Здравствуйте кампания Sunlight. я очень рада что ваш магазин появился в нашем городе. Приятно зайти в магазин и тебе улыбаются сотрудники,посоветуют с выбором .
Покупала кольцо дочери на День рождения. Она давно хотела что-то подобное. Кольцо выполнено в форме своеобразного цветка из мелких фианитов. Такая стандартная классика. Подарком дочь осталась очень довольна
Достоинства:
Все отлично. Очень довольна соотношением цены и качества
Давно смотрела на это кольцо,читала отзывы и вот наконец решила его заказать! Заказывала через приложение и забирала в магазине. В живую кольцо выглядит еще лучше,чем на фото,обьемное,большое,фианиты сверкают! И в тоже время очень не обычный и красивый дизайн! Я очень давольна! Это не первая моя покупка в санлайт и не последняя))
Мне этот магазин нравиться потому что выручает. Если нужно сделать подарок - то самое оно. Тут часто акции, ассортимент на разный вкус. Можно купить подарок как говорится -"недорого и сердито".Еще и подарочек маленький к покупке дают.
Если хочется порадовать себя золотым кольцом с бриллиантом, а денег - особенно тратить не хочется, то можно купить позолоченное кольцо с фианитом. самое интересное, что одно от другого не отличить.
Консультант предупредила, что позолоченное покрытие смоется, что нужно обращаться аккуратно, избегать попадания бытовой химии.
Консультант покупку не навязывала, с выбором помогала. Впечатление осталось приятное от покупки.
Очень люблю магазины Санлайт, для меня это всегда кладезь интересных, оригинальных украшений, очень созвучных мне,очень удобное мобильное приложение, где можно заказать понравившиеся украшение, всегда радуют скидки, акции, бонусы, и обслуживание. Всегда очень приятно получать украшения оформленные в красивые коробочки,
Санлайт нам понравился, еще когда дочери покупали детские украшения. А сейчас мы купили первое золотое кольцо и не одно. Очень довольны ценами и обслуживанием. Придем в магазин еще не раз.
Гуляля в ТЦ "Титан Арена" г. Архангельск) и заглянула в " Санлайт". Была приятно удивлена большим скидкам и акциям на огромный ассортимент изделий... Конечно я ушла с покупкой и подарком!!!! Вернусь в свой г.Калининград и обязательно воспользуюсь своей персональной скидкой и подарочной картой, на которой в 4 раза увеличились бонусы)))))Как приятно!!!!... спасибо!!! Гость из Архангельска - Людмила.
Достоинства:
Внимательный квалифицированный персонал, хорошие условия акций.
Зашла в этот магазин выбрать сережки на подарок для маленькой девочки. И с этого дня влюбилась в этот магазин. Приобрела три пары серёжек для себя и 4 колечка уже. И ещё присмотрела много чего. Так что будут постоянным клиентом. Самые лучшие модели. Спасибо любимый магазин!
Купил в магазине Санлайт г. Брянск серьги с якутскими бриллиантами в подарок жене на день рождения в прошлом году. К большому сожалению ей не подошли из-за высокого прокола мочки. Серьги милые, утонченные и очень нежные как моя супруга. Выполнены в классическом стиле, подойдут как для повседневной носки, так и на торжественный выход! Хорошие характеристики камней! Идеальный подарок для девушки по... Читать отзыв Купил в магазине Санлайт г. Брянск серьги с якутскими бриллиантами в подарок жене на день рождения в прошлом году. К большому сожалению ей не подошли из-за высокого прокола мочки. Серьги милые, утонченные и очень нежные как моя супруга. Выполнены в классическом стиле, подойдут как для повседневной носки, так и на торжественный выход! Хорошие характеристики камней! Идеальный подарок для девушки по поводу и без! Сначала хотели продать и заказать другие (даже разместили объявление в интернете), но потом передумали, стало жалко продавать такую красоту и подарили племяннице на день рождение, она в восторге! Носит уже год, как новые! Очень красиво сверкают! Скорее подойдут молоденьким девушкам или девушкам с низким проколом мочки. Лучше перед покупкой мерять. Буду заказывать еще, но уже с супругой после примерки) В подарок дали купоны, красиво упаковали. Вежливые и приветливые консультанты подняли настроение! Спасибо, Санлайт!
Знакомство с Sunlight у меня началось не так давно.Посетив этот магазин один раз,вы вернётесь в него снова.магазин имеет отличный выбор как серебряных украшений, так и золотых.Есть очень удобное приложение в котором можно заказать украшение или выбрать дома или узнать в каком магазине есть данное украшение в наличии и поехать купить. У меня уже достаточно много украшений из Sunlight ,чтоб дать объективную... Читать отзыв Знакомство с Sunlight у меня началось не так давно.Посетив этот магазин один раз,вы вернётесь в него снова.магазин имеет отличный выбор как серебряных украшений, так и золотых.Есть очень удобное приложение в котором можно заказать украшение или выбрать дома или узнать в каком магазине есть данное украшение в наличии и поехать купить. У меня уже достаточно много украшений из Sunlight ,чтоб дать объективную оценку магазину. Я обожаю дизайны украшений из этого магазина, они влюбляют с первого взгляда. Одной из покупок является очень нежное золотое колечко с бриллиантами. Я давно хотела колечко золотой, чтоб оно было невесомым и повседневным.Такое я нашла в sunlight. Выглядит очень изящно. Хоть оно и тоненько ,да и бриллианты маленькие, но как они переливаются
Выбрала по интернету комплект с султанитом.Заказ пришел вовремя,все соответствовало картинке ,все качественно.без брака.Получила еще несколько скидок.Продавцы очень вежливые и внимательные.Большое спасибо .
Покупки в магазине Sunlight начались для меня с обычных кварцевых часов всего за 716 рублей. В то время как раз были нужны бюджетные "среднестатистические" часики для работы и подружка посоветовала заглянуть в отдел Sunlight. Как понимаете, после этого покупки уже ювелирных изделий не заставили себя ждать. Благо отдел в близлежащем ТЦ весьма неплохой по ассортименту и можно себя время от... Читать отзыв Покупки в магазине Sunlight начались для меня с обычных кварцевых часов всего за 716 рублей. В то время как раз были нужны бюджетные "среднестатистические" часики для работы и подружка посоветовала заглянуть в отдел Sunlight. Как понимаете, после этого покупки уже ювелирных изделий не заставили себя ждать. Благо отдел в близлежащем ТЦ весьма неплохой по ассортименту и можно себя время от времени побаловать. Конечно, в магазине есть минусы: это и огромные очереди к консультантам (пока подождешь уже и передумаешь делать покупки), и не всегда приветливые и ориентирующиеся в товарах девочки-консультанты. Также, не понятно зачем в личном кабинет копятся баллы и на кассе дают сертификаты на последующие покупки, так они применимы только не акционной продукции и не к хитам. К плюсам, каждый месяц в лк появляется подарок (в основном, подвески), который можно забрать в любом отделе Sunlight без покупки. В целом, магазин достойный. Для сомневающихся прикрепляю фото последнего приобретенное.
Купил в магазине Санлайт г.Брянск серьги с якутскими бриллиантами в подарок жене на день рождения в прошлом году. К большому сожалению ей не подошли из-за высокого прокола мочки. Серьги милые, утонченные и очень нежные как моя супруга.Выполнены в классическом стиле, подойдут как для повседневной носки, так и на торжественный выход! Хорошие характеристики камней! Идеальный подарок для девушки по поводу и... Читать отзыв Купил в магазине Санлайт г.Брянск серьги с якутскими бриллиантами в подарок жене на день рождения в прошлом году. К большому сожалению ей не подошли из-за высокого прокола мочки. Серьги милые, утонченные и очень нежные как моя супруга.Выполнены в классическом стиле, подойдут как для повседневной носки, так и на торжественный выход! Хорошие характеристики камней! Идеальный подарок для девушки по поводу и без! Подарили племяннице, она в восторге! Носит уже год, как новые! Очень красиво сверкают! Скорее подойдут молоденьким девушкам или девушкам с низким проколом мочки. Лучше перед покупкой мерять. Буду заказывать еще, но уже с супругой после примерки) Диаметр камня 3мм, длина серьги 14мм, занижение штифта 2мм, внутренняя длина серьги 8мм (расстояние от штифта до противоположной стороны). размеры видны на фото с линейкой. Покупал за 12 тыс со скидкой 50%. В подарок дали купоны, красиво упаковали. Вежливые и приветливые консультанты подняли настроение! Спасибо, Санлайт!
Достоинства:
цена, качество, акции, скидки, подарки, большой выбор ювелирных изделий на любой вкус
Я довольно частый гость в Sunlight, иногда просто пройтись посмотреть на красоту, но чаще ухожу с чем-нибудь крутым для себя или в подарок. В этот раз порадовала себя классными часами и милейшим браслетиком с детками! Да ещё и с 50% скидкой. Качество отличное, обслуживание быстрое и на высшем уровне. Браслет ни снимаю вообще, ни на ночь ни в ванной, все... Читать отзыв Я довольно частый гость в Sunlight, иногда просто пройтись посмотреть на красоту, но чаще ухожу с чем-нибудь крутым для себя или в подарок. В этот раз порадовала себя классными часами и милейшим браслетиком с детками! Да ещё и с 50% скидкой. Качество отличное, обслуживание быстрое и на высшем уровне. Браслет ни снимаю вообще, ни на ночь ни в ванной, все отлично!!!
Очень не нравится, что теперь нельзя бесплатно заказать доставку в магазин в моем городе. Раньше можно было заказать бесплатно, просто с предоплатой 100 ₽, а сейчас отдельно 200 ₽ нужно заплатить за доставку.
Расскажу как лучшей подруге. Я очень довольна, что однажды познакомилась с этой сетью ювелирных. Искала себе крестик, нашла только там и влюбилась. Но гордостью стали серебряные серьги с керамической вставкой. А цена чуть больше тысячи рублей вообще вскружила голову. Я довольна качеством металла, качеством крепления и блеском камней, хорошая застежка. Отличный вариант и для повседневного образа, и для вечернего... Читать отзыв Расскажу как лучшей подруге. Я очень довольна, что однажды познакомилась с этой сетью ювелирных. Искала себе крестик, нашла только там и влюбилась. Но гордостью стали серебряные серьги с керамической вставкой. А цена чуть больше тысячи рублей вообще вскружила голову. Я довольна качеством металла, качеством крепления и блеском камней, хорошая застежка. Отличный вариант и для повседневного образа, и для вечернего наряда. Вчера еще купила к ним в комплект часы тоже с белой керамикой.
Достоинства:
Хорошая система скидок
Недостатки:
Хочу поделиться своей (уже далеко не первой) удачной покупкой. Несколько месяцев назад, зайдя в магазин, я заметила красивые серьги. Попросила показать ближе- они мне очень-очень понравились. В итоге, они со мной уже несколько месяцев, и, главное, как новые!!! Не вижу никаких минусов у магазина и изделий, одни плюсы. Наверное поэтому в Sunlight никогда не бывает пусто
2 недели назад купила потрясающие часы от Sunlight. Они стоили 2600, со скидкой купила за 1300. Часы кварцевые, очень качественные, это чувствуется. Я ношу часы вообще почти лет 10. Таких удобных, как Sunlight у меня еще не было
Достоинства:
Не ржавеющая сталь;
Скидка 50%;
Бонусы после покупки;
Недостатки:
На мою просьбу убрать пару звеньев с ремешка консультанты сказали, что такой услуги у них нет;
Серебряные украшения
Приятная покупка
Чудесный магазин
любимый магазин
Приятный сюрприз
Гость из Архангельска - Людмила.
Мой любимый магазин
серьги с бриллиантами
Отличное облуживание
Кольцо с бриллиантами
Я обожаю дизайны украшений из этого магазина, они влюбляют с первого взгляда.
Одной из покупок является очень нежное золотое колечко с бриллиантами.
интернет магазин
Как все бюджетно начиналось
Золотые Серьги с якутскими бриллиантами
Магазин "Sunlight"
Порадуй себя-сходи в SUNLIGHT☺️
Неожиданно приятно!
Крутой магазин
Бомба-бум! Я влюблена в сеть Sunlight
Вчера еще купила к ним в комплект часы тоже с белой керамикой.
Замечательные серьги из полюбившегося Sunlight
Хочу поделиться своей (уже далеко не первой) удачной покупкой.
хороший магазин
Люблю санлайт
Шарм для браслета
Приду ещё.
Яркие витрины, все блестит.
А себя радовать покупками украшений так это самый кайф!
Часы Sunlight