения. Если Вы найдете аналогичное по всем характеристикам украшение у наших конкурентов, и оно будет дешевле, напишите нам, и мы в свою очередь снизим цену. Ознакомиться с подробностями данной акции Вы можете, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/ Все замечания и предложения по улучшению качества обслуживания в нашей сети, а также любым другим волнующим Вас вопросам, просим написать нам, самым удобным для Вас способом: - по ссылке https://sunlight.net/ask/ - в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot - в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях; - в разделе "Поддержка" в приложении; - по номеру контакт-центра 88002349999. Мы обязательно ответим!
Здравствуйте. Выкупила кольцо онлайн заказ САНЛАЙТ. Кольцо подошло, крупное обручальное, вес бболее 10 граммов! Редко встретишь изделия такого веса, согласитесь. Итальянское вроде даже как) Алмазная грань по краям. Стоит проба и клеймо - что важно! Бирка и документы на месте, после оплаты выдали чек. Заказ ждала и сразу выкупила, очень понравилось. Конечно, осталась довольна обслуживанием и вежливостью консультантов и кассира. Упаковали в коробку! Спасибо за кольцо! Всех благ Санлайту!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что кольцо приносит Вам море положительных впечатлений. Носите с удовольствием. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Нравится возможность купить со скидкой, заказать доставку по адресу и сделать так сюрприз, даже если человек в другом городе. Нравится выбор и что можно и совсем недорого взять что-то на каждый день и найти комплект с драгоценными камнями. Не нравится, что часто бывает много народу, особенно перед праздниками, проще так на сайте заказать
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Нам и нашим коллегам очень приятна Ваша поддержка и оценка наших стараний. Мы будем дальше продолжать радовать наших покупателей. Желаем Вам всегда только приятных покупок!
Добрый день. Выкупил заказ в Санлайт - Заказ № 74050326952. Кольцо серебро с ярко желтым камнем крупное. Вес почти 14 грамм. Смотрится отлично просто. Заказ был онлайн, применил бонусы и скидку. По акции вышло выгодно!!! Скидка 45 процентов. Магазин в центре что очень удобно! Обслуживание качественное, с юмором и советами. Дали красивую коробочку и пакет. Спасибо большое. Желаю всех благ и с праздником!!!!
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами приятным отзывом. Очень рады, что Вы остались довольны приобретенным украшением. Пусть кольцо радует Вас долгие годы, а мы будем ждать Вас вновь за желанными покупками!
Хороший выбор украшений, грамотные продавцы, которые знают чувство такта и не лишены чувства стиля, приятные регулярные распродажи и хорошая бонусная система. Лично я довольна, все покупки в Санлайте удачные, ношу долго и с удовольствием
Здравствуйте! Благодарим Вас за чудесный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Носите украшение с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!
Сегодня была счастлива как ребёнок , привезли наконец то мою долгожданную посылочку . Очень крутое ожерелье из новой коллекции моего любимого Unode50. Откладывала его в бутике в меге , но не смогла забрать , потому что все закрылось
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Нам всегда радостно видеть хорошие отклики от наших клиентов. Носите украшение с удовольствием и приходите к нам снова!
Не первый год покупаю ювелирные изделия в магазине Sunlight, очень нравятся ассортимент и дизайн украшений. Для покупателей есть программа лояльности и бонусов, это очень радует и позволяет выбрать не одно украшение. Персонал вежливый и приветливый, рекомендую данный магазин!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и украшениями. Будем стараться становиться только лучше для Вас! Так же, хотим отметить, что гарантия на ювелирные изделия действует в течении 6 месяцев со дня покупки. Поэтому, в случае обнаружения брака, Вы всегда можете сдать нам его на экспертизу, которая проводится с целью выявления производственного дефекта. Надеемся, что каждое приобретенное украшение будет радовать Вас долгие годы! С нетерпением ждем Вас в гости снова!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и украшениями. Будем стараться становиться только лучше для Вас! Так же, хотим отметить, что гарантия на ювелирные украшения действует в течении 6 месяцев со дня покупки. Поэтому, в случае обнаружения брака, Вы всегда можете сдать нам его на экспертизу, которая проводится с целью выявления производственного дефекта. Надеемся, что каждое приобретенное украшение будет радовать Вас долгие годы! С нетерпением ждем Вас в гости снова!
Захожу в магазин Санлайт частенько! Вот на днях приобрела там серьги за 985 руб. По сравнению с другими магазинами просто даром. Нравится и огромный ассортимент и цены и компетентный персонал и возможность заказывать через интернет магазин изделия. Захожу в магазин и хочу все сразу!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Мы будем и дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что остаетесь с нами!
