Таттелеком отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Таттелеком

Им плевать на вас, им нужны не вы, а ваши деньги

Ольга 11 марта, 2020 год
На клиентов плевать
Связь отстой, инет отстой, качество отстой, горячая линия и др формы обратной свящи- им плевать на вас, ИМ НУЖНЫ только ваши деньги- а вы нет- так и пишите, отвечают- жалуетесь в суд
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество, сервис, поддержка- ноль
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 26 марта, 2020 год
Ольга, мы очень обеспокоены таким отзывом. Если сообщите нам более подробную информацию о том, что послужило подобному мнению, то обязательно во всем разберемся. Сообщение можете направить нам на электронную почту [email protected]

Я на счёт телевидения. Живу в Калмаше Тукаевского района.

Борис 29 февраля, 2020 год
Несколько раз вообще пропадал интернет. Звонил за помощью. Мне говорят,что ремонтники заняты и приедут только на следующий день. А если суббота или воскресенье,то вообще только в понедельник. И я сидел без связи и телевизора. Пришлось приставку покупать,та перегорела сказали,заново кабеля меняли,потолще. Которые в первый раз меняли при подключении были от радиоточек,как в Советские времена. Но не очень то и помогло.... Читать отзыв Несколько раз вообще пропадал интернет. Звонил за помощью. Мне говорят,что ремонтники заняты и приедут только на следующий день. А если суббота или воскресенье,то вообще только в понедельник. И я сидел без связи и телевизора. Пришлось приставку покупать,та перегорела сказали,заново кабеля меняли,потолще. Которые в первый раз меняли при подключении были от радиоточек,как в Советские времена. Но не очень то и помогло. Смотрю телевизор с ужасными помехами,частыми. Думаю отказаться от этого Таттелекома. Надоело такое издевательство. Не можете,не беритесь
Достоинства:
  1. Не вижу уже
Недостатки:
  1. Разочаровался
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 26 марта, 2020 год
Борис, приносим извинения за то, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом наших служб. Информацию по Вашему отзыву направим руководителю ответственного подразделения. Обязательно примем необходимые меры, что в будущем такого не повторялось. Если проблема с качеством услуг на сегодняшний день сохранилась, то, пожалуйста, напишите нам об этом на на адрес электронной почты [email protected] с указанием номера договора.

Интернет у вас Гавно! Всю игру мне портите! Я с телефона инет раздаю, Мтс и то лучше ловит!

Алмаз 5 февраля, 2020 год
Фильмы нормально не посмотреть! В норм качестве! Игры не поиграть! Через раз выкидывает! Потеря связи! Вы че там?за инет во время оплачиваю! Провайдера пока не сменишь! В нашем доме только ваш тупой инет! Но скоро мтс подключат! Весь дом на него перейдёт! Пр-т строителей 53б, Ваш инет это хрень какая то! Всеми жителями откажемся!
Недостатки:
  1. ———
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 6 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Алмаз. Конечно, такого быть не должно и мы готовы разобраться с качеством предоставляемой услуги доступа в сеть интернет. Для этого просим Вас написать нам на электронную почту [email protected] адрес подключения и/или номер лицевого счета, а также номер телефона, по которому наши технические специалисты смогут с Вами связаться.

Непрофессиональные сотрудники

Клиент 31 января, 2020 год
Я никогда не встрачала в России настолько непрофессиональных и некомпетентных сотрудников. А положительные отзывы пишут либо сами сотрудники либо их родственники.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 6 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обеспокоены вашей оценкой. Для нас важен каждый клиент и мы готовы решать возникающие вопросы. Поэтому будем признательны, если напишете нам на адрес электронной почты [email protected] более детальную информацию о неудовлетворительном сервисе, с которым вы столкнулись при взаимодействии с нашими сотрудниками.

