Такси Ситимобил отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Ситимобил
471 отзыв / 33088 просмотров

куча бонусов

Матвей Игнатов 30 декабря, 2021 год
Я вообще в свободное время подрабатываю курьером. Вот летом как раз между курсами было такое время, ну решил, почему не заработать, лишняя копейка никогда не лишняя. Но у меня своего велосипеда или другого какого-то транспортного средства нет. Так я освоил у Ситимобил самокаты, берешь напрокат, пользуешься, это конечно, платно, но я посчитал все, выходит намного дешевле, чем если покупать свой... Читать отзыв Я вообще в свободное время подрабатываю курьером. Вот летом как раз между курсами было такое время, ну решил, почему не заработать, лишняя копейка никогда не лишняя. Но у меня своего велосипеда или другого какого-то транспортного средства нет. Так я освоил у Ситимобил самокаты, берешь напрокат, пользуешься, это конечно, платно, но я посчитал все, выходит намного дешевле, чем если покупать свой такой транспорт, еще и его обслуживать, амортизация, все прочие затраты. На самокатах я работал, к себе их понятное дело не приносил, никаких в этом плане проблем с сервисом не было. Он довольно удобно организован – везде есть точки с самокатами, просто в приложении отмечаешь, оплата доступная, короче комфортно. Ну я пользовался летом, сейчас тоже немного, просто работал и все. А сейчас Ситимобил выкатили акцию, и теперь самокаты это не только способ на курьерстве заработать, а еще и куча бонусов за использование. Акция такая, что можно ездить на самокате, а потом использовать боунсы на поездку на такси, для меня довольно актуально, если надо вовремя успеть в универ.
Достоинства:
  1. есть самокаты и бонусы
Недостатки:
  1. не заметил

Ситимобил меня однажды без шуток спас.

Юлия Александрова 30 декабря, 2021 год
А дело было так. У меня аэропорт, вылет на отдых в Турцию через буквально часа два. До аэропорта еще надо доехать, понятное дело. И тут, барабанная дробь, я пытаюсь заводить свою машинку, и мой ниссан мне говорит – никуда ты сегодня не поедешь. Я понятное дело сразу в панику, ну уже сейчас ведь ехать надо, как назло это еще был... Читать отзыв А дело было так. У меня аэропорт, вылет на отдых в Турцию через буквально часа два. До аэропорта еще надо доехать, понятное дело. И тут, барабанная дробь, я пытаюсь заводить свою машинку, и мой ниссан мне говорит – никуда ты сегодня не поедешь. Я понятное дело сразу в панику, ну уже сейчас ведь ехать надо, как назло это еще был дневной рейс, ночью еще можно вызвать обычно такси, а днем вечно очереди по часу и никакой тебе агрегатор с поездками не поможет. Позвонила мужу. Он мне сказал не паниковать, а скачивать ситимобил, сказал, что сам в таких ситуациях именно этим сервисом для вызова такси пользуется. Ну я быстро тыкать где там в Аппсторе это приложение, нашла, конечно. Стою с чемоданом, думаю уже звонить просить перенести рейс, куча денег на билет на самолет потеряна… Но приехал шофер! И привез меня в аэропорт вовремя. Какой там уж был салон и все прочее не помню. Главное довез.
Достоинства:
  1. помогли
Недостатки:
  1. не знаю

Удобное такси

Ольга 29 декабря, 2021 год
Удобное такси, есть детское кресло, нормальные цены и неплохие машины. Есть даже чувство свободы, когда машина с кондиционером подъезжает куда надо и прямо к порогу. У ситимобил есть услуга доставки, два раза пользовалась, без нареканий. Привезли все в целости, не дорого. Водители сражаются за репутацию м ведут себя отлично

Отдаю им приоритет

Валерия Данилова 28 декабря, 2021 год
Регулярно пользуюсь услугами такси, по всей Москве приходится ездить. Я не очень раньше любила эти сервисы, потому что вечно то водитель не туда приедет, то еще какая-нибудь проблема, никогда не угадаешь, что случится на следующий раз. Всегда раньше нервничала, если использовала приложения. Использовала несколько самых известных. А потом кто-то подсказал поискать в гугл плей Ситимобиль, кажется, на работе говорили, что... Читать отзыв Регулярно пользуюсь услугами такси, по всей Москве приходится ездить. Я не очень раньше любила эти сервисы, потому что вечно то водитель не туда приедет, то еще какая-нибудь проблема, никогда не угадаешь, что случится на следующий раз. Всегда раньше нервничала, если использовала приложения. Использовала несколько самых известных. А потом кто-то подсказал поискать в гугл плей Ситимобиль, кажется, на работе говорили, что хорошее такси, если и косячат, то по минимуму, практически не было таких историй. Ну я и решила попробовать, потому что все равно надо ездить. Установила приложение. Оно изнутри удобное, понятно, куда нажимать и что делать, если хочешь вызвать машину по одному тарифу или другому. Правда тогда не попробовала сразу вызвать, не помню когда решила первый раз испробовать. Но помню, что это был какой-то «медвежий угол» Подмосковья, вообще боялась оттуда не уехать. А машина приехала довольно быстро и прекрасно довезла до дому. С тех пор пользуюсь по приоритету Ситимобилем, меня отлично устраивает.
Достоинства:
  1. точность прибытия
Недостатки:
  1. бывают очереди на вызов

попробовал скачать приложение ситимобил и сразу попал на прикольную акцию

Данила Коконов 27 декабря, 2021 год
В общем, я халявщик и не стесняюсь в этом признаться. Столько всяких выгодных предложений от разных компаний, ну сам себе дурак ,если не будешь пользоваться. На такси ездят все, у меня машина-то есть, но в пятницу вечером по понятным причинам не очень-то хочется за руль садиться ;) а потом домой возвращаешься глубоко за полночь и надо на чем-то ехать, метро... Читать отзыв В общем, я халявщик и не стесняюсь в этом признаться. Столько всяких выгодных предложений от разных компаний, ну сам себе дурак ,если не будешь пользоваться. На такси ездят все, у меня машина-то есть, но в пятницу вечером по понятным причинам не очень-то хочется за руль садиться ;) а потом домой возвращаешься глубоко за полночь и надо на чем-то ехать, метро уже в это время не ходит, автобусы и прочий транспорт подавно. Ловить обычных частников мутно, долго, торговаться в определенной кондиции лень. А тут вот как раз попробовал скачать приложение ситимобил и сразу попал на прикольную акцию .там для всех новых юзеров - голосовой модуль говорит, что тебе начислили бонусы, ты ими можешь оплатить поездку. Кстати если раньше ставили приложение а потом не использовали то тоже берите эту акцию, она действует если вы не заказывали в ситимобиле такси 180 дней, типа все, уже новичок считается. Единственный минус - если вызывать в горячее время, то придется подождать своей очереди, много заказов видимо.
Достоинства:
  1. скидки и бонусы
Недостатки:
  1. ждать приходится

Есть как и плюсы, так и минусы

Светлана Ломакина 26 декабря, 2021 год
Я пока всего несколько раз пользовалась сервисом, но решила оставить отзыв, пока не забыла. А то глаз замылится, ахах. Рабочая машина стала ходить с перебоями, а ездить на общественном транспорте сейчас страшновато - пандемия, все дела… В общем, стала знакомиться со службами такси, агрегаторами всякими. Везде какие-то плюсы, минусы, и Ситимобил не исключение, но остановилась на нем. Функционал удобный, все... Читать отзыв Я пока всего несколько раз пользовалась сервисом, но решила оставить отзыв, пока не забыла. А то глаз замылится, ахах. Рабочая машина стала ходить с перебоями, а ездить на общественном транспорте сейчас страшновато - пандемия, все дела… В общем, стала знакомиться со службами такси, агрегаторами всякими. Везде какие-то плюсы, минусы, и Ситимобил не исключение, но остановилась на нем. Функционал удобный, все понятно, не нужно образование программиста иметь. А Яндексы просто надоели уже, вот честно.
Ну и момент еще был (вот сейчас странно будет), что я таки тыкнула не туда, и выбрала другой город. Вернее не заметила, что выбрала. И жду, с меня стоимость списалась, а потом увидела, куда там машина едет. Связалась со службой поддержки и о чудо, встали на мою сторону - не хотят, видимо, клиентов терять. Так что когда из пяти раз один раз облажалась, а сервис пошел тебе навстречу, как-то хочется продолжать заказывать у них.
Машины находятся не то чтобы очень быстро, но нормально. Водители обычные, особо с разговорами не лезут, музыка на весь салон не орет. Во всяком случае пока впечатление мне никто не испортил. С программой лояльности пока не разбиралась, думаю, там тоже что-нибудь интересное найдется. Короче норм.

люблю их за бонусы

Мия 25 декабря, 2021 год
Сити Мобил люблю за бонусы в приложении, которые начисляются не просто "чтобы было", а которыми можно пользоваться! Я так в приложении с едой копила, а потратить не на что. А в Ситимобиле за любую поездку можно расплатиться частично бонусами. А еще за самокаты, если кто не знал)

Никаких минусов

Инга 24 декабря, 2021 год
Раньше у меня был корпоративный автомобиль, но теперь хотя бы выделяют деньги на такси. Пользуюсь ситимобил и не могу ни одного слова в минус им сказать. Машину подают четко, без опозданий и везут по самому короткому маршруту

Приятности в виде бонусов

Кондрашова Елизавета 23 декабря, 2021 год
Мне кажется, что Сити Мобил меня подслушивает и исполняет желания) Я не часто езжу на такси, но вот когда надо, именно в этот вечер (!) мне выпадает пуш-уведомление на телефоне "сегодня поездка со скидкой 20%". Приятности) в добавок, как такси свою функцию выполняют хорошо

пользуюсь Сити Мобилом как такси и доставкой

Максим Петрович 22 декабря, 2021 год
Я пользуюсь Сити Мобилом как такси и доставкой. Например, если нет возможности днем забрать заказ на Озоне, я делаю доставку в офис. Водители всегда без проблем привозили. Однажды срочно понадобился смеситель со всеми коммуникационными подключениями (трубы, гофра, соединители), водитель без проблем доставил.

Мне очень понравился тариф в Сити Мобиле Комфорт.

Кирочка 22 декабря, 2021 год
Быстро, действительно с комфортом и мне водитель при посадке дверь открыл. За такие приятности не жалко доплатить. Кстати, в Сити Мобиле самый подобный недорогой тариф комфорт класса, по сравнению с остальными.

Служба поддержки обрабатывает претензии

Тихон Д. 10 декабря, 2021 год
На заказ подали авто с прокуренным салоном. Разговаривала со службой поддержки Ситимобил, машину заменили в течение семи минут.

спасибо за оперативность

Светлана Толмачева 9 декабря, 2021 год
Случился неприятный инцидент с таксистом. Ситимобил после моей претензии его заблокировал, а списанные с моей карты деньги вернули.

Бывают задержки

Владислав И. 8 декабря, 2021 год
Заказанное такси подали с задержкой в 10 минут. Благо, что недолго, да и мы никуда не спешили. Звонить в Ситимобил не пришлось.

Все решается через тп

Кирилл Т. 8 декабря, 2021 год
Пользуюсь Ситимобил благодаря Сберу. Как и везде бывало разное, но через поддержку все решалось. Либо назначали другое такси, либо возврат оплаты.

Уважение к пенсионерам

Надежда 7 декабря, 2021 год
Я редко такси сама заказываю, недавно только внучка научила. Обычно с пенсионерами особо не церемонятся. Но водитель вчера был хороший, что я даже попросила внучку, чтобы она написала это письмо. Спасибо вам за такое обслуживание и человеческое отношение. мне было очень приятно и я ему поставила 5 звездочек!

Нет проблем с детскими креслами

Галина 7 декабря, 2021 год
Вчера с детьми ездили в кино. У меня двое детей. 8 лет и 5. И с какой же неохотой берут нас водители! То у них кресел нет, то еще чего. Неприятно в общем. Вчера только попался нормальный водитель. Кресла сразу для обоих деток установил. Не возмущался, не ворчал. Спокойно довез нас до места и попрощался. Чаще буду заказывать ситимобил

Недорогое качественное такси

Костя Мельников 5 декабря, 2021 год
Если оценивать СитиМобил по уровню качества, то ничего запредельного в нем нет. Все как у всех - машины нескольких классов, поиск, техподдержка в наличии. То есть вполне обычный сервис, которых сейчас довольно много. Разве что приложение мобильное не у всех есть.
Водители мне пока попадались вполне нормальные, дорогу знают, водить умеют, с разговорами не лезут. В салонах всегда чисто. Лицензию не спрашивал, конечно, но свое дело знают, а есть у них там бумажка или нет – мне по барабану.
Реально самое главное преимущество – низкие цены. А точнее, их сочетание с приемлемым уровнем сервиса. То есть не было такого, что я заплатил, скажем, 400 р до центра города, и пришлось ждать полчаса или машина приехала разваленная. Нет, такого не было. Все чинно, благородно. Плюс, думаю, что в будущем качество сервиса еще больше вырастет, компания-то сравнительно новая на рынке.

Удобное и недорогое такси

Максим Марков 5 декабря, 2021 год
Услугами СитиМобил я пользуюсь уже примерно год. Не то, чтобы очень часто – обычно когда нужно на работу срочно доехать. Тем не менее, пользуюсь активно и меня все устраивает. Не, ну бывают небольшие оказии вроде долгого ожидания машины. Пару раз даже пришлось отменять заказ, потому что опаздывал. Но такое и с другими сервисами случалось – везде не 100% идеал.
Зато... Читать отзыв
Зато по ценам СитиМобил реально выигрывает и с большим отрывом. Причем на качестве поездок это особо не сказывается. Я обычно тарифом Эконом пользуюсь, а машины и водители в этом сегменте везде одинаковы. Водители, кстати, всегда попадались нормальные, адекватные, хорошо знающие город. Хотя у пары моих знакомых как-то возникали с ними проблемы, но у меня все ок.
Еще по ценам нравится то, что Ситимобил постоянно предлагает какие-то акции. Да, не всегда они подразумевают скидку на поездку, но могут какую-нибудь приятность типа бесплатное пользование онлайн-кинотеатрами. Или вот их совместная программа со Сбербанком, по которой можно бонусами Спасибо оплачивать поездку – круто же! В общем, я пока в целом доволен.
Достоинства:
  1. низкая цена, нормальные машины и водители, удобное приложение, акции
Недостатки:
  1. иногда машина долго ищется

Четкое приложение для заказа такси и каршеринга

Ostap K. 4 декабря, 2021 год
Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте знакомства с сервисом ситимобил. Прилетели с семьей из Сочи. Аэропорт Шереметьево, время было около четырех утра. Все были ужасно уставшие, а такси, которое я обычно вызывал, не хотело находить для нас машину. Мужчина в очереди услышал мое негодование и посоветовал скачать приложение ситимобил. Сказал, что если нужна недорогое такси с относительно быстрой подачей... Читать отзыв Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте знакомства с сервисом ситимобил. Прилетели с семьей из Сочи. Аэропорт Шереметьево, время было около четырех утра. Все были ужасно уставшие, а такси, которое я обычно вызывал, не хотело находить для нас машину. Мужчина в очереди услышал мое негодование и посоветовал скачать приложение ситимобил. Сказал, что если нужна недорогое такси с относительно быстрой подачей - то это то, что нужно. Действительно не обманул. Через 10 минут нас уже ожидала киа рио. В салоне вкусно пахло елочкой, младшая сестра заценила. Водитель был русской национальности, что немаловажно. И довез довольно быстро. Но думаю, что это дело случая - кому как повезет. Позже увидел, что из аэропорта быстрее и дешевле можно было уехать на каршеринге. Думаю в ближайшие дни попробую зарегистрироваться в ситидрайв и протестить. Милое и удобное приложение с кучей возможностей. Буду рекомендовать всем своим друзьям еще и бонусные баллы за это получать
Достоинства:
  1. быстрая подача, система скидок, приятные цены
Недостатки:
  1. чего-то критического не нашел

все круто, буду чаще пользоваться

Женя 3 декабря, 2021 год
понравилось то, что водитель был приколистом, всю дорогу проговорили. Сел спецом спереди, чтобы пообщаться с водителем. Как оказалось, не зря. Обычно не идут на контакт с таким желанием, но тут прямо было видно, что чел заинтересован в беседе. В общем, все круто, буду чаще пользоваться

Выбрал этот сервис, так как цены хорошие

Александр 3 декабря, 2021 год
Решил заказать такси. Выбрал этот сервис, так как цены хорошие даже в утренний высокий спрос. Машина приехала по адресу, с поиском моего частного дома проблем не возникло. Водитель хороший, адекватный. С ним всю дорогу говорили, очень душевный дядька оказался. спокойна поездка.

Неплохой сервис

Михаил Семенов 29 ноября, 2021 год
Я часто пользуюсь такси, хотя сам много лет за рулем. Но иногда приходится вызывать, потому что своя машина то в ремонте, то еще где-то, то просто «не в кондиции», если после бара вечером. Ну и вызываю такси, стандартная практика. Водители реагируют оперативно, заряжают по средней таксе, если есть какие-то более дешевые, то там наверняка будет подвох, сам таксовал, точно знаю,... Читать отзыв Я часто пользуюсь такси, хотя сам много лет за рулем. Но иногда приходится вызывать, потому что своя машина то в ремонте, то еще где-то, то просто «не в кондиции», если после бара вечером. Ну и вызываю такси, стандартная практика. Водители реагируют оперативно, заряжают по средней таксе, если есть какие-то более дешевые, то там наверняка будет подвох, сам таксовал, точно знаю, что меньше определенной суммы тебе просто нет смысла с этим всем связываться, бензин и амортизация машины дороже обойдется.
Недавно в ситимобиле появилась еще одна новинка с самокатами, все пытаются из нас европейцев сделать. Ну не знаю насчет этой идеи, потому что у нас народ не привык на самокатах рассекать, может, только молодежь какая-то. Плюс у них еще ограничение по весу до 100 кг, видимо рассчитано на девушек и подростков, а всем остальным ходить пешком или вызывать обычное такси.
Достоинства:
  1. быстро реагируют водители
Недостатки:
  1. по самокатам ограничение до 100 кг

Езжу с ними по рабочим вопросам

Businka 28 ноября, 2021 год
По работе часто приходится ездить на такси. Раньше пользовалась услугами другого сервиса, но они в конец испортились. Ладно б просто цены выросли, но и качество стало никудышным. Стала искать альтернативу. оказалось вообще непросто, пока не наткнулась на Ситимобил. Первая поездка прошла хорошо, и цена оказалась невысокой. Это и настораживало вначале. При таких ценах должен быть подвох. Оказалось, никаких подводных камней... Читать отзыв По работе часто приходится ездить на такси. Раньше пользовалась услугами другого сервиса, но они в конец испортились. Ладно б просто цены выросли, но и качество стало никудышным. Стала искать альтернативу. оказалось вообще непросто, пока не наткнулась на Ситимобил. Первая поездка прошла хорошо, и цена оказалась невысокой. Это и настораживало вначале. При таких ценах должен быть подвох. Оказалось, никаких подводных камней нет. Просто сервис делает акцент на качество и при этом просто не задирает цены. Машины приезжают хорошие, чистые. Да и с водителями у меня проблем никогда не возникало. Это касается и скорости прибытия. Я уже привыкла, что такси можно иногда ждать очень даже долго. А иногда вот так выходишь, а машина стоит в другом конце дома и нужно идти ее искать. Здесь такого нет, или по крайней мере с таким я не сталкивалась. Надеюсь и не столкнусь. Уже достаточно долго пользуюсь этим сервисом, чтобы понять, что он из себя представляет. Меня устраивает все, поэтому рекомендую всего всем своим друзьям и знакомым. Ах да, еще и скидки регулярные. Особенно это понравится тем, кто как и я частенько пользуется такси.
Достоинства:
  1. Удобно, недорого, без опозданий
Недостатки:
  1. ничего серьезного

Всегда на высоте

Ксения 28 ноября, 2021 год
Пользуюсь ситимобил уже давно, я постоянный клиент, езжу очень часто на такси. Приходится, я репетитор с выездом на дом, а общественный транспорт не всегда ездит вовремя. Меня всегда выручает ситимобил. А теперь я ещё и баллы могу копить, которые дают скидку на следующую поездку, мне это очень нужно

Очень быстро подали машину и довезли.

Ирина 27 ноября, 2021 год
Про ситимобил сын рассказал, когда мне надо было поехать в театр, а я потратила все время на сборы и опаздывала. Он же мне и машину заказал. Приехала очень быстро, я едва успела дособраться, уговорили водителя ещё недолго подождать. На спектакль приехала вовремя, установила себе приложение тоже

Быстро нашли машину

Марина Шишкина 27 ноября, 2021 год
Про ситимобил слышала, но на своих каких-то принципах не пользовалась. Не люблю, когда телефон забит приложениями. Недавно подруга попросила такси вызвать, а во всех службы по телефону оводители заняты. В итоге подумала ну что делать, скачала приложение ситимобил. Машину нашли за 10 минут! Теперь буду пользоваться только им

Беру самокаты

Андрей 26 ноября, 2021 год
Живу в Москве, сами понимаете город огромный, районов много, а общественный транспорт вообще не вариант. Поэтому пользуюсь самокатами, летом это гораздо быстрее и приятнее, чем в транспорте жариться. Самокаты заказывал раньше как придется, а сейчас только через ситимобил, я приложением давно пользуюсь. А тут все удобно в одном месте, не нужно в разных местах разные самокаты оплачивать

Очень быстро и недорого

Антон Орлов 26 ноября, 2021 год
Пользуюсь ситимобил недавно, я особо в этом не разбираюсь, заказываю по телефону. И мне сразу при первом звонке начислили бонусы! Я думаю вот это повезло, еще и машину быстро подали, цена самая низкая из всех. Скачал приложение, теперь пользуюсь

водитель был очень пунктуален

Анатолий 25 ноября, 2021 год
Хочу похвалить фирму citymobil за то, что водитель был очень пунктуален. Ждал не больше 5-6 минут в общей сложности. Автомобиль приехал в чётко установленную точку на карте. Не было такого, что машина остановилась на другой стороне, или за углом.
Водитель помог загрузить вещи, разгрузить, да и в принципе, автомобиль чистый, приятный.
Я часто езжу в командировки по другим городам, могу... Читать отзыв
Я часто езжу в командировки по другим городам, могу использовать такси других фирм.
Так вот, с ситимобил ничего не может сравниться. А главное, что в разных городах сервис у компании на высоте
Такси Ситимобил
Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас.
Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 471 отзыва

Службы такси