Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
3291 отзыв / 58262 просмотра

Часы Okami

Олеся 5 августа, 2020 год
Решила себя порадовать и приобрести часы в сети ювелирных магазинов Sunlight. После прочтения отзывов выбор пал на брэнд Okami. На часы была скидка 75%, что меня очень порадовало. Часы просто замечательные. Кожаный ремешок, стильный дизайн. Плюс ко всему водозащита 10атм.За такие деньги слишком много плюсов. Цвет очень приятный. hi
Достоинства:
  1. Водозащита 10атм
  2. кожаный ремешок
  3. японское качество.
Недостатки:

Серьги серебряные с синими фианитами

Гость 5 августа, 2020 год
Искала в магазине Санлайт небольшой подарок для себя на День рождения.
С первого взгляда мне очень понравились серебряные серьги с синими фианитами, которые, идеально сочетаются с уже имеющимся кольуом из другой коллекции. Серьги легкие, можно носить как каждый день, так и на праздник. Выглядят стильно! Произведены в России, кажутся качественными и долговечными.
Достоинства:
  1. Красивые, стильные, качественные. Разумная цена.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Множество разнообразных украшений любой ценовой категории

Юлия Н. 5 августа, 2020 год
Не упускаю момента при посещении ТЦ зайти в Sunlight. Была у меня такая давняя мечта купить Кулон с определённым славянским символом - Чёрное солнце. Вообще это удовольствие не из дешёвых и такое делают на определённых сайтах под заказ. И тут я вижу в Санлайт коллекцию обереги и тот самый символ Чёрное солнце в серебре, да ещё и со скидкой... Не... Читать отзыв Не упускаю момента при посещении ТЦ зайти в Sunlight. Была у меня такая давняя мечта купить Кулон с определённым славянским символом - Чёрное солнце. Вообще это удовольствие не из дешёвых и такое делают на определённых сайтах под заказ. И тут я вижу в Санлайт коллекцию обереги и тот самый символ Чёрное солнце в серебре, да ещё и со скидкой... Не долго думая я уже им завладела!!!biggrinПлюс прикупила себе пирсинг в нос из золота с зелёным фианитом. Легко вдевается. В общем, я довольна.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Множество разнообразных украшений любой ценовой категории Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Множество разнообразных украшений любой ценовой категории
Достоинства:
  1. Нашла то, что искала!
  2. Необычные украшения-обереги
  3. Большой ассортимент
  4. Приложение, где можно сделать бронь и узнать цену
Недостатки:
  1. Не весь товар, что представлен в приложении с пометкой "под заказ" есть в наличие. Узнавала по телефону и сказали, что серебренного пирсинга нет

Валентина Чеханкова 4 августа, 2020 год
Замечательные продавцы очень быстро обсдуживают и очень доброжелательны хотя я вижу как они загружены и как работают. Считаю что им надо поднять зарплату они дарят людям красоту и радость в наш не весёлый мир
Достоинства:
  1. Быстрота обслуживания увожителтное отношение хороший ассортимент приятное общение
Недостатки:
  1. Горячая линия не помогает не в одном вопросе и наглым образом бросают трубку и переваливают все на продавцов

Отличные часы

Яя 4 августа, 2020 год
Долго не могла выбрать часы...часами искали в приложении санлайт, и вот проходя мимо, я увидела их...redface и не смогла пройти мимоeek теперь я счастливый обладатель этой прелестиgood

Серги с фанатами из серебра

Виктория 4 августа, 2020 год
Покупала сережки себе качество супер, продавцы вежливые и очень приветливые, довольна на все 100,в носки очень комфортно не цепляют, выглядят красиво.

отличный гипермаркет

Ольга 4 августа, 2020 год
Отличный ювелирный гипермаркет, большой ассортимент, вежливый персонал, продавцы хорошо знают ассортимент. Быстрое и качественное обслуживание, нейтральные цены, скидки и подарки. Всегда можно найти покупки и для себя, и приобрести подарки или подарить подарочный сертификат. Даже есть скупка и обмен. Удобный сайт, покупала уже не один раз и вернусь ещё. Всем советую заглянуть в магазин.

Интересные украшения

Ольга 4 августа, 2020 год
Как все-таки приятно посетить магазин и посмотреть и примерить все украшения. Продавцы сейчас предпринимают меры защиты - в масках, перчатках. Из приложения показала продавцу несколько моделей, искали относительно недолго, но в наличии были не все. Купила актуальные в этом сезоне позолоченные серьги с жемчугом и осталась очень довольна качеством.
Достоинства:
  1. Красивые украшения

Серебряная цепь

Татьяна 4 августа, 2020 год

Сегодня приобрели серебряную цепочку!!!очень красиво переливается+получили подвеску ключик в подарок!

Обслуживание в магазинах Sunlight

Гость 4 августа, 2020 год
Обслуживание отличное и очень хорошее. Главное быстрое и качественное. Спасибо сотрудникам за такую работу.

отличный ювелирный магазин

Королёва Ольга 4 августа, 2020 год
Отличный ювелирный гипермаркет, большой выбор, оптимальные цены, хорошие скидки и подарки. Вежливое, быстрое обслуживание
Достоинства:
  1. а так же удобный сайт )

А теперь о ломбарде Санлайт!

Наталья 4 августа, 2020 год
В период акции этого года покупала несколько изделий в магазине Санлайт. Поняла, что по сравнению с ними, мои уже морально устарели и носить мне их не хочется. И тут пришла мысль сдать старые украшения в ломбард в обмен на что-то новое. Сравнила цены в других ломбардах, от 1400 рублей до 2400 находила за грамм золота 585 пробы, но в основном... Читать отзыв В период акции этого года покупала несколько изделий в магазине Санлайт. Поняла, что по сравнению с ними, мои уже морально устарели и носить мне их не хочется. И тут пришла мысль сдать старые украшения в ломбард в обмен на что-то новое. Сравнила цены в других ломбардах, от 1400 рублей до 2400 находила за грамм золота 585 пробы, но в основном за 1600-1800 принимают. В Санлайт мне один грамм обошелся за 2310 рублей. И без всякой беготни, тут же вычли цену из стоимости изделия, мне оно обошлось почти бесплатно. Из-за того, что золото в последнее время сильно подорожало, получилось, что я сдала лом по цене, по которой приобретала эти изделия когда-то. Кольцо на фото )) бриллианты Якутии за 26990 руб со скидкой. Его я точно буду носить. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - А теперь о ломбарде Санлайт!
Достоинства:
  1. Ассортимент,
  2. ценовая политика,
  3. удобство сервиса
Недостатки:
  1. не нашла

Крутые серьги из магазина Sunlight

Ирина Канакова 3 августа, 2020 год

Здравствуйте!

Хочу поделиться своим отзывом об интернет-магазине Санлайт. Заказывала там серебряные серьги кольца. Заказ оформляла в их приложении, очень удобно: все доступно и понятно.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Крутые серьги из магазина Sunlight

Здравствуйте!

Как всегда порадовал ассортимент изделий. Уверена, что каждый человек сможет найти там себе что-то по душе. Заказ оформляла с оплатой при получении. Оформление заняло минуту времени, получила товар буквально через пару дней. Что касается самих сережек, они великолепны! Оправдали все мои ожидания, даже в реальности больше понравились, чем на фото.
В приложении делала заказ первый раз. Обычно я предпочитаю ходить в магазины сети Санлайт, чтобы все посмотреть, потрогать))Прихожу туда всегда с удовольствием. Радует огромный ассортимент и доброжелательное отношение продавцов-консультантов: они всегда готовы помочь определиться с выбором и подобрать нужное украшение. Всегда ухожу от них с покупкой.

В общем, кто там еще не был, советую заглянуть, уверена, что с пустыми руками не уйдете=)))

И еще кстати у них постоянно действуют оооочень выгодные акции и скидки.

Спасибо, любимый SUNLIGHT!!!Жди снова за покупками))))

P.S. Подвеска и цепочка тоже из Санлайт.
Достоинства:
  1. Качество, ассортимент, цена
Недостатки:
  1. -

Цепочка якорное плетение

Татьяна 3 августа, 2020 год

Сегодня приобрели цепочку в магазине Санлайт!цепочка прелесть,очень прочная,брали ребенку!хороший ассортимент,есть из чего выбирать!вежливый персонал,быстро подобрали нам то что мы хотели
Достоинства:
  1. Вежливый персонал,хорошая обслуга,хороший выбор украшений
Недостатки:
  1. Минусов нет

Довольна покупкой.

Валентина Чеханкова 3 августа, 2020 год
Прекрасные продавцы- консультанты, отличные украшения. С выбором изделия помогли очень быстро.
Отличное настроение.
Приходите обязательно, девочки очень дружелюбны.
Достоинства:
  1. Лучший магазин
Недостатки:
  1. Горячая линия не знает как помочь, оформить эти купоны.

Хамство персонала

Анатолий 3 августа, 2020 год
02 августа 2020 г. в 10 часов 30 мин. мы с девушкой посетили ювелирный магазин Санлайт по адресу: 1-й Покровский пр., 1, МЕГА Белая Дача, этаж 1 (ООО "Солнечный Свет" ИНН 7731316845). Посетителей в зале кроме нас не было. Мы пришли покупать обручальные кольца и серьги. При примерке серег перед зеркалом, моя девушка сняла медицинскую маску. Увидев это продавец из... Читать отзыв 02 августа 2020 г. в 10 часов 30 мин. мы с девушкой посетили ювелирный магазин Санлайт по адресу: 1-й Покровский пр., 1, МЕГА Белая Дача, этаж 1 (ООО "Солнечный Свет" ИНН 7731316845). Посетителей в зале кроме нас не было. Мы пришли покупать обручальные кольца и серьги. При примерке серег перед зеркалом, моя девушка сняла медицинскую маску. Увидев это продавец из другого отдела Диляра (фамилию она отказалась назвать) в грубой форме начала на нас кричать, что бы девушка немедленно надела маску и прекратила примерять серьги. Типа покупайте как хотите. А то ее оштрафуют, при этом она нас не обслуживала . Как примерять серьги в маске нам никто не пояснил.Мы не ожидали такого отношения к себе. Все настроение было испорчено. Я попросил администратора магазина предоставить книгу жалоб и заявлений. Мне ее предоставили заполненной полностью жалобами других посетителей. Администратор сказала что новой книги нет и пишите где хотите, лучше на обратной стороне не прошнурованной обложки. От посещения магазина остался неприятный осадок. Больше нет желания покупать что-то в этом месте.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 августа, 2020 год
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с некомпетентностью наших сотрудников. Мы регулярно проводим обучение и аттестацию сотрудников, чтобы подобного рода случаи не возникали. Пожалуйста, уточните дату и время посещения магазина, в котором все произошло, а так же, укажите номер телефона для связи. Напишите нам подробнее по ссылке: https://sunlight.net/ask/ . Мы зарегистрируем жалобу, на основании которой, будет инициировано проведение служебного расследования, по факту которого мы свяжемся с Вами и сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!

Красивая подвеска для браслета

Маргарита 3 августа, 2020 год
Недавно приобрела подвеску что бы носить на браслете. Искала именно миниатюрную и невесомую. Покупкой довольна, смотрится шикарно!
Достоинства:
  1. ассортимент, цены, обслуживание, удобный интернет магазин
Недостатки:
  1. нет

удачно прикупила несколько изделий

Наталья 3 августа, 2020 год
Началось все с классики, купила серьги и колечко с фианитами. Но влюбилась в итальянскую коллекцию, как в золоте так и в серебре - очень оригинальные украшения и видела я их только в Санлайт, прикупила и то и другое. Завершила покупкой двух колец с якутскими бриллиантами. относительно цен - сравнивала кольцо с похожими характеристиками в других сетях, реально скидки в Санлайт... Читать отзыв Началось все с классики, купила серьги и колечко с фианитами. Но влюбилась в итальянскую коллекцию, как в золоте так и в серебре - очень оригинальные украшения и видела я их только в Санлайт, прикупила и то и другое. Завершила покупкой двух колец с якутскими бриллиантами. относительно цен - сравнивала кольцо с похожими характеристиками в других сетях, реально скидки в Санлайт себя оправдали. Не знаю как где, но в Красноярск-планета девочки очень хорошо работают. Они не виноваты, что после изоляции магазин так популярен и там много народа, просто все соскучились по шопп Сеть ювелирных магазинов Sunlight - удачно прикупила несколько изделий Сеть ювелирных магазинов Sunlight - удачно прикупила несколько изделий Сеть ювелирных магазинов Sunlight - удачно прикупила несколько изделий Сеть ювелирных магазинов Sunlight - удачно прикупила несколько изделий ингу, старались обслуживать максимально вежливо. У меня лично остались только позитивные эмоции.

Супер изделия

Светлана 2 августа, 2020 год
Покупала кольцо, серебрянное, осталась очень довольна. Большой выбор изделий, на любой вкус и хорошего качества.

Колечко супер

Настя 2 августа, 2020 год

Добрый вечер) приобрела это колечко в магазине Санлайт, выбирала серебро, но увидела позолоченное и оно сразу приглянулось, очень качественно сделано. Позолота не слезает. От настоящего золота не отличить даже. Спасибо консультанту за терпение. Вернусь обязательно в ваш магазин за серьгами
Достоинства:
  1. Акции бонусы
Недостатки:
  1. Далеко от дома

Приобретала кольцо

Татьяна 2 августа, 2020 год
25 июля в тц Сити Молл г. Южно - Сахалинска покупала подарок крестницы,, понравилось обслушивание со стороны продавца. Помогла выбрать покупку. Спасибо. Крестницы очень понравился подарок.

Отличный магазин

milana.lavrenyuk@icloud.com 2 августа, 2020 год
Город Уфа, трк семья прекрасный бутик мне все понравилось обслуживание и ассортимент на высшем уровне

Отличные украшения с прекрасными скидками

Гость 1 августа, 2020 год
Не так давно я пришел в этот магазин и купил кольцо в подарок для своей девушки и она оценила красоту этого изделия, конечно же ей очень даже понравилось! причём скажем мне удалось заполучить такую красоту По отличной СКИДКЕ!

Валентина Чеханкова 1 августа, 2020 год
Посетила магазин Sunlight! Совершила покупки ювелирных украшений и осталась очень довольна. Продавцы вежливые, всегда подскажут и посоветуют, компетентны в своей работе.
Достоинства:
  1. Большой выбор ювелирных украшений
  2. Компетентные сотрудники
  3. Хорошее качество украшений и приемлемые цены
Недостатки:
  1. В магазине минусов не нашла
  2. Не понравилась работа горячей линии

Покупка цепочки

Михаил 1 августа, 2020 год
Заказывал через интернет, в одном магазине была в наличии, забрал на следующий день. Крепкое и качественное плетение и форма. Померил и платил сразу в магазине.

Мышка кошельковая

Ирина Журавлева 1 августа, 2020 год
Выбрала себе интересную безделушку "мышь-кошельковая". Выполнена она из серебра. В приложении она выглядела куда лучше чем в жизни

Классный магазин

Гость 1 августа, 2020 год
Г.Щелково.ул. Талсинская, очень хороший магазин,вежливый и квалифицированный персонал. Буду приходить еще

Sunlight - помощник в подарках

Гость 1 августа, 2020 год
Нужен был подарок жене на день рождения. Дочь посоветовала зайти в Sunlight. Купил жене серьги и часы . Выбор ювелирных изделий большой , цены приемлемые . Очень понравилась подача товара : красная коробочка и красный пакетик.
Достоинства:
  1. Доступные цены, интересные акции, скидки , качественные изделия
Недостатки:
  1. нет

Отзыв после посещения магазина

Светлана 31 июля, 2020 год
Посетила ювелирный магазин sunlight в городе Кириши. меня встретил вежливый продавец, помогла мне подобрать данное колечко. Ношу с удовольствием, очень качественное позолоченное серебро , не отличить от золота. Я осталась довольна после посещения вашего магазина. Вернусь обязательно ещё за подарками себе и своим близким !!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент , продавцы консультанты на высшем уровне, приятная атмосфера в зале, все чисто и аккуратно
Недостатки:
  1. Нету

Валентина Чеханкова 31 июля, 2020 год
Большой выбор ювелирных украшений! Цена и качество украшений радует
В магазине компетентные продавцы!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3291 отзыва