приобрела комплект из серьги и колечко. Забирала сомовывозом из магазина МОЛЛ ЛОНДОН консультант Екатерина была очень вежлива и приятно объяснила что и как можно вернуть и какая гарантия.
Достоинства:
Небольшие, в реальности намного лучше. Изящные, нежные.
Недавно покупала серьги ловцы снов в этом филиале. Делала заказ на самовывоз, оформили оперативно. Ассортимент очень большой, выбирать пришлось долго. Хотела купить и то и это, но остановилась на этих чудных малютках. Украшение красивое, очень понравилось, ношу с удовольствием. Обслуживание на уровне, консультант была вежливая. Но не понравилось, что она потом писала мне в вацап и просила оценить её обслуживание,... Читать отзыв Недавно покупала серьги ловцы снов в этом филиале. Делала заказ на самовывоз, оформили оперативно. Ассортимент очень большой, выбирать пришлось долго. Хотела купить и то и это, но остановилась на этих чудных малютках. Украшение красивое, очень понравилось, ношу с удовольствием. Обслуживание на уровне, консультант была вежливая. Но не понравилось, что она потом писала мне в вацап и просила оценить её обслуживание, так как она участвует в конкурсе консультантов. Я выбираю именно санлайт, потому что там доступные цены и много больших скидок. У меня ещё в планах кое-что прикупить красивенькое из бижутерии себе и + скоро день рождение у подруге, поэтому думаю что-нибудь приобрести и ей.
Замечательное кольцо, камешек небольшой, но очень красивый. Оригинальный дизайн, ввиде тюльпанчика. Покупкой довольна. Отличное сочетание цены икачества. Приобретаю изделия в данном магазине не в первый раз, всегда только хорошие отзывы о продукции данного магазина. Очень приветливые продавцы. Рекомендую. Минусов просто нет. Всегда приятные впечатления.
Sunlight всегда выручает с выбором подарка. Не было ещё такого праздника, когда я не нашла бы того ,что порадует. Ассортимент и обслуживание на высоте!
Мой любимый ювелирный магазин! Постоянно заказываю себе и подружкам в подарок. Часто можно попасть на выгодные предложения и акции, плюс постоянно копятся баллы за покупку, которыми можно оплатить часть суммы заказа! Заказы всегда делаю в приложении - удобно, можно рассмотреть весь ассортимент, сравнить, почитать реальные отзывы с фотографиями и видео. Забираю заказ в магазине, персонал всегда приветливый) Часто к... Читать отзыв Мой любимый ювелирный магазин! Постоянно заказываю себе и подружкам в подарок. Часто можно попасть на выгодные предложения и акции, плюс постоянно копятся баллы за покупку, которыми можно оплатить часть суммы заказа! Заказы всегда делаю в приложении - удобно, можно рассмотреть весь ассортимент, сравнить, почитать реальные отзывы с фотографиями и видео. Забираю заказ в магазине, персонал всегда приветливый) Часто к заказу в приложении дается купон на подарок - чаще всего какая-то подвеска. Мелочь, а приятно
Простые, казалось бы, серьги - пленили мое сердце. Заказала на сайте, доставка оказалась очень быстрой, все как всегда на лучшем уровне. Консультант все показала, рассказала, ответила на все мои вопросы, изделие у меня! Довольна ли я!? - очень! Хочу еще к ним колечко. Как только появится в продаже обязательно дополню в образ! Рекомендую к покупке!
Купила в магазине колечко в "САНЛАЙТ" - нужно было с лавандовым камнем чтобы подходило под вечернее атласное платье из лавандового шёлка. Комплект вышел отличный! Оформила покупку через приложение - личный кабинет. Применила промокод на скидку. Далее пришло смс сообщение и я пошла за заказом. Доставка приехала своевременно, 1 день задержки не критичен - всё равно я в этот день работала. Консультант Елизавета... Читать отзыв Купила в магазине колечко в "САНЛАЙТ" - нужно было с лавандовым камнем чтобы подходило под вечернее атласное платье из лавандового шёлка. Комплект вышел отличный! Оформила покупку через приложение - личный кабинет. Применила промокод на скидку. Далее пришло смс сообщение и я пошла за заказом. Доставка приехала своевременно, 1 день задержки не критичен - всё равно я в этот день работала. Консультант Елизавета была очень вежливой и обходительной! Я осталась очень довольная! Спасибо огромное за приятные чувства и добрую обстановку! В качестве доказательства прилагаю фото и изделие с биркой и пломбой - изделие "САНЛАЙТ". С большим уважением, благодарностью.
Достоинства:
доброе отношение к клиенту, качественные украшения
Очень люблю магазин sunlight! Украшения по цене бижутерии из массмаркета. Большой выбор трендовых, стильных, миналистичных украшений, серебрянных и золотых. Вообщем на любой вкус! Всегда делаю заказ в приложении - удобно рассматривать и выбирать
Достоинства:
Стильные, качественные украшения. Быстрая доставка. Скидки и акции. Доступные цены
Посетила один из магазинов сети Санлайт и была приятно удивлена) Широкий ассортимент и квалифицированный персонал. Помогли подобрать и рассказали об акциях, с которыми получила хорошую скидку! Да! И ещё подарок вручили! Так приятно! Вернусь за покупками обязательно!
Покупали в тц Саларис г.Москва колечко из белого золота с бриллиантами, потом купили такое же из розового, есть вариант из жёлтого золота, может быть тоже приобретём. Обслуживание понравилось, вежливые продавцы.
Достоинства:
Можно выбрать украшение на сайте и заказать в ближайший магазин.
Цепь покупалась в марте 2022 года (конец марта) в г. ХАБАРОВСК, ул. Карла Маркса "Дом Одежды 2". Покупала примерно 27-29 марта 2022 года.... Время было около 11 утра, была вместе с братом - на камерах видно что мы покупали цепь. Есть чек бумажный - брала в розницу, НЕ через приложение, потому в личном кабинете покупка не была отражена. Но отражён... Читать отзыв Цепь покупалась в марте 2022 года (конец марта) в г. ХАБАРОВСК, ул. Карла Маркса "Дом Одежды 2". Покупала примерно 27-29 марта 2022 года.... Время было около 11 утра, была вместе с братом - на камерах видно что мы покупали цепь. Есть чек бумажный - брала в розницу, НЕ через приложение, потому в личном кабинете покупка не была отражена. Но отражён использованный промокод на 500 рублей на данную цепь. Сама покупка нас полностью устроила - цепь крепкая серебро 925 пробы, можно носить как под кулон так и саму по себе отдельно всех украшений. Считаю удачной покупкой так как брали через РОЗНИЦУ магазина и был применён промокод с личного кабинете приложения, единственный минус и недочёт что не вижу покупку в онлайн приложении, что создало не большое не допонимание. Позвонив в горячую линию всё успешно разрешилось и мне оказали содействие. С уважением, будем дальше с Вами. Ваши Клиенты, я и мой брат Иван Дмитриевич.
Достоинства:
цепь нравится купила в розницу на кассе не через приложение
Купила в марте 2022 года через розницу в магазине - так уж получилось, что продавец-консультант пробила цепь через кассу в розницу, а не через приложение, меня об этом почему то не спросила - а я не могу увидеть что в компьютере она проводит, купила серебряную крученную цепь серебро 925 пробы. Цепь брату понравилась, обслуживание превосходное, меня сразу спросили всем ли я... Читать отзыв Купила в марте 2022 года через розницу в магазине - так уж получилось, что продавец-консультант пробила цепь через кассу в розницу, а не через приложение, меня об этом почему то не спросила - а я не могу увидеть что в компьютере она проводит, купила серебряную крученную цепь серебро 925 пробы. Цепь брату понравилась, обслуживание превосходное, меня сразу спросили всем ли я довольна - да, довольна! Спасибо! Украшение красивое. Брат носит и очень доволен! Куплена в магазине в розницу, использован был промокод на скидку - приложила к считывателю на кассе и применился промокод, в онлайне покупка не отобразилась. Но тем не менее под крестик цепь подошла идеально. Красивая! Алмазная грань сверкает. На счастье в магазине оказалась нужная длина цепи и я её купила сразу. Мне просто повезло! Персонал обходителен, вежлив всегда. Есть и в наличии украшения и в приложении ассортимент прекрасен. Брат получил подарок на юбилей, брат - инвалид детства, и такой подарок получил впервые, смотрится превосходно.
Достоинства:
понравилось украшение и само обслуживание
Недостатки:
в онлайне (приложении) цепь не отобразилась и покупку пришлось доказывать службе поддержки, что создало горький осадок - иногда я покупаю в розницу, это не запрещено! - ведь украшение есть в наличии.
Просят писать отзыв а после НЕ выплачивают сертификат мотивируя тем, что покупка по приложению не была поведена! А что я не могу прийти и спонтанно в магазине выбрать и купить в розницу? - имею право. Так если это ПЕРВОЕ условие получения Сертификата 300 РЭ - так указывайте это! Делала фото и писала текст а в ответ: ФИГУ. В последнем фото скриншот ответа... Читать отзыв Просят писать отзыв а после НЕ выплачивают сертификат мотивируя тем, что покупка по приложению не была поведена! А что я не могу прийти и спонтанно в магазине выбрать и купить в розницу? - имею право. Так если это ПЕРВОЕ условие получения Сертификата 300 РЭ - так указывайте это! Делала фото и писала текст а в ответ: ФИГУ. В последнем фото скриншот ответа от представителя - под выдуманным предлогом отказали в выдаче Сертификата, якобы покупка не была проведена ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПРИЛОЖЕНИЕ. Но в условиях этого и не было!!! БУДУ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫСО СКРИНШОТАМИ, что бы знали как людей обманывать!!!
Здравствуйте! Хотим вас заверить, у нас нет цели обманывать наших клиентов и портить тем самым свою репутацию. Мы выдаем сертификаты за каждый отзыв, который относится к определенному изделию и несет в себе конструктивную похвалу или критику, а также ежедневно проводим работу над качеством обслуживания в нашей сети, ваши отзывы нам помогают становится только лучше. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте о произошедшем в разделе “Поддержка” или расскажите позвонив по бесплатному номеру 88002349999, сотрудники контактного центра проверят информацию и дадут вам обратную связь. Мы обязательно разберемся в призошедшем. Благодарим вас за обратную связь и надеемся вернуть ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!
Заказуха - добровольно за 300 рублей покупают отзывы. Находятся поэты, придумывающие текст и им дают пару тройку соток. Но смысл в этих копейках? И так можно скидку получить по промокоду всегда. Сумма мизерна - она скорее унижение и насмешка, чем реальный бонус. Сами украшения -Китай. ЧАсы перестают наручные работать уже через неделю. Камни "брЭлльянты" сыпятся с украшений как сахар из дырявого пакета.... Читать отзыв Заказуха - добровольно за 300 рублей покупают отзывы. Находятся поэты, придумывающие текст и им дают пару тройку соток. Но смысл в этих копейках? И так можно скидку получить по промокоду всегда. Сумма мизерна - она скорее унижение и насмешка, чем реальный бонус. Сами украшения -Китай. ЧАсы перестают наручные работать уже через неделю. Камни "брЭлльянты" сыпятся с украшений как сахар из дырявого пакета. Ювелир сказал что это не брильянты а дешёвые китайские муссаниты - которые трескаются и при малейшем неосторожном падении или просто на стол положите - могут дать трещину а камень просто распадётся потом на части. Во т Вам и брильянты.
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникло негативное мнение о качестве наших изделий. Рекомендуем вам перед осуществлением заказа ознакомится с отзывами и характеристиками желаемого изделия на его странице. Мы публикуем каждый отзыв, который относится к определенному изделию и несет в себе конструктивную похвалу и критику. Также мы гарантируем высокое качество изделий, которое подтверждает Сертификат Научного Центра по Сертификации и Оценки (НЦСО) и Государственная Инспекция по Пробирному Надзору Российской Федерации. В наших магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ (Россия), MAXIORO (Италия), PARKER (США), OKAMI (Япония) и многих других. Более 20 миллионов покупателей оценили качество, дизайн и уникальную программу лояльности клуба SUNLIGHT, которая предполагает скидки от 30 до 70%. И если у вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять у вас изделие на проверку качества, и в случае его подтверждения, обменять изделие или вернуть вам денежные средства. Для вас реализована функция возврата изделий дистанционно, не выходя из дома. Для этого потребуется зайти в мобильное приложение, заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса вашей заявки можете отслеживать в мобильном приложении, в разделе "Мои покупки". Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте о произошедшем в разделе “Поддержка” или расскажите позвонив по бесплатному номеру 88002349999, сотрудники контактного центра проверят информацию и дадут вам обратную связь. Мы, всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие и увидеть вас снова в числе наших покупателей. Надеемся, в будущем среди широкого ассортимента SUNLIGHT вы сможете выбрать изделие которое вас не разочарует. С уважением, SUNLIGHT!
Написала отзыв. Соблюдены все условия. Сертификат не выдают по надуманной причине! ОТВЕТ: По вашему обращению в SUNLIGHT № 849872 Пользователь отправил ссылки на свои отзывы. Площадка: otzyvru.com Ссылки: https://www.otzyvru.com/sunlight-internet-magazin/review-1195739 Сообщаем: Добрый день! Благодарим Вас за обращение! К сожалению, сертификат не может быть начислен так как по указанному номеру данная покупка не числится. ____________________________________________________ Это ответ. Но он не верный, украшение куплено в... Читать отзыв Написала отзыв. Соблюдены все условия. Сертификат не выдают по надуманной причине! ОТВЕТ: По вашему обращению в SUNLIGHT № 849872 Пользователь отправил ссылки на свои отзывы. Площадка: otzyvru.com Ссылки: https://www.otzyvru.com/sunlight-internet-magazin/review-1195739 Сообщаем: Добрый день! Благодарим Вас за обращение! К сожалению, сертификат не может быть начислен так как по указанному номеру данная покупка не числится. ____________________________________________________ Это ответ. Но он не верный, украшение куплено в РОЗНИЦУ, а не через приложение. По номеру ничего не числится. В условиях получения Сертификата не сказано что украшение обязательно я обязана купить через приложение! При чём тут приложение - я пришла в магазин и купила украшение без приложения.
Здравствуйте! Нам искренне жаль что у вас возникло подобное мнение о нашей компании. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте о произошедшем в разделе “Поддержка” или расскажите позвонив по бесплатному номеру 88002349999, сотрудники контактного центра проверят информацию и дадут вам обратную связь. Мы обязательно поможем вам. Благодарим вас за обратную связь и надеемся вернуть ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!
Купила для себя кольцо Принцессы! Смотрится потрясно - как белое золото с алмазами! Красиво и достойно. На серебре проба 925 п-во Россия, мне понравилось добродушное обслуживание, улыбка консультанта в магазине - Юлии. Атмосфера при покупке радостная, со мной говорят об украшениях, новинках, акциях, всё объясняют, это приятно. Буду приходить ещё в САНЛАЙТ - там продают красоту и счастье! С большим... Читать отзыв Купила для себя кольцо Принцессы! Смотрится потрясно - как белое золото с алмазами! Красиво и достойно. На серебре проба 925 п-во Россия, мне понравилось добродушное обслуживание, улыбка консультанта в магазине - Юлии. Атмосфера при покупке радостная, со мной говорят об украшениях, новинках, акциях, всё объясняют, это приятно. Буду приходить ещё в САНЛАЙТ - там продают красоту и счастье! С большим уважением и благодарностью к Вам, ув. Санлайт. Фото своё украшения прилагаю - для наглядности моего собственного отзыва. Надеюсь что и дальше Вы будете нас радовать так же!
Почему я выбираю SUNGHLIT? Потому что все мои покупки ни разу не разочаровали меня,зато радуют каждый день, не успев достаточно насладиться предыдущими покупками,жду желанный заказ,чтобы порадовать подарками близких,я знаю,их красота и качество не подведут! Поэтому я и выбираю SUNGHLIT!
Достоинства:
Удобный сервис,быстрая доставка без сбоев,вежливые сотрудники,ассортимент на любые задумки и предпочтения,будь то талисман или на подарок!
Пользуюсь этой сеть магазинов не первый год. Проблем ни когда не было, всё устраивает в этом магазине. Покупаю, в основном, украшения жене на особые даты. Покупал уже много раз, последнее время покупаю через их удобное приложение, там есть возможность сразу списать бонусные баллы, когда заказываю доставкой, всё приходит всегда в срок. Последний раз, недавно купил жене кольцо с камнями, привезли... Читать отзыв Пользуюсь этой сеть магазинов не первый год. Проблем ни когда не было, всё устраивает в этом магазине. Покупаю, в основном, украшения жене на особые даты. Покупал уже много раз, последнее время покупаю через их удобное приложение, там есть возможность сразу списать бонусные баллы, когда заказываю доставкой, всё приходит всегда в срок. Последний раз, недавно купил жене кольцо с камнями, привезли в пункт выдачи раньше на два дня, чем указали в приложении, это приятно. Магазин производит хорошее впечатление, его салоны работают достаточно долго, до 22 часов, мне это важно. Привозят всё в срок. Подделок не держат. Персонал всегда вежлив и приветлив. Хорошее и удобное приложение имеют, там и бонусные баллы, и подарки к дню рождения и не только, кручу колесо фортуны в приложении, тоже выпадают бонусы. Магазин рекомендую, большая, надёжная сеть ювелирных украшений.
Открыла для себя sunlight 2 года назад, когда случайно зашла посмотреть в магазин. Порадовали цены это раз, затем очень понравилось приложение. Это отдельная тема, с тех пор часто им пользуюсь, удобно рассматривать украшения, читать отзывы , сравнивать с подобными, определиться по цене. Можно заказать без предварительной оплаты , 2-3 дня ожидания и вуаля, заказ пришёл туда, куда надо. Если... Читать отзыв Открыла для себя sunlight 2 года назад, когда случайно зашла посмотреть в магазин. Порадовали цены это раз, затем очень понравилось приложение. Это отдельная тема, с тех пор часто им пользуюсь, удобно рассматривать украшения, читать отзывы , сравнивать с подобными, определиться по цене. Можно заказать без предварительной оплаты , 2-3 дня ожидания и вуаля, заказ пришёл туда, куда надо. Если изделие не понравилось, можно не выкупать. Сами магазины невероятно уютные, персонал приветливый. 2 раза пришлось вернуть товар, вылетела жемчужина из кольца, сильно почернела цепочка через 1 месяц. Без проблем пр наличными товар, предложили обмен или возврат средств. Выбрала новые украшения). Украшения складываются в красивые красные коробочки и подарочные пакеты, очень мило. Покупаю часто, серебро и золото. Себе и на подарок. Предпочитаю этот магазин любым другим.
Достоинства:
Удобное приложение
Приятные цены
Красивые современные изделия
Возможность возврата и обмена
Бесплатное оформление заказов
Огромный ассортимент в наличии и под заказ.
Недостатки:
Подросли цены в последнее время, но всё равно ниже чем в других магазинах
Заказала брату на день рождения часы🎁 Марки “Tamer” качества бомба ,рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼Заказала и в этот же день забрала)Консультанты вежливые,приятные в общении!
Я выдумала что купила что то в Санлайте сфоткала детскую бижутерию - со стороны то не понять! и разместила за Сертификат 300 рублей фейк! - мне дали Сертификат 300 РЭ - хотя я вообще никогда ничего у них не покупала и даже не была в магазине. Мой друг ИВАН тут разместил 3 отзыва якобы о покупке и подарке другу "неких" часов... Читать отзыв Я выдумала что купила что то в Санлайте сфоткала детскую бижутерию - со стороны то не понять! и разместила за Сертификат 300 рублей фейк! - мне дали Сертификат 300 РЭ - хотя я вообще никогда ничего у них не покупала и даже не была в магазине. Мой друг ИВАН тут разместил 3 отзыва якобы о покупке и подарке другу "неких" часов из САНЛАЙТА и некого колье и ещё одних чёрных часов - так вот, фотки скачал с инета и ничего никому не покупал! Просто за каждый отзыв ему по 300 РЭ заплатил САНЛАЙТ. ЕГО КУПИЛИ. А Вы делайте выводы. Уважающая себя Компания не будет покупать отзывы.
Достоинства:
300 РЭ
Недостатки:
подкуп. ложь. обман. фейковая информация - недостоверная, лживая!
Здравствуйте! Хотим вас заверить, у нас нет цели обманывать наших клиентов и портить тем самым свою репутацию. Все отзывы оставлены добровольно нашими реальными покупателями. Мы выдаем сертификаты за каждый отзыв, который относится к определенному изделию и несет в себе конструктивную похвалу или критику, а также ежедневно проводим работу над качеством обслуживания в нашей сети, ваши отзывы нам помогают становится только лучше. Пожалуйста, напишите нам на нашем сайте о произошедшем в разделе “Поддержка” или расскажите позвонив по бесплатному номеру 88002349999, сотрудники контактного центра проверят информацию и дадут вам обратную связь. Мы обязательно поможем вам. Благодарим вас за обратную связь и надеемся вернуть ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!
Зачем обманываете людей?.. Подкупаете за фейковые отзывы?
Санлайт не красиво поступаете! Просите хвалить Вас и покупку - а сами требуете ещё ЯндексМаркет, который вообще не адекватен. Некрасиво. Так больше потеряете клиентов! А я теперь буду писать сюда обратные отзывы о покупках! - люди, эти отзывы за Сертификат за 300 руб., и верить им не стоит. В горячую линию звонить не хочу -... Читать отзыв Зачем обманываете людей?.. Подкупаете за фейковые отзывы?
Санлайт не красиво поступаете! Просите хвалить Вас и покупку - а сами требуете ещё ЯндексМаркет, который вообще не адекватен. Некрасиво. Так больше потеряете клиентов! А я теперь буду писать сюда обратные отзывы о покупках! - люди, эти отзывы за Сертификат за 300 руб., и верить им не стоит. В горячую линию звонить не хочу - это бесполезно. 300 рублей не стоит такого унижения и выкручивания мозга, а Вы подкупаете за 300 рублей людей, что они писали лесть и ложь, платите им за басни.
Достоинства:
300 рублей за ложь
Недостатки:
подкуп людей - фейковые типа отзывы о покупке врут с Сертификатом - долго не начисляют! отправила 4 отзывы 2 дня назад и тишина!
Санлайт не красиво поступаете! Просите хвалить Вас и покупку - а сами требуете ещё Яндекс Маркет, который вообще не адекватен. Некрасиво. Так больше потеряете клиентов! А я теперь буду писать сюда обратные отзывы о покупках! - люди, эти отзывы за Сертификат за 300 руб., и верить им не стоит. В горячую линию звонить не хочу - это бесполезно. 300 рублей не стоит... Читать отзыв Санлайт не красиво поступаете! Просите хвалить Вас и покупку - а сами требуете ещё Яндекс Маркет, который вообще не адекватен. Некрасиво. Так больше потеряете клиентов! А я теперь буду писать сюда обратные отзывы о покупках! - люди, эти отзывы за Сертификат за 300 руб., и верить им не стоит. В горячую линию звонить не хочу - это бесполезно. 300 рублей не стоит такого унижения и выкручивания мозга, а Вы подкупаете за 300 рублей людей, что они писали лесть и ложь, платите им за басни.
Достоинства:
300 р за красивую "басню"
Недостатки:
врут! под куп людей за ложь! не дают Сертификат за Яндекс отзыв - требуют писать и на ЯндексМаркет - а там вообще не принимается ничего и никак.
Мне нравятся посещать магазины санлайт, кроме предпраздничных дней ( когда много покупателей) отличный ассортимент, продавцы вежливые , всегда порекомендуют, помогут выбрать.
Хороший магазин. Очень понравилось что большой выбор, по интернету можно заказать в ближайший магазин, прийти увидеть изделие уже в реальности, и потом оплатить. Очень вежливые девочки-продавцы, помогают с выбором если сомневаешься. Много купонов и скидок, можно купить действительно достойные вещи по очень лояльной цене. Плюс мелкие бонусы в виде подарочных кулончиков, как раз то что надо для детей. Купила золотой... Читать отзыв Хороший магазин. Очень понравилось что большой выбор, по интернету можно заказать в ближайший магазин, прийти увидеть изделие уже в реальности, и потом оплатить. Очень вежливые девочки-продавцы, помогают с выбором если сомневаешься. Много купонов и скидок, можно купить действительно достойные вещи по очень лояльной цене. Плюс мелкие бонусы в виде подарочных кулончиков, как раз то что надо для детей. Купила золотой кулон себе и в подарок получила милый кулончик-сердечко дочке. После покупки пришел скидочный купон на часы, тут же купили спортивные часы сыну. Все остались довольны!!!! От магазина только положительные впечатления!!!
Комплект серебро
Серьги ловцы снов. впечатление от покупки
Кольцо 925 пробы с хризолитом.
Магазин огонь
Покупаю только здесь!
Мой любимый ювелирный магазин
Презент себе любимой.
Самый лучший ювелирный магазин!
Купила серебряное кольцо в маг. "САНЛАЙТ"
Комплект вышел отличный!
Комплект вышел отличный!
Спасибо огромное за приятные чувства и добрую обстановку!
С большим уважением, благодарностью.
Обожаю магазин sunlight!
Классный магазин!!!
покупатель
Колечко с бриллиантами.
Отличный подарок
27 марта 2022 года купила в розницу цепь "САНЛАЙТ"
Позвонив в горячую линию всё успешно разрешилось и мне оказали содействие.
С уважением, будем дальше с Вами. Ваши Клиенты, я и мой брат Иван Дмитриевич.
Купила цепь серебро в подарок брату
Украшение красивое. Брат носит и очень доволен!
Украшения НЕ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Подкуп людей за 300 РЭ
Делала фото и писала текст а в ответ: ФИГУ.
Делала фото и писала текст а в ответ: ФИГУ.
Заказные добровольные отзывы-байки за 300 рублей. Плохое качество украшений.
Находятся поэты, придумывающие текст и им дают пару тройку соток.
Но смысл в этих копейках? И так можно скидку получить по промокоду всегда.
Сумма мизерна - она скорее унижение и насмешка, чем реальный бонус.
Сами украшения -Китай. ЧАсы перестают наручные работать уже через неделю.
Находятся поэты, придумывающие текст и им дают пару тройку соток.
Но смысл в этих копейках? И так можно скидку получить по промокоду всегда.
Сумма мизерна - она скорее унижение и насмешка, чем реальный бонус.
Сами украшения -Китай. ЧАсы перестают наручные работать уже через неделю.
Обман с выдачей сертификта!
ОТВЕТ:
ОТВЕТ:
Украшения Санлайт! Довольны! Счастливы!
Буду приходить ещё в САНЛАЙТ - там продают красоту и счастье!
Буду приходить ещё в САНЛАЙТ - там продают красоту и счастье!
С большим уважением и благодарностью к Вам, ув. Санлайт.
Фото своё украшения прилагаю - для наглядности моего собственного отзыва.
Надеюсь что и дальше Вы будете нас радовать так же!
Почему я выбираю SUNGHLIT
Поэтому я и выбираю SUNGHLIT!
Хорошая сеть магазинов ювелирных изделий.
Магазин рекомендую, большая, надёжная сеть ювелирных украшений.
Чудесный магазин
Серьги клевер
Порадовала быстрая доставка,обслуживание💕
Отличная покупка☺️
Я написала фейковые отзывы о якобы покупке кольца - за 300 РЭ
Просто за каждый отзыв ему по 300 РЭ заплатил САНЛАЙТ.
ЕГО КУПИЛИ.
А Вы делайте выводы. Уважающая себя Компания не будет покупать отзывы.
Подкуп за ложь: цена лжи 300 р Сертификат
В горячую линию звонить не хочу - это бесполезно.
Обман с Сертификатом. Подкуп людей.
Все отлично
Отличнейший магазин!!!!