Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру
1553 отзыва / 66321 просмотр

Суточно.ру это самый честный поиск жилья.

Гость 18 апреля, 2022 год
Арендую жилье уже не в первый раз. Квартиру на любой вкус и кошелек. Очень удобно, что при бронировании жилья отсутствуют риски, т.к. платишь лишь предоплату, остальную же сумму при заселении. А далее тебе бонусами падает кешбэк, которым можно воспользоваться при следующей аренде

Процветания вам Суточно.ру!!!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Спасибо за отзыв и пожелание! Нам очень приятно!

Забудь про airbnb

Буслаева Надежда 18 апреля, 2022 год
Хочу всем посоветовать очень классный сервис по съему жилья, который недавно открыла для себя.
Искала сервис чтобы снять квартиру в другом городе и нашла Суточно. ру, оказалось очень удобно. Большой выбор жилья, забронировать легко, контакты хозяина предоставляются, не нужно сразу оплачивать всю сумму. Сняла квартиру, фото соответствовали действительности, с комфортом провела время в другом городе. А также есть такой плюс как кэшбек, за мою бронь мне начислили 900 руб, когда действуют целый год, это приятно. Теперь буду всегда пользоваться данным сервисом.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс, большой выбор жилья, низкая предоплата, бонусы.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Надежда, спасибо Вам за прекрасный отзыв!

Альтернатива airbnb

Sanyaga 17 апреля, 2022 год
Очень удобный сервис поиска и бронирования. Весь процесс бронирования занял три минуты. Управляющий связался почти сразу. Все параметры получили через whatsapp. Все понравилось, будем пользоваться ещё
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Спасибо, что поделились вашим опытом сотрудничества с нашим сервисом, ценим!

В центре Самары

Блинова В.А. 17 апреля, 2022 год
Отличный аналог многим зарубежным сервисам. Не возникло неудобств с предоплатой, можно переписываться с хозяином жилья прямо на сайте.
Достоинства:
  1. Удобный и понятный интерфейс, всё очень быстро и понятно) жильё есть на любой вкус.
Недостатки:
  1. Неудобств не возникло)

Бронирование в Москве

Наталья 17 апреля, 2022 год
Бронировали первый раз, хозяйка ответила сразу, подробно объяснила правила бронирования. На все вопросы отвечала быстро.
Достоинства:
  1. Доступность общения с хозяйкой, не 100 проц предоплата
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Наталья, спасибо за ваше доверие и выбор сервиса бронирования жилья Суточно.ру!

Достойная альтернатива Airbnb

m-port82 17 апреля, 2022 год
В лице Суточно.ру нашёл замену Airbnb в России. Достойный выбор вариантов для проживания. Возможность сортировки по нескольким параметрам. Каждый вариант проживания точно отображается на карте. Служба поддержки отвечает на запросы. Простые и понятные правила бронирования. В настоящее время действует приятная бонусная система. Немного смущает то, что бронь нельзя отменить без штрафа, зависящего от периода времени до заселения.
Спасибо за ваш отзыв!
Сумма возврата по отменённой брони зависит от конкретной причины отмены, ну, и лояльность к нашим гостям никто не отменял ;)

Все отлично

Гость 17 апреля, 2022 год
Добрый день ! Отличная Альтернатива импортозамещению И удобное приложение ))👍 терплю только через них
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Спасибо, что оставили отзыв!

Бронирование в Калининграде

Виктор 17 апреля, 2022 год
В связи с тем, что Крым накрылся, пришлось спешно, за неделю, менять планы. Решили съездить в Калининград. Очень быстро нашли квартиру. Никаких приключений с заселением, оплатой не было. Реально жилье оказалось лучше , чем на фотографиях. Все было продумано до мелочей.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Виктор, благодарим за обратную связь!

Быстро. Подробное описание и фотографии арендуемого жилья

Евгений 17 апреля, 2022 год
В апреле отправился в отпуск с семьей в Сочи. Заранее забронировал квартиру на другом ресурсе . Уже в дороге со мной связался владелец и сообщил о невозможности аренды квартиры по причине прорыва водоснабжения. Поиски в интернете альтернативных ресурсов для аренды квартир привели меня на Суточно . Скачал приложение, ознакомился с условиями. Заполнил условия аренды и выбрал из предложений квартиру.... Читать отзыв В апреле отправился в отпуск с семьей в Сочи. Заранее забронировал квартиру на другом ресурсе . Уже в дороге со мной связался владелец и сообщил о невозможности аренды квартиры по причине прорыва водоснабжения. Поиски в интернете альтернативных ресурсов для аренды квартир привели меня на Суточно . Скачал приложение, ознакомился с условиями. Заполнил условия аренды и выбрал из предложений квартиру. После предоплаты и подтверждения брони со мной связался арендодатель . Все это заняло 7 минут.
Что понравилось - предоплата перечисляется арендодателю после заселения на следующие сутки после моего подтверждения! Сервис очень понравился всем рекомендую!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Евгений, очень рады, что Вам и вашей семье всё понравилось!

Удобный и понятный сервис!

Mikyska 17 апреля, 2022 год
Отличный сервис, удобное приложение! Приятно порадовало. Очень удобный поиск, достаточное количество фильтров. При бронировании не возникло никаких трудностей.
С уходом иностаранного аналога, думаю база Суточно будет наполняться. Так держать! Буду пользоваться в дальнейшем!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Спасибо за ваш отклик! Мы очень стараемся!

Очень удобное приложение

Екатерина 17 апреля, 2022 год
Пользовалась пока два раза. Но осталась очень довольна. Самое удобное, это возможность посмотреть все варианты на карте и выбрать удобный. Большой выбор, на любой кошелёк. Отвечают на вопросы. Быстрая связь с собственником. Присылают смс с адресом и телефоном, очень удобно, если забыл распечатать ваучер или не работает интернет.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Екатерина, спасибо за положительный отзыв!

Суточно.ру - точно беру!

Кира 17 апреля, 2022 год
В то время как один из удобных сервисов "накрылся", суточно.ру очень выручил и предложил отличный вариант апартаментов, которого не было на других ресурсах. Бронировать удобно и быстро.

Хороший сервис.

Роман 16 апреля, 2022 год
Хороший сервис. Рекомендую!!!
Скачиваешь приложение, регистрируется и всё. Для того чтобы забронировать номер не нужно вносить полную оплату, только часть. Большой выбор жилья, на разный вкус и кошелёк.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Роман, благодарим за ваш выбор! Нам очень приятно!

Аренда на Суточно.ру

Гость 16 апреля, 2022 год
Воспользовались этим сайтом впервые. Предпочитаем на отдыхе останавливаться в квартирах. Большой выбор жилья, как по расположению, так и по ценам. Быстро нашли подходящий вариант за два дня до поездки, бронь подтвердили СМС, телефон службы поддержки выслали, общение с хозяевами через сайт. Удобно и безопасно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Спасибо, что выбирали наш сервис!

Удобный поисковик

Наталья 16 апреля, 2022 год
Очень удобный поисковик. Хорошая альтернатива Букингу. Не сложный в использовании. Фото объекта совпали с реальной картиной.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Наталья, спасибо за высокую оценку и такой отзыв!

Русская альтернатива "Букингу"

Солдатов Эдуард. 16 апреля, 2022 год
Когда Россию покинул "Букинг", боялся, что не будет достойной альтернативы. К счастью, ошибся. Первый опыт бронирования и проживания на "Суточно" прошел безупречно, так что следующая поездка только с ними. Приятно удивлен простоте поиска, оплаты, поддержки в процессе брони и проживания. Пока все замечательно.
Достоинства:
  1. Простота поиска
Недостатки:
  1. Не нашел
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Эдуард, благодарим Вас за отклик!

Отличное приложение

Олег 16 апреля, 2022 год
Забронировал квартиру на суточно.ру в Калининграде. Всё было как заявлено на сайте, буду и дальше пользоваться этим сайтом.
Олег, спасибо за отзыв!
Рады, что Вас всё устроило!

Удобный сайт

Мария 15 апреля, 2022 год
Понравился сайт. Искать удобно. Можно задать необходимые параметры. Хорошее сопровождение после бронирования и до конца пребывания. После предоплаты хозяйка сразу связалась, все подтвердила и объяснила. Все, как на фото. Понравилось. Удобно. Понятно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 18 апреля, 2022 год
Мария, спасибо за обратную связь!
Это важно для нас!

Прекрасный сервис.

Елена 15 апреля, 2022 год
Очень нравится пользоваться сервисом Суточно.ру. Легко искать и выбирать удобные для себя варианты. Сопровождение клиентов до конца проживания. Приятные бонусы! 👍
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 15 апреля, 2022 год
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Отличный и удобный сайт

Гость 15 апреля, 2022 год
Друг посоветовал этот сайт суточно.ру для поиска номера в Питере, очень быстро я нашел
в том расположении где мне надо, внёс минимальную предоплату и опа, по приезду оплатив заселился.
Все здорово!
Достоинства:
  1. Быстро надежно
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 15 апреля, 2022 год
Спасибо, что выбрали наш сервис бронирования жилья!

Бронировал,остался доволен!

Кирил 14 апреля, 2022 год
Бронировал на данном сайте,остался доволен!удобный в использовании сайт,рекомендую друзьям и знакомым.После ушедших площадок бронирования долго не мог найти замену .
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 15 апреля, 2022 год
Спасибо за приятный отзыв!

Удобный сервис

Екатерина 14 апреля, 2022 год
Удобный сервис. Бронировала несколько раз квартиры и лофт. Приложение удобное. Данные все направляют на тел и почту. Есть некоторые отличия от В. Надо привыкнуть. Например на суточно часто наличие апартаментов, квартир надо уточнять(наличие было под запрос). Возможно с уходом В.все будет дотянуто до идеала. Также замечала, при направлении заявки на бронирование , что стоимость тоже надо уточнять, особенно в праздники.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 15 апреля, 2022 год
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь!

Отличная альтернатива ушедшим А и Б

Байбурина Наталья 13 апреля, 2022 год
Для хостов отличная альтернатива ушедшим А и Б.

Как гость тоже пользовалась, вполне удобно. Есть отзывы и на квартиры и на гостей.
Достоинства:
  1. + Есть страховка при мгновенном бронировании на 50 тыс. руб,
  2. + Прозрачный рейтинг и место при выдаче
  3. + Выдают чек гостю на предоплату, поэтому налог платим только со своей прибыли
Недостатки:
  1. - никак не пойму горячее предложение, его совершенно нигде не видно при поиске
  2. - при незаезде хост ничего не получает, но можно подстраховаться , перейти на тариф бизнес и увеличить предоплату
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 15 апреля, 2022 год
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Это важно для нас!
Горящие предложения действуют только при бронировании день в день.

Отзыв Москва 2022

Гость 13 апреля, 2022 год
Хороший сервис
Сначало испугала предоплата, но все-таки решила забронировать студию
Всё отлично в день бронирования хозяин позвонил всё объяснил, соответствие цены и фото
Служба поддержки работает отлично отвечают на всё вопросы
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 15 апреля, 2022 год
Благодарим за обратную связь! Очень ценим!

Быстро, удобно и качественно

Кира 13 апреля, 2022 год
После того, как известный всем сервис бронирования, покинул рынок, мы начали искать ему замену. Перепробовали несколько альтернатив, но как только познакомились с суточно.ру поняли - это то, что нам надо! Намного удобнее, быстрее и качественнее, чем бывший, известный всем, поисковик.
Достоинства:
  1. Много вариантов, качество, быстрая связь с арендодателями
Недостатки:
  1. Бывали проблемы с доступом, но это повышенная нагрузка на сервера

Понятно, наглядно и ДОСТОВЕРНО!))

Svetlana-2022 13 апреля, 2022 год
Впервые воспользовалась данным сервисом и... не сразу решилась на бронирование. Особенно вспугнуло предложение сделать предоплату. Но объект размещения сразу же стал отвечать, присылать ответы на все вопросы и нужные мне фото. И окончательно все встало на свои места, когда в ходе переписки выяснилось что его используют взамен ушедших агрегаторов. Что особенно понравилось: сам принцип поиска знакомый и очень наглядный. Отмечу... Читать отзыв Впервые воспользовалась данным сервисом и... не сразу решилась на бронирование. Особенно вспугнуло предложение сделать предоплату. Но объект размещения сразу же стал отвечать, присылать ответы на все вопросы и нужные мне фото. И окончательно все встало на свои места, когда в ходе переписки выяснилось что его используют взамен ушедших агрегаторов. Что особенно понравилось: сам принцип поиска знакомый и очень наглядный. Отмечу что весь процесс размещения и окончания бронирования сопровождается письмами со стороны Суточно, - порадовала сама возможность обратной связи)) по нашему бронированию не было проблем от слова "совсем". Рекомендуем!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 апреля, 2022 год
Светлана, спасибо Вам за отзыв!

Нам понравилось!

Гость 13 апреля, 2022 год
Достоинства:
  1. Посудамоичная машина,чистота, есть вся посуда для приготовления пищи!

Все отлично

Виктория 13 апреля, 2022 год
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 апреля, 2022 год
Виктория, спасибо ещё раз за отзыв!

Удобный сервис

Виктория 13 апреля, 2022 год
удобный интерфейс, приемлемые цены, отсутствие комиссий, связь с собственником без посредников. Легко найти нужный вариант по приемлемым ценам, фото соответствует действительности. До закрытия Букинга и не знали об этом сервисе, а жаль. Сайт оказался очень удобный
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 апреля, 2022 год
Виктория, спасибо за приятный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Отличный сервис!

Гость 12 апреля, 2022 год
Отличный сервис! Все понравилось. Встретили, заселили раньше времени заселения. За день позвонили поинтересовались, когда приедем!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 апреля, 2022 год
Спасибо! Очень рады, что Вас всё устроило!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость