Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
3291 отзыв / 58298 просмотров

Покупка серебра

Ирина 8 ноября, 2019 год
Супер магазин!!!Выбор шикарный, Покупала цепочку серебряную , дали кулон в подарок, было очень приятно,качество отличное, облуживание хорошее,

Браслет Современная классика

Ирина 7 ноября, 2019 год

Браслет очень красивый и качественный. Подходит как для повседневного ношения, так и для особых случаев. Шикарный дизайн, блеск камней завораживает. Регулируемая длинна на застежке
Достоинства:
  1. Регулируемая длинна браслета.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

лучшего соотношения цена /качество не нашла

viki1987fokina 7 ноября, 2019 год
Совсем недавно открыла для себя магазин Санлайт. Для меня это супер магазин . Изделий огромный выбор,скидки отличные- золото 52%, серебро до 70%. Интернет магазин в наличии, выбрала, заказала через неделю привезли. Обслуживание на высшем уровне, все покажут и расскажут. ПРИДУ ТУДА СНОВА!

Плюсы и минусы магазина

Оксана 7 ноября, 2019 год
Ниже расписала минусы и плюсы магазина. В целом, все нравится, часто что-то покупаю себе и на подарки.
Достоинства:
  1. Всегда модные и оригинальные украшения
  2. Довольно большой выбор
  3. Возможность заказа онлайн
  4. Все украшения прекрасно подходят для подарка людям любого возраста
  5. Есть хорошие товары и для мужчин
  6. Приемлемые цены для любого потребителя
  7. Часто скидки
Недостатки:
  1. Всегда нет свободных менеджеров в любых магазинах и приходится долго ждать
  2. Менеджеры не могут сразу обслуживать несколько посетителей
  3. Качество иногда не особо радует (слабые застежки)

Отличный магазин! Где вы еще купите сеежки за 1000 руб?

Евгения 7 ноября, 2019 год
Частенько захожу в данный магазин и всегда в восторге. Руководство магазина придумывает новые акции и скидки покупателям! Недавно купила серебрянные серьги за 1000 руб. В какой еще ювелирке это возможно? Еще нравится их интернет-магазин. Кучу всего себе присмотрела! Персонал очень вежливый, но порой его не хватает для обслуживания такого потока клиентов и создаются очереди. В остальном все отлично!
Достоинства:
  1. цена, скидки, интернет-магазин
Недостатки:
  1. очереди в магазине

Соотношение цены и качества

Гость 7 ноября, 2019 год
Достоинства:
  1. Цена на такое же изделие в Санлайт ниже, чем в других.
Недостатки:
  1. Не нашла серьги под кольцо. Хотя в приложении они показывали что они в наличии

Отличный магазин

Buniatyan2019@mail.ru 7 ноября, 2019 год
Очень хороший магазин,покупаю в какой раз уже и очень довольна и обслуживание на высшем уровне

Красивые и доступные украшения

cristina.kupriyanowa 7 ноября, 2019 год
Пару лет назад мне на день рождения подарили подарочный сертификат в Санлайт. На свое усмотрение я выбрала золотое кольцо с фианитами. Была приятно удивлена, что кольца, подобие такого в других магазинах стоят примерно в 1,5 раза дороже. Было конечно сомнение, что через пару месяцев все фианиты вылетят, но ношу уже 3-й год и пока тьфу-тьфу-тьфу все на месте.
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. Не нашла

Самый лучший ювелирный магазин

likalovesweet 7 ноября, 2019 год
Очень нравиться) Так просто скачать приложение на свой мобильный и когда хочешь заходить и выбирать различные украшения) Товара куча, на любой вкус, подходит для всех праздников) Ещё радует, то, что всегда есть скидки и различные акции, так же бонусная программа) Отзывы для просмотра помогаю сделать выбор, резервация позволяет ускорить покупки, либо можно заказать тот товар, которого нет в налии и... Читать отзыв Очень нравиться) Так просто скачать приложение на свой мобильный и когда хочешь заходить и выбирать различные украшения) Товара куча, на любой вкус, подходит для всех праздников) Ещё радует, то, что всегда есть скидки и различные акции, так же бонусная программа) Отзывы для просмотра помогаю сделать выбор, резервация позволяет ускорить покупки, либо можно заказать тот товар, которого нет в налии и его доставят в магазин или домой) Украшения качественные, обслуживание на высоте) Часто покупаю и коплю бонусы) Интересно участвовать в акция)wink Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Самый лучший ювелирный магазин
Достоинства:
  1. приложение, выбор товара, быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. доставка не распространяется за город

Красивые украшения за доступные деньги

Натали 7 ноября, 2019 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красивые украшения за доступные деньги
Ввиду некоторых обстоятельств пока не могу покупать украшения из золота, зато из серебраyes... Самый лучший по ассортименту это магазин Санлайт. Здесь всегда можно найти новинки. Украшения стильные. Вот недавно приобрела себе перстень с чёрными фианитами. Я в восторге. Насколько он удобен, на тонких пальцах особенно восхитителен. Присмотрела себе сережки к этому перстню. Так что Санлайт жди меня tongue
Достоинства:
  1. Доступные цены,
  2. постоянные акции,
  3. возможность смотреть и заказывать ассортимент в приложении
Недостатки:
  1. Мало консультантов в магазине,
  2. приходится постоянно ждать, когда они освободятся

Хороший магазин, с постоянными акциями, подарками и скидками

Виктория 7 ноября, 2019 год
Побывав один раз в данном магазине, прихожу туда снова и снова. Очень нравится огромный выбор изделий,демократичные цены, скидки до 70% , акции. В магазине приветливый персонал . Есть интернет магазин в котором можно заказать изделия и его привезут в магазин или доставят на дом. Единственное что не очень нравится это то, что частенько бывают большие очереди в магазине.
Достоинства:
  1. цена, скидки, наличие интернет магазина
Недостатки:
  1. очереди в период скидок и праздников

Классный магазин

Ольга Исапа 6 ноября, 2019 год
Купила в этом магазине недорого красивую заколку! Покупкой осталась очень довольна! Представлен широкий ассортимент ювелирных изделий и бижутерии.
Достоинства:
  1. Доступная цена

Все понравилось

Гость 6 ноября, 2019 год
Купила отличный серебряный браслет! Подарили еще и подвеску! отличное обслуживание, хороший ассортимент! Приду снова!

Нравятся новые сережки

Гость 6 ноября, 2019 год
Приобретала серьги в Sunlight. Осталась довольна. Очень нежные, легкие и оригинальные, переливаются на солнце. Всего-то вежливые продавцы!
Достоинства:
  1. Качество-цена

Отзыв о магазине

Гость 6 ноября, 2019 год
Очень понравился ассортимент в магазине, уже не первый раз покупаю!!! Супер!!! Обслуживание на высшем уровне!!!

Стильные украшения для моего стиля

Кузнецова Светлана 6 ноября, 2019 год
Купила несколько украшений именно то что мне нравится в санлайт он угадывает мои желания...и я остаюсь с ним. И много подарков что очень радует

Пришла с подружкой за компанию, а ушла довольная)))

Алия 6 ноября, 2019 год

Пошла с подругой забрать подарочек и не смогла устоять перед всей красотой))) все понравилось, обязательно приду ещё. Очень радуют скидки и подарочки)))

Полюбила Санлайт! И почему раньше не заходила??

Ирина 6 ноября, 2019 год
Искала серьги каффы(зажимы), как только купила одни(соколов), мониторила где есть и где дешевле-любимая игра ;) победил Санлайт!! И я купила ещё очень много серебра именно там. Ассортимент большой, смотрю на сайте наличие и вперёд! Из-за ажиотажа в центре (невский атриум тк) пришлось долго ждать освободившегося консультанта, в остальном все... Читать отзыв Искала серьги каффы(зажимы), как только купила одни(соколов), мониторила где есть и где дешевле-любимая игра ;) победил Санлайт!! И я купила ещё очень много серебра именно там. Ассортимент большой, смотрю на сайте наличие и вперёд! Из-за ажиотажа в центре (невский атриум Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Полюбила Санлайт! И почему раньше не заходила?? Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Полюбила Санлайт! И почему раньше не заходила?? Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Полюбила Санлайт! И почему раньше не заходила?? Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Полюбила Санлайт! И почему раньше не заходила?? тк) пришлось долго ждать освободившегося консультанта, в остальном все устраивает, смотрите бирки, выбирайте надёжных производителей! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Полюбила Санлайт! И почему раньше не заходила??
Достоинства:
  1. Ассортимент отечественных марок по серебру прекрасен.
Недостатки:
  1. Иногда приходится ждать свободного консультанта(тк адмирал, невский атриум, озерки)
  2. Лучше зарезервировать украшение по приемлемой вам цене, акции меняются и может ждать сюрприз с другой ценой уже на утро.

Супер сеть

Гость 6 ноября, 2019 год
Очень все понравилось! Обслуживание на хорошем уровне. Девочки помогли выбрать то что я хотела

Успешного процветания и адекватных покупателе!

Людмила 6 ноября, 2019 год
Забежала на минуточку за подарочком к дню рождения,но задержалась,так как заинтересовалась изделиями из керамики! Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе! Понравилось кольцо,а,благодаря,консультанту,купила ещё и сережки комплектом! Очень нравится набор и не только мне!
Достоинства:
  1. Большой и разнообразный ассортимент!
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Магазин Sunlight

Гость 6 ноября, 2019 год
Все очень понравилось. Обслуживание на уровне, нет продавцов которые ходят по пятам. Покупала золотое кольцо качество отличное. Приятные цены и скидки. Огромный выбор

Все дороги ведут в Рим (Санлайт)

Ольга 6 ноября, 2019 год
Отличный магазин, в котором найдёшь все, что нужно , на любой повод и по очень доступным ценам. Украшения носятся годами , становясь частью тебя , и остаются в прекрасном состоянии. Рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Огромный выбор по доступным ценам

Все дороги ведут в Рим

Ольга 6 ноября, 2019 год
Отличный магазин, в котором найдёшь все, что нужно , на любой повод и по очень доступным ценам. Украшения носятся годами , становясь частью тебя , и остаются в прекрасном состоянии . Рекомендую этот магазин

Очаровательные Конго

Марина 1112019 5 ноября, 2019 год
Давно посматривала на золотые серьги Конго. И тут, листая каталог Sunlight, случайно наткнулась на серебряные серьги. Еще и со скидкой 50%. Выглядят они великолепно и визуально от золотых ничем не отличаются. Не знаю как долго на них продержится позолота. За 495 руб. решила рискнуть.
Достоинства:
  1. Богатый ассортимент, вежливое и квалифицированное обслуживание, заманчивые скидки. Наличие электронного приложения.
Недостатки:
  1. В приложении был активен сертификат, воспользоваться которым не получилось, не считывался штрих код.

Браслет и цепочка

Гость 5 ноября, 2019 год
Очень понравился ассортимент ювелирных изделий.качественое изделия.преобретаю ювелирные изделия не первый раз и все по качеству Отлично!!!
Достоинства:
  1. Качество товара и красота изделий

Отличный магазин

Ольга 5 ноября, 2019 год
Хороший выбор ювелирных изделий, качественный товар, приемлимые цены, отзывчивый персонал. Покупаю ювелирные украшения только в этом магазине.

Магазин просто бомба

Виктория 5 ноября, 2019 год
Покупала два раза, очень отзывчивый персонал)всегда действуют скидки и можно купить по приемлемой цене) а ещё бонусы и подарки) магазин супер, буду брать ещё ))

Лучший выбор из всех магазинов

Гость 5 ноября, 2019 год
Очень мне нравится этот магазин, на любой вкус и цвет можно подобрать себе прекрасное украшение. А самое главное это диапазон цен.
Любой может позволить себе быть неотразимым в украшениях Sunlight!

Sunlight лучшие

Гость 5 ноября, 2019 год
Это один из моих любимых магазинов, где я всегда могу подобрать подарки для моих любимых, доступный и широкий выбор товара, отличный персонал!!!

Золотые серьги

Анастасия 5 ноября, 2019 год
Люблю магазин Sunlight не только за очень широкий выбор украшений, но и за частые акции и выгодные предложения. Именно по такой акции я подарила себе любимой золотые серьги без вставок, но с одной граненой дорожкой. Изделие смотрится очень красиво и дорого. goodПокупкой довольна!
Достоинства:
  1. Большой выбор, выгодные цены.
Недостатки:
  1. Для меня минусов нет!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3291 отзыва