Tele2
Опубликовано 8 января, 2013 год
1.2 4 374 отзыва / 192 170 просмотров
В последнее время
Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в той важной социальной функции, которую оператор реализует на российском рынке. Прежде всего, это инвестиции в регион. Сейчас Tele2 имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 40 регионах России и обслуживает более 22 млн. абонентов.
Tele2 – один из лидирующих европейских телекоммуникационных операторов, предлагающий своим клиентам лучшее сочетание цены и качества. Tele2 обслуживает более 36 миллионов абонентов в 11 странах Европы. Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонной связи, доступа в интернет, кабельного телевидения и контента.
т2 мобильный интернет
Не вминяемая консультант Т2
Длительность разговора до отключения.
Можете написать о ситуации со звонками в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер и адрес. Проведем проверку 🔍
Наглое навязывание псевдоуслуг и списание моих средств за "воздух"!
Так ещё мне нагло навязали услугу "Плата за неактивный режим" и умышленно пустили мой баланс в минус, при этом я не просил о данной услуге!
К тому же без моего... Читать отзыв Уже как более 2 лет этот лже-оператор мне по ночам шлёт свои SMS-сообщения, хотя уже не раз к ним обращался по этому поводу и всё равно не решают данную проблему!
К тому же без моего разрешения подключили T2 Assist, от которого толку ноль и одни только проблемы - до меня не могут дозвониться и я не могу дозвониться!
Одни убытки от этого Т2!
Ещё до их номера поддержки клиентов 611 очень проблематично попасть до живого оператора, сплошной бот отвечает и то не к месту!
А в онлайн чате:
так отвечает бот Миа, а если и живой человек подключиться, то только через полчаса-часа и потом будет мурыжить по 2 часа ещё по своим шаблонным текстам и ответам, хотя могли бы вникать в проблемы клиентов и не тратить драгоценное время!
Кстати, договор со всеми реквизитами они мне так и не предоставили!
Качества обычной мобильной связи Т2 хуже некуда, про мобильный интернет вообще молчу! Так ещё не во всех населённых пунктах ловит, где я обычно бываю!
Хотя их реклама Т2 утверждает иначе!
Про качества сервиса и подддержки - одни негативные эмоции!
Если их услуги ненадлежащего качества зачем и за что я должен им платить?
Наоборот они мне ещё должны, так как я к ним не навязывался, это они прихватизировали мой номер от другого оператора (РТК, НСС)!
*****
Плюсы:
Не увидел и даже не заметил!
*****
Минусы:
- очень низкие качества мобильных связи и интернета, так ещё есть населённые пункты, где их зона покрытия напрочь отсутствует;
- необоснованно высокая плата за перенос номера и переключение на тариф, даже пенсионерам скидки отсутствуют;
- некорректно поставлена работа службы поддержки клиентов по номеру 611 и в онлайн-чате;
- отказ в предоставлении договора, даже при просьбе прислать на почту;
- отсутствие и в большей части отказ в компенсации и возврате моих денежных средств.
На скорость ответа влияет повышенная активность абонентов.
Нам жаль, что вам пришлось долго ожидать(
Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса 🙏
Отметим, что ваш тариф имеет условие, которое указано на сайте t2 в карточке каждого тарифа, в разделе "Если не пользоваться SIM-картой":
В случае несовершения абонентом действий, влекущих списание денежных средств за оказанные услуги, в течение последовательно 90 дней, без перерыва, прерывающего течение указанного срока, и незачисления денежных средств на лицевой счет абонента в течение указанного срока (неактивный режим), с лицевого счета абонента начинает списываться ежедневная абонентская плата в размере 5 руб., в том числе НДС.
Списание абонентской платы прекращается со следующих суток после достижения на лицевом счете абонента нулевого баланса или зачисления денежных средств на лицевой счет абонента.
В случае нахождения баланса лицевого счета абонента равным или ниже нулевой отметки в течение 180 (ста восьмидесяти) последовательных календарных дней, договор об оказании услуг связи считается расторгнутым по инициативе абонента.
Также вы были ознакомлены с данным условием до заключения договора на оказание услуг связи при покупке SIM-карты.
Что касается Голосового ассистента, он подскажет, когда звонят спамеры, ответит на важный звонок, если вы не сможете, сохранит запись разговора в нашем мобильном приложении и отправит SMS о пропущенном вызове. Отключение доступно в приложении "Т2", раздел "Safewall" - "Настройки ассистента", а также по команде *155*493*1# (включается услуга "Отказ от защиты").
Для консультации по остальным вопросам приглашаем вас в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК. Потребуется описание ситуации и ваш номер для дальнейшей проверки.
Самая ужасная сотовая связь
В переносе участвуют несколько сторон, каждая из которых соблюдает правила оказания услуг связи (общие для всех операторов).
Если одно из правил/ условий переноса нарушается, то перенос технически не получится осуществить, пока не исправить причину.
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Операторы Т2 меня обманули и не вернули деньги!
В итоге в ближайшее время хочу либо отказаться от Т2 расторгнуть договор, купив новую сим-карту, либо перенесу номер телефона Т2 на другого оператора связи. Так, как операторы заблокировали мой тариф и запросили дополнительную плату за разблокировку тарифа, вообщем списали деньги за разблокировку тарифа+ за оплату тарифа в 0. И пришлоось платить трижды. Но, ситуация повторилась... Читать отзыв Почти 3 года пользуюсь сим-картой Т2
В итоге в ближайшее время хочу либо отказаться от Т2 расторгнуть договор, купив новую сим-карту, либо перенесу номер телефона Т2 на другого оператора связи. Так, как операторы заблокировали мой тариф и запросили дополнительную плату за разблокировку тарифа, вообщем списали деньги за разблокировку тарифа+ за оплату тарифа в 0. И пришлоось платить трижды. Но, ситуация повторилась в марте: точно, также списали деньги за оплату тарифа и пришлось ещё доплачивать сверх пакета за тариф дважды. Вообщем, списанные деньги за оплату тарифа сверх пакета мне не вернули дважды ситуация такая была. Считаю, что Т2 меня обманули с оплатой тарифа за три года, такого не было никогда, но тут решили обмануть. От техподдержки, что - либо добиться просто невозможно, там одни боты ВКонтакте сидят в этой Техподдержке, а если и ответит оператор, то ничем помочь не могут вообще, перекидывая, как мячик от одного оператора к другому На горячий линии Миа, перебивая тебя, когда просишь её соеденить с оператором, не соединяет. Вообщем, поддержка не компетентная и в офис, когда придёшь никто, ничего не знает. Люди, не подключайтесь к Т2. Просто, пишу всё - это, исходя из личного опыта.
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона. Мы все проверим.
Ужасный оператор
Рекламы абсурда
t2 домашний интернет обман
Оценка: 1
Я решил полностью перейти в tele2 (т2): мобильная связь + домашний интернет t2. Перед этим 6 раз звонил на горячую линию tele2 (t2). Каждый оператор подтвердил: техническая возможность есть, порты свободны, домашний интернет tele2 подключим.
t2 мобильная связь уже переведена из Билайна. Домашний интернет... Читать отзыв tele2 (t2) – домашний интернет и мобильная связь: подтвердили подключение, назначили дату, через сутки отменили. Обман
Оценка: 1
t2 мобильная связь уже переведена из Билайна. Домашний интернет t2 обещали.
tele2 (т2) создали заявку № 2903012. Прислали SMS: дата выезда специалиста – 27.04.2026 с 09:00 до 12:00. Подтверждение.
Через сутки пришло другое SMS: «К сожалению, по Вашему адресу нет технической возможности подключить Домашний интернет для абонентов Т2. Ваша заявка отменена».
То есть tele2 (t2) сначала подтвердили техническую возможность (6 раз!), назначили дату подключения, а потом отменили.
Вывод: домашний интернет tele2 – это перепродажа Ростелекома. Своей инфраструктуры у т2 нет. Когда у Ростелекома нет портов – tele2 просто кидает клиента. Даже после подтверждения и назначенной даты.
Я остался без домашнего интернета. Мобильная связь t2 уже у них, а интернета нет. От других провайдеров отказался, поверив tele2 (т2).
⚠️ Не подключайте домашний интернет tele2. Не верьте подтверждениям и назначенным датам. Если вам нужна надежная связь – не идите в t2.
tele2, т2, теле2, t2, t2 мобильная связь, домашний интернет tele2, домашний интернет t2, tele2 домашний интернет отзывы, т2 домашний интернет обман, t2 заявка 2903012, tele2 подтвердили и отменили, теле2 нет технической возможности, t2 портов нет, tele2 Ростелеком аренда, tele2 домашний интернет подключение обман, t2 кидает клиентов, tele2 отзывы 2026
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Оператор связи который не в силах решить вопрос с невозможностью дозвониться в РФ из роуминга!
