Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Суточно.ру это самый честный поиск жилья.
Процветания вам Суточно.ру!!!!
Забудь про airbnb
Искала сервис чтобы снять квартиру в другом городе и нашла Суточно. ру, оказалось очень удобно. Большой выбор жилья, забронировать легко, контакты хозяина предоставляются, не нужно сразу оплачивать всю сумму. Сняла квартиру, фото соответствовали действительности, с комфортом провела время в другом городе. А также есть такой плюс как... Читать отзыв Хочу всем посоветовать очень классный сервис по съему жилья, который недавно открыла для себя.
Искала сервис чтобы снять квартиру в другом городе и нашла Суточно. ру, оказалось очень удобно. Большой выбор жилья, забронировать легко, контакты хозяина предоставляются, не нужно сразу оплачивать всю сумму. Сняла квартиру, фото соответствовали действительности, с комфортом провела время в другом городе. А также есть такой плюс как кэшбек, за мою бронь мне начислили 900 руб, когда действуют целый год, это приятно. Теперь буду всегда пользоваться данным сервисом.
Альтернатива airbnb
В центре Самары
Бронирование в Москве
Достойная альтернатива Airbnb
Сумма возврата по отменённой брони зависит от конкретной причины отмены, ну, и лояльность к нашим гостям никто не отменял ;)
Все отлично
Бронирование в Калининграде
Быстро. Подробное описание и фотографии арендуемого жилья
Что понравилось - предоплата перечисляется арендодателю после заселения на следующие сутки после моего подтверждения! Сервис очень понравился всем рекомендую!
Удобный и понятный сервис!
С уходом иностаранного аналога, думаю база Суточно будет наполняться. Так держать! Буду пользоваться в дальнейшем!
Очень удобное приложение
Суточно.ру - точно беру!
Хороший сервис.
Скачиваешь приложение, регистрируется и всё. Для того чтобы забронировать номер не нужно вносить полную оплату, только часть. Большой выбор жилья, на разный вкус и кошелёк.
Аренда на Суточно.ру
Удобный поисковик
Русская альтернатива "Букингу"
Отличное приложение
Рады, что Вас всё устроило!
Удобный сайт
Это важно для нас!
Прекрасный сервис.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Отличный и удобный сайт
в том расположении где мне надо, внёс минимальную предоплату и опа, по приезду оплатив заселился.
Все здорово!
Бронировал,остался доволен!
Удобный сервис
Отличная альтернатива ушедшим А и Б
Как гость тоже пользовалась, вполне удобно. Есть отзывы и на квартиры и на гостей.
Горящие предложения действуют только при бронировании день в день.
Отзыв Москва 2022
Сначало испугала предоплата, но все-таки решила забронировать студию
Всё отлично в день бронирования хозяин позвонил всё объяснил, соответствие цены и фото
Служба поддержки работает отлично отвечают на всё вопросы
Быстро, удобно и качественно
Понятно, наглядно и ДОСТОВЕРНО!))
Нам понравилось!
Все отлично
Удобный сервис
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Отличный сервис!