Было хорошо и становится лучше - Отзывы о Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв написан 11 сентября, 2024 год
Работаю в Санлайте год. Пишу отзыв, так как читала всякое, что-то правда, что-то нет. Во-первых, по условиям труда. Вот честно, в торговле это лучшее место что было, чисто, светло, уютно, красивая форма, никакой грязи, маникюр, украшения. На ногах везде, но тут хотя бы с комфортом, есть нормальное место отдыха чтобы разогреть обед, попить чай. Во-вторых, адекватное руководство, которое постоянно на связи и которое слышит сотрудников. Из последнего, нам отменили штрафы и понижающие коэффициенты! Теперь зп реально выше чем в аналогичных ювелирках, а еще стали набирать людей на почасовку и реально разгрузили график. В общем, с тех пор как я пришла, было хорошо и становится лучше, так что жаловаться вообще не на что

Ответ представителя Sunlight 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Мы очень ценим Вашу обратную связь. Очень рады, что смогли порадовать Вас комфортными условиями. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наша компания была привлекательным местом для работы!

Желаем Вам удачи в карьере!

Ювелирные изделия

Магазин Diamant