Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Sunlight это очень классная фирма.

Qwerty 22 октября, 2021 год
Ко мне сразу же подошла ассистентка. Также стоит отметить, что мне сразу предложили комплект к моей приобретённой покупке подвеске Эйфелевой башни - сережки и кольцо из этой же коллекции. Я была так рада, и незамедлительно решила, что в будущем непременно приобрету полностью все украшения из этого комплекта. Они восхитительны!

Слышала также, что в магазинах проводят тренинги для персонала,... Читать отзыв
Ко мне сразу же подошла ассистентка. Также стоит отметить, что мне сразу предложили комплект к моей приобретённой покупке подвеске Эйфелевой башни - сережки и кольцо из этой же Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Sunlight это очень классная фирма. коллекции. Я была так рада, и незамедлительно решила, что в будущем непременно приобрету полностью все украшения из этого комплекта. Они восхитительны!

Слышала также, что в магазинах проводят тренинги для персонала, что вне всяких сомнений является приятным сюрпризом для клиента. В период ликвидации человек-покупателей прибавляется, но очередей больших конечно же нет, так как продавцы-девушки быстро и хорошо справляются, и в магазинах достаточное количество продавцов. Все рассчитано на то, чтобы в итоге клиент остался доволен своей приобретённой покупкой.
Достоинства:
  1. Качество

Подвеска из золота

Ксения 21 октября, 2021 год
Купила подвеску из белого и желтого золота. Очень красивая и стильная красиво смотрится на цепочке, на леске и на шнуре. Очень нравится, стильно, элегантно и не дорого. Отличный магазин, отличный ассортимент. Продавцы всегда вежливы.

Множество красивых вещей по недорогим ценам.

Кира 19 октября, 2021 год
В магазин Sunlight прихожу за украшениями сама и привожу друзей. Множество красивых вещей по недорогим ценам. Прекрасный персонал, с которыми приятно общаться. Ставлю пять звёзд!

Безупречные украшения по доступной цене!

Дарья 17 октября, 2021 год
Безупречные украшения по доступной цене! Если вы планируете купить золото или серебро, то Санлайт место, которое вам нужно. Подлинные украшения и прекрасный сервис. Очень рекомендую!

Приятный магазин с качественными украшениями

Алена.Кудрявцева 14 октября, 2021 год
Давно покупаю украшения в магазинах сети Sunlight. Персонал любит свою работу, индивидуально подходит к каждому клиенту. Украшения красивые и качественные. Также магазин радует своими акциями и предложениями. Например, некоторое время назад получила уведомление об акции 1+1 на часы, а я как раз хотела новые. Выбрала в интернет-магазине понравившиеся модели, что было непросто из-за большого ассортимента, и заказала доставку. Часы были... Читать отзыв Давно покупаю украшения в магазинах сети Sunlight. Персонал любит свою работу, индивидуально подходит к каждому клиенту. Украшения красивые и качественные. Также магазин радует своими акциями и предложениями. Например, некоторое время назад получила уведомление об акции 1+1 на часы, а я как раз хотела новые. Выбрала в интернет-магазине понравившиеся модели, что было непросто из-за большого ассортимента, и заказала доставку. Часы были доставлены в срок курьером до двери, хорошо упакованы и без повреждений. Качество и дизайн на высоте. Очень удобный сервис. Рекомендую!

кольцо из черной керамики

Vip 14 октября, 2021 год
Замечательное и элегантное кольцо из черной керамики украшено фианитами. Удобное не цепляется. Рекомендую для подарка. Очень красиво смотрится на пальце. Размер соответствует. Магазин санлайт всегда удивляет своим ассортиментом и скидками.