В Санлайте было приобретено дорогое для меня кольцо с сапфиром и бриллиантами. На камни, как мне сказали в магазине, сертификат предоставлять не обязательно по закону, но дали мне пожизненую гарантию, также были клеймо и проба и информация на бирке. Я решила перепроверить все же качество золота и камней и обратилась к частному ювелиру. Он подтвердил соответствие золота пробе и натуральность... Читать отзыв В Санлайте было приобретено дорогое для меня кольцо с сапфиром и бриллиантами. На камни, как мне сказали в магазине, сертификат предоставлять не обязательно по закону, но дали мне пожизненую гарантию, также были клеймо и проба и информация на бирке. Я решила перепроверить все же качество золота и камней и обратилась к частному ювелиру. Он подтвердил соответствие золота пробе и натуральность камней, но их качество он сказал не самое высокое, но это видно исключительно под микроскопом, а так все что есть на бирке, все правда. Ношу с удовольствием, никогда не мою руки и не надеваю, если использовала крем, все таки колечко не на каждый день.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие украшения, чтобы Вы получали удовольствие от покупок. Носите с удовольствием! Приходите к нам снова!
В Санлайт нравится все от выбора до обслуживания, каждый визит превращается в особенный, а украшение подбирается с удовольствием, как и должно быть, все же это покупка особого рода, эмоциональная, и ваши сотрудницы всегда помогут получить яркие эмоции от выбора.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Пусть приобретенные украшения радуют Вас долгие годы. Приходите к нам снова!
Заказ мой первый и едиснтвенный - ранее заказов не было. Выкупила его. Заказ пришёл быстро. Оформила в приложении применила бонусы и скидку "кибер" промокод в 45%, вышло выгодно. Обслуживание вежливое, не торопили, спокойно примерила кольцо и выкупила на кассе - дали чек и коробочку. Кассир вежлива с покупателями. В... Читать отзыв Добрый день. Выкупила кольцо серебро 19,5 размера в САНЛАЙТ. Сегодня 02 мая 2024 года.
Заказ мой первый и едиснтвенный - ранее заказов не было. Выкупила его. Заказ пришёл быстро. Оформила в приложении применила бонусы и скидку "кибер" промокод в 45%, вышло выгодно. Обслуживание вежливое, не торопили, спокойно примерила кольцо и выкупила на кассе - дали чек и коробочку. Кассир вежлива с покупателями. В магазине очень чисто и комфортно, но негде присест и положить вещи пока меришь украшения - неудобно. Заказом довольна. Кольцо крупное вес 9 грамм почти. Серебро имеет пробу и клеймо 925 пробу. Пр офиль создала в апреле 2024 года. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Обязательно учтем Ваши пожелания и постараемся сделать всё возможное, чтобы Вам было ещё комфортнее выбирать украшения своей мечты! Носите кольцо с удовольствием! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!
Зашла я в этот прекрасный магазин и выбирала серьги. Долго не могла определиться с выбором, но нашла те, к которым легла душа. Очень красивфе и минималистичные. Понравилось, что они без каких-либо лишних элементов, иногда хочется чего-то такого простого. Большой выбор украшений и множество скидок и промокодов. Понравился магазин и буду заходить снова и снова.
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. Носите серьги с удовольствием и приходите к нам снова!
Выкупила свой заказ - кольцо 19,5 размера, серебро в СНЛАЙТЕ. Заказ в профиле - первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ, профиль создала в апреле 2024 года, чтобы оформить один заказ здесь. Вряд ли конечно, прийду ещё - цены поднялись сильно. Заказом своим в целом довольна. Заказ оформила онлайн, но кольцо было в наличии на магазине - его и забрала. Обслуживание тоже хорошее, качественное, спасибо. На... Читать отзыв Выкупила свой заказ - кольцо 19,5 размера, серебро в СНЛАЙТЕ. Заказ в профиле - первый и ЕДИНСТВЕННЫЙ, профиль создала в апреле 2024 года, чтобы оформить один заказ здесь. Вряд ли конечно, прийду ещё - цены поднялись сильно. Заказом своим в целом довольна. Заказ оформила онлайн, но кольцо было в наличии на магазине - его и забрала. Обслуживание тоже хорошее, качественное, спасибо. На изделии стоит проба и клеймо, 925 пробы. Спасибо за кольцо, довольна. Красивое. О самом качестве не могу ничего сказать - пока не носила, лежит с биркой на столе:) Упаковка нормальная. \ Я использовала бонусы + скидку, вышло довольно выгодно, но не дёшево, что печалит. Спасибо. С уважением. Клиент.
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор! Мы рады, что Вы остались довольны украшением, обслуживанием в магазине и проводимыми акциями. Исходя из того, что рынок ювелирных украшений изменчив, спустя время, одна и та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с аналогичной моделью из предыдущей коллекции. Поэтому мы предлагаем Вам гибкую систему акций, которая позволит Вам приобрести желаемое украшение по наиболее приемлемой цене. А с обновлённой программой лояльности Вы теперь можете получить еще и дополнительную скидку бонусами до -30%. Будем рады увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Уже несколько лет как берем ювелирку только тут. Во-первых это самая недорогая ювелирная в нашем городе, во-вторых здесь просто шикарнейший выбор золота на любой возраст и доход. Качество нормальное. Нравятся российские марки типа Дельты и Ефремова. Заглядываюсь еще на витрины с бриллиантами якутии, но пока не по карману. Хотя с такими скидками как сейчас, можно и колечко выхватить за 9... Читать отзыв Уже несколько лет как берем ювелирку только тут. Во-первых это самая недорогая ювелирная в нашем городе, во-вторых здесь просто шикарнейший выбор золота на любой возраст и доход. Качество нормальное. Нравятся российские марки типа Дельты и Ефремова. Заглядываюсь еще на витрины с бриллиантами якутии, но пока не по карману. Хотя с такими скидками как сейчас, можно и колечко выхватить за 9 тысяч с бриллиантом.
Выкуплен заказ из трех колец в Санлайт
Применил бонусы и скидку, выкупил на кассе проверив состояние товара.
Устроило качество товара и обслуживание в магазине Санлайт.
Упаковали хорошо в коробочку и пакет.
Сумма конечно высокая для серебра, выкупил на подарок.
Применил бонусы и скидку, выкупил на кассе проверив состояние товара.
Устроило качество товара и обслуживание в магазине Санлайт.
Упаковали хорошо в коробочку и пакет.
Сумма конечно высокая для серебра, выкупил на подарок.
Этим заказом я остался доволен, потому спасибо большое.
Но не могу сказать что прийду ещё к Вам - уж очень обидели сестру.
(отзыв её - ниже, под моим).
Будем ждать Вас вновь за покупками!
Отвратительная работа службы клиентского сервиса "САНЛАЙТ".
Опубликован отзыв с фото и отравлена ссылка в обращении 6 суток назад.
Пришел ответ о том что начислен сертификат.
В личном кабинете нет сертификата!
Намеренный обман клиентов.
Опубликован отзыв с фото и отравлена ссылка в обращении 6 суток назад.
Пришел ответ о том что начислен сертификат.
В личном кабинете нет сертификата!
Намеренный обман клиентов.
Как думаете, надежна компания после этого?
купила стильное серебряное кольцо
Выкупила первый и единственный в профиле заказ: Заказ № 74051037428
Сумма вышло - дороговато.
Вернусь к отзыву... Читать отзыв Выкупила кольцо в заказе, Заказ № 74051037428.
Сумма вышло - дороговато.
Камень очень яркий, вес почти 14 грамм! - шикарно, спасибо.
Упаковали отлично, подарили бесплатно коробочку и пакет.
Применила бонусы + скидку 45%, размер отлично подошел мне.
Красиво. На пальце сидит отлично.
И обращения рассматривают оочень долго кстати!
Спасибо за кольцо.
С уважением. Ая.
Благодарим за обратную связь после покупки.
Мы рады, что украшение Вам пришлось по душе!
Мы изучим полученную информацию и обязательно Вам ответим! Показать 1 ответ
все хорошо
Крутой магазин
Заказ по акции 1=2, кольца парой, САНЛАЙТ.
Консультант была опытная, очень вежливая, и я осталась очень довольна.
Упаковали хорошо, рассчиталась сразу на кассе.
Примерила и мне все подошло.
Камень крупный и сидит крепко, стоит проба и клеймо.
Спасибо за украшения 2 штуки.
Заказ первый и единственный был пока....!!!
Благодарю.
Выкупил кольцо в подарок маме в Санлайте
Заказом мы остались довольны.
Скидка и бонусы помогли снизить цену на колечко.
Упаковали красиво и дали пакетик.
Обслуживание тоже понравилось.