ГОВтаттелекомНО

LEDER 20 января, 2020 год
Если вы решили подключить данную чепуху. Задумайтесь! и Остановитесь!
Вас будет ожидать множество проблем:
Если вы решили подключить данную чепуху. Задумайтесь! и Остановитесь!
Вас будет ожидать множество проблем:
Во-первых, скорость интернета будет очень медленная, не сможете даже смотреть видео в 720р, какой 720?! 480р с комфортом смотреть не сможете. А постоянные вылеты, просто вымораживают меня. Я как человек, который любит по играть в онлайн игры, вечно в самый ответственный момент интернет просто перезагружается! На ночь оставляю для прокачки персонажа в игре, утром просыпаюсь - а интернет перезагружался и естественно вылетело из игры.
Во-вторых, телевидение просто ужасное, качество 0. Вечны какие-то заедания и зависания во время просмотра обычные каналы. Не смотря то что телевизор новый, издает звуки шипения как со старых телевизоров ящиков.
Буду расторгать договор.
Достоинства:
  1. Они полностью отсутствую.
Недостатки:
  1. -Скорость интернета, а-ля 2000 год...
  2. -Приставка для телевизора плохая, вечные помехи, заедания происходят
  3. -Обслуживание никакое
  4. -И в целом компания ГОВтаттелекомНО
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 25 января, 2020 год
Здравствуйте, благодарим за подробный отзыв и оценку предоставляемых нашей компанией услуг. Мы хотим разобраться в причинах неудовлетворительного качества. Для этого просим написать нам на электронную почту [email protected] сведения с адресом подключения услуг и номером телефона для связи с вами. К сведению, по всем вопросам, касающимся услуг ПАО Таттелеком, наши абоненты всегда могут позвонить в круглосуточную справочную службу по тел. (843) 222-22-22 или написать в Whatsapp +7 902 718-22-68.

Обман по заключению договоров

Динар 11 января, 2020 год
Заключают договор на одних условиях,сама же компания нарушают.Договор на одну сумму заключают,и при этом обещают что повышения не будет.В результате повышают.Какой при этом авторитет у компании ,понятия не имею.Поэтому народ особо ни задерживаеться здесь.
Достоинства:
  1. Плюсов пока не вижу
Недостатки:
  1. Повышают оплату без уведомления клиента Хотя при заключения договора спрашивают контактный телефон.Хоть бы раз позвонили бы
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 25 января, 2020 год
Добрый день, внесение изменений в условия Договора, Условия предоставления Услуг, введение новых Тарифов/Тарифных планов, изменение действующих Тарифов/Тарифных планов на Услуги не противоречит действующему Федеральному закону «О связи». О всех вносимых изменениях наша компания всегда информирует клиентов путем публикации сведений на официальном сайте tattelecom.ru. Мы готовы разобраться с начислениями по Вашему Договору. Для этого просим направить на адрес электронной почты [email protected] информацию с номером лицевого счета и контактным номером, по которому мы сможем с Вами связаться.

Связь полное го...но!!!

Евгений Т. 30 декабря, 2019 год
Даже время тратить не хочется на эту компанию, и на отзыв о них, но меньше 100 символов не пропускают. Поэтому придётся написать. Компания таттелеком-вы ДНО!!! Хуже провайдера я ещё не видел. И вряд ли увижу. Очень жалею потраченное время и нервы, и о том что обратился в вашу компанию. Однозначно буду отказываться от ваших услуг. Ни кому не рекомендую. Вы... Читать отзыв Даже время тратить не хочется на эту компанию, и на отзыв о них, но меньше 100 символов не пропускают. Поэтому придётся написать. Компания таттелеком-вы ДНО!!! Хуже провайдера я ещё не видел. И вряд ли увижу. Очень жалею потраченное время и нервы, и о том что обратился в вашу компанию. Однозначно буду отказываться от ваших услуг. Ни кому не рекомендую. Вы не республиканский интернет провайдер, вы деревенский туалет... больше даже сравнить не с чем.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной большой минус

Дискриминация

аноним 20 декабря, 2019 год
Самая отвратительная компания,и присутсвует дискриминация чем дальше от больших городов тем скорость интернета меньше, а цена остаётся та же,надеюсь к 2020г исправите это
Достоинства:
  1. плюсов просто нет
Недостатки:
  1. медленный интернет вылетает всегда
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 21 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Нам важен каждый отзыв, т.к. это прежде всего позволяет нам понять какие необходимо внести коррективы в работе. Всё же хотим уточнить, чем обусловлено такое мнение о нас? Ведь в ПАО «Таттелеком» действуют единые тарифные планы, которые предусматривают одинаковую стоимость для любого населенного пункта Республики Татарстан. На отдельных территориях с низким проникновением услуг и низкой загрузкой сети передачи данных, с целью задействования свободной ёмкости мы можем применять маркетинговые акции на ограниченный период времени.
Также компания предлагает своим абонентам участие в программах лояльности, с условиями которых пользователи могут подробнее ознакомиться на официальном сайте компании tattelecom.ru

Ужасное качество обслуживания

812nurullina.d.99@mail.ru 12 декабря, 2019 год
Самая отвратительная компания.С таким беспорядком и беспределом я ещё в жизни не встречалась.Советую вообще не связываться.Все мои друзья уже расторгли договор и я в том числе.Обманывают ,не договаривают ,не с первого раза выполняют свою работу ,сотрудники по разному объясняют ситуацию,на конкретные вопросы толком не отвечают ,разве что "мы не можем Вам сказать почему так"...можно ещё дальше перечислять список недостатков.Плюсов... Читать отзыв Самая отвратительная компания.С таким беспорядком и беспределом я ещё в жизни не встречалась.Советую вообще не связываться.Все мои друзья уже расторгли договор и я в том числе.Обманывают ,не договаривают ,не с первого раза выполняют свою работу ,сотрудники по разному объясняют ситуацию,на конкретные вопросы толком не отвечают ,разве что "мы не можем Вам сказать почему так"...можно ещё дальше перечислять список недостатков.Плюсов нет ,одни минусы
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 15 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании и, если Вы столкнулись со сложностями при взаимодействии с нашим сервисом, то мы готовы во всем разобраться. При необходимости принять соответствующие меры. Приносим свои извинения, будем признательны Вам, если напишете подробную информацию на адрес электронной почты [email protected].

Крайне некачесвенный интернет... Я собираю перейти на другогой поставщика.

Гость 26 ноября, 2019 год
Дело в том что я оплачиваю два канала связи в челнах и в казани, когда у меня не оплачено за Казанский я подключаюсь на челнинский! Но вы в итоге начинаете давать дополнительные помехи, (конечно ведь важно чтобы все врегда было вовремя оплачено) возможно это и важно, не спорю, но ситуации разные бывают. Люди могут не успеть или прсото не быть... Читать отзыв Дело в том что я оплачиваю два канала связи в челнах и в казани, когда у меня не оплачено за Казанский я подключаюсь на челнинский! Но вы в итоге начинаете давать дополнительные помехи, (конечно ведь важно чтобы все врегда было вовремя оплачено) возможно это и важно, не спорю, но ситуации разные бывают. Люди могут не успеть или прсото не быть денег! да даже когда все оплачено вперед все равно все работает с перебоями... Ваш бизнес рано или позно провалится... Ваш клиент Набиуллин Анзор.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 29 ноября, 2019 год
Добрый день, Анзор. На тарифных планах с абонентской системой оплаты начисления производятся независимо от объема предоставляемых услуг и пользования ими. Действительно, при нарушении сроков оплаты согласно ст. 44 ФЗ «О связи» - оператор связи может приостановить оказание услуг. Для того, чтобы корректнее разобраться по Вашим Договорам просим написать нам на адрес электронной почты [email protected] с указанием адресов подключения и/или номеров лицевых счетов.

Вы когда нибудь устаньте неполадки????

Гость 26 ноября, 2019 год
Уже 3 месяца мучаюсь со связью!!!! Плохо работает интернет, хотя меня уверяли скорость будет отличная. Вызывала на дом а толку нет, разводят руками!!! Обманщики!!! Не советую!!! Да и симкарту я выкинула, наподключали мне тарифов, сдирают аж 3 шкуры
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 26 ноября, 2019 год
Добрый день, давайте разберемся во всем подробнее. По какому адресу наблюдаются проблемы с работой наших услуг? Можете написать нам на электронную почту [email protected], обязательно примем меры по решению вопроса с качеством услуг.

Ужасная связь

Гость 26 ноября, 2019 год
Откажусь от связи и от интернета!!!! Вы там что курите что бы все так было плачевно с работой!!! Не возможно работать, не приходят вовремя смс интернет виснет!!! Попрощаюсь с вами!!!!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 26 ноября, 2019 год
Добрый день, думаем, что не стоит принимать столь поспешных решений. Мы хотим во всем подробно разобраться. Для этого просим Вас написать нам всю информацию, с указанием адреса пользования услугами и номером контактного телефона, на нашу электронную почту [email protected]

Говно что интернет что связь что сама компания!!!

Гость 25 ноября, 2019 год
Ваш конченый интернет постоянно вылетает , связь вообще шляпа.
+ не каких , в тех поддержке не когда помочь не могут, а говорят соединим с инженером , какие у вас там инженеры не позорились бы громкими словами, максимум 9 классов образования!
Ваш конченый интернет постоянно вылетает , связь вообще шляпа.
короче на 8 месяцев терпения хватило моего на вас конченых а теперь от писка от вас и вашей самой стремной компании по России повторюсь самой конченой компании России, кто вас вообще на рынок интернета и телефонной связи пустил если все у вас полное говно!!!
Достоинства:
  1. не каких
Недостатки:
  1. все что связаны с интернетом и связью полное говницо.

Обманывают по времени подключения

Гость 21 ноября, 2019 год
Самая ужасная компания я два дня отпрашивалась с работы чтоб подключить телевидение и не разу не приехали даже не предупредили что не приедут. Самые безответственные и не надёжные. Возмущениям нет предела.во время не делают не чего .ужасный компании не видела !!!!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 21 ноября, 2019 год
Добрый день, такое отношение к работе, тем более к клиентам, в нашей компании недопустимо. Хотим разобраться во всем, и в случае выявления ошибок в действиях сотрудников, обязательно примем соответствующие меры. Поэтому просим Вас написать нам адрес, по которому ожидается подключение услуг нашей компании, а также номер контактного телефона для связи с Вами. Информацию можете направить на электронную почту [email protected]

Конченые афесты

Гость 9 ноября, 2019 год
Обманывают не в коем случае не связывайтесь интернет кончиный связь тоже не берет и деньги улетают не понятно куда и договор расторгнуть целая проблема в концовке содрали ещё за один месяц и девять дней и якобы ролтр был под другим номером просто не когда было было всё выяснять надо было улетать в общем не ведитесь развод по полной кончиный... Читать отзыв Обманывают не в коем случае не связывайтесь интернет кончиный связь тоже не берет и деньги улетают не понятно куда и договор расторгнуть целая проблема в концовке содрали ещё за один месяц и девять дней и якобы ролтр был под другим номером просто не когда было было всё выяснять надо было улетать в общем не ведитесь развод по полной кончиный ублюдки
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 15 ноября, 2019 год
Добрый день. Давайте разберемся в том, что привело Вас к такому мнению о нашей компании. Напишите корректнее о сути проблемы, а также номер лицевого счета- проверим начисления и произведенные Вами оплаты.

Гость 8 ноября, 2019 год
Все гавно и интернет и связь и обслуживание в офисе принимают человека по 40минут ещё и бегает по своим делам я просто ******* с этои шараги
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Плотим деньги а интернета нету
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 15 ноября, 2019 год
Здравствуйте, действия, проводимые сотрудниками в офисах продаж и обслуживания, требуют различных временных затрат, что может приводить к ожиданию. Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.

ужасная компания

Гость 17 сентября, 2019 год
бегите подальше от них. Даже отзыв заставляют писать по своим правилам. Я сейчас должен буду считать сколько букв я написал. Не в коем случае не связывайтесь с ними.
Достоинства:
  1. плюсов нет и похоже не будет.
Недостатки:
  1. не считать

Отвратительная компания

Тимур 9 сентября, 2019 год
Вы самая отвратительная компания в услугах интернета, я не пользуюсь вашим интернетом уже 2 года, с меня приставы списали 7000 руб, якобы я пользовался вашим интернетом эти два года. Хотя когда заканчивался баланс на счёте, доступа в интернет вы не предоставляете. Отключите мне второй лицевой счёт, почему я ради этого должен приезжать к вам в офис за 30км от... Читать отзыв Вы самая отвратительная компания в услугах интернета, я не пользуюсь вашим интернетом уже 2 года, с меня приставы списали 7000 руб, якобы я пользовался вашим интернетом эти два года. Хотя когда заканчивался баланс на счёте, доступа в интернет вы не предоставляете. Отключите мне второй лицевой счёт, почему я ради этого должен приезжать к вам в офис за 30км от Казани. Надо сделать удалённо это!!!!