Отличный магазин

Настя 14 октября, 2021 год
Сеть магазинов SUNLIGHT радует покупателей огромным ассортиментом и прекрасными ценами. Более того приложение SUNLIGHT позволяет не тритить время на походы по магазинам, а выбрать понравившиеся украшения не выходя из дома, что очень даже замечательно в период пандемии). Сделав заказ в приложении, можно забрать его в ближайшем магазине, очень удобно. Почти на все праздники, когда муж спрашивает, что мне подарить,... Читать отзыв Сеть магазинов SUNLIGHT радует покупателей огромным ассортиментом и прекрасными ценами. Более того приложение SUNLIGHT позволяет не тритить время на походы по магазинам, а выбрать понравившиеся украшения не выходя из дома, что очень даже замечательно в период пандемии). Сделав заказ в приложении, можно забрать его в ближайшем магазине, очень удобно. Почти на все праздники, когда муж спрашивает, что мне подарить, я прошу что-нибудь ювелирное из санлайт)на фото мои крайние подарочки))) Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отличный магазин Девочки консультанты вежливые, обслуживают быстро и с улыбкой.
Достоинства:
  1. Огромный выбор и приятные цены

Обручальные кольца-шедевр!

Милка 12 октября, 2021 год
Заказала в приложении санлайт обручальные кольца. Дата свадьбы была назначена, хотели поездить по магазинам и купить самостоятельно, но ковид внёс свои коррективы, пришлось заказывать в интернет магазине. Мне хотелось, чтоб обручальные кольца у нас были необычными, не такими как у всех. Заказ пришёл на день раньше, чем обещали, кольца впечатляют, лучше, чем на фото. Огромное спасибо!

Скидка 15%" или очередная утка великих комбинаторов sl..

Гость 12 октября, 2021 год
Забрав небольшой заказ, мне вручили скидку 15% на следующую покупку, скидка действовала в течение недели. Решив ей воспользоваться, я заказала золотую цепь. Через некоторое время пришло уведомление, что заказ задерживается и из-за доставленных неудобств мне дарят скидку в 10%.. Сперва я думала ей воспрользоваться, но хотелось и первого заказа дождаться. И видимо, на это и сделан расчет, что клиент не... Читать отзыв Забрав небольшой заказ, мне вручили скидку 15% на следующую покупку, скидка действовала в течение недели. Решив ей воспользоваться, я заказала золотую цепь. Через некоторое время пришло уведомление, что заказ задерживается и из-за доставленных неудобств мне дарят скидку в 10%.. Сперва я думала ей воспрользоваться, но хотелось и первого заказа дождаться. И видимо, на это и сделан расчет, что клиент не будет ждать и согласится на меньшее. Сейчас прошло уже 2 недели с момента оформления первого заказа, а где он и когда поступит, я до сих пор не понимаю. Каждый день в приложении указывается, "доставим сегодня", повторюсь, каждый день, просто двигается дата на "сегодня". Обращения в службу поддержки имеют тот же результат - однотипные миленькие фразочки и ждать " сегодня".
Я также предлагала перезакать другой товар, с учётом той же скидки 15%, если проблемы реально именно с данным заказом. Ответ был вобщем-то ожидаем: 10% дадим, 15 - уже не можем.
Поэтому я уже из-за принципа буду ждать "сегодняшний заказ" и записывать ваши ужимки.
А для покупателей - хотите "скидок" и боитесь "закрытия" этого магазинишки? - welcome! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Скидка 15%\ или очередная утка великих комбинаторов sl.. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Скидка 15%\ или очередная утка великих комбинаторов sl.. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Скидка 15%\ или очередная утка великих комбинаторов sl.. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Скидка 15%\ или очередная утка великих комбинаторов sl.. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Скидка 15%\ или очередная утка великих комбинаторов sl.. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Скидка 15%\ или очередная утка великих комбинаторов sl.. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Скидка 15%\ или очередная утка великих комбинаторов sl..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной обман

Серебряная подвеска с перламутром.

Oksana7577 12 октября, 2021 год
Увидела эту подвеску с перламутром в магазине Sunlight и поняла, что должна ее купить.
Крупная (около 4 гр), но не громоздкая, переплетение выглядит очень ажурно, похоже и на сеточку и на кружево одновременно. Перламутровые капельки закреплены подвижно и красиво переливаются на свету.

Широкое крепкое ушко у подвески не даёт ей переворачиваться на цепочке.
Покупкой осталась очень довольна: хороший вес и... Читать отзыв
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряная подвеска с перламутром.
Широкое крепкое ушко у подвески не даёт ей переворачиваться на цепочке.
Покупкой осталась очень довольна: хороший вес и приятная цена по акции.
Спустя полгода ношу ее с таким же удовольствием, как и в первый день.
Особенно приятна была оперативность продавца: подошла сразу, показала товар, рассказала о нем, а затем быстро оформила и упаковала.
Всегда мне нравилась в магазине Sunlight и выкладка товара, и оформление самого магазина (освещение, витрины). Продавцы всегда рады помочь: покажут, расскажут, если надо, то и посоветуют.
Одним словом масса приятных впечатлений после посещения этого магазина.
Желаю и Вам там приятных покупок! Сама же буду ходить туда и дальше
Достоинства:
  1. Ажурная с натуральными вставками прочная серебряная подвеска.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Колье с чудесной ромашкой

Irishka 12 октября, 2021 год
На день рождения дочка подарила мне это милое колье с моим любимым цветком - ромашкой. Выглядит одновременно и просто, и очень изящно. Вживую глаз не оторвать, желтое пятнышко в серединке и рельефные листики - просто чудо! Теперь самое любимое моё украшение, любуюсь им каждый день, очень рада. Спасибо моим родным которые всегда знают чем порадо вать и... Читать отзыв На день рождения дочка подарила мне это милое колье с моим любимым цветком - ромашкой. Выглядит одновременно и просто, и очень изящно. Вживую глаз не оторвать, желтое пятнышко в серединке и рельефные листики - просто чудо! Теперь самое любимое моё украшение, любуюсь им каждый день, очень рада. Спасибо моим родным которые всегда знают чем порадо Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Колье с чудесной ромашкой Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Колье с чудесной ромашкой вать и магазину за прекрасное настроение!

Магазин огромного оригинального выбора ювелирных изделий

Людмила 11 октября, 2021 год
Зашла в этот магазин выбрать подарок свекрови. Купила серебрянные сережки с фианитами. Свекровь в восторге была от подарка. Очень красиво смотрятся на ушке и блестят на солнце. Со скидками получилась отличная цена за такие сережки.Продавец быстро обслужила и красиво упаковала подарок в коробочку с белой ленточкой. Рекомендую этот магазин большого выбора и отличного качества.
Достоинства:
  1. Низкая цена и отличное качество

Обман и невежество продавцов

Жанна 9 октября, 2021 год
магазин «SUNLIGHT» это самый ужасный магазин. Продавцы там просто мошейники, потому что они подменивают товар. Ну во первых они срезают ножницами ценник на изделии что ты покупаешь. я была удивлена, и надо было мне развернутся и уйти, но мне так сильно хотелось это кольцо. И что так долго продавец копалась , после того когда оплатила за товар,... Читать отзыв магазин «SUNLIGHT» это самый ужасный магазин. Продавцы там просто мошейники, потому что они подменивают товар. Ну во первых они срезают ножницами ценник на изделии что ты покупаешь. я была удивлена, и надо было мне развернутся и уйти, но мне так сильно хотелось это кольцо. И что так долго продавец копалась , после того когда оплатила за товар, типо укладывает в упаковку . Я потом она зачем-то, то вниз убрала под прилавок, то потом на витрину положила и протянула и мне отдала. Дома когда я пришла с магазина, я поняла что это не то кольцо, что я примеряла. И понимаю что ювелирное изделие назад не принимают, да и доказать, скандалить и т.д. нужно сил и время.
Итог: не подавайтесь обману. Мне очень это больно и неприятно , потому и пишу, чтоб вы не оказались на моем месте.

Кольцо из черной керамики

Vip 9 октября, 2021 год
кольцо из чёрной керамики. Классное стильное очень элегантное. Размер соответствует. Подходит к серьгам. Магазин отличный обслуживание замечательное.

Прекрасная подвеска из серебра с ониксом

Антонина К. 8 октября, 2021 год
Роскошная подвеска серебряная с ониксом и фианитами. Это прекрасное украшение на шею в виде луны так подойдет обладательнице любого возраста и к любой внешности. Подвеска очень необычная и такая красивая! Найдете подвеску по артикулу 100067 на сайте или магазине Sunlight
Достоинства:
  1. Качество исполнения, вид и цена

Позолоченные серьги

Ксения 8 октября, 2021 год
Отличные серьги в виде кругов. Удобные, красивые не обычно смотрятся. Крепко держатся на ушах. Очень стильные.

Кольцо из керамики

Ксения 8 октября, 2021 год
Отличное кольцо. Сделано аккуратно не цепляется гладкое.Украшено фианитами. Очень изысканное можно и на праздник и на повседневную носку.

Позолоченные серьги

Ксения 8 октября, 2021 год
Отличные серьги. Выглядят очень необычно, похожи на золото. Удобно, что гвоздики ничего не мешает я. Круги не большие аккуратные. Брала на подарок. Подарок оцерили.

Минималистичный тренд

Екатерина 7 октября, 2021 год

Сегодня хочу вам показать актуальную вещь сезона - жемчужный чокер. Приобрела его в магазине sunlight. Арт. Изделия 111150, если вдруг вас заинтересует и захочется рассмотреть поближе)

Бусины сделаны из натурального жемчуга.
Застёжка из серебра.
на чокере закреплена маленькая монета, выполненная так же из серебра 925 пробы. Подвеска не снимается.

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Минималистичный тренд

Бусины сделаны из натурального жемчуга.
Застёжка из серебра.

Я купила изделие в размере 40. Длина чокера варьируется за счёт цепочки-застёжки с дополнительными звеньями. Можно застегнуть совсем под шею, а можно чуть свободнее.

Мне очень нравится, как дополняет образ эта жемчужная нить. Она именно не перегружает вид, а служит маленьким акцентом. Так же отлично стасуется с другими изящными кулонами, бусами, цепочками)
Достоинства:
  1. Большой выбор изделий, удобно оформлять заказ
Недостатки:
  1. Очереди в праздники, цены часто меняются

Широкий ассортимент изделий на любой вкус и кошелёк

Настя 7 октября, 2021 год
Большой магазин, консультантов всегда много(чаще всего посещаю магазины в метрополисе и на речном вокзале), заказываю обычно товар на самовывоз из приложения, иногда курьером, заказы обрабатываются очень быстро, персонал приветливый и готовый помочь. Делала покупки не один раз, к качеству товара и обслуживанию пока притензий не возникало.
Достоинства:
  1. В описании
Недостатки:
  1. Иногда фейковые акции, искусственно поднимают цену, а потом продают «по акции» по той же цене, что была и раньше, замечала пару раз уже

Брошка Летучие мышки

Tatyana-lav 6 октября, 2021 год
Очень нравится ассортимент магазина Sunlight, всегда можно выбрать изделия на свой вкус и под любое событие. Подобрала себе брошку Летучие мышки с черными фианитами и крупным камушком в виде сердца, очень понравилась тематика этого изделия. Можно смело добавить такую деталь к одежде как на Хеллоуин, так и внести кусочек мистики в свой повседневный образ. Покупкой довольна, рада, что удалось приобрести... Читать отзыв Очень нравится ассортимент магазина Sunlight, всегда можно выбрать изделия на свой вкус и под любое событие. Подобрала себе брошку Летучие мышки с черными фианитами и крупным камушком в виде сердца, очень понравилась тематика этого изделия. Можно смело добавить такую деталь к одежде как на Хеллоуин, так и внести кусочек мистики в свой повседневный образ. Покупкой довольна, рада, что удалось приобрести такую необычную вещицу.

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Брошка Летучие мышки
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Брошка Летучие мышки
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и обширный ассортимент
Недостатки:
  1. Иногда быстро раскупают интересующие изделия, нужно отслеживать самостоятельно, т.к. нет кнопки типа "поступило в продажу" с уведомлением на электронную почту. Но это конечно как дополнительный функционал, то, что можно улучшить

Огромный выбор и отличная цена

Людмила 5 октября, 2021 год
Купила в этом магазине наручные женские часики.Очень удобные и классные. Со всеми скидками получилась смешная цена за них.Продавец быстро обслужила и красиво упаковала в коробочку с ленточкой. Всем рекомендую этот магазин! [img]615c818a7b0ab_thumb.jpg[/img
Достоинства:
  1. Огромный выбор, отличное качество,быстрое обслуживание, низкая, цена.
Недостатки:
  1. Их нет.

Огромный выбор и отличная цена.

Людмила. 5 октября, 2021 год
Достоинства:
  1. Большой выбор, отличное качество, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Недостатки:
  1. Их нет.

Спасибо за скидку

Яна 29 сентября, 2021 год
Накупила сегодня украшений, серебро, впрок ))))))), буду дарить на новый год своим, классное серебро, прям довольна очень. Докуплю конфет и вот подарочек.

Отличные изделия

Лиза 27 сентября, 2021 год
Купила в Санлайт себе колечко, которое мне очень понравилось своим изящным дизайном, качеством и ценой. Редкое сочетание всего этого в одном флаконе. Я не думала даже, что нечто подобное можно приобрести меньше, чем за десять тысяч рублей. Сочетание золота с фианитами крайне удачное, кольцо яркое и подходит под любой стиль одежды.
Сам магазин тоже оставил крайне положительные впечатления своим ассортиментом и консультантами, которые минут 20-30 точно помогали мне определиться с выбором. Мне понравилось делать покупки в Санлайт! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отличные изделия
Достоинства:
  1. цены, ассортимент, дизайн, качество
Недостатки:
  1. для меня их нет

Обман. Почти во всём.

Гость 26 сентября, 2021 год
Врут каждый год о закрытии своих магазинов. Поднимают цены и рисуют мифические скидки. Накопленные бонусы использовать при покупке нельзя. Много китайского золота и искусственных камней.

Очень хорошо!

Мария 26 сентября, 2021 год
Посетила магазин в Москве в торговом центре Европейский на площади Киевского вокзала. Все очень понравилось- ассортимент широкий, качество изделий высокое, товары на любой вкус, персонал приветливый.

Стильные, красивые, современные и очень женственные часики

Ольга 24 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Я довольно таки редко пишу отзывы про товары и услуги, потому что сложно встретить что то, что вызовет эффект ВАУ))) Но в данном случае все таки решила поделиться, так как именно такой эффект вызвали у меня часики SUNLIGHT. Я любитель наручных часов, у меня большой выбор на все случаи жизни. Часы наверно один из немногих аксессуаров, которые я нашу.... Читать отзыв Здравствуйте. Я довольно таки редко пишу отзывы про товары и услуги, потому что сложно встретить что то, что вызовет эффект ВАУ))) Но в данном случае все таки решила поделиться, так как именно такой эффект вызвали у меня часики SUNLIGHT. Я любитель наручных часов, у меня большой выбор на все случаи жизни. Часы наверно один из немногих аксессуаров, которые я нашу. Раньше я всегда приобретала часы только с специализированных магазинах и была довольна. Недавно в сети интернет мне на глаза попалась реклама ликвидации товара сети магазинов SUNLIGHT с огромнейшими скидками. Я перешла на сайт и очень удивилась ассортименту, ещё больше удивилась ценам. Была удивлена что в ассортименте SUNLIGHT есть часы. Раньше я думала, что это магазин ювелирных изделий. Дальше все прошло быстро и качественно. Выбрала понравившуюся мне модель часов, сделала заказ в ближайший ко мне магазин. В указанное время пришла и забрала мои часики. Продавцы вежливо обслужили, упаковали часы в подарочную коробку. Приятный бонус. Спасибо SUNLIGHT, обязательно приду ещё. Женские часы SUNLIGHT - Стильные, красивые, современные и очень женственные часики Женские часы SUNLIGHT - Стильные, красивые, современные и очень женственные часики
Достоинства:
  1. Красиво, бюджетно, на любой вкус
Недостатки:

Хороший магазин и акции радуют.

Галина 22 сентября, 2021 год
Хороший магазин, отлично проработана программа лояльности, так как при покупке одного изделия тебе дают подарок на след. Также при приобретении часов, вторые в подарок. Приложение тоже радует, можно заказать онлайн и следить за доставкой, не глючит. Единственное в магазине пришлось долго ждать. А так все понравилось, и упаковывают на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Товар, цена, подарки и приложение санлайт очень классное.
Недостатки:
  1. Ожидание в магазине

Отвратительное обслуживание

Гость 21 сентября, 2021 год
Отвратительное обслуживание! Делают вид ,что тебя нет. Гуляют по залу с выражением лица как будто клиент им должен. Я стояла минут 5 перед консультантом ожидая когда закончит ковыряться в ящике, потом она тупо развернулась и ушла. Сказала, что все заняты. Не здороваются , не улыбаются. Отвратный магазин. Однозначно не советую!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия