Магазин Санлайт, это просто клад для тех, кто давно искал и ищет необычный, неповторимый стиль и дизайн всех изделий. Уникальный и разнообразный выбор ювелирных изделий не позволит уйти из магазина не купив там прикольную, классную драгоценную ювелирную вещь. Очень хороший, доброжелательный, отзывчивый персонал.
Милые часы, которые подходят под разные образы. Красный цвет циферблата служит ярким акцентом, отличное сочетание с серебристым цветом. Ремень большой, пришлось идти к мастеру и уменьшить. Купила по очень выгодной цене и еще воспользовалась скидкой из игры "Колесо Фортуны" Люблю Sunlight, за разнообразие в ассортименте и вкусные цены.
Отличные часы, подходят под разный образ, красный цвет служит ярким акцентом и прекрасно сочетается с серебром! Достались по очень выгодной цене, плюс еще скидка прошла из "колеса фортуну" Люблю sunlight, за возможность порадовать себя и своих близких.
Решила посетить магазин в Меганоме (Симферополь), чтобы выбрать кольцо с топазом. Очень долго не могла выбрать, потому что вариантов множество, и все красивые!! Большой ассортимент и цены приятные. Консультант помогла определиться с украшением, и в целом обслуживание на высоте. Выбрала это колечко с камнем в форме сердца. Топаз и бриллианты красиво блестят, очень привлекают внимание. Качество изделия порадовало, как и... Читать отзыв Решила посетить магазин в Меганоме (Симферополь), чтобы выбрать кольцо с топазом. Очень долго не могла выбрать, потому что вариантов множество, и все красивые!! Большой ассортимент и цены приятные. Консультант помогла определиться с украшением, и в целом обслуживание на высоте. Выбрала это колечко с камнем в форме сердца. Топаз и бриллианты красиво блестят, очень привлекают внимание. Качество изделия порадовало, как и сам Sunlight. Рекомендую магазин, здесь найдётся украшение на любой повод и вкус, ну а если будет сложно, консультанты всегда придут на помощь))
Изящные кольца с фианитом и элементами серебра - это моя слабость ❤️💍
Недавно к дню рождения бабушка мне подарила 1000 рублей. Я решила на эти деньги купить что-нибудь на память. Ведь все мы не вечные, а это останется вещь на память.Памятной вещью я выбрала серебряное колечко.
Посетила магазин на Балканской площади.Купила очень красивые серьги с зеленым агатом.Просто супер.Консультация,выбор товаров ,качество изделий просто класс!
В очередной раз поситили магазин Sunlight☝️ шикарный ювелирный салон! На любой вкус и кошелёк🙂Купили серебрянную цепочку и крестик сыну на д/р👍Изделие классное, качественное, презентабельное. Хороший выбор-хороший подарок😍 Девочки-консультанты просто умнички⚘⚘⚘ Если есть сомнение что подарить любимым - приходите в Sunlihht, не пожалеете🤗🤩
Всё понравилось, много света, много изделий, много консультантов. Консультант помогла определить размер, показала всё что я просила, предложила сделать заказ так как не было моего размера, заказ оформили. В целом всё понравилось очень вежливое и внимательное обслуживание . Консультант работала только со мной ни на что не отвлекаясь что мне очень понравилось. Всё очень красиво много интересных... Читать отзыв Всё понравилось, много света, много изделий, много консультантов. Консультант помогла определить размер, показала всё что я просила, предложила сделать заказ так как не было моего размера, заказ оформили. В целом всё понравилось очень вежливое и внимательное обслуживание . Консультант работала только со мной ни на что не отвлекаясь что мне очень понравилось. Всё очень красиво много интересных ювелирных изделий, приятная атмосфера и спокойная обстановка, никто никому не мешал, мне оформили сертификат взамен изделия с дефектом, подарили брелок на ключи, подсказали на какое из колец лучше обратить внимание, я очень довольна, обязательно приду ещё. Ювелирные изделия покупаю только там, купила уже много и присмотрела уже тоже
Зашла в магазин "САНЛАЙТ" и купила в розницу - к сожалению у меня не было установлено приложение на тот момент украшение и ещё товары предложенные продавцом-консультантом. Кольцо было в наличии а о других товарах я и не знала - мне предложили, и я была рада приобрести заодно и их. Доказательством покупки - прилагаю скан чека (оригинал), очень довольна покупкой, кольцо сияет как... Читать отзыв Зашла в магазин "САНЛАЙТ" и купила в розницу - к сожалению у меня не было установлено приложение на тот момент украшение и ещё товары предложенные продавцом-консультантом. Кольцо было в наличии а о других товарах я и не знала - мне предложили, и я была рада приобрести заодно и их. Доказательством покупки - прилагаю скан чека (оригинал), очень довольна покупкой, кольцо сияет как тысяча бриллиантов, остальные товары мне тоже пришлись по душе! Обслуживание на кассе было быстрым и качественным, консультант Лилия была улыбчива и приятная, всё рассказала помогла с выбором оформила весь товар в упаковочный пакет, в общем впечатления, конечно положительные и самые приятные! Очень довольна покупкой и отношением сотрудников магазина. а НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Я КОНЕЧНО, ДЛЯ УДОБСТВА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УЖЕ И ПРИЛОЖЕНИЕ УСТАНОВИЛА И 3 ЗАКАЗА ОФОРМИЛОА УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕГО. Спасибо огромное за всё!
Приобрела очередные серьги в Санлайт и как всегда в полном восторге. Отличное соотношение цены и качества! Обслуживание в магазине на высшем уровне. Приложение очень удобно в использовании.
the best place ever in everything.. we had a good experience during our shopping .. i can say it was the most perfect experience during shopping in Moscow
Не зря говорят,что спонтанные покупки самые удачные) Пробегая мимо островка Санлайт в ТЦ Иридиум Зеленоград, взгляд зацепился на серьгах с подвеской в форме небольшого крестика. Давно искала что-то похожее в комплект к своему колье с аналогичной подвеской.Цена удивила. Всего-то 1390 руб. плюс дополнительная скидка 20% бонусами. Считай даром. Решено! Беру! Оформляя покупку консультант, милейшая девушка по имени Инна, посоветовала... Читать отзыв Не зря говорят,что спонтанные покупки самые удачные) Пробегая мимо островка Санлайт в ТЦ Иридиум Зеленоград, взгляд зацепился на серьгах с подвеской в форме небольшого крестика. Давно искала что-то похожее в комплект к своему колье с аналогичной подвеской.Цена удивила. Всего-то 1390 руб. плюс дополнительная скидка 20% бонусами. Считай даром. Решено! Беру! Оформляя покупку консультант, милейшая девушка по имени Инна, посоветовала вторую пару серег для второго прокола - аккуратные колечки с широкой основой,которые можно носить также и обратной стороной,выполненной в винтажном стиле. Обе пары идеально подошли по цвету друг другу, по закрепке и стилю выкладки камней. Теперь это моя самая любимая пара украшений!!!
Достоинства:
Отличное качество,приятные цены,огромный выбор, премиальное обслуживание, персональные скидки и подарки.
Ювелирный магазин в пешей доступности, очень удобное расположение. Приятные и общительные консультанты сразу помогли мне определиться с выбором наручных часов, я осталась довольна покупкой. Ещё и порекомендовали приобрести колечко в комплект к часам, получилось интересное и стильное сочетание!)
Любимые сережки, увидела их на сайте и влюбилась. Сразу оформила через приложение, был приятный бонус в виде списания баллов, что уменьшило стоимость товара. Ношу их не снимая, отдельное спасибо консультанту Анастасии, очень быстро нашла заказ. Так же хочу отметить удобное расположение магазина, но это конечно больше в моем случае плюс)
Довольно часто покупаю изделия в данной сети. Очень удобно оформлять заказы через приложение либо сайт. Не всегда бывают свободны продавцы и приходится длительное время ожидать в очереди. Иногда подводит качество, но тут и цена довольно низкая. В целом покупками всегда остаюсь довольна. Еще бонусы куда то списывать, а то их более миллиона, а тратить их особо некуда.
Всё понравилось, очень внимательный консультант, занималась только мной, всё нашла что я просила, показала, много предлагает, вежливая, общительная, муж устал меня ждать
Давно уже пользуюсь услугами данной сети магазинов. Ни разу разочарования не было. Себе и в подарок покупаю серьги, цепочки, кольца. Персонал вежливый, всегда готовы помочь с выбором. Часто пользуюсь их приложением, очень удобно и быстро.
Покупаю в магазине санлайт не первый раз. Очень нравится большой выбор украшений. Если нет чего-то в наличие, можно сделать заказ, как в этот раз сделала я. Заказ придёт через 5 дней после оформления, пришла в магазин, все проверила и спокойно выкупила
Уже не раз совершаю покупки в магазине Санлайт. Очень нравится большой выбор изделий и если вдруг нет в наличие, можно сделать заказ онлайн и в течение примерно 5 дней мой заказ пришёл в магазин
Спасибо СанЛайт..очень красивые украшения ,надеюсь и в носке останутся таким же!!Заказала доставку в магазин,очень приветливый персонал,очень приятно даже просто забрать заказ..Желаю процветания этой компании и дальше нас радовать такими доступными украшениями!!
Достоинства:
Большие скидки..оригинальные украшения..
Недостатки:
Нет стоимости товара при заказе через приложение..
Цепочка качественная (брал 60 см.),с нательным крестиком смотрится хорошо. Для амулета хочу взять еше одну цепочку (70 см.). Цепочка лежит ровно,не перекручивается,думаю носится будет долго.
Я очень люблю украшениями и выбрала ювелирный магазин sunlight . Потомушто очень хороший цены и качество и много разных необычных вариантов. И там есть много акций, скидки. Я купила на своём день рождения себя серебряный украшения камплект мне очень хорошо обслуживали делали хороший скидку. И серебро тоже очень ... Читать отзыв Я очень люблю украшениями и выбрала ювелирный магазин sunlight . Потомушто очень хороший цены и качество и много разных необычных вариантов. И там есть много акций, скидки. Я купила на своём день рождения себя серебряный украшения камплект мне очень хорошо обслуживали делали хороший скидку. И серебро тоже очень красивый,качественный и необычный готовлена. Мне очень понравился и всем рекомендую.
Совершала покупку в Магазине Sunlight, надо было выбрать подвеску с изумрудом в подарок подруге, обошла все ювелирные магазины и сделала выбор в пользу магазина sunlight, т.к. здесь был большой выбор украшений, внимательные консультанты, привлекательная цена. Спасибо большое за помощь в выборе украшения и красивое оформление подарка. Приду к вам еще за украшениями)
Самый лучший и классный ювелирный магазин
Часы наручные
Ремень большой, пришлось идти к мастеру и уменьшить.
Люблю Sunlight, за разнообразие в ассортименте и вкусные цены.
Милые часы
Достались по очень выгодной цене, плюс еще скидка прошла из "колеса фортуну"
Люблю sunlight, за возможность порадовать себя и своих близких.
Лучший ювелирный магазин
Обслуживание в магазине шикарное,все понравилось.
Качество обслуживания на высшем уровне
Серебрянные изделия
Девочки-консультанты просто умнички⚘⚘⚘
Если есть сомнение что подарить любимым - приходите в Sunlihht, не пожалеете🤗🤩
Все отлично.
Магазин в ТЦ калина
Купила украшение в магазине "САНЛАЙТ" в розницу, удобно!
Очень довольна покупкой и отношением сотрудников магазина.
Спасибо огромное за всё!
Серьги пуссеты
the best place ever
Легко выбрать, выгодно купить,приятно носить!)
Покупка наручных часов
Отзыв об изделии
Часто покупаю
Браслет золотой
Купил золотые серьги в подарок девушке через приложение санлайт.
поход в магазин в г. Абакан, Некрасова, 31 ТЦ Калина
Приятный персонал, красивые украшения
Приятный персонал, красивые украшения
Покупала украшения
Отличный магазин украшений
Спасибо что существует такая сеть
Спасибо за оперативность в покупке подарков для родных!
Заказ № 72042634612
Для амулета хочу взять еше одну цепочку (70 см.).
Цепочка лежит ровно,не перекручивается,думаю носится будет долго.
Очень хороший и качественный украшение
Подвеска с изумрудом
Подвеска с изумрудом