Я вообще в свободное время подрабатываю курьером. Вот летом как раз между курсами было такое время, ну решил, почему не заработать, лишняя копейка никогда не лишняя. Но у меня своего велосипеда или другого какого-то транспортного средства нет. Так я освоил у Ситимобил самокаты, берешь напрокат, пользуешься, это конечно, платно, но я посчитал все, выходит намного дешевле, чем если покупать свой... Читать отзыв Я вообще в свободное время подрабатываю курьером. Вот летом как раз между курсами было такое время, ну решил, почему не заработать, лишняя копейка никогда не лишняя. Но у меня своего велосипеда или другого какого-то транспортного средства нет. Так я освоил у Ситимобил самокаты, берешь напрокат, пользуешься, это конечно, платно, но я посчитал все, выходит намного дешевле, чем если покупать свой такой транспорт, еще и его обслуживать, амортизация, все прочие затраты. На самокатах я работал, к себе их понятное дело не приносил, никаких в этом плане проблем с сервисом не было. Он довольно удобно организован – везде есть точки с самокатами, просто в приложении отмечаешь, оплата доступная, короче комфортно. Ну я пользовался летом, сейчас тоже немного, просто работал и все. А сейчас Ситимобил выкатили акцию, и теперь самокаты это не только способ на курьерстве заработать, а еще и куча бонусов за использование. Акция такая, что можно ездить на самокате, а потом использовать боунсы на поездку на такси, для меня довольно актуально, если надо вовремя успеть в универ.
А дело было так. У меня аэропорт, вылет на отдых в Турцию через буквально часа два. До аэропорта еще надо доехать, понятное дело. И тут, барабанная дробь, я пытаюсь заводить свою машинку, и мой ниссан мне говорит – никуда ты сегодня не поедешь. Я понятное дело сразу в панику, ну уже сейчас ведь ехать надо, как назло это еще был... Читать отзыв А дело было так. У меня аэропорт, вылет на отдых в Турцию через буквально часа два. До аэропорта еще надо доехать, понятное дело. И тут, барабанная дробь, я пытаюсь заводить свою машинку, и мой ниссан мне говорит – никуда ты сегодня не поедешь. Я понятное дело сразу в панику, ну уже сейчас ведь ехать надо, как назло это еще был дневной рейс, ночью еще можно вызвать обычно такси, а днем вечно очереди по часу и никакой тебе агрегатор с поездками не поможет. Позвонила мужу. Он мне сказал не паниковать, а скачивать ситимобил, сказал, что сам в таких ситуациях именно этим сервисом для вызова такси пользуется. Ну я быстро тыкать где там в Аппсторе это приложение, нашла, конечно. Стою с чемоданом, думаю уже звонить просить перенести рейс, куча денег на билет на самолет потеряна… Но приехал шофер! И привез меня в аэропорт вовремя. Какой там уж был салон и все прочее не помню. Главное довез.
Удобное такси, есть детское кресло, нормальные цены и неплохие машины. Есть даже чувство свободы, когда машина с кондиционером подъезжает куда надо и прямо к порогу. У ситимобил есть услуга доставки, два раза пользовалась, без нареканий. Привезли все в целости, не дорого. Водители сражаются за репутацию м ведут себя отлично
Регулярно пользуюсь услугами такси, по всей Москве приходится ездить. Я не очень раньше любила эти сервисы, потому что вечно то водитель не туда приедет, то еще какая-нибудь проблема, никогда не угадаешь, что случится на следующий раз. Всегда раньше нервничала, если использовала приложения. Использовала несколько самых известных. А потом кто-то подсказал поискать в гугл плей Ситимобиль, кажется, на работе говорили, что... Читать отзыв Регулярно пользуюсь услугами такси, по всей Москве приходится ездить. Я не очень раньше любила эти сервисы, потому что вечно то водитель не туда приедет, то еще какая-нибудь проблема, никогда не угадаешь, что случится на следующий раз. Всегда раньше нервничала, если использовала приложения. Использовала несколько самых известных. А потом кто-то подсказал поискать в гугл плей Ситимобиль, кажется, на работе говорили, что хорошее такси, если и косячат, то по минимуму, практически не было таких историй. Ну я и решила попробовать, потому что все равно надо ездить. Установила приложение. Оно изнутри удобное, понятно, куда нажимать и что делать, если хочешь вызвать машину по одному тарифу или другому. Правда тогда не попробовала сразу вызвать, не помню когда решила первый раз испробовать. Но помню, что это был какой-то «медвежий угол» Подмосковья, вообще боялась оттуда не уехать. А машина приехала довольно быстро и прекрасно довезла до дому. С тех пор пользуюсь по приоритету Ситимобилем, меня отлично устраивает.