Ужаасс, не рекомендую

Иван Пирожков 13 августа, 2019 год
Мне нужно было подключить услугу выделенный Ip адрес, позвонил я такой в техподдержку, они мне сказали: "зайти в личный кабинет, там подключите". Вошёл я в личный кабинет, нашёл эту услугу но она не доступна. Позвонил еще раз в таттелеком, ответили что у вас там есть чат задайте вопрос там, задал вопрос в чат, они мне - сделайте скриншот и отправьте... Читать отзыв Мне нужно было подключить услугу выделенный Ip адрес, позвонил я такой в техподдержку, они мне сказали: "зайти в личный кабинет, там подключите". Вошёл я в личный кабинет, нашёл эту услугу но она не доступна. Позвонил еще раз в таттелеком, ответили что у вас там есть чат задайте вопрос там, задал вопрос в чат, они мне - сделайте скриншот и отправьте нам на Ватсап специалистам отправим якобы (в их чате не реализована данная функция). Забил я в телефон их номер, отправил фото с проблемой, вот уже прошло 2 дня все жду ответа, на вопрос а долго ли будут разбирать данную проблему мне в техподдержке сказали что сроков по времени у них нет, так что ждите ответа специалиста с вами свяжутся. Вот такой вот каламбур. Ужасная компания, не рекомендую с ними связываться!!!

интернет вылетает

Гость 11 августа, 2019 год
часто вылетает сессия,диспетчера молчат,мастер просит деньги за замену сетевого кабеля,плохая компания

Моё мнение об ОАО "Таттелеком"

ОАО "Таттелеком" ебал в рот у меня на телефоне инет стабильнее 22 июля, 2019 год
су*а невозможно за год использования интернета от данного провайдера я понял что работают там хуесосы которые с 10 мб снизили до 3 за 1 год интернет су*а просто так отрубается

ежедневный отруб инета

Странный тип 17 июля, 2019 год
каждый по 2 раза в день в самое неожиданное время на 30 минут отключается инет, однажды я играл в кс сурс набирая очки, но тогда я набрал очень большое количество ,я уже предупредил друга что побью его рекорд, но тут же под конец отрубается инет и все усилия уходят в пустоту и это только небольшой пример (хотя рекорд я так... Читать отзыв каждый по 2 раза в день в самое неожиданное время на 30 минут отключается инет, однажды я играл в кс сурс набирая очки, но тогда я набрал очень большое количество ,я уже предупредил друга что побью его рекорд, но тут же под конец отрубается инет и все усилия уходят в пустоту и это только небольшой пример (хотя рекорд я так и не побил)
Достоинства:
  1. к сожалению нету
Недостатки:
  1. отруб инета

ОБДИРАЛОВКА В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ

Рамиль 16 июля, 2019 год
Если хотите больших проблем ,вплоть до ареста вашей квартиры или машины подключайтесь пожалуйста, не пользуясь услугами интернета и тв,так как переехал на др.адрес заплатил 5300 за год. Хотя при переезде зашел в офис компании в нижнекамске на расторжении договора, в очереди никого не было постучал в дверь,открыл,спросил вежливо можно ли войти,а мне отвечают : Закройте дверь . Ну ладно думаю... Читать отзыв Если хотите больших проблем ,вплоть до ареста вашей квартиры или машины подключайтесь пожалуйста, не пользуясь услугами интернета и тв,так как переехал на др.адрес заплатил 5300 за год. Хотя при переезде зашел в офис компании в нижнекамске на расторжении договора, в очереди никого не было постучал в дверь,открыл,спросил вежливо можно ли войти,а мне отвечают : Закройте дверь . Ну ладно думаю подожду, ждал ждал потом пошел назад ,зашел в офис подключения и говорю давайте мол на новый адрес оформим,ну те и рады составили договор и говорят через 2 дня инет и тв будет у вас.Прошло 2 дня нет их 3 дня нет на 4 день вызвал дом ру в этот же день все подключили. Через 7 дней пошел в офис к ним а они говорят плати 450 руб. Я спрашиваю за что а они говорят договор не расторгнул вот и плати и в итоге заплатил 5300.
Недостатки:
  1. Не лезьте в эту компанию

ограничение интернета

Пользователь 12 июля, 2019 год
Ежеквартально в одно и тоже время отключают интернет. Позвонив в Казань слушаешь несколько минут музыку робота. Затем сотрудники обязательно проверяют оплату будто без оплаты оказывают услугу ( сразу вырубают).проверив оплату сообщают что интернет у вас есть все дело в роутере а вечером опять по волшебству интернет появляется. Отвратительно!!!!!!

Ужасное отношение оператора.

Гость 4 июля, 2019 год
Званил сегодня оператору 88432222222Ужасное отношение грубят и кричат. Они че больные. Я с ними нормально разговариваю. Спрашиваю. Они чтоб ответить нормально кричит и орут матом. Такое не уважение клиентам что я ставлю минус. И я отключусь от вашего таттелеком.
Недостатки:
  1. Ужасное отношение оператора.

Интернет ужасный

Андрей 4 июля, 2019 год
Интернет пропадает каждый день, сижу только из-за телефона и тв. Но реально замучали с нетом. Не район, в техподдержку обращался - толку ноль (((

Отключают без платежки

Гость Иннополис 3 июля, 2019 год
Мало того что скорость маленькая ещё и при наступлении первых дней месяца сразу же идёт отключение за неуплату. Обычно сначала человек должен получить платежку на руки чтобы оплатить, а тут ничего нет ни платежки ни чего просто в 1е число июля отключили хотя никаких просрочек не было. Одним словом говно. Будете вечно выпрашиваться их включить интернет и будете на ципочках... Читать отзыв Мало того что скорость маленькая ещё и при наступлении первых дней месяца сразу же идёт отключение за неуплату. Обычно сначала человек должен получить платежку на руки чтобы оплатить, а тут ничего нет ни платежки ни чего просто в 1е число июля отключили хотя никаких просрочек не было. Одним словом говно. Будете вечно выпрашиваться их включить интернет и будете на ципочках за этими пидорами бегать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Непонятные начисления абон.платы

Гость 25 июня, 2019 год
В целом я недовольна услугами Таттелеком, на то есть конкретные причины. Вообще почему я решила с ними заключить договор, посоветовал их мне компьютерщик, на то время я платила за интернет мегафона 800р-он сказал, что в таттелекоме дешевле. Да, потом выяснила да действительно в таттелекоме дешевле, чем в мегафоне. Договор заключила в 2017м году, монтажник сам пришел и через него я... Читать отзыв В целом я недовольна услугами Таттелеком, на то есть конкретные причины. Вообще почему я решила с ними заключить договор, посоветовал их мне компьютерщик, на то время я платила за интернет мегафона 800р-он сказал, что в таттелекоме дешевле. Да, потом выяснила да действительно в таттелекоме дешевле, чем в мегафоне. Договор заключила в 2017м году, монтажник сам пришел и через него я заключила договор,он подключил вай-фай роутер. Самое первое, что меня возмутило-то, что они постоянно предлагают сим-карты Летай, ладно купила, в итоге оказывается не везде Летай ловит, и непонятно как происходит оплата и как происходит предоставление услуги, потому как деньги уходили за пользование, а сеть иногда не ловила, фактически деньги ушли на ветер. В итоге я отключила бесполезную сим-карту Летай. Потом через некоторое время у меня возникали периодические проблемы с интернетом, это продолжалось в течение 2х недель. И монтажники никак не могли починить интернет, и у меня работа приостановилась из-за отсутствия интернета. Монтажников вызывала практически через день, и соседи у меня начали возмущаться, что постоянно они ходят в подьезде. А за абонентскую плату взяли деньги, несмотря на то, что у меня 2 недели были проблемы с интернетом по их вине. Потом они мне сказали, что сделают скидку, вместо 500р, 399р. в месяц. В итоге с каждым месяцем эта цена повышалась и выросла до 428руб в месяц. Как они начисляют абонентскую плату-это загадка, нет конкретной суммы за месяц, и с каждым месяцем стоимость может вырасти, и они об этом не говорят. Сайт допотопный у них, уже виден их профессиональный уровень. В личном кабинете смотрю, у меня минусы, то есть накопились долги, за что и почему я даже не поняла до сих пор. Они утверждают, что это долги за прошлые месяцы, хотя я каждый месяц вносила платеж в размере 428руб.Каким то непонятным образом стоимость абонентской платы у них повышается и в итоге еще ты остаешься им должен. По поводу офиса на Зорге в г.Казани, персонал часто меняется, одно лицо только остается неизменным у одной женщины. Девушки постоянно меняются. Эта женщина она странная, во-первых, она игнорирует, как будто тебя вообще нет и отправляет к другим девушкам, и стоишь в очереди. Не здоровается, и никак не реагирует на клиентов, на своей волне. Только когда уже ей надо, то начинает опять толкать свои сим-карты Летай и бесполезные тарифы. Персонал абсолютно не слышит клиента. Пришла отнести роутер и расторгать договор, девушка начинает уговаривать, мол, зачем уходите, я говорю, нашла более выгодный тариф у другого оператора. Она начинает свою балалайку нести, вот мы вам сделаем скидки, у нас акции и так далее. Она то есть вообще не слышит клиента, и это только раздражает. Расторгать договор оказывается на улице Ершова 57, то есть для заключения договора-приходит к тебе в гости монтажник, а расторгать приходится ехать на Ершова, там я ждала в очереди 1 час. Как обычно там тоже начали спрашивать почему да как, зачем уходите от нас. То есть еще больше разозлили. В итоге персонал некомпетентен, начисление абонентской платы непонятна и постоянно меняется, связь периодически ухудшается. Приписывают долги, которых нет, персонал не слышит клиента и вообще не понимает возмущения клиента. Выбрала оператора МТС, не буду хвалить их тоже, боюсь сглазить. Потому как очень плохое впечатление сложилось у меня и по поводу Мегафона, где украли деньги в размере 500руб, которых я не могла вернуть, и про Таттелеком, про который я уже описала. Не знаю как у нас сложатся отношения с оператором МТС, но если накопится опыт, обязательно напишу, но только уже на сайте МТС.
Достоинства:
  1. иногда сеть хорошо функционирует, но не всегда
Недостатки:
  1. непрозрачные начисления абонентской платы
  2. периодические проблемы со связью Летай и интернет Таттелеком
  3. персонал некомпетентен

Ужасный и очень дорогой интернет

Гость 21 июня, 2019 год
Самый худший интернет что я видел по договору мне за интернет и тв нужно в месяц платить по 490 рублей после того как я это оплачиваю меня отключают и говорят вам нужно доплатит ещё 310р. На следующее утро интернет снова отключён. Почему? Потому что мне снова говорят вам нужно доплатить ещё 170 рублей . Я вообще в ужасе никаких... Читать отзыв Самый худший интернет что я видел по договору мне за интернет и тв нужно в месяц платить по 490 рублей после того как я это оплачиваю меня отключают и говорят вам нужно доплатит ещё 310р. На следующее утро интернет снова отключён. Почему? Потому что мне снова говорят вам нужно доплатить ещё 170 рублей . Я вообще в ужасе никаких задолженностей небыло просто отбалды придумывают суммы и в месяц у меня выходит больше 1000 рублей.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

111123345678

тигр 15 июня, 2019 год
не давно я за регистрировался в личном кабинете и немого войти в свой кабинет как этот понять говно, таттелеком .звонил туда в офис они говорят сейчас посмотрим и все и говорят набирите *100*3 и вызов
Недостатки:
  1. 1
Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Интернет провайдеры

Акадо