Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
3291 отзыв / 58263 просмотра

Приобрела кольцо своей мечты

Гость 31 июля, 2020 год
В " Санлайт" заказала комплект украшений для мамы и кольцо для себя. Указала " доставку", была приятно удивлена хорошей организацией, а самое главное покупками. Украшения просто превосходны, превосходят все неаши ожидания.

Отличный магазин и качество обслуживания

Ирина Канакова 31 июля, 2020 год
Заказывала серьги-кольца в приложении Санлайт. Помимо того, что в магазине огромный ассортимент, порадовала еще и цена на украшения (у них,кстати, всегда отличные скидки). Перед тем как оформить заказ, прочитала огромное количество отзывов на товар и просмотрела фотографии реальных покупателей, чтобы окончательно определиться с выбором.
Оформляла доставку в пункт выдачи. Хотелось бы так же отметить, что можно оплатить товар при получении, что для меня очень важно. Доставили быстро, заказала 25.07, 28.07. заказ уже можно было получать.
Что касается самих серёжек, качество на высоте. Очень лёгкие, размер как и хотела Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отличный магазин и качество обслуживания , засчёт огранки очень красиво переливаются, сам металл блестит. Все было хорошо упаковано: мешочек, коробочка, фирменный пакетик.
Спасибо Санлайт за то, что радуете нас своим ассортиментом, скидками и качественным товаром. Буду заказывать снова.
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Цена
  3. Качество
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Магазин отличный

Гость 31 июля, 2020 год
Зашла в магазин все что нужно было приобрела, себе и дочки. Продавец отлично советывал и обслуживал. Всегда хожу в магазин с удовольствием.

Классный магазин.

Ева 31 июля, 2020 год
Зашла и готова была там остаться. Магазин супер!
Накупила себе браслетов и колец из серебра. И довольная как слон!!! Акции радуют.

Интересный магазин.

Евгения. 31 июля, 2020 год
Я очень рада что открыла для себя этот магазин. Столько всего интересного! Купила уже и себе и маме и сестре подарки!
Цены очень приятные, золото качества отменного!

Люблю серебро!

Галина Кострушина 30 июля, 2020 год
Приобретаю с большим удовольствием серебряные украшения. Обслуживание приятное, продавцы корректные. Понравилось приобретать онлайн в период пандемии. Оплата при получении, доставка по месту жительства, примерка в присутствии курьера. Очень удобно. Благодарю за скидки и возможность выбора качественных и красивых украшений.

серебряные серьги с фианитами

Оксана 30 июля, 2020 год

неоднократно приобретала украшения в Санлайте. серебряные серьги просто обожаю. фианиты сверкают. а надев их в комплекте с подвеской чувствуешь себя королевой.

отличный выбор украшений

Оксана 30 июля, 2020 год
замечательный магазин с огромным ассортиментом ювелирных украшений. Каждый входящий навряд ли сможет выйти из магазина с пустыми руками.

Отличный магазин

Ольга 30 июля, 2020 год
Приобретала серьги в данном магазине в Петрозаводске-осталась очень довольна качеством обслуживания и приятными скидками и бонусами.Рекомендую покупать ювелирные украшения только в Sunligt

Покупка сережек

Гость 30 июля, 2020 год

Купила серьги с топазами. Очень довольна покупкой. Камни топазы яркие, блестят. Фианиты переливаются. Выглядят еще лучше, чес на картинке .

Шикарный браслет

Елена Карлова 29 июля, 2020 год
Спасибо большое. Заказала наборный браслет. Не хуже Пандоры. С удовольствием ношу серьги
Елена Карлова г.Озеры

Sunlight - мой любимый магазин!!!

Надежда 29 июля, 2020 год
уже 2 года являюсь покупателем магазина Sunlight...на этот раз с большой скидкой приобрела керамическое кольцо с фианитами (арт.59413)...чему очень рада! Кольцо просто шикарное, ношу уже больше года, все камни на месте,не потемнело, не пожелтело....керамика белоснежная, как и была...качество на высоте!!! в комплекте с часами на керамическом браслете смотрится потрясающе...кольцо подходит под любой стиль и наряд, рекомендую к покупке!!! спасибо моему... Читать отзыв уже 2 года являюсь покупателем магазина Sunlight...на этот раз с большой скидкой приобрела керамическое кольцо с фианитами (арт.59413)...чему очень рада! Кольцо просто шикарное, ношу уже больше года, все камни на месте,не потемнело, не пожелтело....керамика белоснежная, как и была...качество на высоте!!! в комплекте с часами на керамическом браслете смотрится потрясающе...кольцо подходит под любой стиль и наряд, рекомендую к покупке!!! спасибо моему любимому магазину за прекрасные украшения!!! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Sunlight - мой любимый магазин!!! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Sunlight - мой любимый магазин!!!
Достоинства:
  1. большой выбор, доступные цены, система скидок и бонусов, подарки, компетентный и вежливый персонал!!!
Недостатки:
  1. не обнаружила!!!

Кольцо на фалангу

Гость 29 июля, 2020 год
Я уже не первый раз , а точнее не первый год , балую себя украшениями из Sunlight. И вот захотелось мне купить кольца на фаланги, оказалось в магазине их огромный выбор. Девочка консультант мне очень помогла подобрать красивое сочетание моделей . На руке смотрится просто отлично, колечки тонкие но прочные, пока ношу ни одно не деформировалось и очень удобно сидит... Читать отзыв Я уже не первый раз , а точнее не первый год , балую себя украшениями из Sunlight. И вот захотелось мне купить кольца на фаланги, оказалось в магазине их огромный выбор. Девочка консультант мне очень помогла подобрать красивое сочетание моделей . На руке смотрится просто отлично, колечки тонкие но прочные, пока ношу ни одно не деформировалось и очень удобно сидит на пальце . Не сваливаются и не цепляются. В общем я в восторге. Они также идут по размерам и вы сможете подобрать идеальное именно для вас . Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо на фалангу
Достоинства:
  1. Очень красиво, удобно и стильно
Недостатки:
  1. Нет!

Sunlight - мой фаворит

Наталья 28 июля, 2020 год
Вновь и вновь возвращаюсь в свой любимый магазин))) В этот раз приобрела серебряную подвеску с керамикой и фианитами (артикул 69997), подбирала под часы с белой керамикой (арт. 56926) и под кольцо керамическое белое (арт. 59413), которые тоже приобрела в данном магазине. Подвеска просто потрясающая, фианиты сверкают и переливаются на солнце....очень нежная и женственная и подходит к любому наряду!!! очень рада... Читать отзыв Вновь и вновь возвращаюсь в свой любимый магазин))) В этот раз приобрела серебряную подвеску с керамикой и фианитами (артикул 69997), подбирала под часы с белой керамикой (арт. 56926) и под кольцо керамическое белое (арт. 59413), которые тоже приобрела в данном магазине. Подвеска просто потрясающая, фианиты сверкают и переливаются на солнце....очень нежная и женственная и подходит к любому наряду!!! очень рада такому приобретению, а также приятный бонус в виде скидки...большое спасибо моему любимому магазину, буду возвращаться в скором времени вновь за покупками...))) Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Sunlight - мой фаворит Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Sunlight - мой фаворит
Достоинства:
  1. широкий ассортимент, качественные изделия, приемлемые цены, система скидок, подарки, вежливое обслуживание...рекомендую покупки в Sunlight!!!
Недостатки:
  1. их нет

Очень удобно

Гость 27 июля, 2020 год
Отличные цены, отличный сервис, замечательные сотрудники! Никогда не возникало никаких проблем! Доставка вовремя и в срок!

Всё замечательно, приду ещё)

Карина 27 июля, 2020 год
Чудесный ассортимент, там есть то, что я нигде не могла найти, отличное соотношение цена/качество, крутые акциии, удобное приложение

Sunlight - Хороший магазин с вежливым персоналом

Валерия З. 27 июля, 2020 год
Магазин Sunlight открыла для себя пару лет назад. За это время успела купила не один десяток золотых и серебряных украшений.

Что меня Привлекает в Sunlight?
Во-первых, большой ассортимент. Всегда найдёшь то, что хочешь) у нас в городе представлено несколько магазинов, это удобно. Украшения можно выбирать как в магазине, так и на сайте. Второй вариант особенно мною полюбился!

Во-вторых, акции, скидки, бонусы. Они не... Читать отзыв

Что меня Привлекает в Sunlight?

Во-вторых, акции, скидки, бонусы. Они не могут не радовать. В бонусной системе я уже богиня) Почти каждый месяц получаю подарки от магазина. Это приятно!

В-третьих, вежливый персонал. Девушки всегда помогут, если надо, никогда не нагрубят и не откажут. Найдут нужное украшение, даже если это уже кажется невозможным )) бывали и трудные поиски! :)

Если говорить о недостатках, то в период распродаж очень много людей в магазинах, на всех консультантов не хватает...
Иногда стоимость товаров в корзине резко возрастает. Некоторые украшения быстро разбираются) бывает и платная доставка. Вроде все!

В целом, Sunlight Рекомендую! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Sunlight - Хороший магазин с вежливым персоналом
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. Вежливый персонал
  3. Бонусная система
  4. Скидки, акции
  5. Качественные изделия
Недостатки:
  1. Резкое повышение цен
  2. Платная доставка

Детские часы

Марина 27 июля, 2020 год
Столкнулась с выбором детских часиков малютке на День Рождения и попутно зашла в Sunlihtю Приветливые продавцы и рассказали о акциях и показали огромный выбор часов. Мой выбор пал на розовые часики с сердечком на стрелке. Ребенок доволен

Хороший магазин

Татьяна 26 июля, 2020 год
Давно хотела серебряную цепочку,и решила заехать в магазин. Глаз упал на одну цепочку,консультант показала не сколько вариантов,и помогла с выбором.За что ей огромное спасибо,что помогла сделать правильный выбор.
Достоинства:
  1. Вежливые и отзывчивые консультанты,большой ассортимент

Супер магазин

Гость 26 июля, 2020 год
Великолепный магазин! При каждом его посещении приятная обстановка, супер быстрое обслуживание и конечно же классный и большой выбор ювелирных украшений! И очень клёвые скидки

Сережки с топазами и фианитами

Татьяна 26 июля, 2020 год
Очень нравится магазин Санлайт!всегда вежливый персонал,широкий ассортимент украшений и приемлемые цены! покупали сережки дочке в подарок,ребенок доволен!серьги смотрятся прекрасно

Sunlight в Энгельсе

Алёна 25 июля, 2020 год
Отличный магазин, неплохой ассортимент, приятные и терпеливые консультанты. За короткое время, которое я могла выделить на выбор покупки, мне все показали, все рассказали и дали примерить. Обстановка располагает, выкладка товара также радует глаз и помогает сделать выбор. Отдельный плюсик за купленный браслет из серебра, который каждый день радует меня. Жду открытия и в Саратове.

Кольцо супер

Александра 24 июля, 2020 год

Купила себе 2 колечка. Серебро
Не темнеет, не царапается. Красивый вид и качество. Рекомендую.

Серебряное кольцо, купленное в санлайт

Ольга 24 июля, 2020 год
Купила кольцо год назад. Кольцо широкое, все в камнях. Надевала раз 5 за год. На пятый раз посыпались камни. Позвонила в санлайт с претензией, сказали, что срок гарантии прошел. Только получается, что изделие явно некачественное. Выступил клей и камни реально стали обсыпаться. Качество изделия очень низкое. Никому не рекомендую покупать. И мой отзыв на сайте магазина санлайт не... Читать отзыв Купила кольцо год назад. Кольцо широкое, все в камнях. Надевала раз 5 за год. На пятый раз посыпались камни. Позвонила в санлайт с претензией, сказали, что срок гарантии прошел. Только получается, что изделие явно некачественное. Выступил клей и камни реально стали обсыпаться. Качество изделия очень низкое. Никому не рекомендую покупать. И мой отзыв на сайте магазина санлайт не опубликовали, потому что закончился срок гарантии. Именно поэтому, видимо, у них все отзывы только положительные сайтеСеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряное кольцо, купленное в санлайт Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряное кольцо, купленное в санлайт Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серебряное кольцо, купленное в санлайт

Серебряная цепь

Марина 24 июля, 2020 год
Много времени прошло с того момента как я приобрела в данной сети серебряную цепочку и я с гордостью говорю, что хоть и тонкая она, но все тягости жизненные перенесла хорошо, протерли и снова как новая. Не вытянулась и не перекрутилась. За свою цену, она просто превосходна
Достоинства:
  1. Цена-качество
Недостатки:
  1. Грустные продавцы

Изделия неплохого качества

Анна Андреевна 24 июля, 2020 год
Покупала, более года назад, серьги и кольцо, в одной сети, но в разных салонах.
На данный момент, в кольце с фианитами, все камни на месте, серьги чуть подводили, пришлось ремонтировать замочек, но в целом все хорошо

Хороший магазин

Гость 24 июля, 2020 год
В последнее время очень много покупалось ювелирных изделий в Санлайт. Выбором осталось давольна и носим с удовольствием. Доступные цены и вежливый коллектив.

Лучший магазин ювелирных изделий!!!!

Dimka 24 июля, 2020 год
Магазин отличный цены приемлемые!!!!goodgoodогромный выбор продукции как в самом магазине так и онлайн!!!!
Достоинства:
  1. Цены,вежливый персонал,скидки))))ассортимент!!!!!
Недостатки:

Лучший магазин ювелирных украшений!

Оксана Макарова 24 июля, 2020 год
Самый лучший магазин ювелирных украшений!Огромный ассортимент ,настоящее золото и бриллианты и это все можно встретить в магазине санлайт!Недавно захотела сделать себе подарок-купить золотую цепочку 585 пробы,сначала погуглила предложения разных онлайн магазинов, потом отправилась в офлайн магазины.Цены заоблачные,качество отвратительное, все золото ярко красного цвета ,как турецкое ,в общем ужас.Потом зашла в санлайт и о чудо ,нашла отличную цепочку ,недорогую, полновесную и... Читать отзыв Самый лучший магазин ювелирных украшений!Огромный ассортимент ,настоящее золото и бриллианты и это все можно встретить в магазине санлайт!Недавно захотела сделать себе подарок-купить золотую цепочку 585 пробы,сначала погуглила предложения разных онлайн магазинов, потом отправилась в офлайн магазины.Цены заоблачные,качество отвратительное, все золото ярко красного цвета ,как турецкое ,в общем ужас.Потом зашла в санлайт и о чудо ,нашла отличную цепочку ,недорогую, полновесную и нормального цвета, как и все мои украшения.Присмотрела себе колечко и подвеску на будущее.Обслужили на высшем уровне.Подарили шкатулку для хранения цепочки.Я осталась очень довольна!Огромное спасибо !!!Люди не тратьте время и не переплачивайте в других магазинах,а покупайте только санлайт!

Хороший магазин с хорошим выбором

Аурика 24 июля, 2020 год
Случайно наткнулась на рекламу Санлайта в соц сети. Решила посмотреть, что там есть. И тут увидела часы которые я давно искала, а цена просто сказка ❤️ заказала самовывозом. Заказ оформили быстро, утром забрала. Обслужили быстро, все проверили, показали. И как бонус красиво упаковали
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Цены
  3. Быстрое обслуживание