За нашей пекарней закреплены определённые машины этой службы такси, которые возят нас на работу к 5:00 утра. Удобно, по обслуживанию претензий нет. Не было задержек, опозданий, водители прислушиваются к нашим пожеланиям. Жаль, что с работы приходится добираться автобусе.)
Надежная фирма. Ответственные сотрудники. Вежливые водители. Чаще всего пользуюсь такси именно этого таксопарка. Не подводят. Машину подают вовремя, предлагают маску, если нет своей. Я чаще заказываю машину эконом класса. Но качество поездки от этого не снижается. Меня все устраивает. И лояльные тарифы нравятся.
Постоянно обращаюсь в Сити мобил,часто приходится разъезжать с детьми. У них всегда найдётся кресло или бустер. Приезжают обычно без опозданий, если и бывают задержки, то всегда оповестят. По мне так эта лучшая служба такси в моём городе)
В последние три месяца услугами такси приходится пользоваться регулярно и Ситимобил лучшее такси в городе. Водители пунктуальны, в салоне всегда чистота и порядок, едут аккуратно и без выкрутасов, хорошо знают город, ну и конечно радуют невысокие цены за поездку. Так держать!
Каждую неделю отправляю ребенка дошкольного возраста на такси к отцу в соседний город, нет и тени сомнений в том, что что-то может с ним случится. Водители проходят соответствующую проверку при устройстве на работу, и я доверяю этому сервису как самой себе.
Такси Ситимобил не один раз меня выручало, машины комфортные, водители общительные подъезжают быстро и также оперативно довозят куда мне нужно. Тарифы меня тоже устраивают, есть бонусы и скидки.
Ситимобил отличное такси. Машину подают вовремя, в последний раз сильно опаздывала, машину мне подали быстро. Доехала тоже быстро как на вертолете. Вез меня вежливый водитель. Советую пользоваться услугам этого такси.
Последние два года мы жили на Кипре и даже не думали возвращаться в Россию, но коронавирус изменил наши планы, нам пришлось уехать на Родину, так как в такой момент хотели быть поближе к нашим близким. После прибытия в Россию мы сразу вызвали убер, так скажем по привычке. Но после европейского сервиса мы были крайне разочарованы. Долгая подача, хамоватый водитель, мы... Читать отзыв Последние два года мы жили на Кипре и даже не думали возвращаться в Россию, но коронавирус изменил наши планы, нам пришлось уехать на Родину, так как в такой момент хотели быть поближе к нашим близким. После прибытия в Россию мы сразу вызвали убер, так скажем по привычке. Но после европейского сервиса мы были крайне разочарованы. Долгая подача, хамоватый водитель, мы с мужем вообще думали, что выйдем из автомобиля прямо на пути от аэропорта в квартиру. На следующий день поделились впечатлениями с сестрой и прежде, чем поехать к ней она посоветовала установить приложение ситимобил. Для нас это было в новинку, но мы решили, почему бы и нет. Тем более убер больше не внушал доверия, как яндекс и (ведь он его "старший брат"). В общем, приложение установили, сестра еще какой-то промокод дала, мы его ввели и обалдели от цены на комфорт, это даже копейками было сложно назвать! Но время подачи было около 10 минут(ждать было некогда), поэтому решили рискнуть и попробовать эконом, так как мы уже опаздывали. Машина приехала через 3-4 минуты, я была в шоке, машина шикарная, чистая, комфортная, водитель очень вежливый и учтивый, поинтересовался тем, какую радиостанцию включить, отрегулировал климат-контроль. В общем сервис под стать европейскому комфорту! Мы были очень довольны! В России теперь исключительно ситимобил!
Для меня было актуально найти такси в котором совмещается качество с приемлемой ценой. Ситимобил это удалось лучше всех. Езжу теперь только с ними. Хорошие, профессиональные водители, чистые машины и самое главное пунктуальность.
Очень понравилось такси ситимобил, вежливый водитель,чистенькая машина, при заказе диспетчер задала пару вопросов,какой мне нужен салон-курящий,некурящий,нужно ли детское кресло,нужен ли полностью пустой багажник для вещей,машина приехала вовремя-в общем одни положительные эмоции!
Раз в неделю пользуюсь услугами такси. Пятница - аврал, отчеты. Ситимобил всегда выручает. А как узнала об услуге "Доставка", так перестала ездить в филиал, чтобы передать документы! Очень нужная услуга, особенно, в последнее время.
Периодически приходится пользоваться услугами такси. Свой выбор я остановила на ситимобил. У них всегда доступные цены, да и водители хорошие. Приезжают каждый раз вовремя.
У меня свой автомобиль. Так получилось, что из-за карантина долго не пользовалась. В результате, аккумулятор разрядился и прикурить не у кого. На улице как все вымерли. Попался водитель с сити мобил, попросила помочь. Оказывается у них есть даже такая услуга. Вобщем, спасибо водителю. Кстати был в маске и очень вежливый!
Мои редкие поездки на такси всегда начинаются и заканчиваются хорошо, спасибо за это Ситимобил. Опрятные водители, которые аккуратно ездят и чистые, комфортные машины. Стоимость вообще огонь! Очень часто меньше средней по городу.
Прежде всего хотела бы отметить высокое качество обслуживания этого такси! Своего автомобиля я не имею , поэтому очень часто приходится пользоваться услугами платных служб. До нынешнего времени я пользовалась различными такси, в том числе и частными. И вот однажды воспользовалась такси "Ситимобил", до сих пор пользуюсь и буду пользоваться постоянно. Очень уж мне понравилось и в плане качества доставки до... Читать отзыв Прежде всего хотела бы отметить высокое качество обслуживания этого такси! Своего автомобиля я не имею , поэтому очень часто приходится пользоваться услугами платных служб. До нынешнего времени я пользовалась различными такси, в том числе и частными. И вот однажды воспользовалась такси "Ситимобил", до сих пор пользуюсь и буду пользоваться постоянно. Очень уж мне понравилось и в плане качества доставки до места, и приятное отношение, внимательное со стороны водителей. Сразу понятно что люди работают серьезно и ответственно,точно уж знают свое дело, профессионалы. Очень затрагивает то что каждая машинка этого такси аккуратная, ухоженная и надежная, в салонах приятно пахнет. Я так понимаю что водители не курят ни в коем случае в своем авто, по крайней мере я это сразу распознала, так как сама не курю.Это кстати большой плюс для перевозки людей. Ведь многим не нравится когда в машине пахнет табаком, да и аллергия может быть.Честно говоря я пока не встречала таких ответственных людей. которые дорожат каждым клиентом, спасибо огромное! И вот что самое главное отмечу-водители аккуратны на трассах, берегут нашу жизнь.Вообщем друзья с великим удовольствием советую именно это надежное такси, пользуйтесь и убедитесь что я права!
Что хочу сказать о Ситимобил - удобно, комфортно, быстро и дешево! Отлично что в Москве, с ее часто заоблачными ценами, есть классные услуги по адекватной цене!
последнее время пользуюсь только СитиМобилом,езжу в основном на работу, такси приезжает быстро, машины все новые, водители не хамят. Хотелось бы побольше скидок для постоянных клиентов, а так все устраивает.
На мой взгляд эта служба такси самая адекватная. Пользуюсь около года и пока нареканий нет. Меня все устраивает. Как постоянный клиент имею бонусы и привилегии. Если еду с ребенком то в машине всегда есть автокресло, а сейчас в период коронавируса водители делятся и масками и перчатками. Цены на поездку тоже устраивают. Мнение только положительное, поэтому буду и дальше пользоваться этим... Читать отзыв На мой взгляд эта служба такси самая адекватная. Пользуюсь около года и пока нареканий нет. Меня все устраивает. Как постоянный клиент имею бонусы и привилегии. Если еду с ребенком то в машине всегда есть автокресло, а сейчас в период коронавируса водители делятся и масками и перчатками. Цены на поездку тоже устраивают. Мнение только положительное, поэтому буду и дальше пользоваться этим такси.
Достоинства:
Адекватные цены на проезд, вежливость водителей, быстрая подача машины.
Пользуюсь сейчас часто такси из-за пандемии, в общественном транспорте не рискую ездить В Ситимобил всегда есть свободные автомобили, приезжают быстро, водители нормальные, в машине всегда чисто и цены у них радуют, не высокие. Буду дальше пользоваться вашими услугами.
Начала пользоваться такси Ситимобил после нового года. Подкупил Ситимобил меня ценой. Оказалось очень бюджетное. Всегда попадались адекватные водители. Я часто езжу в садик на такси, т.к. он далеко расположен. Водители все без исключения спрашивают где именно остановить для моего удобства, это очень приятно. Оплатить можно онлайн, привязав карточку в приложение. Поверьте это очень упрощает процесс оплаты. Плюс есть функция сохранения... Читать отзыв Начала пользоваться такси Ситимобил после нового года. Подкупил Ситимобил меня ценой. Оказалось очень бюджетное. Всегда попадались адекватные водители. Я часто езжу в садик на такси, т.к. он далеко расположен. Водители все без исключения спрашивают где именно остановить для моего удобства, это очень приятно. Оплатить можно онлайн, привязав карточку в приложение. Поверьте это очень упрощает процесс оплаты. Плюс есть функция сохранения истории поездок.
Может это мне так везёт, но при каждом заказе такси в Ситимобил за мной приезжает практически новая, комфортная машина. В период самоизоляции продолжал трудиться, с работы домой добирался на такси Ситимобил. Обратил внимание, как водители следят за санитарной безопасностью, но больше всего понравилась скидка, которую получил по промокоду "Все домой",примерно 12 поездок обошлись на 30% дешевле их изначальной стоимости.
Очень часто задерживаюсь на работе допоздна. Так, что без такси мне не обойтись. Сейчас пользуюсь услугами такси Ситимобил. Тут пунктуальные водители, быстро всегда приезжают. Цены на тарифы приемлемые, машины комфортные и чистые, для меня сейчас Ситимобил лучшее такси. Спасибо!
Отправляю детей в школу на этом такси,безопасно, есть детские кресла, водители вежливые, приезжают вовремя. Отслеживаю поездку через приложение, очень удобно.
Ситимобил пользуюсь уже очень давно. Хочется отметить, что с годами их сервис действительно растёт. В последние месяцы стала пользоваться такси ещё чаще. Ситимобил- одно из самых дешёвых такси, что я знаю по Москве и области, также не приходится долго ждать машину, такси находится и приезжает всегда быстро.
"Оправила родителей в поликлинику на такси Ситимобил. Они у меня пожилые, а у мамы ещё и больные ноги, поэтому она все делает медленно - медленно идет, медленно садится и вылезает из машины… Но водитель молодец - не торопил её, а наоборот помог сесть в машину и выйти из неё и подняться по ступенькам в больницу! Очень благодарна ему за это)"
Последнее время только с ними и езжу. Нравится, что тарифы выгодные, часто скидки бывают. Водители воспитанные, ездят аккуратно. Однозначно рекомендую.
Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас. Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф... подробнее
До работы добираемся быстро
Такси заказываю только через них
Нравится качество обслуживания
Мне нравится!
Самое лучшее такси
Надежность
Такси Ситимобил
Быстро и вовремя.
В России только Ситимобил!!!
Устраивает
Отличный сервис
Всё для людей!
Хороший сервис такси
Мне нравится Ситимобил
Здорово выручили
Очень хорошее такси
Опрятные водители, которые аккуратно ездят и чистые, комфортные машины.
Стоимость вообще огонь! Очень часто меньше средней по городу.
Лучшее из всех такси и надежное
Мне нравится
Мне подходит
комфортно, быстро и дешево! Отлично что в
Москве,
с ее часто заоблачными ценами, есть классные
услуги по адекватной цене!
Выручало не раз
Адекватное такси
Недорогое такси с вежливыми водителями
Адекватные водители, чистые авто, мне нравится сервис такси.
Удобство и комфорт- вот самое главное.
Хорошие машины, скидки по акциям
Ситимобил лучшее такси.
Безопасно, удобно
Быстрое и недорогое такси
Доброжелательный водитель!
Очень благодарна ему за это)"
Не подводят