Развития ноль!!!
Ничего не изменилось, как не было покрытия сети, так и нет!!!
Выехал за город и услуги от т2 кончились! 🤣
К сожалению, по вашему адресу действительно не все так хорошо с сигналом и интернетом. Благодаря вашим обращениям в поддержку, мы узнали об этом и передали информацию в отдел развития сети, чтобы в дальнейшем изменить ситуацию к лучшему. Точных сроков решения подобные вопросы не имеют, так как связаны с административными, финансовыми и подобными моментами, и в каждом случае сроки будут индивидуальными.
Помощь с телефоном
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что Александр смог помочь вам решить проблему с вирусом на телефоне. В нашем салоне всегда стараемся оказать максимально качественную помощь нашим клиентам 🌟
Если у вас появятся еще вопросы или понадобится помощь, мы всегда будем рады помочь)
Кидают людей на деньги
Услуга предоставляется банком-партнером, комиссия взимается именно банком.
В соответствии с действующим законодательством РФ, оплата или перевод с мобильного телефона равносильна возврату аванса, внесенного за услуги связи.
Оператор связи осуществляет такие услуги без взимания платы, комиссию списывает банк-партнер.
Т2 оператор который врет
Напишите, пожалуйста, о сложностях нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона и проблемный адрес. Мы все проверим.
Отвратительный оператор
Ужасное качество связи
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
У? Смотреть неприятно, уберите уже этого" воскового Санта Клауса"
Качество интернета
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона и адрес, где возникают сложности. Мы все проверим.
Разочаровалась в Т2 полностью
Начну с того, что как я уже и писала здесь качество голосовой связи Т2 оставляет желать лучшего. И не соответствует ценам за тариф. В последнее время, вообще тарифы Т2 на услуги связи очень выросли и с Т2 стало невыносимо, но при этом операторы Т2 предлагают выбрать другой тариф, если,... Читать отзыв Хотела бы оставить свой отзыв об услугах мобильного оператора связи Т2
Начну с того, что как я уже и писала здесь качество голосовой связи Т2 оставляет желать лучшего. И не соответствует ценам за тариф. В последнее время, вообще тарифы Т2 на услуги связи очень выросли и с Т2 стало невыносимо, но при этом операторы Т2 предлагают выбрать другой тариф, если, тот тариф, что на моём номере мне не подходит, но при выборе тарифа получается ещё дороже. Мне,так пришлось два раза платить абонемент скучаю плату, когда мой тариф заблокировали, вообщем, такое было и не раз при оплате за тариф денежных средств не хватило дважды. Пришлось, что первый раз доплачивать, что второй раз. В первый раз, при оплаченном тарифе все деньги списали в 0. И денег не хватило пришлось ещё закидывать дополнительно, чтобы тариф разблокировали, второй раз повторилось всё тоже самое. Я считаю, что такие списания незаконные со стороны Т2. Вообщем, мне - это надоело. Обратились в офис компании Т2. Там девушка тоже не смогла не чем помочь, так, как у них не осталось возможности выбора и подходящего выбора тарифа у них нет. Перешла На "Классически"(посекундный), но за 3 рубля минута разговора. Но, дорого и не выгодно. Хотя, оператор в салоне связи Т2 уверила, что - это нормальный тариф по её словам: "Сколько пользуешься, столько и платишь". Конечно, может быть и так, но данный тариф мне не подходит. Есть, правда тариф "Мой разговор" за 600 рублей в моём регионе, но я уже боюсь подключать - этот тариф, так, как опасаюсь повторения списаний денежных средств и за этот тариф по два раза. Факт остаётся фактом: Т2 невыгодный оператор связи. Я уже окончательно разочаровалась. Не переходите в Т2, если не хотите лишних переплат за оплаченный тариф и разочарований. Лично я разочаровалась уже на столько, что даже хочу уйти из Т2, либо вообще расторгнуть договор с компанией Т2 и купить новую сим-карту, но только не Т2 Хочу забыть, что я когда -то была абонентом Т2, как страшный сон🥺 Не переходите В Т2 не под каким соусом.
Красивый номер в подарок