В магазине чисто и прохладно. Но негде присесть и неудобно.
Мама подарок оценила.
Заказом мы остались довольны.
Скидка и бонусы помогли снизить цену на колечко.
Упаковали красиво и дали пакетик.
Обслуживание тоже понравилось.
В магазине чисто и прохладно. Но негде присесть и неудобно.
Мама подарок оценила.
Спасибо Санлайту.
Теперь будем серьги подбирать к набору.
С уважением. Клиент.
Выкупила кольцо в САНЛАЙТЕ по акции серебряное
Вес почти 7 грамм. Широкое плотное тяжеленькое.
Очень эффектное.
Вес почти 7 грамм. Широкое плотное тяжеленькое.
Очень эффектное.
Заказом осталась довольна, он был собран быстро изделие было в наличии.
Размещаю личное фото кольца.
Мы обязательно ответим! Показать 1 ответ
Отличный магазин
быстро оформили покупку
Отличный магазин!
Отличный магазин
Была приято удивлена
Выкупил заказ № 74050285178 в Санлайте
Я купил его маме в подарок, у нее 16 размер кольца, проба стоит и клеймо бирка.
Применил все бонусы и скидку.
Вышло около 4 тысяч со всеми плюшками- дорого конечно, для серебра.
Доставка быстрая, обслуживание вежливое очень.
В ... Читать отзыв Выкупил заказ - Заказ № 74050285178 в Санлайте.
Я купил его маме в подарок, у нее 16 размер кольца, проба стоит и клеймо бирка.
Применил все бонусы и скидку.
Вышло около 4 тысяч со всеми плюшками- дорого конечно, для серебра.
Доставка быстрая, обслуживание вежливое очень.
В целом заказом доволен, кольцо очень красивое, спасибо.
Мы обязательно ответим!
Кольцо с топазом
Выкупила кольцо в Санлайт - заказ онлайн
Выкупила кольцо онлайн заказ САНЛАЙТ.
Кольцо подошло, крупное обручальное, вес бболее 10 граммов!
Редко встретишь изделия такого веса, согласитесь.
Итальянское вроде даже как)
Алмазная грань по краям.
Стоит проба и клеймо - что важно!
Бирка и документы на месте, после оплаты выдали чек.
Заказ ждала и сразу выкупила, очень понравилось.
Конечно, осталась довольна обслуживанием и вежливостью консультантов и кассира.
Упаковали в коробку!
Спасибо за кольцо!
Всех благ Санлайту!
очень удобно
Выкупил заказ в Санлайте =Заказ № 74050326952
Выкупил заказ в Санлайт - Заказ № 74050326952.
Кольцо серебро с ярко желтым камнем крупное.
Вес почти 14 грамм.
Смотрится отлично просто.
Заказ был онлайн, применил бонусы и скидку.
По акции вышло выгодно!!!
Скидка 45 процентов.
Магазин в центре что очень удобно!
Обслуживание качественное, с юмором и советами.
Дали красивую коробочку и пакет.
Спасибо большое.
Желаю всех благ и с праздником!!!!
Лично я довольна
Отзыв о товаре !
Стильные и нежные украшения
Персонал вежливый и приветливый, рекомендую данный магазин!
Стильные и нежные украшения
Персонал вежливый и приветливый, рекомендую данный магазин!
Отличный магазин! Где вы еще купите сережки за 1000 руб?
Ношу с удовольствием
Нравится все
Выкупила первый и единственный заказ в САНЛАЙТ, кольцо серебро 19,5 размера
Выкупила кольцо серебро 19,5 размера в САНЛАЙТ. Сегодня 02 мая 2024 года.
Заказ мой первый и едиснтвенный - ранее заказов не было.
Выкупила его.
Кассир вежлива с покупателями.
В... Читать отзыв Добрый день.
Выкупила кольцо серебро 19,5 размера в САНЛАЙТ. Сегодня 02 мая 2024 года.
Заказ мой первый и едиснтвенный - ранее заказов не было.
Выкупила его.
Кассир вежлива с покупателями.
Заказом довольна. Кольцо крупное вес 9 грамм почти.
Серебро имеет пробу и клеймо 925 пробу.
Пр
Спасибо.
Красота и низкая цена
Выкупила первый и единственный заказ в САНЛАЙТЕ - кольцо.
Вряд ли конечно, прийду ещё - цены поднялись сильно.
Вряд ли конечно, прийду ещё - цены поднялись сильно.
Упаковка нормальная. \
Будем рады увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!
В санлайте не плохой выбор и цены