В общем, я халявщик и не стесняюсь в этом признаться. Столько всяких выгодных предложений от разных компаний, ну сам себе дурак ,если не будешь пользоваться. На такси ездят все, у меня машина-то есть, но в пятницу вечером по понятным причинам не очень-то хочется за руль садиться ;) а потом домой возвращаешься глубоко за полночь и надо на чем-то ехать, метро... Читать отзыв В общем, я халявщик и не стесняюсь в этом признаться. Столько всяких выгодных предложений от разных компаний, ну сам себе дурак ,если не будешь пользоваться. На такси ездят все, у меня машина-то есть, но в пятницу вечером по понятным причинам не очень-то хочется за руль садиться ;) а потом домой возвращаешься глубоко за полночь и надо на чем-то ехать, метро уже в это время не ходит, автобусы и прочий транспорт подавно. Ловить обычных частников мутно, долго, торговаться в определенной кондиции лень. А тут вот как раз попробовал скачать приложение ситимобил и сразу попал на прикольную акцию .там для всех новых юзеров - голосовой модуль говорит, что тебе начислили бонусы, ты ими можешь оплатить поездку. Кстати если раньше ставили приложение а потом не использовали то тоже берите эту акцию, она действует если вы не заказывали в ситимобиле такси 180 дней, типа все, уже новичок считается. Единственный минус - если вызывать в горячее время, то придется подождать своей очереди, много заказов видимо.
Я пока всего несколько раз пользовалась сервисом, но решила оставить отзыв, пока не забыла. А то глаз замылится, ахах. Рабочая машина стала ходить с перебоями, а ездить на общественном транспорте сейчас страшновато - пандемия, все дела… В общем, стала знакомиться со службами такси, агрегаторами всякими. Везде какие-то плюсы, минусы, и Ситимобил не исключение, но остановилась на нем. Функционал удобный, все... Читать отзыв Я пока всего несколько раз пользовалась сервисом, но решила оставить отзыв, пока не забыла. А то глаз замылится, ахах. Рабочая машина стала ходить с перебоями, а ездить на общественном транспорте сейчас страшновато - пандемия, все дела… В общем, стала знакомиться со службами такси, агрегаторами всякими. Везде какие-то плюсы, минусы, и Ситимобил не исключение, но остановилась на нем. Функционал удобный, все понятно, не нужно образование программиста иметь. А Яндексы просто надоели уже, вот честно. Ну и момент еще был (вот сейчас странно будет), что я таки тыкнула не туда, и выбрала другой город. Вернее не заметила, что выбрала. И жду, с меня стоимость списалась, а потом увидела, куда там машина едет. Связалась со службой поддержки и о чудо, встали на мою сторону - не хотят, видимо, клиентов терять. Так что когда из пяти раз один раз облажалась, а сервис пошел тебе навстречу, как-то хочется продолжать заказывать у них. Машины находятся не то чтобы очень быстро, но нормально. Водители обычные, особо с разговорами не лезут, музыка на весь салон не орет. Во всяком случае пока впечатление мне никто не испортил. С программой лояльности пока не разбиралась, думаю, там тоже что-нибудь интересное найдется. Короче норм.
Сити Мобил люблю за бонусы в приложении, которые начисляются не просто "чтобы было", а которыми можно пользоваться! Я так в приложении с едой копила, а потратить не на что. А в Ситимобиле за любую поездку можно расплатиться частично бонусами. А еще за самокаты, если кто не знал)
Раньше у меня был корпоративный автомобиль, но теперь хотя бы выделяют деньги на такси. Пользуюсь ситимобил и не могу ни одного слова в минус им сказать. Машину подают четко, без опозданий и везут по самому короткому маршруту
Мне кажется, что Сити Мобил меня подслушивает и исполняет желания) Я не часто езжу на такси, но вот когда надо, именно в этот вечер (!) мне выпадает пуш-уведомление на телефоне "сегодня поездка со скидкой 20%". Приятности) в добавок, как такси свою функцию выполняют хорошо
Я пользуюсь Сити Мобилом как такси и доставкой. Например, если нет возможности днем забрать заказ на Озоне, я делаю доставку в офис. Водители всегда без проблем привозили. Однажды срочно понадобился смеситель со всеми коммуникационными подключениями (трубы, гофра, соединители), водитель без проблем доставил.
Быстро, действительно с комфортом и мне водитель при посадке дверь открыл. За такие приятности не жалко доплатить. Кстати, в Сити Мобиле самый подобный недорогой тариф комфорт класса, по сравнению с остальными.
Я редко такси сама заказываю, недавно только внучка научила. Обычно с пенсионерами особо не церемонятся. Но водитель вчера был хороший, что я даже попросила внучку, чтобы она написала это письмо. Спасибо вам за такое обслуживание и человеческое отношение. мне было очень приятно и я ему поставила 5 звездочек!
Вчера с детьми ездили в кино. У меня двое детей. 8 лет и 5. И с какой же неохотой берут нас водители! То у них кресел нет, то еще чего. Неприятно в общем. Вчера только попался нормальный водитель. Кресла сразу для обоих деток установил. Не возмущался, не ворчал. Спокойно довез нас до места и попрощался. Чаще буду заказывать ситимобил
Если оценивать СитиМобил по уровню качества, то ничего запредельного в нем нет. Все как у всех - машины нескольких классов, поиск, техподдержка в наличии. То есть вполне обычный сервис, которых сейчас довольно много. Разве что приложение мобильное не у всех есть. Водители мне пока попадались вполне нормальные, дорогу знают, водить умеют, с разговорами не лезут. В салонах всегда чисто.... Читать отзыв Если оценивать СитиМобил по уровню качества, то ничего запредельного в нем нет. Все как у всех - машины нескольких классов, поиск, техподдержка в наличии. То есть вполне обычный сервис, которых сейчас довольно много. Разве что приложение мобильное не у всех есть. Водители мне пока попадались вполне нормальные, дорогу знают, водить умеют, с разговорами не лезут. В салонах всегда чисто. Лицензию не спрашивал, конечно, но свое дело знают, а есть у них там бумажка или нет – мне по барабану. Реально самое главное преимущество – низкие цены. А точнее, их сочетание с приемлемым уровнем сервиса. То есть не было такого, что я заплатил, скажем, 400 р до центра города, и пришлось ждать полчаса или машина приехала разваленная. Нет, такого не было. Все чинно, благородно. Плюс, думаю, что в будущем качество сервиса еще больше вырастет, компания-то сравнительно новая на рынке.
Услугами СитиМобил я пользуюсь уже примерно год. Не то, чтобы очень часто – обычно когда нужно на работу срочно доехать. Тем не менее, пользуюсь активно и меня все устраивает. Не, ну бывают небольшие оказии вроде долгого ожидания машины. Пару раз даже пришлось отменять заказ, потому что опаздывал. Но такое и с другими сервисами случалось – везде не 100% идеал. Зато... Читать отзыв Услугами СитиМобил я пользуюсь уже примерно год. Не то, чтобы очень часто – обычно когда нужно на работу срочно доехать. Тем не менее, пользуюсь активно и меня все устраивает. Не, ну бывают небольшие оказии вроде долгого ожидания машины. Пару раз даже пришлось отменять заказ, потому что опаздывал. Но такое и с другими сервисами случалось – везде не 100% идеал. Зато по ценам СитиМобил реально выигрывает и с большим отрывом. Причем на качестве поездок это особо не сказывается. Я обычно тарифом Эконом пользуюсь, а машины и водители в этом сегменте везде одинаковы. Водители, кстати, всегда попадались нормальные, адекватные, хорошо знающие город. Хотя у пары моих знакомых как-то возникали с ними проблемы, но у меня все ок. Еще по ценам нравится то, что Ситимобил постоянно предлагает какие-то акции. Да, не всегда они подразумевают скидку на поездку, но могут какую-нибудь приятность типа бесплатное пользование онлайн-кинотеатрами. Или вот их совместная программа со Сбербанком, по которой можно бонусами Спасибо оплачивать поездку – круто же! В общем, я пока в целом доволен.
Достоинства:
низкая цена, нормальные машины и водители, удобное приложение, акции
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте знакомства с сервисом ситимобил. Прилетели с семьей из Сочи. Аэропорт Шереметьево, время было около четырех утра. Все были ужасно уставшие, а такси, которое я обычно вызывал, не хотело находить для нас машину. Мужчина в очереди услышал мое негодование и посоветовал скачать приложение ситимобил. Сказал, что если нужна недорогое такси с относительно быстрой подачей... Читать отзыв Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте знакомства с сервисом ситимобил. Прилетели с семьей из Сочи. Аэропорт Шереметьево, время было около четырех утра. Все были ужасно уставшие, а такси, которое я обычно вызывал, не хотело находить для нас машину. Мужчина в очереди услышал мое негодование и посоветовал скачать приложение ситимобил. Сказал, что если нужна недорогое такси с относительно быстрой подачей - то это то, что нужно. Действительно не обманул. Через 10 минут нас уже ожидала киа рио. В салоне вкусно пахло елочкой, младшая сестра заценила. Водитель был русской национальности, что немаловажно. И довез довольно быстро. Но думаю, что это дело случая - кому как повезет. Позже увидел, что из аэропорта быстрее и дешевле можно было уехать на каршеринге. Думаю в ближайшие дни попробую зарегистрироваться в ситидрайв и протестить. Милое и удобное приложение с кучей возможностей. Буду рекомендовать всем своим друзьям еще и бонусные баллы за это получать
понравилось то, что водитель был приколистом, всю дорогу проговорили. Сел спецом спереди, чтобы пообщаться с водителем. Как оказалось, не зря. Обычно не идут на контакт с таким желанием, но тут прямо было видно, что чел заинтересован в беседе. В общем, все круто, буду чаще пользоваться
Решил заказать такси. Выбрал этот сервис, так как цены хорошие даже в утренний высокий спрос. Машина приехала по адресу, с поиском моего частного дома проблем не возникло. Водитель хороший, адекватный. С ним всю дорогу говорили, очень душевный дядька оказался. спокойна поездка.
Я часто пользуюсь такси, хотя сам много лет за рулем. Но иногда приходится вызывать, потому что своя машина то в ремонте, то еще где-то, то просто «не в кондиции», если после бара вечером. Ну и вызываю такси, стандартная практика. Водители реагируют оперативно, заряжают по средней таксе, если есть какие-то более дешевые, то там наверняка будет подвох, сам таксовал, точно знаю,... Читать отзыв Я часто пользуюсь такси, хотя сам много лет за рулем. Но иногда приходится вызывать, потому что своя машина то в ремонте, то еще где-то, то просто «не в кондиции», если после бара вечером. Ну и вызываю такси, стандартная практика. Водители реагируют оперативно, заряжают по средней таксе, если есть какие-то более дешевые, то там наверняка будет подвох, сам таксовал, точно знаю, что меньше определенной суммы тебе просто нет смысла с этим всем связываться, бензин и амортизация машины дороже обойдется. Недавно в ситимобиле появилась еще одна новинка с самокатами, все пытаются из нас европейцев сделать. Ну не знаю насчет этой идеи, потому что у нас народ не привык на самокатах рассекать, может, только молодежь какая-то. Плюс у них еще ограничение по весу до 100 кг, видимо рассчитано на девушек и подростков, а всем остальным ходить пешком или вызывать обычное такси.
По работе часто приходится ездить на такси. Раньше пользовалась услугами другого сервиса, но они в конец испортились. Ладно б просто цены выросли, но и качество стало никудышным. Стала искать альтернативу. оказалось вообще непросто, пока не наткнулась на Ситимобил. Первая поездка прошла хорошо, и цена оказалась невысокой. Это и настораживало вначале. При таких ценах должен быть подвох. Оказалось, никаких подводных камней... Читать отзыв По работе часто приходится ездить на такси. Раньше пользовалась услугами другого сервиса, но они в конец испортились. Ладно б просто цены выросли, но и качество стало никудышным. Стала искать альтернативу. оказалось вообще непросто, пока не наткнулась на Ситимобил. Первая поездка прошла хорошо, и цена оказалась невысокой. Это и настораживало вначале. При таких ценах должен быть подвох. Оказалось, никаких подводных камней нет. Просто сервис делает акцент на качество и при этом просто не задирает цены. Машины приезжают хорошие, чистые. Да и с водителями у меня проблем никогда не возникало. Это касается и скорости прибытия. Я уже привыкла, что такси можно иногда ждать очень даже долго. А иногда вот так выходишь, а машина стоит в другом конце дома и нужно идти ее искать. Здесь такого нет, или по крайней мере с таким я не сталкивалась. Надеюсь и не столкнусь. Уже достаточно долго пользуюсь этим сервисом, чтобы понять, что он из себя представляет. Меня устраивает все, поэтому рекомендую всего всем своим друзьям и знакомым. Ах да, еще и скидки регулярные. Особенно это понравится тем, кто как и я частенько пользуется такси.
Пользуюсь ситимобил уже давно, я постоянный клиент, езжу очень часто на такси. Приходится, я репетитор с выездом на дом, а общественный транспорт не всегда ездит вовремя. Меня всегда выручает ситимобил. А теперь я ещё и баллы могу копить, которые дают скидку на следующую поездку, мне это очень нужно
Про ситимобил сын рассказал, когда мне надо было поехать в театр, а я потратила все время на сборы и опаздывала. Он же мне и машину заказал. Приехала очень быстро, я едва успела дособраться, уговорили водителя ещё недолго подождать. На спектакль приехала вовремя, установила себе приложение тоже
Про ситимобил слышала, но на своих каких-то принципах не пользовалась. Не люблю, когда телефон забит приложениями. Недавно подруга попросила такси вызвать, а во всех службы по телефону оводители заняты. В итоге подумала ну что делать, скачала приложение ситимобил. Машину нашли за 10 минут! Теперь буду пользоваться только им
Живу в Москве, сами понимаете город огромный, районов много, а общественный транспорт вообще не вариант. Поэтому пользуюсь самокатами, летом это гораздо быстрее и приятнее, чем в транспорте жариться. Самокаты заказывал раньше как придется, а сейчас только через ситимобил, я приложением давно пользуюсь. А тут все удобно в одном месте, не нужно в разных местах разные самокаты оплачивать
Пользуюсь ситимобил недавно, я особо в этом не разбираюсь, заказываю по телефону. И мне сразу при первом звонке начислили бонусы! Я думаю вот это повезло, еще и машину быстро подали, цена самая низкая из всех. Скачал приложение, теперь пользуюсь
Хочу похвалить фирму citymobil за то, что водитель был очень пунктуален. Ждал не больше 5-6 минут в общей сложности. Автомобиль приехал в чётко установленную точку на карте. Не было такого, что машина остановилась на другой стороне, или за углом. Водитель помог загрузить вещи, разгрузить, да и в принципе, автомобиль чистый, приятный. Я часто езжу в командировки по другим городам, могу... Читать отзыв Хочу похвалить фирму citymobil за то, что водитель был очень пунктуален. Ждал не больше 5-6 минут в общей сложности. Автомобиль приехал в чётко установленную точку на карте. Не было такого, что машина остановилась на другой стороне, или за углом. Водитель помог загрузить вещи, разгрузить, да и в принципе, автомобиль чистый, приятный. Я часто езжу в командировки по другим городам, могу использовать такси других фирм. Так вот, с ситимобил ничего не может сравниться. А главное, что в разных городах сервис у компании на высоте
Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас. Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф... подробнее
куча бонусов
Ситимобил меня однажды без шуток спас.
Удобное такси
Отдаю им приоритет
попробовал скачать приложение ситимобил и сразу попал на прикольную акцию
Есть как и плюсы, так и минусы
люблю их за бонусы
Никаких минусов
Приятности в виде бонусов
пользуюсь Сити Мобилом как такси и доставкой
Мне очень понравился тариф в Сити Мобиле Комфорт.
Служба поддержки обрабатывает претензии
спасибо за оперативность
Бывают задержки
Все решается через тп
Уважение к пенсионерам
Нет проблем с детскими креслами
Недорогое качественное такси
Удобное и недорогое такси
Четкое приложение для заказа такси и каршеринга
все круто, буду чаще пользоваться
Выбрал этот сервис, так как цены хорошие
Неплохой сервис
Езжу с ними по рабочим вопросам
Всегда на высоте
Очень быстро подали машину и довезли.
Быстро нашли машину
Беру самокаты