Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Отличный сервис

Гость 29 апреля, 2022 год
Сайтом Суточно.ру воспользовалась впервые, для бронирования квартиры в Москве. Понравилось всё, это прекрасная замена Airbnb. Во-первых, возможность моментального бронирования. Во-вторых, оперативность. и гарантии, которые были выполнены! Буду пользоваться обязательно. Очень рекомендую!!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 апреля, 2022 год
Спасибо за оставленный отзыв!

Удобный и быстрый сервис в поиске жилья

Алексеева Мария 29 апреля, 2022 год
Бронировали жильё в Москве на 5 дней. Забронировала, внесла предоплату, ее затем учли в счёт общей стоимости жилья, прислали контакты хозяина. За сутки до заселения со мной связались, сказали и уточнили все детали и заселение прошло на ура. Все отлично. Буду бронировать через этот сервис ещё.
Достоинства:
  1. Удобный, быстрый поиск, отличная подборка квартир, апартаментов и отелей
Недостатки:
  1. Не заметила
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 апреля, 2022 год
Мария, спасибо за такой отзыв!

Очень рекомендую!!!

Екатерина и Данил 28 апреля, 2022 год
Впервые воспользовалась услугами Суточно. ру. Понравилось всё. Во-первых, возможность выбора. Во-вторых, оперативность. В-третьих, гарантии, которые были выполнены! Теперь всегда буду пользоваться именно этим сайтом. Очень рекомендую!!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 апреля, 2022 год
Екатерина и Данил, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей!

Приятно удивлён!))

Алексей М. 28 апреля, 2022 год
Многие годы пользовался Букингом… и вот возникла необходимость забронировать жильё в РФ… после известных событий (24.02.2022) Букинг «ушёл» с рынка РФ… Изучив порядка 5-7 сайтов работающих с бронированием жилья в РФ, я остановил свой выбор на - Суточно.ру! Большой выбор жилья, приемлемые цены и условия бронирования! Вообщем рекомендую!!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 апреля, 2022 год
Алексей, благодарим за ваш отзыв и доверие!

Отличный сайт!

Гость 28 апреля, 2022 год
Добрый день! Бронировали жильё в Казани через Суточно.ру! Отличный сайт! Всё удобно, понятно, быстро! На вопросы отвечают очень оперативно! В общем рекомендуем Суточно.ру!!!
Спасибо за отзыв!
Очень рады, что Вас всё устроило!

Никита 28 апреля, 2022 год
Разумная альтернатива зарубежным сервисам. Можно искать по карте, есть удобные фильтры. Очень довольны бронированием в Туле.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 апреля, 2022 год
Никита, спасибо, что выбрали Суточно.ру!

Отличный сервис для бронирования

Светлана 28 апреля, 2022 год
Пользуюсь сервисом уже давно и не разу не пожалела. Всё чётко и оперативно, предоставляют на почту чеки по брони, отслеживают заселение. Спасибо работникам сервиса за такую чёткую и отлаженную работу
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 апреля, 2022 год
Светлана, а Вас мы благодарим за долгое сотрудничество! Это очень ценно!

Довольна сервисом, все прошло отлично

Марина 28 апреля, 2022 год
Воспользовались успешно сервисом, среди множества квартир быстро нашли подходящую, хотя выбор довольно большой. После заезда поняли, что ожидания оправдались полностью! Приложением удобно пользоваться, плюс имеются бонусы за отзыв о квартире, которую снимали. Рекомендуем!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 апреля, 2022 год
Марина, благодарим за приятный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Отныне и по праву самый удобный сервис букинга в России!

Кирилл С. 27 апреля, 2022 год
Отныне этот сервис стал для меня крепкой опорой в аренде жилья во время викендов и путешествий по России. В каком-то смысле, я даже рад, что после закрытия некоторых иностранных букингов и поиска отечественных альтернатив, я наткнулся на Суточно.ру. Главное - не останавливаться и развиваться дальше! Этот сервис был в тени западных букингов, но сейчас показывает себя во всей красн -... Читать отзыв Отныне этот сервис стал для меня крепкой опорой в аренде жилья во время викендов и путешествий по России. В каком-то смысле, я даже рад, что после закрытия некоторых иностранных букингов и поиска отечественных альтернатив, я наткнулся на Суточно.ру. Главное - не останавливаться и развиваться дальше! Этот сервис был в тени западных букингов, но сейчас показывает себя во всей красн - он ничуть им не уступает. Спасибо команде Суточно.ру!
Достоинства:
  1. Удобное приложение, программа лояльности, надежность, защита пользователей
Недостатки:
  1. Пока нет! Дальше - больше
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 апреля, 2022 год
Кирилл, благодарим за такой отзыв!

Рекомендую

Гость 27 апреля, 2022 год
Сервисом пользоваться удобно: представлены разные города, даже не большие поселки; жилье на любой вкус и бюджет от простых и дешевых до шикарных и дорогих. Информация на сайте достоверная, много фотографий. Функционал сервиса понятен, просто бронировать жилье.
Спасибо за отзыв!
Рады, что Вас всё устроило!

Отличный сервис для аренды жилья!

Владимир 27 апреля, 2022 год
Всем рекомендую этот сервис. Очень удобный и быстрый подбор жилья в любом ценовом и региональном диапазоне.
Достоинства:
  1. Все регионы, ценовая категория, удобство навигации сайта
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 апреля, 2022 год
Владимир, спасибо Вам за положительный отзыв!

Удобный сервис по бронированию дилья

Екатерина 27 апреля, 2022 год
Удобный сервис по бронированию жилья посуточно. Бронировали квартиру в Сочи в апреле 2022 года в ЖК Посейдон. Фото и описание соответствую действительности. Удобно вносить предоплату и общаться с собствеником. Были приятно удивлены наличию такого сервиса. smile
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 апреля, 2022 год
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!

Отличное качество

Инна 27 апреля, 2022 год
Очень удобный сайт. Незаменим в путешествиях, деловых поездках. Бронировать жильё очень удобно. Наличие постоянных акций, скидок, кешбека. Пользуюсь в течение последних пяти лет: бронировала жильё как на короткий срок так и более длительный. При спорных вопросах с арендодателем всегда актуальна помощь консультантов сайта.
Достоинства:
  1. Удобен в бронировании
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 апреля, 2022 год
Инна, спасибо за выбор нашего сервиса!

Отдых в Нальчике с Суточно.ру

Людмила 27 апреля, 2022 год
Отдыхали с подругой в Нальчике. Впервые воспользовалась сервисом Суточно.ру. Удобное бронирование, быстрый отклик хозяина, фото полностью соответствуют реальности, очень широкий выбор квартир на любой бюджет. Очень довольны городом и сервисом бронирования. Рекомендую!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 апреля, 2022 год
Людмила, спасибо за приятный отзыв!

Отличный сайт

Елена 27 апреля, 2022 год
Впервые услышала об этом сайте от своей знакомой,. Быстро нашла подходящую квартиру. Осталась довольна.
Достоинства:
  1. Удобный сервис большое количество вариантлввариантов
Елена, спасибо за отзыв!
Рады, что Вас всё устроило!

Отличная замена букинга

Мария 26 апреля, 2022 год
Нравится поиск квартиры по карте. Очень удобно, когда не знаешь города. Не нравится только подтверждение бронирования оплатой! Потому что случаются непредвиденные обстоятельства всегда, и не всегда по вине бронирующих. А вернуть предоплату,к сожалению, очень проблемно! Служба поддержки молчит и не отвечает!
Мария, спасибо за отзыв!
В случае возникновения непредвиденной ситуации по бронированию Вы всегда можете обратиться к нашей службе поддержки, помогут решить возникшую ситуацию!

Отличный сайт

Анна 26 апреля, 2022 год
Забронировала квартиру на сайте суточно.ру удобно , быстро, квартира соответсвует фотографиям .оплата удобная и быстрая. Много вариантов, есть мгновенное бронирование .
Достоинства:
  1. Быстрая работа
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 апреля, 2022 год
Анна, спасибо за оставленный отзыв!

Отличная замена Букингу

Татьяна 26 апреля, 2022 год
Годный сервис. Опционал такой же как у Букинга: поиск по карте, где цена сразу отражается, фото, отзывы, описание объектов - всё весьма схоже. Различие только в том, что на суточно нужно каждый раз ждать подтверждение брони, если его нет, то залог сразу возвращается. Но надо быть так же готовым, что не смотря на то, что объект на ваши даты высвечен,... Читать отзыв Годный сервис. Опционал такой же как у Букинга: поиск по карте, где цена сразу отражается, фото, отзывы, описание объектов - всё весьма схоже. Различие только в том, что на суточно нужно каждый раз ждать подтверждение брони, если его нет, то залог сразу возвращается. Но надо быть так же готовым, что не смотря на то, что объект на ваши даты высвечен, вам могут в подтверждении отказать - со мной такое бывало. Но это несущественно, погоды никакой не делает.
Я несколько раз пользовалась этой платформой. Никаких проблем с бронью и заселением не было, все отлично работает, могу рекомендовать.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 апреля, 2022 год
Татьяна, спасибо за обратную связь!
Возможно, будет полезной информация: если Вы хотите забронировать жильё без ожидания подтверждения запроса, то можно выбрать фильтр "Быстрое бронирование". Такие объекты можно забронировать в два клика.

Идеальная замена Airbnb

Гость 26 апреля, 2022 год
Впервые воспользовался суточно.ру порекомендовал арендодатель из другого сервиса. Искал по трём сервисам себе апартаменты, ранее по привычке пользовался Airbnb, но он ушёл из рынка. Искал себе апартаменты в Казани
Достоинства:
  1. Удобный поиск и фильтр в приложении
  2. Удобный поиск по карте (это был важный параметр)
  3. Самое главное много предложений хороших с реальными отзывами клиентов
  4. Кешбэк(бонусы) высокие, не очень понятно на чем они зарабатывают
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Использую регулярно

Склярова Софья 26 апреля, 2022 год
Отличный сервис! Удобный интерфейс! Как с точки зрения объектов размещения, так и гостей. Несколько наших объектов забронированы на суточно и регулярно получают бронирования. Я, как гость, с легкостью смогла найти себе жильё в другом городе и Забронировать его.
Софья, спасибо за отзыв!
Рады, что Вас устраивает наше сотрудничество!

Жданова Наталия 26 апреля, 2022 год
Удобный, быстрый сервис, сложностей не возникло, были начислены бонусы, всем рекомендую. Буду бронировать теперь только через Суточно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 апреля, 2022 год
Наталия, спасибо за ваш отзыв, приятно!

Первый раз - полёт нормальный!

Гость 25 апреля, 2022 год
Первый раз воспользовался данным сервисом, т к аналогов букинга и аирбнб пока не нашёл. Довольно понятен интерфейс. Поиск работает чётко. Иногда подвисало приложение, но довольно быстро всё исправили. Необычно для меня была система оплаты, часть денег я оплатил сервису и часть хозяину отеля при заезде, думал спишут со счета сам суточно, но потом разобрался в чем система. Пока что для... Читать отзыв Первый раз воспользовался данным сервисом, т к аналогов букинга и аирбнб пока не нашёл. Довольно понятен интерфейс. Поиск работает чётко. Иногда подвисало приложение, но довольно быстро всё исправили. Необычно для меня была система оплаты, часть денег я оплатил сервису и часть хозяину отеля при заезде, думал спишут со счета сам суточно, но потом разобрался в чем система. Пока что для меня лучшее отечественное приложение для поиска жилья посуточно. Желаю процветания данному сервису.
Достоинства:
  1. Удобный и простой сервис.
Недостатки:
  1. Пока что серьёзных не обнаружил.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 апреля, 2022 год
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Будем и дальше стараться!

Первое знакомство с сервисом бронирования жилья нас обрадовало удачным и удобным подобранным жильем

Лана 25 апреля, 2022 год
Впервые воспользовались таким сервисом! И нам понравилось. Выбрали вариант, позвонили, забронировали, приехали заселились, пожили и благополучно провели отпуск. Переживали за чистоту жилья, смотрели много картинок. В выбранном нами варианте жилья всё оказалось так как на картинке!:) очень этому были рады.
Достоинства:
  1. Из плюсов сервиса, конечно, соответствие картинки с явью! Огромный выбор жилья, ценовая категория разная на любой кошелёк.
Недостатки:
  1. Нет мужчин в команде операторов:)
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 апреля, 2022 год
Здравствуйте, спасибо за такой отзыв!
Недостатки учтём! ;)

Отличный сервис

Елена 25 апреля, 2022 год
Добрый день!

Всем рекомендую сервис СУТОЧНО.РУ: удобный, интуитивно понятный интерфейс, много арендодателей. Пользуюсь уже несколько лет, всегда какие-то акции, кэшбеки, и ребята явно развиваются сайт становится все лучше - это заметно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 апреля, 2022 год
Елена, спасибо, что выбираете наш сервис!

konoryukov 25 апреля, 2022 год
Удобный интерфейс, быстрый поиск по всевозможным параметрам, смс-информирование, множество предлагаемых вариантов, главное, реальных. Проблем с арендой не возникло совсем, от открытия сайта до заезда в квартиру. Ни в чем не уступает известным аналогам. Однозначно воспользуюсь сервисом еще раз!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 апреля, 2022 год
Благодарим, что оставили положительный отзыв!

Все класно!

Гость 25 апреля, 2022 год
Очень удобная система навигация на сайте с отзывчивой поддержкой! Огромный выбор жилья на любой вкус, кошелек и период проживания. Удобный алгоритм бронирования.
Спасибо за отзыв!
Рады, что Вам всё понравилось!

Отличный сайт для бронирования жилья

Ольга 25 апреля, 2022 год
Бронировала на этом сайте первый раз квартиру в Кисловодске. В апреле 2022 г. Фото квартиры все совпадают с действительностью. Буду пользоваться и дальше этим сайтом. Ни чем не отличается от букинга. На телефон отвечают быстро и помогают решить все проблемы и отвечают на все вопросы.
Достоинства:
  1. Быстро. Удобно. Не хуже букинга
Недостатки:
  1. Минусов не увидела
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 апреля, 2022 год
Ольга, спасибо Вам за отзыв!

Лучший букинг квартир

Гость 25 апреля, 2022 год
Пользуюсь этим сервисом всего месяц, но часто и уже не представляю, как обходился раньше без него. Нет кидал, как в авито, все по времени и датам, четко и спокойно. То ли везет так) толи реально все супер. Прям советую.
Достоинства:
  1. Моментальное бронирование, реальный рейтинг.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 апреля, 2022 год
Спасибо за такой положительный отзыв и ваше доверие!

Отличный сайт бронирования жилья по России

Светлана Л. 25 апреля, 2022 год
Обратилась на данный сайт для бронирования жилья. Результат превзошел ожидания. Очень удобно, быстро и надёжно. Квартиру нашла там, где требовалось по местоположению. Жилье уютное, чистое, хозяйка приветливая, ответственная. Начисляют бонусы, которые можно использовать при оплате. Оплата производится по факту вселения и осмотра жилья. Все удобно, просто доступно. Рекомендую всем сайт Суточно.ру!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 апреля, 2022 год
Светлана, спасибо за приятный отзыв!

Ничем не хуже букинга или айренбиэнби)

Станислав 25 апреля, 2022 год
очень удобный и понятный сервис для бронирования жилья!случайно наткнулся на приложение и сразу понравилось, без проблем нашел квартиру, которой остался доволен!советую всем!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 26 апреля, 2022 год
Станислав, спасибо за отклик!
Это ценно!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость