Техносила отзывы клиентов

Техносила отзывы клиентов
Техносила
194 отзыва / 53551 просмотр
маруся 21 февраля, 2013 год
У нас вся бытовая техника из техносилы. Заехали в новую квартиру, а магазин напротив оказался. Все там и купили, обошлись без доставки и были приятно удивлены ценами.
Айноа 20 февраля, 2013 год
Техносилу посещаю регулярно. Нравится выбор портативной техники и некоторой бытовой. Соотношение по цене и качеству устраивает. Раз обращался по гарантии, все сделали. Не считаю его не лучшим, не худшем, но в целом считаю, что он находится на хорошем уровне
Кургузиковы 19 февраля, 2013 год
На свадьбу друзьям решили подарить цифровую фоторамку. Милый консультант из Техносилы показала нам наверное все имеющиеся в наличии. В результате взяли не только друзьям, но одну приобрели себе, потому что была хорошая скидка и мы сразу оформили бонусную карту для будущих покупок
Дружка 12 февраля, 2013 год
Искала себе утюжок для волос, дешевый брать не хотела, у подруги такой есть и очень плохо выпрамляет. Посоветовали Ременгтоновский, по интернет-магазинам нашла отличный вариант в Техносиле с разными насадками и для локонов, и утюжок. Заказала и привезли в тот же день! Но и заказывала я днем. Всем довольна, рекомендую такой утюжок!
Ольга 7 февраля, 2013 год
В Техносиле на Фестивальной присмотрела камеру, которую долго искала. Пока думала, сомневалась, ее купили. Очень расстроилась, но мне подсказали что можно заказать через интернет-магазин, либо поехать в другой магазин. Заказала себе на работу, с доставкой. Красота! Учусь снимать теперь. Хороший сервис.
Быковы 4 февраля, 2013 год
Неоднократно закупаюсь в техносиле. Симпатичные и доступные магазины. Есть из чего выбрать и на что посмотреть. Практически вся бытовая техника оттуда. Качество хорошее, работает, не подводит. Есть гарантия от производителя.
Рита 4 февраля, 2013 год
Брала в техносиле стиарльную машину аристон и гладильную систему филипс. Очень довольна этими агрегаратами. Все работает исправно, как и обещали, свои функции выоплняет. Пользуюсь интернет магазином и доставкой, если что-то большое заказываю. Тоже не подводили.
Иван 3 февраля, 2013 год
Заказывал много раз ноутбуки и парочку планшетов. Техносиле респект, все работает, по ценам чуть не лучшие предложения в городе. Моделей много, можно повыбирать. Аксессуары тоже на любой вкус
Миша 31 января, 2013 год
Брали плазменный телевизор в Техносиле. Заказывала жена, ошиблась моделью, обнаружили только уже после покупки. Сразу созвонились с магазином и нам поменяли без проблем на тот, который нам был нужен телефизор. Приятное обслуживание даже в таких ситуациях.
Алексей 31 января, 2013 год
Купил наушники в Техносиле Мегамолл. Пришел домой, стал подключать. Они не работали.Сам я виноват, в спешке не попросил проверить. На следующий день обратился в магазин, благо по пути на работу. Продавцы извинились и быстро заменили мне товар, сказали фабричный брак. Никакого негатива я не заметил, только вежливое отношение к клиенту.
Zaznobu 29 января, 2013 год
Мне нравится онлайн магазин Техносилы. Во-первых, цены! Практически все в интернете дешевле. Во-вторых, бесплатная доставка товара заказов больше 4 тыс. Заказывали даже стиральную машинку оттуда, заодно и о подключении договорились, не пришлось вызывать сантехника,чтобы машинку установить. И привозят заказы всегда быстро, да и самовывозом можно забирать, что иногда удобнее.
Лариса 29 января, 2013 год
Я, лично, уже забыла, когда в последний раз пользовалась обычными кастрюлями. Как заказала мультиварку через интернет-магазин Техносилы, так теперь только и готовлю всю еду в ней. Купила универсальную мультиварку Polaris PMC. Можно настроить таймер на определенное время, когда мультиварка должна начать готовить, занимает мало места на кухне, легко чиститься, еда более вкусная и полезная. Забирала товар я через пункт выдачи... Читать отзыв Я, лично, уже забыла, когда в последний раз пользовалась обычными кастрюлями. Как заказала мультиварку через интернет-магазин Техносилы, так теперь только и готовлю всю еду в ней. Купила универсальную мультиварку Polaris PMC. Можно настроить таймер на определенное время, когда мультиварка должна начать готовить, занимает мало места на кухне, легко чиститься, еда более вкусная и полезная. Забирала товар я через пункт выдачи PickUp, так как мне удобно по дороге домой.
Маришка 28 января, 2013 год
Техносилу в Мегамоле люблю. Часто там что-то покупаем. Всегда по спец. предложениям оказывается что-то нужным. Сервис нормальный, цены тоже. Верны этому магазину уже несколько лет.
Кирилл 26 января, 2013 год
Купил в декабре новый сабвуфер в машину, выбрал Alpine SBE-1244BR, хотя сначала думал взять Sony XS-GTX121LC, но в магазине мне прокачали оба, по звуку Alpine мощнее, все же взял его, хоть на тысячу дороже. Покупал я в Техносиле на Фестивальной, я там работаю неподалеку, так продавцы еще дали бонусом накопительную карту :) теперь буду туда заглядывать, там неплохой выбор автоакустики.
Елена 24 января, 2013 год
Хотелось бы также поделиться своим впечетлением от покупки морозильника "Норд" в магазине "Техносила"!. Купили морозильник, привезли домой-не работает реле-переключатель температур. Звоню в магазин, приглашают менеджера по сервису, говорит вызывайте мастера из сервисного центра, только они имеют право на ремон техники "Норд"....ерунда какая-то, мне ремонт не нужен...Но все же вызываю мастера, пиходит, тыркает это реле-не работает...прошу дать заключение-говорит не могу, разговаривайте... Читать отзыв Хотелось бы также поделиться своим впечетлением от покупки морозильника "Норд" в магазине "Техносила"!. Купили морозильник, привезли домой-не работает реле-переключатель температур. Звоню в магазин, приглашают менеджера по сервису, говорит вызывайте мастера из сервисного центра, только они имеют право на ремон техники "Норд"....ерунда какая-то, мне ремонт не нужен...Но все же вызываю мастера, пиходит, тыркает это реле-не работает...прошу дать заключение-говорит не могу, разговаривайте с директором сервисного центра...и бла-бла....подробно описывать не буду как я гонялась за этим директором, но после визита мастера (10.01.2013)написала претензию в магазин, чтобы вернули деньги. Претензию приняли, ответ в течении 10 дней не получила, что уже является нарушением прав потребителей. Приехали на 13-й день после направления претензии, привезли ответ, составили акт о том, что реле не работает и забрали на проверку качества!И ТУТ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО!!!!Звонят на следующий деь и заявляют-все работает, если сервисный центр напишет, что это ремонт-вернем деньги, а если нет-извините...Сижу жду решения! Есть видиозапись, я тот еще шпион, на котором сервисный менеджер подтверждает, что реле не работае! Вот такие чудеса. А сообщить о дате и месте проведения проверки качества не удосужились. Заранее можно спрогнозировать, что ответом будет-все замечательно, все работает, просто каши мало едите, поэтому и не смогли повернуть переключатель температур. Ведь и ребенку ясно, что ОБМАН!!!Заменили деталюшку и все-типа сами дураки, ничего не знаем....Никогда в жизни не куплю ничего больше в этом магазине и соответственно расскажу знакомым!!!
3 согласны
Оганес 23 января, 2013 год
Лично в техносиле никогда не был, а вот по сети, через интернет магазин заказы делал. Вполне и вполне. Честно говорят есть товар на складе или нет, голову не морочат. Привозили на следующий день или через день. но и то, и то, меня более чем устроило.
Аркадий 22 января, 2013 год
Достойные цены, качественное обслуживание. Недостатков не было замечено. Все тихо-мирно, хороший магазин на Новорязанском шоссе. Покупал там аудио-систему и сразу тумбу под нее. Все удобно, хороший звук. Все как обещали, без обмана.
Женя 19 января, 2013 год
Искала на годовщину свадьбы фоторамку. Замучилась. То ценник космический, то крайне сомнительные конторы. В итоге подходящий вариант нашелся в техносиле на Монтажной (щелковская). В пределах 1500-2000 р. нашлось даже несколько хороший вариантов.
Диана 17 января, 2013 год
Не знаю, каждому свое, конечно. Но мне техносила нравится. На днях купила там вертикальную стиралку аристон. Давно ее искала, а тут случайно заехала после работы. И цена приятная, товары со скидкой меня всегда радуют. Особенно, если это на их качестве никак не сказывается.
Даже телевизор присмотрела новый. Надо будет обдумать. У нас это практически семейный магазин.
Анастасия 13 января, 2013 год
Не понимаю людей, которые приходят в магазин и не знают, что выбрать. Я прихожу в магазин и уже четко знаю, что буду брать, потому что до этого потратила свое время, и усилия, что бы провести анализ и выбрать несколько брендов, потом сравнить цены в магазинах, и остановится на трех моделях. Поездить по любым магазинам и просто посмотреть их в жизни,... Читать отзыв Не понимаю людей, которые приходят в магазин и не знают, что выбрать. Я прихожу в магазин и уже четко знаю, что буду брать, потому что до этого потратила свое время, и усилия, что бы провести анализ и выбрать несколько брендов, потом сравнить цены в магазинах, и остановится на трех моделях. Поездить по любым магазинам и просто посмотреть их в жизни, и УЖ Потом поехать и купить. По такому принципу покупала все в квартиру, и техника служит уже двано. Часть бытовой техники покупала именно в Техносиле, так как в категории цена - техносила побеждала.
Milly 28 декабря, 2012 год
Заказывала неделю назад сумку для ноутбука, пришло сообщение через 5 часов, что могу забрать. Как раз после работы зашла в Техносилу, быстро оплатила и получила вожделенную сумочку. Молодцы,коллектив техносилы, очень понравилось у вас покупать по приятным ценам.
Егор 26 декабря, 2012 год
Техносила устраивает от и до. Сколько раз бывал, все хорошо. Главное, что картой можно заплатить в магазине и через сайт. А то для многих российских компаний это до сих пор проблема. Также кредит один раз брал на кухню. Не обманули, все четко, как было оговорено. Доверяю.
Пронины 24 декабря, 2012 год
Заказывал смартфон девушке в подарок. Сравнивал цены по разным магазинам, в “техносиле” все же большинство моделей дешевле, чем в других местах. Купил в итоге Samsung GALAXY S3 GT-I9300 белый, отличная модель для девушки.
Mihas 24 декабря, 2012 год
Техносила в Меге Теплый Стан. Отвратительное отношение к покупателю. Купили устройство в автомобиль, при внешнем осмотре не было обнаружено никаких недостатков. Когда сел в машину, хотел включить, оказалось, что у разъема не хватает детали. Хорошо что не воткнул в прикуриватель, а заметил. Иначе б проводку спалил. Менять в магазине отказались, директор сослался, что Техносила - магазин, и склад к ним... Читать отзыв Техносила в Меге Теплый Стан. Отвратительное отношение к покупателю. Купили устройство в автомобиль, при внешнем осмотре не было обнаружено никаких недостатков. Когда сел в машину, хотел включить, оказалось, что у разъема не хватает детали. Хорошо что не воткнул в прикуриватель, а заметил. Иначе б проводку спалил. Менять в магазине отказались, директор сослался, что Техносила - магазин, и склад к ним отношения не имеет. Они не проверяют на добросовестность то, что им привозят со склада. Написал претензию. Но нас заверили, что доказать что-либо не получится.
100 раз подумайте, прежде чем что-либо покупать у них. Продают кота в мешке и оправдываются своими придуманными магазинными правилами.
Дарина 21 декабря, 2012 год
Честно говоря интернет-магазинам не очень то доверяю, стараюсь всегда заказывать в одном и том же проверенном месте. Для нашей семьи таким является техносила. Все что касается бытовой и компьютерной техники, все там покупаем.Условия покупки, платежей и гарантии, все на уровне. Цены, конечно, тоже. А по скидкам так вообще супер.
1 не согласен Показать 2 ответа
Lyaula 12 декабря, 2012 год
Спасибо доброжелательному персоналу на проспекте Андропова. Мы зашли с женой проконсультироваться насчет встраиваемой кухонной техники. Все очень подробно объяснили, предложили возможные варианты кредита с низкой процентной ставкой. Предложили заказать через их интернет магазин, если нам так удобно и мы уже определились. На днях сделаем свой заказ.
Дмитрий 11 декабря, 2012 год
2 декабря в ТЕХНОСИЛЕ (метро Бибирево) приобрел мультиварку Мулинекс. В первый же день решил приготовить тушеную курицу с картофелем согласно рецепту, приведенному в прилагаемой к аппарату брошюре. Вместо заявленных 2 часов, блюдо готовилось 6!
При обращении в магазин я написал претензию, мультиварку на экспертизу взять отказались, о Законе о правах потребителя сотрудники магазина не слышали. Жду в течении 10 дней возврата денег, исковое заявление в суд на всякий случай уже подготовил, о дальнейшем развитии ситуации буду сообщать.
2 согласны
Агата 5 декабря, 2012 год
Давно мечтала о мультиварке, и по совету подруги заказала тут, марка Oursson. Цена приятно удивила, в других магазинах она заметно дороже. Поскольку я работаю недалеко от Техносилы, заказ оформила с самовывозом. Уже на следующий день после работы зашла за своей покупкой. Очень довольна и покупкой, и оперативной работой персонала магазина. Готовим полезную еду уже две недели.
Агапова Лариса 27 ноября, 2012 год
Впервые я познакомилась с этим магазином, когда покупалиплазменный телевизор домой. Родителей подкупила неплохая скидка и подробный рассказ продавца-консультанта. В целом все прошло удачно, цена особо порадовала. Позже там же купили стиральную машину и кофейный аппарат.
Grunko 23 ноября, 2012 год
Я не люблю после работы по магазинам ездить, пробки вечно и уставший, еще искать и смотреть что-то. А тут срочно понадобилась микроволновка, друг посоветовал заказать ее в Техносиле. После работы, дома, посмотрел предложения в интернете, выбрал, заказал и на следующий день мне все привезли. И еще качество и гарантия.
Техносила
О компании:
Торговая сеть «Техносила» создана в 1993 году. На сегодняшний день «Техносила» является одним из лидеров российского рынка бытовой техники и электроники, занимая долю 9%.

За счет постоянной оптимизации ассортимента, внедрения современных логистических и информационных технологий, оптимизации взаимоотношений с поставщиками, а также благодаря использованию эффективных маркетинговых и рекламных средств в 2006... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia