Браслет очень красивый и качественный. Подходит как для повседневного ношения, так и для особых случаев. Шикарный дизайн, блеск камней завораживает. Регулируемая длинна на застежке
Совсем недавно открыла для себя магазин Санлайт. Для меня это супер магазин . Изделий огромный выбор,скидки отличные- золото 52%, серебро до 70%. Интернет магазин в наличии, выбрала, заказала через неделю привезли. Обслуживание на высшем уровне, все покажут и расскажут. ПРИДУ ТУДА СНОВА!
Частенько захожу в данный магазин и всегда в восторге. Руководство магазина придумывает новые акции и скидки покупателям! Недавно купила серебрянные серьги за 1000 руб. В какой еще ювелирке это возможно? Еще нравится их интернет-магазин. Кучу всего себе присмотрела! Персонал очень вежливый, но порой его не хватает для обслуживания такого потока клиентов и создаются очереди. В остальном все отлично!
Пару лет назад мне на день рождения подарили подарочный сертификат в Санлайт. На свое усмотрение я выбрала золотое кольцо с фианитами. Была приятно удивлена, что кольца, подобие такого в других магазинах стоят примерно в 1,5 раза дороже. Было конечно сомнение, что через пару месяцев все фианиты вылетят, но ношу уже 3-й год и пока тьфу-тьфу-тьфу все на месте.
Очень нравиться) Так просто скачать приложение на свой мобильный и когда хочешь заходить и выбирать различные украшения) Товара куча, на любой вкус, подходит для всех праздников) Ещё радует, то, что всегда есть скидки и различные акции, так же бонусная программа) Отзывы для просмотра помогаю сделать выбор, резервация позволяет ускорить покупки, либо можно заказать тот товар, которого нет в налии и... Читать отзыв Очень нравиться) Так просто скачать приложение на свой мобильный и когда хочешь заходить и выбирать различные украшения) Товара куча, на любой вкус, подходит для всех праздников) Ещё радует, то, что всегда есть скидки и различные акции, так же бонусная программа) Отзывы для просмотра помогаю сделать выбор, резервация позволяет ускорить покупки, либо можно заказать тот товар, которого нет в налии и его доставят в магазин или домой) Украшения качественные, обслуживание на высоте) Часто покупаю и коплю бонусы) Интересно участвовать в акция)
Ввиду некоторых обстоятельств пока не могу покупать украшения из золота, зато из серебра... Самый лучший по ассортименту это магазин Санлайт. Здесь всегда можно найти новинки. Украшения стильные. Вот недавно приобрела себе перстень с чёрными фианитами. Я в восторге. Насколько он удобен, на тонких пальцах особенно восхитителен. Присмотрела себе сережки к этому перстню. ... Читать отзыв Ввиду некоторых обстоятельств пока не могу покупать украшения из золота, зато из серебра... Самый лучший по ассортименту это магазин Санлайт. Здесь всегда можно найти новинки. Украшения стильные. Вот недавно приобрела себе перстень с чёрными фианитами. Я в восторге. Насколько он удобен, на тонких пальцах особенно восхитителен. Присмотрела себе сережки к этому перстню. Так что Санлайт жди меня
Достоинства:
Доступные цены,
постоянные акции,
возможность смотреть и заказывать ассортимент в приложении
Побывав один раз в данном магазине, прихожу туда снова и снова. Очень нравится огромный выбор изделий,демократичные цены, скидки до 70% , акции. В магазине приветливый персонал . Есть интернет магазин в котором можно заказать изделия и его привезут в магазин или доставят на дом. Единственное что не очень нравится это то, что частенько бывают большие очереди в магазине.
Пошла с подругой забрать подарочек и не смогла устоять перед всей красотой))) все понравилось, обязательно приду ещё. Очень радуют скидки и подарочки)))
Искала серьги каффы(зажимы), как только купила одни(соколов), мониторила где есть и где дешевле-любимая игра ;) победил Санлайт!! И я купила ещё очень много серебра именно там. Ассортимент большой, смотрю на сайте наличие и вперёд! Из-за ажиотажа в центре (невский атриум тк) пришлось долго ждать освободившегося консультанта, в остальном все... Читать отзыв Искала серьги каффы(зажимы), как только купила одни(соколов), мониторила где есть и где дешевле-любимая игра ;) победил Санлайт!! И я купила ещё очень много серебра именно там. Ассортимент большой, смотрю на сайте наличие и вперёд! Из-за ажиотажа в центре (невский атриум тк) пришлось долго ждать освободившегося консультанта, в остальном все устраивает, смотрите бирки, выбирайте надёжных производителей!
Достоинства:
Ассортимент отечественных марок по серебру прекрасен.
Недостатки:
Иногда приходится ждать свободного консультанта(тк адмирал, невский атриум, озерки)
Лучше зарезервировать украшение по приемлемой вам цене, акции меняются и может ждать сюрприз с другой ценой уже на утро.
Забежала на минуточку за подарочком к дню рождения,но задержалась,так как заинтересовалась изделиями из керамики! Спасибо продавцу-консультанту за помощь в выборе! Понравилось кольцо,а,благодаря,консультанту,купила ещё и сережки комплектом! Очень нравится набор и не только мне!
Все очень понравилось. Обслуживание на уровне, нет продавцов которые ходят по пятам. Покупала золотое кольцо качество отличное. Приятные цены и скидки. Огромный выбор
Отличный магазин, в котором найдёшь все, что нужно , на любой повод и по очень доступным ценам. Украшения носятся годами , становясь частью тебя , и остаются в прекрасном состоянии. Рекомендую этот магазин.
Отличный магазин, в котором найдёшь все, что нужно , на любой повод и по очень доступным ценам. Украшения носятся годами , становясь частью тебя , и остаются в прекрасном состоянии . Рекомендую этот магазин
Давно посматривала на золотые серьги Конго. И тут, листая каталог Sunlight, случайно наткнулась на серебряные серьги. Еще и со скидкой 50%. Выглядят они великолепно и визуально от золотых ничем не отличаются. Не знаю как долго на них продержится позолота. За 495 руб. решила рискнуть.
Достоинства:
Богатый ассортимент, вежливое и квалифицированное обслуживание, заманчивые скидки. Наличие электронного приложения.
Недостатки:
В приложении был активен сертификат, воспользоваться которым не получилось, не считывался штрих код.
Покупала два раза, очень отзывчивый персонал)всегда действуют скидки и можно купить по приемлемой цене) а ещё бонусы и подарки) магазин супер, буду брать ещё ))
Очень мне нравится этот магазин, на любой вкус и цвет можно подобрать себе прекрасное украшение. А самое главное это диапазон цен. Любой может позволить себе быть неотразимым в украшениях Sunlight!
Люблю магазин Sunlight не только за очень широкий выбор украшений, но и за частые акции и выгодные предложения. Именно по такой акции я подарила себе любимой золотые серьги без вставок, но с одной граненой дорожкой. Изделие смотрится очень красиво и дорого. Покупкой довольна!
Покупка серебра
Браслет Современная классика
лучшего соотношения цена /качество не нашла
Плюсы и минусы магазина
Отличный магазин! Где вы еще купите сеежки за 1000 руб?
Соотношение цены и качества
Отличный магазин
Красивые и доступные украшения
Самый лучший ювелирный магазин
Красивые украшения за доступные деньги
Хороший магазин, с постоянными акциями, подарками и скидками
Классный магазин
Все понравилось
Нравятся новые сережки
Отзыв о магазине
Стильные украшения для моего стиля
Пришла с подружкой за компанию, а ушла довольная)))
Полюбила Санлайт! И почему раньше не заходила??
Супер сеть
Успешного процветания и адекватных покупателе!
Магазин Sunlight
Все дороги ведут в Рим (Санлайт)
Все дороги ведут в Рим
Очаровательные Конго
Браслет и цепочка
Отличный магазин
Магазин просто бомба
Лучший выбор из всех магазинов
Любой может позволить себе быть неотразимым в украшениях Sunlight!
Sunlight лучшие
Золотые серьги