Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Некомпетентность и хамство сотрудников - Отзывы о Связной
22 декабря 2018г., казалось бы, прекрасный субботний день, захотелось мне приобрести смартфон для моей дочери, т.е. покупка давно была запланирована, но не было времени выбраться в магазин.
На входе повышенным тоном сотрудник разговаривал с посетителями - молодой парой: "Я вас предупреждаю, что если вы не возьмете СЕЙЧАС кредит, то в течение года вам ни одна компания не даст взять его снова!"
Молодой человек и девушка отказалась от всех услуг и вышли, ничего не купив. Мне уже стало не по себе.
Тут сотрудник "Связного" Максим обратил на меня внимание, я попросила его помочь меня проконсультировать по ценам на телефоны с операционной системой Андроид 8.0. Сотрудник Максим указал мне на телефон Самсунг J4 (с ценой 9,900), я сказала, что недовольна этой маркой, с надеждой, что мне предложат что-то другое, но, видимо, что-то задело сотрудника, т.к. он с каким-то раздражением продолжал навязывать мне этот смартфон. С акциями точно также, никакой вразумительной информации я не услышала. Позже, я задумалась, я ведь была готова купить не только Андроид 8.0, если бы мне качественно предложили что-то иное, достойное (Цена-Качество).
Ладно, бог с ним, со смартфоном, мне уже ничего не хотелось, помощь в выборе мне оказана не была. Собираясь уходить, захотелось мне узнать, где же осуществляется ТАКОЙ кадровый подбор сотрудников - абсолютно не компетентных и незаинтересованных в вопросах продажи. Задав вопрос о работодателях и документах на отсутствующем информационном стенде, получила неадекватную реакцию - консультант Максим повышенным тоном начал требовать мои документы. Указав на недопустимость повышения тона, потребовала жалобную книгу, написала в ней отзыв, позже позвонила на горячую линию, где передо мной извинились за качество работы сотрудника Максима. Считаю необходимым:
- провести обучение не только по техническим характеристикам оборудования, но и работы продаж; - проверку на компетентность в отношении сотрудников вышеуказанного магазина.
отзыв
В момент Вашего обращения в магазин, сотрудник консультировал клиентов, которые оформляли кредит и в процессе оформления отказались от покупки. Менеджер предупредил, что при отказе от рассрочки в дальнейшем банк может отказывать в кредите.
По заявленным Вами характеристикам Максим предложил оформить рассрочку на 10 месяцев на новую модель Samsung Galaxy J4 2018.
Мы тщательно относимся к подбору персонала, постоянно проводим дополнительное обучение, так как обслуживание наших клиентов должно проходить быстро и качественно. С сотрудником Максимом проведены разъяснения и проверены знания, необходимые для качественной работы.
Ответ в книге отзывов и предложений будет размещен в течение трех дней. Реквизиты нашей Компании можно посмотреть на нашем официальном сайте. ОГРН И ИНН в магазин заказаны, в ближайшее время будут доставлены.
Благодарим за отзыв. Всего доброго!