Такси Ситимобил отзывы клиентов

Такси Ситимобил отзывы клиентов
Такси Ситимобил

Номер поездки 8922

Марина 9 октября, 2023 год
Отличный сервис. Цены часто ниже чем у конкурентов. Очень радует функция доставки. Будет отлично, если сделаете доставку от квартиры до квартиры. Успехов вам и процветания!
Достоинства:
  1. Низкая цена. Услуга "доставка".

Поездка 8531

Гость 9 октября, 2023 год
Номер поездки 8531.Таксист приехал быстро, плавное вождение, чистая машина, приятная музыка. Водитель знает город.

Всё отлично, но только одно но

Юляха 9 октября, 2023 год
Приятное такси. Раньше цена казалась выше чем везде. Но с последними движениями цен других сервисов цена кажется значительно ниже. Комфортные автомобили чаще всего встречаются. Нормальные водители. И частые промокоды радуют. Но проблема самая главная это оооочень долгий поиск автомобиля (г. Краснодар). Часто после очень длительного поиска водителя прибегаешь к услугам других сервисов.

Последняя поездка №8601 оставила положительное впечатления.
Достоинства:
  1. Цены, автомобили, промокоды, смс оповещения...
Недостатки:
  1. Отсутствие водителей, долгий поиск

номер поездки №8828

Гость 9 октября, 2023 год
номер поездки №8828. Такси пользуюсь каждый день. Все 3страевает кроме времени ожидания машины. Часто приходится отменять заказ из за того что машина не найдена.

Номер поездки 9299. Всё прошло хорошо

Мария 9 октября, 2023 год
Номер поездки 9299. Всё прошло хорошо. Водитель вежливый. Только цвет машины у азан коричневый, а машина выглядит как черная, не сразу нашли её. В остальном всё понравилось.Спасибо

Отличная альтернатива

Иван 9 октября, 2023 год
Цена-качество. Поездка 9292. Вызвал эконом. Приехала Мазда 6. Проехали 10 километров за 250 рублей. Рекомендуем данное такси.

Списали деньги за воображаемую поездку!

Sewer358@mail.ru 9 октября, 2023 год
Сегодня списали деньги с карты просто так, хотя спала и не чего не вызывала, в историях поездки нет, а 294рубля со Сбера списали за поездку,...су*а странно всё тут работает !! Открепляйте карты, до обновления всё нормально была,! Поддержка не отвечает... Деньги не возвращают
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 9 октября, 2023 год
Здравствуйте! Мы очень сожалеем о произошедшей неприятной ситуации и готовы оперативно разобраться в ней. Пожалуйста, в ответном комментарии укажите город, где вы находитесь, а также номер телефона в формате +7 999-999-99-**, чтобы мы могли идентифицировать вас и проверить списание средств.

Раньше было лучше

Гость 9 октября, 2023 год
Как написано в заголовке, раньше было лучше, машины находились за пару мину, а сейчас минут по 15-20 ждёшь машину чтобы назначили, и в итоге уезжаю на другом агригатре, служба поддержки так же раньше отвечала быстрее, особенно когда проблемы с поездкой, а сейчас по несколько дней не отвечают

8485 поездка

Гость 9 октября, 2023 год
Поездка 8485. Быстро и комфортно. У водителя была зарядка . и включил радио по запросу за что отдельное спасибо.

Лучшее такси

Гость 9 октября, 2023 год
Отличная поездка №9285,комфортные условия,приятные водители,всегда только это такси.Качество было и остаётся на высоте

Спасибо за поездку! Оставьте отзыв и получите промокод на следующую поездку

Я 9 октября, 2023 год
Долгая подача машин, если повезёт и машина всё таки найдется - поедешь дешевле чем на Яндекс Такси)
Номер поездки №8465
Достоинства:
  1. Стоимость поездки, иногда ниже чем у конкурентов
Недостатки:
  1. Долгая подача, водители не русские

Хорошее и комфортное такси

№8478
Комфортное такси, все нравится, правда последнее время очень долго ищет машину, а так все хорошо

Позитивное утро.

Татьяна 9 октября, 2023 год
Утро очень важно начать с позитива, поэтому приятная беседа и музыка отличный повод, чтобы улыбнуться началу дня! Поездка №29501 тому не исключение! Быстро нашлась машина, а это было важно, опаздывать плохо! Спасибо!
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 9 октября, 2023 год
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Опасный водитель

Гость 7 октября, 2023 год
[img]65219631c6e30_thumb.jpg[/img
[img]65219631c6e30_thumb.jpg[/img
] Раньше никогда проблем не было. Столкнулись с неадекватным водителем. Ехали всей семьёй, водитель водит агрессивно, супругом было сделано замечание, что он может спровоцировать ДТП, а сзади сидят дети. Водитель ничего не ответил. По приезду к конечной точке, водитель дождался пока я и дети выйдем из машины, затем стал оскорблять супруга, схватился за нож который был в двери, и угрожал зарезать мужа. Даже не реагировал, что стоят дети и были напуганы. Кое как угомонился и сел в машину, но попатался сбить супруга. Заявление на водителя написано и видео с камер видеонаблюдения предоставлено. А сама компания перевозчика никак не реагируют.
Достоинства:
  1. Цена.
Недостатки:
  1. Долгий поиск
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 8 октября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим вас за сообщение о произошедшем инциденте. Мы сожалеем, что вы и ваша семья столкнулись с неприятным опытом. Мы осознаем, что поведение водителя было неадекватным и агрессивным, и что это представляет опасность, особенно когда в машине находятся дети. Мы проводим проверку в отношении данного водителя и примем все необходимые меры, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем. Мы заблокируем данного водителя и он больше не сможет выполнять заказы. Наша служба поддержки уже связалась с вами, чтобы предложить свою помощь. Мы искренне извиняемся за негативный опыт и надеемся, что сможем заслужить ваше доверие в будущем 🙏

Хорошее такси

Дарья 3 октября, 2023 год
Хорошее такси. Цены в среднем как и везде, иногда повыше, иногда пониже. Водители неплохие, ездят аккуратно. Бывает небольшое ожидание, но мне как-то везёт, особых проблем никогда не было.
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 3 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! 💜

Все хорошо, подкочало только ожидание

Наталия Н 29 сентября, 2023 год
Первый раз смогла вызвать это такси, всё хорошо . Звезду снимаю за долгое ожидание пока ищет машину. Стоимость поездок намного дешевле чем в других агрегаторах
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 29 сентября, 2023 год
Благодарим за отзыв! Нам очень важно знать, сколько времени потратилось на поиск автомобиля и в каком городе возникли задержки. Мы постараемся улучшить доступность Ситимобил в этом городе 🚕🌟

Плохая служба, не надёжная

Гость 28 сентября, 2023 год
Если цена ниже или такая же, как у других перевозчиков то дождаться машины нет никакой возможности. Последние 10-15 раз такси искали более 8 минут, пришлось отказаться. Мы ведь решаем воспользоваться службой такси для того, чтобы быстрее добраться до места назначения, рассчитываем время, а попадаем в неприятное положение. Не дождавшись машины от вашей компании, надо срочно делать заказ в другой.... Читать отзыв Если цена ниже или такая же, как у других перевозчиков то дождаться машины нет никакой возможности. Последние 10-15 раз такси искали более 8 минут, пришлось отказаться. Мы ведь решаем воспользоваться службой такси для того, чтобы быстрее добраться до места назначения, рассчитываем время, а попадаем в неприятное положение. Не дождавшись машины от вашей компании, надо срочно делать заказ в другой. Это очень неудобно и более затратно.

Сервис нужно развивать

Кирилл 28 сентября, 2023 год
Хороший сервис. К сожалению, машин мало. Очень редко можно воспользоваться услугами Ситимобил, но, на мой взгляд, услуга соответствует моим ожиданиям.
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 29 сентября, 2023 год
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Подскажите в каком городе по вашему мнению мало машин. Мы постараемся улучшить доступность Ситимобил в этом городе [:vawe:]

Команда Ситимобил

После смены собственника все стало хуже.

Гость 28 сентября, 2023 год
Если ранее машины просто отказывались ехать после прибытия к адресу или могли уехать увидев цену, то сейчас даже не подъезжают.
На 20 поездок в другом такси получается один раз уехать на Ситимобил.
Если цена низкая машин нет или не едут. А если высокая то на столько, что ехать проще на другом.
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 29 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Давайте разбираться! Можете указать город, в котором возникают проблемы с приездом автомобиля? Мы постараемся как можно быстрее выяснить причины.

Также, если вы предоставите номер телефона в формате +7 999-999-99-**, мы сможем идентифицировать все поездки и провести более детальный анализ этих случаев 👨‍🔧

Такси ситимобил

Гость 28 сентября, 2023 год
Хорошее такси, ценник почти всегда радует, но почему то каждое утро сталкиваюсь с тем что ищут водителя по 15 минут.
Достоинства:
  1. Цена качество
Недостатки:
  1. Нет машин
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 29 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 🙏 Пожалуйста, в ответном комментарии укажите название города, где возникают проблемы поиском такси Ситимобил. Мы передадим ваш отзыв менеджеру этого города и будем активно работать над улучшением нашего сервиса в этом регионе 🚀

Все хорошо

Гость 28 сентября, 2023 год
Есть только одно не удобство приходится долго ждать пока найдут машину время поиска от 10 до 20 минут Ростов-на-Дону
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 29 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Взяли отзыв на заметку. Будем усиливать наше присутствие в городе Ростов-на-Дону 🚕

Ужасное приложение

Гость 28 сентября, 2023 год
Заказала такси. Поставила оплату картой. Позже позвонил водитель и сказал, что оплата не прошла и что у него стоит оплата наличными. Очень странно. Оплатила переводом водителю, потом пришла смска, что у меня долг. Написала в поддержку , описала ситуацию. Прикрепить скриншот оплаты в приложении не получается. Пишут, что нет доступа в хранилище.) Я дала все разрешения, но ситуация не поменялась.... Читать отзыв Заказала такси. Поставила оплату картой. Позже позвонил водитель и сказал, что оплата не прошла и что у него стоит оплата наличными. Очень странно. Оплатила переводом водителю, потом пришла смска, что у меня долг. Написала в поддержку , описала ситуацию. Прикрепить скриншот оплаты в приложении не получается. Пишут, что нет доступа в хранилище.) Я дала все разрешения, но ситуация не поменялась. Почему бы не позвонить водителю и не спросить у него подтверждения оплаты? Зачем трепать нервы мне? Вам что не нужны клиенты?
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 29 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства. Хотим оперативно разобраться в данной ситуации и помочь. Пришлите, пожалуйста, в ответном комментарии государственный номер автомобиля, у которого не прошла оплата. Это поможет нам в расследовании и идентификации водителя 👮

Ни слова по русски

Влад 28 сентября, 2023 год
Приехал таксист,который не понимает ничего
Он просто не знает русский язык
Пришлось выйти раньше минимум на метров 500
Потому что ему не возможно объяснить как правильно заехать
Здравствуйте! Неприятная история 😔

Могли бы Вы поделиться государственным номером автомобиля, чтобы мы могли идентифицировать поездку и водителя?

Качество обслуживания стало хуже

Гость 28 сентября, 2023 год
Такси пользуюсь часто, стало хуже. Машин часто нет. В приложении сбои при просмотре движения машины. Бонусы списать не реально, цена сразу возрастает. И не понятно, зачем звонят по телефону о прибытии машины, раньше такого не было (в приложении все видно). Но, что хорошо - цены ниже, чем у других. Водители все вежливые, машины чистые. Жалко, что не сразу находятся машины... Читать отзыв Такси пользуюсь часто, стало хуже. Машин часто нет. В приложении сбои при просмотре движения машины. Бонусы списать не реально, цена сразу возрастает. И не понятно, зачем звонят по телефону о прибытии машины, раньше такого не было (в приложении все видно). Но, что хорошо - цены ниже, чем у других. Водители все вежливые, машины чистые. Жалко, что не сразу находятся машины или приходится долго ждать. Из-за этого приходится пользоваться другими такси
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏

Было бы замечательно, если вы смогли бы в ответном комментарии прислать версию приложения, чтобы мы могли разобраться, почему цена увеличивается при использовании бонусов. Кроме того, если вы можете указать в каком городе возникают сложности с поиском такси? Будем разбираться 👮

Отзыв о работе такси

Гость 28 сентября, 2023 год
Стал работать хуже, чем раньше. Очень часто приходится ждать заказ до 10 мин. Либо вообще не находит машину. Цены очень часто высокие.
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 28 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Можете подсказать, в каком городе приложение долго ищет такси? Это поможет нам принять соответствующие меры и улучшить качество предоставляемых услуг 🚖

Стоимость поездки зависит от нескольких факторов. Цена поездки определяется автоматически и зависит от различных факторов. При расчёте учитывается дорожная обстановка, примерный пробег, время поездки, а также могут влиять погодные условия и уровень спроса. Рекомендуем регулярно проверять стоимость поездки 💜

Хорошее такси

Гость 28 сентября, 2023 год
#09721 отличное такси. Приезжает во время. Цена ниже, чем у многих. Бывают немного грязные машины, но можно и потерпеть.
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 28 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Следить за чистотой машин - это очень важно. Подскажите, в каком городе вы заметили грязный автомобиль? Будем разбираться! 🚗🧹

Команда Ситимобил

Стало хуже, чем было раньше.

Ольга 27 сентября, 2023 год
Дешёвое такси в нынешнее время, однако сервис стал работать намного хуже, чем раньше: заказ приходится ждать минут 5-10, что очень неудобно когда торопишься.
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 28 сентября, 2023 год
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Можете подсказать, в каком городе приложение долго ищет такси? Это поможет нам принять соответствующие меры и улучшить качество предоставляемых услуг 🚖

Все замечательно

Ольга 22 сентября, 2023 год
Любимое такси, радует, что всегда приезжают вовремя. Кроме того, приятные бонусные баллы, с помощью которых можно оплатить часть поездки.
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 22 сентября, 2023 год
Ольга, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!

Дешевое такси

Ульяна 18 сентября, 2023 год
Отличный сервис по заказу такси. Сильно отличается от Яндекс Такси в плане цены. Машина нашлась быстро. Ехала на новой черри тиго. Разница с Яндекс Такси 300 рублей! Яндекс обнаглел. Переходите на Ситимобил 🔥
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 18 сентября, 2023 год
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! 💜

Поддержка ужасная, водители хорошие

Валерий Смирнов 14 сентября, 2023 год
Решил написать отзыв об этой службе такси после случая, который просто подверг меня в шок. Сити-Мобилом пользуюсь регулярно, проблем никогда не возникало, в поддержку не обращался. Раньше пользовался другими сервисами, но стало неоправданно дорого, сравнил с Сити-Мобилом, у них в большинстве случаев дешевле раза в 2.
Рассказываю про случай, после которого буду внимательнее относиться к этой службе. Заказал такси, очень торопился в аэропорт встречать девушку. Поездка прошла без нареканий, и только потом уже в аэропорту заметил, что у меня из кармана выпал паспорт. Обошел все места, где мог бы забыть, спрашивал сотрудников, ничего. Позвонил в службу поддержки и начался треш. Номер телефона водителя не дают, предлагают писать заявление о потере и только тогда начнут шевелиться. Никакой информации от них не добиться совершенно. Я был в полном шоке, уже хотел ехать прям в офис разбираться, но тут мне позвонил водитель и сказал, что нашел мой паспорт в машине. У меня от сердца отлегло. В итоге встретились с ним в городе, паспорт он мне передал.
Если бы не честный и порядочный водитель, я бы не знаю, что и делал! А службе поддержки нужно научиться работать с возражениями и такими ситуациями.
Достоинства:
  1. цена ниже, чем в других приложениях, быстрота подачи, честные и вежливые водители
Недостатки:
  1. ужасная поддержка, не входят в положение клиента, отвечают заготовленными фразами
Такси Citymobil Ответ представителя Такси Citymobil 15 сентября, 2023 год
Валерий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что водитель обнаружил ваш паспорт и связался с вами напрямую. Однако, мы хотели бы разобраться, почему ваш опыт с нашей поддержкой оказался не очень положительным. Было бы отлично, если бы вы предоставили нам номер телефона в формате +7 999 999-99-** и дату поездки. Это поможет нам идентифицировать вашу поездку и проверить соответствующую переписку в нашем отделе поддержки.

Такси Ситимобил
Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас.
Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси