ужасный руководитель - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 3 октября, 2022 год 26 просмотров
Санлайт.Москва.Пишу ради справедливости, слава богу жена уволилась отсюда год назад, так вчера к ней приходила подруга, которая работает до сих пор старшим продавцом и рассказала об отношениях в компании к разным сотрудникам, её подруга работала в компании с двумя директорами и отношения ДИВИЗИОНАЛЬНОГО директора по имени Нелля было координально различным, если одну торговую точку и ее директора она гнобила, то к другому директору она относилась замечательно и при посещении магазина ВСЕГДА предупреждала о своем приезде, директор даже дублировала своим сотрудникам в группу сообщения ДД- "в четверг буду у вас с ЧЛ" где все знают, что "ЧЛ" это чек лист, тоесть проверка магазина и до четверга нужно навести порядок, что в принципе не допустимо, какая ж это тогда проверка, когда про нее все знают
С этим дивизиональным директор в компании никто не хочет работать, люди либо молчат, потому что боятся последствий, либо молча пишут заявление на увольнение, тем самым Вы теряете действительно рабочих людей в своей компании, которые отлично работают и приносят прибыль.
Пожалуйста, наведите порядок, думаю что ещё много сотрудников может покинуть эту компанию из за дивизионального директора Нелли.

Ответ представителя Sunlight 18 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваш вопрос находится на рассмотрении. Наши сотрудники обязательно в Вами свяжутся. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, SUNLIGHT!
Екатерина 18 октября, 2022 год
А чего вы за жену то пишите? Она сама не может решить этот вопрос? Поговорить с начальством например? Какой толк от вас, если вы там даже не работали!? Все в Санлайт решаемо, главное не ныть, а делать!

Ювелирные изделия

radugakamnya.ru